Какого черта так болит голова? Открываю глаза, и примерно пара секунд у меня уходит на осознание того, что я не дома и не в своей постели. Голос Натали окончательно возвращает мне память, а так же заставляет окунуться в океан злости. Маленькая стерва. Сажусь и еле сдерживаю себя, чтобы не оторвать ей голову за эту выходку. Твою мать, она же могла все испортить! Мало того, что находясь с ней я упускаю такую возможность покопаться в доме, так еще и она едва меня не подставила. Курица безмозглая. - Чего ты ржешь? То есть, кроме очевидного, потому что, ей эта выходка, видимо, кажется весьма остроумной. Ловлю ее взгляд, затем смотрю в зеркало, и меня накрывает очередной волной ярости. Она все еще смеется, и тут я уже не могу держать себя в руках. Хватаю ее за горло и прижимаю к спинке сидения. Не могу контролировать собственную силу, поэтому даже не представляю, насколько ей больно. Как ни странно, но Натали даже не пугается. А зря. - Думаешь, это смешно? О да, я еще как этого хочу. Эта девушка настоящая заноза в моей заднице, и если по ее вине дело развалится, то я ее прибью. Придвигаюсь ближе, рука сжимается, чувствую, что девушка начинает бояться, и пытается освободиться. Хватаю ее руки в замок и сжимаю в районе ее бедер. - Еще раз выкинешь что-то подобное, и это будет последняя шутка в твоей жизни. Поняла? Она молчит, и я повторяю вопрос еще раз, предварительно довольно ощутимо тряхнув ее, чтобы привести в чувство. Девушка едва заметно кивает, и мне этого достаточно, ослабляю хватку и отодвигаюсь. - Ну ты и псих. Правильно детка, я еще какой псих, и только посмей со мной продолжать подобные выходки. Пока она трет шею и пытается выровнять дыхание, выбираюсь из машины, обхожу ее, открываю водительскую дверь и вытаскиваю Натали наружу. Она ойкает, когда приземляется на землю, но я крепко сжимаю ее руку. Не даю ей двинуться, забираюсь в салон, достаю ключи и убираю их в свой карман, после того как блокирую машину. Игнорирую все ее возмущения, и грубо тяну девушку к лифту. Мне, черт возьми, нужно стереть с лица ее художества.
Заходим в мужской туалет, увидев меня вместе с девушкой, какой-то парень присвистнул, неверно растолковав цель нашего визита. - Вышел. Грубо бросаю в его сторону, и иду к раковине. Жалею лишь о том, что у меня с собой нет наручников, и я не могу прицепить эту курицу к батарее, пока вытираю лицо. Парень не понимает с первого раза, поэтому приходится ему помочь. Ничего не отвечаю Натали, когда она опять сыплет оскорблениями. - Заткнись и стой. Двинешься и о твоей выходке узнает твой отец, и поверь, я столько добавлю от себя, что тебя еще год не выпустят из дома одну. Запираю дверь, проверяю, что кроме нас здесь больше никого, Натали ходит за мной как привязанная, хоть я ее больше и не держу. - Я сказал стой спокойно. Она пытается убедить меня, что отец скорее поверит ей, чем мне, но я уверен в обратном. Платт хоть и любит дочь, но далеко не слепец, и знает кого она из себя представляет. Безмозглая барби с золотой кредиткой, которой до сих пор еще нужно подтирать задницу. Если я скажу все, как надо, девчонка попала на круглосуточную охрану.
Беру из дозатора жидкое мыло и принимаюсь яростно тереть лицо. Не то, чтобы помогло, но маркер стал чуть тускнеть. - Ты правда в это веришь? Что папочка встанет на твою сторону? Очнись, ты - это сплошные вечеринки, наркотики, выпивка и неприятности. Знаешь как мне тебя охарактеризовали в первый же день? Натали - которая всегда готова раздвинуть ноги. И это люди, которые на вас работают. Так что будь уверена, я найду как убедить твоего отца. Злость всегда развязывает мне язык, так что я не замечаю, как ляпнул лишнего. На самом деле, до этого момента мне было жаль девчонку, я тогда довольно грубо обошелся с ней, но сейчас я прекрасно понимаю, ее самолюбию подобное не повредит, а даже пойдет на пользу. Кто-то давно должен был вправить ей мозги. Ожидаю, что сейчас на меня посыпятся очередные проклятия и угрозы, но этого не происходит, с места, где стоит Натали, доносится оглушительная тишина. Медленно поворачиваю голову, она надулась, словно воздушный шарик, и буравит меня взглядом полным ненависти. - Ладно. Все. Мы уже достаточно испортили друг другу настроение, и мы оба не хотим здесь быть, так что давай просто доберемся живыми до твоего дома и, надеюсь, больше не столкнемся. Ответа не следует, из чего я делаю вывод, что просто его не достоин, но, все же, она согласна. Заканчиваю с лицом, темные пятна еще есть, но хотя бы не так заметно. Выходим из туалета, я опять держу ее за руку, потому что доверия эта девушка точно не заслуживает. Сначала все идет нормально, проходим пару метров, как Натали начинает вырываться, кричит, что на нее напал маньяк, и визжит как сумасшедшая. - Бля, успокойся. Черт, нет. Ко мне тут же подлетают пара охранников, и эта истеричка, пользуясь шансом, убегает. - Да отпустите меня. Я коп, вы, идиоты. Достаю из кармана значок, и их хватка тут же ослабевает. Бросаюсь следом за беглянкой, но ловлю ее уже на улице. Не знаю, что у девушки был за план, но сбежать вот так, без денег и ключей от машины, она явно не в себе. - Что ты устраиваешь? Мы же договорились. Закидываю ее на плечо, одну руку укладываю ей на задницу, второй перехватываю ноги. Сбрасываю с девушки туфли, и даже не удосуживаюсь их поднять. - Да мне плевать, чьи они, я не хочу, чтобы ты зарядила мне каблуком в живот. Ничего страшного, купит себе еще. Практически без происшествий добираемся до машины, я сгружаю девушку на пассажирское сидение и пристегиваю. - Ты за руль не сядешь, мне еще дорога моя жизнь. Сажусь на место водителя, в сердцах проклиная день, когда поцеловал эту идиотку в клубе. Серьезно, если бы я тогда выбрал не ее, то ничего бы не было.
Почти всю дорогу она молчит, но, судя по выражению лица, отчаянно о чем-то думает. Строит план мести, не иначе. Плевать, сейчас сдам ее на руки отцу, и это уже не моя проблема. Она сама начала эту войну, так что пусть злится лишь на себя, раз не смогла одержать победу. Заезжаю на территорию двора, паркуюсь и выхожу. Она все еще сидит, сложив руки на груди. - Эй, ау, ты выходить собираешься? Из дома выходит какой-то парень, открывает багажник и достает ее покупки. Сервис прямо высшего класса. Натали заявляет, что никуда не пойдет босиком. - Ничего с твоими ногами не случится, не преувеличивай. Она продолжает бунтовать, и не выходит. Я уже минут пять, как должен был от нее избавиться, ну почему эта девушка такая упрямая? Ладно, она победила. От досады бью по крыше машины, затем нагибаюсь возле пассажирского сидения, отстегиваю ей ремень безопасности и беру на руки. Девушка пытается сопротивляться, но уверен, именно это она и имела ввиду, когда говорила, что никуда не пойдет. Или не это, но меня мало волнует ее женская логика. - Или пешком, или так, выбирай. Ответом мне становится упрямое фырканье, ну хоть дергаться перестает. Заходим в дом, уже собираюсь опустить ее на пол, как прямо над ухом раздается удивленный голос ее отца. Этого только не хватало. - Ничего не случилось, сэр, просто прямо по среди магазина ваша дочь решила, что ей не нравятся ее туфли, и она хочет их снять. Пришлось импровизировать. На ходу придумываю объяснение, прежде чем Натали успевает встрять в разговор. Брови старика удивленно ползут вверх, он смотрит на дочь, у них происходит какой-то немой разговор, а потом он начинает хохотать. Что за семейка? Нет, это дело точно сведет меня с ума. - А он первый кто справился с тобой, да, Натти? Справился? Это я еще справился? А что случилось с бедолагами, которые не справились? Эта сумасшедшая закопала их трупы на заднем дворе? - Прекрасно, прекрасно. Тогда Майк, это твое новое назначение. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом с Натали, пока все не утрясется. Немая сцена, затем, не дожидаясь нашего одобрения или согласия, старик идет в сторону своего кабинета.
Черт, вот это я попал. Нет, правда, влип по самые уши. Я не собираюсь торчать тут годами, мне всего лишь нужно распутать дело, а не быть нянькой для барби. - Иди и скажи отцу, что ты не согласна. Видимо, потому что видит, как меня это злит, она отвечает, что не собирается этого делать. Хватаю ее за локоть и прижимаю ближе. - Я сказал, иди и откажись, я не собираюсь быть твоей нянькой.
[NIC]MICHAEL STEVENS[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2oE5L.png[/AVA][SGN]
av by stupid dead zetsuu[/SGN]