Всю неделю я пыталась не думать о словах Дилана. Мы много проводили времени с Брайном, Тони и Шейном. Я постоянно задерживалась на работе и брала как можно больше дел, лишь бы не думать об этом брюнете. Но получалось не очень хорошо, так как постоянно мне о нем кто-то напоминал. Я неоднократно слышала от Тони, как она переписывается с Диланом или созванивается, но мне он ничего не сообщал о себе. Сложно признать, но меня это довольно сильно напрягало. В последнее время этот парень постоянно крутился где-то рядом. Он всегда старался сделать мне приятно и сейчас я понимаю, что мне этого не хватало. Не знаю, в чем именно причина. Может быть в том, что это дело привычки, или в том, что мне льстило это внимание. Не хочу признаваться себе в том, что этот мужчина мне действительно нравится. Практически каждую ночь перед сном я вспоминала о нашей близости и понимала, что мне это нужно. Я хотела почувствовать его руки на себе. Увидеть его ненасытный взгляд. Почувствовать его губы на себе. Всю эту неделю я просто боролась с собой. Это было нечто нереальное. Решение менялось каждые пять минут и я до сих пор не уверена, приняла ли окончательное.
Неделя подходила к концу, я знала, что Дилан должен был вернуться уже совсем скоро. У меня был выходной и я больше не могла сидеть дома и просто думать об этом. Чего-то выжидать. Я созвонилась с Тони и поехала к ней в клуб. Да и девчонок я буду рада увидеть. Захожу внутрь, здороваюсь с охраной и прямиком иду в кабинет босса. Улыбаюсь, вспоминая о нашей проделке с подругой, когда мы еще здесь работали вместе. Кажется, это было так давно. - Здравствуйте, мисс Хадсон, можно? Стучусь в открытую дверь и как только та поднимает на меня глаза, прохожу внутрь. Нам почти сразу же приносят легкие коктейли и время пролетает незаметно. - Смотрю, ты уже освоилась здесь. Так сказать, взяла все в свои руки. Смотря на многочисленные бумаги вокруг нее, подкалываю Хадсон. Я и правда отвлеклась и на некоторое время забывала о брюнете, который засел у меня в голове. До того самого момента, пока Атонии телефон не начал разрываться от звонка. - Дилан! Привет! Ты уже вернулся? И что? Даже не заедешь? Устал и проведешь весь день в своем номере? И тут мое сердце начало биться быстрее. Серьезно, я не знаю что со мной происходит. В животе закрутило, я ловлю на себе хитрый взгляд подруги, а потом отвожу глаза в сторону. Она все прекрасно понимает, но молчит. Так же как и молчала всю эту неделю, когда я ненароком спрашивала о нем. Они разговаривают довольно долго и я не замечаю, как моя трубочка от коктейля издает звук, что мой напиток закончился. Когда девушка, наконец, заканчивает разговор, она молчит, но ее улыбка говорит сама за себя. - Что? Пытаюсь, скрыть свой смех, но получается не очень. - Ну? Провожу пальцем по краю бокала, не отрывая от него взгляда. - Как он? Ну какая тебе разница, Макс? Зачем тебе это? Ты же только недавно говорила, что не будешь о нем думать. Буквально кричит мой внутренний голос. Но я ничего не могу с собой поделать, мне нужно это знать. Брюнетка говорит, то, что я хотела услышать и я больше не могу скрывать свою улыбку. Я хочу его увидеть, прямо сейчас. В голове сразу всплывает его образ, но я мысленно пытаюсь его стереть. - Ладно. Что за документы? Чем ты здесь вообще занимаешься? Смотрю, ты наняла нового бармена. Такого как я, у тебя, естественно, не будет. Но он тоже ничего. Пытаюсь сменить тему, чтобы не говорить о парне, потому что я очень хочу узнать о нем, но понимаю, что мне не нужно этого знать. - Ты действительно хочешь говорить о новом бармене? Спрашивает мисс Хадсон, смотря мне прямо в глаза. Ее улыбка меня убивает. - Да. Я хочу говорить именно об этом. Смеюсь, отвечая ей и девушка решает меня подержать. Она начинает рассказывать о делах в клубе, о новых молодых танцовщицах. Мне интересно слушать ее истории, но я частенько пропадаю в своих мыслях и это меня просто бесит! Бесит до тех самых пор, пока в кабинет к Тони не стучат и не заносят одну ярко красную розу с привязанной запиской. - Кто из вас Максайн О'Рейлли? Поднимаю голову и мои брови ползут куда-то вверх. Что, черт возьми, происходит? - Это я. Расписываюсь за цветок, поднимаю глаза на Хадсон и вижу ее самодовольное лицо. Она явно гордится своим братом. Опускаю глаза на записку и усмехаюсь. Ты уже готова сделать правильный выбор? Перевожу взгляд на цветок и кладу его на стол, перед собой. - Если ты не перестанешь на меня так смотреть, я обещаю, что кину в тебя чем-нибудь. Подруга начинает заливаться смехом и я правда готова в нее чем-нибудь запустить. - Так, а ты забыла о своем обещании? Та задает вопрос и я скрещиваю руки на груди. - Устроить день мужского стриптиза. Брюнетка начинает оправдываться, говоря о времени и занятости. - Ты обещала. Время снова пролетает незаметно, нам принесли еще один коктейль и мы начали планировать обещание Тони. - Не забудь пригласить меня на кастинг. Я не могу это пропустить. Подруга обещает, что позовет меня и мы продолжаем обсуждение, пока в дверь снова не постучались. Еще одна роза! Этого просто не может быть. Расписываюсь, откладываю розу в сторону и читаю записку. Все тот же вопрос. - И в кого он такой настырный? Закатываю глаза и кладу послание на стол. Девушка напротив начинает задавать наводящие вопросы, но я не готова говорить об этом. Мое сердце бьется настолько сильно, что я готова прям сейчас сорваться с места и поехать к нему, но я терплю. Я не уверена в своем решении. Мне срочно нужно перевести тему, потому что Антония пошла в наступление. - Ты мне лучше расскажи, почему ты мучаешь моего друга? Я не верю, что ты к нему равнодушна. Ее лицо резко меняется и подруга утыкается глазами в бумаги. Это подействовало, радуюсь внутри и в этот раз отвлекаюсь на чужие проблемы. Через час привезли еще одну розу, а потом еще одну, и все тот же самый вопрос. На пятой розе мне уже было не смешно. Моя голова разрывалась от противоречий, мои ноги хотели унести меня к нему в номер, а разум кричал о том, что я должна поехать домой. - Знаешь, я пожалуй, съезжу к твоему упертому брату и поставлю на этом жирную точку. Брюнетка усмехается и из ее уст вырывается еле слышное: - Ну-ну. Прищуриваю глаза, глядя на нее и выхожу из ее кабинета. Когда выхожу на улицу, ловлю такси и называю адрес того места, где не так давно я провела невероятную ночь, а потом и день. Когда я ехала в такси, мой разум все-таки смог одержать победу. Я приближалась к месту и была полностью уверена, что сейчас скажу. А именно, что мы не можем быть вместе и все остальные наши встречи нужно просто забыть. Я была настроена серьезно и когда поднималась на нужный этаж. Я знала, что именно сейчас произойдет. Я смогла окончательно переубедить себя, что этого действительно больше не повторится, никаких отступлений. Стучу в дверь и она открывается через несколько секунд, как-будто брюнет ждал у самого входа в номер. Следующие несколько секунд мы просто смотрим друг на друга. Все мои мысли, слова и уверенность в окончании наших отношений куда-то испарились. Я просто утопала в карих глазах и думала лишь о том, как удержаться на ногах. Начинаю дышать глубоко и быстро, а потом просто делаю шаг ему навстречу, откидываю розы в сторону и кидаюсь ему в объятия. Как я соскучилась по его запаху, его губам, вечной легкой щетине, его прожигающему взгляду, его рукам и голосу. Мы растворяемся в страстном поцелуе и парень, не отрываясь от меня, захлопывает дверь. В этот момент я поняла, что больше не хочу бороться, я хочу быть с этим мужчиной, не смотря на то, что ждет нас впереди. Я хочу жить этим моментом, пока я просто могу быть счастливой. Неважно, что будет дальше, я хочу взять от этого момента все. Всю эту ночь я доказывала Хадсону, что действительно готова сделать сделать правильный выбор. И честно говоря, я уже его сделала.
THE END
[AVA]http://funkyimg.com/i/2nTjF.png[/AVA] [NIC]Maxine O'Reilly[/NIC]