блблбл ненавижу писать с телефона, когда интернет внезапно отключается и все, что ты старательно написывал стирается к чертям собачьим
Mia Goldman написал(а):кажется это больше всего к внешности подходит.
вово, у меня сразу же такой образ в голове возник
Jimmy Robin написал(а):авв, какая прелесть, могу забрать кем угодно от какой-нибудь кузины до бывшей одноклассницы или ещё че по интереснее)
вообще, по некоторым наброскам биографии, которые возникли у меня в голове, моя героиня в юном возрасте была стеснительным и слегка глуповатым гадким утенком к тому же еще и с, мягко говоря, пиздец каким очень лишним весом, который потом все же превратился в саркастично-ироничного лебедя. могу стать той самой надоедливой кузиной, которая приезжает каждое лето, и тебя все время заставляют таскать ее с собой, ведь "она же твоя родная кровь", а тебе так тошно от этой родной крови, которая к тому же размером с пассажирный поезд и дикая мямля, что ты просто дико мечтаешь о том, чтобы по дороге с этим чудом случилась какая-нибудь хрень и оно не приехало бы в этом году.
однажды какая-нибудь хрень все-таки случается(развод родителей/переезд/еще что-нибудь), эта кузина наконец-то перестает приезжать и о ее существовании все благополучно забыли. и вот джимми сообщают новость, что данное чудо переводится в редвуд и ему нужно присмотреть за сестричкой. в голове невольно проносится мысль "боже за что помогите оно сожрет меня", но приезжает немного не то, что ожидается ;D тем более, как я поняла, у вас тут история с потерянными близнецами а-ля индийский фильм, так что , мне кажется, все будет довольно-таки интересно :з