Я хочу стать другом/подругой/кем угодно 25-28 | Больше всего мечу в учителя | гетеро |
Skular Astin or Blake Lively
Хэй, красавцы и красавицы! с:
В общем и целом, у меня в голове уже давно крутятся два персонажа, но никак не могут найти себе места в ролевом мире. Всегда или времени или вдохновения не хватает, или просто не могу найти подходящую ролевую. Но вот, ваш форум попался на глаза, и сразу захотелось изложить свои идеи. Ведь совсем молодые проекты - это такая прелесть.
Итак, первый и более сформированный образ - мужской. Внешность Скайлера Остина. Вижу его этаким простым(конечно, со своими тараканами) парнем, веселым и позитивным. До абсурда добрым, отчасти мягкосердечным. Тем не менее, со стержнем, характером, четкой целью - хотя бы на следующую неделю. Хоть и кажется он не контактирующим с ним людям абсолютным раздолбаем, на самом деле очень организованный и неглупый человек, способный размышлять. Глубоко переживающий за все мировые проблемы: начиная катастрофами переходного возраста(с которыми он знаком не по наслышке) его учеников, заканчивая глобальными проблемами экологии.
Что касается его места в школе, он - тот самый преподаватель(или староста, тут уж как пойдет), уроки которого действительно любят большинство учеников. Он говорит с ребятами на равных - наверное потому что и сам недалеко ушел от них летами - и пытается наладить контакт с каждым. Обожает свой предмет(история, биология или около того) и пытается передать эту любовь своим подопечным, так что уроки пытается максимально разнообразить уроки. Он действительно умеет заинтересовать - врожденное обаяние и правильно поставленная речь всегда были его верными помощниками.
Второй образ - женский. Внешность Блейк Лайвли. Эта девушка сидит у меня в голове очень давно, но внешность она обрела только после моего просмотра Века Аделин. И если вы его видели, вы понимаете, каким будет мой персонаж. Она - настоящая леди и пример для подражания для незнакомых с ней обывателей. Элегантна и изящна то ли от природы, то ли от воспитания. Светлая, невинная помыслами девушка, но видящая мир в реальном свете. Много пишет. Небольшие рассказы, статьи и очерки всегда были ее коньком, но по настоящему ей приносят удовольствие только стихи. Стихи, к слову, стоящие, но никогда никем не виданные - сказывается скромность. Но с друзьями(немногочисленными) она максимально открыта и весела, без остатка отдает им все свое тепло. В музыке предпочитает буквально все - от бессмертной классики до современной альтернативы. Как это часто бывает, душа поэта частенько приходит в уныние. В такие моменты она становится отстраненной, ни от мира сего.
Что касается работы здесь, то здесь все достаточно очевидно. Литература и и английский язык, искусство или философия - это ее место. Она также очень увлечена своим предметом. В учениках пытается развить способность грамотно размышлять, анализировать суть вещей. И делает свою работу крайне грамотно - эта девушка умеет наставить на правильную мысль. Ученики любят ее слушать - манера речи у нее необычная, мягкая и легкая, но тем не менее четкая и правильно поставленная. Она очаровывает, и нельзя даже сказать чем. То какая она есть, ее движения, все ее существо - завораживает.
Пишу скорее для того, чтобы здешние обитатели помогли мне окончательно определиться с ролью, потому что я ну никак не могу выбрать из этих прекрасных. Жду и друзей и недругов, коллег, учеников, настоящих, бывших и все такое прочее. ;з