Redwood Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redwood Academy » Вы нужны нам » Хочу к вам
Я хочу стать другом/подругой/кем угодно
возраст | профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников | ориентация
внешность на англ.
Ваш текст
Код:[quote][table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Я хочу стать другом/подругой/кем угодно[/font][/size][/align] [align=center][size=14][font=Lobster] возраст [b]|[/b] профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников [b]|[/b] ориентация[/font][/size][/align] [/td][/tr][/table] [align=center]внешность на англ.[/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][/td][/tr][/table] [align=center]Ваш текст[/align] [/quote]
могу забрать, но не в любовную линию, а семейные отношения. Из акций никто не приглянулся?
Я хочу стать сестрой, любимой
Приходи ко мне сестренкой, внешность обсудим, заявка в нужных есть)
Но точно должна быть блондинка)
ноченька, ох ты ж е мое, если вы возьмете холланд, то я вам, конечно, себя в качестве сестры не обещаю, но вот боготворить буду отменно!!! Она же восхитительна и рыжая ахахах в общем заберу вас в подруги, приходите, с нами не заскучаете)))
а вот если выбор падет на тройен или люси, то можно развернуть сюжет и забрать вас в мою недавно объявившуюся кузину, о существовании которой, как и других родственниках, я не подозревала.
приходите, приходите)))
Вечер добрый)
Хотела бы прийти к вам с внешностью Шелли Хенниг, Эшли Бенсон, Дианы Агрон или же Лейтон Мистер, собственно, мне без разницы, на вкус человека, который решит меня забрать.
душе.)
Думаю, моя героиня что-то нечто среднее между безбашенной оторвой и ответственной девушкой. Присутствует нотка стервозности и игривости, но она преданный друг и серьезный конкурент в учебе, так как учится хорошо, что для нее весьма важно, ведь её семья не такая уж и богатая, а добиваться всего она привыкла сама.
Ищу человека, за которого могла бы зацепиться тут, который бы взял меня под свою опеку, помог обосноваться и которому я была бы тут нужна. Лучшую подругу, любимого, сестру, кузину, не важно, главное, чтобы вы меня забрали, а я обеспечу вам интересную историю и долгосрочную игру. Я очень привязываюсь к людям и полюблю вас и наши квесты, это так, приятное дополнение
Many
о, какие внехи
могу забрать лучшей подругой
Many, я бы тоже не отказалась от подруги с внешностью Агрон
Melissa White, отлично)
может быть, кому-то еще нужна та или иная внешка?
Аргон прекрасна, заберу обязательно во что-нибудь очень интересное)
Brooke Stevenson, с радостью
вы как с Мелиссой, общаетесь?
о, какие внехи
могу забрать лучшей подругой
я приду *о*
Аргон прекрасна, заберу обязательно во что-нибудь очень интересное)
в таком случае, я пошла писать анкету)
вы как с Мелиссой, общаетесь?
конечно, вопрос был к Брук, но я обязана сказать, что у нас с ней хорошие отношения, дружеские с:
в таком случае, можем быть прелестным блондинистым трио хд
Many, ага, подруги. Блондинистое три какое-то будет
Есть идея, что мы были знакомы по танц. студии (фиг знает, как правильно называется), то есть до академии. Вместе ходили, там и подружились. Потом я бросила занятия танцами, мы стали реже общаться. В итоге, разошлись наши пути окончательно. В Рэдвуде снова встретились.
Ты могла чересчур ко мне привязаться и на этой почве устроить мне мстю, типа "Новых подруг нашла? Ладно, ладно. Я тебя запомнила" или пытаться вернуть былую дружбу, или реально можем стать блондинистым трио.
Короче, приходи. Придумаем чего-нибудь)
Jimm Robin, ну-ка брысь отсюда - хватит гарем пополнять х)))
Many, ахах. Уже люблю
в таком случае, я пошла писать анкету)
Отлично, буду ждать) У меня уже есть даже почти пара идей, если ты не особо против всякого рода треша хD
Brooke Stevenson, кто сказал, что я пополняю гарем?)
Jimm Robin, а разве это от тебя зависит?
Вот увидишь, всё само так сложится)
Brooke Stevenson, ну, мой стиль специфичен, не всем по вкусу хD
Не, не будет такого, сотку ставлю, ахах)
Jimm Robin, хм, а это реально тянет на спор)
Пошли во флуд или ЛС, или куда угодно, договоримся об условиях
Many, ахах. Уже люблю
У дураков мысли сходятся
все обсудим подробнее, когда я допишу анкету :з
и да, это я, уже зарегалась
Emily Hustler, чудесно))
Если вольётесь к нам, с радостью и себе заберу куда-нибудь. Той же кузиной, например
Eddie Hoffman, мы вместе подумаем над чем-нибудь интересным, обещаю
Я хочу стать другом-дебилом
17-18 лет | Биолого-химический факультет | открытый гей или бисексуалErik Van Gils(?)
Чувак, если я гомик или бисексуал, то это не значит, что я хочу тебя завалить или поцеловать. Ты же тоже на толстуху Сьюзи влезть не хочешь, кек, пусть и гетераст.[/align
[align=center]Пережил "выход в свет" достаточно давно. Если говорить откровенно, то именно из-за него и был богатенькими родителями "сплавлен" туда, где можно жить на территории заведения. И нет, если вы его сами не спросите, то скорее всего даже об ориентации и не догадаетесь. Уж поверьте, выглядит среднестатистический шалопаем без царя в голове, пусть и на удивление умного шалопая.
- Я случайно!
- Как, блядь?! Джошуа! Как?!
- Случайно!
- Как можно «Случайно» покрасить волосы в синий цвет?!
- Ну…
Настоящий неудачник по жизни, который просто не может прожить ни дня, не влипнув во что-то дикое. Уроненные на себя шкафы уже стали обыденностью.
Давай посходим с ума,
Разбудим соседей,
Нарвемся на мат,
На видео снимем,
Зальем в интернет,
Чтоб все заценили -
Мозгов у нас нет.
Вечно попадает в нелепые ситуации, как-то умудряясь втягивать в них всё своё окружение. Скучно ему, блин, одному. За подобное поведение вечно получает "на орехи", но ситуацию не меняет. Скучно же, ну!
Как-то так, но всё здесь вообще-то крайне схематично. Но я готов сотрудничать с:
Чертов код qq
Мне не хватает друга и соседа по комнате, но два друга с ориентацией "би", как-то..
Не обязательно же бисексуала или даже гея должен привлекать каждый встречный-поперечный парень (а лесби девушка), как и гетеросексуального человека в сексуальном и романтическом плане не будет привлекать каждая первая особь противоположного пола)
Но на нет и суда нет, хех.
Я ничего против не имею, если надумаешь, с радостью заберу в друзья)
Я вообще за любой кипишь кроме голодовки х)
Есть какие-то пожелания по персонажу?
Нет, мне абсолютно все нравится, особенно часть про жуткого неудачника
Я бы тоже забрал такого друга, но, видимо, не успел хд
Вы здесь » Redwood Academy » Вы нужны нам » Хочу к вам