Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 669

1

✪ Back To School ✪

http://s7.uploads.ru/L1SYR.png

Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет

Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.

Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.

В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.

Звонок уже прозвенел

Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!

● До 22.06 ●

● До 23.06 ●

● До 24.06 ●

Шаблон
Код:
внешность на англ - ник

0

481

Bonni Cooke написал(а):

Ждите грустенькую наркоманку или алкоголичку х)
Kathryn Prescott - Bonni Cooke

ждем непременно)

0

482

Чуваааки, я случайно ошибся буквой в мыле, смените пароль на 1111, пожалуйста.))

0

483

Ладно, раз не хотите менять пароль, забронируйте Эзру Миллера, пожалуйста. хд

0

484

Миллер написал(а):

Чуваааки, я случайно ошибся буквой в мыле, смените пароль на 1111, пожалуйста.))

Пароль сменила на 1111, и внешность придержала) Доброе утречко ;)

0

485

Код:
Holland Roden - Briana Wallis

0

486

Briana Wallis, держим, детка ))

+1

487

Код:
Josh Radnor - Matthew Anders

и придержите за мной пост #3
заодно хочу спросить, ничего же, что внешность поменяю? и вообще жду администрацию в лс с деталями, как и написано в акции

0

488

Matthew Anders,
Внешность и роль Ваша до 01.03.
Сейчас постучусь.

0

489

Придержите, плз. Спасибо. с:

Код:
Jack Gleeson  - Marshall Wilkerson

+2

490

Marshall Wilkerson,
Оу, какой типаж  https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png
Ваш до 01.03.

0

491

Доброго дня. Придержите пожалуйста заявку мисс Брайтон (10 которая) и внешность к ней.

0

492

jay написал(а):

Доброго дня. Придержите пожалуйста заявку мисс Брайтон (10 которая) и внешность к ней.

Здравствуйте) Заявка и внешность за вами до 04/03, Делия будет счастлива)

0

493

очень отрадно видеть, что вы не всё ещё радуете ролевые просторы своим присутствием!
и я, как заблудыга, возвращаюсь обратно
эмма робертс свободна? или ещё кого подскажете взять?

0

494

коко написал(а):

очень отрадно видеть, что вы не всё ещё радуете ролевые просторы своим присутствием!

Мы всегда рады вернувшимся забулдыгам  http://funkyimg.com/i/27kft.png
Эмма свободна и на нее, кстати, пара заявок висит, может приглянутся - Нужные девушки.
Ну и, заодно, посмотрите там другие заявочки. А вообще внешек много свободных. Примерно какой характер хотите? Ну и внешне к какому типажу склоняетесь? Там уж и поможем)

0

495

коко написал(а):

Хэээй, приходите ко мне сестрой)
я ведь тоже закамбэчил
заявка на нее висит в теме)

0

496

привет, чудесные)
там в "хотим видеть" я нашла заявку на внешность Holland Roden
еще нужна?) Я готова забронировать и отправиться писать анкету

0

497

гость1 написал(а):

привет, чудесные)
там в "хотим видеть" я нашла заявку на внешность Holland Roden
еще нужна?) Я готова забронировать и отправиться писать анкету

Привет) К сожалению, уже нашлась, я просто забыл подчистить, но если придёшь кем-нибудь ещё из волчонка (или не волчонка), то буду безумно рад х)

0

498

Nicholas (Daniel) Andrew Wayn- Nick Jonas

придержите пожалуйста, уже бегу к вам!

0

499

порочный мечтатель написал(а):

Доброго дня) До 08/03 весь ваш)

0

500

порочный мечтатель написал(а):

Nicholas (Daniel) Andrew Wayn- Nick Jonas

О, боги, беги ко мне в лс)

0

501

Jimm Robin написал(а):

О, боги, беги ко мне в лс)

побежал)

0

502

Ребятки, я так к вам спешил, что неправильно написал ник) Можно исправить?  Anthony Wayne

0

503

Nicholas Wayn написал(а):

Ребятки, я так к вам спешил, что неправильно написал ник) Можно исправить?  Anthony Wayne

Все исправила)

0

504

Shelley Henning - Alaska Hale

0

505

Alaska Hale написал(а):

Shelley Henning - Alaska Hale

Ночи) До 09/03 ваша)

0

506

доброго времени суток С:
придержите, пожалуйста:

Код:
Emma Roberts - Freya Miller

и данную заявку* их нужных) с заказчиком сейчас свяжусь.

+2

507

Freya Miller,
Роль и внешность Ваши до 9.03.

0

508

Freya Miller написал(а):

доброго времени суток С:
придержите, пожалуйста:

и данную заявку* их нужных) с заказчиком сейчас свяжусь.

Слава супермену! Джимми, открывай бутылку!
http://funkyimg.com/i/27kgg.png

+1

509

Ребят, блудная Астрид потихоньку возвращается на круги своя, но потеряла пароль хд
смените пжалки на

надеюсь, я не стала тут призраком и меня ждут да помнят хд и не будут бить тапками qq

0

510

святота написал(а):

Ребят, блудная Астрид потихоньку возвращается на круги своя, но потеряла пароль хд
смените пжалки на

Привет, потеряшка) пароль поменяла, можешь заходить) с возвращением)

0

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно