Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 669
Поделиться121-09-2015 21:19:33
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
Поделиться222-09-2015 11:24:26
доброго времени, замечательные :з
могу ли я придержать вакансию заместителя директора по воспитательной части? и я тут еще погуглила немного о данной профессии и узнала, что в среду функциональных обязанностей зам.директора по воспитательной работе входят такие, как:
— Формирует детские организации, органы самоуправления школьников.
— Организует планирование внеурочной работы с детьми и планирует собственную управленческую деятельность.
— Развивает систему дополнительного образования в школе, используя внутренние и внешние ресурсы.
таким образом, могу ли я еще и претендовать на руководителя какого-либо школьного клуба?)
и да, придержите, пожалуйста с:
anne hathaway - [url=https://redwoodacademy.rusff.me/profile.php?section=essentials&id=30]monica lucas[/url]
Поделиться322-09-2015 13:47:41
Monica Lucas, и внешность держу до 25/09) руководителем школьного клуба тоже можете быть)
Единственное, по поводу должности: у нас возникли недопонимания между амс, - у нас уже придержали должность по внеклассным занятиям, и воспитательная работа туда тоже входит. Поэтому можем предложить Вам роль завуча (заведующего учебной частью), вся научная деятельность, а также организация вступительных экзаменов будет на Вас. Прогульщики тоже будут на Вас. + Как мы уже сказали, вы можете выбрать любой школьный клуб и быть его руководителем:) По совместительству, так сказать.
Поделиться422-09-2015 14:19:10
дня доброго с:
сто лет не играла в данной сфере, но больно что-то захотелось
у меня пара вопросов возникла, судя по мат.части у вас студенты поступают, по отбору как спортсмены, как благотворительность и тех, кто не может оплачивать свое обучение в будущем.
а что делать тем у кого есть деньги и возможности?
также, хотелось бы поинтересоваться, как у вас происходит игра в плане обучения? активный мастеринг или вы предпочитаете,чтобы игроки сами разбирались с уроками?)
Поделиться522-09-2015 14:29:14
дня доброго с:
сто лет не играла в данной сфере, но больно что-то захотелось
у меня пара вопросов возникла, судя по мат.части у вас студенты поступают, по отбору как спортсмены, как благотворительность и тех, кто не может оплачивать свое обучение в будущем.
а что делать тем у кого есть деньги и возможности?
также, хотелось бы поинтересоваться, как у вас происходит игра в плане обучения? активный мастеринг или вы предпочитаете,чтобы игроки сами разбирались с уроками?)
Доброго дня:) Если вы из богатой семьи, то вы поступаете в общем потоке таких же богатых школьников, по результатам вступительных экзаменов. Но экзамены, несомненно, проще, чем у стипендиатов, которые стремятся поступить на бесплатной основе.
Активный мастеринг у нас присутствует, но мы не планируем организовывать массовые занятия с выдачей домашней работы) Разве что, это будет один из квестов, который закончится опорой на основной сюжет. Отдельные занятия вы сможете отыграть либо непосредственно договорившись с учителем, либо заказать игру у гейм-мастера, если Вам так хочется отыграть сам процесс уроков)
Поделиться622-09-2015 14:34:16
amber heard - соль
была не была, придержите. буду думать с:
Поделиться722-09-2015 14:42:26
была не была, придержите. буду думать с:
Внешность ваша до 25.09 Приходите к нам, у нас очень дружный коллектив и многие сюжетные линии сформировались еще на пробнике:)
Поделиться822-09-2015 15:32:30
Charlotte Evans, благодарю, чудесная)
я согласна на должность завуча, и хотела бы сразу, если такое возможно, придержать занятость руководителя драматическим кружком :з
Поделиться922-09-2015 15:37:20
доброго времени суток, волшебные)
вас сложно обойти, я не смог, при всем своем желании оставить форумы. к тому же, реальная жизнь наскучила, а здесь целая новая платформа для разгона фантазии) потому терзаюсь с выбором, подскажите, ребят. tom felton или bill skarsgard?
Поделиться1022-09-2015 15:41:48
доброго времени суток, волшебные)
вас сложно обойти, я не смог, при всем своем желании оставить форумы. к тому же, реальная жизнь наскучила, а здесь целая новая платформа для разгона фантазии) потому терзаюсь с выбором, подскажите, ребят. tom felton или bill skarsgard?
не мог пройти мимо; на Скарсгарда еще на тестовом форуме мы с Ингрид писали заявку, перенести пока не успели. вдруг заинтересует?)
http://bschool.rusff.me/viewtopic.php?pid=1929#p1929
Поделиться1122-09-2015 15:47:09
ashley benson - norma rae
я слегка опоздала, но я с вами
Отредактировано Norma Rae (22-09-2015 15:50:58)
Поделиться1222-09-2015 15:57:03
Artúr Callahan
мне нравится идея и отношения между персонажами. но я боюсь не вытянуть ситуацию, в которую попал данный герой, поэтому, наверное, оставлю его кому-нибудь более уверенному в своих силах. мой персонаж походит на Джека, однако все упирается в уровень игры. боюсь оплошать и не оправдать надежд)
Поделиться1322-09-2015 15:58:31
я не знаю, зачем голосую, вас итак уже почти забрали. но всё-таки скажу:
tom felton
ибо прекрасен!
Поделиться1422-09-2015 16:02:34
мне нравится идея и отношения между персонажами. но я боюсь не вытянуть ситуацию, в которую попал данный герой, поэтому, наверное, оставлю его кому-нибудь более уверенному в своих силах. мой персонаж походит на Джека, однако все упирается в уровень игры. боюсь оплошать и не оправдать надежд)
жаль, если так, но настаивать, разумеется, не смею.) если вдруг передумаете — будем рады.)
Поделиться1522-09-2015 16:10:37
June Brothers, все же спасибо за ваш голос, прекрасная)
Artúr Callahan, оставлю вам Билла, но если что буду иметь вас и ваш сюжет ввиду)
а пока определяюсь окончательно, придержите)
tom felton - smog
Поделиться1622-09-2015 16:15:16
доброго вечера.
хотела бы отметить, что вы выбрали чудную тематику! давно ждала такого проекта. *.*
и сразу вопрос: может, кому-нибудь нужен персонаж женского пола, лет шестнадцати-восемнадцати?
была бы рада прийти сразу нужной.
и я отлично понимаю, что для этого есть отдельная тема, но я не умею писать много красивых пафосных слов, поэтому решила четко и по делу написать сюда. с:
Поделиться1722-09-2015 17:31:21
Charlotte Evans, благодарю, чудесная)
я согласна на должность завуча, и хотела бы сразу, если такое возможно, придержать занятость руководителя драматическим кружком :з
tom felton - smog
я слегка опоздала, но я с вами
Всем придержали)
Поделиться1822-09-2015 17:34:07
доброго вечера.
хотела бы отметить, что вы выбрали чудную тематику! давно ждала такого проекта. *.*
и сразу вопрос: может, кому-нибудь нужен персонаж женского пола, лет шестнадцати-восемнадцати?
и я отлично понимаю, что для этого есть отдельная тема, но я не умею писать много красивых пафосных слов, поэтому решила четко и по делу написать сюда. с:
Может вас заинтересует какая либо заявка с пробника? Ссылка
Единственное, что проверьте, есть ли этот игрок в придержанных на этом форуме, потому что не все дошли до чистовика:)
Поделиться1922-09-2015 19:45:59
добра. придержите мне
misha collins - не могу придумать ник
доброго вечера.
а дочерью пойти не хотите?
Поделиться2022-09-2015 20:26:28
добра. придержите мне
Держу)
Поделиться2122-09-2015 20:29:45
dane dehaan - котяра
котяра здесь) на всякий случай:
dane dehaan - max keller
Поделиться2222-09-2015 20:35:03
Max Keller, мы рады что ты здесь) поменяла в придержанных)
Поделиться2322-09-2015 21:13:19
stephen james - ripper
Баскетбол:
капитан - ripper
хз надо ли отмечаться, но здесь )
Поделиться2422-09-2015 21:14:21
James Redford, мы очень рады, что ты здесь)
Поделиться2522-09-2015 21:41:19
а можно за мной застолбить капитана группы поддержки футболистов, чтобы не утащили, пока анкету пишу?
Поделиться2622-09-2015 21:42:56
June Brothers, так застолбили же, все перенесли с тестовика)
Поделиться2722-09-2015 23:28:31
алоха
заверните мне, пожалуйста:
victoria justice - lindy sampson
Поделиться2822-09-2015 23:30:01
Lindy Sampson, вечер добрый) вся ваша до 26/09
Поделиться2922-09-2015 23:30:27
Charlotte Evans, благодарю С:
Поделиться3023-09-2015 18:47:27
emma roberts - chanel
Придержите, пожалуйста)