Бла-бла-бла написал(а):*вздох умиления* Первый раз в жизни такой приём устраивают) Ну что ж, будем учиться.
Теперь, правда, проблемка есть: внешность выбрать -_-
1) Claire Holt - очешуенная же, но здесь эту внеху ждут, да ещё с зарисовкой характера. Не уверена, что потяну и оправдаю ожидания.
2) Кто-нибудь из "маленького" списка: Kat Graham, Mary Elizabeth Winstead, Katie Findlay, Camilla Belle, Dianna Agron, Scarlett Byrne
3) Или: а потом я подумала (читайте - посмотрела список распределения по классам) и поняла, что в 9 и 10 классе никого нет (причем на всех факультетах) и сразу вспомнилась Odeya Rush II. Никому не нужна младшая сестра?)
Внешность же не закреплена именно над тем персонажем и характером. Можете свой придумать вполне)
Да, так вышло, что у нас с 11 класса только ученики играют, но были и 9-10. Тут все зависит от вас. Игру можно найти любым персонажем. Уж тем более, если к кому-то сестрой заделаться)) Даже просто быть соседями по комнате, необязательно быть в одном классе. Но уж если и брать класс меньший, то 10 всё же. Чтоб чуточку, да быть постарше)
Из списка внешек только двоих знаю. Мне сложно сказать здесь)) Погодите немного, может ещё кто что посоветует.