1. Имя:
Тор Одинсон | Thor Odinson
2. Информация:
Могущественный Тор, сын Одина, Великого Владыки Асгарда, будущий Правитель далекого золотого царства-государства, а пока он отпетый Мститель, наш весёлый парень, местный бог и отменный собутыльник. Тор, будучи счастливым обладателем молота Мьёльнира и уникальной физиологии Асов, с легкостью разбрасывает врагов в разные стороны, крошит их в пыль, пребывая на помощь своим горе-товарищам, как это обычно бывает, в самый последний момент, эффектно завершая битву своим мощным присутствием. В его жилах течёт разрушительная сила шторма, которая ярко отражается в бурном характере. Тор очень горд, не терпит оскорблений в свой адрес и обладает по-настоящему уникальным чувством чести и долга, являя собой идеальный пример совершенного воина. Частенько бросается в крайности: гулять так гулять до беспамятства; если мстить, то до победного конца; распутствовать, так с оргиями; спасать девушек, так делать это эффектно, попутно выручая весь мир. Тор живёт войной, он страстно желает новых сражений, и у него свои взгляды на мир, что позволяет ему идти наперекор товарищам, когда это необходимо. Помимо всего прочего, он храбр, мудр, умён и мистически красив, излучает эпичность.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Всё просто: ты любишь громить всё и вся своим молотом, я люблю громить всё и вся своими кулаками. Мы с тобой - сокрушительная сила, авангард Мстителей и громкий голос агрессивной дипломатии. Приходи, прошу, мне очень не хватает собутыльника эффектного весёлого друга, который разделит мою страсть к сражениям. Слетаем в космос, в Асгард, задолбаем Мстителей шуточками и горячим подходом к делу. Мстителей у нас просто завались, имеется Локи, который, я уверена, заиграет тебя, так что место тёпленько нагрето, тебе осталось лишь схватить молот с вешалки Джейн Остин и прилететь к нам.
наглядный пример командной работы

4. Дополнительно:
Крис Хэмсворт отлично подходит на внешность Тора, однако вас никто не ограничивает, если у вас имеется персональный каст - берите. Знание комиксного канона не обязательно, мы вас подтянем по матчасти, есичо, закидаем комиксами.
5. Связь с вами:
Залетаешь в гостевую и орёшь «За АСГАРД! Хотя не... За МИДГАРД!»