Если он думал, что я останусь в стороне, то этот парень крупно ошибается. Тем более мне просто необходимо было отдохнуть от истерички, которую поручил мне Платт. У меня все еще не вышло убедить его, что это ужасная идея, и радует только одно, сегодня я передал сержанту отчет хоть с какими-то данными, так что могу считать миссию за неделю выполненной. Захожу в отель и озираюсь по сторонам, прекрасно знаю, кто владелец этого места, но, насколько мне известно, Платт сейчас где-то на другом конце города, по крайней мере был час назад. - Парень, мне кажется, ты ошибся. Говорю немного грубо, но Уорда хрен обманешь, когда он оборачивается, то уже видно его раздражение из-за моего визита. - Ты правда думал, что я не приеду? Он бы сделал для меня тоже самое, ведь это самое важное в его жизни расследование, и кем бы я был, если бы не помог другу. А риск... Ну, он есть каждый день, так что плевать, разберемся. - Прекрати изображать из себя святошу, ничего не случится. Я просто помогу, а потом обратно, к своей скучной работе охранника. Скучной это вряд ли, скорее опасной и неизведанной, ведь ежедневно приходится работать с девушкой, у которой каша, вместо мозгов, зато фонтан из дурацких идей так и бьет. - Ага, поучи меня еще. Подмигиваю ему и отхожу, я прекрасно знаю, что такое прикрытие, и как это работает. Если я не лучший в этом отделе, то тогда кто? Забегаю в лифт и отворачиваюсь от Брэндона, как будто мы не знакомы. Прочесываю глазами пространство, камера на потолке, в самом центре, так что не попасть на запись шансов нет, вместо этого накидываю на голову капюшон. Даю Уорду выйти первым, иду за ним, но на пару шагов в отдалении. Достаю из кармана пластиковую карточку, и кручу в руках, так, чтобы все, кто меня увидит, подумали, что это ключ от номера. Хотя, конечно, остановиться здесь, больше чем на сутки, мне вряд ли по карману. По выражению лица друга вижу, что он думает о том же. Ну что же, мы выбрали эту профессию вовсе не из-за денег, хотя и мы могли бы заработать, если бы захотели.
Брэндон замечает первым то, что ему совсем не нравится, я поворачиваю голову туда, куда он смотрит, и едва не открываю рот от удивления. Сержант и Платт. Какого хрена происходит? Подталкиваю друга в спину, чтобы он шел быстрее, и через пару секунд скрываемся за поворотом в длинный коридор. Голова идет кругом от увиденного, особенно от того, что я прекрасно видел за секунду до поворота, Платт дал шефу конверт, а тот спрятал его в карман. - Это точно не может быть невинной встречей старых приятелей. Говорю полушепотом, и Брэнд согласно кивает. Проходим дальше, смотрю на номер у ближайшей двери, 435, если я правильно понимаю, мы свернули не в тот коридор. - Что будем делать? Мы пришли сюда не из-за сержанта, и уж точно не для того, чтобы поймать его на грязных делишках, но, в итоге, получили именно это. Знаю, что хоть Брэндон и работает в этом отделе дольше меня, но его стаж там тоже относительно не большой. Нельзя гарантировать, что он стопроцентно знает все о человеке, который отдает нам приказы. И эта мысль сверлит мне мозг изнутри. - Ну так что, все по плану? Друг еще раз кивает, и я прекрасно понимаю, если говорить о его матери и о сержанте, второй получит гораздо меньшую ступень в пирамиде проблем Уорда. С ним разберемся позже, значительно позже. Остаюсь ждать, пока Брэнд идет проверить. Если заметят его, он сможет объяснить, что здесь делает, если заметят нас вдвоем, то это будет конец всему, и моему делу прежде всего. Улыбаюсь симпатичной горничной, которая выходит из номера в конце коридора, подхожу к ней и пытаюсь познакомиться. Девушка расплывается в улыбке от комплиментов, и позволяет мне вместе с ней зайти в комнату для персонала. Обнимаю девушку за талию и прижимаю к стене, когда к нам заглядывает Уорд и говорит, что пора идти. - Что? Так лучше, чем торчать в коридоре на виду. Пожимаю плечами на его осуждающий взгляд, и иду вслед за другом в соседний коридор. Находим нужный номер, Брэндон стучит, но за дверью тишина. - Ты уверен, что он должен здесь быть? Друг кивает, затем стучит еще раз. Реакция та же, то есть никакая, номер явно пуст. - Ладно, давай просто войдем и посмотрим. Показываю ему "ключ от всех дверей", который вытащил из кармана своей новой знакомой, и отпираю замок. Уорд медлит, говорит, что я придурок, и так нас точно спалят, но я не понимаю его реакцию. Нам нужны ответы, так вот они, чего ждать, дверь открыта. Брэн психует и отходит от меня на несколько шагов. Пожимаю плечами, но не собираюсь отступать. Уже протягиваю руку к ручке двери, как за спиной раздается крик. Твою мать. Ладно, по ходу я немного прогадал. Оборачиваюсь к Брэндону, он смотрит на меня и, по ходу, тоже не знает, что делать. - Один из них меня знает. Видел пару раз. А значит, он не должен видеть мое лицо. Набрасываю капюшон поглубже, как Брэн говорит полный бред. - Ударить? Ты псих? Но охрана отеля все ближе, выбора нет, и после короткого "давай" от друга, я размахиваюсь и бью его по лицу.
[NIC]MICHAEL STEVENS[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2oE5L.png[/AVA][SGN]
av by stupid dead zetsuu[/SGN]