That girl is a problem, » RECORD
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться112-02-2017 11:54:51
Natalie and Michael
02|12|2016
Случайные встречи никогда не бывают случайными. И раз уж перепил, то стоит держать себя в руках. Или, хотя бы, в штанах, а то мало ли...
[NIC]MICHAEL STEVENS[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2oE5L.png[/AVA][SGN]
av by stupid dead zetsuu[/SGN]
Поделиться212-02-2017 11:57:27
День начался паршиво - нагрубил сержанту, после чего, естественно последовала громкая ссора, пролил на себя кофе, а одна из патрульных, с которой я провел всего одну ночь пару недель назад, вдруг решила, что у нас любовь до гроба и она имеет право на ревность. Потираю щеку в том месте, где она только что влепила мне пощечину, и поднимаюсь в отдел. - Лучше молчи. Бросаю взгляд на усмехающегося Брэндона, он, хоть и следует моему совету, но весь его надменный вид так и кричит - я же тебе говорил. Говорил, и не раз. Черт, да я и сам знаю, что на работе заводить интрижки не стоит, но я же не железный. Отказываться что ли, когда девушка сама буквально прыгает к тебе в постель? - Что у нас сегодня? Брэн кидает мне на стол папку с отчетом, бегло просматриваю документы и закрываю ее. Скучно. Хотя я не жалуюсь, лучше так, чем очередная гора трупов. Для разнообразия подойдет и это. - Стивенс, зайди. Голос сержанта не предвещает ничего хорошего, за моей спиной раздается смешок, похоже все присутствующие ожидают второй раунд утреннего боя. Уорд напутственно просит меня держать себя в руках, но я молчу в ответ. Если есть что сказать, то вряд ли кому удастся меня заткнуть.
Решаю все же не нарываться, так что просто молча жду, когда сержант скажет то, что хочет, но он выжидательно молчит. Затем берет со стола пару папок и передает мне. - Хочу, чтобы ты занялся этим делом. На подготовку неделя максимум. Задача узнать все, что можно. Уверен, махинации с недвижимостью - это только то, что лежит на поверхности. Просматриваю заголовок, затем первую страницу. Платт? Что-то знакомое, но не могу припомнить, что именно мне кажется знакомым. Уточняю еще какие-то детали, забираю документы с собой и выхожу. Прямо у двери натыкаюсь на Энтони и Нейта. - Серьезно? Они пожимают плечами, как будто только что не пытались стать первыми свидетелями грандиозного скандала. Прохожу дальше, и слышу как один из них отдает другому деньги за проигранную ставку. Интересно, а ставки на то, сколько я еще продержусь в этом отделе уже принимаются?
Остаток дня проходит спокойно, гора отчетов, которые я ненавижу, и изучение материалов нового дела, что я ненавижу еще больше. В голове созревает план, делаю пару звонков, затем иду в архив, чтобы уточнить кое-какие детали. Кто бы что ни говорил, а к работе я стараюсь подходить ответственно, особенно, когда приходится на пару месяцев уйти на дно и попрощаться со своей жизнью. Часам к пяти понимаю, что с меня хватит, и все, что нужно, чтобы спокойно завершить эту неделю - это пара стаканов виски и приятная компания. Зову с собой Уорда, но у него вырисовываются какие-то планы. А зря. Я прямо чувствую, что вечер этого дерьмового дня однозначно удастся.
Около двенадцати вечера захожу в клуб, музыка оглушает, но я здесь не для того, чтобы танцевать. Направляюсь прямиком к бару, здороваюсь с барменом, он привычно наливает мне выпить. Я частенько здесь бываю, и по работе, и просто так. Отлично место, и самое главное - большое количество девушек, которые не хотят от тебя ничего, кроме развлечений. Беру стакан и поворачиваюсь в зал. Ленивым взглядом скольжу по лицам, пару раз замечаю знакомых, но пока не вижу кого-либо, кто стоит внимания. Первую порцию виски приканчиваю быстро, и тут же прошу вторую. - Не оборачивайся. Люк с опасением смотрит мне за спину, когда наливает выпивку. - Почему? Осторожно смотрю назад, но не вижу ничего подозрительного. - Мэг здесь. Твою мать! Мэг это моя ошибка. Женщина ураган, способная свести с ума за секунду, довести до бешенства, заставить голову буквально лопаться от ярости. Еще полгода назад она решила, что мы должны быть вместе, и никакие аргументы и доводы разума на нее не действовали. - Как думаешь, я успею незаметно свалить? Если бы я не был копом, то всерьез задумался бы, что Мэг повесила на меня жучок, уж слишком часто она появлялась в тех же местах, что и я. - Вряд ли. Она уже идет сюда. Не то чтобы я боялся этой женщины, но я всерьез опасался, что однажды она меня загипнотизирует или что-то вроде того. Не может же быть так, что я по собственной воли столько раз спал с ней. Встаю, собираюсь просто сделать вид, что я ее не заметил, как в голове рождается новый план, стоит мне заметить какую-то брюнетку, явно навеселе. Хватаю девушку за талию, прижимаю к себе, и, не давая опомниться, наклоняюсь и целую ее. Брюнетке это явно нравится, она отвечает, закидывает руки мне на шею, а затем запускает в волосы и приятно тянет их назад. Черт, а она хороша. Я не успел рассмотреть лица девушки, но зато прекрасно могу исследовать ее фигуру, и, уверен, лицо ничуть не хуже. Мэг отходит на второй план, когда незнакомка закидывает ноги мне на бедра, а я, пользуясь моментом, усаживаю ее на стул. Не уверен, что хочу заканчивать этот момент, но понимаю, что спектакль удался, когда за спиной раздается что-то вроде оглушительного поросячьего визга. Бинго! Я стал врагом номер один еще на пару недель. С трудом отрываюсь от брюнетки, и тут же понимаю, что она либо пьяна в хлам, либо под кайфом. Мне плевать, сейчас я не коп, а просто парень, который неплохо проводит время. - Спасибо, милая, ты очень помогла. Наконец-то получаю возможность рассмотреть ее лицо, и мне, определенно, нравится то, что я вижу. А еще девушка кажется смутно знакомой, и я опять не могу понять, где ее видел.
Поделиться312-02-2017 11:59:43
Кажется, это был уже третий клуб и, откровенно говоря, все еще было смертельно скучно. Еще с порога замечаю насколько здесь убогая и тоскливая обстановка, а эта музыка. Нет, вы только послушайте эту музыку. - Эль, скажи мне, что ты шутишь и мы приехали сюда поспать, иначе я не знаю что здесь еще можно делать, - торможу у выхода, взирая на это безобразие и обращаясь к подруге с неприкрытой досадой в голосе и на лице. От этой заунывной музыки хочется забиться в угол и выть, выть, выть на луну, вспоминая при этом все плохое, что случалось с тобой в жизни. - Ну скажииии. Скажи, что мы сейчас свалим, - хватаю Эльзу за локоть и умоляющими глазами ловлю ее взгляд, когда она ищет что-то в телефоне. - Да погоди ты, Нат. Само собой мы свалим скоро, просто здесь встреча с тем чуваком. Мы буквально минут десять тут побудем, уж потерпи. Она скидывает с себя мою руку и отходит в длинный коридор с туалетами, зажимая пальцем одно ухо, а ко второму прикладывает мобильник с какими-то нелепыми стразами. Эта новость меня воодушевляет, хотя выть все еще хочется. Переминаюсь с ноги на ногу, пока подруга что-то выясняет в обнимку с телефоном, а проходящий мимо парень подмигивает мне и кивает в сторону бара. Серьезно? Ты ничего не попутал? Ему же лет двадцать-двадцать три, а от этих гладких и румяных щечек меня просто выворачивает, хотя он довольно таки симпатичный. Но я терпеть не могу гладко выбритых парней и это у меня что-то вроде принципиального пунктика. Мерзость. С презренным видом отворачиваюсь и ловлю на себе взгляд подруги из дальнего угла коридора. - Ну же, пой-дем, - беззвучно одними губами произношу по слогам, чтобы она поняла, но эта зараза выставляет руку ладошкой ко мне и отворачивается, закатывая глаза. Ничего не остается, как дальше изучать зал и через пару минут она, наконец, появляется рядом. - Потрясно. Он ща придет и..., - она повисает на мне и наклоняется к уху, убирая в сторону мои волосы и начиная шептать, - обещал умопомрачительные колеса. Сказал, что новинка и эффект просто ВААААУ. Это "вау" она уже орет мне в ухо и я отталкиваю ее в сторону, начиная смеяться. - Ты ненормальная, блин, не ори так. Ладно, ради такого описания стоит подождать в этом болоте.
Эльза играет бровками, хватает меня под руку и тащит в бар, где, по ее словам, они и должны встретиться. Этот момент меня уже мало интересует. У нас давно принято так, что Эль достает нам "маленькую радость", а я не встреваю в подробности, только оплачиваю. И нас обеих все устраивает. - Пятьсот елочек, - сразу поворачивается она ко мне, когда мы усаживаемся на барные стулья. Даже не помню когда мы начали называть так доллары, но это у нас с ней уже настолько давно и серьезно закрепилось в мозгу, что вырывается автоматически при любом упоминании. Достаю из маленькой черной сумочки наличность и протягиваю ей смятые купюры. - Нам фирменный ваш коктейль, - улыбаюсь бармену и кладу на стойку пару купюр, которых должно хватить. Очень быстро он что-то смешивает_намешивает и ставит перед нами два длинных бокала с оранжевой жидкостью и какими-то идиотскими птичками на палочке, наподобие тех, что вешают на бокалы в дешевых забегаловках. Откидываю эту дрянь на пластиковой палочке на пол и отпиваю коктейль. На вкус весьма прилично и я почти залпом выпиваю все. Иногда в голове мелькает мысль, что у меня уже выработался стойкий иммунитет к слабоалкогольным напиткам и, чтобы хоть каплю поморщиться, требуется явно что-то крепче тридцати пяти градусов. Спустя несколько минут к блондинке подсаживается черный парень со странной причей и диким взглядом, и я даже не замечаю их обмен "товар-деньги", настолько быстро и профессионально он проходит, и вот уже он благодарит ее, целуя в щеку. - А теперь валим.
С облегчением делаю несколько медленных вдох-выдохов на прохладной улице, будто пытаясь очиститься от этого места, и шарю глазами в поисках своей тачки. - Рич, найди нам еще клуб, только поприличнее, - бросаю быстро водителю, как только мы с Эль падаем на заднее сидение. Тот ничего не говорит, а только со вздохом кивает и трогается с места. С моим образом жизни, знаю, что он выучил уже все увеселительные заведения Нового Орлеана и привык к этим хаотичным разъездам по нему. Подруга достает из сумочки маленький свернутый пакетик и, спустя секунду, протягивает мне маленькую белую таблетку. Это определенно должно поднять мне настроение, которое уже начало стремительно угасать за последний час. Одновременно закидываем таблетки в рот и я в предвкушении откидываюсь на спинку, закрывая глаза. Эффекта долго ждать не приходится и, когда Рич тормозит, в глазах у меня все еще плывет улица в окне автомобиля. Ловлю его сердитый взгляд в маленьком зеркале и прикладываю палец к губам, - Шшшшш, не начинай. Он, конечно, не удивлен и давно смирился с ненормальной, с которой ему не посчастливилось работать.
Навеселе, хорошем таком веселе, заваливаемся в клуб и как только я переступаю порог, тут же вскидываю руки над головой и издаю оглушительный то ли крик, то ли визг. Наконец-то, крутое место. В сознании появляется ощущение, что цветомузыка играет сразу тридцатью разными цветами и красками, бешено прыгая по залу, и перед глазами начинает все плыть и смешиваться в одно разноцветное месиво. - Сесть, срочно сесть, Эль, - шарю рукой в воздухе, чтобы найти хоть какую-то часть тела подруги и использовать ее в роли опоры, ибо не уверена, что преодолею расстояние до диванов со столиками самостоятельно. Слава богу, она хватает меня сама и мы проходим это расстояние уже вместе. Распластавшись на спасительном диване, поднимаю руку вверх и подзываю официантку. - Текилы с закусками и побольше, - еле ворочаю языком и проверяю его зубами, потому что создается ощущение, что он распух раза в два. Фокусируюсь на подруге и та тоже сидит, как собака, с высунутым языком, чем вызывает у меня приступ истеричного смеха. Когда успокаиваюсь, то становится намного легче и по телу разливаются тепло и эйфория. Соскакиваю с дивана, поправляя короткую мини-юбку, тащу Эль на танцпол и мы моментально растворяемся в музыке. Я будто переношусь в какой-то клип и вижу себя танцующую со стороны в маленьком экранчике. Внутри меня проносятся просто непередаваемые ощущения и хочется, чтобы эти мгновения никогда не заканчивались. Но всему когда-то приходит конец, и постепенно меня начинает отпускать, медленно возвращая в суровую реальность. Ну ладно, не такую уж и суровую. Сзади трется какой-то парень сомнительной внешности и я отталкиваю его в сторону, чтобы вылезти из толпы и пойти отдохнуть. На столе уже красуются бутылки с тарелками, а Эль зависает с каким-то хмырем. Опрокидываю стакан, любезно кем-то приготовленный для меня, ну или не для меня. К нам подходит шумная компания из четырех человек, с которыми мы иногда тусуемся, и все тут же располагаются на диванчиках. Больше народа - веселее, это факт. Природа дает о себе знать и я встаю на ноги, оглядываясь по сторонам и вспоминая где тут комната для девочек.
Сделав все нужные дела, выхожу из кабинки и умываю щеки ледяной водой. Чертовски бодрит и, кажется, у меня открывается второе дыхание, чтобы продолжить зажигать на танцполе. Выхожу, пританцовывая, и когда ровняюсь с баром, какая-то неведомая сила опрокидывает меня и впивается в мои губы. Черт, мне это безумно нравится и, пожалуй, намерение танцевать придется отложить на потом. Совсем не хочу открывать глаза и смотреть кто там, мне достаточно в это мимолетное мгновение одних этих страстных губ, сильных рук и, слегка царапающей подбородок, щетины. Но он скоро отстраняется и я хватаюсь рукой за барную столешницу, чтобы не упасть. Все еще не уверена, что смогу удержать равновесие на небольшом стуле подо мной и после такого головокружительного поцелуя. Закусываю нижнюю губу и широко улыбаюсь красавчику напротив, но после его беглой фразы есть сомнение, что он продолжит наш разговор, поэтому я тяну его за руку. - Ээээй, после такого ты просто обязан со мной выпить, - стучу пальцами по стулу, стоящему рядом и незнакомец сразу усаживается туда. Он поворачивается к бармену и делает всего лишь кивок головы, что, к моему удивлению, хватает для понимания парню, стоящему за стойкой. - Так-так-так, и как часто ты это проделываешь? - усмехнувшись, принимаю из рук бармена уже любезно приготовленный шот. Мои глаза изучающе бегают по парню и могу констатировать сразу два факта: он классный и он здесь завсегдатай. А еще, что он разозлил какую-то девку. Ну значит три. - Это что, вопли твоей подружки были? Ненавижу истеричных баб. Я, конечно, тоже бываю истеричной, но исключительно в редкие дни пмс и полнолуния, не чаще. В голове все еще стоит какой-то туман и я опираюсь подбородком на руку, вслушиваясь в приятный голос. - Э, нет, нет. Предпочитаю безымянную романтику, - откликаюсь, когда он спрашивает мое имя и через секунду, прикончив свой шот, стягиваю его с высокого стула и тяну внутрь танцующей толпы. Дико хочется раствориться с ним в страстном танце и поменьше тратить время на разговоры. Разворачиваюсь к нему лицом и подхожу максимально близко, начиная плавно двигаться в такт неспешной ритмичной музыке. Его рука скользит по моей талии и прижимает к себе нижнюю часть моего тела. Это определенно то, что нужно сейчас и я получаю удовольствие даже от такой банальной вещи, как танец. Главное же с кем именно и с каким настроением это делать. Обвиваю его шею и в этот раз уже сама тянусь к его губам. И то ли время совсем останавливается, то ли наоборот пролетает стремительно быстро, но вся окружающая обстановка сливается воедино и концентрируется только в одном человеке напротив меня.
Когда уже чувствую усталость в ногах, беру своего спутника под руку и тяну в сторону диванов, где обустроилась моя компания. - Не обращай на них внимание, - киваю в их сторону и усаживаюсь напротив парня, а рука тянется к бутылке с текилой. Но он забирает ее и разливает сам. Пристально изучаю его взгляд с игривой улыбкой, пытаясь хотя капельку пробраться в его мысли и прочитать их. Одновременно опрокидываем в себя жгучий напиток и едва, он успевает поставить свой стакан на стол, как резко вздрагивает, а я усмехаюсь. Потому что пару секунд назад я скинула туфлю и моя нога под столом уже скользит по его бедру, поднимаясь все выше. - Может сбежим отсюда? - наклоняюсь к нему ближе и шепчу хрипловатым шепотом. Как же быстро меняются желания. Еще час назад я хотела только сюда, а сейчас уже экстренно убраться отсюда.
[NIC]NATALIE PLATT[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2oE5K.png[/AVA][SGN][/SGN]
Поделиться412-02-2017 12:00:09
Эта девушка словно большой комок нескончаемой энергии. Чувственной, сексуальной, сжигающей все на своем пути, энергии. Расслабляюсь и даю ей перехватить инициативу, с каждой минутой все интереснее ждать, что же она выкинете дальше. Я не танцор, но ей таки удалось утащить меня танцевать, и даже заставить получить от этого удовольствие. Но самое главное – в ней нет никакого стеснения, ненужного кокетства и прочих женских штучек. – Даже не знаю, тут вроде бы неплохо. Продолжай то, что делаешь, и это определенно повлияет на мое решение. Бросаю взгляд на ее ногу, затем опять тянусь к выпивке. Ночь обещает быть жаркой.
- Кто тут у нас? Привеееет, красавчик. Какая-то блондинка садится справа от меня, и тут же берет под руку. Замечаю ее взгляд, брошенный на мою безымянную новую знакомую, и без слов понимаю, что у девушек не самые лучшие отношения, и блондинка не намерена что-то менять. Сколько бы алкоголя я не выпил, правило «не лезь в женские разборки» все равно въелось в мозг. Максимум, можно разнять, когда они начнут вырывать друг другу волосы. Подливаю масла в огонь, когда переключаю внимание с брюнетки на ее прямую противоположность. Не мой тип, и дело даже не в цвете волос. У таких, как она, буквально написано на лице «отымею твой мозг прежде, чем позволю снять с себя белье». Лишние заморочки, и никакого кайфа. Тем не менее, включаюсь в игру между этими двумя, цель одна – понаблюдать за брюнеткой. – Значит, Ким, да? Ну хоть чье-то имя я сегодня узнал. Нога брюнетки все еще у меня на бедре, и я чувствую, как она напряглась и ощетинилась. – Натали, ты отказываешься знакомиться с ним? То, как звучит эта фраза мне, конечно, льстит, но я не настолько глуп, чтобы купиться на подобные комплименты. Натали, значит, да? Вопросительно приподнимаю бровь, когда звучит это имя, и вновь оборачиваюсь к брюнетке. Она уже поднялась на ноги и даже забраться на стол. Засчитываю Натали победу, когда она со стола перебирается ко мне на колени, усаживается лицом к лицу и тянется к губам. После короткого поцелуя, она непринужденно сообщает «подруге», что мы уже познакомились, и весьма близко, а затем начинается второй раунд.
Могу сказать, что очень немного в этом мире женщин, которые заставляют мой мозг абсолютно отключиться. Прижимаю девушку к себе, одна рука скользит ей под платье, второй обнимаю ее за спину. Нат извивается надо мной, словно змея, и на пару минут мы оба забываем, что вокруг нас люди. – Эй, снимите номер. Обиженный голос Ким заставляет меня перестать сомневаться в правильности выбора девушки. – Что ты там говорила о том, чтобы уйти? Ловлю лукавую улыбку, хватаю девушку за бедра и встаю. Отхожу от столика, и только потом опускаю ее на пол, даю возможность надеть туфлю и забрать сумку. Где-то в глубине чувствую себя как прыщавый подросток, который впервые поцеловал девушку.
Выходим на улицу, периодически тормозим у каждой подвернувшийся стены, потому что оторваться от этого тела и губ довольно тяжело. Я тяну девушку в сторону своей машины, но Натали и тут меня удивляет. Ладно, плевать, покатаемся на твоей. Какая разница, чья будет машина, если мне уже и так довольно тяжело держать себя в руках. Изнутри машина выглядит куда больше. Водитель бросает на нас странный взгляд, но не сказать, чтобы он был удивлен. – Куда, мисс Платт? Натали отвечает, затем нажимает какую-то кнопку и между нами и водителем появляется перегородка. Едва мы оказываемся вне поля его зрения, как девушка набрасывается на меня, и мне стоит огромных усилий, чтобы не оттолкнуть ее, когда понимаю, кто эта девушка такая и где я видел ее имя и фото. Да, там она значительно моложе, волосы короче, но, все же, это она. Твою мать, это где я так накосячил? Почему среди пары сотен девушек в клубе, мне подвернулась именно она? Опьянение проходит моментально, как будто я вовсе не пил. В голове одна мысль – как от нее избавиться? Натали, как будто чувствует мое напряжение, но воспринимает его по-другому, потому что мои руки по-прежнему скользят по ее телу, а губы впиваются в шею. Как ни крути, но тело не обманешь, плевать на логику и запреты, ведь я хочу ее. Никаких чувств, просто хочу, здесь и сейчас.
Разворачиваю ее спиной и тяну вниз молнию на платье. От одного взгляда на ее оголённую спину и плечи, мое тело тут же приходит в такое состояние, что я не уверен хватит ли сил остановиться. Целую ее в шею, затем в плечо. Сука, ну это же просто секс, какая разница кто ее папаша? Но здравый смысл уже победил, а план выстроился в голове. Это все чертов Уорд на меня так влияет. Помогаю ей окончательно раздеться, разворачиваю к себе лицом, и немного отсаживаюсь назад. Скольжу по всему ее телу оценивающим взглядом, затем выдавливаю недовольное выражение лица. – Знаешь, кажется я продешевил. Надо было брать блондинку. На мгновение в машине зависла тишина, не слышно стало даже шума улиц. Хлоп. По моему лицу прилетает пощечина, и из Натали начинают сыпаться оскорбления. – Нет, правда милая, может стоит подумать о пластике? Если после этих слов я выберусь из машины живым, то я счастливчик. Лицо девушки приобретает такое выражение, что позавидует даже наш сержант. Она кричит на водителя, чтобы тот остановился, открывает дверь и выталкивает меня из машины. Не уверен почему, но меня разбирает смех. Эта девушка выглядит забавно даже в порыве ярости. Видимо, смех злит ее еще больше, она выбирает в одном белье на тротуар, и мне вслед летят ее туфли, платье, а затем и сумочка. Все еще посмеиваясь, скрываюсь за углом, а потом возвращаюсь в клуб. Там все же нахожу блондинку и веду ее в сторону туалета. Уверен, ей сейчас плевать на место, девушке просто льстит, что я предпочел ее Натали, ну а мне все еще нужно снять напряжение после сумасшедшей брюнетки, а для этого подойдет любая.three weeks laterУже около недели работаю на Платта, но так и не продвинулся. На самом деле, я думал, что это дело будет легче легкого, но все оказалось не так. Да, это не бандитские разборки, мужик не занимается вымогательством или распространением наркотиков, он просто мошенник, и это, пожалуй, и есть самая главная проблема. Перехитрить такого опытного афериста не просто, и, определенно, нужен план действий. Самого Платта пока я видел редко, хоть и числился одним из его личных охранников. Ничего удивительно, понимаю, что для начала должен пройти проверку, но терпение никогда не было одним из моих качеств. Шанс проявить себя пришелся на конец первой недели, мы оказались в толпе возле зала суда, и на Платта кинулся какой-то сумасшедший с криками, что тот разорил его и вогнал в долги.Не уверен почему, сваливаю все на улыбку фортуны, но лишь я отреагировал как надо, вырубил чокнутого, когда тот почти уже зарядил «боссу» железной палкой по лицу. С тех пор я был допущен даже в святая святых, дом Платта, но никаких ценных сведений, все равно, еще не добыл.
Иду по первому этажу роскошного особняка, рука тянется к щеке, непривычно быть настолько гладко выбритым, но эта работа требует жертв. Со стороны двери раздается оглушительный крик «Папаааа», когда до меня доходит, кто это может быть, сворачивать уже поздно – из-за поворота, цокая каблуками по гладкому полу, на меня вылетает Натали. Признаюсь честно, первые пару дней думал о ней не прекращая, но потом как-то вылетело из головы то, что мы можем столкнуться. Она замирает, заметив меня, сначала во взгляде мелькает интерес, затем она меня узнает, лицо каменеет, а в глазах появляется угроза. - Я здесь работаю, мисс. Сожалею, мы раньше не встречались, я Майк. Можете обращаться со всеми проблемами. Стараюсь быть предельно вежливым, но она не дура, и прекрасно слышит насмешку в моем голосе. Натали начинает настаивать, но я опять говорю, что она меня с кем-то путает. - Вряд ли мы виделись, я бы вас узнал. Со стороны лестницы доносятся шаги, и я предпочитаю покинуть место преступления. Иду к выходу, но торможу, когда равняясь с девушкой. - Вот только если ты все же последовала моему совету и обратилась к хирургу, тогда понятно, почему я тебя не узнал. Ускоряю шаг, на лице появляется улыбка, когда слышу за спиной возмущенное фырканье. Прости, Нат, скажи спасибо папочке.
Поделиться512-02-2017 12:00:32
Нет, все не то! Вообще не то. С досадой откидываю и эти два дурацких платья в сторону и стремительно выхожу из гардеробной, сильно толкая дверь за спиной. В тихой комнате сразу же раздается громкий хлопок и Ари, лежащий на моей постели чуть ли не подпрыгивает на месте от этого внезапного звука. - Спокойно, малыш. Просто мамочке нечего надеть на этот чертов завтрашний прием, - глажу большого рыжего пса за ухом и в голове уже созревает идея. Хочет отец или нет, но я не смогу сидеть дома несколько дней только потому, что какой-то ненормальный набросился на меня в улице два дня назад. В конце концов, мне нужно в магазин, а еще глоток банального свежего воздуха за пределами территории этого дома. Мне нужен город, шум улиц, бессмысленный треп людей и безликая толпа, с которой можно смешаться. Возвращаюсь обратно в гардеробную и скидываю с себя шелковую пижаму, бегая глазами по полкам и вешалкам. Через полчаса выхожу из комнаты при полном параде и решительным шагом иду в сторону кабинета отца. - Пап? А может его вообще нет дома? Тогда задача упростится в разы. Закрываю дверь пустого кабинета и уже спускаюсь на первый этаж, как слышу вдалеке его приглушенный голос. Нет, он просто обязан меня отпустить, мне же не семнадцать лет. В ускоренном темпе прокручиваю все подходящие доводы в голове и иду на его голос. - Папаааа, - кричу уже откровенно громко, потому что делаю уже второй бесполезный круг по первому этажу. Ей богу, проще по телефону разговаривать в этом доме. Слышу его шаги и заворачиваю за угол, но и там не он, а всего лишь какой-то новенький. Я терпеть не могу в себе это дурацкое качество - запоминать лица серых ноунеймов, которых когда-то встречала в своей жизни. И этих лиц какого-то хрена сотни в моей памяти и одно из них передо мной сейчас. Не сразу, но узнаю этого мудака, хоть он и отпирается, прикидываясь дурачком. - Какого черта ты здесь потерял? Ты не можешь здесь работать. Что ты несешь? Эта ухмылка моментально выводит меня из себя, а последняя фраза и вовсе заставляет меня всеми силами собрать волю в кулак, чтобы не наклониться к туфле и не припечатать ему каблуком по лбу. А еще спасибо папе, что он появляется из-за угла и спасает этого Майка-шмайка от такой нелепой смерти.
- Натти, ты куда собралась? Его взгляд задерживается на моей сумке и верхней одежде, потом над переносицей образуются суровые складки, - мы же договорились, что ты немного посидишь дома, пока мы не уладим все. Я понимаю, что он желает мне добра и хочет, чтобы я была в безопасности, но сидеть дома - это выше моих сил. Еще немного и я начну выть. - Ну папочка, мне нужно в торговый центр за покупками. Брось, это был какой-то придурок, везде их тысячи, - бросаю взгляд на одного из них, который стоит неподалеку у двери. Какого черта он слушает, неужели он и правда здесь работает? Или это он подстроил все специально, или это идиотская случайность. Нет, я не верю в такие случайности. - Это, кстати, кто? Что он здесь делает?
- Майк, пойди сюда, - кручу головой туда-обратно и удивленно хлопаю ресницами, когда отец расплывается в улыбке, будто его осенила какая-то стоящая мысль, - он в охране у меня и хорошо себя зарекомендовал недавно. Кажется я не сплю и это правда. - Поедешь с ней. Заявляет папочка, когда этот тип подходит к нам.
- Нет, нет, нееет. Да перестань, я быстро сгоняю туда и обратно, ничего не случится со мной. Он мне не нужен, тем более посмотри на него, ну кого он сможет завалить? Он же хилый и с меня ростом, - демонстративно сильно тыкаю Майка пальцем в плечо, будто хочу показать, что там нет никаких мускул и мышц, но они там есть и еще какие, вот только это не останавливает меня от желания оскорбить его и придушить, наслаждаясь его мучениями.
- Ты преувеличиваешь, Нат. Он на той неделе спас меня от одного психа. Либо едешь с ним, либо никак. Я беспокоюсь за твою жизнь, ты же понимаешь, милая. Тяжело выдыхаю, со скрипом соглашаюсь с отцом и целую его в щеку. Когда разворачиваюсь и иду к выходу из дома, слышу, как старший Платт дает моему новому телохранителю наставления и рассказывает о том психе, напавшем на меня. Выхожу на прохладную улицу и прошу Рича пригнать мне мою машину. Я так соскучилась по гладкому рулю, скорости и шероховатой дороге, хочется насладиться этим днем и даже этот трусливый подонок не сможет его испортить. Тем более я уже знаю как поступить с ним, поэтому улыбаюсь в предвкушении, когда сажусь в автомобиль. Как говорится, месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.
Через пару минут Майк выходит и оглядывается по сторонам, словно потерявшийся щенок. Сигналю ему и распахиваю дверцу соседнего сидения, - Эй, как там тебя, такими темпами ты не от кого меня не спасешь. С каменным лицом он садится рядом и перед моими глазами резко всплывают картинки почти месячной давности, когда мы с ним также сидели в машине. Ну почти также и почти сидели. Начинает тошнить от этого труса, который сбежал тогда от меня таким мерзким образом. И неужели этот козел думает, что меня волнует и задевает то, что он сказал тогда? Боже, да мне вообще глубоко положить на него и его жалкое мнение. Кем и зачем этот человек был послан в мою жизнь еще раз? Разве что, чтобы было кого ненавидеть. - Советую пристегнуться, - без намека на улыбку произношу и в эту же секунду дергаю рычаг, а нога с силой выжимает педаль газа. Красавчика тут же кидает вперед и он упирается грудью в панель, а его лоб чудом не задевает стекло. По телу пробегает волна удовлетворения от его страданий и ругани. Он все же пристегивается, начинает что-то говорить мне, но я выставляю ладошку перед его лицом, не поворачивая головы. - Заткнись. Врубаю музыку на весь салон, несусь на дикой скорости по шоссе и представляю, что я сейчас одна и рядом со мной совершенно никого. И это у меня получается, ведь, в принципе, он - пустое место, просто пшик, и если я захочу, то он вылетит с этой работы прямо сегодня же. Но пока я не упущу такой чудесной возможности развлечь себя и помучить его.
Заезжаю на подземную парковку большого торгового центра, паркуюсь в дальнем углу у стены и глушу двигатель. Сегодняшний день на удивление жаркий для января и в салоне очень душно, ведь я нарочно заблокировала все окна. - Водички? - нарушая тишину, протягиваю парню пластиковую бутылку с водой и улыбаюсь уголками губ. Если честно, не думала, что он согласится сейчас, но так даже лучше. Он делает несколько больших глотков, а я в это время набираю номер подруги на телефоне и украдкой наблюдаю за ним. - Кейт, привеееет. Не занята? Мне так скучно сейчас, поболтаешь со мной немного? Отлично. Ну как там твоя новая работа? - вальяжно разваливаюсь в кресле и прижимаю мобильник к уху, не обращая внимание на своего спутника. Краем глаза вижу, как он пристально смотрит на меня и должно быть вспоминает все матерные слова, чтобы хотя бы у себя в голове пустить их в мой адрес. Мы болтаем с Кейт обо всякой фигне и проходит уже минут десять. Поворачиваю голову к брюнету и пожимаю плечами, давая понять, что мы никуда не пойдем, пока я не пообщаюсь. Он чуть ли не взвывает и выходит из машины покурить. Наблюдаю за ним из окна и сдерживаю широкую улыбку, закусывая губы, когда он протяжно зевает и трет глаза. Докурив, он опускается обратно в кресло и откидывает голову на спинку сидения. А я, тем временем, уже просто тяну время, тупо выдумывая новые вопросы для Кейт, которая прощалась со мной уже раз пять. Наконец, карие глаза закрываются и через минуту и вовсе слышится тихое сопение. Вот и чудно. Уже не сдерживаю улыбку, вытаскиваю из кармана маленькую упаковку со снотворным и закидываю ее обратно в бардачок. Для уверенности машу рукой перед его лицом, потом несколько раз бью по щекам, но наш мистер_острый_язычок спит крепким сладким сном. Рукой шарю под его креслом и когда нахожу рычаг, тот поддается не сразу и несколько раз приходится сильно дернуть, чтобы кресло под Майком резко разложилось и упало назад. - Сладких снов, придурок. Цежу сквозь зубы, когда закрываю машину со спящим человеком, который якобы должен пристально следить за мной. Вот только есть одно но - я в этом не нуждаюсь.
В абсолютно прекрасном настроении я порхаю по торговому центру, сменяя бутик за бутиком, и картонные пакеты в моих руках растут в геометрической прогрессии. Вот сейчас я даже жалею, что одна здесь и не на кого спихнуть этот груз. Захожу в магазинчик с интригующим названием и, через десять минут поисков по вешалкам, уже стою в просторной светлой примерочной в идеальном платье. То, что нужно. Ах, это волшебное чувство, когда находишь что-то идеальное. Не хочется снимать его, но все же я иду на кассу и расплачиваюсь за него, даже не глядя на сумму чека. Когда основная проблема отпадает, желудок тут же дает сигнал, что не плохо бы теперь подумать о нем и пообедать. Как раз очень вовремя замечаю небольшой ресторанчик на последнем этаже и иду туда.
Ощущение, будто я полдня провела в этом торговом центре, хотя наверно так и есть, и, когда еду в лифте вниз на парковку, ноги уже подкашиваются от усталости и этих каблуков. Поэтому как только сажусь в автомобиль, сразу же скидываю их с ног и выпускаю облегченный выдох. С соседнего кресла раздается причмокивание и я начинаю громко смеяться, когда он переворачивается на спину и улыбается во сне. Склоняюсь над Майком и пока в интересом изучаю его, в голову приходит идея для маленькой шалости. Шарю рукой внутри бардачка и когда достаю черный маркер, ехидно улыбаюсь. Вот почему такие симпатичные парни оказываются полными ничтожествами? Все. Без исключения. - Спи, спи, спящая красавица. Вот только с бородой тебе было определенно лучше, - медленно приговариваю, когда рисую маркером ему усы аля Гитлер стайл и кудрявую бородку на подбородке и гладких щечках. Взрываюсь от хохота, когда отклоняюсь и лицезрею свое маленькое произведение искусства. Мой приступ смеха будит парня и он непонимающе хлопает глазами, лежа на разложенном сидении. Все-таки не зря папа отправил его со мной и предоставил такую чудесную возможность поиздеваться.
- Хреновый из тебя телохранитель, Майк. Отец будет не доволен своей шестеркой, - наигранно покачиваю головой и завожу двигатель. Он все еще ничерта не понимает, хотя резко соскакивает и возвращает кресло в сидячее положение. Его взгляд падает на часы на руке и он издает какой-то вопль, а меня опять разбирает смех. И от этого вопля и от того, что сидя он еще смешнее с этой нарисованной шевелюрой на лице. Он заваливает меня вопросами, следит за моим взглядом и поворачивает зеркало в свою сторону, чтобы посмотреть куда постоянно падает мой взгляд. А я не могу остановиться от смеха, ровно до того момента, когда на его лице появляется искренняя злоба, а рука стальной хваткой ложится мне на шею. Майк притягивает меня ближе и сильнее сжимает руку, создавая неприятное и болезненное ощущение на шее. - Скажи спасибо, что не смешала с виагрой. Стреляю в него яростным взглядом, когда он понимает почему уснул, и почему-то не испытываю вины или гнева. Какого-то черта мне даже нравится, что это единственный человек из окружения отца, который позволил себе так грубо применить силу ко мне. - Ну же, сжимай сильнее. Ты же хочешь этого, правда? Только подначиваю его, чтобы он понял, что мне глубоко плевать на какие-то либо последствия.
Поделиться612-02-2017 12:00:55
Какого черта так болит голова? Открываю глаза, и примерно пара секунд у меня уходит на осознание того, что я не дома и не в своей постели. Голос Натали окончательно возвращает мне память, а так же заставляет окунуться в океан злости. Маленькая стерва. Сажусь и еле сдерживаю себя, чтобы не оторвать ей голову за эту выходку. Твою мать, она же могла все испортить! Мало того, что находясь с ней я упускаю такую возможность покопаться в доме, так еще и она едва меня не подставила. Курица безмозглая. - Чего ты ржешь? То есть, кроме очевидного, потому что, ей эта выходка, видимо, кажется весьма остроумной. Ловлю ее взгляд, затем смотрю в зеркало, и меня накрывает очередной волной ярости. Она все еще смеется, и тут я уже не могу держать себя в руках. Хватаю ее за горло и прижимаю к спинке сидения. Не могу контролировать собственную силу, поэтому даже не представляю, насколько ей больно. Как ни странно, но Натали даже не пугается. А зря. - Думаешь, это смешно? О да, я еще как этого хочу. Эта девушка настоящая заноза в моей заднице, и если по ее вине дело развалится, то я ее прибью. Придвигаюсь ближе, рука сжимается, чувствую, что девушка начинает бояться, и пытается освободиться. Хватаю ее руки в замок и сжимаю в районе ее бедер. - Еще раз выкинешь что-то подобное, и это будет последняя шутка в твоей жизни. Поняла? Она молчит, и я повторяю вопрос еще раз, предварительно довольно ощутимо тряхнув ее, чтобы привести в чувство. Девушка едва заметно кивает, и мне этого достаточно, ослабляю хватку и отодвигаюсь. - Ну ты и псих. Правильно детка, я еще какой псих, и только посмей со мной продолжать подобные выходки. Пока она трет шею и пытается выровнять дыхание, выбираюсь из машины, обхожу ее, открываю водительскую дверь и вытаскиваю Натали наружу. Она ойкает, когда приземляется на землю, но я крепко сжимаю ее руку. Не даю ей двинуться, забираюсь в салон, достаю ключи и убираю их в свой карман, после того как блокирую машину. Игнорирую все ее возмущения, и грубо тяну девушку к лифту. Мне, черт возьми, нужно стереть с лица ее художества.
Заходим в мужской туалет, увидев меня вместе с девушкой, какой-то парень присвистнул, неверно растолковав цель нашего визита. - Вышел. Грубо бросаю в его сторону, и иду к раковине. Жалею лишь о том, что у меня с собой нет наручников, и я не могу прицепить эту курицу к батарее, пока вытираю лицо. Парень не понимает с первого раза, поэтому приходится ему помочь. Ничего не отвечаю Натали, когда она опять сыплет оскорблениями. - Заткнись и стой. Двинешься и о твоей выходке узнает твой отец, и поверь, я столько добавлю от себя, что тебя еще год не выпустят из дома одну. Запираю дверь, проверяю, что кроме нас здесь больше никого, Натали ходит за мной как привязанная, хоть я ее больше и не держу. - Я сказал стой спокойно. Она пытается убедить меня, что отец скорее поверит ей, чем мне, но я уверен в обратном. Платт хоть и любит дочь, но далеко не слепец, и знает кого она из себя представляет. Безмозглая барби с золотой кредиткой, которой до сих пор еще нужно подтирать задницу. Если я скажу все, как надо, девчонка попала на круглосуточную охрану.
Беру из дозатора жидкое мыло и принимаюсь яростно тереть лицо. Не то, чтобы помогло, но маркер стал чуть тускнеть. - Ты правда в это веришь? Что папочка встанет на твою сторону? Очнись, ты - это сплошные вечеринки, наркотики, выпивка и неприятности. Знаешь как мне тебя охарактеризовали в первый же день? Натали - которая всегда готова раздвинуть ноги. И это люди, которые на вас работают. Так что будь уверена, я найду как убедить твоего отца. Злость всегда развязывает мне язык, так что я не замечаю, как ляпнул лишнего. На самом деле, до этого момента мне было жаль девчонку, я тогда довольно грубо обошелся с ней, но сейчас я прекрасно понимаю, ее самолюбию подобное не повредит, а даже пойдет на пользу. Кто-то давно должен был вправить ей мозги. Ожидаю, что сейчас на меня посыпятся очередные проклятия и угрозы, но этого не происходит, с места, где стоит Натали, доносится оглушительная тишина. Медленно поворачиваю голову, она надулась, словно воздушный шарик, и буравит меня взглядом полным ненависти. - Ладно. Все. Мы уже достаточно испортили друг другу настроение, и мы оба не хотим здесь быть, так что давай просто доберемся живыми до твоего дома и, надеюсь, больше не столкнемся. Ответа не следует, из чего я делаю вывод, что просто его не достоин, но, все же, она согласна. Заканчиваю с лицом, темные пятна еще есть, но хотя бы не так заметно. Выходим из туалета, я опять держу ее за руку, потому что доверия эта девушка точно не заслуживает. Сначала все идет нормально, проходим пару метров, как Натали начинает вырываться, кричит, что на нее напал маньяк, и визжит как сумасшедшая. - Бля, успокойся. Черт, нет. Ко мне тут же подлетают пара охранников, и эта истеричка, пользуясь шансом, убегает. - Да отпустите меня. Я коп, вы, идиоты. Достаю из кармана значок, и их хватка тут же ослабевает. Бросаюсь следом за беглянкой, но ловлю ее уже на улице. Не знаю, что у девушки был за план, но сбежать вот так, без денег и ключей от машины, она явно не в себе. - Что ты устраиваешь? Мы же договорились. Закидываю ее на плечо, одну руку укладываю ей на задницу, второй перехватываю ноги. Сбрасываю с девушки туфли, и даже не удосуживаюсь их поднять. - Да мне плевать, чьи они, я не хочу, чтобы ты зарядила мне каблуком в живот. Ничего страшного, купит себе еще. Практически без происшествий добираемся до машины, я сгружаю девушку на пассажирское сидение и пристегиваю. - Ты за руль не сядешь, мне еще дорога моя жизнь. Сажусь на место водителя, в сердцах проклиная день, когда поцеловал эту идиотку в клубе. Серьезно, если бы я тогда выбрал не ее, то ничего бы не было.
Почти всю дорогу она молчит, но, судя по выражению лица, отчаянно о чем-то думает. Строит план мести, не иначе. Плевать, сейчас сдам ее на руки отцу, и это уже не моя проблема. Она сама начала эту войну, так что пусть злится лишь на себя, раз не смогла одержать победу. Заезжаю на территорию двора, паркуюсь и выхожу. Она все еще сидит, сложив руки на груди. - Эй, ау, ты выходить собираешься? Из дома выходит какой-то парень, открывает багажник и достает ее покупки. Сервис прямо высшего класса. Натали заявляет, что никуда не пойдет босиком. - Ничего с твоими ногами не случится, не преувеличивай. Она продолжает бунтовать, и не выходит. Я уже минут пять, как должен был от нее избавиться, ну почему эта девушка такая упрямая? Ладно, она победила. От досады бью по крыше машины, затем нагибаюсь возле пассажирского сидения, отстегиваю ей ремень безопасности и беру на руки. Девушка пытается сопротивляться, но уверен, именно это она и имела ввиду, когда говорила, что никуда не пойдет. Или не это, но меня мало волнует ее женская логика. - Или пешком, или так, выбирай. Ответом мне становится упрямое фырканье, ну хоть дергаться перестает. Заходим в дом, уже собираюсь опустить ее на пол, как прямо над ухом раздается удивленный голос ее отца. Этого только не хватало. - Ничего не случилось, сэр, просто прямо по среди магазина ваша дочь решила, что ей не нравятся ее туфли, и она хочет их снять. Пришлось импровизировать. На ходу придумываю объяснение, прежде чем Натали успевает встрять в разговор. Брови старика удивленно ползут вверх, он смотрит на дочь, у них происходит какой-то немой разговор, а потом он начинает хохотать. Что за семейка? Нет, это дело точно сведет меня с ума. - А он первый кто справился с тобой, да, Натти? Справился? Это я еще справился? А что случилось с бедолагами, которые не справились? Эта сумасшедшая закопала их трупы на заднем дворе? - Прекрасно, прекрасно. Тогда Майк, это твое новое назначение. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом с Натали, пока все не утрясется. Немая сцена, затем, не дожидаясь нашего одобрения или согласия, старик идет в сторону своего кабинета.
Черт, вот это я попал. Нет, правда, влип по самые уши. Я не собираюсь торчать тут годами, мне всего лишь нужно распутать дело, а не быть нянькой для барби. - Иди и скажи отцу, что ты не согласна. Видимо, потому что видит, как меня это злит, она отвечает, что не собирается этого делать. Хватаю ее за локоть и прижимаю ближе. - Я сказал, иди и откажись, я не собираюсь быть твоей нянькой.
Поделиться712-02-2017 12:01:31
Во мне смешалось все сразу: злость, усталость, мигрень, обида и плохое настроение; а стремительно мелькающие картинки города за окном автомобиля не способствовали улучшению ни по одному из этих фронтов. Я даже не уверена в том, что хочу продолжения перепалки с этим психом, сидящим рядом. Позже, но не сейчас. Сейчас я элементарно хочу отдохнуть. От него и сегодняшнего дня. Поэтому вполне логично отказываюсь идти вместе с ним в дом, когда оказываемся около него, но этот дровосек похоже не хочет злить моего папочку и жаждет выслужиться перед ним, доставив меня домой в целости и сохранности, хоть и босиком.
- Отпусти уже и убери руки от меня, - успеваю поворчать, пока не появляется отец со своей "гениальной" идеей. Уже готова пуститься с ним в спор и любой ценой отвоевать свою свободу, а также возможность не видеть эту самодовольную физиономию рядом, но приходится за пару секунд перестроить тактику. Я просто не могу отказать себе в удовольствии позлить парня еще сильнее. Ах, эти сладострастные секунды, когда видишь муки человека, которого хочется придушить. Бесценно.
- Никуда я не пойду, - беспечно пожимаю плечами и разворачиваюсь, чтобы у него не было возможности продолжить этот бессмысленный диалог. Но, похоже, грубо хватать меня уже входит в его привычку.
- Отпусти. Какого хрена ты раскомандовался тут? Что-то не нравится - убирайся. Тебя никто не держит и мне не нужны никакие няньки, - выдергиваю из его сильной хватки свою руку и быстрым шагом иду к лестнице. Я не оборачиваюсь, но прекрасно слышу, как Майк не сразу, но начинает уходить в другую сторону, не забывая пустить ругательство в воздух, ну или в меня. Не знаю, в любом случае, мне все равно какая у него жизнь и чему помешает это его новое назначение. Если он выбрал такую дурацкую работенку, то это его проблемы и ничьи больше.
Ну уж нет, сейчас я тем более не пойду просить отца передумать и не доставлю этому кретину Майку такую радость. Хотя, если бы он так искренне не выразил своего протеста, то я обязательно бы это сделала сама. Но теперь пусть и дальше брыкается в болоте собственных мучений. В конце концов, это не я развязала войну и не я оттолкнула его тогда. Чему он сейчас вообще удивляется, когда к нему бумерангом прилетает его же скотское отношение и поведение. Карма она такая, милый мой. Ну а вообще, со мной всегда можно договориться и раньше со своими телохранителями мы вполне неплохо уживались и решали все в выгодном свете для обеих сторон. Вот только раньше таких баранов с настолько завышенным чувством собственной важности не было. Будь он поумнее, то избрал бы тактику решить все полюбовно, а не снова упрямо биться своими рогами в бетонную стену моего решения.
Пока иду в свою комнату, в голову приходит только более-менее стоящая идея - проверить его на вшивость, хотя, признаюсь честно, отец был прав и сам факт, что он вообще привез меня обратно домой - уже плюс в его копилку. Крошечный такой плюсик, размером с хлебную крошку. Радует одно, что удалось проветриться и погуляться по магазинам в гордом одиночестве. Но мне хочется чего-то большего и захватывающего, чем обычная поездка в торговый центр. Когда захлопываю за собой дверь, оказавшись в родных стенах, мною тут же овладевает какое-то невообразимое безумство, а в голове уже по цепочке начинают складываться нужные мысли. Погружаюсь в них полностью, когда удобно разваливаюсь на диване и закуриваю сигарету. Клубы дыма моментально обволакивают воздух и мое больное подсознание, заставляя доминировать чувству азарта и нехватки адреналина внутри меня. Эти дни, проведенные дома, я порядком засиделась и прокисла, словно застоявшееся вне холодильника молоко, и внутренняя тоска добралась уже до самых кончиков волос. Выдыхаю очередную порцию дыма после глубокой затяжки и в голове уже эхом долбят слова одного знакомого, когда он мне еще месяца два тому назад рассказывал о старом особняке на окраине города. Одна я бы ни за что не поехала туда, а вот с несокрушимым Майком легко. Он просто не сможет отказать мне и вовсе не обязательно ему знать, что я всего лишь хочу пробраться туда и стащить кое-что. Конечно, если он еще работает на отца и не сбежал, как трусливый щенок. Рука тянется к внутреннему телефону и папа берет трубку у себя в кабинете только после девятого гудка. - Пап, и где мне искать этого Майка? Вечером я возьму его с собой. Нет, пап, шесть часов - это еще не вечер. Хорошо, хорошо, расслабься, я просто поеду к подруге. Кстати, а где мама? Да? Ну ладно. Я наберу ей сама. Пока. Голос отца затихает и я сразу же набираю другие две цифры и подношу телефон к уху. Гудок, два, три, семь, двенадцать. Черт, я за ним еще и бегать должна? Отбрасываю трубку обратно на стеклянный столик и в том же направлении летит окурок в пепельницу.
Этот варвар вообще умеет пользоваться телефоном? Меньше, чем за минуту преодолеваю расстояние от своего дивана до конца коридора, где отец выделил ему временную комнату, и бесцеремонно врываюсь внутрь. В комнате никого и я останавливаюсь на пороге, вцепившись в дверную ручку и продолжая оглядываться по сторонам. Черт, из ванной комнаты доносится шум воды и я уже было собираюсь уходить ни с чем, как мне в спину раздается знакомый язвительный голос. Мысленно считаю до трех, чтобы эти один-два-три на выдохе забрали с собой мою нервозность, и потом разворачиваюсь к нему лицом, уже приготовив не менее язвительный ответ. Но он моментально вылетает из головы и уносится далеко-далеко от меня, когда вижу этого типа с голым торсом и полотенцем на шее, стоящего в дверном проеме в дальнем конце комнаты. Твою ж мать, вот это тело! Кажется, я моргаю чаще обычного и оторвать от него взгляд выходит вот вообще не сразу, но у меня все-таки получается и мой взгляд начинает бегать по комнате, избегая этого Майка. Что я вообще хотела сказать, черт бы его побрал? Наконец, утыкаюсь своим глупым взглядом в телефон на тумбочке у кровати. Бинго.
- К твоему сведению, эта черная штучка - телефон. И вот здесь есть такая чудесная зеленая кнопочка, которую стоит лишь немного нажать и можно будет отвечать на звонки. Представляешь? - беру в руки черную трубку и трясу ею в воздухе, демонстрируя парню, - впредь отвечай на мои звонки и не заставляй меня бегать. Ну надо же, какой получается злобный тон. Усмехаюсь в мыслях и сразу же иду обратно к двери, чтобы поскорее смотаться отсюда и не пялиться на него, но вовремя вспоминаю зачем вообще приходила. - Кстати, в одиннадцать сегодня ты мне нужен. Нужно съездить в одно место. И желательно на твоей машине. У тебя же есть машина? Если нет, то придется взять такси, - слава богу, в голос возвращаются спокойствие и уверенность. Ну а свои тачки я светить, конечно, не собираюсь там, где не надо. - И еще оденься помрачнее и желательно с капюшоном что-то. Это далеко не клуб, - быстро добавляю, и сразу же выхожу из комнаты, не давая и малейшей возможности на вопросы, споры и протесты с его стороны.
Возвращаюсь в свою комнату и, скинув с себя одежду, плюхаюсь в кровать. Странно, но, не смотря на все то дерьмо, которое выливается из этого парня, я продолжаю думать о нем даже сейчас, когда надо просто расслабиться и поспать. - Чертов придурок. Чертов накачанный придурок. Меня же поправляет мой собственный внутренний голос и, передернувшись, хватаюсь за наушники с плеером на тумбочке, чтобы заглушить все идиотские думки музыкой и поспать до вечера. Перебираюсь под мягкое одеялко и закрываю глаза, погружаясь в мелодичный мир успокаивающей этнической музыки.
Поделиться812-02-2017 12:01:51
И почему весь этот план катится к чертям? И из-за чего? Из-за гребанной истерички. Предпринимаю попытку сам поговорить с Платтом, но тот оказывается слишком занят, чтобы принять меня. Вместо этого мне выделяют комнату, и заявляют, что Натали теперь целиком и полностью моя головная боль. На двадцать четыре часа в сутки. На. Каждый. Чертов. День. Да я свихнусь! Нет, если говорить честно, то изначально я виноват во всем сам, именно я ее спровоцировал. Но это не меняет того факта, что эта девушка способна довести меня до состояния умалишенного психа за пару секунд. Ухожу в душ, потому что мне надо остыть и подумать, а там это сделать проще всего. Как только вода касается моего тела, напряжение начинает спадать. Лучший антидепрессант, который я знаю. Минут через десять, решаю пустить все на самотек, и даже нахожу плюсы в новом назначении. В конце концов, для девчонки в этом доме нет преград, а значит и для меня тоже. Может, удастся избавиться от дела раньше, чем я ожидал.
Обвязываюсь полотенцем и выхожу из душа, первое, что вижу, это напряженную спину Натали, которая пытается сбежать с места преступления. - Уже успела соскучиться? Так чего уходишь? Оставайся, и мы продолжим прямо оттуда, где остановились. Не самая удачная идея, напоминать девушке о той ночи, но, по какой-то непонятной причине, мне безумно нравится бесить ее. Этот огонек в глазах, да, чертовски заводит. Замечаю ее взгляд, и понимаю, она на секунду, думает о том же, о чем и я, а потом, как будто найдя наконец предлог, девушка открывает рот и все мое возбужденное состояние разом тухнет. - Бегать тебе полезно, знаешь ли. Не могу позволить, чтобы последнее слово осталось за ней, даже если сам не нахожу достаточно хорошей фразы в ответ на ее гневную тираду. Когда девушка выдает причину своего визита, настроение падает еще сильнее. Честно, я надеялся, что сегодня ей больше не удастся меня достать, но, как оказалось, у самой Натали другие планы. - Я не собираюсь никуда... Начинаю говорить, но она уже сваливает. Глубоко вздыхаю, пытаюсь сдержаться и не пнуть что-нибудь из мебели рядом. Нет, эта девушка точно послана мне в наказание за грехи.
Сажусь на кровать, достаю телефон, до неизбежного нервного срыва еще есть несколько часов тишины и спокойствия. Надо провести его с пользой. Встаю, чтобы одеться, когда на телефон на тумбочке начинает вибрировать. Открываю сообщение дочери, и в груди что-то болезненно сжимается. Я совсем забыл о ее концерте, а она к нему так готовилась. Набираю ответ, стараюсь, чтобы она не поняла, что меня там не будет, но и не даю особой надежды. Вот он, минус моей работы, я не могу быть с дочерью тогда, когда нужен ей больше всего. На всякий случай забиваю в календарь дату, но я больше чем уверен, что этот вечер станет для моей малышки очередным разочарованием. Иногда я думаю, не совершили ли мы с Эммой ошибку, когда развелись, по крайней мере у Майи всегда был бы отец рядом. А потом я вспоминаю, как мы орали друг на друга весь последний год, по поводу и без, и прихожу к выводу, что мы оказались правы. Отключаю телефон, потому что знаю, если дочку расстроит мое сообщение, следующее, что я получу - это гневный звонок от бывшей жены, а это мне сейчас совсем не нужно. Стараясь выбросить из головы депрессивные мысли, одеваюсь и выхожу из комнаты, если уж мой вечер сегодня занят со своей подопечной, значит днем я должен хорошо поработать над делом.
Стучу в комнату Натали, за дверью раздается какой-то грохот, как будто упал шкаф, и отчаянная ругань девушки. Без спроса открываю дверь, она поднимает стул, и продолжает сыпать с мою сторону проклятья. Какие мы нервные. - Уже почти одиннадцать. Просто напоминаю ей, когда она в сотый раз заявляет, что я явился не вовремя и напугал ее. Бегло оглядываю помещение, на столе стоит пепельница, в ней тлеет окурок, но пахнет вовсе не сигаретами. - Травка? Серьезно? Она отвечает, что это не мое дело, а я лишь пожимаю плечами. Действительно, не мое. Если хочет медленно плавить свои мозги, пусть этим и занимается, не мое дело. - Так мы едем? Вместо ответа девушка берет с кровати куртку, бросает на меня возмущенный взгляд и выходит из комнаты. Мне даже понравилось. Можно, кто-нибудь просто отключит ей звук, а все мысли она будет выражать для меня одним взглядом? У нее отлично получается. Ну, то есть, я прекрасно вижу, как сильно она меня ненавидит, а больше мне знать ничего и не надо.
- Ты уже скажешь, куда мы едем, или нет? Сажусь на место водителя своей машины, не дав Натали даже шанса подумать, что за рулем будет она. Девушка называет мне адрес, район довольно приличный, не понимаю, зачем нужно было уточнение насчет одежды. Ответ один - на уме у нее какая-то очередная детская выходка, которую мне нужно просто пережить. И, что самое главное, оградить эту безумную девицу от нее самой. - И что там? На ответ не надеюсь, но не спросить просто не могу. Натали выглядит странно, молчаливее обычного, даже не пытается поддеть меня после каждого вопроса. Так и не получив ответ, просто веду машину, позволяя девушке молча уткнуться в телефон. Минут через двадцать, когда мы почти подъехали к нужному адресу, она тихо выругивается себе под нос, и заявляет, что мы меняем маршрут. Пытаюсь узнать у нее подробности, но она надулась, словно индюк, и не собирается мне отвечать. Вновь принимаю решение оставить ее в покое, в конце концов, то, что происходит в ее голове, не должно меня волновать. Но, почему-то волнует. Нет, я так не могу. Торможу у обочины и поворачиваюсь к ней. - Рассказывай. Ну вот, она хотя бы начинает оживать, хотя бы огрызается в ответ, как обычно. Ладно, не хочешь говорить, не надо. - Сиди здесь. Достаю из замка зажигания ключ, выбираюсь из машины и блокирую двери. Достаю телефон и набираю номер парня из своего отдела. - Нейт, пробей мне один адрес. Ага. Достаточно будет просто знать, кому принадлежит. Пока жду, смотрю на девушку в упор через лобовое стекло. Если она думает, что я буду играть в ее игры, то она крупно ошибается, я не собираюсь бросаться в омут, не зная дна. Мне нужны детали, и, если не от нее, то я знаю, где смогу узнать подробности. Минута ожидания, Нейт называет имя. Мне оно ни о чем не говорит, но, хотя бы теперь я точно знаю, что в деле замешан какой-то парень. - Спасибо, буду должен. Хочу спросить что-то еще, но тут моя машина начинает бешено орать. Вскидываю голову, Натали отчаянно жмет на сигнал, и с ехидной улыбкой смотрит на меня. - Ты что творишь? Открываю дверь, скидываю ее руки и сигналки и сажусь внутрь. Хоть я и атеист, но сейчас готов молиться всем известным богам этого мира, чтобы они помогли сохранить мой разум в общении с этой девушкой. Потому что более невыносимого человека я еще не встречал. - Эрик Нортман. Зачем мы к нему едем? Ее глаза чуть заметно округляются от удивления, но девушка тут же берет себя в руки. - Рассказывай, или мы едем обратно домой. Что бы это не было, я уверен, ничего хорошего меня не ждет. И, если она хочет помощи, то придется мне все рассказать.
Поделиться912-02-2017 12:02:19
То ли я настолько удачно выспалась и восстановила все потраченные силы и нервы за день, то ли просто этот спонтанный ночной выход из дома меня настолько воодушевил, но от плохого дневного настроения ни осталось и капли. А, ну да, еще легкий косячок сделал свое дело и по телу растекалась приятная расслабленность, пока мы ехали в машине. Единственное, что раздражало, так это непрестанно зудящий голос, доносящийся с соседнего кресла, который постоянно мешал думать. Пока я переписывалась в чате с Марти и Эшли по поводу этого старикашки, они успели расстроить меня, что это задание уже неактуально. Черт, сидя дома я пропустила все веселье. Мозг в экстренном темпе начал соображать и искать другие способы выплеснуть скопившуюся энергию. Ехать обратно домой было бы сейчас верх идиотизма. Еще пару минут размышлений и... бинго. Очень вовремя натыкаюсь на номер бывшего в телефоне и внутри меня с дикой скоростью начинает нарастать предвкушение мести, с которой я итак затянула. Если повезет, он окажется сейчас там, где я думаю.
- Разворачивай. Едем обратно. На Вудлон Плейс, 15, - память меня не подводит и моментально выдает нужный адрес. Ну конечно, я ведь была там много раз, как забыть. Вот только мой вредный сопровождающий снова начинает раздражать, заваливая меня дурацкими вопросами. Ну какая разница что там, его дело помалкивать в тряпочку, сидеть в машине и ждать меня. Неужели это такая сложная задача для его крошечного мозга?
- Боже, как же ты невыносим, - делаю глубокий выдох и потираю рукой лоб, отворачиваясь к окну и игнорируя его последующие вопросы. Но мистер решает опять поиграть в крутого мужика, когда останавливается и запирает меня в машине. - Серьезно? - развожу руками и прислоняю кулак с выставленным средним пальцем к лобовому стеклу, когда он начинает пялиться с улицы. Ну вы только посмотрите на него, какой важный вид. Решение загнать его обратно приходит мгновенно и вот он уже оттаскивает меня от руля, покраснев от злости, как вареный рак, испустивший дух в кастрюльке с кипятком. Едва слышу имя бывшего, как по телу пробегает импульс изумления, но я подавляю его и снова отворачиваюсь от парня. Ну и что, в нашем мире, полном совершенных технологий, этими вещами уже никого не удивишь. Чего не скажешь об искренних чувствах и эмоциях, вот уж что-что, а они давно не имеют никакого веса и значения. К сожалению... или счастью. Так и мы с этим парнем не доверяем друг другу. Он не знает меня, я не знаю его. Мы друг друга проверяем и это абсолютно нормально, сейчас так все живут и на этом, в принципе, строятся любые отношения. Пожимаю плечами и опять выслушиваю условия, которые этот псих так любит ставить.
- А я смотрю ты не можешь, когда все находится не под твоим контролем, да? - складываю руки на груди и наигранно улыбаюсь, заведомо растягивая себе удовольствие лишний раз поиздеваться над ним, - ты знаешь, что ты заноза в заднице? Моя улыбка становится искренне и шире, но вот только этот тип не разделяет моего настроения. Но, хотя бы, с моими высказываниями не спорит. Конечно, это же бесспорный факт и я рада, что он не оправдывается. Ненавижу, когда парни начинают оправдывать свои идиотские поступки или свой тяжелый характер, который обычно не поддается ни жалким оправданиям, ни более жалким объяснениям. Суровый голос снова задает мне вопрос и я тяжело выдыхаю, убирая телефон в карман. - Ладно, расскажу, - разворачиваюсь к парню и сдаюсь его упрямству. Спорить с ним сейчас хочется меньше всего, мне нужен он в качестве компаньона, чтобы прикрыть тылы, так сказать.
- Эрик, это мой бывший. Душещипательную историю наших отношений я отпущу, если ты не против. Смысл в том, что я знаю его большую тайну. Он трахает жену сенатора Уилсона, причем давно уже. И сам работает на Уилсона, ну и метит в будущем на его место. А на Вудлон Плейс находится его дом, о котором мало кто знает и там они вроде как тайно встречаются. Вот надо проверить. Это все, - расплываюсь в ангельской улыбке, как только замолкаю после краткого пересказа своих намерений, а этот хмырь лишь закатывает глаза и задает вполне логичный вопрос "и что дальше?".
- Майк, Майк, я тоже, как и ты, люблю власть над людьми, поэтому мне нужен компромат на этого урода. Точнее компромат-то есть, а вот доказательств нет. Если повезет, они сейчас будут там. Поэтому хватит терять здесь время впустую и заводи уже этот чертов двигатель, - возвращаю на лицо серьезность и кручу указательным пальцем около ключа зажигания. На следующие его комментарии уже не отвечаю, лишь удобнее разваливаюсь в кресле, когда он, наконец, трогается с места. - Только припаркуйся в паре кварталов, а-то спалит еще твою тачку. А ты же этого не хочешь? Так и вижу, как на мужском лице вырисовывается какая-то мыслительная активность и с этим он тоже быстро соглашается. Не скажу, что я какая-то особо мстительная и злопамятная натура, вовсе нет, но иногда некоторых придурков нужно поставить на место. К тому же это такой отличный повод повеселиться и так приятно владеть маленькими тайнами человека, держать его на своей личной мушке и распоряжаться его судьбой. Такое теплое чувство согревающее холодными вечерами.
Вскоре, автомобиль тормозит под каким-то огромным деревом и яркие фары гаснут, образуя моментальные потемки. Выключаю звук на телефоне и накидываю капюшон на голову, собираясь выйти. - Жди здесь, надеюсь я быстро. О, кстати, я наберу тебя, если что, - беру его телефон с приборной панели и проделываю нужные операции, чтобы обменяться номерами. Заканчиваю, кладу его трубу обратно, но он засовывает его в карман штанов и выходит из машины. - Эээй, ты куда? - выпрыгиваю следом и с недоумением таращусь на него, - я же сказала, что одна пойду. Але! Я прекрасно знаю этот дом и сделаю все быстро, с тобой будет дольше. Притормози, ладно? Хоть раз послушай меня и не лезь.
Майк останавливается и пока мешкается, я разворачиваюсь и быстрым шагом иду через дорогу, скрываясь в темном переулке. Но через несколько секунд он догоняет меня и из меня вырывается стон возмущения. - Чеееерт бы тебя побрал. Ну как мне остановить этого кабана? Никак же, остается смириться и идти дальше вдвоем. Когда подходим ближе к дому, я хватаю парня за рукав и тяну к заднему двору. В паре окон на втором этаже горит свет и с каждой следующей секундой мое сердцебиение учащается. Осторожно крадемся к двери, но я замечаю полуоткрытое окно и останавливаюсь, оборачиваясь к своему телохранителю.
- Как непредусмотрительно оставлять окна открытыми, - играю бровками и киваю ему в ту сторону, - давай, помоги мне залезть. И останься здесь на шухере. Если мы пойдем туда вдвоем, будет слишком много шума. А так я быстро проверю что там и мигом обратно. Проклятье, не спорь только. Не сразу, но он сдается и подсаживает меня к оконной раме. Раскрываю ее шире и проскальзываю внутрь, мягко прыгая на светло-бежевый ковер. Очень кстати. Мне как раз ужас как нужно почистить ботинки от скопившейся грязи. С дьявольской улыбкой несколько раз шоркаю подошвой по длинному светлому ворсу, но надо идти дальше, не за такой мелочью я здесь. Осторожными плавными движениями пробираюсь вдоль темной кухни и оказываюсь у лестницы. Задираю голову вверх, но в темноте ничерта не видно, а слышны лишь глухие голоса и смех, должно быть из спальни. Вытаскиваю телефон и включаю запись видео, выставляя руку вперед, пока поднимаюсь по ступенькам. Чем отчетливее становятся голоса, тем сильнее меня начинает трясти от поступающего страха и адреналина в крови. Будет всего один шанс и я себя порву на куски, если упущу его. Нахожу нужную дверь, аккуратно кладу руку на металлическую круглую ручку и на пару секунд зажмуриваю глаза, чтобы помолиться своим внутренним богам о том, чтобы получилось успеть заснять хоть что-то стоящее с развратной миссис Уилсон. Легонько поворачиваю ручку, толкаю дверь и выставляю телефон вперед, потом уже захожу сама и резко останавливаюсь в ужасе. Мои глаза реально ползут на лоб и рот широко открывается в громком, неконтролируемом и удивленном охании, потому что передо мной на кровати на четвереньках стоит какой-то голый черный парень, а сзади него пристроился Нортман. - Твою же мать!!! - не могу пошевелиться, а шок сменяется на дикий смех и мне везет, потому что парни ошарашены не меньше моего и даже не рыпаются с места.
- Натали? Какого? Бляяя, - к Эрику возвращается способность думать и говорить, и вот он слазит с парня, а что делает дальше я уже не вижу, потому что трясущейся рукой засовываю телефон в карман джинсов и вылетаю из комнаты со скоростью света. На лестнице чуть ли не падаю и вовремя хватаюсь за перила, чтобы удержать равновесие. В спину тут же прилетает грозный громкий голос, а я не могу остановить приступ смеха. - Стой, сука! Стоооой. Кажется проходит целая вечность, пока я в дикой темноте на ощупь открываю замок на входной двери и реально уже слышу тяжелое дыхание и ор в спину. Еще мгновение и раздается долгожданный щелчок, а я буквально вываливаюсь на улицу и несусь со всех ног за угол, где должен стоять Майк. - Бежиииим, скорее, бежим! - собственный голос эхом раздается в голове, когда почти добегаю до парня и машу ему в сторону дороги и парка с высокими деревьями вдали. Тот все понимает сразу же и срывается с места, но через несколько секунд я теряю его из вида и с ужасом оборачиваюсь, ожидая худшего, но успеваю увидеть только валяющегося в одних трусах на дороге Эрика, а потом Майк хватает меня за рукав и снова заставляет бежать. Все-таки, этот мудак успел надеть трусы - единственное, что крутится у меня в голове, пока мы несемся по парку. Вижу какой-то небольшой обрыв и хватаюсь за телохранителя, подталкивая его в ту сторону. - Давай туда. Мы спрыгиваем и садимся на листву, упираясь спиной в рыхлую землю. Боже, я не могу дышать и чувство, будто меня вывернуло наизнанку, а еще ощущаю покалывание во всем теле от переизбытка адреналина. Пока пытаюсь восстановить дыхание и просто способность жить, Майк успевает разговаривать и высказывает свои опасения.
- Ты его вырубил чтоли? Хах, вот это было крутое решение. Да спокойно. Эрик слишком труслив, чтобы ввязываться в разборки со мной. Этот идиот прибежит завтра, будет валяться в ногах, предлагать бабки, - говорю сбивчиво и удивляюсь сама себе, что вообще могу говорить, хотя дышать уже гораздо легче, - просто помучаю его какое-то время, а там посмотрим. Их политические игры меня не волнуют, как и его любовницы, пусть пострадает по максимуму. Достаю из кармана куртки сигарету, ну как сигарету - сигарету с травкой, если быть точной, и зажигалку, сразу же подкуривая. Удается провернуть это с трудом, потому что руки будто не мои и отказываются слушаться меня. Надо срочно успокоить это возбужденно-адреналиновое состояние и расслабиться. Делаю глубокую затяжку и протягиваю сигарету парню. - Ой, да брось. Давааай. Не ломайся, как школьник, который никогда не курил такого. Там немного, ты и не заметишь. Уже чувствую, как появляется легкое головокружение и опрокидываю голову назад, упираясь в холодную землю склона. Кстати, стоит такой обалденный запах деревьев вокруг, что я втягиваю полной грудью воздух и через несколько секунд выдыхаю его, закрывая глаза. Здоровяк молчит, а мне в голову врываются недавние картинки из спальни, где мой бывший обжимается с тем парнем и все такое. Ну и мерзость. Меня передергивает, а потом снова накрывает волной смеха, причем истерично-нервного смеха. Парень таращится на меня как на сумасшедшую, а я вытаскиваю телефон из кармана и запускаю видяшку, выставляя экран у него перед носом. - Ничего не имею против геев, но такого поворота я вообще не ожидала даже в самых непредсказуемых концовках сценария этой дикой затеи. Черт возьми, и когда он успел стать геем?!