Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » Guess Who

Guess Who

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Guess Who

http://68.media.tumblr.com/55997aee1943a8045804614e1cbe046e/tumblr_mwfahvz0fJ1qhktavo4_250.gif https://66.media.tumblr.com/786bae790ed7ec7fa2e0c5f2d03f3943/tumblr_nryhc5ohMF1r8rx02o1_250.gif
Dylan Hudson & Maxine O'Reilly

Сюжет.

Если ты устала быть сильной, устала бороться и готова дать слабину, будь уверена, тебя обязательно будут ждать последствия.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Никогда не говори "никогда"

26 week
http://s2.uploads.ru/dnsDg.png

[AVA]http://funkyimg.com/i/2nTjF.png[/AVA] [NIC]Maxine O'Reilly[/NIC]

0

2

- Брай, ты меня чертовски выручишь.... - с искренней благодарностью в голосе проговариваю в трубку. Харви оказался неплохим парнем. И хоть и знал я его не так давно, но от чего-то я был уверен, что моя важная миссия останется в тайне от О'Рейли. Я даже не утруждал себя лишними объяснениями. Парень быстро согласился вручить мне ключи от их с Макс квартирой, и свалить из квартиры пока ему не дадут зеленый сигнал к возвращению. В какой-то мере это казалось бы странным, но с самого первого вечера нашего знакомства, Тони и Брайан словно сговорившись подталкивали нас с Макс друг к другу. Да и я честно говоря не особо сопротивлялся, в отличии от дамочки. Девушки сложные существа и нам, мужчинам, частенько приходится с ними воевать и мучится. Но поверьте, за все свои тридцать лет я ни с кем так не мучился, как с О'Рейли. Эта девчонка еще с первой нашей встречи возвела вокруг себя неприступную крепость и всячески отказывалась принимать какие либо знаки внимания с моей стороны. Я конечно не говорю, что все женщины бросались к моим ногам, это далеко не так, однако всегда любое "нет" я мог обратить в "да". Но вот Максайн дает фору всем. Столь упертой особы я не встречал еще. И это только больше меня подстегивает. Я не признаю и не собираюсь признавать отказов. А она то и дело не уставала повторять мне, чтобы я шел к черту, приберег свои "штучки" для кого-нибудь другого и все в таком же духе. Хотя я видел, как сверкают ее глаза от удовольствия и с каждым разом мне кажется, что я близок к падению Бастилии.
Переминаюсь с ноги на ногу возле ее дома, ожидая, когда объявится Харви с ключами от квартиры. Но парень явно задерживался. Жутко чесался нос, но руки были заняты кучей пакетов. Честно говоря я уже даже позабыл, что накупил, и не забыл ли чего-нибудь, но отказался от мысли поставить покупки на землю и перепроверить. К черту, буду действовать по ситуации.... Декабрь выдался на удивление прохладным, для калифорнийского побережья... Так что руки порядком подмерзли. Люди снуют туда сюда с интересом разглядывая меня. Такое чувство, что впервые видели парня с покупками. Нос чешется все сильнее. Пытаюсь дотянуться пальцем до носа и чувствую, как пакет выскальзывает из рук и с характерным шлепком приземляется на землю. Блядь.... Ставлю остальные пакеты на землю и начинаю собирать все что вылетело из пакета. В этот момент рядом оказывается Брайан и помогает все собирать. Ну почему, ты не мог прийти на пару мгновений раньше, Харви! - Мысленно проклинаю парня, в то время, как он начинает что-то говорить о том, почему опоздал. Но я его слушаю в пол уха, примерно прикидывая сколько времени у меня осталось до прихода Макс. - Брайан, все конечно круто и я бы и рад поболтать с тобой, но время идет и Макс уже скоро должна будет вернуться.... - Стараюсь не нагрубить, и парень моментально понимает, что от него требуется. Вытащив из кармана ключи, напоминая, чтобы я оставил их Макс, парень предлагает свою помощь, но я благодарно отказываюсь и спешу в квартиру. Времени оставалось крайне мало. распахнув дверь квартиры, я опускаю покупки на стол и захлопнув дверь осматриваю территорию для моей фантазии. Замечаю на одной из полок плеер водруженный на портативную колонку. Водружаю свой телефон и включаю музыку для настроения. Скидываю куртку и закатав рукава рубашки принимаюсь за дело. Всего за каких-то несколько минут, почти все поверхности комнаты были усыпаны лепестками роз. Следующими на очереди были свечи, так что я принялся их расставлять по всевозможным местам. В поисках зажигалки перерыл всю кухню, изрядно погремев посудой. Когда она была найдена я торжественно взмахнул ей в воздухе и пустился в пляс под музыку, зажигая свечи. Вы когда-нибудь делали такие сюрпризы для своих дам? Если нет, обязательно сделайте, но только точно убедитесь, что их нет дома и они не скоро вернутся, потому что времени на подготовку у вас уйдет уйма. Да и во избежание таких нелепых ситуаций, как возникла у меня. Как же там говориться? Ах да, ничего не предвещало беды, пока дверь ванной не распахнулась и на пороге в одном полотенце не появилась Макс. Мои глаза готовы были вылезти на лоб. Оглядываюсь по сторонам не совсем понимая, как могло выйти нечто подобное. Но тут же мое внимание привлекают ее длинные стройные ноги, слегка прикрытые полотенцем. Не стесняясь осматриваю ее с ног до головы. - Ты очень красивая.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2nTsq.png[/AVA] [NIC]Dylan Hudson[/NIC]

0

3

Я конечно знала, что Дилан, парень достаточно самоуверенный и настырный, но не настолько. После пятничного ужина он всерьез воспринял намеки Тони и Брая и начал проявлять ко мне повышенный интерес. Цветы на работу, ужин, билеты. Что он только не предпринимал. Но я оградилась каменной стеной. Мне были приятны его знаки внимания, безусловно, как и любой нормальной девушке, но я не хотела влезать в новые отношения, привязываться к человеку, чтобы потом снова его потерять. Я не хочу. Если вдруг Дилан исчезнет, я ничего не почувствую и все останется там, где и началось. И меня это устраивает.
Сегодня с утра я позвонила Карен и предупредила, что поработаю из дома. Она не задавала лишних вопросов, так как знала в чем причина. Сегодня в офис приезжает Декстер, чтобы уладить кое-какие дела. Об этом мне сообщил мистер Голдман, генеральный директор нашей компании. Но мне безумно не хотелось его видеть. Хватит, один раз я уже к нему привязалась. Мне не хочется вспоминать, все что было и уж особенно, как именно он уехал. Тот уже не один раз позвонил мне на мобильный и мне пришлось выключить телефон. Понимаю, что мне нужно расслабиться, именно поэтому я отправилась в душ, чтобы хоть как то привести свои мысли в порядок. Все воспоминания об этом мужчине навалились на меня и мне просто хотелось побыть одной. Я включила сильный напор в душе и отгородилась от всех мыслей, что посещали мою голову. Когда я закончила ванные процедуры, то услышала музыку в доме. Неужели Брай так быстро вернулся? Оборачиваюсь в полотенце и выхожу из ванной комнаты. Почти весь пол усыпан лепестками роз. Щурю глаза, так как не совсем понимаю, что здесь происходит. Я уж было хотела продолжить путь, как услышала позади себя властный и уверенный голос. Я его сразу узнала, поэтому мне не пришлось оборачиваться и смотреть на парня. Странно, но сейчас я не злюсь на него, за его знаки внимания, за его романтический поступок, да и дело даже не в этом. Думаю, что сейчас это то что нужно. Мне нужно расслабиться и забыться. Чувствую его взгляд на себе, хоть и стою к Дилану спиной. Понимаю, что скорее всего я сейчас сделаю глупость, но в данный момент мне этого хочется. Я итак постоянно себя сдерживаю, ущемляю себя в эмоциях. Ставлю перед собой ограждение. Сегодня я кажусь себе сломленной. Наверное, поэтому я решила остаться дома, чтобы меня никто не видел. Я не задаю лишних вопросов, как он сюда зашел, зачем и что собирался делать. Я вообще не задаю никаких вопросов. Капли с волос стекают по моим плечам. Я одним движением пальцев развязываю полотенце и оно падает к моим ногам. Стою полностью обнаженная еще несколько секунд, а потом иду в сторону своей комнаты. Если он умный мальчик, то пойдет за мной. Возможно вы думаете, что я слепая и не замечаю всю привлекательность Хадсона, могу сказать, вы сильно ошибаетесь. Может это и странная логика, но именно поэтому я и не отвечаю взаимностью ему. К этому брюнету будет очень легко привязаться. Он как ураган. Не знаешь, что можно от него ожидать в дальнейшем. Он скрытный, говорит о себе мало, только всем известные факты и мне кажется, он что-то не договаривает. Но от этого становится еще интереснее. Стою у зеркала, поднимаю глаза и в отражении вижу его. Дилан стоит у двери и не сразу заходит внутрь. Опускаю глаза и только после этого слышу его шаги. Чувствую его дыхание позади себя. Он кладет руку на мою обнаженную талию и тело сразу покрывается мурашками. Раньше я и не понимала, насколько мне это было нужно. Я, однозначно, сдалась. Тяжелое дыхание приближается к моей шее, чувствую его губы, легкую щетину на своем теле и прикрываю глаза. Он довольно-таки нежен и аккуратен, будто боится, что я передумаю и все это закончится. Поднимаю голову и мы встречаемся взглядом в отражении зеркала. Мое дыхание тоже участилось. Пару секунд смотрим друг на друга и парень не выдерживает. Наконец, он превращается в того, кем я его и представляла. Он резко разворачивает меня, приподнимает за талию так, что мои ноги оказываются у него на поясе. К черту запреты. Не понимаю, зачем я так долго сдерживалась. Он прижимает меня к стене и наши губы сплетаются в дикой страсти. Будто мы так давно этого ждали и все никак не можем друг другом насытиться. Дотягиваюсь до края его футболки и стаскиваю через голову. Кажется, еще чуть чуть и мы друг друга сожрем. Брюнет берет все в свои руки, поэтому я просто следую за ним. Он как будто знает, что мне сейчас нужно. Просто быть слабой, окунуться в удовольствие и забыть обо всем, что происходит в мире за пределами этой комнаты. Хочу сказать, у него это отлично получается. - Дилан.. Не знаю, что именно я хотела сказать, но Хадсон предостерёгся. Одной рукой он поддерживал меня за талию, а другой провел по моей щеке и прошептал то, что я хотела услышать. Теперь я сама впилась в его губы с такой страстью, чтобы он понял, я не хочу чтобы это заканчивалось. Кажется, это ему понравилось. Слышу из его уст что-то похожее на звериный рык, после чего парень предпринимает решительные действия.

0

4

Она ничего не говорит и даже не смотрит в мою сторону. Жду когда она разразиться громкой тирадой и начнет закидывать меня всем, что подвернется ей под руку. Во всяком случае это была ожидаемая мной реакция. Но этого не происходит. Мы просто стоим молча какое-то мгновение. А затем легким движение руки она заставляет полотенце скатится к ее ногам. У меня перехватывает дыхание, и я уверен она это заметила. Чего - чего, а этого я не ожидал сегодня от О'Рейли. Разглядываю ее прекрасную спину, когда она удаляется в комнату. Во мне бушует целый ураган эмоций. Здравый рассудок, утверждающий что все это происходит не с проста и по хорошему, мне надо сейчас выйти за дверь и оставить ее разобраться с таранами в голове, проигрывал в борьбе с давно копившимся желанием. Воевать с собой я не стану, так что просто отдаюсь во власть моим инстинктам, которые велят следовать за ней. Позабыв напрочь обо всем, что осталось так и не распакованным в пакетах, обо всех свечах которые уже были зажжены и о своем телефоне, который лежал в куртке, я последовал за Макс. Остановившись на пороге ее комнаты, не будучи уверенным, что правильно оцениваю ситуацию. Но стоит нам встретиться глазами в зеркальном отражении, как все мои сомнения отходят прочь. Верх над телом берут плотские желания. Я бы стоял и любовался этим обнаженным телом весь день, если бы руки так не тянулись коснуться ее и убедиться, что это не мираж в моей голове. Поддавшись неведомой силе влекущей меня к ней, я в считанные секунды сократил между нами расстояние. Аккуратно, едва заметно провожу пальцем по ее спине и опускаю руку на талию. Я стою так близко, что дурманящий запах ее тела окутывает меня с ног до головы. Наклоняюсь к ее шее и оставляю несколько легкий поцелуев. Я все еще не уверен, что она не передумает и не оттолкнет меня. Мое тяжелое дыхание обжигает ее нежную как шелк кожу. То что творится с моим телом вообще отдельная глава этой истории. Каждое прикосновение к ее коже сопровождается легким разрядом электричества проходящим через мой позвоночник. Я отстраняюсь от ее шеи всего на секунду, чтобы  встретиться с ней взглядом в отражении. Я вижу в ее глазах уверенность и желание, и этого достаточно, чтобы добить меня окончательно. Всего мгновение и вот она уже обнаженная прижата к стене, а бедрами обхватывает меня за талию. Медлю всего секунду, чтобы хоть немного успокоить свое дыхание, но все без толку, так что впиваюсь в нее поцелуем. Наши губы словно были созданы для того, чтобы делать это, искушать друг друга. Доводить до пика, до предела терпения. Моя футболка летит куда-то прочь, сокращая между нами преграды. Поудобнее перехватываю ее рукой за талию, в то время, как другая рука скользит по бедру девушки. Мои губы спускаются по ее шее, оставляя за собой вереницу поцелуем. Она выдыхает мое имя и я всего на секунду замираю, уверенный, что она попросит оставить ее в покое. Но ощущаю всей кожей, как она пылает от мои прикосновений и потому не жду, когда она попросит меня оставить ее в покое. Рука, что скользила по бедру, уже касается ее щеки, заставляя девушку заглянуть мне в глаза. Ее губы раскраснелись и стали еще более притягательными, провожу по ним пальцем и шепчу: - Тсс... Замолчи и просто наслаждайся моментом. На этот раз уже она берет все в свои руки и впивается в мои губы поцелуем. Это заводит сильнее. Откуда-то из глубины моего тела вырывается наружу рык. Запутав руку в волосах девушки, слегка натягиваю их, чтобы отклонить ее голову назад и покрыть поцелуями ее шею. Она изгибается и это изводит меня еще больше. Перехватив девушку, аккуратно меняю наше место положение. Опускаю ее на кровать не отрывая своих губ от нее. Шелковая кожа девушки покрывается мурашками, а я исследую губами каждый кусочек ее тела, покусывая и посасывая, спускаюсь все ниже. Еще ни одна девушка не заводила меня так, как Макс. Она стала моим наваждением. Я упивался ее присутствием, ее близостью, ее нежной и мягкой кожей, ее чувственными губами. Сейчас она принадлежала только мне. И я хотел, что бы так было всегда. Опускаюсь между ее бедер и заставляю стонать. Я хочу чтобы она стонала, хочу, чтобы она извивалась на кровати от моих прикосновений. Чтобы каждый раз при нашей встрече она заливалась румянцем от воспоминаний об этом вечере. Чтобы все предыдущие любовники остались лишь смешным упоминанием...

0

5

Кажется, мне еще никогда не было так хорошо и я больше не хочу медлить. Понимаю, что я на пределе и уже не могу сдерживать себя, хватаясь одной рукой за волосы Дилана, а другой за простынь на кровати. Чувствую, как мои глаза накрываются прозрачной пеленой от наслаждения. Сейчас я не думаю ни о чем и ни о ком кроме парня, которого в данный момент притягиваю к себе. Он покорно поднимается и я не сразу замечаю, как тянется в карман своих джинсов. Он мастерски все проворачивает, чтобы я не успела остыть. Не проходит и нескольких секунд, как мы превращаемся в единое целое. Он держит мои руки, своей ладонью у меня над головой, а другой ласкает мое тело. Это невыносимо! Мне хочется дотронуться до него, сделать и ему приятно. Но видимо у брюнета другие планы. Он делает все что в его силах, чтобы я никогда не забыла этот день и у него это отлично получается. Помогаю ему поддерживать темп и от этого Хадсон расслабляет хватку на моих руках, одной рукой хватаюсь за его волосы, а другой провожу по спине. Когда получаю особенное наслаждение, не выдерживаю и впиваюсь ногтями в широкие плечи. Похоже, ему это понравилось. Дилан начинает ускорять темп, прикасается своим лицом к моему, крепко сжимая замочком мою ладонь. Если бы я смотрела на всю эту ситуацию со стороны, я бы сказала, что сексом занимается влюбленная пара. Но все было не так. Приоткрываю рот и у меня вырывается резкий стон. У меня перехватывает дыхание, когда он снова начинает покрывать мое тело поцелуями, от шеи до мочек уха, а потом жадно впивается в губы. По его действиям, казалось, что это только начало, а не конец. Я полностью растворилась в нем и делала то, что он хочет. Хадсон менял позы, положения и ни разу не забывал обо мне. Он постоянно думал о том, чтобы мне было хорошо. После всевозможных положений, он снова оказался сверху и я чувствовала, что сейчас взорвусь. Оставляю на его теле царапины и громко выкрикиваю его имя, когда достигаю наивысшей точки наслаждения. Не знаю, подгадал ли парень, или все получилось спонтанно, но закончил Дилан одновременно со мной. Прошла всего минута и мы лежим оба на спине, смотрим в потолок и тяжело дышим. - О, Господи.. Провожу рукой по, еще влажным, волосам и не сразу осмеливаюсь посмотреть на парня. Что это было то вообще? Какого черта произошло? Нет, это было великолепно и я бы, возможно, назвала Хадсона богом секса, но что я только что сделала? Я не могла взять себя в руки и выгнать его из дома? Видимо, Дилан воспринял мой возглас немного иначе и был готов к еще одному заходу, но мне хватило и этого, чтобы, как минимум, корить себя. Убираю его руку со своей груди и поворачиваюсь к брюнету. Он находится настолько близко, вижу как он опускает взгляд на мои губы и я проделываю тоже самое. Стоп! Это не может больше повториться. - Одевайся. Вскакиваю с кровати, подхожу ко шкафу и быстрым движением натягиваю халат. Оборачиваюсь, тот лежит на моей кровати, не смущаясь своей наготы и наглым образом разглядывает меня. Он что, ухмыляется? Головой понимаю, что у нас был только что секс, и по логике мне не должно быть стыдно, но мне, мать вашу, стыдно. Поднимаю с пола его джинсы, футболку и кидаю в парня. - Слушай, это была минутная слабость. Все это было ошибкой и не может больше повториться. Повернувшись к шкафу и судорожно перебирая свои вещи, говорю Дилану. Позади себя слышу легкий смех. - Я серьезно. Повернувшись, складываю руки на груди и смотрю в его наглые глаза. Не знаю, правильно ли я сейчас поступаю. Да, я спустила пар. Безусловно, мне еще никогда не было так хорошо, но мне не нужны отношения. Сколько раз я еще должна это повторять? Как я могла совершить такую ошибку? Чертов Декстер! Его давно нет, а он до сих пор все портит. Все еще улыбаясь, парень поднимается с кровати и медленно начинает одеваться. Он подходит ближе и тянет за пояс моего халата. Чувствую, как ноги становятся ватными. Ну нет. Хватит! Если он сейчас не уйдет, я снова сорвусь. Теперь я понимаю, что нужно держаться от него как можно дальше. Хватаю его за руку, не давая продолжить. - Нет. Тебе лучше уйти. Он как будто понимает мое замешательство, но его ухмылка меня просто раздражает. Черт, почему нельзя отмотать время назад? И что бы я сделала? Упустила лучший секс в своей жизни и осталась дальше жить со своими тараканами? Я окончательно запуталась и мне нужно было просто остаться одной.

0

6

Готов поклясться на чем угодно и чем угодно, такого я еще ни с кем не испытывал. Нетерпение Максайн передается мне и вскоре мы уже упиваемся друг другом. Кажется в этот момент все наши личные проблемы остались где-то позади и мы просто наслаждаемся друг другом. Я с большим наслаждением исследую ее тело, стараясь найти все слабые зоны. Перенасыщаюсь ее дурманящим ароматом и кажется еще немного и у меня начнет головокружение. Именно что, головокружение. О'Рейли вскружила мне голову по полной. Она покорна во всем, что я с ней делал, такое чувство, что она именно этого и ждала, долгое время. Я бы хотел продлить этот момент на столько, на сколько это только возможно. Но чувствую, как она подходит к пику. Это заводит меня еще больше и заканчиваем мы вместе. Наши тела в испарине и дышим мы так, словно только что бежали несколько километров в гору. Но я бы вновь и вновь бежал их, лишь бы этот путь был с ней. Пялюсь в потолок, пытаясь привести дыхание в норму. Она лежит рядом, лишь слегка касаясь меня, но и этого достаточно, чтобы все мое тело реагировало, покрываясь мурашками или заставляя волоски на руках вставать дыбом. Она взывает к всевышнему и я почти уверен, что это должно было бы обращено ко мне. Рука скользит вдоль ее живота и останавливается на груди. Но девушка кажется совсем не в том настроении. Мою руку отталкивают прочь, а затем она поворачивается, чтобы взглянуть на меня. Наши глаза встречаются, но я перевожу свой взгляд на ее губы. Раскрасневшиеся от поцелуев они выглядели крайне соблазнительно. Слегка придвигаюсь к ней собираясь вновь поцеловать их, как мне выплевывают в лицо всего одно слово. Обломав меня, она вскакивает с кровати и спешит надеть халат. Она нервничает и это мне нравится. Если я заставляю ее нервничать, значит все это холодное королевство в котором она жила почти весь месяц до этого дня начало таять. Ухмылка играет на моих губах и я просто провожаю ее взглядом, пока она ходит по комнате собирая мои вещи и швыряет их в меня. Она что-то говорит о минутной слабости, а мне становится смешно от того, что я уже представил, сколько раз может повториться эта минутная слабость, пока она не сдастся во власть эмоций, как это было в начале этого вечера. С моих губ срывается смешок и кажется он бесит ее. Суровое лицо Макс обращено ко мне, пока я медленно и не спеша натягиваю одежду. Меня так и тянет вновь ее коснуться, но заставлять ее ломать границы которые она себе насочиняла совсем не хочется. Однако это не мешает мне делать попыток. Подхожу к ней ближе и слегка тяну за пояс халата, тот в свою очередь незамедлительно распахивается, открывая вновь моему взгляду все прелести О'Рейли. Хочу дотянуться и оставить дорожку поцелуев на этой оголенной полосе ее тела, но Макс хватает меня за руку и останавливает, прося уйти. Бросаю взгляд на нее и понимаю, что сейчас это то, что действительно ей было нужно. Киваю и склонившись к ее уху шепчу: - Увидимся, О'Рейли... Выхожу прочь из комнаты, понимаю, что все свечки уже давно прогорели. Беру свою куртку и выхожу прочь, вынимая телефон из кармана. Ксавьер уже оставил больше 12 голосовых сообщений. Но какое это имеет значение сейчас, когда это можно было бы пожалуй назвать самым лучшим вечером из всех, что я провел в Сан-Франциско, после возвращения.

Прошло пару дней с момента как мы с Максайн были близки. И она так усиленно меня избегала, что даже ее сосед по квартире не мог мне точно сказать когда, с кем и где она будет. Но я не собирался отступать. Продолжая свои натиски и ухаживания. Готов поклясться, что она проклинала меня каждое мгновение с того самого вечера. Я старался ни на секунду не упускать возможность напомнить о себе. Сегодня же, я был слишком поглощен своими делами, чтобы хоть на секунду отвлечься и попытаться дозвониться Макс. Так что, когда я оказался вечером в клубе на деловой встрече, то никак не ожидал увидеть разгоряченное и не вполне трезвое тело О'Рейли. Не знаю, заметила ли она меня. Но весь тот вечер я просидел как на иголках. Я сидел за столиком и весь вечер пялился на нее, замечая, как обхаживают ее парни и стараясь не сорваться, чтобы не заехать одному из них в нос. Меня бесило то, что все они считали себя в праве просто смотреть на нее так... Не говоря уже о том, чтобы прикасаться к ней. Но вскоре моему терпению пришел конец. Я прервал встречу с моим возможным будущим партнером, который похоже уже давно понял, что я не слушаю даже сути нашего разговора, и спустившись на танцпол, отдернул какого-то мудака от Макс, когда тот отправил свои руки в пляс по ее телу. Слегка наклонившись к нему, чтобы он четко меня расслышал, я выдал: - Проваливай отсюда и на нее даже не смотри. Парень хотел было возмутиться, но похоже мой взгляд дал ему четко осознать, что я не намерен выяснять отношения на словах. Я поворачиваюсь к Макс и, притянув к себе, впиваюсь в ее губы поцелуем.

0

7

Все те дни, которые я игнорировала Дилана после того вечера, проходили достаточно эмоционально. Он то и дело напоминал о себе, присылая всевозможные подарки с этими напоминающими фразочками. Каждый раз я заливалась краской при виде очередного напоминания об этом вечере. И зачем я только это затеяла? Знала же, чем это обернется. Дилан был достаточно скрытным, но в то же время, у него был совершенно нормальный бизнес. Но что-то в этом парне было не так. Что-то в нем было опасное. Каждый раз при воспоминании о нем меня кидало в жар и я понимала, что это означает, но головой я осознавала, что это ни чем хорошим не может кончится. Неделя подходила к концу, а я была как на иголках, это видели все, и на работе, и дома. Хоть Брай и знал о моей ошибке, он пытался не поднимать эту тему, так как я итак постоянно об этом думала. В конце рабочего дня в пятницу, коллега из бухгалтерии позвала меня развеяться, говоря о том, что работа меня доканала и мне нужно расслабиться. Если бы все так было легко. Если бы все дело было в работе.. На удивление самой себе я согласилась. Нас было около пяти человек и когда мы зашли в ночной клуб, то сразу приковали к себе внимание. Один шот, второй, третий и мне действительно становилось легче. Это помогало мне расслабиться, но думать о Дилане я так и не перестала, поэтому решила продолжить посиделки у бара, к тому же, там был достаточно хорошенький бармен. Когда мы отправились на танцпол, я уже была, мягко говоря, в кондиции. И почему-то именно в этот момент я подумала, что будет хорошей идеей позвонить Хадсону. К тому же, он сегодня не звонил мне весь день. Что на него не очень похоже. Доползаю до уборной и набираю его номер. Абонент не отвечает, поэтому я решаю оставить ему голосовое сообщение. - Дилан! Привет! Ты куда пропал? Я соскучилась. Смотрю на свой мобильник и понимаю, что совершаю глупость. - Черт бы тебя побрал. Удаляйся! Пытаюсь нажать на нужную кнопку, чтобы стереть голосовое сообщение, и как мне казалось на тот момент, у меня получилось. Возвращаюсь обратно с мыслями о том, что мне нужно прекращать думать об этом брюнете. Не зря же я выбралась сюда, чтобы расслабиться. Прохожу мимо бара, заказываю еще один шот, выпиваю его и возвращаюсь на танцпол. Меня не волнует сколько и какие парни крутятся возле меня. Мне приятна эта атмосфера, где я могу забыться и просто приятно проводить время. Давно я себе такого не позволяла. Чувствую как позади меня крутится какой-то парень и даже не смотрю на него. Позволяю ему касаться моего тела и растворяюсь в танце. Еще мгновение и он убирает от меня свои руки. Но мне плевать, я продолжаю танцевать. Слышу позади себя какой-то шум, но не успела я обернуться, как меня тут же притянули к себе и поцеловали. Я сразу поняла, что это за человек. Он пахнул всегда одинаково, мне очень нравился аромат его духов. И самое интересное, его ни с кем не спутаешь. Целую брюнета в ответ, а в животе начинают взрываться салюты. Такое ощущение, что только этого мне и нехватало. Как будто этого дополнения к вечеру я и ждала. Отстраняюсь от парня и прикусываю нижнюю губу. - Привет! Ты что здесь делаешь? Улыбаюсь во все 32 зуба, не скрывая того факта, что я безумно рада его здесь видеть. Тот отвечает и я сразу же беру его за руку и веду к бару. - Думаю, нам нужно выпить за встречу! Кричу брюнету и вижу, как тот на меня смотрит. Да, я и сама себя не узнаю и кажется, к бару я пошла не случайно. - Эй Рик, налей нам с другом тех твоих фирменных шотов. Перевожу взгляд на Дилана и улыбаюсь. - Они великолепны. Только попробуй. Что я несу? И почему я сейчас нахожусь рядом с ним? Макс, не помнишь, чем это закончилось в прошлый раз? Подсказывает мне часть разума, которую я еще не успела опоить. Но тут же я чокаюсь с Диланом и заглушаю свой внутренний голос. На его замену выходит другой, который отвечает за желания. И сейчас я хочу его. Подхожу вплотную и целую его, а после облизываю свои губы. - Я же говорила, они великолепны. Загадочно улыбаюсь и делаю несколько шагов задом, направляясь к танцполу. Вытягиваю руку и маню его к себе указательным пальцем. Дилан встает с места и направляется ко мне. Я обнимаю его за шею и целую мочку уха, спускаюсь ниже и возвращаюсь к губам. Все это сопровождалось танцем. Мы стояли вплотную друг другу, наши тела соединились и если бы не было одежды.. Я не думаю о том, что будет завтра. Как я себя буду чувствовать. Алкоголь помог мне быть здесь и сейчас, окутать мысли своими желаниями и сейчас я хотела именно этого. Откидываю голову назад и понимаю, что танцпол начинает кружиться. Возвращаюсь в исходное положение и закрываю глаза, держась за голову. Парень берет все в свои руки, сообщая о том, что мне нужно домой. Я пытаюсь сопротивляться, потому что не хочу, чтобы этот вечер заканчивался. Мне так хорошо, спокойно и комфортно. Здесь, в его объятиях. Но Хадсон стоит на своем. Когда мы проходим мимо нашего столика, забираю сумку и прощаюсь с девчонками, которые не сильно почувствовали мое отсутствие. Облокачиваюсь на кузена Тони, когда мы выходим из клуба. Далее он сажает меня в свою машину и сам садится за руль. Дилан постоянно интересуется, как я себя чувствую и это порядком мне надоело. - Все просто супер! Поднимаю руки к верху и выгибаю спину. Когда мы остановились на светофоре, в мою голову влезла гениальная идея. Ну, по крайней мере, на тот момент она мне казалась самой правильной и адекватной. Пересаживаюсь поудобнее, подогнув колени под себя и присаживаюсь к парню ближе. Провожу носом по его щеке и прикусываю его нижнюю губу. Мужчина пытается до меня донести, что мы на дороге, но мне все ровно. Я тянусь к его ширинке и пытаюсь ее расстегнуть. Получается так себе, потому что мы то и дело куда-то поворачиваем, что слегка сбивает мое равновесие. Снова тянусь к его губам. Парень отвечает на поцелуй, но не сводит глаз с дороги, а после мы останавливаемся в незнакомом мне месте. Отвлекаюсь от парня и осматриваюсь по сторонам. - А мы где? Тот усмехается, выходит из машины, подходит ко мне с другой стороны и вытаскивает из автомобиля. Следующее что происходит, я стою прижатая к боковой двери, а по моей коже бегут сотни мурашек. Алкоголь может раскрепостить любого человека, а насколько, все зависит от замка, который каждый ставит у себя в голове.

0

8

Никогда не любил "снимать" девушек в клубе, в пьяном угаре и разгоряченные, они хоть и выглядели весьма соблазнительно, но в то же время через чур доступными. Простые варианты не для меня, мне подавай мисс-головоломку. Но видеть Макс здесь, в таком состоянии и столь соблазнительно разгоряченную от танцев и выпивки, кажется мне довольно интересным. Если бы не тот факт, что ее то и дело сверлили взглядами и старались весь вечер по лапать, какие-то типы, я бы наверно даже пришел в восторг от созерцания этой картины. То как соблазнительно она качала своими бедрами в так музыке и растрепанные светлые локоны, даже легкое покачивание от выпитого не портило этой картины, даже это она делала весьма грациозно...
Она прикусывает мне губу и это заводит меня дико, еле сдерживаюсь, чтобы не сорвать с нее это чертово платье. Увидев меня она улыбается так, словно ничего счастливей с ней происходило за последние несколько лет. От этой улыбки внутри словно что-то взрывается, принося с собой тепло. Ее глаза светятся от удовольствия, словно вечер действительно удался на славу. - Деловая встреча... была. - Отвечаю я ей и не успеваю опомниться, как она притаскивает меня к бару. Я в удивлении смотрю на нее. Если бы знал, что стоит ее напоить, как стена безразличия и игнорирования падет, уже давно бы так и поступил. Она заказывает шоты и чокается со мной, я опрокидываю шот и понимаю, что девушка была права, это стоило того, чтобы попробовать. Она целует меня и я ощущаю горьковатый привкус коктейля на ее губах. Ее язычок скользит по раскрасневшимся губам и я чувствую, как меня покрывают мурашки. Она двигается в сторону танцпола зазывая меня к себе. Оставляю пару купюр за шоты и следую за ней на танцпол. Мы двигаемся совсем не в такт играющей вокруг музыки. У нас свой ритм, своя музыка и этого достаточно, чтобы я почти сошел с ума от желания к ней. Ее мягкие губы заставляют мою кожу пылать в тех местах, где касается ее. Прокладываю дорожку поцелуев от ее рта и по шее, когда она запрокидывает голову. Но почти моментально Макс поднимает голову и начинает покачиваться сильнее. Понимаю, что она уже довольно сильно пьяна, что начинается головокружение.
- Все. Хватит. Пора домой. - Обхватываю ее поплотнее за талию и она пытается сопротивляться. - Я отвезу тебя домой, сейчас же. По твоей воле или силой, выбирай... - Она принимает мудрое решение и мы идем прочь из клуба, подальше от шумной музыки, сверкающих огней и плотном потоке потных телес. По пути мы задерживаемся, чтобы она забрала сумку и попрощалась с подругами. Те поглядывают на меня с интересом и если не напьются сегодня до беспамятства то точно обсыплют Макс вопросами в понедельник.
Выходим из клуба, прощаюсь со знакомым вышибалой и усаживаю подругу Тони в мою машину. Она выглядит уставшей и весьма пьяной. Регулярно интересуюсь о ее самочувствии. Быть может стоило заехать за аспирином в аптеку? Стоило нам затормозить на светофоре, как в ней проснулась тяга к острым ощущениям. Ее рот и руки то и дело отвлекали меня от дороги. - Остановись. Мы же на дороге. Я за рулем, а ты сводишь меня тут с ума. - С улыбкой бурчу я, отвечая на ее поцелуй. Она выглядела весьма милой в таком состоянии, мне нравилось, что сейчас она отбросила в сторону все лишние мысли. Стараюсь не сводить глаз с дороги и понимаю, что проще будет доехать до моего отеля, чем плестись к ней. Это ближе и безопаснее для нас, учитывая ее поступки и поведение. Останавливаюсь за углом отеля и усмехаюсь на ее вопрос. Ничего не говоря, обхожу машину и открываю ее дверь, помогая выбраться наружу. Закрываю за ней дверь и тут же впиваюсь поцелуем в ее губы, прижимая ее к машине, мои руки скользят по ее разгоряченному телу и я чувствую это даже через ткань платья. С трудом разрывая поцелуй и обхватив ее за талию веду ко входу. Портье улыбается при виде меня и распахивает дверь, приветствуя меня по имени. На стойке регистрации забираю ключ от своего номера и замечаю ключ Ксавьера, похоже этот парень решил сегодня загулять по полной. Поглаживаю Макс по спине и подталкиваю к лифту. Вызываю его и обхватываю ее руками, покрывая шею поцелуями. Лифт пиликает о прибытии, завожу ее в лифт и нажав на нужный этаж, разворачиваю ее к себе лицом, прижимаю к стенке и целую ее так, что у самого начинает кружиться голова. Отстраняюсь, когда двери лифта распахиваются и подхватив ее, заставляю бедрами обхватить меня. Оказавшись в номере, опускаю ее на пол и тянусь к молнии на ее платье. Не уверен, что смогу выдержать еще хоть мгновение, чтобы не разорвать его к чертовой матери.

0

9

Когда стою напротив него, в его номере и смотрю в его глаза, полные страсти, мозг полностью отключается. Хотя, кажется, он отключился уже давно. Беру Дилана за галстук и верчу его в руках. - Красивый галстук. Опускаю глаза вниз, и говорю то, за что бы в трезвом состоянии я себя убила. - Я хочу, чтобы ты меня им связал. Вижу, как распахнулись его глаза и это заводит меня еще больше. Мне неважно было, где мы находимся, что парень затащил меня к себе в номер, хоть я и зареклась, что больше никогда этого не случится. Я наслаждалась моментом. В очередной раз. Видимо, мой пьяный мозг вспомнил, как мне было хорошо с Хадсоном и захотел его снова. Парень выполнил мою просьбу. Всю ночь мы не отрывались друг от друга. Наши тела выбирали самые непредсказуемые места для секса. Я чувствовала, как мои губы горели огнем. В этот раз я не позволяла доставлять лишь мне удовольствие, но и показала себя с лучшей стороны и уже когда светало, мы уснули в его кровати, полностью вымотанные и удовлетворенные. Кажется, соседям Дилана сегодня было не до сна.
Открываю глаза из-за надоедливого звука своего мобильника. В голову сразу ударяет дикая боль. - Твою мать.. Тянусь за сумочкой у кровати и достаю чертов телефон. - Слушаю.. Одной рукой держу мобильник у уха, а другой прикрываю свои глаза. Брай взволнованным голосом спрашивает, где я есть и почему не предупредила об отсутствии. Хмурю брови, так как мозг не может до конца сообразить, что происходит. - Подожди. Что случилось то? Но тот не отвечает, а спрашивает, почему я не отвечала на его звонки. Убираю ладонь с лица и приподнимаюсь на локтях. - Подожди. Слышу, как дверь захлопывается и ударяет жуткой болью по моей бошке. Будто по ней ударили молотком. И когда вижу улыбающегося Дилана в дверях в комнату, перед глазами всплывает картина вчерашнего вечера. - Я перезвоню. Говорю Браю, не отрывая глаза от Дилана и кладу трубку. Тот оглядывает меня с ног до головы и я следую за его взглядом. Одеяло скатилось вниз и я лежу полностью обнаженная на его белоснежном белье. Набираю в легкие воздух и выдыхаю. Брюнет предлагает мне кофе, а я пытаюсь взглядом найти свою одежду. - Почему ты не отвез меня домой? Почему-то я сразу начала с нападения, хотя все прекрасно помнила. Опускаю ноги но пол и все еще не могу найти свое платье. Первое что бросается мне в глаза, рубашка Дилана, которая аккуратно висит на стуле. Тянусь за ней и натягиваю сверху. Аромат кофе окутал всю комнату и я понимаю, что мне срочно нужен глоток. Как только подхожу ближе, чувствую его руку у себя на талии, которая прижимает меня к себе. Я сейчас слишком слаба, хоть и взвинчена. Это не должно было повториться снова. Что со мной происходит? Хадсон шепчет мне комплименты на ухо, которые тут же заставляют меня покраснеть. Понимаю, что мое тело тянется к нему, но так же понимаю, что это не правильно. Я хочу спокойной жизни, а этот парень полное противоположность спокойствия. - Дилан.. Когда он целует меня в шею, сопротивляться становится сложнее, но я все же пытаюсь. - Нет! Ты же знаешь, мы не можем быть вместе. Говорить снова, что это минутная слабость, было бы крайне глупо, поэтому произношу первое, что приходит мне на мой, все еще не трезвый, ум. - Мы слишком разные. Тебе нужна другая девушка, а мне другой парень. Складываю руки на груди и пытаюсь следить за Диланом, чтобы он находился на расстоянии. - Нужно заканчивать с этим. Этого больше не повторится. Понятно? Убеждаю не только его, но и себя. Делаю глоток кофе, наблюдая за его взглядом, который блуждает по моим обнаженным ногам. Кажется, он меня совершенно не слушает. - Мне нужно в душ. И потом я уеду. А тебе стоит забыть о том, что вчера здесь было. Да и мне не помешало бы. Выхожу из комнаты и иду по коридору. Захожу в ванную комнату и смотрю в зеркало. Губы слегка опухли, щеки покраснели, а глаза горят. Я совершенно не узнаю себя. Включаю кран и умываюсь прохладной водой, а после чего залезаю в душевую и смываю с себя остатки вчерашней ночи. Мне все это нужно смыть и не вспоминать об этом мужчине, который хочет свести меня с ума. Если и связывать свою жизнь с кем-то, то это должен быть кто-то спокойный, с нормальной работой и не выглядел так сексуально, что у меня бы отключался мозг при его виде. Чтобы наша жизнь была размеренная и я не совершала глупостей. Я должна жить так, хотя бы ради Шейна. Я ушла настолько глубоко в свои мысли, да и шум воды бился достаточно сильно о пол душевой, поэтому я совершенно не услышала, как дверь ванной открылась. А поняла я, что он зашел, достаточно поздно. Только тогда, когда его руки начали снова сводить с ума мое тело.

0

10

Эта девушка сведет меня с ума. Определенно. Это как поставить диагноз неизлечимой болезни.
После очередной бурной ночи... Интересно, сколько у нас их будет вообще, - каждый раз задумываясь об этом начинаю ухмыляться, как дурак, потому что с каждым разом этот вопрос звучит более нелепо в моей голове.... После очередной бурной ночи, связанной моим галстуком Макс, безумных поз и мест для секса, о которых я даже никогда не задумывался, и самого, что ни на есть приятнейшего утра, когда в моих объятьях лежит тихонько посапывая блондинка, я чувствовал себя почти великолепно. Я проснулся раньше О'Рейли и довольно долго лежал наслаждаясь просто ее теплом. Но время шло и я знал, что скоро может заявится Ксавьер, чем разбудит Макс и слегка подпортит мое утро. Выползаю аккуратно из кровати, чтобы не потревожить девушку и отправляюсь в душ. Смывая с себя весь вчерашний вечер и утреннюю сонливость, я размышлял о том, что пора бы проставить ясность в наших с Макс отношениях. Я не хотел просто попадаться ей в нужный момент под руку, не хотел сам пользоваться этими моментами. Мне хотелось чего-то большего. Я хотел чтобы она принадлежала только мне, полностью и вся без остатка. Оставалось только одно "но", надо ли ей это?
Отправляюсь прочь из номера, по дороге заглянув к Ксавьеру, тот дрых без задних ног и на мои вопросы бурчал только чтоб я убирался и дал ему поспать. Не будь я в столь прекрасном настроении, то обязательно бы сказал ему пару ласковых. Но оставив его в покое отправляюсь в ресторан при отеле. Заказываю два кофе и легкий завтрак. Мне предлагают принести все в номер, но тут же отказываюсь от этой затеи. Пока она там, обнаженная лежит в моей кровати к ней никто не подойдет и на пушечный выстрел. Беру поднос сам и несу в номер. Стараюсь зайти как можно тише, но понимаю, что уже поздно. Улыбаюсь наблюдая за ней. Лежа здесь, в моей кровати на белых простынях и полностью обнаженная она выглядела крайне соблазнительно. Облизываю губы, вспоминая прошедшую ночь и понимаю, что был не против повторить многое из вчерашнего... - Доброе утро. Может кофе? - Улыбаясь говорю я, и ставлю поднос на столик. - Потому что, домой мы бы не доехали в целости и сохранности, учитывая то, что ты хотела вовсе не домой... - Я наблюдаю, как она надевает мою рубашку и я бы многое отдал, чтобы она именно так и ходила все время здесь. Она подходит за кофе, а мои руки уже вновь хотят ощутить ее тепло. Приобнимаю за талию и склонившись к ее уху, вспоминаю многое из прошедшей ночи, что вскружило мне голову, о чем не стесняясь сообщаю ей. Мое тело уже отреагировало на нее и уверен она это знает. Оставляю легкий поцелуй на шее, когда она своими прекрасными и крайне развратными губами произносит мое имя. Она начинает протестовать и я жду когда она вновь скажет, что это больше не повториться. Выкрутившись из моих объятий, она приняла оборонительную стойку скрестив руки на груди и продолжает что-то говорить о нашей не совместимости... Но разве можно что-то услышать, когда ее оголенные ноги так и наровятся отвлечь мое внимание? С последними словами она разворачивается и уходит прочь. Забыть? Серьезно? Похоже у нее проблемы с чувством юмора, потому что я таких шуток точно не понимаю. Вижу, как на моем телефоне загорается информация о том, что голосовая почта переполнена. Прослушиваю сообщения, одно за другим. В основном все о том, что со мной хотят встретиться покупатели, арендаторы и юристы, пока не натыкаюсь на сообщение от Макс. Похоже вчера она думала иначе, когда оставляла его. Ухмыляюсь и отложив телефон в сторону, бреду вслед за ней в ванну. Секунду помедлив у душевой кабины, стягиваю с себя одежду и забираюсь к ней. Любуюсь, как по ее белокурым локонам и спине стекает вода. Мои руки сами тянутся к ее прекрасному телу. Мои губы находят ее ухо, сначала прокладывая дорожку из поцелуев вдоль шеи, а затем замираю у самого уха. - Твое голосовое сообщение, сказало мне об обратном. Похоже ты хотела, чтобы это повторилось... - на последних словах прижимаю ее к себе и слегка повернув ее голову впиваюсь в ее губы поцелуем. И пусть поспорит со мной. Я знаю, она хочет этого всего так же как и я. Иначе она бы не трепетала так в моих руках, не звонила бы на не трезвую голову мне и уж точно не позволяла бы моим рукам так блуждать по ее телу. Чувствую под рукой, как колотится ее сердце. Всего пару секунд она медлит, прежде чем поддаться моим ласкам. Крепость пала и я в этом уверен теперь на все тысячу процентов. Разворачиваю ее к себе лицом и обхватив ладонями ее лицо оставляю на ее губах жаркий поцелуй. Вода стекает по нашим лицам, но это нисколько нам не мешает, кажется мы даже уже забыли, что находимся в душе.

0

11

Слышу его голос возле своего уха и по коже бешено бегут мурашки. Черт! Голосовое сообщение. Вспоминаю о вчерашней ночи и о том, как я пыталась его стереть. Отвечаю на поцелуй Дилана и внизу живота снова начинают извергать вулканы. Прикрываю глаза, мысленно борясь с собой, со своими эмоциями и чувствами. Я хочу его, так же как и он меня, но понимаю, мне не нужен этот мужчина. Опасный, красивый, сексуальный.. Я снова пошла не в ту степь. Сердце нереально стучит, его стук отдается в моих ушах, голова начинает кружиться, и это далеко не от похмелья. Да пошло все к черту. Я хочу его прямо сейчас и буду делать то, что хочу. Брюнет разворачивает меня и впивается страстным поцелуем. Кладу руки на его грудь и улыбаюсь. - Хотела.. Признаюсь парню, не много отдышавшись от этого поцелуя. Дилан прижимает меня к стене и слегка приподнимает, так что мои ноги снова заключают его бедра в объятия. Запрокидываю руки ему на плечи и поддаюсь его всевластию. Тянусь к его губами и решаю не много подразнить Хадсона, прикусывая его нижнюю губу. Мне нравится, как его тело реагирует на меня. Кажется, он больше не может ждать, так же как и я. Мы не отрываемся друг от друга не на секунду. Когда происходит решающий момент, я ни в чем не сомневаюсь, хотя могла бы. Наоборот, я помогаю ему, направляя свое тело навстречу. Я жажду этого, так же как и он. Пытаюсь ухватиться хоть за что-то, пока получаю нереальное удовольствие. Одной рукой держусь за его шею, а другой впиваюсь в темные волосы. Вода стекает по нашим телам, пытаясь хоть не много нас охладить. Откидываю голову назад, позволяя ему целовать, порой кусать свою шею и мне это нравится. Получая пиковую дозу эмоций, из моих уст вырываются громкие стоны, которые я не собиралась сдерживать. Приоткрываю глаза и вижу, как темный взгляд просто пожирает меня. Понимаю, что ни с одним парнем мне не было еще так хорошо и я не хочу, чтобы это заканчивалось.
Не знаю, сколько времени мы занимались сексом, но казалось, что прошло полдня, прежде чем я по-настоящему приняла душ. Ведь с Диланом это сделать было нереально. После очередного окончания, он начинал снова и снова, доводя меня до сокрушительной эмоциональной разрядки. Но даже у этого зверя есть предел. После того, как мы оба полностью вымотались, наконец, мы покинули ванную комнату. Оборачиваюсь в полотенце и возвращаюсь в спальную комнату. Мне еще нужно было найти свои вещи. Небольшим полотенцем вытираю волосы, глядя на брюнета, который смотрит на меня в упор. - Что? Я еще не совсем пришла в чувства, но уже снова начинаю сомневаться в правильности своего поступка. Глазами ищу свои вещи, которые разбросаны по разным углам и складываю в одно место. Не хочу смотреть Хадсону в глаза, видеть его ухмылку, будто бы сообщая о том, что это снова повторилось. И что мои прошлые фразы ничего для него не значат. Я же не виновата, что перед ним невозможно устоять. Но мне нужно. Возьми, в конце концов, себя в руки. Мысленно повторяю себе. Поднимаю глаза, он все еще здесь. Говорить о том, чтобы он вышел, не было никакого смысла. Мне не 15 лет, и у нас неоднократно был головокружительный секс. Это было бы довольно глупо. Поэтому отворачиваюсь к нему спиной и развязываю полотенце. Уже через несколько секунд слышу его шаги сзади себя и этот вопрос шепотом, который заставляет дрожать мои колени. - Нет, Дилан. Мне нужно ехать. Чувствую поцелуи на своей шее, спине, которые продолжаются все ниже и ниже. Вы не представляете, насколько сложно сказать "нет", когда желание внутри меня возрастает с каждым его касанием. Я не понимаю, что именно со мной происходит. - Дилан.. Говорю, не много задыхаясь и отхожу в сторону, чтобы надеть то, в чем я была вчера. Смотрю в окно. Неужели я провела здесь весь день? На улице медленно начинает темнеть. - Застегни, пожалуйста. Поворачиваюсь к Хадсону спиной и жду. Парень не спешит, все еще пробуя меня остановить и раздеть. Хадсон, зачем ты заставляешь меня сомневаться в своей адекватности? - Застегни, а не сними. Чувствую его улыбку на своей шее, а затем слышу звук молнии. Отхожу в сторону, не смотря ему в глаза, ища взглядом свою сумочку, а затем слышу фразу, которая заставляет меня одновременно окаменеть, а потом засмеяться. - Зачем ты мне об этом сообщаешь? Я и правда этого не совсем понимаю. Зачем мне информация о том, что тот куда-то уезжает? Неужели он подумал, что после сегодняшнего дня мы будем вместе? Да, я могу поддаться эмоциям и переспать с этим парнем, в этом я уже не уверена. С учетом того, что я знаю, как он хорош. Но связать с ним свою жизнь? Не думаю, что это хорошая идея. Что-то в нем меня пугало и я знала, моя интуиция меня не обманывает. - Это смешно. Я тебе уже говорила, что мы не можем быть вместе и все это ничего не значит. Но парень будто меня не слышал. Он гнул свою линию о том, что оставит меня на время, чтобы я о чем-то, якобы, подумала. Да о чем тут думать? Я уже не раз ему говорила, что между нами точно никогда ничего не будет. - И не надейся. Можешь ехать куда хочешь, и мне уж точно об этом не обязательно знать. Похоже, брюнет уверен в обратном. Я еще не видела таких самоуверенных парней. Серьезно. Каждый себя хоть на каплю, но переоценивает. Хадсон уверен в себе настолько, что можно только позавидовать. Подхожу к двери и машу ему на прощание, но тот хватает мою руку и притягивает к себе. Я даже на секунду теряю равновесие, снова оказываясь у него в объятиях и тот без слов горячо меня целует. Дыхание снова перехватывает. Это был короткий поцелуй, а потом он так же резко меня отпускает. Будто напоминая, что меня ждет, если я буду с ним. Да, это подкупает меня, но только тогда, когда мой мозг отключается и включается животная страсть. За эту неделю я полностью откажусь от Дилана, и я об этом знаю. - Пока, Дилан. Усмехаюсь и выхожу из его номера.

0

12

Находится с Макс было опасным для меня. Я терялся в пространстве и времени. Забывался и утопал в ней с головой. Она опьяняла, заставляла меня чувствовать бешеный драйв и желание никогда ее не отпускать. И этот день... Он проходил как нельзя лучше. Кажется мне еще ни с кем не было так хорошо, как с ней. Мы упивались страстью, которая нас охватывала, стоило только нашим губам соприкоснуться. Это как помутнение рассудка... Я напрочь забыл обо всем запланированном на сегодня, напрочь забыл, что завтра ей на работу и напрочь забыл о том, что ее может потерять брат или лучшие друзья. Разве это хоть немного имело значения, когда нам было так хорошо вдвоем. Раз за разом она доводила меня до пика, искушала и заводила с новой силой. Не знаю, сколько времени мы с ней изучали тела друг друга, находили новые точки G и взбирались вверх по лестнице наслаждения, пока обоюдный оргазм не настигал нас... Казалось прошло всего несколько мгновений, но мы были вымотаны и одновременно счастливы. Я знал, что вчерашняя ночь и сегодняшний день подвели черту в ее неприступности, в ее желании оттолкнуть меня. Я, уже нацепив джинсы, читал почту, когда дверь ванной открылась и она вышла обернутая в полотенце. Зря я думал, что после столько времени занятий сексом я вдоволь ею насытился на сегодня. Мои губы растянулись в ухмылке самодовольства. Я был рад, что она все это время провела в моих объятьях, стонала от мои прикосновений и дарила всю себя мне. Одна мысль о том, что она могла бы так же проводить время с кем-то другим, вызывали в моей груди бешеную ярость, заставляя сердце колотиться, а руки трястись от желания что-нибудь сломать или кого-то избить.
Она словно смущаясь моего присутствия поворачивается спиной и сбрасывает полотенце. Сквозь зубы втягиваю воздух и поднявшись направляюсь к ней. Как можно не коснуться этой красоты, когда она так соблазнительна и близка?
Мои руки уже аккуратно сдвигают ее мокрые светлые волосы в сторону, а я уже вновь желаю ее так, как в первый раз. - Ты знаешь, что ты невероятно красива? Может останешься, а завтра я отвезу тебя на работу? - Мое горячее дыхание касается ее шеи и я не сдерживаюсь и вновь касаюсь губами ее бархатной кожи. Она пытается мне сопротивляться, говоря, что ей пора, но ее слова так неубедительны и голос такой томный, что заставляет меня дышать тяжело. Но похоже собрав все свои силы в кулак, она делает шаг от меня и надевает платье в котором была вчера. Ее просьба вызывает иное желание. Мой палец скользит по открытому участку спины, а затем руки сами тянуться приспустить это чертово платье.
- Застегни, а не сними. - Бурчит девушка и я усмехаясь подтягиваю ее к себе, чтобы застегнуть молнию этого ужасно соблазнительного платья.
- Я завтра уезжаю, на неделю. В Лос-Анджелес. - Говорю я, когда она отступает. Знаю, что это то, что нам нужно. Ну, ей нужно. Ей нужно все обдумать. И эта поездка выдается как раз кстати. Она то ли делает вид, то ли до сих пор уверена, что эта информация ей лишняя. Это даже немного раздражает. Но я знаю, что нельзя сразу нырять в омут с головой. Потому спокойно смотрю на нее. - У тебя будет время обдумать все... Все что произошло с нами. Все, что у тебя происходит в жизни и понять решение. - Она продолжает всячески противиться моим словам, но я не отступаю. - У тебя будет неделя, чтобы все обдумать. Я знаю, что ты хочешь меня так же, как и я тебя. Я знаю, что тебе нравится проводить со мной время. Я знаю, что нас тянет друг к другу. Единственное, чего я не знаю, как долго ты еще будешь все это отрицать и стоять на своем. Я хочу быть с тобой... И не только в плане секса. Я уже давно знаю, чего хочу. А тебе пора подумать обо всем и решить для себя.
Я наконец-то решил поставить вопрос ребром. Пора было прийти к чему-то. Пора было вразумить ее. Поставить перед фактом или выбором. Я знал, что для нее это будет одно из самых трудных решений. Но я не понимал, чему она так противится. На все мои расспросы о Макс, Тони переводила в шутку или одну из забавных историй, которую мне срочно надо было услышать. Но никогда и ничего не говорила о ее прошлом. А копаться в белье Макс, за ее спиной и выведывать какую-то информацию, мне не хотелось. Мне казалось это будет не честным по отношению к ней. Несправедливым и даже грубым. Но чем больше она отрицала то, что хочет быть со мной, не давая четкой причины почему, тем больше меня это начинало злить и тем чаще я задумывался над тем, чтобы таки сунуть свой нос туда, куда не надо. Вот и сейчас она так легко отмахивалась от всех моих слов, что я начинал злиться. Она махнула рукой и в этот момент, я ухватился за нее и притянул к себе, оставляя на ее губах обжигающий поцелуй. Он короткий, но дурманящий. Я чувствую, как у меня сбивает дыхание и отступаю. Она усмехается и машет мне на прощание. Когда за ней закрывается дверь я ухмыляюсь во все тридцать два зуба, потому что знаю, что она согласится. В противном случае, мне придется все вверх дном перевернуть, лишь бы доказать ей, что мы должны быть вместе, несмотря на все ее "НО".
- Да угомонись ты уже! Задолбал! Ты мне поспать не даешь. - Ксавьер злобно зыркнул на меня. Вся неделя пролетела под высоким моральным давлением, изматывающими физ подготовками и нетерпением вернуться домой или просто позвонить Макс. Но я держался и крепился, отвлекал себя всем, чем только мог, лишь бы не думать о ней... Ее улыбке, ее губах, нежных поцелуях... Каждый раз когда я позволял себе хоть немного подумать о ней, мой мозг уплывал в какие-то далекие дали, а на губах играл блаженная улыбка. Несмотря на то, что в наше прощание я был уверен, что она будет моей, чем больше времени проходило вдали от нее, тем больше я начинал сомневаться. Во время разговоров с Тони выведать о том, как там Макс не получалось, сестра просто говорила, что у всех все в порядке. А быть в неведение мне не нравилось. Вот и весь полет до Сан-Франциско я был как на иголках. То и дело вставал и бродил по самолету, пытался заснуть и не получалось. Я уже кажется даже опустошил три стакана с виски. Я нервничал и то и дело дергал друга, чтобы обсудить с ним по пятому кругу все дела бизнеса. Я не мог обсуждать с ним О'Рейли. Он все время начинал говорить, что я больной и помешался на девчонке. Что уже мог бы найти кого-то другого и отвлечься, позабыть об этой неприступной особе. Но он не понимал. Наверно никто бы и не понял. Что Макс была тем чего я желал, то от чего я бы никогда не отказался.
Когда самолет приземлился, я уже был наготове с телефоном, чтобы позвонить блондинке. Но внутренний голос заставлял меня держаться. Поэтому я набрал номер Тони. Пощебетав с сестрой по телефону, я убедился, что она была с Макс и убедился, что та услышала о том, что я вернулся в город и что остаток дня я проведу у себя в номере. Я знал, что она не из тех дам, которые кинуться сразу сломя голову мне на шею. Ей нужен был толчок. Потому, я поручил одно дело Ксавьеру и отправился в свой номер. Каждый час, О'Рейли должна была получать по одной розе с одним и тем же вопросом, и так будет продолжаться до тех пор, пока она не явится ко мне в номер. Я боролся с желанием бросить все и помчаться к ней. Чтобы вновь коснуться ее, поцеловать, увидеть... Я знал, что если она не захочет иметь со мной дел, то просто будет игнорировать все эти цветы. Но я не должен был давить на нее, заставлять принять это решение. Поэтому все что мне оставалось делать, так это ждать... Ждать когда она сделает свой шаг.

0

13

Всю неделю я пыталась не думать о словах Дилана. Мы много проводили времени с Брайном, Тони и Шейном. Я постоянно задерживалась на работе и брала как можно больше дел, лишь бы не думать об этом брюнете. Но получалось не очень хорошо, так как постоянно мне о нем кто-то напоминал. Я неоднократно слышала от Тони, как она переписывается с Диланом или созванивается, но мне он ничего не сообщал о себе. Сложно признать, но меня это довольно сильно напрягало. В последнее время этот парень постоянно крутился где-то рядом. Он всегда старался сделать мне приятно и сейчас я понимаю, что мне этого не хватало. Не знаю, в чем именно причина. Может быть в том, что это дело привычки, или в том, что мне льстило это внимание. Не хочу признаваться себе в том, что этот мужчина мне действительно нравится. Практически каждую ночь перед сном я вспоминала о нашей близости и понимала, что мне это нужно. Я хотела почувствовать его руки на себе. Увидеть его ненасытный взгляд. Почувствовать его губы на себе. Всю эту неделю я просто боролась с собой. Это было нечто нереальное. Решение менялось каждые пять минут и я до сих пор не уверена, приняла ли окончательное.
Неделя подходила к концу, я знала, что Дилан должен был вернуться уже совсем скоро. У меня был выходной и я больше не могла сидеть дома и просто думать об этом. Чего-то выжидать. Я созвонилась с Тони и поехала к ней в клуб. Да и девчонок я буду рада увидеть. Захожу внутрь, здороваюсь с охраной и прямиком иду в кабинет босса. Улыбаюсь, вспоминая о нашей проделке с подругой, когда мы еще здесь работали вместе. Кажется, это было так давно. - Здравствуйте, мисс Хадсон, можно? Стучусь в открытую дверь и как только та поднимает на меня глаза, прохожу внутрь. Нам почти сразу же приносят легкие коктейли и время пролетает незаметно. - Смотрю, ты уже освоилась здесь. Так сказать, взяла все в свои руки. Смотря на многочисленные бумаги вокруг нее, подкалываю Хадсон. Я и правда отвлеклась и на некоторое время забывала о брюнете, который засел у меня в голове. До того самого момента, пока Атонии телефон не начал разрываться от звонка. - Дилан! Привет! Ты уже вернулся? И что? Даже не заедешь? Устал и проведешь весь день в своем номере? И тут мое сердце начало биться быстрее. Серьезно, я не знаю что со мной происходит. В животе закрутило, я ловлю на себе хитрый взгляд подруги, а потом отвожу глаза в сторону. Она все прекрасно понимает, но молчит. Так же как и молчала всю эту неделю, когда я ненароком спрашивала о нем. Они разговаривают довольно долго и я не замечаю, как моя трубочка от коктейля издает звук, что мой напиток закончился. Когда девушка, наконец, заканчивает разговор, она молчит, но ее улыбка говорит сама за себя. - Что? Пытаюсь, скрыть свой смех, но получается не очень. - Ну? Провожу пальцем по краю бокала, не отрывая от него взгляда. - Как он? Ну какая тебе разница, Макс? Зачем тебе это? Ты же только недавно говорила, что не будешь о нем думать. Буквально кричит мой внутренний голос. Но я ничего не могу с собой поделать, мне нужно это знать. Брюнетка говорит, то, что я хотела услышать и я больше не могу скрывать свою улыбку. Я хочу его увидеть, прямо сейчас. В голове сразу всплывает его образ, но я мысленно пытаюсь его стереть. - Ладно. Что за документы? Чем ты здесь вообще занимаешься? Смотрю, ты наняла нового бармена. Такого как я, у тебя, естественно, не будет. Но он тоже ничего. Пытаюсь сменить тему, чтобы не говорить о парне, потому что я очень хочу узнать о нем, но понимаю, что мне не нужно этого знать. - Ты действительно хочешь говорить о новом бармене? Спрашивает мисс Хадсон, смотря мне прямо в глаза. Ее улыбка меня убивает. - Да. Я хочу говорить именно об этом. Смеюсь, отвечая ей и девушка решает меня подержать. Она начинает рассказывать о делах в клубе, о новых молодых танцовщицах. Мне интересно слушать ее истории, но я частенько пропадаю в своих мыслях и это меня просто бесит! Бесит до тех самых пор, пока в кабинет к Тони не стучат и не заносят одну ярко красную розу с привязанной запиской. - Кто из вас Максайн О'Рейлли? Поднимаю голову и мои брови ползут куда-то вверх. Что, черт возьми, происходит? - Это я. Расписываюсь за цветок, поднимаю глаза на Хадсон и вижу ее самодовольное лицо. Она явно гордится своим братом. Опускаю глаза на записку и усмехаюсь. Ты уже готова сделать правильный выбор? Перевожу взгляд на цветок и кладу его на стол, перед собой. - Если ты не перестанешь на меня так смотреть, я обещаю, что кину в тебя чем-нибудь. Подруга начинает заливаться смехом и я правда готова в нее чем-нибудь запустить. - Так, а ты забыла о своем обещании? Та задает вопрос и я скрещиваю руки на груди. - Устроить день мужского стриптиза. Брюнетка начинает оправдываться, говоря о времени и занятости. - Ты обещала. Время снова пролетает незаметно, нам принесли еще один коктейль и мы начали планировать обещание Тони. - Не забудь пригласить меня на кастинг. Я не могу это пропустить. Подруга обещает, что позовет меня и мы продолжаем обсуждение, пока в дверь снова не постучались. Еще одна роза! Этого просто не может быть. Расписываюсь, откладываю розу в сторону и читаю записку. Все тот же вопрос. - И в кого он такой настырный? Закатываю глаза и кладу послание на стол. Девушка напротив начинает задавать наводящие вопросы, но я не готова говорить об этом. Мое сердце бьется настолько сильно, что я готова прям сейчас сорваться с места и поехать к нему, но я терплю. Я не уверена в своем решении. Мне срочно нужно перевести тему, потому что Антония пошла в наступление. - Ты мне лучше расскажи, почему ты мучаешь моего друга? Я не верю, что ты к нему равнодушна. Ее лицо резко меняется и подруга утыкается глазами в бумаги. Это подействовало, радуюсь внутри и в этот раз отвлекаюсь на чужие проблемы. Через час привезли еще одну розу, а потом еще одну, и все тот же самый вопрос. На пятой розе мне уже было не смешно. Моя голова разрывалась от противоречий, мои ноги хотели унести меня к нему в номер, а разум кричал о том, что я должна поехать домой. - Знаешь, я пожалуй, съезжу к твоему упертому брату и поставлю на этом жирную точку. Брюнетка усмехается и из ее уст вырывается еле слышное: - Ну-ну. Прищуриваю глаза, глядя на нее и выхожу из ее кабинета. Когда выхожу на улицу, ловлю такси и называю адрес того места, где не так давно я провела невероятную ночь, а потом и день. Когда я ехала в такси, мой разум все-таки смог одержать победу. Я приближалась к месту и была полностью уверена, что сейчас скажу. А именно, что мы не можем быть вместе и все остальные наши встречи нужно просто забыть. Я была настроена серьезно и когда поднималась на нужный этаж. Я знала, что именно сейчас произойдет. Я смогла окончательно переубедить себя, что этого действительно больше не повторится, никаких отступлений. Стучу в дверь и она открывается через несколько секунд, как-будто брюнет ждал у самого входа в номер. Следующие несколько секунд мы просто смотрим друг на друга. Все мои мысли, слова и уверенность в окончании наших отношений куда-то испарились. Я просто утопала в карих глазах и думала лишь о том, как удержаться на ногах. Начинаю дышать глубоко и быстро, а потом просто делаю шаг ему навстречу, откидываю розы в сторону и кидаюсь ему в объятия. Как я соскучилась по его запаху, его губам, вечной легкой щетине, его прожигающему взгляду, его рукам и голосу. Мы растворяемся в страстном поцелуе и парень, не отрываясь от меня, захлопывает дверь. В этот момент я поняла, что больше не хочу бороться, я хочу быть с этим мужчиной, не смотря на то, что ждет нас впереди. Я хочу жить этим моментом, пока я просто могу быть счастливой. Неважно, что будет дальше, я хочу взять от этого момента все. Всю эту ночь я доказывала Хадсону, что действительно готова сделать сделать правильный выбор. И честно говоря, я уже его сделала.

THE END

0

Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » Guess Who

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно