Выжить после
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125-01-2017 21:34:57
Выжить после |
Maxine O'Reilly & Dexter Cole |
Сюжет. |
Мы играем о том, как сложно угнаться за двумя зайцами и поймать обоих сразу. |
[AVA]http://funkyimg.com/i/2nTjF.png[/AVA] [NIC]Maxine O'Reilly[/NIC]
Поделиться225-01-2017 21:35:53
Сегодня тот самый роковой день, в который я согласилась подменить Тони. Меня довольно долго уговаривали все кому не лень "спуститься" к шесту, якобы, там ты заработаешь гораздо больше, чем разливая выпивку. Да, мне нужны были деньги для Шейна, но я буду сомневаться до последней секунды, пока не выйду к этим озабоченным придуркам. Думаю, сидя в гримерке. - Макс, следующий выход твой. Говорит одна из девочек, которая днем учится в университете, а ночью зарабатывает деньги на учебу. Поджимаю губы, задумываясь о том, что кого то все устраивает, наверное это дело привычки. Поднимаюсь со стула и смотрю на себя в зеркало, ну и посмешище. И кому это только может нравится? Сглатываю и спускаюсь в зал. На танцплощадке находится несколько столов-стоек, самые опытные и дорогие стриптизерши танцуют в центре, у них есть постоянные клиенты и куча чая, а мне дали самую дальнюю стойку в углу, и я этому только рада, потому что с каждым шагом вперед, у меня появляется желание развернуться и уйти. Поднимаюсь к шесту и начинаю медленно двигаться, отвернувшись к "зрителям" задом. Макс, скоро это закончится и ты больше никуда не выйдешь из своей барной стойки. На самом деле, обычно мужчинам все ровно, какие штуки ты умеешь делать на шесте, главное красивое и голое тело. Поэтому я даже и не старалась закидывать ноги, как это делает Хадсон. У нее, кстати, это получается красиво. Понимаю, что тянуть больше некуда и начинаю медленно раздеваться. Стараюсь закрыть глаза и представить, что я дома и одна. Вроде бы получается. Практически конец и я заканчиваю свое "представление" снятием бюстгалтера. Музыка заканчивается и я выдыхаю так громко, что мне кажется, слышит пол зала. Прикрываю грудь и наклоняюсь вниз, чтобы подобрать мои личные вещи и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, встречаюсь взглядом с Декстером. Он находится так близко, что у меня появляется чувство, будто парень явился мне в воплощении моей совести или что-то в этом роде. Не свожу с него взгляда, когда подбираю вещи и несусь прочь к гримерке. Самое ужасное сейчас было бы увидеть на его месте моего младшего братишку, но Коул явно на втором месте и не только потому, что он мой босс. Сижу около двух минут у зеркала и пытаюсь сдержать эмоции, чтобы не запустить в свое отражение что-то потяжелее. Делаю глоток воды и подпрыгиваю на месте, когда та самая студентка заходит в гримерную. - Макс, вот это успех! Ты вышла всего раз, а у тебя уже появились фанаты. Пялюсь на нее как на сумасшедшую, чтобы она, наконец, продолжила. - Симпатичный брюнет выложил за приват с тобой кругленькую сумму. Сказал, что ему нужна только ты. Хмурю брови и поджимаю губы. - Я никуда не пойду. Теперь уже она на меня странно косится. Кстати да, забыла вам рассказать, что если девушку заказывают в приват-комнату, то это невероятный успех для стриптизерши. Но не для меня. Следом заходит администратор и просит меня спустится. - Карл, я сказала, что никуда не пойду. Я дергаюсь на шесте за Тони и возвращаюсь за барную стойку. Тот сдвигает брови, заходит внутрь и жестом показывает, чтобы другие растворились. А я смотрю на них, как на последнее спасение. И куда я вляпалась? Еще и завтра на работе будут проблемы. Как я буду смотреть в глаза Коулу? Если он меня уже не уволил. - Ты можешь станцевать приват и уйти домой. Что тебе не нравится? Соскакиваю с места и пытаюсь найти весомый аргумент, который подействует на мужчину. - Я не пойду. Браво, О'Рейли, очень весомый аргумент. - Мы не договаривались на это. Тот начинает лыбиться и подходить ближе. - Кажется, ты не понимаешь. Ты либо пойдешь, либо мы заставим тебя туда пойти. Решай сама. Приподнимает одну бровь и ждет моего решения и я прекрасно понимаю, что он не шутит. Скрепя зубами, я покидаю гримерку и захожу в приват-комнату не скрывая своего отвращения, где сразу вижу самодовольную и очень знакомую ухмылку. Ну только этого мне нехватало.
Поделиться325-01-2017 21:38:19
Захожу в заведение, в котором оказываюсь впервые. Сегодня мы собирались провести здесь большую часть ночи, поэтому оглядываюсь вокруг и понимаю, что общая остановка клуба мне нравится. Хотелось бы отметить, что здесь собралось достаточно много народа. Глазами выискиваю свободные места, а когда понимаю, что один из моих друзей направляется прямо к центру, киваю ему в другую сторону, указывая на три свободных стула у крайней стойки. Музыка играет так громко, что я практически ничего не слышу из того, что он мне на это говорит, но отчетливо понимаю, что Джим настроен на какое-то определенное выступление. - Да брось, какая тебе разница, куда сливать наличку? - Практически кричу ему и поворачиваюсь в изначально выбранном направлении. По дороге прихватываю еще один стул из-за свободного столика и ставлю его прямо у центра выбранного стола. Если верить словам Джима, то скоро здесь появится одна из стриптизерш, поэтому я останавливаю официантку в откровенность костюме и заказываю алкоголь. Разговор в компании начинается с обсуждения этой самой официантки, которую мы все дружно провожаем одобрительным взглядом. Пропускаю стакан, затем второй и окончательно расслабляюсь. На несколько минут музыку приглушили и откуда-то сверху, из колонок, раздается голос, объявляющий каждую из выходящих девушек поименно. Разумеется, все их имена были выдуманными. Автоматически поворачиваю голову на вторую стойку и тут же оборачиваюсь обратно, когда мой друг многозначительно присвистывает. Набираю в рот алкоголь и, так и зависаю со стаканом в руках, и глупым выражением лица. Шумно делаю глоток, когда понимаю, кто именно вышел на сцену. - Я же говорил, что тебе здесь понравится. - Весело заявляет друг, хлопнув меня по плечу и только сейчас я понимаю, что мои мысли просто напросто сбились в одну кучу. Я слышу музыку, вижу свою ассистентку в эротичном костюмчике зайчика и произношу что-то в стиле "Уоу!". Даже так? Подаюсь слегка вперед, что говорило о проявлении крайнего интереса, и начинаю следить за каждым ее движением. Она неторопливо вертится вокруг шеста и, в целом, это выглядит так, словно для нее это привычное дело. Друг начинает комментировать все то, что мы видим, а затем пробует протянуть руку вперед, чтобы оставить ей наличку, да и не только он, а я даже не обращаю внимание на то, что осаживаю его на месте за шкирку. Выступление заканчивается тем, что в мою сторону летит верх от ее костюма и я нагло скольжу глазами по оголенному телу девушки, мысленно выставляя оценку тому, что вижу. Когда она наклоняется, чтобы поднять бюстгальтер, я задерживаю его за край в своей руке, вынуждая Макс поднять на меня глаза и обратить внимание. И когда зрительный контакт устанавливается, она испуганно округляет глаза и тут же пытается сбежать, избегая моего насмешливого взгляда. Отпускаю его не сразу и смотрю за тем, как она сбегает. - Знаешь ее? - Вопросительно пялится на меня Джим. - Думаю, что где-то я ее уже видел. - Ухожу от прямого ответа и в этот самый момент в моей голове возникает, как мне кажется, потрясающая идея. Так значит, бармен, говоришь? - Усмехаюсь собственным мыслям и встаю с места. - Где, ты говоришь, можно взять приват? - Друг широко лыбиться и подкалывает меня, но указывает на дорогу в нужном направлении. На самом деле, мне не был нужен этот приват, но я был уверен, что это была О'Рейлли и просто не мог упустить такого шанса. Местный пузатый амбал сперва сопротивляется и предлагает мне взять любую другую танцовщицу, аргументируя тем, что она новенькая и не справится. Но когда я даю ему понять, что деньги в этом случае - не проблема, он становится куда сговорчивей и меня проводят в отдельную комнату. Появление Макс было забавным. Она не просто вошла, а считай влетела в комнату, толчком кого-то из вне. Выдерживаю паузу, ожидая ее дальнейших действий, но понимаю, что мы продолжаем играть на моих правилах и нарушаю тишину: - Ну привет, Сьюзен. - Не сдерживая иронии, акцентирую внимание на псевдониме. - В тебе столько сюрпризов... Что я еще не знаю о тебе? - Открываю бутылку и наливаю виски в стакан. - Надеюсь, ты не собираешься изображать недотрогу? - Подвигаю стакан в сторону девушки, которая постоянно отводит взгляд, разглядывает свою обувь и делает все, лишь бы не смотреть на меня. - Выпьешь?
На лице блондинки сперва читается минутное сомнение, затем она хватает стакан и, слегка кривясь, залпом выпивает содержимое. А затем заявляет, что она не умеет танцевать стриптиз, поэтому не знает на что я вообще надеялся. - Не умеешь? То, что я видел, говорит об обратном, Макс... - Перехожу на неофициальный тон. Блондинка начинает тянуть время, распивать мой виски и нести, какую-то чушь. - Ты же не серьезно рассчитываешь на то, что мы сейчас будем вести светские беседы? Или ты планируешь продлить наше время? Убийственный взгляд Максайн говорил о многом, а главное о том, что это единственное, чего она точно не хочет. Удерживать самодовольную ухмылку было сложно, но самое главное, что я не очень уж и старался ее скрыть. После этой фразы, девушка медленно встает с места и плавно подходит ко мне. Честно говоря, я до последнего был уверен, что она не станет танцевать, но, видимо, ошибся. Какое разочарование... - пролетает ироничная мысль, потому, что на самом деле разочарованным меня сложно было назвать. Пристально наблюдаю за тем, как стриптизерша эротично склоняется надо мной, приподымает мою голову за подбородок и слегка закусывает свою нижнюю губу. Затем она томно поднимает на меня зеленые глаза и склоняется к уху, а я прикасаюсь к ее бедрам в черных капроновых колготках и слышу, как в этот самый момент, она грубо посылает меня куда подальше. Блондинка выравнивается во весь рост, одаривает меня презрительным взглядом и объявляет, что мое время окончено. И я понимаю, что времени у нас еще достаточно, но тем не менее даю ей просто уйти. От осознания того, что меня второй раз подцепили на ту же удочку, на моем лице появляется откровенная улыбка. До встречи в офисе.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2nTkp.png[/AVA] [NIC]Dexter Cole[/NIC]
Поделиться425-01-2017 21:38:46
- Мне очень жаль, - искренне говорит Карен, когда приносит документы об увольнении, которые я должна подписать. Я злая, как собака, и как мне сказали, Коул сейчас в отпуске. Конечно, легче свалить в отпуск, чем поговорить со мной и разобраться в ситуации. Подписываю эти долбанные документы и только собираюсь развернуться, как слышу следующие слова секретаря. - Пойдем, я провожу тебя на новое место. Хмурю брови, смотря в глаза женщине. - Что еще за место? Она отдаляется от меня, и с улыбкой делает жест рукой, зазывая меня следовать за ней. Хоть я и хотела уйти, мне интересно разобраться, что здесь происходит. Мы заворачиваем за угол и та открывает незнакомый кабинет, которого я раньше не видела. Посреди комнаты стоит огромный шест, а возле него кожаный диванчик, на котором, кстати, сидит Декстер. - Что здесь происходит? Карен показывает мне бумаги, которые я подписала и указывает на сноску снизу мелким шрифтом. - С этого дня это ваше новое рабочее месте. С этими словами она уходит и я ошарашенно смотрю на своего, уже бывшего, босса, который сообщает, что теперь я его собственность и он может делать со мной все что пожелает. Подхожу ближе, чтобы врезать брюнету как следует, тот хватает мою руку и ловко проворачивает ситуацию, так как я оказываюсь на диване. Именно в этот момент я и открываю глаза. Осматриваюсь по сторонам, и слава Богу, я у себя в кровати. Черт, ну и приснится же. Закрываю глаза и машу головой, вспоминая о вчерашнем вечере. Шейн остался ночевать у друга по школе, поэтому дома должен находится только Брайан. Выхожу на кухню и вижу друга. - Ты вообще спишь? Выдавливаю улыбку, по которой он замечает, что что-то не так. Ну естественно не так, мало того, что я опустилась до того, чтобы оголиться перед толпой мужиков, так еще и встретила своего босса. И дело не только в том, что я не хочу потерять эту работу, но и.. не знаю в чем, мне просто было неудобно. Я долго думала, рассказывать ли парню о том, что этой ночью я не только выпивку разливала, но в конце концов, он мой лучший друг. Кому, как не ему? Рассказываю все в мельчайших подробностях, не забыв упомянуть, что он еще и ушел с какой то девкой в обнимку. Понимаю, что это здесь не причем, но по какой-то причине, меня это задело. Мало того, что скверный характер, так еще и кидается на каждую встречную. - Я не знаю, как приду на работу в понедельник. Что я ему скажу? А вдруг он уже подготовил документы о моем увольнении? Да и вообще, я блин стояла голая перед своим боссом. Как я теперь смогу работать рядом с ним? Вижу то самое лицо, когда Харви всеми силами пытается сдержать свой смех. - Эй, это не смешно. Кидаю в него печенье, которое должно было отправиться ко мне в рот и тот приподнимает ладони. Как и всегда, мой сосед нашел что сказать и как успокоить. На то он мне и друг, и с одним я точно согласилась. Сегодня выходной, а о всей этой неразберихе я подумаю в понедельник. - Ты прав. Какие планы? Может сходим куда-нибудь? Как только я произнесла эту фразу, мой мобильник начал вибрировать. Смотрю на экран и вижу надпись "босс". - Это он. Начинаю кусать губы изнутри, а Брайан выкрикивает фразы, что мне нужно взять трубку. - Да знаю я, знаю. Выдыхаю и нажимаю на зеленый значок. - Слушаю. Тот спокойным голосом говорит, что у нас сегодня состоится встреча и мне стоит взять купальник, упоминая о том, что машина за мной приедет через полчаса. Господи, как будто два разных человека. Мне даже на секунду почудилось, что я ошиблась или он забыл о вчерашнем вечере, но как оказалось зря. Он не упустил шанса меня поддеть, уточнив о второй работе, не нарушит ли внеплановая встреча моему графику. Прищуриваю глаза, никак не реагируя на его последний комментарий. - Через полчаса буду внизу. Кладу трубку и объясняю все другу, который не сводит с меня взгляда. Такое ощущение, что он хочет у меня что-то спросить, или сказать, но молчит. Ладно, потом у него спрошу, сейчас некогда. Забегаю в комнату и начинаю перебирать свои купальники. Они как то мне не требовались последних лет 5, поэтому все мои купальники были мне не много маловаты. Найдя менее откровенный, быстро нацепляю на себя. Не хочу, чтобы брюнет видя мое тело в купальнике, вспоминал вчерашний вечер. Хотя он в любом случае будет его вспоминать. Поджимаю губы, когда надеваю короткое белое платье. Перед самым выходом слышу голос Брайана: - Кстати, Макс. Когда приедешь, поговорим о твоем танце. Вот черт, быстро выхожу на улицу так и не ответив, где меня уже ждет машина. Роджер открывает мне дверь и я натыкаюсь на Декстера, который так же сидит на заднем сидении. И почему я думала, что поеду отдельно?
Поделиться525-01-2017 21:40:07
Бросаю взгляд на отражение в зеркале, пока впопыхах застегиваю ремешок от часов на левой руке, и наблюдаю глазами за натягивающей свои туфли Лэсли, Лорел? - Черт, не помню, как ее зовут. Хватаю с тумбы бумажник, ключи, солнцезащитные очки и открываю перед гостьей входную дверь. Пока девушка стучит своими каблуками по кафельному полу коридора подъезда, я даю наставления своему псу вести себя хорошо в мое отсутствие, взлохматив ему шерсть и выхожу следом из своей берлоги. Спустившись, я сажаю девушку в такси и отправляю восвояси. Внизу меня уже ждет рабочий автомобиль с водителем. - Доброе утро, Роджер. - Киваю в ответ и сажусь в салон. Честно говоря, я чувствовал себя совсем не комфортно на заднем сидении. Всегда считал, что этот пафос совершенно ни к чему, но мой босс считал совершенно иначе. До дома Макс мы добирались за 30 минут. Пробки в этом городе никогда не прекращались, не зависимо от того, какое сейчас время суток или года. Довольно милый райончик - иронизирую, когда мы останавливаемся у дома девушки, который я впервые увидел собственными глазами. Дверь в салон тут же открывается и с другой стороны появляется мой ассистент. Платье белого цвета оказалось выше колен, открывая моему взгляду ее длинные и стройные ноги. О'рейлли медлит, а затем ловко забирается внутрь и садится рядом на кожаное сиденье. От нее исходит приятный легкий запах орхидеи и свежести. Девушка бросает на меня беглый взгляд, здоровается и, как только мы трогаемся с места, отворачивается к окну.
- Надеюсь, ты успела выспаться? - задаю двусмысленный вопрос и получаю встречный в ответ. Секундное молчание, а затем я попросту ухожу от ответа, меняя тему. Я еще не решил, как поступить с Максайн. Она довольно быстро освоилась на новом месте, умела располагать к себе людей, а главное, пытливо схватывала и усваивала всю необходимую информацию, периодически выбрасывая случайные, но дельные идеи, на которых я внешне не акцентировал внимания, но отмечал про себя. Этого было достаточно, чтобы не увольнять нового ассистента. Но с другой стороны, по ночам она танцует в малоизвестном клубе, удовлетворяя откровенные фантазии мужчин. Мне не хотелось, чтобы об этом знал кто-то еще, а главное мне совершенно было не нужно, чтобы на меня указывали пальцем и с откровенным легкомыслием относились к моему помощнику. До набережной мы добираемся относительно быстро. Роджер пулей вылетает из машины и галантно открывает перед Макс дверь. Кажется, ей это польстило. - Поторопись, нас уже ждут. - Коротко бросаю и ухожу вперед. Мы проходим небольшое расстояние до самой пристани и я поднимаюсь по трапу на белую моторную яхту. Блондинка плетется где-то сзади и, я уверен, что как всегда, проклинает меня. Резко останавливаюсь у края дорожки и слегка оборачиваюсь. В этот самый момент, Макс врезается в меня, как в стену. Вообще, изначально, я хотел просто взглянуть, где она там плетется, но эффект получился, куда лучше. Одариваю помощницу соответствующим взглядом и пропускаю первой на палубу. - Декс, приятель, как же я рад тебя видеть! - Замечает меня Патрик Уолш - один из партнеров компании и, когда я подхожу, сжимает мою руку в крепком рукопожатии. Его общество составляет Тайлер Голдман, который следом дает о себе знать: - А это, если я правильно понимаю, та самая Максайн О'Рейлли. Наслышан-наслышан. Он берет руку Макс в свою и удерживает дольше обычного. - Та самая? - Вопросительно выгибаю брови и замечаю, как из-за его спины появляется довольное лицо Гарри. Ну, теперь все понятно. - Можем отчаливать, Джо. - Уолш подает сигнал капитану и его матрос тут же засуетился. Пассажиры из девяти человек отходят к носу палубы, пока я приостанавливаю Гарри. - Что здесь делает Голдман-младший? Хейг обозначает, что это распоряжение босса, который принял отличное решение вводить своего отпрыска в курс дел компании и действовать от своего лица. Просто здорово, этого скользкого типа только здесь не хватало.
Поделиться625-01-2017 21:42:09
Поторопись, нас уже ждут. Мысленно передразниваю босса, пока иду сзади него по неровной дороге. Смотрю себе под ноги, чтобы не споткнуться и не упасть на глазах у многочисленных людей. Хоть этого и не произошло, я все ровно смогла облажаться, врезавшись в Декстера. Поднимаю глаза и вижу его суровый взгляд. Впрочем, как и всегда. Он вообще смотрит хоть иногда на меня по-другому? И тут же всплывает в голове вчерашний вечер. Да уж, вчера он точно смотрел на меня по-другому и честно говоря, лучше уж суровый взгляд. Интересно, о чем он сейчас думает? Когда именно меня уволить или все же дать мне шанс и отработать свой провал иначе? Боже, Макс, ну что за мысли? Мне помогают от них избавиться мужские голоса, которые нас приветствуют. Учтиво улыбаюсь им, и в этот момент слышу свое имя. Пожимаю руку брюнету, который проявляет ко мне интерес. Тот внимательно разглядывает мое лицо и мне слегка становится неловко. Как только яхта трогается с места, мне удается проскользнуть внутрь и пропустить ту часть, где мне задают бессмысленные вопросы, на которые я должна отвечать вежливо и игриво. Сейчас у меня не совсем то настроение. Мы становимся в небольшой круг и партнеры начинают обсуждать дела компании, плавно переходя в тему спортивных и азартных игр. Мне становится скучно и в этот самый момент я замечаю двух девушек, которые удобно устроились на лежаках. Сегодня я чувствую себя немного лишней, хотя бы из-за того, что это не совсем официальная встреча. - Я отойду. Наклоняясь, предупреждаю Коула, который находится от меня справа. Но замечаю не только его внимание, но и того парня, которого, кстати, я раньше никогда не видела. Босс машет головой, особо не обращая на меня внимания и я иду в сторону лежаков. На самом деле, сейчас бы мне хотелось побыть одной, но лучше с девчонками, чем в компании мужчин, которые говорят на темы, в которых я полный профан. Когда я подхожу ближе, замечаю, что дамы очень ухоженные, загорелые тела, стройные фигуры и приятная внешность. Интересно, а они кто? Тоже ассистентки? - Привет. А ты с кем? Приподнимая очки, задает вопрос длинноволосая брюнетка. Она обращается довольно доброжелательно и мне становится чуть комфортнее. - Я с Декстером. Вижу, как те переглядываются, явно о чем то думая. - То есть, с мистером Коулом. Я его ассистент. Та, что разговаривает со мной, делает глоток и усмехается. - Ну да, изначально я тоже была секретарем Патрика. Те начинают хихикать, намекая на то, что я устроилась сюда не просто так и совсем скоро, я добьюсь результата. Да к черту, пусть кто что хочет, то и думает. Будь это они или Коул, мне плевать. Расстегиваю платье, достаю из сумочки солнечные очки, надеваю и устраиваюсь на лежаке. Поднимаю глаза и вижу косой взгляд моего босса. Хмурю лоб, но стараюсь не накручивать себя раньше времени. Я заметила, что он что-то обдумывает и сейчас я снова хочу быть такой же оптимисткой, как и Брайан. Кладу руки на ручки лежака и прикрываю глаза. Слышу, как волны бьются о яхту и уносят мои мысли куда-то далеко. Не знаю точно, сколько прошло времени, но открываю глаза, когда чувствую возле себя тень. Ну вот и пришел час расплаты. Я была почти уверена, что это Декс, и никак не ожидала увидеть кого-то другого. - Тебе здесь скучно? Присаживаясь на соседней лежак, задает вопрос парень. Слегка приподнимаюсь на локтях и снимаю очки. - Да нет, все в порядке. В наглую вру, когда вижу его выражение лица, которое говорит, что-то вроде "серьезно?". - Ну ладно, стало немного скучно. Произношу фразу со смехом и тот поднимается с места. - Я на секунду, никуда не уходи. Да куда я уйду то. Провожаю его с улыбкой, и когда тот испаряется, мой взор натыкается на Коула, который разглядывает меня, как мне кажется, с презрением. Да сколько уже можно? Подойди и скажи, все, Макс, собирай свои вещички и проваливай. Не надо пытаться сделать так, чтобы я ушла сама. Мне нужна эта работа и я никуда не уйду. Не дождешься. Надеваю очки и отворачиваюсь в сторону, где на меня уже смотрят любопытные женские взгляды. - Кажется, кто-то смог привлечь внимание Голдмана младшего. Во все 32 произносит брюнетка. Тут же подхватывает вторая, которая, кстати, так и не представилась. - То самое чувство, когда действительное переплюнуло желаемое, да? Господи, о чем говорят эти женщины? Нет, естественно, я же не дура, прекрасно поняла, что если наша компания называется Голдман групп, то Голдман младший, это сын или брат владельца или генерального директора. Что-то вроде этого, кажется. - Не понимаю, о чем вы. Отворачиваюсь и принимаю сидячее положение. Те начинают смеяться, показывая свое превосходство, что они все прекрасно понимают и мне от них ничего не скрыть. И почему я думала, что на яхте будет здорово? Вижу, как парень возвращается назад, с двумя бокалами шампанского. - Держи. Я, кстати, Тайлер. Принимаю бокал и делаю глоток. - Очень приятно. Ну, как меня зовут, ты знаешь. Слышу какие-то шушуканья позади себя и закатываю глаза. Голдман понимает мой намек и предлагает сделать то, что мне сейчас нужно. - Не хочешь поплавать? Охладиться, это то, что нужно. Машу головой и откладываю бокал в сторону. - Да, было бы здорово. Тот снова куда-то исчез, и я опять же вижу взгляд босса. Поджимаю губы и начинаю раздражаться из-за неведения. Ну чего он хочет? О чем думает? Сидя в купальнике, когда тот смотрит на меня впритык, снова возвращаюсь мысленно во вчерашний вечер и глубоко выдыхаю. В этот раз Коул не отворачивается при виде моего взгляда, а наблюдает дальше. Когда Тайлер возвращается, то подает мне руку и мы идем в заднюю часть палубы, откуда погружаемся в воду. Этот парень действительно помог мне отвлечься от мыслей, примерно полчаса мы плавали, разговаривая о всякой ерунде. Он рассказывал мне об интересных местах в этом городе, куда я обязательно должна сходить. Поднимаю голову и вижу снова этот взгляд на верхней части палубы. Ну что такое, сколько можно то? Как хочется в него чем-нибудь кинуть. Мы решаем выйти из воды и погреться на солнышке. Когда я забралась обратно, снова бросаю туда взгляд, но его больше нет. Но я бы не сказала, что испытала облегчение. Нет, это что-то другое. Выжимаю волосы, когда чувствую знакомый аромат позади себя, который чувствую каждый день в офисе.
Поделиться725-01-2017 21:44:13
Настроение медленно спадает на нет, когда я наблюдаю за тем, как на протяжении последних нескольких часов, Голдман трется рядом с О'рейлли, а та, в свою очередь, лучезарно улыбается своей новой компании и отправляется плавать с ним наедине. Я говорю о политике и вкладах, поднимается тема биржевой экономики, но вместо того, чтобы участвовать в переговорах, я лишь делаю вид, что активно слушаю собеседников, пока сам наблюдаю за этими двумя. Они откровенно флиртуют и это успели заметили все. Подхожу к релингам и упираюсь о них ладонями. Я не скрывал того, что испытываю раздражение и надеялся, что Максайн это поймет, но она нарочно игнорировала мое недовольство, обзаведясь более влиятельными друзьями. Кто вообще подал мне эту идею, взять с собой Макс? - Гарри, пора подписывать. - Бросаю коллеге по пути, который тут же засуетился, и быстро спускаюсь по ступенькам вниз. Хватаю по пути полотенце, наблюдая за тем, как учтиво блондинка опирается на руку Тайлера и поднимается на палубу. Молча подхожу к ней со спины и набрасываю полотенце на плечи. - Надеюсь, ты помнишь цель своего приезда? - Обращаюсь к Тайлеру, хотя на самом деле обращение было направлено блондинке. - Тебе не мешало бы подняться в каюту и получить расположение Уолша, раз уж ты представляешь интересы директора. Мужчина опускает глаза на мои руки, которые до сих пор лежат на плечах Максайн и, видимо, хочет что-то возразить, но в этот момент откуда-то сверху раздается голос Хейга, который дает понять, что все готово и нас обоих ждут. Мужчина улыбается, обещает Макс вернуться и проходит к лестнице, а сама она резко разворачивается, чтобы что-то мне сказать, но я одариваю ее холодным взглядом и демонстрирую спину, поднимаясь наверх. В каюте было весьма уютно, там стояла оборудованная стойка и деревянный лакированный круглый стол, вокруг которого расположили 5 стульев. Какое-то время мы потратили на то, чтобы каждый участник ознакомился с условиями контракта и обсуждали возможность влияния Уолша на мэрию, которая уже на протяжении полугода отказывала нам в приватизации необходимых земельных участков. Ознакомившись с условиями, Тайлер начал задавать неуместные для нашей стороны вопросы, которые вызвали ответные и у Уолша. Но Гарри во время вмешался и обосновал цифры, а я рамки. И, если Патрик старался не показать того, что у него возникли подозрения, они все же не остались не замеченными. - Какого хрена ты не ввел его в курс дела? - Уточняю у друга, когда мы выходим из каюты вслед за остальными. - Его появление не было запланированным. - оправдывается. - Значит, нельзя их оставлять наедине. После того, как мы перебрасываемся еще парой фраз, Хейг уходит в компанию, а я остаюсь на месте и наблюдаю за тем, как волны ударяются о борт судна, пока проделываю мыслительную работу о том, как избежать излишнего любопытства сына владельца. Обернувшись, я натыкаюсь глазами на картину, в которой Голдман протягивает в руки моей помощницы какой-то коктейль, а затем склоняется и что-то ей нашептывает. Кажется, ее это даже забавляет. У меня даже мысли не появилось о том, что это Гарри мог попросить ее отвлечь Тайлера. Сперва я старался не придавать этому никакого значения, но по-настоящему напрячься меня заставляет подошедшая ко мне подружка пассии Уолша, которая будто невзначай делится со мной своими мыслями о якобы "истинных" планах Макс и вот тогда я уже не выдерживаю. Она здесь с целью помогать мне или себе с благоустройством личной жизни? Как только О'рейлли покидает общество мужчины и удаляется внутрь яхты, я следую за ней и останавливаюсь у двери туалета. Жду ее несколько минут и, как только она выходит, грубо хватаю блондинку за руку, разворачиваю, и упираю спиной о корму. - Какого черта ты делаешь? - Упираюсь рукой о стену у ее головы, преграждая возможность сбежать и слегка склоняю голову на бок. Она растерянно смотрит на меня и шипит в ответ так, будто не понимает, что происходит. На моем лице появляется злая ухмылка. - Мне кажется, ты не плохо зарабатываешь на своих увлечениях или тебе здесь мало платят и ты решила позаботиться о своем беспечном будущем? - злость мешает мне воспринимать оправдания ассистента всерьез. - Почему бы тебе тогда просто не раздеться перед ним так же, как ты делала это вчера. Поверь мне, это сократит твое время.
Поделиться825-01-2017 21:45:57
Пока мужчины удаляются, думаю над тем, что все это значит. Думаю о его вопросе, который направлен был к Тайлеру, или нет? Не уверена. Но еще я не уверена и в том, зачем именно он меня сюда позвал. Я не знаю, как себя вести. Сделку они заключают без моего участия, так зачем я здесь? Может быть он все же хотел со мной поговорить, но почему тогда на яхте? Мы могли встретиться где-то в городе, или на работе. Да, в конце концов, позвонил бы и сказал, все что хочет. В итоге, я делаю то, что могу, а точнее, я практически ничего не делаю, но каждый мой шаг сопровождается недовольным взглядом. Остаюсь одна и иду в сторону носа яхта, сажусь на край и наблюдаю за волнами. Стараюсь не думать о том, что меня ждет дальше, чего от меня хочет Коул, хочу побыстрее выбраться отсюда и не чувствовать этот дискомфорт. В очередной раз вздыхаю, когда слышу сзади себя шаги. Надеюсь, что это Декстер, потому что за все то время, что я здесь нахожусь в одиночестве, я приняла решение, что поговорю с ним и узнаю, что у босса в голове. Пусть я и лишусь работы, подведу своего брата и друга, но я больше не буду в неведении, постоянно дергаться и накручивать себя еще больше. Оборачиваюсь и вижу моего нового знакомого, который притащил мне очередной коктейль. Понимаю, что нельзя выходить из образа, поэтому беру его в руку и мило улыбаюсь. - Спасибо. Тот садится рядом и начинает рассказывать о сделке. Я машу головой, делая вид, что внимательно слушаю парня, а сама где-то мысленно далеко от него. - Он всегда так себя ведет? Поворачиваю голову и слегка хмурю брови. - Ты о чем? Тот вглядывается в мое лицо, будто бы пытаясь выяснить, слушала я его или нет. - Декстер. Боже, о чем он вообще говорил ранее. Понимаю, что нужно уйти от разговора. Во-первых, не хочу обсуждать своего начальника с кем-то, не из окружения моих друзей, а во-вторых, когда я слышу его имя, снова начинаю переживать о своей работе и наших отношениях. - Прости, я видно перегрелась на солнце. Чувствую себя не очень хорошо. Поднимаюсь на ноги, вручаю ему его коктейль и направляюсь во внутрь яхты. Иду сразу в уборную, где надеваю на себя платье и обливаю свое лицо прохладной водой. Еще не одна встреча не была настолько затяжной. Какое то время смотрю на себя в зеркале, но понимаю, что долго находиться здесь нельзя, поэтому выхожу. И как только я собираюсь подумать, где же мне скрыться, меня хватают за руку и не дают прохода. Смотрю в серые глаза, которые, как мне кажется, не много почернели от злости. Кажется, я его еще таким не видела. - Мне больно. Скидываю с себя его руку, смотря снизу вверх. Стискиваю зубы из-за безвыходной ситуации, но ведь я сама хотела с ним поговорить, правда не в таком ключе. - Да в чем проблема то? Его лицо резко меняется, как будто он видит в моих словах ложь, но я правда не понимаю, почему он разозлился и что я сделала не так. Естественно, я знаю, что причина кроется во вчерашнем дне, но сейчас же было все прилично. Но как только он начинает говорить, до меня начинает доходить. - Дай мне объяснить. Единственное, что я успела вставить, но парень даже меня не слушал. Он продолжал говорить, все больше и больше задевая меня, пока не дошел до самого главного. Сейчас мне хотелось плюнуть ему в лицо, или хотя бы отрезать язык, но мои рефлексы сделали другое. Со всей силы, вложив всю злость в свою руку, даю ему пощечину и довольно-таки громко выпрыскиваю в лицо: - Да пошел ты. О чем можно говорить с человеком, если он меня даже слушать не хочет? И почему на этой яхте все посчитали меня какой-то шлюхой, которая готова раздвинуть ноги перед любым богатым мужиком? Неужели в Сан-Франциско девушки преследуют только эту цель? Почему судят по большинству, или в случае с теми двумя, по себе? Выбегаю на воздух и осматриваюсь по сторонам. Все находятся у шезлонгов, поэтому быстро поднимаюсь наверх, чтобы хоть не много успокоиться.
Почти все оставшееся время я наблюдала за волнами, которые меня успокаивали. Голдман больше ко мне не поднимался. Только Гарри попытал свое счастье и спросил, все ли у меня в порядке. Тот решил, что у меня морская болезнь и вернулся назад. Вижу, как мы подплываем и с облегчением выдыхаю. Уже на суше я собиралась поймать такси, так как ехать с ним в одной машине нет никакого желания. Как только я вижу и собираюсь поймать желтую машину, слышу знакомый голос позади себя. - Мисс О'Рейлли, мистер Коул попросил доставить вас до дома. Оборачиваюсь и встречаюсь с боссом взглядом, когда тот садится в машину вместе с Гарри. Что ж, по крайней мере, он меня не уволил.
THE END