Поторопись, нас уже ждут. Мысленно передразниваю босса, пока иду сзади него по неровной дороге. Смотрю себе под ноги, чтобы не споткнуться и не упасть на глазах у многочисленных людей. Хоть этого и не произошло, я все ровно смогла облажаться, врезавшись в Декстера. Поднимаю глаза и вижу его суровый взгляд. Впрочем, как и всегда. Он вообще смотрит хоть иногда на меня по-другому? И тут же всплывает в голове вчерашний вечер. Да уж, вчера он точно смотрел на меня по-другому и честно говоря, лучше уж суровый взгляд. Интересно, о чем он сейчас думает? Когда именно меня уволить или все же дать мне шанс и отработать свой провал иначе? Боже, Макс, ну что за мысли? Мне помогают от них избавиться мужские голоса, которые нас приветствуют. Учтиво улыбаюсь им, и в этот момент слышу свое имя. Пожимаю руку брюнету, который проявляет ко мне интерес. Тот внимательно разглядывает мое лицо и мне слегка становится неловко. Как только яхта трогается с места, мне удается проскользнуть внутрь и пропустить ту часть, где мне задают бессмысленные вопросы, на которые я должна отвечать вежливо и игриво. Сейчас у меня не совсем то настроение. Мы становимся в небольшой круг и партнеры начинают обсуждать дела компании, плавно переходя в тему спортивных и азартных игр. Мне становится скучно и в этот самый момент я замечаю двух девушек, которые удобно устроились на лежаках. Сегодня я чувствую себя немного лишней, хотя бы из-за того, что это не совсем официальная встреча. - Я отойду. Наклоняясь, предупреждаю Коула, который находится от меня справа. Но замечаю не только его внимание, но и того парня, которого, кстати, я раньше никогда не видела. Босс машет головой, особо не обращая на меня внимания и я иду в сторону лежаков. На самом деле, сейчас бы мне хотелось побыть одной, но лучше с девчонками, чем в компании мужчин, которые говорят на темы, в которых я полный профан. Когда я подхожу ближе, замечаю, что дамы очень ухоженные, загорелые тела, стройные фигуры и приятная внешность. Интересно, а они кто? Тоже ассистентки? - Привет. А ты с кем? Приподнимая очки, задает вопрос длинноволосая брюнетка. Она обращается довольно доброжелательно и мне становится чуть комфортнее. - Я с Декстером. Вижу, как те переглядываются, явно о чем то думая. - То есть, с мистером Коулом. Я его ассистент. Та, что разговаривает со мной, делает глоток и усмехается. - Ну да, изначально я тоже была секретарем Патрика. Те начинают хихикать, намекая на то, что я устроилась сюда не просто так и совсем скоро, я добьюсь результата. Да к черту, пусть кто что хочет, то и думает. Будь это они или Коул, мне плевать. Расстегиваю платье, достаю из сумочки солнечные очки, надеваю и устраиваюсь на лежаке. Поднимаю глаза и вижу косой взгляд моего босса. Хмурю лоб, но стараюсь не накручивать себя раньше времени. Я заметила, что он что-то обдумывает и сейчас я снова хочу быть такой же оптимисткой, как и Брайан. Кладу руки на ручки лежака и прикрываю глаза. Слышу, как волны бьются о яхту и уносят мои мысли куда-то далеко. Не знаю точно, сколько прошло времени, но открываю глаза, когда чувствую возле себя тень. Ну вот и пришел час расплаты. Я была почти уверена, что это Декс, и никак не ожидала увидеть кого-то другого. - Тебе здесь скучно? Присаживаясь на соседней лежак, задает вопрос парень. Слегка приподнимаюсь на локтях и снимаю очки. - Да нет, все в порядке. В наглую вру, когда вижу его выражение лица, которое говорит, что-то вроде "серьезно?". - Ну ладно, стало немного скучно. Произношу фразу со смехом и тот поднимается с места. - Я на секунду, никуда не уходи. Да куда я уйду то. Провожаю его с улыбкой, и когда тот испаряется, мой взор натыкается на Коула, который разглядывает меня, как мне кажется, с презрением. Да сколько уже можно? Подойди и скажи, все, Макс, собирай свои вещички и проваливай. Не надо пытаться сделать так, чтобы я ушла сама. Мне нужна эта работа и я никуда не уйду. Не дождешься. Надеваю очки и отворачиваюсь в сторону, где на меня уже смотрят любопытные женские взгляды. - Кажется, кто-то смог привлечь внимание Голдмана младшего. Во все 32 произносит брюнетка. Тут же подхватывает вторая, которая, кстати, так и не представилась. - То самое чувство, когда действительное переплюнуло желаемое, да? Господи, о чем говорят эти женщины? Нет, естественно, я же не дура, прекрасно поняла, что если наша компания называется Голдман групп, то Голдман младший, это сын или брат владельца или генерального директора. Что-то вроде этого, кажется. - Не понимаю, о чем вы. Отворачиваюсь и принимаю сидячее положение. Те начинают смеяться, показывая свое превосходство, что они все прекрасно понимают и мне от них ничего не скрыть. И почему я думала, что на яхте будет здорово? Вижу, как парень возвращается назад, с двумя бокалами шампанского. - Держи. Я, кстати, Тайлер. Принимаю бокал и делаю глоток. - Очень приятно. Ну, как меня зовут, ты знаешь. Слышу какие-то шушуканья позади себя и закатываю глаза. Голдман понимает мой намек и предлагает сделать то, что мне сейчас нужно. - Не хочешь поплавать? Охладиться, это то, что нужно. Машу головой и откладываю бокал в сторону. - Да, было бы здорово. Тот снова куда-то исчез, и я опять же вижу взгляд босса. Поджимаю губы и начинаю раздражаться из-за неведения. Ну чего он хочет? О чем думает? Сидя в купальнике, когда тот смотрит на меня впритык, снова возвращаюсь мысленно во вчерашний вечер и глубоко выдыхаю. В этот раз Коул не отворачивается при виде моего взгляда, а наблюдает дальше. Когда Тайлер возвращается, то подает мне руку и мы идем в заднюю часть палубы, откуда погружаемся в воду. Этот парень действительно помог мне отвлечься от мыслей, примерно полчаса мы плавали, разговаривая о всякой ерунде. Он рассказывал мне об интересных местах в этом городе, куда я обязательно должна сходить. Поднимаю голову и вижу снова этот взгляд на верхней части палубы. Ну что такое, сколько можно то? Как хочется в него чем-нибудь кинуть. Мы решаем выйти из воды и погреться на солнышке. Когда я забралась обратно, снова бросаю туда взгляд, но его больше нет. Но я бы не сказала, что испытала облегчение. Нет, это что-то другое. Выжимаю волосы, когда чувствую знакомый аромат позади себя, который чувствую каждый день в офисе.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2nTjF.png[/AVA] [NIC]Maxine O'Reilly[/NIC]