Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » Долго и счастливо; Christian Baker & Selena Butterfield

Долго и счастливо; Christian Baker & Selena Butterfield

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Долго и счастливо

♫ Lea Michele – Burn With You 
http://funkyimg.com/i/2m9st.jpg
Christian Baker & Selena Butterfield

Сюжет.

Возможно, они слишком молоды, но, к тому же, они еще и слишком влюблены
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
But I don't wanna go to heaven
If you're going to hell
I will burn with you
I will burn with you

[NIC]Christian Baker[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2ktTd.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2ktTb.gif http://funkyimg.com/i/2ktTc.gif[/SGN][STA]тут какой-то текст[/STA]

0

2

Я просто не верю своим ушам. Какого черта происходит, где логика? Как будто их требование что-то изменит, изменит меня. - Мистер Кроуфорд, но совещание... Повторяю в очередной раз и чувствую себя попугаем. Он жестом останавливает меня, встает и смотрит так по-отечески, что меня слегка потряхивает. У меня уже был в жизни человек, который делал вид, что заботится о нас с братом, и так просто второй раз я на это не куплюсь. - Кристиан, твой отец оставил тебе акции, и, когда-нибудь, ты будешь руководить этой компанией, но сейчас слишком рано. Тебе нужно повзрослеть. Он повторяет эту фразу уже раз пятый, и меня реально начинает бесит происходящее. - И каким образом брак сможет заставить меня повзрослеть? Мой голос звучит на удивление спокойно, хотя внутри все так и бушует. Дибилизм какой-то. Как будто сейчас тринадцатый век, или что-то вроде того. - Ты должен доказать, что можешь заботится о своей семье, и тогда мы подумаем, сможем ли доверить тебе заботу о компании. Но, конечно, пока ты можешь тут работать и набираться опыта. Эти слова звучат как насмешка, если бы этот человек знал, сколько уже лет я забочусь о себе самостоятельно, сколько лет сам принимаю решения в жизни, но... Разворачиваюсь и ухожу, ничего не сказав.
Не знаю, почему меня это так задевает, и почему это так важно. Я никогда не мечтал быть бизнесменом, только врачом. Но прошедшие пару месяцев изменили меня. Эта фирма мое наследие, это связь с отцом, которого я никогда не знал, и никогда уже не узнаю. Все прочее отошло на задний план, сейчас было важно только желание продолжить дело отца. Бросаю машину и иду по улицам города, хочется почувствовать хоть какую-то свободу. Это условие такой дибилизм, что просто не укладывается в голове. Как будто свадьба сможет заставить кого-то повзрослеть. Это все равно, что ожидать от подростка, что в момент, когда ему исполнится восемнадцать, у него тут же прибавится извилин в голове. Глупо и неосуществимо. Но без этого компании мне не видать.
От этого дурацкого условия мысли сами собой переходят к Селене. Конечно, я не представляю своей жизни без нее, но стоит ли это того, чтобы вот так торопить события? Сколько мы уже вместе? Три, четыре года? Честно говоря, не помню, потому что все, что было до знакомства с ней не имеет значения. Замираю перед магазином Тиффани и тупо пялюсь на витрину. Мы все равно поженимся, я точно никогда и никуда не отпущу эту девушку, так почему не сейчас? Решение было принято еще до того, как я переступаю порог магазина, а ко мне спешит симпатичная девушка консультант. Через примерно полчаса я выхожу из ювелирного и бережно укладываю коробочку в карман. Чтобы купить это кольцо мне пришлось воспользоваться кредиткой "никогда не буду тратить эти деньги", но мои прошлые принципы уже давно отошли на второй план. Если уж я собрался сделать предложение этой девушке, значит все должно быть идеально, а никак иначе. Еще через пару часов, выдержав бой с Мартой, слезы и причитания женщины пришлось заглушать заверениями моей бесконечной любви к Селене, я стою в саду дома Баттерфилд и жду. Деревья украшены гирляндами, вокруг в вазах стоят цветы, и играет негромкая музыка. На самом деле, украшения - это заслуга Марты. Едва успокоившись, женщина тут же взяла все в свои сильные руки, а мне оставалось только подчиняться и не мешать. Сжимаю коробочку в кармане и чувствую себя подростком, который только что пригласил девушку мечты на бал - глупым и неуклюжим. Слышу любимый голос внутри дома, а через секунду Марта выталкивает Селену в сад ко мне. - Привет. Как мы и договаривались, Марта тут же сменяет музыку на более мелодичную, я иду к Селене и, взяв ее за руку, тяну за собой. Она в растерянности, но не сопротивляется, когда я кладу ее руки себе на плечи, сам обхватываю талию девушки и кружу в танце. Счастливая улыбка на лице девушки говорит о том, что я все делаю правильно. - Я просто люблю тебя, вот и все. Отвечаю я на вопрос, что все это значит, и тут же опускаю Селену вниз. Она смеется от неожиданности, чем еще больше придает мне уверенности. Как только песня заканчивается, Марта гасит свет, оставляя нас в мерцании разноцветных огоньков. Селена оглядывается, на ее губах застывает вопрос, но, когда она вновь смотрит на меня, я уже опускаюсь на одно колено и достаю кольцо. - Селена, ты знаешь, я не могу жить без тебя. Поэтому, прошу тебя, будь моей женой. Немая сцена, которая не дает мне понять, что она ответит, и я на секунду сомневаюсь в собственном поступке. Может, еще слишком рано?
[NIC]Christian Baker[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2ktTd.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2ktTb.gif http://funkyimg.com/i/2ktTc.gif[/SGN][STA]тут какой-то текст[/STA]

0

3

Придя домой после работы, я сразу направилась на ароматный запах на кухне, где увидела растерянную Марту. - Привет. Что это с тобой? Сажусь на стул и хватаю кусок чищеной моркови, которая сразу же летит ко мне в рот. Женщина суетиться и чего-то недоговаривает, а это значит лишь одно, что-то случилось, чего она не хочет мне говорить. - Марта? Но когда она поворачивается, то сразу направляется ко мне. - Пойдем со мной. Я должна тебе кое-что показать. Нервно произносит домработница и открывает дверь во двор, показывая рукой на улицу. Хмурю брови, но все же делаю шаг, а после чего дверь закрывается. Не успела я повернуться, как увидела моего любимого парня. - Привет. Смотрю ему в глаза, и как только начинает играть медленная музыка, оглядываюсь по сторонам. Вокруг стоят цветы, сад украшен великолепно и это меня серьезно удивляет. Я бы не сказала, что Кристиан был отпетым романтиком и это не очень на него похоже. Он был страстным, резким, временами грубым, добрым и заботливым, и мне все это нравилось. Но Крис был явно не романтиком. Улыбка не сходит с моего лица, так как через столько времени, этот молодой человек еще может меня удивить. Бейкер кружит меня в танце и из меня вырывается смешок. Это было очень приятной неожиданностью в конце рабочего дня. - Что все это значит? Брюнет отвечает и я смеюсь от его слов. Это странно вдвойне. Нервно перебираю в голове, может быть я забыла о какой-то важной дате из-за того, что постоянно занята работой. Да вроде бы нет. - Я тоже тебя люблю, Крис. И после этих слов музыка перестает играть, в саду становится темно и сверкает куча огоньков на деревьях. Осматриваюсь по сторонам и радуюсь как ребенок. Это было невероятно красиво, неожиданно и приятно. Приоткрываю рот в удивлении и не понимаю, что самое главное удивление ждет меня впереди. Перевожу взгляд на голубые глаза и вижу, как Крис встает на одно колено. Боже. Мой. Пока он говорит часть своих слов, чувствую как начинаю задыхаться. Серьезно, в этот момент я поняла, что означает фраза "перехватило дыхание". Я набираю в легкие воздух снова и снова, постоянно забывая выдыхать. Я просто смотрю на него, прикрывая рот рукой и не знаю, как себя вести. Моя улыбка растет до ушей, ведь абсолютно каждая девушка мечтает услышать эти слова от любимого человека. Но я никогда не думала, что у нас это случится так скоро. Я люблю его, безумно люблю, но я даже не успела помечтать, как все это будет. Как именно он мне сделает предложение. Но уверена, все что он сегодня сделал, это даже бы в голову мне не пришло. Все было идеально. Вечер был идеальным, Крис был идеальным. Все еще держу ладонь у своего рта и машу головой, чтобы придти в чувства и сказать ему, как сильно я его люблю, но не могу. Не каждый может заставить Селену Баттерфилд потерять дар речи. Чувствую, как по моей щеке медленно стекает слезинка и я понимаю, что пауза затянулась. - Крис.. Пытаюсь снова научиться говорить, а затем просто тяну свою руку по направлению к нему, чтобы он надел кольцо мне на палец. Как только это происходит, парень поднимается с колен, я кладу руки ему на плечи и нежно целую. - Да, да. Конечно, я согласна. Снова целую его и чувствую, как мое сердце стучит все сильнее и сильнее. - Ты же знаешь, я без тебя не смогу. Какого еще ты ожидал от меня ответа? Отвечаю бывшему бармену, который говорит мне о том, что я слишком долго тянула с ответом. - Ты меня ошарашил. Я не ожидала такого. Наши короткие поцелуи продолжаются, в перерыве, когда мы, наконец, замолкаем. Обнимаю парня в ответ, когда он крепко сжимает меня за талию и смотрю на кольцо, которое красуется на моем пальце. - Крис, оно невероятное. Отстраняюсь от него и смотрю в глаза, потому что в мою голову приходит сразу куча вопросов и идей. - Где ты хочешь, чтобы она прошла? Предлагаю провести свадьбу летом. Представь, как можно все обустроить... Только я хотела выдвинуть свои идеи, как слышу, что сзади нас открывается дверь, и Марта говорит отцу, что ему туда нельзя. Оборачиваемся и я тяну Кристиана к двери. Мне хочется поделиться своей радостью со всеми вокруг, особенно с людьми, которых я люблю. - Мы женимся! Показываю кольцо своей семье и вижу, как у Марты наворачиваются слезы. Отец сдерживает улыбку и прищурив глаза смотрит на Кристиана. - А как же попросить благословения у отца? Смеюсь и ударяю его в плечо. - Пап, перестань. Тот смеется в ответ. - Ладно, ладно. Сначала он обнимает меня, а потом и Криса. - Надеюсь, вы все обдумали как следует и не спешите с этим событием. Марта обнимает меня и уже не сдерживает слез. - Марта, ну перестань. Когда мы переедем, хочу чтобы ты приходила к нам. Не смогу прожить без твоих персиковых пирогов. Та смеется сквозь слезы и подтирает слезы платком. - Ладно. На сегодня хватит слез. Хочу остаться с ним наедине и отблагодарить за сегодняшний вечер. Тяну Кристиана за собой и он послушно следует. Думаю, его тоже успела смутить вся эта семейная идиллия. Лучше уйти, пока отец не начал очередных расспросов. Потому что мы и сами не успели все как следует обсудить. - Ты знаешь, что делаешь меня самой счастливой девушкой на свете? Говорю ему, когда мы остаемся наедине в моей комнате. Медленно расстегиваю пуговицы на его рубашке и когда дохожу до конца, скидываю ее на комод. - Да? Серьезно? А знаешь, что я тебя люблю так сильно, что никто никогда никого так не любил? Мои руки сползают к змейке его джинсов. - Нет, тоже не знаешь? Чувствую, что остается совсем не много, до того момента, когда он сорвется и вуаля. Это произошло. Парень крепко прижимает меня к себе и страстно целует. Можно сказать, по-зверски. Мне кажется, мы никогда не сможем насытиться друг другом, сколько бы времени не прошло.
[NIC]Selena Butterfield[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2nP9w.png[/AVA][SGN]ав от BLAXTAR[/SGN]

0

4

Счастье. Огромное невероятное ощущение счастья просто накрыло меня всего от одного единственного слова. "Да" Селены отодвинуло на второй план все проблемы в моей жизни, и, если бы я знал, что это слово настолько меня осчастливит, то сделал бы это предложение месяцы назад, а может быть и годы. Сейчас дело было не в фирме отца, а только в нас двоих, и я даже рад, что события сегодняшнего дня подтолкнули меня к этому решению. - Летом? Нет, это слишком долго. Я хочу, чтобы ты как можно скорее стала моей женой. Не уверен, что она услышала меня сейчас, когда девушка и сама светилась от радости, но это мы обсудим позже. Чем раньше мы поженимся, тем быстрее все аспекты моей жизни придут в норму.
Когда появляются Марта и отец Селены, я лишь пожимаю глазами на вопрос ее отца о благословении. Может, я слишком самоуверен, но не думаю, что с этим возникли бы хоть какие-нибудь проблемы. Если Джордж не выставил меня, когда я приполз в этот дом пьяным, значит его одобрения я, все же, заслуживаю. Но, гораздо важнее для меня, было одобрение Марты. Что скрывать, именно эта женщина воспитала Селену, и вырастила ее такой, какая она есть. Такой, какой я ее и люблю. По большей части молчу, когда эти трое обмениваются шутливыми репликами, и не свожу взгляда со своей девушки. Невесты. Когда мы, наконец, поднимаемся наверх, и дверь в комнату Селены закрывается, оставляя нас наедине, до меня окончательно доходит, что мы сделали. Или, точнее, что мы собираемся сделать. - То есть ты еще недостаточно счастлива? Тогда пойду отдам это кольцо кому-нибудь другому. Моя рубашка летит в сторону, а на Селену находит то настроение, которого я и добивался этой фразой. Люблю, когда она командует и берет все в свои руки. - Не знаю. Конечно, знаю, но какое это имеет значение? - Скорее, это я люблю тебя так сильно. Обхватываю ее руками и легко бросаю на кровать. Ощущение, что в твоих объятия не просто твоя девушка, а твоя невеста, та, что скоро станет твоей женой - это просто непередаваемое удовольствие. Я готов делать ей предложение снова и снова, каждый день, лишь бы она всегда была моей.
Первое, что я вижу утром, когда просыпаюсь, это кольцо на пальце Селены, которое ярко переливается в лучах солнца. Она закинула на меня обе руки, ногу и голову, мне жарко и неудобно, но я не шевелюсь, чтобы не потревожить девушку. Проходит минут десять, прежде чем Селена открывает один взгляд, аккуратно так, будто проверяя, сплю ли я. - Доброе утро, будущая миссис Бейкер. Она морщится, приподнимается на локтях и тоже смотрит на кольцо. - Что, решила, что это все был сон? Притягиваю Селену к себе, и закрываю ей рот поцелуем, как только она начинает говорить, что против смены фамилии. Я согласен максимум на двойную, но, чтобы она и после свадьбы осталась Баттерфилд - ни за что. - Мы это еще обсудим. Если она меня знает, то услышала сейчас что-то вроде "тут нечего обсуждать".
Бросаю взгляд на часы, пора вставать и ехать в офис. Если уж я решил доказывать, что смогу управлять компанией отца, то нужно начинать уже сейчас, чтобы после свадьбы вопросов по мне совсем не возникло. Плевать как, но через месяц компания будет моей не только на бумагах, но и фактически. Кстати, о дате. - Как насчет первого февраля? Она слегка приподнимает бровь, как будто не понимает. - Дата нашей свадьбы, февраль, как тебе? Селена начинает спорить, вновь озвучивая вариант пожениться летом. Но это слишком долго. Полгода. Я не смогу столько ждать во всех смыслах. - Нет, до лета далеко, а я хочу, чтобы ты стала моей женой уже сейчас. Конечно, скорая свадьба подразумевает гору проблем, и самая главная - где мы будем жить. Я люблю свою квартирку, но, чтобы Селена Баттерфилд, жила там, это звучит слишком безумно. И есть еще Реймонд. До его совершеннолетия я за него отвечаю, так что парню придется жить, если не с нами, то где-то рядом. И, пока Купер на свободе, я бы не хотел отпускать брата далеко от себя. - Не сможешь организовать все за месяц? Когда это ты сдавалась и пасовала перед трудностями? Тянусь к ней, чтобы еще раз поцеловать, и понимаю, разговор еще не окончен, она попытается меня отговорить. Мелькает мысль объяснить все как есть, почему свадьба должна случиться как можно скорее, рассказать, почему это важно, но я сразу же отбрасываю подобную мысль. Не хочу, чтобы день нашей помолвки вызывал у Селены плохие ассоциации. К тому же, фирма не имеет никакого отношения к тому, что я и правда хочу видеть эту девушку своей женой.

0

5

- Доброе утро, будущая миссис Бейкер. Мне так непривычно слышать эту фразу. Сразу же смотрю на свое невероятное кольцо и улыбаюсь. - Нет. Но я бы хотела оставить свою фамилию. Он разу же накрывает мои губы своими и не дает мне продолжить фразу, а после всего сообщает, что мы еще это будем обсуждать. Усмехаюсь и закатываю глаза. Боюсь, мы будем долго спорить по этому поводу. И это самое меньшее, что нам предстоит сделать. Кристиан поднимается с постели и начинает одеваться, а я все еще остаюсь в кровати, далеко уйдя в свои мысли. Нам еще столько всего нужно обсудить. Где будет проходить событие, когда именно. Нужно купить платье. При этих мыслях голова идет кругом. Бейкер задает вопрос, который я не совсем поняла. Приподнимаю бровь, чтобы он объяснил подробнее. - Февраль? Мы же договорились на лето. Мне кажется, вчера он был не против, чтобы мы сыграли свадьбу в разгар хорошей погоды. - Крис, что за спешка? Когда в детстве я думала об этом событии, я всегда хотела, чтобы моя свадьба прошла летом. Поднимаюсь на ноги, чтобы обсудить все с глазу на глаз, пока брюнет не ушел из дома. - Остался всего месяц. Мы ничего не успеем. Я не хочу играть свадьбу на скорую руку. Не понимаю тебя. Я и правда не совсем понимала мотивов Криса. Да, не так давно мы расставались, но все утряслось и выяснилось. Теперь мы вместе и счастливы. Зачем торопиться? Безусловно, я тоже хочу, чтобы мы были вместе навсегда, но для этого еще столько всего нужно сделать. - Кристиан, во-первых, мне нужно самое лучшее платье. А для того, чтобы найти то самое, нужно много времени. Во-вторых, место. Я хочу, чтобы все было идеально. Медовый месяц. Гости, пригласительные. У меня уже голова идет кругом. Умываясь, кричу из ванной комнаты, а потом возвращаюсь к нему. - А где мы будем жить? Ты об этом подумал? Ты у себя, я у себя? Ну и зачем нужна такая свадьба? Или может поживем с моим отцом? Или в твоей квартире с Рэем? Меня это не устраивает. И пусть только скажет, что я вечно недовольная. Думаю, он должен понимать, что это большая ответственность, и так быстро все это не делается. - К тому же, мы даже еще не подали заявление. Брюнет снова закрывает мне рот поцелуем. Да, это меня всегда отвлекает, но черт возьми, сейчас меня это немного раздражает. Неужели он так легко ко всему относится? Парень говорит, что ему пора идти и выходит из комнаты. - Поговорим об этом вечером. Он только сделал мне предложение, а я уже чувствую себя, будто мы женатая пара. Сажусь на кровать и тянусь к мобильному телефону, чтобы встретиться с подругами. Этот день прошел достаточно прогрессивно. Девчонки убедили меня, что его поступок очень романтичный, и нет ничего особенного в том, что он хочет жениться побыстрее. К тому же, в Сан-Франциско практически всегда хорошая погода, так почему бы не сыграть свадьбу в феврале. Я думала об этом, и в принципи, если постараться, за месяц и правда можно все организовать. После кафе мы зашли в салон Веры Вонг и я выбрала платье своей мечты. Это было невероятно, так как практически сразу я в него влюбилась. И смотрелось оно на мне восхитительно. Может быть, он и прав?
Захожу домой и сразу же его прячу, чтобы мой жених не увидел платье. Только я о нем вспомнила, как услышала звонок, который стоит только на парне. Беру трубку и прыгаю на кровать. Такое ощущение, что мы перемотали время. Мы только начинаем встречаться и я испытываю легкое волнение. Хотя, по правде, наши отношения начались не совсем правильно. - Слушаю вас, мистер Бейкер. На моих губах играет улыбка, ведь все мои мысли только о нас. Совсем недавно мы учились в школе, были совсем детьми, а уже женимся. Слышу на том конце трубки легкий смех и просьба выйти на улицу. Он не дал мне вставить вопрос и сразу же скинул трубку. Выглядываю в окно, его машина стоит у въезда в дом. Что он задумал? Спускаюсь вниз и подхожу к брюнету, который уперся о капот. - В чем дело? Складываю руки на груди и вижу хитрую улыбку бывшего бармена. Он коротко целует меня в губы, а затем просит повернуться спиной. Прищуриваю глаза, но все-таки поворачиваюсь. Бейкер накладывает на мои глаза повязку и завязывает сзади. - Что ты задумал? Говорю сквозь смех, но тот молчит. Я люблю сюрпризы, но мое любопытство меня просто съедает изнутри. - Крис? Он хватает меня за руки и провожает на пассажирское сидение своего авто. Аккуратно усаживает и захлопывает дверь. - Куда ты меня везешь, маньяк? Слышу его сексуальный смех и еле сдерживаюсь, чтобы не снять повязку. - Знаешь, я сегодня долго думала над твоими словами. И да, я согласна на февраль. Какая разница, когда это будет. Неважно, рано или поздно это случится. И я люблю тебя и хочу пробыть твоей женой как можно дольше. Слышу, как двигатель перестает рычать и машина тормозит. Чувствую его дыхание совсем близко, а затем ощущаю родные губы. - Ты решил устроить ролевые игры? Снова этот смех. Не знаю, наступит ли то время, когда я не буду счастлива слышать его голос, звук его смеха, его фразы, смотреть ему в глаза. Думаю, это будет длиться вечно. Как только Кристиан отрывается от меня, то выходит из машины и открывает дверь с моей стороны. Бейкер помогает мне выйти, чтобы я не ударилась головой о крышу машины и держа за пояс, ведет меня вперед. - Что ты задумал? Понимаю, что парень готовит мне сюрприз и мы совсем близко. Но чем дольше он меня мучает, тем сильнее мое любопытство затмевает все мысли в моей голове. Слышу шум и запах моря и начинаю строит догадки в своей голове, но этого я просто не ожидала. Он говорит недвусмысленные фразы и, наконец , снимает повязку. Смотрю на огромный дом на берегу океана и прикрываю рот ладонью, когда Крис говорит о том, что именно здесь мы и будем жить. О, Господи. Он и правда отнесся к моим словам серьезно. А значит, действительно, хочет чтобы я стала его как можно раньше. - Не может быть. Кидаюсь парню на шею и крепко обнимаю. - Это же невероятно дорого. Как ты сумел за такой короткий период времени? Я начала встречаться с Кристианом еще до того, как мы узнали, кто его отец. И я не думала о том, сколько у него денег, что он сможет и чего нет. Я просто его любила, не думая о том, что нас ждет впереди. Когда мы еще учились в школе и гуляли по пляжу, видели в этом доме пожилую пару, которая часто сидела на балконе в креслах-качалках, они были такими милыми. Мы с Бейкером постоянно думали о том, что в старости будем вести себя так же. Но я не думала, что он воплотит нашу мечту в реальность. И если бы Крис, оставался все тем же барменом, я бы жила вместе с ним где угодно, потому что люблю этого парня. Я знала, что он из тех, кто добьется того, чего хочет. А сейчас он хочет, чтобы я была счастлива. И у него это получается чертовски здорово.
[NIC]Selena Butterfield[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2nP9w.png[/AVA][SGN]ав от BLAXTAR[/SGN]

0

6

Первым делом, когда приезжаю в офис, звоню знакомому риелтору. Самая главная проблема сейчас, это наше жилье, все остальное можно решить. Я и сам понимаю, что не могу привести Селену в свою квартиру, так что проблему нужно решать, и решать быстро. Обговариваем условия и сроки, на всякий случай уточняю, что о цене можно не беспокоится. Если дом будет того стоить, значит не жалко потратить средства из фонда "эти деньги мне не нужны". К тому же, все былые принципы я уже отбросил на второй план. Сейчас в жизни мне важнее всего были Селена и наследие отца, и, если я могу получить все и сразу, просто потратив немного денег, то почему нет. Звоню Реймонду и прошу его приехать в офис. Сначала выслушиваю нудные отказы, потом просто назначаю время и сбрасываю звонок. Во мне борются две личности, одна кричит, что Рей уже достаточно взрослый для того, чтобы жить самостоятельно, а вторая нудно шепчет на ухо, что у отца были причины повесить брата мне на шею. И, насколько я успел узнать хоть что-то о своем отце, он редко ошибался.
Рей появляется в офисе на полчаса позже, чем я его просил. Оставляю комментарии при себе, мне сегодня нужен брат в хорошем настроении, а не трудный семнадцатилетний подросток. - Подожди еще пять минут. Сядь здесь. Пока он шел, я как раз проверял в интернете адреса, которые прислал мне риелтор, и почти готов был выходить. Выдерживаю недовольный взгляд брата и поворачиваюсь обратно к монитору. Распечатываю данные, встаю и беру куртку. - Поехали, будем искать нам дом. Слова вызвали именно ту реакцию, на которую я и рассчитывал. Первое время, когда Рей только только переехал в Сан-Франциско, не проходило и дня, чтобы он не ныл, какая у меня отстойная квартира и как сильно он хочет переехать. Потом нытье повторялось примерно раз в неделю, пока брат просто не понял, что это бесполезно, и мы никуда не переедем. - С чего бы? Он садится на пассажирское сидение, строит из себя недовольного, но я то вижу, перспектива съехать из нашей маленькой квартирки его вдохновляет. - Мы с Селеной женимся. Отъезжаю с парковки и стараюсь игнорировать все эти его "да ты гонишь". - А я вам на фига? Типо усыновите меня? Считаю до десяти, прежде чем ответить. Одно из требований к новому дому - это чтобы Рей жил рядом и я мог его контролировать, и в то же время, чтобы брат был достаточно далеко, чтобы я его не убил. Коротко объясняю ему, что он все равно будет жить с нами, и сворачиваю в сторону первого адреса.
Еще с бесконечных разъездов по стране с матерью я знал - найти хорошее жилье не так уж просто. Найти идеальное жилье вообще невозможно. Мы с Реймондом исколесили весь город, прежде чем поняли, что это полная безнадега. По правде говоря, брата я взял не просто так. Рей вырос в роскоши, он знает, что понравилось бы моей невесте гораздо лучше меня. Я же готов был жить где угодно. - Нет, этот дом нам не подходит. Еще что-то есть? Выходим из варианта номер девять, Дэвид смотрит с неодобрением, он явно не ожидал, что с нами будет так сложно. Он открывает свой планшет, я стою рядом и краем глаза смотрю на мелькающие дома. И тут вижу его. Черт, это он. - Стой. Дэвид поднимает глаза, он явно не заметил того, что увидел я, этот дом на пляже, просто дом мечты. - Верни назад. Этот, да. Сколько? Плевать на цену, он должен быть нашим. - Достаточно дорого. И его выставили только вчера, уверен, уже уйма желающих. Он пытается закрыть страницу, в то время, как в разговор вмешивается Рей. - Пляж? А что, не зря же мы в Калифорнии. Дэвид еще пытается оказать сопротивление, но под нашим натиском он звонит кому нужно и договаривается о просмотре.
Через несколько часов я еду к Селене, чтобы показать ей дом. Нет, правда, не верю, что мне это удалось. Стою возле машины и с нетерпением жду, когда смогу привезти ее туда. Конечно, еще нужно утрясти некоторые формальности, но если Селена согласится, то этот дома станет нашим. Нашим. Даже не верится. Завязываю ей глаза и аккуратно усаживаю в машину. - Какая же ты нетерпеливая. Скоро все узнаешь. Не могу не улыбаться из-за ее настроения. Эта девушка чудо, если она и не знает наверняка, то всегда интуитивно чувствует, как сделать правильно. Торможу и не могу сдержаться, чтобы не поцеловать ее за эти слова. Если бы она только знала, что все это для меня значит. - Осторожнее, миссис Бейкер, а то мы не доедем до места. Ролевые игры. Неплохая идея, но не сейчас. У нас еще будет время, уйма времени. Останавливаю машину перед домом, помогаю Селене выбраться и веду ее к пляжу. Хочу, чтобы она увидела дом во всей его красе - в лучах закатного солнца, на берегу бесконечного океана. - Знаешь, сегодня ты натолкнула меня на мысль. Действительно, а где мы будем жить? Я, конечно, люблю свою квартирку, но не смогу пережить еще один ремонт в стиле Селены в ней. Она смеется, несомненно вспоминаю то же, что и я. - Так что я решил, что нам нужно что-то другое. Поэтому, вот он. Развязываю повязку, даю Селене сфокусировать взгляд. - Дом нашей мечты. Наслаждаюсь ее реакцией, от отрицания, до радости, как и вчера, когда я сделал ей предложение. - Может. Если ты этого захочешь. Ничего не отвечаю на ее фразу о цене дома, какая разница, сколько он стоит. - Хочешь зайти внутрь? Она кивает с бешеной скоростью и увлекает меня за собой к дверям дома. Но я сначала веду ее вглубь двора, к бассейну. Не знаю, догадалась ли она уже, или нет, что в нашей семейной идиллии нас будет трое, но хочу сразу ей все объяснить, чтобы девушка поняла. - Прежде чем зайдем в дом, хочу показать тебе второй дом. Подвожу ее к небольшой постройке у бассейна. Она сначала смотрит с непониманием, а потом сама спрашивает про Рея. Обожаю ее за эту проницательность. - Так ты не против? Не знаю, что бы я сейчас делал, если бы Селена сказала, что против. Но ее спокойный тон, и слова, что она и так все понимала, делают меня еще счастливее. Подхватываю девушку на руки и несу к дверям. А уже там внутри, мы пробуем на прочность диван в гостиной. И кровать в спальне. И кухонный стол. И только после этого я звоню Дэвиду и сообщаю, что мы согласны на покупку.
Недели пролетели слишком быстро, в суматохе я даже не успел заметить, как подкралось первое февраля. С каждым днем Селена становилась все раздражительнее, когда что-то шло не по плану, так что я старался ее не нервировать. По большей части, я не был тем, кто выводил невесту из себя, а вот все остальные были. Я даже начал думать, что мы действительно поспешили со свадьбой, потому что организовать все так, как хотелось Селене за три недели, это было что-то нереальное. Захожу в дом, на первом этаже уже собрались подружки Селены, завидев меня, они все расплылись в улыбках. - А ты чего не на мальчишнике, Крис? Боишься, что Селена накажет? Рейчел всегда была самой непосредственной в этой компании, так что говорить, прежде чем думать, это прям про нее. - Позже поеду. Сначала хочу убедиться, что моя невеста точно поедет веселиться. Ей это просто необходимо. Я сам несколько дней буквально выпроваживал Селену на девичник, хотя та сопротивлялась, как она может расслабиться, если не все приглашения доставлены, а цветы прислали не то, что нужно? Но, зная Селену, можно было легко догадаться, еще пара дней в таком стрессе и она взорвется. А я хочу, чтобы моя невеста на свадьбе была спокойной и счастливой. Рейчел смеется, и обещает проследить, чтобы Селена как следует отдохнула. - Я на вас надеюсь. Подмигиваю блондинке, когда на лестнице раздается смех Селены и Лидии. - Ну что, вся банда в сборе? Обнимаю свою девушку за талию и притягиваю к себе. Следует короткий и нежный поцелуй, и я еще раз убеждаюсь, эта вечеринка ей просто необходима. - Отлично выглядишь. Веди себя хорошо. Обещаю ей то же, сажаю девчонок в машину, и иду к своей. Мой мальчишник обещал быть скучным действом, которое Реймонд охарактеризовал как "прощание с этой убожеской квартиркой". Клянусь, мой брат точно считает дни до свадьбы и переезда.

0

7

Эти недели проходили нереально быстро. И все в огромной суматохе. Я уже жалела, что не настояла на своем. Свадьба должна была быть летом, тогда бы я все успела. Я знала, что я выхожу замуж один единственный раз, потому что другого мужчины мне не нужно. Поэтому моя свадьба должна пройти идеально. Именно так, как я ее вижу, какой я хочу, чтобы она была. Кристиан не раз мне говорил, расслабиться, отдохнуть. Потому что мои нервы были на пределе. Как то раз он даже осмелился мне предложить, нанять свадебного организатора. Но не один человек в мире не устроит мою свадьбу так, как я хочу. Только я знаю, какая она должна быть. И на это нужно больше времени. Я не хочу выбирать что-то, лишь потому, что у нас не хватает времени и мне приходится брать то, что есть. Я готова все послать к чертям. На эти выходные мы планировали устроить мальчишник и девичник, но я собиралась все отменить. Эти выходные бы мне пригодились. Особенно сейчас, когда осталась всего одна неделя! Но мой жених, да и подруги, были категорически против. Крис говорил, что мне нужно развеяться и отдохнуть от свадебного переполоха, а девчонки не собирались меня отпускать в семейную жизнь без девичника. С горем пополам, им все-таки удалось меня уговорить. Я долго не могла выбрать подходящий наряд, ведь не планировала это заранее. В самый последний момент, я все же решилась на вечеринку. Слышу, как в мою комнату кто-то тихонько стучится. Оборачиваюсь, вижу Лидию, которая легонько приоткрыла дверь. - Ты готова? Мы тебя уже заждались. Улыбаюсь ей в ответ. - Да, уже готова. Надеваю туфли, беру сумочку и мы спускаемся вниз. Подруга рассказывает о своем новом парне и о случае, который приключился с ними на днях. - Думаю, я на тебя плохо влияю. Старая Лидия Скотт в жизни бы такого не устроила. Смеюсь над ее реакцией, и та успевает подколоть меня в ответ, что не думала, что Селена Баттерфилд первая выскочит замуж. Поднимаю глаза и вижу Кристиана, который стоит среди моих подруг. - А ты что здесь делаешь? Ты же помнишь, что это девичник? Я изо всех сил держусь, чтобы не достать телефон и не сделать еще пару звонков для организации свадьбы. Все мои мысли сейчас только об этом. Крис притягивает меня к себе и целует. Чувствую, как девчонки хихикают, и Кейт не упускает возможности, вставить фразу в своем стиле. - Ладно, успеете еще. А на сегодня она только наша. Понимаю, что нужно поторопиться. Когда парень посадил нас в машину, мы отправились в клуб. Я не могла отвлечься от мыслей об организации и совершенно не могла сосредоточиться на подругах. Но как только мы выпили, все пошло своим чередом и я не на секунду не пожалела, что приехала сюда. Девчонки подготовили этот вечер идеально. Все внимание персонала было приковано только нам. Меня не раз вызывали на сцену, и я действительно смогла отвлечься и расслабиться. Мне это было нужно. В самом разгаре вечера, когда мы находились на танцполе, я решила отойти от подруг, чтобы хоть не много отдышаться и заказать еще алкоголя. Подхожу к барной стойке и делаю заказ. Бармен машет головой, говоря очередные поздравления и отворачивается, чтобы заняться работой. Усмехаюсь, вспоминая о том, как именно мы с Бейкером познакомились. На меня нахлынули приятные воспоминания, как все начиналось, и скажу честно, это было невероятно. Эти эмоции ни с чем не сравнятся. Поворачиваюсь лицом к танцполу и наблюдаю за подругами. Давно я их не видела в таком настроении. Все-таки здорово, что мы собрались. И все бы ничего, если бы я не услышала рядом с собой знакомый голос. Голос, который бы я никогда не хотела слышать. - Прими мои поздравления. Поворачиваю голову и вижу Купера, готовый делает глоток и на его лице играет ехидная улыбка. - Смотри не подавись. Прикрываю глаза, складываю руки на груди и снова отворачиваюсь к подругам. - Кстати, а мой дорогой племянник тебе уже сообщил, почему именно он так торопиться со свадьбой? Стараюсь не слушать этого мудака, но эта фраза меня зацепила. Я моментально напряглась. Ведь Кристиан и правда настаивал на том, чтобы она прошла как можно быстрее. Но никакой причины не последовало. Пытаюсь отбросить все дурные мысли и вспомнить, с кем именно я разговариваю. Слышу этот противный смех рядом с собой и меня сразу же передергивает. - Нет? А я недооценивал Кристиана. Он намного хитрее и продуманнее, чем казался. Как раз в этот момент бармен сообщил, что мои коктейли готовы и я была нереально счастлива это услышать. - Иди к черту, Купер! Оставь свои выдумки для кого-то другого. Ты действительно думал, что так банально сможешь расстроить нашу свадьбу? Знаешь, а мне казалось раньше, что у тебя мозгов побольше. Выплевываю дяде Криса, беру бокал и делаю большой глоток. Сказать, что меня это задело, ничего не сказать. Пусть он не испортил нашу свадьбу, но вечер похоже подпортил. Выхожу на улицу и сразу же звоню своему парню. Слышу на том конце веселый голос, который сообщает, что звонить друг другу против правил. - Крис, почему ты поспешил со свадьбой? Почему нам нужно пожениться именно сейчас? Слышу на том конце молчание, и как шум мужских голосов уменьшается. Через несколько секунд снова слышу его голос, достаточно серьезный, не тот который я слышала ранее. Он спрашивает в чем причина, и почему я об этом спрашиваю. - Кристиан, ответь. Я на грани срыва из-за этой долбанной свадьбы и сейчас мне не нужны эти игры. Мне нужно знать, что наша свадьба - это не причина чего бы то не было. Это потому, что мы друг друга любим и только поэтому. Тот прочищает горло и снова твердит о том, что он просто хочет быть со мной всегда. Я понимаю, что мы уже прошли достаточную стадию в отношениях и следующей была бы свадьба. Брюнету удается меня успокоить и я постепенно начинаю расслабляться. - Я встретила Купера в клубе. Он говорил о том, что ты мне сделал предложение не случайно. Что ты не зря торопишься с женитьбой. Слышу, как парень ругается, а потом объясняет мне, что этот человек не достоин того, чтобы ему верить. И мы сами в этом убедились. - Да я знаю, знаю. Но Кристиан, ведь так все и было. Выдыхаю, когда слышу его успокаивающие речи и поднимаюсь по лестнице обратно в клуб. - Я знаю. Я действительно слишком утомилась. Люблю тебя. Я знала, что он мне не врет. И Крис ничего нового мне не сказал, но мне нужно было это услышать, чтобы убедиться. Остаток вечера прошел идеально, хоть осадок после разговора с этим кретином и остался. Но мне было все ровно весело, ведь рядом со мной были мои близкие и дорогие люди.

Утром было достаточно сложно проснуться, после такой ночи, но я знала, что у меня нет такой возможности, как проваляться полдня. У меня еще куча дел. Нехотя поднимаюсь с кровати и ползу в душ. Ползу, это еще мягко сказано. Мне нужно придти в себя, а после такой бурной ночи сделать это очень сложно. Не проходит и часа, как я выхожу из комнаты и спускаюсь вниз. Вижу, как отец сидит на диване и что-то внимательно читает, попивая горячий кофе. - Ты на работу не опаздываешь? Удивившись, задаю вопрос отцу. Тот поднимает на меня глаза и поднимается с места. - Да, уже иду. Слушай, вы меня приятно удивили. Я уже думал, что скоро стану дедушкой. Отвечаю улыбкой отцу, но при этом прищуриваю глаза, не совсем понимая, что он говорит. - Пап, ты о чем? Мужчина делает глоток и передает мне какие-то документы. Беру их в руки, но все еще смотрю на отца. - Что это? Отец целует меня в лоб, не замечая моего удивления. - Договор Кристиана. Он прислал мне для того, чтобы я оформил брачный договор. Молодцы, что сами до этого додумались. Ладно, я побежал. До вечера. Провожаю уходящего из дома отца взглядом и сажусь на диван. То ли я после похмелья ничего не соображаю, то ли я чего-то не знаю. Брачный договор? Не припомню, чтобы мы обсуждали это с Крисом. Да и какой к черту брачный договор? Он мне настолько не доверяет? Неужели с Бейкером это сделали деньги? Внимательно читаю рабочий договор Криса и натыкаюсь на одну очень важную вещь. Прежде чем он вступить в должность владельца компании, ему нужно жениться. Не верю свои глазам, поэтому снова и снова перечитываю эту фразу. Господи, так Купер был прав? Не верю в это. Но тут в моей голове всплывают фразу Кристиана. Ему нужно было жениться как можно быстрее. Внезапное предложение. Свадьбу нельзя откладывать. Вспоминаю его фразы, как он реагировал на мой вчерашний звонок и все складывается в единое целое. Поджимаю губы, чтобы не расплакаться как маленькая девочка и поднимаюсь на ноги. Боже, неужели наш брак для него всего лишь средство для достижения более важной цели? Неужели его успели испортить деньги и сейчас они для него важнее, чем я? Не могу в это верить, не хочу. А вдруг это очередная уловка и все это вранье. В голове резко меняется маршрут. Выбегаю из дома и направляюсь в квартиру Бейкера. Уверена, сейчас он отсыпается дома, так как вчера тоже гулял до утра. Быстро приехал к его дому, нетерпеливо стучусь. Не хочу ждать. Мне нужно знать, что все это не правда. Я вся на эмоциях, и те порывы срывов, которые были у меня при подготовке свадьбы, готовы вырваться наружу. Слышу, как кто-то плетется к двери, а затем вижу полусонного брюнета, который смотрит на меня в удивлении. Залетаю внутрь и жду, пока Крис закроет входную дверь и повернется ко мне. - Это правда? Выставляю руку вперед с договором. - Этот договор, это правда? В смысле, он существует? Вижу, как парень кидает на него взгляд, а потом делает шаг ко мне на встречу. По его глазам я все прекрасно понимаю. - Нет! Замолчи! Не ври мне. Скажи, что это не правда! Делаю шаг назад, прикрывая рот рукой, которая все еще держала этот чертов договор. Я сорвалась. Мне не нужно было столько брать на себя, может быть сейчас я бы реагировала на все иначе и не показывала бы брюнету ту боль, которая вырывается из меня. - Наша свадьба.. Она.. Ты из-за денег. Машу головой, пытаясь собрать все свои слова в единое предложение. - Нет! Не подходи ко мне! Не трогай меня. Вырываюсь из объятий Бейкера и прислоняюсь спиной к стене. - Не говори мне о том, как ты меня любишь, Крис! Все его слова делают только хуже. Я начинаю злиться сильнее, и готова выместить эту злобу на парня. - Это не любовь, Кристиан! Наша свадьба для тебя лишь средство, чтобы получить желаемое. Мне не нужен фиктивный брак Крис. Я хочу выйти замуж по любви! Говорю уже бывшему жениху, всхлипывая после каждой фразы. - Не нужны мне твои извинения! Мне нужен человек, который будет меня любить так же, как люблю его я. Для кого наши отношения будут большим, чем какие-то долбанные деньги или фирма. Брюнет старается что-то объяснить, но я его не слушаю. У меня в ушах настолько звенит, что я не могу ничего слышать. - Как раз-таки это ты ничего не понимаешь. Подхожу к нему и толкаю парня в грудь. - Какая разница, кто будет притворяться твоей женой? Я или кто-то еще? В любом случае, ты получишь того, чего жаждешь больше всего на свете. Говорю это с такой злобой, с какой только могу, смотря на Кристиана прямо в глаза. У меня началась настоящая истерика. Один удар за другим. Не проходит и секунды, как я начинаю колотить парня в грудь изо всех сил, пока он меня не останавливает.

0

8

Бам. Бам. БАМ! Этот звук отдавался в моей голове так громко, как будто прямо по ней и стучали. Открываю один глаз и очень надеюсь, что мне показалось. Нет, не показалось. Поднимаю голову и ее тут же тянет обратно под тяжестью похмелья. Я не собирался вчера пить. Черт, да я в принципе больше никогда не собирался пить, ну не мое это, но вчера так просто вышло. Мой придурок брат решил, что трезвый жених на мальчишнике совершенно лишний, а когда я понял, что происходит, был уже в таком состоянии, что было плевать. А сейчас вот нет. Сейчас я просто схожу с ума от тяжести в голове, и совершенно никого не хочу видеть. Но настойчивый стук все продолжается, и никто не спешит вместо меня открыть дверь, так что приходится собраться с силами и встать.
- Иду, иду! Кто бы там ни был, этот человек слишком громок. Открываю дверь, и мимо меня проносится вихрь. Селена? Едва поворачиваюсь к ней, как понимаю - что-то не так. Причем не так очень крупно, раз она вот так прожигает меня взглядом. - Что правда? Внутри начинает шевелиться неприятное чувство, что ничем хорошим этот разговор для меня не кончится. Все симптомы похмелья тут же отходят на второй план, как только я вижу этот договор. - Откуда он у тебя? Не могу понять, оригинал лежит у меня, копия была всего одна и в чужие руки она не должна была попасть в принципе. Этот контракт был моей страховкой, я сам настоял, чтобы его составили, а теперь... Ну, похоже, я об этом пожалею. Селена начинает психовать, и я не успеваю отреагировать, настолько сейчас заторможены мои слова и действия. Что? Из-за денег? Она с ума сошла? Ну это уже слишком. Я знал, что Селена разозлится, знал, что ей это не понравится, но, чтобы она решила, что все это из-за денег - твою мать, это слишком. Делаю шаг ближе к ней, обнимаю за плечи и прижимаю к себе. - Слушай, ты слышишь меня? Да, этот контракт существует, и да, это правда, но я люблю тебя, неужели ты могла подумать...? Она прерывает меня и вырывается, понимаю, что это сейчас бесполезно. Лучше и правда ее не трогать. Но Селена должна меня выслушать. Потому что если сейчас я не объясню, а она не услышит, то это будет самое ужасное, что могло произойти. - Нет, нет. Послушай меня. Ее срыв передается мне, и я сам начинаю нервничать. Хочу вновь обнять ее, но вовремя останавливаюсь. - Это не фиктивный брак, я люблю тебя. Да, так получилось, это подтолкнуло меня, но этот чертов контракт не меняет того, что я люблю тебя. Черт, Селена, успокойся! Ты просто не понимаешь. Она как будто не слышит, уперлась и твердит свое, как будто мои слова вообще не имеют никакого значения. Как вообще можно было вообразить, что я вдруг перестал ее любить, как? Любил любил и вдруг все, перестал? Если бы она знала меня, то никогда бы даже не подумала о подобном. - Притворяться? Ты слышишь вообще себя? Я люблю тебя! Мне не нужен больше никто, слышишь? Она опять не слышит. Клянусь, никогда в жизни я не встречал человека упрямее, чем она. Вообразила себе что-то и все, прет как танк, и ее не остановить. Не важно, права - не права, она потом разберется, уже после того, как отомстит, накричит или ударит. Да, она такая, но я просто не могу сейчас позволить ей уйти до того, как она поймет, что самое желаемое для меня в жизни - это она сама.
Терплю ее удары, потому что и правда заслужил, я должен был сразу сказать ей все, как есть. К чему эти секреты, к чему тайны, неужели она не поняла бы меня. Сейчас да, сейчас уже поздно говорить правду и извиняться. Но, она все равно должна понять. Обхватываю ее крепко, прижимаю к себе так, что Селена просто не может пошевелиться, и жду, пока она успокоится. Как только ее тело становится мягче, я нахожу в себе силы посмотреть в ее глаза. - Успокоилась? Ты можешь, конечно, продолжать бить меня, но может для начала выслушаешь? Она сверкает глазами так, что стало бы страшно любому, кто ее не знал, но я уже привык, не один подобный взгляд мне уже пришлось пережить. - Да, это правда, но я женюсь на тебе не поэтому. Я женюсь, потому что люблю тебя, хочу всю жизнь прожить с тобой, и в старосте пить чай на веранде нашего дома и смотреть на океан. Понимаешь? Мне не нужен фиктивный брак, мне нужна ты. А это условие просто подтолкнуло меня к тому, что я итак бы сделал в ближайшее время. Она поднимает голову, пристально смотрит на меня, и, на секунду, я начинаю надеяться, что она меня услышала и поняла, но нет, все надежды разбиваются вдребезги. Селена пользуется моим замешательством, вырывается из рук и уходит. Если честно, я даже не понял, что произошло, пока не хлопнула входная дверь. Перевожу взгляд на свою ладонь, в ней блестит что-то маленькое и круглое. Когда она успела снять это кольцо и отдать мне? В следующую секунду кольцо летит в стену, а следом за ним летит какая-то бутылка, попадает в телевизор и застревает там.
Весь следующий день я пытался связаться с Селеной, но это было бесполезно. Марта не пускала меня на порог, мистер Баттерфилд вежливо сказал, что ничего не понимает, но мне лучше уйти, Лидия обозвала меня козлом, а Рейчел, при встрече, вылила на голову бутылку колы. И полная тишина от Селены. Она не отвечала на звонки, не реагировала на сообщения, и вообще делала вид, что меня не существует. Но, не смотря на это, я упорно старался сохранить свадьбу. Каждый раз, когда мне звонил кто-то из поставщиков, я заверял их, что все в силе, мы не расстались и церемония состоится. Не потому что я боялся потерять компанию, а потому что надеялся, что не потеряю Селену. Не понимаю, как я дошел до того, что из-за собственных амбиций, едва не лишился самого дорогого в жизни. Едва - это потому что я все еще надеялся. Надежда разбилась через два дня, когда ко мне пришел отец Селены и попросил оставить ее в покое. Он долго говорил о том, чтобы я дал ей время, перестал звонить и искать встреч, но я слышал только одно - если Селена настолько устала от меня, раз подключила отца, значит все настолько плохо.
Поднимаюсь к Кроуфорду, чтобы поговорить, и понимаю, что мне просто некого винить, кроме себя. Захожу к нему в кабинет, как только мужчина видит мое серьезное лицо, улыбка тут же сходит с его лица. - Крис? Что-то случилось? Какие-то проблемы со свадьбой? До сих пор не верю, что он искренне переживает за меня, но все же нахожу в себе силы не комментировать его доверительный тон. Я не собираюсь делиться с ним своими проблемами, я здесь, чтобы сообщить о своем решении. - Свадьбы не будет. Просто хотел сообщить вам, что пока не буду работать, я возвращаюсь в университет. Кладу перед ним контракт. Решение очевидно, я все равно не собираюсь жениться ни на ком, кроме Селены, а лет до тридцати я явно не буду в их глазах кандидатом на должность управляющего компанией. Так что пора вернуться к своей первой мечте и попытаться стать врачом, не зря же я так долго к этому шел. - Спасибо за все, надеюсь проблем с нашими акциями не будет, Реймонд и я пока просто будем получать дивиденды. Этого достаточно. Разворачиваюсь и ухожу, прежде чем Кроуфорд попытается мне возразить. Или пока сам не передумал и не бросился уговаривать его изменить условия. Мне все еще нужна эта должность, но она нужна мне только с любимой девушкой рядом, а так - это просто ненужная мишура, без которой я жил много лет, проживу и дальше. Спускаюсь на улицу и иду к машине, когда в кармане начинает вибрировать телефон. Достаю его, вижу на экране знакомое имя, и, от неожиданности, сбрасываю звонок. Через секунду приходит уведомление о новом голосовом сообщении, я пытаюсь перезвонить ей, но Селена уже не доступна. Психую, что так бездарно упустил этот шанс, звоню на голосовую почту и слушаю. Что? Какая яхта, о чем она? Не могу понять, слушаю еще и еще. Если бы сам только что не видел, как она мне звонила, то решил бы, что это какая-то ошибка и старое сообщение. Я не назначал ей встреч. Я не назначал. А кое-кто очень даже мог бы. Внезапно все складывается в одну картину - Купер в клубе и его предостережение Селене, этот чертов контракт, попавший ей в руки, и вот теперь встреча на яхте. На яхте, твою мать. Срываюсь с места, бегу к машине и параллельно набираю номер Селены. Бесчувственным голосом оператор сообщает мне, что она не доступна и предлагает оставить сообщение. - Не ходи туда! Селена, слышишь? Не ходи туда! От ужасного предчувствия буквально немеют пальцы, я кое-как завожу машину и срываюсь с места с одной мыслью "Только бы успеть".

0

9

После того, как я отдала Кристиану кольцо, все эти дни проходили как в тумане. Нет, я не раскисла, как в прошлый раз, когда мы расставались. Просто я пыталась отгородиться от мыслей о свадьбе и Крисе. Но как это возможно сделать, когда тебе постоянно звонят и спрашивают об организации свадьбы? О цветах, скатертях и музыке. Да пошло оно все к черту. Я старалась отвечать вежливо и четко. Свадьбы не будет и это окончательное решение. Я не могу выйти замуж за человека, для которого я лишь средство для достижения цели. Если он сейчас так поступает, то я так и буду для него всегда на втором плане, после работы. Мало того, что меня достают со звонками по поводу свадьбы, так еще и Бейкер никак не оставит меня в покое. Он постоянно ошивается рядом с нашим домом, пытается зайти и поговорить. Но я не хочу даже слышать его голос, не то что видеть. Марта и отец, как и мои подруги, пытаются меня отгородить от его общения, но все без толку. Именно поэтому я и решила уехать на некоторое время к маме. Во-первых, я давно ее не видела, во-вторых, она настоятельно меня зовет к себе в Лос-Анджелес, и в-третьих, там я точно не встречу Кристиана. Мне нужен отдых от всего. Не уверена, на сколько именно я собираюсь уехать из города, но пока мне это нужно. Весь день я собирала свои многочисленные вещи, хоть и хотела поехать налегке. Слышу, как в мою дверь кто-то стучится и сердце замирает. Неужели он смог пройти? Что бы не случилось, я все ровно люблю этого парня и так просто чувства не пройдут. - Да.. Пристально смотрю на дверь и когда в комнату входит папа, неожиданно для себя громко выдыхаю. - Все собрала? Застегиваю последний чемодан и сажусь на кровать. - Да, кажется, все. Тот приобнимает меня за плечи и прижимает к себе. - Селена, если ты не уверена, то может быть тебе не стоит ехать? Не думаю, что Кристиан снова попытается связаться с тобой. Усмехаюсь и обнимаю папу в ответ. - Пап, все в порядке. Мне нужно поменять обстановку и когда все наладится, я вернусь, обещаю. Здесь мой дом. Секундная пауза и до меня доходит смысл его последний слов. - Подожди, ты с ним говорил? Хотя, какая мне разница. По логике, мне должно быть плевать, но мне не все ровно, черт возьми. - Просто мне кажется, что он больше не будет предпринимать попыток. Двусмысленно отвечает Джордж и я пытаюсь не допытываться до отца, зная, что он точно с ним говорил. - Ладно, пап. Такси приедет через два часа, я хочу попрощаться с девчонками. Люблю тебя. Целую отца в щеку и выхожу из комнаты. Как только я сажусь в машину, сразу же вижу новое сообщение от Кристиана. Глубоко выдыхаю и сжимаю губы, но все же открываю его. В нем говорится, что он хочет со мной поговорить в последний раз и после этого оставит меня в покое. Закатываю глаза и откидываюсь в водительское сидение. Понимаю, что от части он прав. Да, мы больше не будем вместе, но нам нужно поставить все точки над и. Если я сейчас уеду, все это будет меня мучить месяцами и я не смогу думать не о чем, кроме Криса и нашей несостоявшейся свадьбы. Набираю его номер, но тот сбрасывает и приятный голос девушки предлагает мне оставить ему сообщение. Я уже стою на светофоре и еду в сторону того самого причала, где стоит та самая яхта, где брюнет меня ждет, когда решаю оставить ему голосовое сообщение. - Крис, я надеюсь ты понимаешь, что никакая встреча ни на какой яхте ничего не решит. Наша свадьба не состоится, я просто хочу, чтобы ты знал. Сегодня я уезжаю и не знаю когда вернусь, но я все же приеду к тебе, как ты хочешь и мы все обговорим и расстанемся как цивилизованные люди. Я уже почти на месте. Разговор будет не долгий, так что не нужно ничего готовить и стараться меня вернуть, понятно? Через несколько минут я припарковываю свою машину и иду вдоль пирса. Когда нахожу нужную яхту, поднимаюсь наверх и ищу глазами парня. Такое ощущение, что здесь никого нет. - Крис? В ответ тишина. Ощущение, что здесь давненько никого не было. Я совсем ничего не понимаю. Вытаскиваю телефон из сумочки, чтобы позвонить еще раз парню, но связь не ловит. Только я хотела убрать мобильник обратно, как яхта резко начинает движение и я еле успеваю ухватиться за поручень, чтобы не упасть. Но зато мой телефон пал смертью храбрых, упав в воду и погрузившись вниз. - Черт возьми, Бейкер! Иду в сторону кабины капитана и вижу у штурвала совсем не ту фигуру, которую я думала, что увижу. - Купер? Ты.. Ты что здесь делаешь? Где Кристиан? Оборачиваюсь и понимаю, что мы уплыли уже достаточно далеко. И скорее всего, Криса здесь никогда и не было. Стараюсь сохранять спокойствие, но получается так себе. - Привет, милая. Ты меня извини, но я тебя обманул. Его здесь не будет. Я просто хотел с тобой не много пообщаться. Мужчина разворачивается ко мне лицом и мерзко ухмыляется. И почему я просто не уехала, как и хотела? - Не приближайся ко мне. Делаю шаг назад, но дяде Крису, кажется, это только нравится. Он подходит ко мне, пальцем приподнимает мой подбородок и смотрит в глаза. - Ты знаешь, как сильно испортила мою жизнь? Знаешь? Мой план был идеальным. Я бы мог завладеть всем, что принадлежало моему брату. Он даже не знал о Крисе, так почему ему должно все достаться? Смотрю на него с отвращением. - Может быть, потому что ты этого всего недостоин? Знаешь, некоторые люди всего добиваются сами, а не присваивают себе чужое. Тот поворачивается ко мне и я вижу глаза психа. Серьезно, человека, который слетел с катушек и по-хорошему, сейчас мне лучше его не задевать. - Я бы и добился. Если бы не ты. Ты настроила против меня моего племянника, а потом сделала так, что я потерял фирму. Так еще и подставила меня, мразь. Не могу ничего с собой поделать, на моем лице появляется легкая улыбка, которую я тут же прячу. Но кажется, он ее все-таки заметил. - Но знаешь, сейчас я возьму то, что ты мне обещала. В моих глазах сейчас явно читается страх, когда он достигает меня за считанные секунду и впивается в мои губы. Вырываюсь от него изо всех сил, но тот схватил меня достаточно крепко, чтобы я не смогла сбежать. - Пусти меня, придурок! Но его, кажется, это только забавляет. Он одним движением срывает с меня юбку и пробирается к мои бедрам. Из глаз начинают литься слезы, мне противен этот человек и самое главное, мне некуда бежать. Нащупываю рукой что-то твердое, как оказывается, бутылку виски и разбиваю об голову мужчины. Тот на секунду теряет бдительность и я выбегаю из кабины капитана. Но куда бежать? Когда вокруг только океан и больше ничего. Мы здесь только вдвоем и мне никто не поможет. - Ты где, сука? Меня всю трясет от страха, бегу к носу яхты и смотрю по направлению к берегу. Мы слишком далеко, я совершенно ничего не вижу. Оглядываюсь, надеясь, что я смогу где-то спрятаться, но не успеваю. Чувствую, как тяжелая рука хватает меня за волосы и разворачивает к себе. Из его головы течет кровь, он злой, как черт, это видно по искривленному лицу. Мужчина размахивается и сильно бьет меня по лицу, потом еще раз и еще. Пытаюсь его оттолкнуть, но все бесполезно. - Купер, пожалуйста, отпусти меня. Говорю ему сквозь слезы. Мое лицо горит, я делаю шаг назад, когда получаю еще один удар и не чувствую твердости под своей ногой. Еще один удар, я теряю равновесие, перелетаю через поручень, бьюсь головой об угол яхты и падаю вниз. Кажется, я слышу какой-то звук, помимо яхты и голос? Голос Кристиана? Черт, похоже все очень и очень плохо. Чувствую во рту соленую и холодную воду, в глазах темнеет и я уже не могу сопротивляться своей слабости. Кажется, я иду ко дну.

0

10

Я знал, что опаздываю. Что бы не задумал Купер, он не будет меня ждать. И, что бы это ни было, я был уверен - ничем хорошим для Селены это не кончится. Как я мог подумать, что дядя просто так отступится сейчас, когда ему уже нечего терять? Если он был готов поступить так с племянниками, то что он сделает с девушкой, которую во всем и винит? Резко торможу на парковке и едва не врезаюсь в столб. Нет времени на нормальную парковку, так что оставляю машину как есть - посреди сразу нескольких парковочных мест и бегу к пирсу. В голове не укладывается, как Селена могла довериться ему и приехать сюда. То есть да, она думает, что это я, но какие слова он смог найти, чтобы уговорить ее на эту встречу, и почему я не смог найти этих слов? Знаю, что не нужно об этом думать сейчас, но все равно думаю прямо на бегу.
Яхту Купера мне уже доводилось видеть, но давно. Когда он только перебрался в Сан-Франциско, устроил на ней прием, чтобы показать, как он дорожит семьей. Пригласил даже моих маму и бабушку. Сейчас то я знаю, каким козлом он оказался, но тогда он был просто человеком, который стремительно ворвался в мою жизнь и завоевывал доверие. Оббегаю причал несколько раз, но нигде не вижу знакомого названия. В панике останавливаюсь, прослушиваю сообщение еще раз. Яхта. Ну точно. Она сказала яхта. Я же не мог ничего напутать. Или мог? Или это все-таки не Купер? Но кто тогда? Тысяча вопросов без ответов буквально разрывают мою голову изнутри. Чувствую себя опустошенным и потерянным, так что когда вдалеке замечаю движение, бросаюсь в ту сторону, как к спасению. Какой-то мужчина вылезает из лодки и привязывает ее к причалу. - Извините, может вы видели, сейчас кто-нибудь отплывал? Он оценивает меня с ног до головы, потом отвечает. - Да, минут десять назад. Шалимар, кажется. Руки немеют, пытаюсь рассмотреть хоть что-то вдали, но бесполезно. Совпадения быть не может. Прыгаю в лодку, так быстро, что мужчина даже не успевает среагировать. При себе у меня нет наличных, засовываю руку в карман и тут же натыкаюсь на него - на кольцо. Ношу его с собой все эти дни, как будто оно может что-то исправить. Сейчас - может. - Вот. Это все, что у меня есть, считайте это арендной платой. Отдаю мужику кольцо, он ошарашенно смотрит то на меня, то на него, то на свою лодку. Хочет что-то сказать, но я уже завожу двигатель и отплываю.
Смотрю по сторонам, искать их сейчас, все равно, что иголку в стоге сена, но я все же надеюсь. Удаляюсь от берега на приличное расстояние и делаю круг. Повезло, лодка довольно мощная, только бы не кончилось горючее, а на остальное плевать. Замечаю что-то белое вдали и сворачиваю туда. Понимаю, что не ошибся, когда замечаю на носу яхты какое-то движение. Не могу разобрать, что именно там происходит, слишком далеко нахожусь, но весь внутренне напрягаюсь и увеличиваю скорость. А потом это происходит - Селена, это без сомнения, она, падает за борт, словно кукла. Я уже достаточно близко, чтобы видеть, как она ударяется головой, а потом входит в воду. - Селенаааа! Внутри все холодеет, на пару секунд я и мир вокруг меня замирает, а потом я, не думая ни о чем, кроме как о том, чтобы помочь своей любимой, ныряю в воду.
Плавать я научился давно. Много лет назад дед сбросил меня с лодки и уплыл, и мне пришлось самому добираться до берега. Урок был не однозначный, но эффективный. Мне было семь лет, но уже тогда я полностью лишился страха перед океаном, и усвоил - даже самые близкие люди могут тебя крупно подставить в любой момент. Видимо, кое-какие уроки деда я, все же, стал забывать. Вода оказывается непривычно холодной, на мгновение, сразу после погружения, тело цепенеет, но я быстро прихожу в норму. Слышу, как сверху что-то орет Купер, но мне плевать. Разберусь с ним позже. Пока важно найти Селену. Погружаюсь глубже, вижу, как она стремительно идет ко дну, и ускоряюсь. Если с ней что-то случилось. Если... Клянусь, Купер этот день не переживет. Хватаю ее за руку, и резко тяну на себя. Воздух в моих легких подходит к концу, если я сейчас не вынырну, то, боюсь, мы утонем вместе. Несколько рывков, и я, наконец, вижу поверхность. Жадно хватаю воздух, когда выныриваю, одной рукой поддерживая Селену, второй гребу в сторону лодки. Крики Купера все еще раздаются сверху, но я полностью его игнорирую.
Затаскиваю девушку в лодку, и аккуратно укладываю на дно. Действую быстро, прекрасно знаю, что нужно делать. Она, конечно, ударилась, но нужно освободить легкие от воды. Наклоняюсь к ней, выдыхаю воздух ей в рот, затем несколько раз нажимаю на грудь. Боюсь, что перестараюсь и сломаю ей ребра, настолько я сейчас на взводе. Несколько раз повторяю эти действия, сначала кислород, потом массаж сердца, кислород, сердце, и наконец она делает самостоятельный вдох и садится. Не могу сдержать порыв, прижимаю девушку к себе, растираю ей руки, затем опять прижимаю, обхватываю голову, шею, спину. Хочу убедиться, что она в порядке. Если в данной ситуации вообще может быть порядок. - Ты жива. Господи. Ты жива, я так испугался. Она смотрит на меня, как будто ничего не понимает ничего, а я все не могу перестать ее обнимать. Встаю и помогаю встать ей. Селена стоит на ногах не твердо, но уверенно. Когда тревога за нее уменьшается, я наконец различаю слова Купера. - Ну что, голубки, снова вместе? И сдохнете тоже вместе. Резко оборачиваюсь, настолько резко, что покачиваюсь и едва удерживаюсь от того, чтобы не упасть. - Я убью его. Цежу сквозь зубы, затем делаю шаг к штурвалу и завожу двигатель. Селена пытается меня успокоить, но я ее не слышу. Ненависть настолько застилает мой разум, что я хочу только одного - мести. Прямо сейчас, прямо здесь. Хочу, чтобы он страдал, хочу, чтобы он сдох.
Разворачиваю лодку и направляю ее к корме яхты. Ярость рвется наружу, как только торможу, прыгаю на корму и даже не забочусь о том, чтобы помочь Селене. Ей лучше остаться на лодке, лучше не видеть ничего. Купер все еще стоит на носу яхты, по его лицу растекается кровь, и я мысленно горжусь своей девушкой. Бывшей девушкой, бывшей невестой. Не важно. Она для меня навсегда останется самым близким и родным человеком, и эта мразь посмела попытаться ей навредить. Не знаю, что Купер увидел в моем взгляде, но стоило нашим глазам встретится, как он тут же попытался сбежать от меня. Мне сейчас плевать, сильнее он меня, выше или больше, мной движет ярость, а значит у него нет шансов. В два счета сокращаю расстояние между нами, хватаю его за горло и прижимаю к ближайшей стене. Ощущение, что Купер пьян или под кайфом, глаза бегают, а зрачки чересчур расширены. Первый же удар приходится точно в нос, и я с удовольствием слышу, как ломаю ему его еще раз. - Что сука, нравится? Нравится? На что ты рассчитывал? На что? Что я не узнаю? Удар сыпется за ударом, Купер пробует сопротивляться, отталкивает меня, но я не уступаю. Хватаю его еще раз, валю на пол и сажусь сверху. Вся та ненависть, что копилась во мне эти месяцы, лилась наружу. Он дважды, твою мать, дважды рассорил меня с Селеной, а сейчас что, просто попытался ее убить? Его лицо под моей рукой превращается в кровавое месиво, моя собственная рука разбита, но я не чувствую боли. Слышу, как Селена что-то кричит, потом налетает на меня сзади и пытается оттащить. Сначала сбрасываю ее руки, а потом все же сдаюсь. В полузабытом состоянии отхожу от Купера, и даже не смотрю на него. Злость уходит, остается лишь осознание того, что я только что натворил. Селена склоняется над ним, проверяет пульс и пытается привезти в чувство. - Жив? Короткий кивок. Слава Богу. Как бы я его не ненавидел, но становиться убийцей из-за этого ублюдка я не хочу.

0

11

- Кристиан, хватит! Кричу парню, когда поднимаюсь на эту чертову яхту. Кажется, я еще не видела Криса в таком состоянии, и скажу честно, он меня пугает. Брюнет меня будто не слышит, его руки полностью в крови, а лицо Купера, Боже, я даже не могу его разглядеть. Что бы то не было, как бы я не была зла на этого ублюдка, я не хочу, чтобы Бейкер его убил. Я не хочу приходить к парню в тюрьму всю оставшуюся жизнь, потому что кроме меня у него больше никого не будет. Накидываюсь на Криса сверху и пытаюсь оттащить. - Крис, не надо. Слышишь меня? Но тот только меня отпихивает, я не унимаюсь и пытаюсь снова. - Пожалуйста, Крис. Хватит, прошу. Парень на секунду тормозит и я пользуюсь этим моментом. Мы оба падаем на пол и смотрим на его дядю. Черт. Неужели он это сделал? Поднимаюсь на трясущиеся ноги и подхожу к мужчине. Сглатываю и подношу пальцы к его пульсу. Слава Богу. Прикрываю глаза и громко выдыхаю. Прислоняю ладонь к лицу и облокачиваюсь о стену. - Я не верю, что это происходит с нами. Говорю больше себе, чем Бейкеру, а потом поднимаюсь на ноги. - Нам нужно отвезти его к причалу и вызвать скорую. Подхожу к брюнету, который уже поднялся и просто обнимаю его. Мы стоим так несколько секунд и это самое приятное, что я делала за последнюю неделю. Просто молча его обнимать. - Послушай меня. Это была самозащита, понятно? Мы просто защищались от этого придурка. Говорю Крису, пристально смотря ему в глаза, тот машет и снова утыкается носом в мою шею. - Нам пора. Довольно-таки быстро мы добрались до суши, вызывали скорую и полицию. Дав показания, меня хотели увезти на обследование, но я отказалась. Я слишком хочу домой. Мне оказали первую медицинскую помощь и мне этого хватило, хоть голова еще не много побаливала. Мы сели в машину Кристиана и тот повез меня домой. Мы ехали молча, каждый думал о своем, боясь произнести хоть слово. Поворачиваюсь к парню и поджимаю губы. - Ты как? Не представляю, что сейчас творится у него в голове, но парень явно зациклился на чем-то. Уж больно у него озабоченный вид. - Спасибо тебе. Если бы не ты ... Говорю бывшему жениху, когда мы остановились возле моего дома. Приподнимаюсь и целую его в щеку. - Скорее всего, я бы сейчас уже была мертва. Как же мне не хочется уходить от него. Да, эта ситуация выбила нас обоих из колеи и я на секунду забыла, что между нами произошло. Но сейчас, сидя здесь, рядом с ним, чувства обиды возвращаются. Тянусь к ручке двери и открываю ее, поворачиваясь к парню спиной. - Прощай, Кристиан. Не хочу смотреть на него, видеть этот взгляд. Да я уже и сама не в силах сдерживать свои эмоции. Я просто выхожу и быстрым шагом достигаю двери в дом.
- Пап, да все в порядке, правда. Стоя в коридоре с многочисленными чемоданами, смотрю на отца и Марту. - Марта, ну ты меня как на войну провожаешь. Я скоро вернусь, обещаю. Обнимаю домработницу и слышу, как сигналит таксист. - Мне пора. Люблю вас. Обнимаю Джорджа и выхожу из дома. Быстро погрузив все в машину, я села на заднее сидение и помахала своей семье. Я запретила им провожать меня, так как не переношу долгое прощание. Мне хочется все бросить и никуда не ехать. Но я должна. Да, отец настаивал на том, чтобы я привела свое здоровье в порядок, а потом уже ехала, но мне нужно уехать и вчерашняя ситуация только подтвердила это. Мне нужно отдохнуть от Сан-Франциско, от работы, от неудавшихся отношений. Там я не сорвусь и не смогу приехать к Крису и все ему простить. Вчера в мою голову уже приходила эта идея, и когда я осталась одна, мне пришлось корить себя за это. Во мне будто живут ангел и демон, которые постоянно путают мои мысли.
Приехав в аэропорт, я села в зал ожидания, так как объявили, что мой рейс задерживается. Этот город определенно не хочет меня отпускать. Подхожу к киоску и покупаю журнал, чтобы хоть как то отвлечься от дурных мыслей. Еще полчаса и я буду на пути в прекрасный солнечный город. Может быть, мне получится реализовать свою мечту. Через некоторое время мой рейс все-таки объявили. Поднимаюсь с места и иду в сторону посадки, держа в руках билет. Очередь неимоверная. Обмахиваю себя билетом и слышу знакомый голос, который выкрикивает мое имя. Кажется, я начинаю сходить с ума. Оборачиваюсь и вижу такую картину: Кристиан бежит вдоль очереди и высматривает меня во всех брюнетках, которых видит. Что он вообще здесь делает? - Крис? Прищуриваю глаза, глядя на запыханного парня. - Что ты.. Я не успеваю спросить, ко мне обращается миловидная девушка, которая приглашает меня пройти в самолет. - Извини, моя очередь. Мне нужно идти. Парень просит дать ему несколько минут, взгляд у него при этом сумасшедший. Он предлагает бабуле, которая стоит позади меня, пройти вперед, а сам вытаскивает меня за руку из очереди. - Крис, да в чем дело? Тот снова просит подождать и выслушать его. Закатываю глаза и складываю руки на груди, внимательно разглядывая Бейкера. Возможно, сегодня я вижу его в последний раз.

0

12

Переворачиваюсь на спину и тупо пялюсь в потолок. Уже почти четыре утра, а я все еще никак не могу уснуть. На какую-то долю секунды, там на яхте, мне показалось, что все хорошо. Что мы с Селеной вместе, вдвоем готовы справиться с любыми неприятностями, и уже никогда не расстанемся. Но это ее "Прощай, Кристиан" разбило все хорошее, что я успел себе навыдумывать. Беру телефон, руки сами тянутся к списку контактов, перемещаюсь на букву "С" и долго смотрю на ее имя. Так и хочется позвонить прямо сейчас, но, боюсь, она не оценит мой порыв. И почему я такой идиот и все испортил? Дважды. Ведь мы через подобное уже проходили, тогда, в школе с этой поддельной черлидершой, имени которой я даже не помню, и, предполагалось, что с тех пор мы повзрослели и перестали делать глупости. Но нет, посмотрите на нас, мы все там же, два упрямых человека, которые не могут просто взять и спокойно поговорить. Зачем-то нужны эти тайны, подозрения, поспешные выводы. Переворачиваюсь на бок, и взгляд падает на табло электронных часов. Нужно хотя бы попытаться уснуть, как бы ни было сложно. Говорю себе это, а сон все равно не идет. ***Телефон противно пищит возле самого уха, отключаю будильник и слегка приподнимаю голову от подушки. Я уснул всего пару часов назад, но все равно чувствую себя хоть немного, но выспавшимся. А еще ощущаю такой прилив сил, что готов горы свернуть. Ночные размышления явно пошли мне на пользу, сейчас я твердо знаю, что должен сделать, поэтому встаю с кровати и, буквально, бегу в душ с этими мыслями. Чего бы мне это не стоило, но Селена должна знать, что она не права. Пускай она мне не поверит, пускай ей потребуется время на то, чтобы меня простить, но я должен рассказать ей все как есть. Я могу сколько угодно раз в голове прокручивать этот разговор, признаваться ей, как сильно я ее люблю, но какой в этом толк, если она не умеет читать мысли. Перемещаюсь по квартире со скоростью звука, предвкушая наш разговор. Будет сложно, да, но кто говорил, что борьба за свое счастье - это легко?
Сажусь в машину, настроение прекрасное, погода, как будто, радуется вместе со мной. Еду вместо цветочного, останавливаюсь в порыве и покупаю букет. Я видел ее глаза вчера, они не могли врать, Селена любит меня, а значит я просто не имею права сдаться и отпустить ее, и плевать, что об этом думают ее подруги, Джордж и Марта. Торможу возле знакомого дома, бросаю взгляд в зеркало, потом тянусь назад за цветами. Дверь мне открывает Марта, непривычно серьезная, и явно удивленная моим визитом. Моментально напрягаюсь, если домработница и сейчас примется держать оборону, то придется брать дом штурмом. Как бы то ни было, но внутрь я попаду. - Селена дома? Мне нужно с ней поговорить. Она хмурится, и я буквально вижу, как она думает, что мне ответить. Как будто два человека спорят у нее в голове. Я могу ее понять, да, я обидел ту, которая ей, практически, как дочь, но если Марта желает Селене добра, то сейчас она должна перейти на мою сторону. - Ее нет. Прозвучало как-то фальшиво, и, в то же время, уверенно. Не могу понять, лжет она или нет. - Марта, ты же знаешь, нам надо поговорить. Просто поговорить. Мы оба будем мучиться, если сейчас все не выясним до конца. И снова эта борьба отражается на ее лице. И снова, я прекрасно понимаю, о чем она думает. - Марта, пожалуйста. Да, я убедил ее. Еще до того, как Марта заговорила, я знал, что она приняла верное решение. - Она уехала. Сегодня улетает к матери. Улыбка, только что появившаяся, сползает с моего лица. Не могу поверить в то, что слышу. Может я не так понял? - Как улетает? Зачем? Может ее вчерашнее прощай было больше, чем прощание? - Она в аэропорту. Прямо сейчас. Не знаю, успеешь ли... Марта приходит в себя раньше, чем я, и чуть подталкивает меня к спуску с лестницы. Делаю несколько шагов вниз, затем возвращаюсь, суечусь так, как будто не знаю, что делать. А ведь я и правда не знаю. - Рейс. Какой рейс? Марта называет, я вновь бегу вниз по ступеням, затем вновь поднимаюсь, отдаю ошарашенной Марте цветы и обещаю, что успею.
В зал ожидания аэропорта залетаю через полчаса. Пока ехал, нарушил, наверное, сотню правил дорожного движения, но все же успел добраться максимально быстро. Если не успею догнать ее здесь, то улечу следом. Не важно, как я это сделаю, но я должен вернуть эту девушку. Бросаю беглый взгляд на табло, затем резко сворачиваю вправо к нужному выходу на посадку. Рейс задержан, значит она еще где-то здесь, и значит, у меня есть шанс. Вглядываюсь в каждое встречное лицо, но ищу одно единственное. - Селена! Останавливаю какую-то девушку, в полной уверенности, что это она, но тут же понимаю свою ошибку. Бегу дальше, скорость не сбавляю, особенно, когда пассажиров нужного мне рейса просят пройти в самолет. Меня накрывает отчаяние, я готов кричать, лишь бы она услышала и остановилась, прежде чем улететь от меня. И вот наконец, я вижу ее. Ловлю ее встречный взгляд, подбегаю и вырываю из этой злосчастной очереди. - Дайте нам пару минут. Прошу работницу аэропорта, которая настаивает, чтобы Селена проходила дальше. Всего пара минут, а потом, может быть, она и вовсе никуда не полетит.
Даю себе время отдышаться, Селена уже успевает принять свой недовольный "Крис, ты провинился" вид. Мне все равно, как она смотрит на меня - с любовью, неодобрением, с надеждой, лишь бы я всегда мог видеть ее глаза. - Селена, что ты делаешь? Что мы делаем? Срывается прежде, чем я успеваю вспомнить, что вовсе не так планировал начать свою речь. Но сейчас, когда я вижу ее, все планы отходят на второй план, сейчас не нужно заготовленных речей, сейчас важно говорить те слова, что идут от сердца. - Подожди, просто выслушай меня. Она хмурится, но все же молчит. - Я люблю тебя. Она закатывает глаза, но все еще молчит. - Да, я люблю тебя, и не хочу, чтобы ты улетала от меня. Ты нужна мне. Ничего в этой жизни не нужно мне так, как ты. Выражение лица Селены все еще не меняется, но, почему-то я ощущаю, что на правильном пути. - Я знаю, что должен был сказать тебе, я дурак, что вообще в это ввязался, я думал, что наследие отца важно для меня, но сейчас я понимаю, что это не так. Ты - вот что важно. Ты не была средством к достижению цели, ты и была самой целью. И сейчас мне не нужно ничего. Она спрашивает, что конкретно я имею ввиду, и очередной лучик надежды загорается внутри меня. - Вчера, до того, еще до яхты, я отказался от всего. Мне не нужны деньги, не нужна компания, ничего не нужно, если тебя не будет рядом. Ты была со мной, когда я был просто барменом, значит я вновь буду им. Я просто хочу быть с тобой. И эта свадьба... Я просто хотел, чтобы мы были вместе всегда. Но, если хочешь, мы просто можем отложить все. Или вовсе не жениться. Как ты захочешь, так и будет. Оглядываюсь по сторонам, несколько человек смотрят на нас в упор и с явным интересом. - В первый раз я все сделал неправильно. Теперь я это понимаю. Замечаю в паре метров от себя то, что искал, прошу ее подождать и отхожу к ларьку со сладостями. Когда возвращаюсь, Селена все еще стоит в той же позе, и явно о чем-то думает. Опускаюсь на одно колено. - Селена Баттерфилд, если ты хочешь, мы можем никогда не жениться, но я бы очень хотел, чтобы ты стала моей женой. Ни из-за денег, ни из-за фирмы, а просто потом, что я люблю тебя. Протягиваю ей то, что только что купил - игрушечное кольцо с огромным пластиковым камнем. Это кольцо - я, до вернувшегося в мою жизнь отца, простой бармен, которого она полюбила, и которого, надеюсь, любит до сих пор. Вокруг раздаются несмелые хлопки, в глазах Селены явно различимы слезы, секунда, она бросается мне на шею, а еще через две - я целую ее так, как будто никогда прежде не целовал и мечтал об этом всю жизнь.
Happy End
Селена и Крис поженились летом, как она изначально и хотела. Конечно, после случая в аэропорту, девушка никуда не улетела, они вместе поехали в салон и купили ей кольцо, то, которое Селена сама выбрала. Дом на берегу, единственный атрибут несостоявшейся первой свадьбы, от которого Крис не смог отказаться, стал для них идеальным местом. Через год после свадьбы, Крис все-таки встал во главе компании отца, без условий и при поддержке своей жены. Но самыми счастливыми в этой истории оказались Марта и Джордж Баттерфилд, которые сейчас активно заняты воспитанием сына Криса и Селены.
[NIC]Christian Baker[/NIC][STA]тут какой-то текст[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/23wiA.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/23wiB.png[/SGN]

0

Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » Долго и счастливо; Christian Baker & Selena Butterfield

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно