unstoppable; Antonia Hudson & Brian Harvey
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться123-01-2017 22:41:08
unstoppable |
♫ No Doubt – Don't Speak |
Сюжет. |
Она сказала, что они друзья, он ответил "посмотрим". А сейчас эти двое сидят напротив друг друга, обнимают других людей, и пытаются что-то доказать хотя бы самим себе. Не выйдет, ребят. |
[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]
нормально так нарядила norm[/SGN]
Поделиться223-01-2017 22:41:29
Сегодня я собиралась особенно тщательно - три раза переделывала прическу, два раза макияж, а на кровати скопилось уже достаточное количество платьев, которые я забраковала. Смотрю на часы и понимаю, что опаздываю. Чтобы приехать хотя бы вовремя, я должна была выйти из дома еще минут десять назад. В комнату заглядывает Райли, не глядя на меня несет какую-то бумагу, потом поднимает глаза и тут же их округляет. - Ты куда это в таком виде? Не понимаю по интонации, что именно она имеет ввиду, так что тут же бросаюсь к зеркалу. Вроде все нормально. Нормально... А должно быть идеально! Честное слово, я не переживу, если эта, так называемая, девушка Брайана будет выглядеть лучше меня. - Тебе не нравится? Конечно, оценка от семнадцатилетней девушки в данный момент весьма сомнительна, но взгляд со стороны мне бы не помешал. Сестра хмурится, потом переводит тему и просит подписать какое-то школьное разрешение. Беру со стола ручку и ставлю неразборчивую подпись в конце листка, не читая, что подписываю. Начинаю нервничать, так что тут же выставляю ее за дверь и возвращаюсь к зеркалу. Чертово двойное свидание с чертовым Харви, который просто сводит меня с ума. Нет. Плевать, не буду переодеваться. Хватаю сумку и выхожу в коридор, Райли все еще стоит у меня возле двери и нахально улыбается. - А чего ты так завелась то? Платье нормальное, просто чересчур откровенное. Даже боюсь представить, кто этот счастливчик. Забей в телефон номер скорой, парня точно удар хватит. Бросаю на сестру возмущенный взгляд, но не могу сдержать легкую улыбку на губах. Откровенное? Тогда я вовсе даже не против.
С Шоном мы договорились встретиться уже у входа в ресторан, парень предлагал заехать за мной, но я не готова была отказаться от такого легкого пути отступления, как собственная машина. Паркуюсь, захожу в ресторан и иду к бару, Шон ждет меня там, уже успев заказать себе что-то выпить. Издалека оцениваю его с ног до головы, выглядит неплохо, как раз то, что нужно, чтобы Брайан решил, что я и правда могу на него запасть. - Привет. Шон обнимает меня за талию и тянется поцеловать, но я уворачиваюсь и подставляю щеку. - Мы немного опоздали, но, надеюсь, они этого не заметили. Идем к администратору, и он провожает нас за столик в углу. Едва завидев Харви, который обнимает какую-то блондинку, тут же напрягаюсь и сама начинаю ловить воздух рукой, пока не нахожу руку Шона. - Извините, что опоздали, мы немного задержались. Ну, вы понимаете. Многозначительно поднимаю бровь, пока администратор отодвигает для меня стул, помогает сесть и подает меню. Шон, слава богу, не обращает внимания на мои слова, ровно, как и на то, что я сверлю глазами Брайана. - Наконец-то мы познакомимся, Мэнди, да? Брайан много о тебе рассказывал. А это мой Шон. Прижимаюсь рукой к плечу парня, сидящего рядом, но он опять ничего не комментирует. Правда, девушка Брая напрягается и с вызовом смотрит на своего кавалера, а потом на меня. - Мэган, вообще-то. Если честно, я едва не начинаю смеяться во весь голос. Нет, правда, это было совершенно не запланировано, но всего за минуту я уже успела взбесить блондиночку. - Ох, извини, у меня просто очень плохая память на имена. И вообще, я надеюсь, что вижу тебя в первый и последний раз. Серьезно, как он вообще мог обратить на нее внимание, по одному лицу видно, что в ее светлой голове не хватает извилин. Рука Харви покоится на спинке стула Мэган, я пристально смотрю на девушку, а потом взгляд сам падает на руку Брайана. Не знаю, что он прочел в этот момент в моем взгляде, но руку тут же убрал и взялся за меню. Последовав его примеру, поворачиваюсь к Шону и спрашиваю парня, что он будет заказывать. Если честно, из-за нервов весь день есть мне не хотелось, а вот сейчас появился просто зверский аппетит. Останавливаю свой выбор на пасте, и прошу положить двойную порцию. Бедняжка Мэган смотрит на меня с неодобрением, заказывает овощной салат и отказывается от всех попыток Харви предложить ей что-то более съедобное. С каждой минуты нахождения в обществе Брайана и его пассии, все меньше верю в искренность его чувств. Нет, она, конечно, очень красивая, идеальный макияж, маникюр, фигура шикарная, но она такая пустая на вид, что не представляю своего друга рядом с ней. О чем они разговаривают, когда остаются наедине? Задаю себе мысленный вопрос, и сама же на него отвечаю - вряд ли они вообще разговаривают, с такими как Мэган парни встречаются вовсе не для разговоров. Эта внезапная мысль заставляет меня отвернуться от друга, который пристально смотрит на мое лицо, настолько пристально, что, как будто читает мои мысль. По крайней мере, последнюю мысль.
Беру себя в руки, и через секунду поворачиваюсь с улыбкой на лице. - Мэган, а как давно вы вместе? Я просто упустила момент, когда у Брайана появилась девушка, он у нас такой скрытный. Не знаю почему, но мне безумно хочется подловить его на лжи. Хочется, чтобы эта крашенная блондинка прямо сейчас заявила, что это их первая встреча. - Не знаю, как-то все так неожиданно закрутилось. Хотя, можно сказать, мы давно к этому шли. Сколько мы знакомы, дорогой? Я забыла. Она берет его за руку и тянет по направлению к себе. В этот момент меня как будто разрезают острым ножом пополам. Брайан отвечает на ее вопрос,и тут же задает встречный, и адресует его Шону. Если проницательный Харви начнет выпытывать детали наших "отношений", то вполне сможет догадаться, что это наше первое свидание. Хотя нет, фактически, второе, первое было примерно год назад, после чего я отшила этого парня и не звонила ему до прошлой недели. Но, слава Богу, Шон отвечает как надо. По крайней мере, так сразу и не поймешь, что мы не встречаемся. Облегченно вздыхаю, и старательно отвожу взгляд от рук Харви и его блондинки, он так нежно ее поглаживает большим пальцем, что еще немного, и я просто переверну стол и сама лично вырву руку друга из ее лап.
Поделиться323-01-2017 22:41:47
Это вообще нормально сидеть почти в обнимку с одной девушкой, а думать о той, которая напротив? И каждый раз, чтобы отвести от нее взгляд, прилагать к этому максимум усилий. Это не то, что ненормально. Это просто дико. Хотя, как оказалось, очень жизненно. Она выглядит настолько потрясающе, что даже Мэган при виде ее заерзала на стуле, поправляя свои платье и прическу. Мне так хочется сделать Тони комплимент по поводу ее внешнего вида, но я сдерживаюсь и принимаю серьезный вид.
- А я Брайан. И мне приятно, - приподнимаюсь и протягиваю руку брюнету, но из-за предыдущего комментария Тони, даже дежурную улыбку натянуть не удается. На вид парень вроде ничего и первое впечатление о нем вполне положительное. Ну если не брать в расчет то, кем он является для моей подруги и что это изъедает меня изнутри.
Вообще, вся эта затея - скорее проверка для меня самого, чем для Тони. Иначе не знаю зачем я ляпнул про двойное свидание на той неделе, стоило ей только упомянуть о новом парне. Хотя нет, знаю. Меня пожирала ревность при каждом слове об этом ее Шоне. В подсознании сработало что-то вроде защитного механизма и мозг ничего не успел сообразить, поэтому я сразу же выдал ей, что вообще-то тоже кое с кем встречаюсь и было бы неплохо сходить куда-нибудь всем вместе. Конечно, я сразу пожалел об этом. Но возможно, в этом и был бы смысл, если бы мы были друзьями, как прежде и никакие чувства не вылезли наружу после того проклятого дня. И, возможно, я бы даже порадовался за Тони, но сейчас мне совсем не весело, особенно вспоминая ее слова, что никакие отношения ей не нужны и парень в виде меня тем более. Поэтому тогда еще захотелось посмотреть на Шона, которому удалось затянуть Хадсон в какие-то отношения. Но все еще сомневаюсь, что у них что-то серьезное и эгоистично на это надеюсь. В итоге, стоит признать, что сейчас эту проверку я с треском провалил.
Замечаю, что Тони следит за каждым моим движением и меня этот ее взгляд, в котором чувствуется проверка, немного напрягает. Заказываю стейк средней прожарки с фирменным гарниром шеф-повара и не удивлен заказом своей пассии, но для парочки напротив поясняю, - Просто Мэг - модель и начинающая актриса, поэтому тщательно следит за фигурой, - замечаю как с жалостью Тони смотрит на блондинку, но мне хочется видеть в глазах подруги что-то подтверждающее, что ей не все равно. Поворачиваюсь к Мэган и обеспокоенно смотрю на нее, - но я же говорил тебе, что ты итак шикарно выглядишь и необязательно так жертвовать ужином. Но та, конечно, непреклонна и мне, если честно, все равно что она съест. Ловлю на себе очередной взгляд Тони и вот бы знать что она там думает у себя в голове. Но радости за меня в ее глазах точно нет.
- Знакомы? Около года, - спокойно отвечаю на любопытство подруги и смотрю на Мэган, которая начинает энергично кивать, - да, как-то неожиданно все. Просто в какой-то момент я понял, что мне надоело быть одному и... что Мэг та самая. Перевожу взгляд со "своей девушки" на Тони, - ты просто последнее время так занята, что не было времени даже рассказать. Зато сейчас мы, наконец-то, все познакомились, чему я очень рад. Опять пытаюсь изобразить улыбку, но получается плохо. И меня начинает тошнить от собственной лжи.
Ну а с Мэган у нас отдельная история. Познакомились мы почти сразу же, как я поселился в Сан-Франциско и, помнится, это было в каком-то баре. Наши нечастые встречи были тогда что-то вроде терапии после тяжелых тренировок и боев. Она постоянно намекала на то, что неплохо бы перевести отношения на более серьезный уровень, но меня это не интересовало совсем. Потому что я никогда не любил этих глупых, холеных девиц с чувством собственного обожания, зацикленных на своей внешности, к коим и относилась блондинка. Собственно по этой самой причине ничего у нас с Мэган и не получилось тогда. Вряд ли получится и сейчас. Хотя я и правда пытался забыться с ней, после того, как Тони отшила меня. И возможно найти в ней что-то, чего не разглядел сразу и что со временем полюбится мне. Но это как искать снег в Сан-Франциско - абсолютно бесполезно и глупо. Как я не чувствовал ничего по отношению к Мэг, так и не чувствую по сей день.
- Шон, а вы как давно вместе? Специально обращаюсь к нему, чтобы услышать именно его версию. Но после его сухого "недавно" и молчания Тони, решаю пока не углубляться больше в эту тему. - А чем ты занимаешься вообще в жизни? Боковым зрением вижу, что Мэг тоже с интересом смотрит на нашего нового знакомого. Если ей станет скучно, то она начнет закидывать Шона с Тони вопросами или просто начнет рассказывать о своей жизни и "карьере актрисы". - Эм, ну я корпоративный аналитик в инвестиционной компании, - парень поправляет ворот рубашки, а Тони зачем-то кладет свою руку на его руку и тот поворачивается к ней с улыбкой. Их руки сплетаются ладошками и пальцами, образуя замок и я нервно поджимаю губы, отводя взгляд от этого внезапного проявления ласки со стороны Хадсон.
- Звучит... интересно, - звучит скучно. Парень продолжает скромно улыбаться, - Вообще-то не очень. Но меня все устраивает. Я работаю там уже восемь лет. Вот это стабильность. Покачиваю вежливо головой, а Мэг подает свой тоненький голосок, как всегда не очень беспокоясь о манерах. - Восемь? Это же сколько тебе лет? Выглядишь на двадцать пять. Я угадала, да? Она хихикает и опять начинает свою дурацкую игру с угадыванием. - Вообще-то двадцать девять. Но спасибо. Вот тут Тони и попадается. Она с секунду удивленно смотрит на Шона, будто и сама впервые слышит это, но потом добавляет, что тоже сначала подумала, что ему меньше лет и вообще он так замечательно выглядит. Слегка закатываю глаза и выдыхаю скопившийся ревностный воздух в груди. Шон продолжает своим негромким голосом в заунывном тоне продолжать рассказывать о себе. - Спасибо, конечно. Стараюсь вести здоровый образ жизни. А в свободное время играю в сквош с коллегами и рыбалку люблю. Сквош, серьезно? Я думал эта игра для тех, кому за сорок. А по утрам он наверно читает свежую газету за чашечкой зеленого чая, а вечером после своего сквоша за ужином смотрит ежедневное вечернее шоу. Это бред. Тони умрет с ним со скуки в первый же совместно прожитый день. Неужели ей приглянулся зануда, с которым в жизни станет все стабильно и размеренно.
- О, мой папа тоже заядлый рыбак. Они с братом постоянно ездят на озеро около Сакраменто. Кстати, Тони, может ты сможешь повлиять на Брайана и уговорить его поехать со мной в Лос-Анджелес? Напрягаюсь от того, что Мэган опять не может сидеть тихо и разбалтывает слишком многое, а именно то, что я бы предпочел не рассказывать подруге. Пристально смотрю на Хадсон и она заметно напрягается, спрашивая зачем нам туда ехать. - Мне предложили там работу в сериале. Правда пока не очень высокобюджетном, но это хороший старт для карьеры, ну ты понимаешь. И было бы классно, если бы этот упрямец поехал со мной. Там больше возможностей. А он все твердит, что его слишком многое тут держит. Глупыш, - она треплет меня за щеки и одаривает быстрым поцелуем, после этого разворачиваясь обратно к столу. - Вообще я очень люблю Лос-Анджелес. Мне надоел этот серый Фриско. Шон видимо решает поддержать разговор и начинает в своей неторопливой манере что-то говорить про Лос-Анджелес, но я даже не слушаю его. Я пристально смотрю на Тони, которая сверлит меня взглядом, и в нем читается то ли непонимание, то ли замешательство. Не уверен что именно это, но ей явно не безразлична эта откровенность от Мэган. Как же все трудно понять без слов и искренности.
Наш напряженный зрительный контакт обрывается опять раздавшимся голосом под ухом. - Ой, а где моя сумочка, - Мэг вертится из стороны в сторону, заглядывая на спинку стула и потом печальными глазками смотрит на меня, - котик, я кажется забыла ее в машине. Ну или у тебя. Не люблю, когда она начинает перебирать всех животных, обращаясь ко мне и хмурю брови.
- Давай я схожу посмотрю, - потому что иначе она не отстанет, а еще я с радостью сделаю глоток свежего воздуха. Извиняюсь перед всеми и только собираюсь уходить , как Шон тоже встает. - Подожди, я с тобой, покурить схожу. Тони, я быстро.
Выходим на прохладную улицу и идем к парковке молча. Достаю из машины маленькую сумочку и неожиданно для меня Шон задает вопрос о Тони, закуривая сигарету. - Что именно ты хочешь знать? - закрываю машину и мы медленно идем обратно. - Ну вы ведь давно дружите и ты знаешь ее больше меня. Расскажи что она любит, чтобы устроить ей идеальное свидание. А-то боюсь испортить все. Останавливаемся недалеко от входа и, если честно, я в полном замешательстве. Складываю руки на груди и провожу рукой по щетинистому подбородку. В голове полный бардак и я даже не знаю реально помочь ему сейчас или наоборот посоветовать что-то такое, от чего Тони сбежит от этого парня в первый же день. С трудом перешагиваю через собственные боль и гордость, и даю парню пару советов о том, что может понравиться девушке, которая не выходит у меня из головы уже третий месяц.
[NIC]Brian Harvey[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiX.png[/AVA][SGN][/SGN]
Поделиться423-01-2017 22:42:03
Я понимаю, о чем думает Брайан, когда смотрит на Шона. Он скучный. Именно по этой причине у нас с этим парнем ничего не получилось тогда, он слишком хороший, правильный, размерянный. Никакой страсти или неожиданностей. Но ведь это не плохо, моя жизнь и так похожа на американские гонки, и немного стабильности не помешало бы. Поддерживаю парня, когда тяну к нему руку, но ничего не чувствую в тот момент, когда он смотрит на меня с обожанием. А вот стоит мне перевести взгляд на противоположную сторону стола, как по телу тут же бегут электрические разряды. Да черт, что со мной? Мы с Браем молчим, давая Шону и Мэган пообщаться. Чем меньше я буду сегодня говорить, тем меньше вероятности, что я ляпну какую-нибудь глупость. Хотя, блондиночка точно составит мне конкуренцию в этой части. - Что? Лос-Анджелес? Зачем? Задавая вопрос не свожу глаз с Брайана, но отвечает мне его подружка. Нет. Он не поедет, он не сможет бросить здесь Макс и Шейна. И меня. Он же не оставит меня здесь одну, да? Внутри все холодеет, снова этот чертов город Ангелов хочет забрать моего близкого человека, а я не уверена, что смогу его остановить. Я не дам Харви то, чего он хочет, а Мэган даст. Одна эта мысль заставляет желудок сжаться, но я по-прежнему смотрю другу в глаза, пытаясь найти в них ответ на вопрос, готов ли он бросить меня, но не нахожу его.
Брай отводит взгляд из-за Мэган, и во мне просыпается желание прямо сейчас приложить блондиночку об стол. Если из-за нее Харви уедет, то клянусь, этот сериал станет ее первой и последней работой на телевидении. Эти эгоистичные мысли разрывают меня изнутри, и, даже когда Шон и Брайан уходят, легче не становится. - Не думаю, что Брай уедет из Сан-Франциско, у него здесь семья. И здесь у него я, но об этом блондинке знать вовсе не обязательно. В ответ Мэган фыркает и тянется к бокалу с вином. - Ты о его подружке Макс? Ну какая они семья, ты о чем. Просто знакомые, может чуть больше, чем знакомые. Он легко сможет уехать. У меня буквально отвисает челюсть, я кашлюю от неожиданности, и тоже тянусь к вину, чтобы хоть как-то заглушить першение в горле. Макс ему никто? Черт, да если эта девка не понимает, как глубока привязанность Брайана к Макс и Шейну, то она совершенно не знает Харви. Встаю, и сначала хочу уйти молча, но потом вспоминаю о правилах приличия. - Извини, я скоро вернусь. Нужно подышать. Поначалу иду в сторону туалета, но в последний момент сворачиваю к выходу. Из стеклянных дверей вижу, как Брай что-то с воодушевлением рассказывает Шону, а тот, в свою очередь, внимательно слушает. Достаю телефон и пишу Харви сообщение, прошу его отправить Шона за стол, а самому остаться на улице. Через секунду друг уже смотрит на экран телефона, потом ищет меня глазами и коротко кивает. Жду его примерно минуту, отхожу подальше к бару, чтобы Шон меня не заметил, и выхожу на улицу, когда Брай остается там один.
- Лос-Анджелес? Серьезно? И когда ты собирался мне сказать? Понимаю, что мои претензии не совсем обоснованы, но всего пару дней назад Брай был свидетелем моего срыва по поводу давнего отъезда Дилана, и он точно не мог думать, что я промолчу. Друг отвечает, но его ответ мне совсем не нравится. - Не так далеко? То есть ты всерьез подумываешь, чтобы уехать? Глубоко выдыхаю, чтобы не сказать что-то еще и иду в сторону парковки, не дожидаясь ответа. Брай идет за мной, наблюдает, как я открываю машину и достаю из бардачка пачку сигарет и зажигалку. Игнорирую комментарий Харви и засовываю одну сигарету в рот. Я курю редко, но иногда, преимущественно в такие моменты, мне это просто необходимо. Облокачиваюсь спиной на машину, щелкаю зажигалкой и прикуриваю. Легкие наполняются никотином и по телу пробегает расслабление. Ровно до того момента, как Харви выдергивает у меня сигарету и бросает в сторону. - Какого черта? Вся эта его пропаганда здорового образа жизни давно прошла мимо меня, и сейчас поучения друга только раздражают. - Не надо учить меня жить, Брайан, иди к своей пластиковой барби и учи ее. На губах друга появляется странная улыбка, и ее смысл я разгадываю слишком поздно, Брай уже тянется к моим губам и застает меня врасплох. Тело предательски реагирует на его ласку, я тянусь к нему в ответ, и обвиваю шею. Закрываю глаза, наслаждаюсь моментом, Брай медленно отстраняется, что-то говорит, и тут же все лопается, как мыльный пузырь. Отталкиваю его в сторону и отхожу на безопасное расстояние. - Никогда больше так не делай. Мы. У нас. Черт, Брайан, так нельзя! Задыхаюсь от возмущения, а он в ответ смеется. Так и знала, что он заметил мои взгляды в ресторане. Все, надо брать себя в руки. - Я не ревную! Можешь ехать со своей Мэнди куда пожелаешь. Разворачиваюсь и иду к ресторану, он идет за мной.
Когда подходим к столику, блондинка и Шон ведут ведут непринужденную беседу, и явно не замечают, как долго нас не было. Обрываю Шона на полуслове, тянусь к нему вниз и страстно целую. Мэган хихикает на заднем плане, и что-то тихо говорит Брайану, я не разбираю что именно. Пусть засунет себе в задницу все мысли, что я его ревную. - Я просто соскучилась. Натягиваю на лицо самую доброжелательную улыбку, и сажусь рядом с Шоном. - О чем разговор? Кстати, Мэган, мы сейчас перекинулись с Брайаном парой слов, и он определенно мечтает о Лос-Анджелесе. Харви бросает на меня уничтожающий взгляд, но его реакция ничто по сравнению с реакцией барби. Она взвизгивает, подпрыгивает на стуле и обхватывает шею Брая руками. - Да, он только что говорил мне, что ты та самая, и он готов ехать за тобой куда угодно. Подливаю масла в огонь, хоть внутри все так и кипит от злости и желания оттаскать эту дурочку за волосы. Пока друг пытается сгладить эффект от моих слов, выкраиваю минутку и поворачиваюсь к Шону. - Спасибо, что пришел сегодня. Это, пожалуй, первая за сегодня искренняя моя фраза. Шон даже не представляет, насколько его присутствие для меня важно, он мой живой щит, хотя я не до конца уверена, от чего именно заслоняюсь.
Успокоив блондинку, Харви зовет официанта и просит принести еще выпить. Старательно разливая вино по бокалам присутствующих, он сверлит меня взглядом, и все все сложнее делать вид, что я его не замечаю. Уже готовлюсь отбивать атаку, но нападению подвергается Шон. В яблочко, Брай, как еще ты мог навредить, как не вопросом серьезности наших отношений. - Ты же знаешь, Брай, я не создана для брака, и Шону это прекрасно известно. Он и не требует от меня невозможного, правда, милый? Целую парня в щеку и опускаю голову ему на плечо. - Он понимает, что всему свое время и не нужно меня заставлять. Слова, конечно, обращены не к Шону, но я не уверена, что Брай все поймет именно так, как нужно. Он слишком злиться на меня сейчас, я это вижу по его глазам.
Поделиться523-01-2017 22:42:20
Наверно я должен чувствовать сожаление и вину, что расстроил Тони из-за Лос-Анджелеса, хотя фактически расстроила Мэган своим длинным языком, но я смотрю как она нервно закуривает и выдает колкости в сторону блондинки, и в эту секунду во мне нет ни грамма сожаления. Есть только заполняющее чувство удовлетворения и радости от внезапно сделанного мною вывода. И если она сейчас ответит на поцелуй, то только подтвердит эту мысль. И она отвечает. Причем настолько красноречиво, что это доказательство лучше всяких слов. - Да ты ревнуешь, - отпускаю ее и, наконец, со смехом произношу это вслух. Внутри все ликует и эти ее жалкие попытки оправдаться только усиливают статус моей победы. - Еще как ревнуешь! Может просто признаешься в этом? Да как бы не так. Как же прожить хоть день и не показать свое упрямство? Нет, это слишком непосильная задача для Тони Хадсон. Пусть обманывает саму себя дальше, главное - что я теперь знаю и у меня появилась уверенность в ее ответных чувствах.
Но Тони решает продолжить спектакль, когда мы возвращаемся. Черт, вот к чему теперь это? Чтобы меня позлить? И стоит ей только коснуться Шона, как это ей удается. Чем сильнее она его целует, тем страшнее становится мне от собственной злости, которая накрывает с головы до ног. Я уже в полушаге от того, чтобы оттащить ее и закончить этот абсурдный вечер. Но она полностью ошарашивает меня, когда начинает говорить в язвительном тоне и слова срываются с ее губ, словно ножи, которые вонзаются в меня один за другим. - Ты... как... б..., - на каждом слове, которое пытаюсь процедить сквозь зубы, тут же сам себя останавливаю и сдерживаюсь, цепляясь за стул, чтобы не встать и не заткнуть рукой рот брюнетке. Громкий визг Мэган заглушает не только все пространство около нас, что даже с соседних столиков все оглядываются, но и заглушает весь набор подкативших грубых мыслей в моей голове. Сначала было начинаю убеждать девушку, что Тони просто неправильно меня поняла и сделала преждевременные выводы, но такое ощущение, что блондинка вообще не слушает. В итоге я плюю на это дело. Пусть думает что хочет. А вот то, что Тони подумала, будто я могу и правда уехать с какой-то подобной "барби", как она назвала ее, и бросить Макс и саму Тони - злит меня просто нереально. - Как же я рада, котик! А это что, был сюрприз? Выдает она, когда перестает визжать и отстраняется от моей шеи. И мою злость на Тони она интерпретирует, конечно, по-своему. - Ага, сюрприз хотел тебе сделать. Но Тони все испортила, - последнюю фразу произношу чересчур злобно и поворачиваю голову в сторону подруги, которая вцепилась в Шона так, будто он любовь всей ее жизни. И изъяви он сейчас желание уйти, то вряд ли бы ему получилось вырваться из ее цепких рук.
Хочешь поиграть в безразличие? Давай поиграем. Вызов принят, Тони. Расстегиваю верхнюю пуговицу на рубашке и удобней устраиваюсь на стуле, когда опустошаю бокал вина. В это время официант как раз приносит нам ужин и ненадолго мы замолкаем, заполняя рот едой. Все, кроме Мэган, конечно. Она продолжает наивно верить, что я уеду с ней, но я перебиваю поток ее бессмысленной речи и устремляю серьезный взгляд на Шона, задавая вопрос о серьезности его намерений. Со стороны, это наверняка выглядит, будто я весь такой замечательный друг и забочусь о своей подруге, проверяя на прочность ее кавалера. Так что идеальный друг вне подозрений. Но Шон явно не ожидал такого серьезного вопроса и, немного замешкавшись, начинает что-то говорить, но Тони перебивает его. А я не ожидал, что она так серьезно воспримет это и ответит. - Господи, Тони, да кому этот брак нужен в современном мире? Никто не хочет обременять себя официальными бумажками и обязательствами раньше тридцати-сорока. Я говорю о другом. О том, что некоторые люди слишком трусливы, чтобы завязывать вообще какие-то отношения, - мой многозначительный взгляд адресован именно Тони, как и смысл последней фразы. Но сразу же отвожу глаза на парня, - это хорошо, что понимает. Как же тебе повезло, что он такой терпеливый и не требовательный. Приподнимаюсь и тянусь над столом к парню, хлопая его плечу. Шон слишком часто моргает и переводит взгляд то на меня, то на брюнетку рядом, всем своим видом показывая, что уже не очень понимает о чем речь. - Если честно, я немного потерял нить разговора..., - подтверждает он мои догадки и немного испуганно опускает взгляд к себе в тарелку. Если в начале вечера мы с Тони преимущественно молчали, то сейчас наоборот разговариваем, в основном, только мы, не давая остальным сменить тему.
Вижу, как рука брюнета скользит вниз под стол и ложится где-то в районе колена Хадсон. С отвращением отворачиваюсь в сторону и мой взгляд фокусируется на блондинке, которая хоть и молчит, но так и сияет от счастья. В голову приходит безумная идея, о которой я пожалею моментально, после того, как исполню. Но Хадсон меня настолько провоцирует сегодня, что ни о каких последствиях я не думаю вообще, а иду только на поводу у собственных эмоций, которые сейчас полностью правят мною. Тони кидает только пустые слова, которые, видимо, как-то должны еще сильнее позлить меня. А как тебе такой ход в виде реальной вещи, а не только разговоров? - О, кстати, Мэг. Я хотел сказать тебе это позже, но не могу ждать. Раньше весны мы все равно не переедем в Лос-Анджелес, поэтому, я тут подумал, - достаю из кармана брюк металлическое колечко с двумя ключами и протягиваю их девушке. - Милая, я еще пару дней назад решил съехать от Макс в свою старую съемную квартиру, пока ее не сдали никому. И хочу, чтобы у тебя тоже были ключи, - голубые глаза напротив округляются до максимального размера и она уже было пытается что-то сказать, но я продолжаю, - я не давлю на тебя, но если хочешь, то можешь переехать ко мне. Но если не готова, то я пойму. Блондинка берет ключи из моих рук и ее опять начинают переполнять эмоции, но я отворачиваюсь, тут же забывая про нее, и пристально слежу за реакцией подруги. - Тони, ты помнишь эту квартиру? Ты вроде была там пару раз. Хотя постой, или это не ты была? Если бы у нее в руках сейчас был пистолет, она бы наверняка направила его в меня и через секунду выстрелила. Мэган тут же соглашается на мое предложение, но до меня все еще не доходит насколько далеко я зашел. Я сейчас слишком зол, чтобы понять омерзительность своего поступка по отношению к ней. Потому что каждое долбаное слово, произнесенное мною - ложь.
- Ну и отлично. Я рад. Придете к нам на новоселье на следующей неделе? Видимо Шон понимает, что ответа от Тони не дождаться, поэтому поздравляет нас и с улыбкой соглашается. А еще он почему-то решает, что сейчас самое время пригласить Тони завтра на свидание и тут же задает ей этот вопрос. Мэг опять хихикает и склоняется к моему уху, начиная шептать, - я носик попудрить. Если хочешь, можешь пойти вместе со мной и мы уединимся. Сдвигаю брови, провожая ее взглядом и до меня кажется начинает доходить, что я перегнул палку. Бросаю вилку на стол и опускаю голову, вслушиваясь в то, что говорит парень напротив. Он называет место, куда поведет Тони и она сразу поворачивает в мою сторону голову. Знаю о чем она думает. Об этом месте Шону мог сказать только я.
Поделиться623-01-2017 22:42:35
Нет, он издевается. Голова резко дергается в сторону Брайана и его блондинки, не могу поверить в то, что он говорит и делает. Серьезно? Ты даешь ей ключи? Ей? Хочется кричать, но я молчу и просто наблюдаю. Нервно постукиваю ногой, рука Шона на моем колене раздражает и мешает, сбрасываю ее, и все еще не свожу взгляда с Харви. Уверена, мое лицо сейчас застыло словно каменное, а любой, кто посмотрит в глаза увидит в них бесконтрольную ярость. Молчу, ровно до того момента, пока Брай не обращается напрямую ко мне. Эти слова, просто как очередная пощечина с его стороны. Складывается ощущение, что Харви все для себя решил, и либо мы будем вместе, либо он просто уничтожит то хорошее, что еще осталось между нами. - Нет, уверена, это была не я. Тебе показалось. Отвечаю слишком холодно для подруги, которая по идее должна радоваться за друга, но уверена, никто кроме Брайана не обратил на это внимания. Может даже и он не обратил, какая ему разница, что я чувствую, если он только что просто растоптал меня своим поступком.
Когда Брайан съехал с той квартиры и вернулся к Макс, я была только рада. Та квартира хранила в себе слишком много воспоминаний, и пусть это была всего одна ночь, но она была действительно прекрасна. Меня грела мысль, что, возможно, эта квартира так и останется нашей, как для меня, так и для него. Мы просто ушли из нее, забыли обо всем, но это не значит, что той ночи не было. И теперь он хочет привести туда эту барби, жить с ней там, любить её... Хотелось провалиться сквозь землю, убежать, как можно дальше, но не сидеть здесь и молчать. Но я сидела и молчала, давая возможность Шону ответить за нас двоих на вопрос про это долбанное новоселье.
Воспользовавшись тем, что Мэган и Брайан полностью увлечены друг другом, Шон поворачивается ко мне и приглашает на свидание. Завтра. Парень говорит с таким энтузиазмом, что я делаю над собой усилие и натягиваю на лицо улыбку. Жалкую и фальшивую, но все же улыбку. - Да, конечно. Куда пойдем? Он произносит название кафе, смотрит на меня глазами, полными надежды, а у меня в голове тут же всплывает картинка. Мы с Брайаном бежим по набережной, на улице льет дождь, мы оба промокли и хотим есть. Он первый замечает небольшое кафе у пристани, и это единственное место поблизости, где мы можем переждать непогоду. Заходим внутрь и как будто попадает в другой мир - в таком уютном месте я не была прежде. Невзрачное снаружи, кафе оказалось просто раем внутри, а еще там были самые вкусные бургеры, которые я когда-либо ела. Когда мы были там в последний раз, где-то в начале сентября, я отчетливо помню, как сказала Харви: это кафе мое самое любимое место во всем Сан-Франциско. И вот сейчас Шон говорит именно о нем же. Совпадение? Я в них не верю. Медленно поворачиваю голову на Харви, без сомнения, мы оба понимаем, откуда к Шону утекла эта информация. - Извини, я не хочу идти туда. Смотрю на Брайана, но обращаюсь к Шону, по телу бегают огромные мурашки. С этими ключами и переездом в ЛА Харви перегнул палку. - Почему? Шон растерянно смотрит то на меня, то на моего друга, уверена, Брай убедил парня, что это место идеально. Так оно и было. - Это кафе навевает у меня не самые приятные воспоминания, я там бывала с человеком, с которым я не хочу общаться. Замечаю взгляд Шона и его слегка приподнятую бровь. Спешу ответить на его не заданный вопрос. - Просто друг. По крайней мере, я думала, что он мне друг. Может я драматизирую, но сегодняшний вечер доканал меня окончательно. Встаю, извиняюсь перед Шоном и иду в сторону туалета. По дороге встречаю Мэган, и ее жизнерадостная улыбка становится последней каплей в чаше моего терпения - не знаю, чего добивался Харви сегодня, но если он не хочет, чтобы мы были друзьями, то прекрасно, мы ими не будем.
Захожу и захлопываю за собой дверь. Замираю напротив зеркала, потом открываю холодную воду и смачиваю лицо, если бы могла, целиком бы засунула голову под струю воды. Мне нужно остыть и успокоиться, взять себя в руки и еще раз понять, что это мой выбор. Я тогда ушла, я решила, что мы с Брайаном не пара, значит нужно держаться своего выбора. На секунду вспомнился поцелуй на парковке, такой нежный, искренний. Останавливаю эти мысли, пока мне не стало еще хуже. Мы с Брайаном не пара, и этого не изменить. Я не сделаю его счастливым, а блондиночка сделает. Вот только почему меня все это так злит?
Собираюсь выходить, когда дверь распахивается и заходит Брайан. - Эй, это вообще-то женский туалет! Что ты делаешь? Растерянно наблюдаю, как он закрывает дверь на задвижку, и оборачивается ко мне, точь в точь хищный зверь, который загнал свою жертву в угол. Отступаю и натыкаюсь на раковины. Не знаю, что он задумал, но сомневаюсь, что это что-то обернется чем-то хорошим. - Брай, дай мне выйти, Шон, наверное, не знает, куда я подевалась. Избегаю его взгляда и предпринимаю попытку добраться до двери, неудачную попытку. Он отвечает, что ему плевать на Шона. - Надо поговорить? Мне кажется, ты выбрал не лучшее место. И время тоже, я не в состоянии сейчас говорить о чем-то серьезном. Ах да, на место ему тоже плевать. Усмехаюсь, но когда Харви начинает говорить, ничего не могу с собой поделать, поднимаю глаза и смотрю ему в лицо. Он прав, черт возьми, он сейчас так прав, но что-то внутри меня не дает мне это признать. Голос в голове отчаянно кричит, что мы не должны быть вместе, а я привыкла доверять интуиции. Слишком много жизней поломали люди с фамилией Хадсон, и с Брайаном я этого просто не допущу. Слушаю все, что он хочет мне сказать, и эмоции вновь закипают. Меня бесит, что он так тонко чувствует меня, даже когда я сама не могу признать собственных чувств. - Хорошо, ты прав. Обрываю его на полуслове, но Брай и так замолкает и удивленно смотрит на меня. Уверена, он надолго запомнит день, когда Тони Хадсон признала его правоту. - Ты прав, я жалею, что ушла тогда, и я тоже это чувствую. Ты нужен мне, и я ничего не могу с собой поделать, но... Лицо Харви озаряется улыбкой с каждым моим словом, ровно до этого "но". - Но это не меняет того, что я уже сказала, мы не будем вместе. Этого не будет, никогда. Он хватает меня за плечи и начинает трясти, никогда раньше не видела его в таком состоянии. Он то встряхивает меня, то прижимает к себе, и продолжает говорить, точнее уговаривать меня, что я опять не права. Каждое его слово словно нож в сердце, я начинаю задыхаться, вырываюсь из его рук и отхожу к двери. В нее уже начали стучать, и я замечаю это только сейчас. Отпираю щеколду, запускаю взбешенную женщину, которая тут же тормозит на пороге, едва видит Брайана, а сама спешу к нашему столику. Мне просто необходимо уйти. Хватаю свою сумочку, и, не говоря ни слова, направляюсь к двери. Шон бросается за мной, краем глаза вижу, как Мэган вытаращила свои, и без того, огромные глаза. - Шон, мне надо идти. Он пытается ухватить меня за руку, но я отталкиваю его что есть силы. - Господи, да оставьте меня все в покое.
Тишина в машине просто оглушает оглушает. Едва закрываю дверцу, как тут же атакуют мысли обо всем - о Брайане, о нашем будущем, об этой блондинке, о Дилане. Не могу быть сейчас наедине с самой собой, я слишком сильно себе сейчас не нравлюсь. Тони в своем репертуаре, в очередной раз сломала свою жизнь, но никогда и ничего не будет исправлять. Завожу двигатель, медленно выезжаю на дорогу. Сначала еду просто прямо, а потом сворачиваю в сторону клуба. Громкая музыка, выпивка, скопления народа - именно это мне сейчас и нужно, все что угодно, лишь бы не терпеть свое собственное общество.
Поделиться723-01-2017 22:42:55
Никогда бы не подумал, что всего один человек может вызывать у меня столько сильных эмоций одновременно. Кажется я уже даже не контролирую их и пугаюсь не меньше Тони. Так что ее бегство из не самого удачного места для выяснения отношений вполне оправданно. Смотрю ей вслед и абсолютно перестаю что либо понимать. Какой толк от ее признания, если после него следует ненавистное слово "никогда". Под ухом начинают жужжать, как назойливые мухи, пара женщин и это помогает мне сдвинуться с места. Когда выхожу в зал, вижу как Тони уходит и Шон цепляется следом. Провожаю их взглядом и не иду за ней. Мне надо подумать. Просто подумать. Спокойно и адекватно, без лишних эмоций. Опускаюсь на стул около Мэган, которая таращится на меня как на сумасшедшего. По одному моему задумчивому и каменному лицу наверняка она с легкостью прочитала, что в бегстве Тони я замешан. Еще как замешан. Она начинает закидывать меня вопросами, но я отмахиваюсь от нее жестом руки и буквально за мгновение заглатываю полный бокал вина. Неужели нам и правда нужно было все это пережить сегодня, чтобы доказать друг другу свою небезразличность.
Появляется Шон и он явно умнее Мэг, потому что не задает никаких тупых вопросов и по его лицу видно, что хотя бы он все понял. Он достает из бумажника пару купюр и кладет их на стол около меня. - Приятно было познакомиться. Наверно. Его голос звучит подавленно, но мне не жаль его. Мне не жаль Мэган, не жаль себя. Сожалею только об одном - что я все это затеял и наговорил столько лишних слов этим вечером. Когда остаемся вдвоем, блондинка начинает истерить и требует объяснений. Неужели до нее начинает доходить то, что я совсем не по-дружески отношусь к Тони. - Счет, пожалуйста, - окликаю мимо проходящего официанта и понимаю, что рядом с Мэг спокойно подумать обо всем случившемся не получится. - Я отвезу тебя домой и в машине поговорим, ладно? Задерживаю взгляд на симпатичном лице Мэган и снова задаюсь вопросом: почему мое сердце не выбрало эту девушку? Ведь с ней было бы все так просто и понятно. Зачем эти страдания и мучения, наряду с полной неопределенностью с девушкой, которая была моей хорошей подругой. Ах, ну да. Сердцу ведь, как известно, не прикажешь. И да, именно "была". Потому что я не смогу больше, как ни в чем не бывало, воспринимать ее как друга. Мы либо вместе, либо никто друг другу. Промежуточных отношений с Тони больше быть не может. Пора уже признать самому себе, что я влюбился как мальчишка. Хотя бы перед самим собой нужно быть честным. Отвожу задумчивый взгляд от Мэган и ее нескончаемый поток слов начинает раздражать, поэтому как только на столе появляется счет, быстро отсчитываю из бумажника недостающую сумму с чаевыми и тороплюсь на выход.
Отъезжаем от ресторана и я приоткрываю окно, впуская холодный воздух. В салоне чересчур душно и блондинка нагнетает обстановку, снова нападая на меня. Знаю, что надо объясниться, но не знаю как и что сказать ей. Правду или очередную ложь?
- Черт, да не кричи ты. И пристегнись, - пытаюсь сосредоточиться на дороге и тяну с разговором. Всматриваюсь в улицу через стекло, будто ищу какой-то знак. Третий подряд красный сигнал светофора можно считать знаком?
- Мэг, я не поеду в Лос-Анджелес. Прости, но все, что я говорил в ресторане... эээ.. всё не так, - начинаю спокойно говорить и все-таки выбираю горькую правду, чем сладкую ложь. Иначе она опять будет на что-то надеяться, - я никуда не поеду. Моя карьера здесь только пошла в гору, а Макс с Шейном и Тони слишком много значат для меня. Ой, зря, я упомянул имя бывшей подруги, это стало для блондинки красной тряпкой.
- Так это из-за нее все? Я же видела как ты на нее смотрел. А я думала мне показалось. И что все это значит? Ты все придумал, что вы якобы друзья?
- Нет, нет, мы и правда друзья. Были друзьями. Черт, все сложно. Просто у нас с тобой ничего не получится.
Примерно десятисекундное молчание и пристальный взгляд девушки на меня, от которого становится совсем не по себе. Смотрю на дорогу вперед, но боковым зрением ощущаю этот тяжелый взгляд настолько сильно, будто на меня взвалили груз весом в тонну.
- Останови машину. Я выйду, - наконец, нарушает тищину Мэг.
- Нет. С ума сошла? Посмотри где мы едем, - тыкаю пальцем в окно и она должна понять, что если я оставлю ее в этом жутком районе одну в вечернем платье и высоченных каблуках, то домой она точно уже не вернется.
- Останови, я сказала. Брайан, останови! Не хочу больше оставаться здесь с тобой ни секунды, лживый сукин сын, - она визжит и начинает дергать за руль. Кое-как отбиваюсь и пытаюсь усадить ее на место, замедляя скорость.
- Успокойся, - но как бы не так, - успокойся!!! - приходится повысить очень сильно голос и Мэган вжимается в кресло, надувая губы. - Не веди себя как ребенок, Мэг. И, кстати, отдай ключи, пожалуйста. На самом деле, я не хочу возвращаться в ту квартиру. Слишком много воспоминаний там. По крайней мере не с этой девушкой возвращаться туда.
- Да подавись, Харви, - она опять психует и швыряет в меня ключи. Они ударяются о плечо и глухо падают где-то в районе водительского сидения.
- Спасибо, - скептически отвечаю я и сильнее выжимаю педаль газа. Уже не терпится посидеть спокойно в тишине и одиночестве. Ненадолго блондинка затихает, еще несколько минут и я торможу около ее дома. Поворачиваюсь к ней и хочется сказать ей что-то приободряющее на прощание, - Брось, Мэг, ты же такая красивая и интересная девушка, ты обязательно найдешь себе хорошего парня. Чего ты так паришься? У тебя же полно поклонников.
- Ну конечно. Вокруг одни придурки. И теперь ты возглавляешь их список, - она отстегивает ремень, разворачивается в мою сторону и залепляет мне пощечину. Не успеваю ничего сообразить, как она со злобным видом уже выбегает из машины и напоследок пинает колесо. Ну что ж ,заслуженно. Вот примерно так мужчины и становятся козлами.
Срываюсь с места, пока в заднее стекло не полетел камень, и уже знаю куда ехать. Но сначала вытаскиваю телефон и набираю номер Тони. Гудок за гудком и больше ничего не происходит. Если она думает, что я оставлю ее в покое, то она глубоко ошибается. Нельзя вот так просто сказать парню одновременно и "да", и тут же "нет" и думать, что все в порядке. Вскоре, подъезжаю к дому Тони и нигде нет поблизости ее машины. Может она поехала на такси или, еще хуже, с Шоном. На всякий случай решаю проверить, паркуюсь у обочины и поднимаюсь по лестнице. Я никогда не был у нее дома, Тони не любит говорить о нем и никогда не приглашает сюда. Наоборот избегает. Дверь открывает Райли и расплывается в улыбке. Не успеваю даже спросить, как она итак сразу догадывается зачем я здесь. - Тони нет дома. А это ты тот счастливчик, с которым она пошла на свидание?
Сдвигаю брови, глядя на подружку Шейна, и тяжело вздыхаю, - я разве похож на счастливчика?
- Нет, не очень. Ей передать что-то? Уже спускаюсь вниз и она кричит вслед. Игнорирую вопрос и опять набираю тот же номер. Эти гудки начинают дико раздражать и хочется вышвырнуть бесполезный телефон в ближайшую урну. Перед глазами всплывают картинки, как Тони целует Шона и, скорее всего, они сейчас вместе и... к горлу снова подступает злость и в машине включаю практически на полную громкость музыку, чтобы заглушить мысли. Не знаю куда я еду, но скоро оказываюсь недалеко от ее клуба и автоматически выруливаю туда. При виде ее автомобиля у входа, по телу прокатывается волна облегчения от того, что Шона она бы вряд ли потащила любоваться стриптизом. Интересно, он вообще знает кем она была раньше.
Захожу внутрь и оглядываюсь по сторонам в поиске девушки. В пятницу вечером здесь полный аншлаг и даже яблоку некуда упасть. Еще издалека узнаю ее. Она сидит у барной стойки с бокалом в руке и с обеих стороны пристроились какие-то парни. Иду ближе, расталкивая мимо проходящих безликих людей и меня начинает охватывать гнев по мере того, как приближаюсь к ним. Тони смеется и выглядит вполне довольной, когда один из парней что-то взахлеб рассказывает ей. Второй же сидит настолько близко, что почти наваливается всем весом на нее. - Тони. Можно тебя? Ты почему не отвечаешь на телефон? Кто они? Через секунду оказываюсь рядом и поток вопросов вырывается из меня. Тяну ее за руку, но она выдергивает свою руку и с возмущением просит уйти. - Ты издеваешься? Нет, она точно издевается. Очередной поток гнева протекает сквозь меня и прежде, чем я успеваю что-то осознать, хватаю Тони за руку и буквально стаскиваю с барного стула. - Эй, мужик, ты не понял? Она не хочет идти с тобой. Убери руки. Вот только этого не хватало. Драться я сейчас хочу меньше всего. - Лучше заткнись и сядь на место. Испепеляю взглядом незнакомца и все еще крепко держу брюнетку за руку. Но тут внезапно Тони подает голос и просит парня ударить меня. Я даже удивиться почти не успеваю, как мне прилетает удар в челюсть. Чуть сгибаюсь и подношу ладонь к губе, откуда начинает сочиться кровь. Нет, я не поведусь на эти провокации, хотя злость внутри, кажется, уже достигла своего апогея. Просто отталкиваю парня так, что он заваливается спиной на рядом стоящий стул и тащу Тони в сторону кабинета. Ее лицо мгновенно меняется, приобретая злобный оттенок и она пытается вырваться из моих рук, словно змея, но мне все равно. С силой затаскиваю ее в темный кабинет, включаю свет и, пристально глядя в глаза, делаю шаг за шагом вперед, стиснув ее руки. - Ты что, правда думала, что я поеду домой и спокойно лягу спать, после того, что ты сказала мне? - вырывается, наконец, у меня. Но Тони только молчит и медленно убивает меня глазами. - Я всего лишь хочу правды и искренности от тебя. Неужели это так сложно, Тони? Мне кажется я заслужил от тебя немного правды. Она пытается выдернуть руки, но я только сильнее сжимаю их. - Если ты хоть немного меня знаешь, то должна была понять, что мне не нужна такая девушка, как Мэган, не нужен этот чертов Лос-Анджелес и весь этот вечер был устроен только из-за моей сумасшедшей ревности. Черт возьми, все это было только ради тебя. Каким-то непонятным усилием, ей все же удается выдернуть руки и она тут же принимается колошматить меня ими по груди, сопровождая удары громкими фразами, чтобы я убирался отсюда куда подальше. Но я не слушаю ее и вытираю большим пальцем оставшуюся кровь с губы, терпя этот приступ ее злости. Чувствую, что не выдерживаю и вот-вот сорвусь. Через мгновение это все же происходит и я грубо прижимаю ее к себе, убирая разбушевавшиеся руки назад. Мы пятимся назад, пока не упираемся в стол. Подхватываю Тони и усаживаю на стол, вставая между ее ног и прижимаясь всем телом. Сейчас она похожа на дикого зверька, который пытается укусить свою жертву любой ценой. Но этот зверек в моей полной власти. Ее лицо совсем рядом и чувствую обжигающее дыхание, пока мой жадный взгляд скользит от ее глаз, вниз по шее и линии декольте. - Ты для меня надела это платье? Как только она отвечает, что это для Шона, я тут же затыкаю ей рот поцелуем и стягиваю бретельки с ее плеч.
Поделиться823-01-2017 22:43:12
Сижу у себя в кабинете и тупо смотрю на стены. Меня насквозь пронизывает неприятное чувство собственной беспомощности. Я и только я в этом виновата, но у меня никогда не хватит мужественности пойти и все исправить. Но это не самое страшное. Самое страшное то, что я прекрасно знаю, что всегда буду жалеть, ведь я отпустила Брайана и, буквально, сама толкнула его в лапы к этой нелепой блондинке, но даже после этого я все равно ничего не буду исправлять. Рука сама по себе дергается, я сбрасываю со стола какие-то бумаги, затем резко встаю и иду к дверям. Выбор сделан, и хватит сидеть здесь и заниматься самобичеванием. Точнее, если уж я собираюсь и дальше себя ненавидеть, то неплохо бы добавить поводов.
Обустраиваюсь у бара, беру себе выпить и, почти сразу же, ко мне подсаживается какой-то незнакомец и предлагает оплатить мою выпивку. Конечно, я бы и так не стала платить, но это лишняя прибыль, так что к чему отказываться? Кладу свой телефон на стойку, экраном вниз, и погружаюсь в разговор с парнем. Не то чтобы я вслушивалась или мне было интересно, просто я время от времени кивала и улыбалась. Поднимаю телефон, чтобы проверить время, на экране моментально высвечивается до боли знакомое имя. Три пропущенных. А он не сдается, да? Зато я сдалась. Залпом выпиваю содержимое стакана, со второй стороны ко мне подсаживается еще один парень, и тоже пытается завладеть вниманием девушки. Я не сопротивляюсь, пока эти двое пытаются затащить меня в постель, я просто могу отвлечься. На самом деле, не уверена, что хоть один из них имеет хотя бы одну сотую процента на успех. Единственный человек, с которым я сейчас хотела бы быть, оставляет мне один пропущенный звонок за другим, но я уже ни за что не возьму трубку. Смеюсь над какой-то фразой парня справа, не потому что смешно, а потому что он хочет, чтобы я смеялась, затем разворачиваюсь в зал, и улыбка тут же пропадает. Брайан. Ну почему он такой упрямый? Его прикосновение к моей руке обжигает кожу, и я понимаю, надо бежать, пока я еще способна на побег. - Харви, нам не о чем говорить, мы все выяснили. Просто уходи. Да нет, это он издевается. Неужели так сложно взять и оставить меня в покое? Зачем он это делает? Парень стаскивает меня со стула, держит настолько крепко, что рука начинает неметь, и явно настроен решительно. От него исходит такая внутренняя сила, что я предпринимаю последнюю отчаянную попытку отвлечь внимание Харви от себя. - Он не понял, просто будь мужиком и врежь ему. Киваю тому из парней, который решил встать на мою защиту, но даже удар по лицу не позволяет Брайану отпустить свою добычу. Он просто еще больше злится, и еще сильнее сжимает мою руку, когда тащит меня за собой.
В кабинете я еще больше чувствую себя загнанной в угол и беспомощной. Оглядываю до боли знакомую комнату в поисках путей к отступлению, и слушаю. Да, черт возьми, я молчу и внимательно слушаю каждое его слово, и каждое из них буквально забирается мне под кожу, вызывая невероятные мурашки. Ради меня. Ради меня. Зачем он это говорит после того, как я уже сказала - мы не будем вместе? Зачем? Доля секунды, я вырываюсь и происходит взрыв. Если он этого и добивался, то Брай получил свою истеричную Тони. - Не смей так говорить! Мне плевать, слышишь? Плевать на все, что ты сказал. Просто уходи, Брайан, уйди! Оставь меня в покое! Каждое слово - удар. Продолжаю бить его, пока Харви не усаживает меня на стол, и останавливает меня всего лишь одним взглядом. Последняя, бездарная попытка взбесить Брая, которую он тут же подавляет. А потом... Потом мне стало плевать на все.
Руки сами собой тянутся к его волосам, чувствую на губах соленый привкус крови Брайана, и где-то внутри чувствую легкий укол совести. Пытаюсь перехватить инициативу в свои руки, не для того, чтобы остановить его, а просто потому что все мое тело буквально жаждет продемонстрировать, как оно скучало по этим прикосновениям, но Брай не позволяет мне ничего сделать самой. Он стягивает мое платье до талии, отрывает руки от себя, забрасывает мне за спину и блокирует там. А потом чуть отстраняется и смотрит, пристально, так что его взгляд становится осязаем. - Брай. Тянусь к нему, но он не позволяет мне себя поцеловать, а лишь опять слегка отдаляется. Понимаю, что он делает. Я слишком долго играла с ним, то позволяла стать ближе, то отталкивала, и сейчас он просто хочет показать, кто здесь босс. Продемонстрировать, что я в его власти. Зову его еще раз и поддаюсь вперед, одновременно обхватывая ногами его ноги и прижимая к себе. Эти несколько секунд, когда он просто смотрел на меня и ничего не предпринимал, закончились, он впивается губами в мою шею, и свободной рукой начинает исследовать тело. Нежно и властно, ведь он по-прежнему здесь босс. Я не сопротивляюсь, лишь каждый раз выгибаюсь каждый раз там, где его рука касается меня. За эти пару месяцев, что прошли с первого раза, когда мы были близки, мне миллион раз снилась та ночь. Но сны не идут ни в какое сравнение с реальностью. Высвобождаю одну руку, обхватываю его шею и притягиваю Брайана к себе настолько близко, насколько могу. Если бы сумела, то полностью растворилась бы в нем сейчас. Начинаю расстегивать его рубашку, тороплюсь так, как будто опаздываю и моя жизнь зависит от того, насколько скоро я увижу Брая обнаженным. Одной рукой это делать сложно, поэтому не сдерживаюсь и просто отрываю пару нижних пуговиц. Стягиваю его рубашку, на этот раз парень даже помогает, и опять прижимаю его к себе. Чувствовать рядом его горячее тело, это, наверное, все что мне было нужно сегодня. Только я и он, и никакие Мэган и Шон не смогут встать между нами. Только я и он. - Я так скучала. Шепчу ему на ухо, но не уверена, что он слышит, ведь фраза звучит так тихо, как будто я просто дышу. А он просто жизненно необходимый для этого человек.
Брайан приподнимает меня и сажает дальше на стол, одновременно поднимает мое платье, которое теперь превратилось в черную полоску в районе талии. Я опрокидываюсь назад, сбрасываю со стола что-то, явно лишнее, тяну Брая за собой, так, что он наваливается на меня всем телом. Обвиваю его ногами, и боюсь представить момент, когда мне придется его отпустить. В тот раз, наш первый, мы были нужны друг другу в качестве поддержки, нами двигала эйфория, и все в мире, казалось, идет как надо. Сейчас все поменялось, мы по-прежнему нужны друг другу, нужны как воздух, как вода, просто потому что не можем друг без друга. Но даже сейчас, когда я целую Харви везде, куда могу дотянуться, где-то в глубине стучит мысль "это последний раз, тебе придется его отпустить". И я знаю, что придется, и именно поэтому я сейчас прижимаю его сейчас так сильно, как только могу. Перекатываюсь в сторону, Брай оказывается на спине, а я сверху. Мысленно благодарю Питера, что когда-то давно он купил себе в кабинет именно такой широкий и длинный стол. Хотя бы какое-то подобие контроля переходит в мои руки, расстегиваю пуговицу на штанах Харви, затем молнию, и все это время пристально смотрю ему в глаза. Через час эти глаза уже не будут смотреть на меня с таким обожанием, через час я наберусь мужества и все ему объясню, а пока я просто хочу наслаждаться этим взглядом.
Все, что происходило дальше просто не поддается описанию. Хотя нет, есть одно слово, которым можно описать, как мы с Брайаном громили мой кабинет, но, обычно, такое не произносят вслух. Его руки, губы, каждое движение, я старалась наслаждаться всем, и, в то же время, не думать о том, что подобного я больше не допущу. Без сил опускаюсь на спину, чувствую под собой гладкую поверхность стала и пытаюсь выровнять дыхание. Мое платье так и болтается на талии, поправляю его одной рукой, а второй все еще обхватываю шею Брайана и и не хочу его отпускать. Сажусь, не прерывая зрительного контакта, блеск в глубине его глаз заставляет мое сердце сжиматься от боли. Он думает, что победил, но я то знаю, что мы проиграли. Оба. Провожу рукой по его лицу, смахиваю капельку пота, а потом тянусь к губам. Мечтаю только об одном, чтобы он не возненавидел меня после этих слов. - Брайан... Начинаю говорить, но он тут же затыкает мне рот поцелуем, опять. Не знаю, может он прости чувствует, что не стоит давать мне слово. Я не сопротивляюсь, в любом случае, решение принято, так какая разница, скажу я это сейчас или через пять минут? Не прерывая поцелуя сползаю со стола и встаю на ноги. Мое белье пало смертью храбрых, и просто не подлежит восстановлению, поэтому, как только Брай отпускает меня на мгновенье, пользуюсь этим и окончательно поправляю платье. Как бы не было прекрасно то, что происходило между нами, реальность стремительно возвращается, я слышу музыку и голоса девчонок за дверью, и надеюсь, что никто из них не решит зайти ко мне сейчас. Не хочу, чтобы нас прерывали.
Делаю несколько шагов в сторону, даю возможность Харви надеть брюки, поднимаю с пола его рубашку и кладу ее на стол. Думаю, что если удастся избежать физического контакта, мне будет легче сказать то, что я должна сказать. - Брайан. Делаю еще одну попытку, но друг прерывает меня, чтобы сказать, как все было чудесно. И правда, было. И из-за этого я чувствую себя только хуже. - Нет, подожди. Выставляю вперед руку, когда он пытается подойти ближе, обхожу стол и встаю напротив Харви. Вот, теперь между нами есть хотя бы какая-то преграда. - Давай просто поговорим, ничего больше. Ты же хотел поговорить. Его глаза моментально темнеют, он не ждет от меня ничего хорошего, и в этом я его не разочарую. Он все понимает, и просто молча ждет, пока я наберусь мужества и скажу эти слова. - Это ничего не меняет. Отвожу глаза и в этот момент на полу замечаю остатки собственного белья. Конечно, надо быть последней стервой, чтобы после всего снова его оттолкнуть, но, как будто, у меня есть выбор. - Ты просил правды, хорошо, вот она правда. Мы не будем вместе, мне не нужны отношения, а тебе не нужна такая девушка, как я. Он пытается возразить, но я жестом прошу его замолчать. Начать говорить было трудно, но продолжить будет еще труднее. - Пойми, ты совсем не знаешь меня, не знаешь мою семью. Ты не знаком с моей алкоголичкой матерью, ты не знал моего ублюдка отца. Ты правда ничего не знаешь о моей жизни. У тебя прекрасное будущее, а я всегда буду здесь - у шеста или в этом кабинете, это не важно. Моя жизнь дерьмо, и я никогда отсюда не выберусь. А ты сможешь, и я не хочу тянуть тебя за собой. Делаю паузу, ожидаю, что он все-таки начнет говорить, но Брайан молчит. Продолжаю рассказывать ему о той Тони, которую он не знал, вкратце, просто чтобы он понял, что я ему не пара. Делаю несколько шагов в его сторону, просто потому что не хочу стоять на месте. Мы никогда раньше не говорили о подобном, и сейчас я просто хочу, чтобы он меня услышал и понял. Я устала бегать, поэтому просто хочу, чтобы Брайан перестал меня догонять. - Я не нужна тебе, правда. Мэган или любая другая девушка, они еще сделают тебя счастливым. Но я тебе не нужна, поверь. И, если ты не захочешь просто быть моим другом, я все пойму. Нахожу в себе силы улыбнуться, хотя по щекам начинают течь слезы. Лучше всего было бы прямо сейчас уйти и оставить Харви с этими мыслями наедине, но я хочу убедиться в том, что он понял. Это точка. Продолжения не будет.
Поделиться923-01-2017 22:44:06
"Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
"Триумфальная арка"
Эрих Мария Ремарк
Это было словно наваждение или сон, и до сих пор не верится, что это реально происходит между нами. После всех тягостных мук, что пришлось пережить этим абсолютно идиотским вечером, мой разум где-то на подсознательном уровне до сих пор ищет подводные камни, но его голос совсем не слышен. Его полностью заглушает голос сердца и в эти минуты с полной уверенностью могу признаться сам себе, что я, черт возьми, счастлив. Лишь бы это счастье не оказалось сиюминутным и пустым - прорывается далекий и противный голос изнутри. Но я окончательно заглушаю его и наслаждаюсь каждым мгновением и прикосновением, которое дарит мне Тони. Мне с ней безумно хорошо. Настолько хорошо, что даже где-то в районе груди стискивает от захлестывающих эмоций и мы растворяемся друг в друге настолько, что я даже не знал, что так бывает. Сколько раз я целовал разных девушек? Много. Сколько раз занимался с ними сексом? Тоже много. Но только сейчас и только с этой девушкой это обрело какой-то смысл что ли, и кажется настолько настоящим, особенным и исключительным, что дает абсолютную гарантию моих сильных чувств к ней. И, что самое важное, меня совсем не пугают эти чувства, пусть они и новые для меня. В голове будто произошла вспышка молнии, после чего я понял, что готов пойти за Тони хоть на край света и будто это то, что так долго и настойчиво ждал всю свою недолгую жизнь. Но это я скажу ей позже, а сейчас отгоняю от себя эти идиотские сентиментальные чувства и просто получаю максимальное удовольствие и дарю его ей, да и надеюсь она поймет все без слов. Какие могут быть слова, когда сейчас нами завладевает такая дичайшая страсть.
- А этот стол крепкий, - еле произношу, пытаясь отдышаться после пика невероятного наслаждения, когда мы оказываемся на лопатках на этом самом столе, и улыбаюсь как ненормальный. Вся та ярость и тот гнев, которыми еще час назад я был наполнен, растворились и превратились в удивительную нежность, которую хочется проявить к Тони снова и снова. Не двигаюсь, а просто любуюсь ей, ласкаю ее взглядом, пока она пытается натянуть на себя платье и спрятаться в нем. Ловлю ее за руку и притягиваю к себе. Тони падает мне на грудь и оказывается в ловушке моих рук. Удивительное чувство, когда хочется целовать ее бесконечное количество раз, но, к сожалению, мы в общественном шумном месте и лишь это спасает девушку от моих долгих настойчивых объятий. - Знаю что ты думаешь. Это было так неожиданно, ага, - натягиваю брюки с рубашкой и, с легкой улыбкой на лице, поглядываю на брюнетку. - И было чудесно, - справившись с нижней частью одежды, подхожу к Тони, чтобы обнять, но меня встречает ее напряженная рука и взгляд, который я уже видел. Эти распахнутые в душу глаза, на дне которых свернулась клубком боль, заставляют меня моментально замереть на месте и ожидать худшего.
- Это ничего не меняет.
И вот тут я будто падаю с облаков на землю, причем лицом в асфальт. - Тони, погоди... - хрипло выдавливаю из себя, пытаясь образумить ее и не дать ей закончить то, что она хочет сказать. Но она говорит и я замолкаю, понимая, что сам же этого и просил от нее - правды. Вот только почему эта правда настолько больно бьет прямо в самое сердце? Мои брови сдвигаются все сильнее по мере того, какими подробностями личной и семейной жизни обрастает ее сбивчивый рассказ. Всего этого я не знал. Не знал и не подозревал насколько велики проблемы в ее семье и насколько темным было ее прошлое. Становится не по себе и я проглатываю огромный комок в горле, когда она замолкает. Все-таки счастье было мимолетным и теперь я признаю это полностью. Опять все мои иллюзии лопнули подобно мыльному пузырю, который опустился на землю и ударился о реальность. Честно, я в замешательстве от всех ее слов и никак не могу переключиться от мыслей об ее семье, на последние слова, когда она решает за меня кто мне пара, а кто нет.
- Это не тебе решать, - внезапно подаю голос, в котором слышится появившиеся резкость и нервозность. Кажется она не понимает о чем я конкретно и только вытирает ладошками мокрые щеки. А я до сих пор не могу сдвинуться с места, и так и держу руки на нескольких оставшихся пуговицах распахнутой рубашки. - Решать какая девушка нужна мне и какая сделает меня счастливым, - уже мягче поясняю свои последние слова и изо всех сил подавляю в себе подступающий внутри ком злости. И он тут же уступает место жалости. Боже, как же жаль эту девочку, которой столько пришлось пережить. - Тони, черт, я не хочу идеально. Я хочу по-настоящему, хочу слушать свое сердце, а оно тянется только к тебе, пойми, - подхожу ближе и заглядываю в ее глаза, вытирая с них вновь подступившие слезы. - Ну я не знал ничего этого. Не знал сколько ты натерпелась. Хочет она этого или нет, но я прижимаю ее к себе, крепко обнимая. - Пусть я не знал тебя и твоей семьи раньше, зато знаю какая ты сейчас и мне нравится эта Тони. Ты что, правда думаешь меня волнует твое происхождение? Я же не принц голубых кровей. Очнись, Тони. Какие ей еще нужны доказательства моей искренности? Я правда не понимаю. Стоп. А нужны ли они вообще, эти доказательства? Задаюсь вопросом и сам отстраняюсь от нее. Девушка тоже отходит в сторону и заявляет, что ей не нужна моя жалость. Ну конечно. - Я тебе говорю, что для меня это неважно, а ты слышишь совсем другое, - снова начинаю заводиться и создается ощущение, что я который раз долблюсь в одну и ту же закрытую дверь, за которой меня совсем не ждут. Как известно, чужая душа - потемки, и я уже не понимаю то ли это правда ее реальные мысли, то ли отмазки.
- Мне жаль, что тебе пришлось столько пережить, но выбраться из этого дерьма можно всегда. Ну сама подумай. Ты вырвалась из стриптизерш, - начинаю размахивать руками и активно жестикулировать, выливая на Тони все, что успеваю подумать в конкретные секунды, - тебе осталось выплатить не такую уж большую сумму долга. У тебя этот клуб, в конце концов и здесь крутятся деньги. Неважно каким путем, но крутятся. Ты забыла, что мы с тобой тоже заработали их вместе не совсем честным путем? Я не ангел, Тони, не надо переживать за меня и думать, что мне нужна идеальная кукла, вместо тебя. Выдыхаю и замолкаю, запуская руки в волосы. Чувствую приливающую волну раздражения и начинаю ходить из стороны в сторону вокруг девушки. На какое-то время зависает тишина, но она совсем не давит. Я понимаю, что ей нужно подумать и я так жду, что она признает сейчас, что несет полную околесицу и чушь. Но Тони не меняется в лице и там по прежнему былое упрямство. Точно. Упрямство и неженская твердость, в комплекте со скрытой сексуальной энергией - вот так я бы охарактеризовал эту девушку. Пауза оканчивается и она опять заводит старую пластинку о том, что она неидеальна и такое чувство, что даже не слушает меня. - Что? Репутация? Да плевать я хотел на свою репутацию. Глу-бо-ко пле-вать! - подхожу ближе и склоняюсь над ней, повторяя по слогам. - Вот уж что меня в боксе волнует в последнюю очередь, так это моя репутация. Чтобы стать чемпионом не надо заниматься благотворительностью, переводить старушек через дороги и кормить радужных пони, Тони. Надо просто идти к своей цели, много трудится и тренироваться. Это все. Но между нами все равно дичайшее недопонимание и от каждого ее следующего слова обстановка только продолжает накаляться, а вместе с ней наружу вырываться злость, сидящая внутри меня и жаждущая показать свое поганое лицо.
- Да черт возьми! - громко выкрикиваю и мои глаза наливаются подступающей злобой. Это все-таки случилось и я срываюсь, готовый выплеснуть на девушку всю свою ужасную подноготную, без всяких уловок и секретов. Делаю шаг за шагом ближе к ней и она отступает, видимо, почуяв мою смену настроения, пока не упирается все в тот же судьбоносный стол. Не свожу с нее глаз и подхожу вплотную, нависая над ней словно грозная туча. - Ты думаешь я лучше тебя? Ты ошибаешься, Тони. Это ты лучше меня. Гораздо лучше. Я же убийца. Тони. - говорю тихо и, кажется, даже не моргая. По ее лицу пробегают сомнение и растерянность. Она наоборот слишком часто хлопает длинными ресницами и немного даже заикаясь переспрашивает голосом еще тише моего. Моментально жалею, что признался, но деваться сейчас уже точно некуда. Сказал А, говори Б. Облизываю пересохшие губы и не прерываю нашего зрительного контакта. - Обычный, ни в чем невиновный человек, простой парень, чей-то сын, чей-то будущий муж, чей-то друг. Я убил его. Хоть это и было ошибкой, и глупой случайностью, но я это сделал. Вот этими руками, - поднимаю руки к ее лицу и уже даже не пытаюсь прочитать, что сейчас на нем. Какая разница, теперь она точно не захочет быть со мной. Если вообще когда-то хотела. - Понятно тебе? Отхожу от нее и отворачиваюсь, окончательно застегивая рубашку, и настолько мерзко становится на душе от собственных чувствительности и слабости, которые прорывались всего лишь несколько минут назад. Бесполезные чувства. Какой же я идиот, на что надеялся.
- Надеюсь ты рада, что я больше не буду гоняться за тобой, - не глядя на девушку, беру со стула свое пальто и чувствую, что во мне, наконец, проснулась на время спрятавшаяся гордость. - И да, лучше нам не быть друзьями. Я так не смогу. Да и ты вряд ли все еще хочешь этого, - иду в сторону двери и дергаю за ручку. Кабинет сразу же наполняется шумом и музыкой. Поворачиваю голову в сторону девушки и всматриваюсь в ее глаза, лицо, губы. Если я не попрощаюсь с ней сейчас, то потом точно не смогу. Открываю было рот, чтобы сказать что-то еще, но понимаю, что уже все сказал, да и молчание Тони тоже подтверждает эту простую истину. Вот кажется и все. Решительно отрываю от нее последний взгляд и скрываюсь за дверью, начиная пробираться через оглушительную толпу, музыку и пустоту в душе.