Сижу у себя в кабинете и тупо смотрю на стены. Меня насквозь пронизывает неприятное чувство собственной беспомощности. Я и только я в этом виновата, но у меня никогда не хватит мужественности пойти и все исправить. Но это не самое страшное. Самое страшное то, что я прекрасно знаю, что всегда буду жалеть, ведь я отпустила Брайана и, буквально, сама толкнула его в лапы к этой нелепой блондинке, но даже после этого я все равно ничего не буду исправлять. Рука сама по себе дергается, я сбрасываю со стола какие-то бумаги, затем резко встаю и иду к дверям. Выбор сделан, и хватит сидеть здесь и заниматься самобичеванием. Точнее, если уж я собираюсь и дальше себя ненавидеть, то неплохо бы добавить поводов.
Обустраиваюсь у бара, беру себе выпить и, почти сразу же, ко мне подсаживается какой-то незнакомец и предлагает оплатить мою выпивку. Конечно, я бы и так не стала платить, но это лишняя прибыль, так что к чему отказываться? Кладу свой телефон на стойку, экраном вниз, и погружаюсь в разговор с парнем. Не то чтобы я вслушивалась или мне было интересно, просто я время от времени кивала и улыбалась. Поднимаю телефон, чтобы проверить время, на экране моментально высвечивается до боли знакомое имя. Три пропущенных. А он не сдается, да? Зато я сдалась. Залпом выпиваю содержимое стакана, со второй стороны ко мне подсаживается еще один парень, и тоже пытается завладеть вниманием девушки. Я не сопротивляюсь, пока эти двое пытаются затащить меня в постель, я просто могу отвлечься. На самом деле, не уверена, что хоть один из них имеет хотя бы одну сотую процента на успех. Единственный человек, с которым я сейчас хотела бы быть, оставляет мне один пропущенный звонок за другим, но я уже ни за что не возьму трубку. Смеюсь над какой-то фразой парня справа, не потому что смешно, а потому что он хочет, чтобы я смеялась, затем разворачиваюсь в зал, и улыбка тут же пропадает. Брайан. Ну почему он такой упрямый? Его прикосновение к моей руке обжигает кожу, и я понимаю, надо бежать, пока я еще способна на побег. - Харви, нам не о чем говорить, мы все выяснили. Просто уходи. Да нет, это он издевается. Неужели так сложно взять и оставить меня в покое? Зачем он это делает? Парень стаскивает меня со стула, держит настолько крепко, что рука начинает неметь, и явно настроен решительно. От него исходит такая внутренняя сила, что я предпринимаю последнюю отчаянную попытку отвлечь внимание Харви от себя. - Он не понял, просто будь мужиком и врежь ему. Киваю тому из парней, который решил встать на мою защиту, но даже удар по лицу не позволяет Брайану отпустить свою добычу. Он просто еще больше злится, и еще сильнее сжимает мою руку, когда тащит меня за собой.
В кабинете я еще больше чувствую себя загнанной в угол и беспомощной. Оглядываю до боли знакомую комнату в поисках путей к отступлению, и слушаю. Да, черт возьми, я молчу и внимательно слушаю каждое его слово, и каждое из них буквально забирается мне под кожу, вызывая невероятные мурашки. Ради меня. Ради меня. Зачем он это говорит после того, как я уже сказала - мы не будем вместе? Зачем? Доля секунды, я вырываюсь и происходит взрыв. Если он этого и добивался, то Брай получил свою истеричную Тони. - Не смей так говорить! Мне плевать, слышишь? Плевать на все, что ты сказал. Просто уходи, Брайан, уйди! Оставь меня в покое! Каждое слово - удар. Продолжаю бить его, пока Харви не усаживает меня на стол, и останавливает меня всего лишь одним взглядом. Последняя, бездарная попытка взбесить Брая, которую он тут же подавляет. А потом... Потом мне стало плевать на все.
Руки сами собой тянутся к его волосам, чувствую на губах соленый привкус крови Брайана, и где-то внутри чувствую легкий укол совести. Пытаюсь перехватить инициативу в свои руки, не для того, чтобы остановить его, а просто потому что все мое тело буквально жаждет продемонстрировать, как оно скучало по этим прикосновениям, но Брай не позволяет мне ничего сделать самой. Он стягивает мое платье до талии, отрывает руки от себя, забрасывает мне за спину и блокирует там. А потом чуть отстраняется и смотрит, пристально, так что его взгляд становится осязаем. - Брай. Тянусь к нему, но он не позволяет мне себя поцеловать, а лишь опять слегка отдаляется. Понимаю, что он делает. Я слишком долго играла с ним, то позволяла стать ближе, то отталкивала, и сейчас он просто хочет показать, кто здесь босс. Продемонстрировать, что я в его власти. Зову его еще раз и поддаюсь вперед, одновременно обхватывая ногами его ноги и прижимая к себе. Эти несколько секунд, когда он просто смотрел на меня и ничего не предпринимал, закончились, он впивается губами в мою шею, и свободной рукой начинает исследовать тело. Нежно и властно, ведь он по-прежнему здесь босс. Я не сопротивляюсь, лишь каждый раз выгибаюсь каждый раз там, где его рука касается меня. За эти пару месяцев, что прошли с первого раза, когда мы были близки, мне миллион раз снилась та ночь. Но сны не идут ни в какое сравнение с реальностью. Высвобождаю одну руку, обхватываю его шею и притягиваю Брайана к себе настолько близко, насколько могу. Если бы сумела, то полностью растворилась бы в нем сейчас. Начинаю расстегивать его рубашку, тороплюсь так, как будто опаздываю и моя жизнь зависит от того, насколько скоро я увижу Брая обнаженным. Одной рукой это делать сложно, поэтому не сдерживаюсь и просто отрываю пару нижних пуговиц. Стягиваю его рубашку, на этот раз парень даже помогает, и опять прижимаю его к себе. Чувствовать рядом его горячее тело, это, наверное, все что мне было нужно сегодня. Только я и он, и никакие Мэган и Шон не смогут встать между нами. Только я и он. - Я так скучала. Шепчу ему на ухо, но не уверена, что он слышит, ведь фраза звучит так тихо, как будто я просто дышу. А он просто жизненно необходимый для этого человек.
Брайан приподнимает меня и сажает дальше на стол, одновременно поднимает мое платье, которое теперь превратилось в черную полоску в районе талии. Я опрокидываюсь назад, сбрасываю со стола что-то, явно лишнее, тяну Брая за собой, так, что он наваливается на меня всем телом. Обвиваю его ногами, и боюсь представить момент, когда мне придется его отпустить. В тот раз, наш первый, мы были нужны друг другу в качестве поддержки, нами двигала эйфория, и все в мире, казалось, идет как надо. Сейчас все поменялось, мы по-прежнему нужны друг другу, нужны как воздух, как вода, просто потому что не можем друг без друга. Но даже сейчас, когда я целую Харви везде, куда могу дотянуться, где-то в глубине стучит мысль "это последний раз, тебе придется его отпустить". И я знаю, что придется, и именно поэтому я сейчас прижимаю его сейчас так сильно, как только могу. Перекатываюсь в сторону, Брай оказывается на спине, а я сверху. Мысленно благодарю Питера, что когда-то давно он купил себе в кабинет именно такой широкий и длинный стол. Хотя бы какое-то подобие контроля переходит в мои руки, расстегиваю пуговицу на штанах Харви, затем молнию, и все это время пристально смотрю ему в глаза. Через час эти глаза уже не будут смотреть на меня с таким обожанием, через час я наберусь мужества и все ему объясню, а пока я просто хочу наслаждаться этим взглядом.
Все, что происходило дальше просто не поддается описанию. Хотя нет, есть одно слово, которым можно описать, как мы с Брайаном громили мой кабинет, но, обычно, такое не произносят вслух. Его руки, губы, каждое движение, я старалась наслаждаться всем, и, в то же время, не думать о том, что подобного я больше не допущу. Без сил опускаюсь на спину, чувствую под собой гладкую поверхность стала и пытаюсь выровнять дыхание. Мое платье так и болтается на талии, поправляю его одной рукой, а второй все еще обхватываю шею Брайана и и не хочу его отпускать. Сажусь, не прерывая зрительного контакта, блеск в глубине его глаз заставляет мое сердце сжиматься от боли. Он думает, что победил, но я то знаю, что мы проиграли. Оба. Провожу рукой по его лицу, смахиваю капельку пота, а потом тянусь к губам. Мечтаю только об одном, чтобы он не возненавидел меня после этих слов. - Брайан... Начинаю говорить, но он тут же затыкает мне рот поцелуем, опять. Не знаю, может он прости чувствует, что не стоит давать мне слово. Я не сопротивляюсь, в любом случае, решение принято, так какая разница, скажу я это сейчас или через пять минут? Не прерывая поцелуя сползаю со стола и встаю на ноги. Мое белье пало смертью храбрых, и просто не подлежит восстановлению, поэтому, как только Брай отпускает меня на мгновенье, пользуюсь этим и окончательно поправляю платье. Как бы не было прекрасно то, что происходило между нами, реальность стремительно возвращается, я слышу музыку и голоса девчонок за дверью, и надеюсь, что никто из них не решит зайти ко мне сейчас. Не хочу, чтобы нас прерывали.
Делаю несколько шагов в сторону, даю возможность Харви надеть брюки, поднимаю с пола его рубашку и кладу ее на стол. Думаю, что если удастся избежать физического контакта, мне будет легче сказать то, что я должна сказать. - Брайан. Делаю еще одну попытку, но друг прерывает меня, чтобы сказать, как все было чудесно. И правда, было. И из-за этого я чувствую себя только хуже. - Нет, подожди. Выставляю вперед руку, когда он пытается подойти ближе, обхожу стол и встаю напротив Харви. Вот, теперь между нами есть хотя бы какая-то преграда. - Давай просто поговорим, ничего больше. Ты же хотел поговорить. Его глаза моментально темнеют, он не ждет от меня ничего хорошего, и в этом я его не разочарую. Он все понимает, и просто молча ждет, пока я наберусь мужества и скажу эти слова. - Это ничего не меняет. Отвожу глаза и в этот момент на полу замечаю остатки собственного белья. Конечно, надо быть последней стервой, чтобы после всего снова его оттолкнуть, но, как будто, у меня есть выбор. - Ты просил правды, хорошо, вот она правда. Мы не будем вместе, мне не нужны отношения, а тебе не нужна такая девушка, как я. Он пытается возразить, но я жестом прошу его замолчать. Начать говорить было трудно, но продолжить будет еще труднее. - Пойми, ты совсем не знаешь меня, не знаешь мою семью. Ты не знаком с моей алкоголичкой матерью, ты не знал моего ублюдка отца. Ты правда ничего не знаешь о моей жизни. У тебя прекрасное будущее, а я всегда буду здесь - у шеста или в этом кабинете, это не важно. Моя жизнь дерьмо, и я никогда отсюда не выберусь. А ты сможешь, и я не хочу тянуть тебя за собой. Делаю паузу, ожидаю, что он все-таки начнет говорить, но Брайан молчит. Продолжаю рассказывать ему о той Тони, которую он не знал, вкратце, просто чтобы он понял, что я ему не пара. Делаю несколько шагов в его сторону, просто потому что не хочу стоять на месте. Мы никогда раньше не говорили о подобном, и сейчас я просто хочу, чтобы он меня услышал и понял. Я устала бегать, поэтому просто хочу, чтобы Брайан перестал меня догонять. - Я не нужна тебе, правда. Мэган или любая другая девушка, они еще сделают тебя счастливым. Но я тебе не нужна, поверь. И, если ты не захочешь просто быть моим другом, я все пойму. Нахожу в себе силы улыбнуться, хотя по щекам начинают течь слезы. Лучше всего было бы прямо сейчас уйти и оставить Харви с этими мыслями наедине, но я хочу убедиться в том, что он понял. Это точка. Продолжения не будет.
[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]

нормально так нарядила norm[/SGN]