Когда Дилан приступает к допросу, чувствую себя словно пятилетняя девочка, которая разбила мамину вазу и сейчас должна оправдываться. Правда, в моем случае, это была бы не ваза, а бутылка водки, и за это меня просто спустили бы с лестницы, а уж точно не ждали бы никаких оправданий. Пристально смотрю на брата, он должен знать, каким бы он сейчас не пытался казаться крутым и разъяренным, я его не боюсь. Моя жизнь - это моя жизнь, и точка. - Отец проигрался перед смертью, все повесили на семью, мне пришлось отдавать долг. Тут не о чем рассказывать. И если ты думаешь... Дилан перебивает меня, начинает орать, чем только еще больше взвинчивает мое, и без того, чересчур раздраженное состояние. - А какого хрена я должна была тебе рассказывать? Я со всем справляюсь, у меня все нормально. Слышишь? НОРМАЛЬНО! Все под контролем, и прекрати вмешиваться, все что происходит - это совершенно не твои проблемы! Больше всего бесит, что эти разборки он устроил мне в гостях у Макс. Как будто не мог дотерпеть до того момента, когда мы уйдем, а уж потом читать мне нотации. С трудом сдерживаюсь, чтобы не продолжить орать на него. Как же достало, что все в этом мире вздумали учить меня жить. Каждый, абсолютно каждый считает, что знает, как будет лучше. Харви знает, с кем я должна встречаться, Дилан уверен, что знает, как я должна поступать и кому что рассказывать. Надоело. - Эта такая же работа, не хуже других. К тому же, я теперь вовсе не зарабатываю, таким способом, что бы ты знал. Как он не может понять, что я просто не хочу быть той девочкой, которая чуть что, так сразу бежит к брату, чтобы тот вытер ей сопли. Отворачиваюсь к окну, и как раз в этот момент возвращаются Брайан и Макс. Мне действительно неудобно перед подругой, что все испортила. Но, по правде говоря, этот пятничный ужин изначально был неудачной затеей, вряд ли между мной и Харви когда-нибудь будет все, как прежде. - Макс, извини, что так получилась, мы сейчас уйдем. Чувствую, как чья-то рука ложится мне на талию, и знаю, что его поддержка мне сейчас нужна, как никогда. Именно, как друга, а не как кого-то другого. Сквозь слова подруги различаю голос Дилана, который отдает кому-то указания. Вырываюсь из объятий Брайана и иду за братом, слышу только обрывок из разговора, но этого оказывается достаточно, чтобы я вновь разозлилась. - Это ты испортил вечер. Ты, и никто больше. Поднимаю руку и указываю ей на брата, ему повезло, что прямо сейчас под руку мне не попадается ничего тяжелого, а то это что-то уже летело бы ему в голову. - Я уже не маленькая, Дилан, не надо меня оберегать. И не надо лезть в мою жизнь. Я повзрослела, если ты не заметил, и могу со всем справиться сама. Чувствую, как три пары глаз сверлят меня взглядом, но даже не оглядываюсь на Макс и Брайана. Сейчас меня интересует лишь Дилан, который возомнил, что может появляться вот так, много лет спустя, и учить меня жить. - Хотя, конечно, как ты мог заметить, тебя же здесь не было. Ты просто сбежал, вот что ты сделал. Возможно, это несправедливо сейчас, и даже жестоко, Дилан неоднократно звал меня с собой. Но так же, он прекрасно знал о причинах, которые держат меня в этом городе, и ему было все равно. Брат смотрит на меня удивленно, но я не знаю, что на меня нашло, и почему говорю все это. Может быть, я всегда в глубине души злилась на него, ведь он бросил меня здесь одну, без поддержки, и, оказывается, ждал, что я буду докладывать ему все о своей жизни. Но, в таком случае, он просто крупно ошибался, вот и все. Дилан хочет что-то ответить, но у него звонит телефон. Не знаю кто там, но уверена, это звонят отчитаться по поводу меня и моих проблем. - Если ты вмешаешься во все это, клянусь, я больше никогда с тобой не заговорю. Это мои проблемы и решать их тоже мне. А теперь можешь брать трубку. Последние слова говорю спокойно, хотя внутри все кипит и взрывается. Прохожу мимо брата и иду к двери, уже у порога оборачиваюсь на подругу. - Макс, извини, что все так получилось. Выхожу за дверь, мне просто жизненно необходим свежий воздух.
На улице прислоняюсь к стене и глубоко дышу. Конечно, я уже успела пожалеть о половине из того, что только что сказала, но взять свои слова обратно уже не могу. Я это сказала, а Дилан услышал, такова реальность, которую не изменить. Но в одном я не шутила, это моя жизнь, и если Дилан вмешается, я ему этого не прощу. Сползаю вниз по стене и сажусь на асфальт. Дверь в подъезд открывается, но я не смотрю в ту сторону, вариантов два, либо это Дилан, либо кто-то совсем незнакомый. Когда мне на плечи опускается моя же куртка, поднимаю глаза на того, кто ее принес. Брайан. - Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, так что лучше ничего не говори. Не очень хочется слышать, что я сейчас конкретно перегнула палку. Испортить всем вечер, семья Хадсон может, умеет, и частенько практикует. Я всегда думала, что мы с братом такими не будем, но оказывается, я ошибалась.
[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]

нормально так нарядила norm[/SGN]