Дня 4 я валялась в своей запертой комнате и никого не пускала. Я не включала музыку, не смотрела телевизор, не залезала в интернет, мне было не до этого. Я не хотела ничего делать, чувствуя полную пустоту внутри себя. Я снова и снова прокручивала слова Купера, а затем нашу встречу с Крисом. Казалось, я уже выплакала все слезы, которые есть у меня в организме, но каждый раз ошибалась. Я не хотела подходить к зеркалу, потому что знала, что себя я там не узнаю. Позже мне начали названивать подруги и когда не смогли дозвониться, пытались пробиться ко мне в дом, а затем и в комнату. Отец их с радостью пускал, надеясь, что они смогут меня растормошить. - Убирайтесь. Я не хочу никого видеть. Запускаю одну подушку в дверь, а другую кладу сверху головы, прижимая ее настолько сильно к лицу, насколько могу. Подушка была довольно-таки влажная, но мне было плевать. - Селена, я не уйду, пока ты меня не пустишь к себе. Я буду сидеть у тебя под дверью, пока не умру от голода. Проговорила Рейчел и я знала, что она это всерьез, но повторюсь, мне было на все плевать. - А еще я могу петь. О Боги, ну только этого мне нехватало. Все знали, что у этой блондинки совершенно нет ни слуха, ни голоса. - Рейчел, уходи! Стоило вспомнить, насколько эта девушка была упертой и когда она начала петь, я смогла продержаться ровно 5 минут, перед тем как встать и открыть ей дверь. Гостеприимным человеком меня сейчас назвать было сложно, поэтому я сразу же вернулась на свое исходное место и укуталась с головой под одеяло. Слышу, как ее телефон пиликает, но я не обращаю на это внимания. Она ложится рядом со мной и обнимает меня. Мне снова становится грустно и я не могу себя сдерживать. - Все будет хорошо. Всегда поражалась, насколько она была оптимистичной. Прошло буквально полчаса, как я услышала голос Кейт у себя в комнате. - Эй, куда ты дела мою подругу? Скинув одеяло с меня, произнесла брюнетка. - Черт, Кейт, верни мне одеяло. Та сводит брови вместе, приняв положение "руки в боки". - Черта с два. Вставай и превращайся в Селену Баттерфилд. Что ты здесь устроила? Не помню ни одного момента, когда бы Селена себя жалела, а не нагибала своего обидчика. Это невыносимо. Кладу ладони на свое лицо и мычу что-то несвязное. Понимаю, что зря я их сюда пустила, просто так они с меня не слезут. - У вас нет, случайно, никаких важных дел? Кейт хватает меня за локоть и стаскивает с кровати. Господи, да за что мне все это? - Есть одно, и прямо сейчас оно идет в душ. И в этот момент я поняла, что мне и правда это не помешает. С горем пополам они привели меня в порядок и как следует вправили мозги. И по правде, я была им благодарна, что они смогли найти подходящие слова и силой вернуть меня к жизни, хотя бы от части. Я рассказала им все в мельчайших подробностях, начиная с приезда Купера. - Я нутром чувствую, что-то с ним не так. Но Крис не хочет меня слушать. Рейчел, которая делала мне маникюр в данный момент, задала очень точный и правильный вопрос: - И ты просто так все это оставишь? После этой фразы в моей голове возникла идея, о которой я поведала девчонкам. - Мы можем помочь, если хочешь. Усмехаюсь и машу головой. - Нет, я должна сделать это сама.
Достать прослушку было не очень то и легко, но тот кто ищет, тот всегда найдет, верно? Купив специально для этого случая платье, которое я потом, скорее всего, сожгу, я была готова к первой части своего коварного плана. Платье было в облипку и очень короткое, выглядела я в нем шикарно. Это было сложно. Хотя бы потому, что мне не хочется ублажать Купера, а хочется как следует дать ему между ног. Беру себя в руки и выхожу из машины, возле уже знакомого офиса. Поднявшись на нужный этаж, подхожу к секретарю и говорю, что Купер уже меня ждет. Хоть это и не было правдой. Главное к нему попасть и оставить жучок. Стучусь в дверь и захожу внутрь. Мужчина сидит в кресле, повернутый спиной к двери. Услышав стук, он медленно разворачивается и не скрывает своего удивления, разглядывая меня с ног до головы. - Я перезвоню. Дядя кладет трубку и поднимается с места, а я прохожу ближе к его столу. - Какие люди. С чем пожаловала? Гори в аду, ублюдок. Как жаль, что я не могу сейчас этого произнести, поэтому просто натягиваю улыбку, умеючи играю глазками, хлопая ресницами, словно полная дура, но кажется, ему это нравится. - Мне срочно нужна работа, думала ты сможешь мне с этим помочь. Упираюсь ягодицами о стол, медленно усаживаясь на него. Все это время я не свожу хитрого взгляда со своей жертвы. - Не верю. Тот подходит ближе, настолько близко, что мне кажется, меня сейчас стошнит. Хватаю его за галстук, будто поправляя его и облизываю губы. Вижу, как его глаза горят от страсти. Это мне было и нужно. - Секунду. Он делает шаг назад и подходит к столу. Я понимаю, что это и есть мой шанс. Пулей достаю жучок из сумки и за секунду креплю под стол, делая вид, что поправляю туфли. - Лидия, ко мне никого не пускай. Чтож, похоже надо сваливать, но так, чтобы этот урод ничего не заподозрил. Ну же, Кейт, звони. Мужчина подходит все так же близко и кладет мне руку на бедро, которое достаточно оголилось. - Думаю, с этим можно что-то решить, особенно сейчас, когда ты совершенно свободна. Смеюсь над его "очень удачной" шуточкой и надеюсь, что я не сорвусь и не расцарапаю ему лицо. - Надеюсь, ты будешь старательным работником. Соскакиваю со стола и встаю к нему в плотную, позволив полапать меня еще несколько секунд. - О, поверь, таких старательных у тебя еще не было. Подмигиваю Куперу и подхожу к двери. - Может встретимся на днях? Позвони мне. Надеюсь, у него нет моего номера. Не дождавшись ответа, выхожу из кабинета и поправляю юбку. Кажется, так быстро я еще не скрывалась с места преступления. Мне это все до жути противно, но другого выбора нет. Теперь то я буду знать все, что происходит у него в голове. Пусть мы с Крисом уже не будем вместе, и возможно, я никогда не смогу ему доказать, что не изменяла, но по крайней мере, он будет знать, что его дядя мудак и доверять ему нельзя.
Выхожу на улицу и прямиком иду к своей машине, настолько быстро, насколько позволяют высоченные каблуки. Но до машины я так и не дошла, кто-то очень резко и быстро вырвал меня на полпути. Еле сдерживаясь на ногах понимаю, что это Кристиан. Я узнала его по знакомому аромату, по которому безумно скучала. Держи себя в руках. Ты уже показала ему один раз, что ты тряпка, второго раза не будет. Помни, он тебя оскорбил ни за что, сделал тебе больно. Ты этого не заслуживаешь. Мысленно успокаиваю себя и вызываю чувство злости и обиды. Так я хотя бы смогу за себя постоять. - Кажется, это уже не твое дело. В той же самой манере осматриваю его, вырывая запястье и складывая руки на груди. - Дай мне пройти. Но для него, видимо, эта фраза звучит совершенно по другому. Он еще больше преграждает мне путь. Я не пойму, дубль два? Не в этот раз, Крис. - Что ты от меня хочешь? Похоже, он и сам не знает. - Во-первых, тебя совершенно не касается, что именно я здесь делаю. Во-вторых, я не обязана перед тобой отчитываться, и в-третьих, я одеваюсь так, как считаю нужным. К тому же, я теперь свободная девушка. Знаю, что бью по больному, но ничего не могу с собой поделать. Лучше так, чем снова распускать сопли перед ним. Неа, не дождется. - Что-то еще? Или закончим этот бессмысленный разговор? У меня еще много дел. Смотрю ему прямиком в глаза. Мы стоим настолько близко, что я слышу его тяжелое дыхание. Я скучала по нему. Сейчас я это понимаю. Мне просто хотелось его увидеть. Смотрю на его губы, в глаза и понимаю, что мне срочно нужно уходить. Невозможно разлюбить человека за такой короткий срок. Да и не знаю, смогу ли вообще это сделать когда-то.
[NIC]Selena Butterfield[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2nP9w.png[/AVA][SGN]ав от BLAXTAR[/SGN]