trust no one; Christian Baker & Selena Butterfield
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться123-01-2017 22:26:33
[NIC]Selena Butterfield[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2nP9w.png[/AVA][SGN]ав от BLAXTAR[/SGN]
Поделиться223-01-2017 22:27:23
Смотрю на эти фотографии и ничего не понимаю. Это бред, она не могла. Или могла? Смотрю еще раз на фотографии, потом на Купера. - Откуда это? Дядя молчит, со стороны это выглядит так, как будто он не хочет мне говорить, но я настаиваю. - Крис, ты же понимаешь, мы семья, и я забочусь о семье. Услышь я эту фразу пару месяцев назад, мне бы потребовался переводчик, но сейчас, каждое слово было ясным без дополнительных разъяснений. - То есть ты нанял кого-то следить за моей девушкой? Рука с фотографией сжалась в кулак, не знаю, на кого я сейчас больше зол - на дядю, который так бесцеремонно вмешивается в мою жизнь, или на Селену, которая мне... изменила? - Ну ты же видишь, это было не зря. И я не собираюсь извиняться, что сделал это. Еще раз, наверное, уже в тысячный, смотрю на фотографии - моя девушка целуется с каким-то ублюдком, поднимается с ним в номер отеля, заходит в номер. Меня передергивает от того, как она мило улыбается ему, а он держит ее за талию. За мою, мать твою, талию, моей девушки. Если бы я был рядом, этот урод бы не выжил. - Уйди. Он пытается что-то возразить, как-то меня утешить, но слова пролетают мимо. - Уйди, я сказал. Купер сам просил меня относиться к нему скорее, как к другу, чем как к дяде, так что я особо не церемонюсь с ним сейчас. Мне вообще плевать, как он отреагирует на мои слова. Слава Богу, он больше не спорит, а просто выходит из комнаты. И я остаюсь один, наедине со своей злостью и болью. В полной тишине.
Проходит примерно минут двадцать, когда телефонный звонок выводит меня из ступора. Смотрю на экран, оттуда мне улыбается Селена. Моя, уже бывшая, девушка. Начинаю ровно и глубоко дышать, и все время не отрываясь смотрю на экран телефона. Она предала меня. Она. Меня. Предала. Хватаю мобильник и бросаю его об стену, тот с громким звуком разлетается вдребезги. На шум прибегает Реймонд. Он что-то спрашивает, суетится, но я не слышу ни звука, как будто в вакууме. Мне нужен свежий воздух. Хватаю куртку, иду к выходу и громко хлопаю дверью так, что она едва не слетает с косяка. Знаю, она ни в чем не виновата, не виноваты ни дверь, ни мой телефон, ни дверь и ни дядя. Я знаю, кто виноват, но даже не представляю, что скажу ей, если увижу вот прямо сейчас. У меня нет для нее слов, и я даже не уверен, что хочу знать, почему она так поступила. Какая разница? Главное, она это сделала.
Никогда до этого я не ощущал подобного. В этом плюс жизни без привязанностей, люди не могут сделать тебе больно, даже если захотят. А потом что-то пошло не так.
Иду просто вперед, не оборачиваясь, прохладный воздух приводит меня в чувство, и я понемногу перестаю ощущать ту ярость, что бушевала во мне еще каких-то полчаса назад. Если она так поступила, значит это был ее выбор. Если предпочла переспать с каким-то ублюдком, значит ей это было нужно. И значит, между нами больше ничего нет. Как бы я не любил Селену, я ни за что не смогу простить ей измену. Вмешательство в мою жизнь, ремонт в моей квартире, какие-то мелкие тайны и интриги, я этого никогда не понимал, но всегда был готов закрывать глаза, такая уж она есть - взбалмошная, непродуманная, взрывная. Считает, что знает как будет лучше, и никогда не думает о других. Точнее думает, что думает, а на самом деле нет. Пинаю какую-то банку на другую сторону дороги, и останавливаю сам себя. Эти мысли ни к чему хорошему не приведут, надо отвлечься. Сворачиваю к набережной, затем спускаюсь к пляжу и иду вдоль берега. Запах воды и песка успокаивает ровно до того момента, как я слышу за спиной ее голос. Сначала думаю, что показалось. Но нет, не показалось. Не оборачиваюсь, иду дальше, пока ее рука не опускается мне на плечо, а девушка не начинает обиженно высказывать, что я ее не подождал.
Считаю до пяти, чтобы успокоиться, потом резко оборачиваюсь и сбрасываю ее руку. Чуть более грубо, чем я бы того хотел. - Ты что-то хотела? Может, пришла поведать мне, какого хрена происходит, а? Дыши, Крис, дыши. Селена первоклассно строит из себя непонимающую дурочку, и я только больше завожусь из-за всего. Каждое ее слово, каждый жест - это как красная тряпка для быка, раздражает и нервирует. - А впрочем, плевать. Я не хочу ничего знать. Останавливаю ее на полуслове, и быстрым шагом иду подальше. Если она умная девочка, то сделает правильный вывод и оставит меня в покое.
[NIC]Christian Baker[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2ktTd.gif[/AVA][SGN] [/SGN][STA]тут какой-то текст[/STA]
Поделиться323-01-2017 22:27:38
Сегодня с Крисом перед учебой мы договорились, что заедем в наше любимое кафе и позавтракаем, поэтому решили встретиться чуть раньше. Честно говоря, я безумно по нему соскучилась, хотя мы не виделись всего пару дней. Вчера я была полностью занята работой. Клер попросила меня встретиться с музыкальным продюсером, на клип которого мы ставим танец и мне не хотелось упускать такой возможности. Хотя, я думаю, она это сделала специально. Собственно, поэтому я и не смогла встретится со своим парнем и сегодня решила загладить свою вину. Он должен был заехать за мной через полчаса, но на удивление, сегодня я встала достаточно рано и не заставила его ждать. А даже наоборот, решила сделать ему сюрприз. Набираю его номер, пока стою на светофоре, чтобы свернуть к его дому. Гудки длились не долго, после чего приятный голос девушки посоветовал мне оставить сообщение Крису. Кидаю телефон на соседнее сидение и уже, буквально, через несколько минут, паркуюсь у его дома. Быстрыми шажками поднимаюсь по лестнице и стучусь в нужную дверь. На моем лице светится довольная улыбка, ведь когда он откроет мне дверь, я буду готова наброситься на него и заобнимать до смерти. Интересно, а он один дома? Если да, может стоит отложить завтрак и потрать это время на более полезные вещи? Пока я размышляла, дверь открылась. Но на пороге меня ждет не Крис, а его мутный дядя. - Где Кристиан? Он готов? Заглядываю внутрь, ведь мужчина всем своим видом показывает, что не хочет впускать меня в дом. В чем, собственно, дело? Вижу на его лице наглую ухмылку и медленно прищуриваю глаза. - Его нет. Советую тебе его не искать. Врятли он захочет тебя видеть, после того, что ты сделала. Купер складывает на груди руки и упирается о косяк. - В смысле? Что ты несешь, Купер? Делаю шаг вперед, но он снова преграждает мне путь. Мужчина чуть наклоняется и шепчет мне на ухо: - В следующий раз подумаешь, прежде чем говорить о своих опасениях. Далее следует ехидный смех. Почему мне так и хочется дать ему по лицу? - Но скорее всего, уже не с Крисом. Вижу, как на горизонте показывается Рэймонд. - Рэй, привет. Где Крис? Пытаюсь выглянуть из-за широкой спины дяди. Рэй пожимает плечами, неся тарелку с чипсами к себе в комнату. - Не знаю. Но он был явно не в духе, когда выходил из дома. Просто отлично. Что могло случиться? Кидаю еще один взгляд на дядю и прищуриваю глаза. - Не думай, что Крис ни о чем не узнает. Я и сама не уверена, о чем именно он должен узнать, но чую нутром, что с этим дядей что-то не чисто. Крис всегда отмахивался, когда я его предостерегала, он впервые почувствовал, что такое семья. Но кому как не мне знать, что семья бывает не такой, какую ее показывают в рекламах. Выхожу из здания и сразу ищу глазами машину Бейкера. Она на месте. Значит он ушел пешком. Следую на набережную и смотрю вдоль длинной аллеи. Нигде не вижу знакомого силуэта. Мне кажется, сейчас я похожа на сумасшедшую. По сути, так оно и есть. Я ищу своего парня, чтобы понять, в чем дело, не зная, что меня ждет, когда я его все-таки найду. Поворачиваю голову и вижу, как тот идет вдоль пляжа. Ну, наконец-то. Спускаюсь вниз и пытаюсь его догнать. - Крис. Вижу, как тот замедлил, но почти в тот же миг вернулся к обычному шагу. - Крис, подожди. Он как будто меня не слышит. Да что случилось то? Что этот урод мог такого сказать, что Бейкер смог от меня отвернуться? У него ничего на меня нет и быть не может. Нагоняю парня и кладу ему руку на плечо. - Крис, я устала за тобой бежать. Ты можешь остановиться? И тут произошло оно. Парень взбушевался, словно торнадо. Честно говоря, я даже не сразу сообразила, что это все значит. Да, именно так, Селена Баттерфилд, кажется, впервые в жизни потеряла дар речи. - Что знать? Что, черт возьми, происходит? Брюнет разворачивается и ускоряя шаг, идет дальше. Серьезно, я догоню его и убью. Снимаю туфли, так как в них бежать за ним уж очень неудобно и ускоряю шаг. Хватаю бывшего бармена за руку, но тот ее отряхивает и я слегка теряя равновесие, чуть ли не падаю на песок. Я не знаю, что могло случиться, чтобы Кристиан так себя вел. Я еще никогда в жизни с ним так себя не чувствовала. Я была жалкой, брошенной игрушкой. - Ты можешь, в конце концов, быть мужчиной и сказать, что произошло? Перехожу на истерический крик, так как не знаю, как его еще остановить. Похоже, Купер нашел лазейку, как проникнуть глубоко в мозг Кристиана и я пока не знаю, что мне с этим делать, но для начала я должна хотя бы знать причину такого поведения и отношения ко мне.
[NIC]Selena Butterfield[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2nP9w.png[/AVA][SGN]ав от BLAXTAR[/SGN]
Поделиться423-01-2017 22:27:54
Мое отступление было похоже на трусливое бегство, но я был не против. Да, я убегаю от нее, потому что правда больше не в силах стоять и смотреть в глаза любимой девушке, которая еще вчера спала с кем-то другим. Я просто не уверен, что сейчас не скажу или не сделаю того, о чем потом буду жалеть. Никто, ни один человек в мире не смог бы довести меня до такого состояния, как она, и сейчас я просто позорно убегаю, подальше от переполняющих меня эмоций. Но, Селена не была бы Селеной, если бы не взбесила меня еще больше и не заставила остановиться. Останавливаюсь слишком резко, затем медленно оборачиваюсь, и мое лицо, видимо, выражает такую ярость, что девушка замирает там, где стоит. - Что? МУЖЧИНОЙ? То есть до этого я им не был, да? То есть этого тебе не хватало? То есть поэтому ты прыгнула кому-то в постель, да? Вопрос "почему?" буквально сожрал мой мозг изнутри, и сейчас она невольно дает мне ответ. Ответ, который мне совсем не нравится. И, что бы я сейчас не сказал, она сама напросилась. Делаю несколько шагов по направлению к ней, кажется, еще немного, и я смогу метать молнии из глаз. Как только вновь вижу ее, начинаю беситься еще больше. Вчера какой-то козел ее лапал, а сегодня она стоит и невинно хлопает глазами, как будто ничего не понимает. Селена как будто съеживается под моим взглядом, а я уже не управляю своим телом, когда подхожу к ней вплотную и хватаю за подбородок. Грубо и довольно сильно. Заставляю ее смотреть мне прямо в глаза, потому что питаюсь от своей злости и не хочу отпускать это чувство. Злиться гораздо лучше, чем чувствовать всю ту боль, что на меня навалилась. Внутри как будто растет огромный черный ком, который рвет мне душу пополам и полностью выбивает из колеи. Я чувствовал подобное раньше, в день, когда умер дедушка. - А так, Селена, так я достаточно мужчина для тебя? Может это тебе было нужно? Лихорадочно перевожу взгляд с ее глаз на губы и обратно. Если бы я мог взять себя в руки и успокоиться, но я не могу. Вместо этого я целую ее так, как никогда прежде себе не позволял. Как будто она моя собственность, и только мне решать, как ей жить и что чувствовать. В глазах девушки мелькает страх, она пытается меня оттолкнуть, но я ответ я лишь сильнее сжимаю ее. Поцелуй становится более грубым, и Селена не выдерживает, она кусает меня за губу до крови, и, пользуясь подвернувшимся моментом, отталкивает с криком. Сплевываю кровь себе под ноги. - Шлюха. От этого обидного слова она замирает, а я хочу еще и еще ранить эту девушку, чтобы она хоть ненадолго ощутила часть той боли, что сковывает меня. - Что ты на меня так смотришь? Не понравилось? А я думал, именно этого ты и хотела. Не знаю, сколько еще гадостей способен ей наговорить, но все равно не останавливаюсь. Сейчас я ненавижу ее так же сильно, как и люблю. Теперь уже она старается держаться от меня подальше, но я не позволяю. Хватаю ее за запястье и притягиваю ближе, так, чтобы она слышала каждое слово, которое рвется из меня наружу. - А сколько их было до этого, может расскажешь? Сколько раз ты была так же "занята", как и вчера? Давай, поведай мне, расскажи, насколько огромные рога ты мне наставила. Она опять отнекивается, но я не верю ни единому слову. Я совсем не знал ее, хотя думал, что это самый близкий для меня человек. Селена все еще пытается вырваться, и я отпускаю ее, неожиданно, так, что она пошатывается и опять едва не падает. - Ну что, жалеешь, что не дала мне спокойно уйти? Может есть что сказать, или так и будешь продолжать строить из себя идиотку? Наверное, для собственного удовлетворения, мне просто необходимо ее признание. Просто, чтобы она сказала все, как есть. Больнее мне уже не станет, может быть, скорее наоборот. Сверлю ее взглядом, и понемногу остываю. Чувствую себя шариком, из которого только что выпустили весь воздух, осталась одна пустота.
[NIC]Christian Baker[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2ktTd.gif[/AVA][SGN] [/SGN][STA]тут какой-то текст[/STA]
Поделиться523-01-2017 22:28:09
В тот же момент, когда я произнесла эту фразу, я пожалела. Я еще никогда не видела Криса таким. С таким выражением лица. С таким бешеным выражением лица. Я не узнавала своего парня. И это не может не пугать. Он бы не взбесился, не будь это чем-то серьезным. Но в моей голове был полный диссонанс. Я понимала, что не могла сделать ничего, что могло бы его взбесить до такой степени. Уж поверьте, у нас было многое в жизни. И ни разу он не был таким. Настолько злые глаза. Его мышцы на лице до такой степени напряглись, будто он сдерживал себя, чтобы не ударить. Сейчас мне действительно стало страшно. Я осталась стоять на том же самом месте. Я просто окаменела, боясь отвести от него взгляда. - В постель? Что ты вообще несешь? Он подходит ближе, а я чувствую какой-то странный инстинкт. Чувство самосохранения просто кричит мне: уходи. А я до сих пор не могу сдвинуться с места. Кристиан довольно-таки грубо берет меня за подбородок. Я бы даже сказала, мне стало больно. Но эту боль я не чувствовала. Я полностью погрузилась в страх. Нет, я не боялась, что он сделает мне что-то, я боялась, что все может закончится так глупо. Смотрю ему в глаза. Взгляд голубых глаз пытается меня убить, а потом он меня целует. Это было неожиданно, но он целует меня с такой силой и злобой, что страх внутри только увеличивается. Пытаюсь вырваться от него, но брюнета это только раззадоривает. Он сжимает меня сильнее и у меня появляется полное желание оттолкнуть его, чтобы он больше ко мне так не прикасался. Он словно маньяк, который поймал свою жертву и не собирается отпускать. Естественно, он сильнее меня, поэтому я предпринимаю другую попытку. С силой кусаю его за губу и вырываюсь из грубых объятий. - Да что с тобой не так? Не успела я выкрикнуть эту фразу, как он обозвал меня шлюхой. Мой парень, которого я люблю настолько сильно, что готова всегда и при любых обстоятельствах просто быть рядом. Я всегда стараюсь его понимать, но сегодня, в данный момент я не могу этого сделать. Он будто под наркотиками. Я не понимаю, что с ним происходит. Что ему мог сказать Купер? Неужели он просто так поверил во все это? Ошарашенно смотрю на него и сдерживаю подкатывающий ком в горле. Делаю шаг назад, но этот маньяк, что вселился в Бейкера, пытается придвинуть меня обратно к себе. Вырываюсь изо всех сил, погрузив полностью ноги в прохладный песок. - Кого было? Крис, пожалуйста, успокойся! Я не понимаю тебя! В полуистерике пытаюсь докричаться до парня, но он будто меня не слышит. - Да отпусти же меня. А вот эту фразу он отлично услышал. Снова теряю равновесие и делаю пару шагов назад, не сводя с него взгляда. Рога и вчерашний вечер. Эта фраза заставляет меня, наконец, все понять. Не сложно догадаться о чем идет речь. О том самом музыкальном продюсере. Но я с ним не спала! Как он вообще мог такое подумать? Купер следил за мной? - И ты так просто в это поверил? Говорю довольно тихо, но я прекрасно знаю, он меня услышал. Сейчас мне обидно до слез, что все, что мы с ним пережили, через какие ситуации мы вместе прошли, его это так ничему и не научило. Неужели он мне настолько не доверяет? Прищуриваю глаза и машу головой, все дальше и дальше отдаляясь от него. Я уже не могу сдерживать слез, какой бы сильной я не пыталась быть. Они медленно скатываются по щекам и я готова провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть его таким, да и не видеть вообще в данный момент. - Нет, Крис. Не буду. Набираю воздух в легкие, чтобы не разреветься перед ним. - Ты еще пожалеешь о своих словах. Пытаюсь сдержать дрожь на губах, но все же продолжаю. - Я не думала, что ты настолько мне не доверяешь. Хватаю сумочку, которая оказалась на песке и смотрю на него в последний раз. - Я не буду тебе ничего доказывать, но когда ты узнаешь правду, я тебя прошу, не приходи ко мне обратно. Мне достаточно того, что ты сказал. Делаю еще один шаг назад, разворачиваюсь и ухожу в другую сторону быстрыми шагами. Если он меня догонит, я не выдержу этого еще раз. Теперь то уж я точно не могу сдержать слез, снова и снова прокручивая в голове, то что только что произошло, все его слова, действия и взгляды.
Поделиться623-01-2017 22:28:28
Я хотел бы ей верить, правда хотел, но не могу. Не знаю почему, но фотографии убедили меня куда больше, чем слезы и пустые слова Селены. - Я доверял тебе. Именно так, доверял. В прошедшем времени. Еще вчера я не мог бы поверить, что она способна на такое, но, черт, эти фотографии... И Купер, к чему ему врать? Он мой дядя, а не какой-то посторонний человек, ему просто незачем придумывать всю эту мерзкую историю. Молча смотрю, как она поднимает сумку, как вот-вот готова разрыдаться, и больше всего на свете хочу ее утешить. Хочу и не могу одновременно, моя чертова гордость заставляет меня стоять неподвижно и сверлить девушку глазами. - Если ты еще не поняла, это уже конец. Никакой правды нет, и мы вряд ли еще увидимся. На самом деле, так оно и есть, где нам пересекаться - мы люди из разных миров, как две параллельные прямые, мы просто не должны были встретиться, так что вряд ли когда-то мы просто столкнемся на улице. На это просто всего один шанс из миллиона. Селена бросает на меня последний взгляд, он полон боли, разочарования и отчаянья. Наверное, ей просто жаль, что ее застукали, не ожидала, что все так быстро раскроется. Касаюсь укушенной губы, прощальный подарок моей девушки, и сажусь на песок. Не хочу двигаться, если бы мог, так бы и остался на этом пляже, подальше от людей и, главное, от Селены.
Когда Купер решил перевести свой бизнес из Нью-Йорка в Сан-Франциско, это было странно. Зачем сворачивать успешный бизнес на восточном побережье и перевозить его на западное было понятно одному только ему. Единственное внятное объяснение, которое Купер повторил раз сто: он просто хочет быть поближе к семье, ведь только мы у него и остались. Так и сказал. А потом повторил не один раз. Так, мало помалу, он стал большой частью моей жизни, и, возможно, впервые в жизни я понял, что кому-то из моей семьи все-таки не наплевать. Конечно, была еще и бабушка, но эта женщина слишком сурова, чтобы демонстрировать эмоции.
Пережить расставание с Селеной мне тоже помог Купер - завалил меня работой на фирме, о которой я сам же и просил. Просто чтобы быть постоянно занятым, чтобы не было ни секунды на мысли о том, как я скучаю. Ежедневно утром я напоминал себе, что она сама виновата, что это из-за нее, а не из-за меня, и что я не смогу ее простить. Когда что-то повторяешь так часто, естественно, что мысли прямо таки впечатываются в черепную коробку. Так что через неделю мне стало немного проще. Совсем немного, но все-таки.
Поднимаюсь на двадцать третий этаж, выхожу из лифта и иду в сторону офиса Купера. Лидия, секретарша дяди болтает с кем-то по телефону. Когда я впервые ее увидел, то был немало удивлен - ожидал встретить длинноногую красотку, а никак ни женщину в возрасте, но довольно быстро привык. Купер потом не раз повторял, что Лидия работает на него уже много лет, а верность в рабочих вопросов - это слишком важно. Стучу по барьеру, чтобы обратить на себя ее внимание, она делает мне знак, что разговор очень важный и жестом просит сесть. Видимо, Купер не один. Сажусь и жду, время от времени поглядывая на часы - если я не закончу с делами здесь через полчаса и не появлюсь в колледже, меня ожидают неприятности. Проходит десять минут, Лидия все еще на телефоне, и я, воспользовавшись тем, что она отвернулась к окну, встаю и иду к двери кабинета Купера. Иногда я так странно чувствую себя здесь, бывший бармен работает в офисе - нарочно не придумаешь. Но это никогда не было моей мечтой, и никогда ей не станет. Невольно ловлю себя на мысли, что такой парень и нужен Селене - представительный, в костюме и с пачкой деловых бумаг. Самого передергивает от собственных мыслей. Как только думаю о ней, тут же кажется, что слышу ее голос. Совсем рехнулся с этой работой и горой ненужной макулатуры. Подношу руку к двери, она слегка приоткрыта, и тяну ее на себя. Сам не знаю почему, но не стучу и без церемоний заглядываю внутрь. Твою мать, это был не глюк. Сначала даже кажется, что зрение меня подводит, когда я вижу Селену на столе у Купера, первая мысль - войти внутрь и, как минимум, прикрыть девушке слишком оголенные части тела, а как максимум, врезать дяде Куперу за то, что посмел положить руку ей на бедро. Клянусь, Селена так приторно смеется, что меня едва не тошнит от увиденной картины. Бросаю бумаги на пол и захлопываю дверь, хоть это и стоит неимоверных усилий. Чувствую, как руки инстинктивно сжимаются в кулак. Бросаю взгляд на секретаршу, она так и не заметила, что я подходил к двери, так что просто разворачиваюсь и иду к лестнице. Уже там со свей дури бью об стену, выпуская злость, что рвалась наружу. Рука хрустит так, будто я что-то сломал, но боли не чувствую.
Еще через десять минут стою на улице и жду. Как только она выходит из здания, напрягаюсь. Машина Селены припаркована за углом, так что она точно пройдет мимо. Как только вижу девушку, хватаю за руку, притягиваю к себе и прижимаю к стене. Делаю это через чур резко, так что она едва не падает на своих высоченных каблуках, а и без того короткая юбка задирается еще выше, если это вообще возможно. Первые пару секунд осматриваю девушку с ног до головы, она выглядит сногсшибательно, и это просто убивает меня. Как будто, она только и ждала, когда мы расстанемся, чтобы вновь вернуться к имиджу первоклассной стервы. - Какого хрена ты здесь делаешь? Да еще в таком виде. Она вырывает у меня из руки свое запястье и хмурится. Я явно застал ее врасплох, но вот у Селены Батеттерфилд уже все под контролем. Она выпрямляется, поправляет юбку и смотрит таким убийственным взглядом, что я не уверен, что переживу этот разговор. Чтобы хоть как-то контролировать ситуацию, облокачиваюсь на стену и нависаю над ней, так что ей все равно приходится смотреть на меня снизу вверх.
Поделиться723-01-2017 22:28:43
Дня 4 я валялась в своей запертой комнате и никого не пускала. Я не включала музыку, не смотрела телевизор, не залезала в интернет, мне было не до этого. Я не хотела ничего делать, чувствуя полную пустоту внутри себя. Я снова и снова прокручивала слова Купера, а затем нашу встречу с Крисом. Казалось, я уже выплакала все слезы, которые есть у меня в организме, но каждый раз ошибалась. Я не хотела подходить к зеркалу, потому что знала, что себя я там не узнаю. Позже мне начали названивать подруги и когда не смогли дозвониться, пытались пробиться ко мне в дом, а затем и в комнату. Отец их с радостью пускал, надеясь, что они смогут меня растормошить. - Убирайтесь. Я не хочу никого видеть. Запускаю одну подушку в дверь, а другую кладу сверху головы, прижимая ее настолько сильно к лицу, насколько могу. Подушка была довольно-таки влажная, но мне было плевать. - Селена, я не уйду, пока ты меня не пустишь к себе. Я буду сидеть у тебя под дверью, пока не умру от голода. Проговорила Рейчел и я знала, что она это всерьез, но повторюсь, мне было на все плевать. - А еще я могу петь. О Боги, ну только этого мне нехватало. Все знали, что у этой блондинки совершенно нет ни слуха, ни голоса. - Рейчел, уходи! Стоило вспомнить, насколько эта девушка была упертой и когда она начала петь, я смогла продержаться ровно 5 минут, перед тем как встать и открыть ей дверь. Гостеприимным человеком меня сейчас назвать было сложно, поэтому я сразу же вернулась на свое исходное место и укуталась с головой под одеяло. Слышу, как ее телефон пиликает, но я не обращаю на это внимания. Она ложится рядом со мной и обнимает меня. Мне снова становится грустно и я не могу себя сдерживать. - Все будет хорошо. Всегда поражалась, насколько она была оптимистичной. Прошло буквально полчаса, как я услышала голос Кейт у себя в комнате. - Эй, куда ты дела мою подругу? Скинув одеяло с меня, произнесла брюнетка. - Черт, Кейт, верни мне одеяло. Та сводит брови вместе, приняв положение "руки в боки". - Черта с два. Вставай и превращайся в Селену Баттерфилд. Что ты здесь устроила? Не помню ни одного момента, когда бы Селена себя жалела, а не нагибала своего обидчика. Это невыносимо. Кладу ладони на свое лицо и мычу что-то несвязное. Понимаю, что зря я их сюда пустила, просто так они с меня не слезут. - У вас нет, случайно, никаких важных дел? Кейт хватает меня за локоть и стаскивает с кровати. Господи, да за что мне все это? - Есть одно, и прямо сейчас оно идет в душ. И в этот момент я поняла, что мне и правда это не помешает. С горем пополам они привели меня в порядок и как следует вправили мозги. И по правде, я была им благодарна, что они смогли найти подходящие слова и силой вернуть меня к жизни, хотя бы от части. Я рассказала им все в мельчайших подробностях, начиная с приезда Купера. - Я нутром чувствую, что-то с ним не так. Но Крис не хочет меня слушать. Рейчел, которая делала мне маникюр в данный момент, задала очень точный и правильный вопрос: - И ты просто так все это оставишь? После этой фразы в моей голове возникла идея, о которой я поведала девчонкам. - Мы можем помочь, если хочешь. Усмехаюсь и машу головой. - Нет, я должна сделать это сама.
Достать прослушку было не очень то и легко, но тот кто ищет, тот всегда найдет, верно? Купив специально для этого случая платье, которое я потом, скорее всего, сожгу, я была готова к первой части своего коварного плана. Платье было в облипку и очень короткое, выглядела я в нем шикарно. Это было сложно. Хотя бы потому, что мне не хочется ублажать Купера, а хочется как следует дать ему между ног. Беру себя в руки и выхожу из машины, возле уже знакомого офиса. Поднявшись на нужный этаж, подхожу к секретарю и говорю, что Купер уже меня ждет. Хоть это и не было правдой. Главное к нему попасть и оставить жучок. Стучусь в дверь и захожу внутрь. Мужчина сидит в кресле, повернутый спиной к двери. Услышав стук, он медленно разворачивается и не скрывает своего удивления, разглядывая меня с ног до головы. - Я перезвоню. Дядя кладет трубку и поднимается с места, а я прохожу ближе к его столу. - Какие люди. С чем пожаловала? Гори в аду, ублюдок. Как жаль, что я не могу сейчас этого произнести, поэтому просто натягиваю улыбку, умеючи играю глазками, хлопая ресницами, словно полная дура, но кажется, ему это нравится. - Мне срочно нужна работа, думала ты сможешь мне с этим помочь. Упираюсь ягодицами о стол, медленно усаживаясь на него. Все это время я не свожу хитрого взгляда со своей жертвы. - Не верю. Тот подходит ближе, настолько близко, что мне кажется, меня сейчас стошнит. Хватаю его за галстук, будто поправляя его и облизываю губы. Вижу, как его глаза горят от страсти. Это мне было и нужно. - Секунду. Он делает шаг назад и подходит к столу. Я понимаю, что это и есть мой шанс. Пулей достаю жучок из сумки и за секунду креплю под стол, делая вид, что поправляю туфли. - Лидия, ко мне никого не пускай. Чтож, похоже надо сваливать, но так, чтобы этот урод ничего не заподозрил. Ну же, Кейт, звони. Мужчина подходит все так же близко и кладет мне руку на бедро, которое достаточно оголилось. - Думаю, с этим можно что-то решить, особенно сейчас, когда ты совершенно свободна. Смеюсь над его "очень удачной" шуточкой и надеюсь, что я не сорвусь и не расцарапаю ему лицо. - Надеюсь, ты будешь старательным работником. Соскакиваю со стола и встаю к нему в плотную, позволив полапать меня еще несколько секунд. - О, поверь, таких старательных у тебя еще не было. Подмигиваю Куперу и подхожу к двери. - Может встретимся на днях? Позвони мне. Надеюсь, у него нет моего номера. Не дождавшись ответа, выхожу из кабинета и поправляю юбку. Кажется, так быстро я еще не скрывалась с места преступления. Мне это все до жути противно, но другого выбора нет. Теперь то я буду знать все, что происходит у него в голове. Пусть мы с Крисом уже не будем вместе, и возможно, я никогда не смогу ему доказать, что не изменяла, но по крайней мере, он будет знать, что его дядя мудак и доверять ему нельзя.
Выхожу на улицу и прямиком иду к своей машине, настолько быстро, насколько позволяют высоченные каблуки. Но до машины я так и не дошла, кто-то очень резко и быстро вырвал меня на полпути. Еле сдерживаясь на ногах понимаю, что это Кристиан. Я узнала его по знакомому аромату, по которому безумно скучала. Держи себя в руках. Ты уже показала ему один раз, что ты тряпка, второго раза не будет. Помни, он тебя оскорбил ни за что, сделал тебе больно. Ты этого не заслуживаешь. Мысленно успокаиваю себя и вызываю чувство злости и обиды. Так я хотя бы смогу за себя постоять. - Кажется, это уже не твое дело. В той же самой манере осматриваю его, вырывая запястье и складывая руки на груди. - Дай мне пройти. Но для него, видимо, эта фраза звучит совершенно по другому. Он еще больше преграждает мне путь. Я не пойму, дубль два? Не в этот раз, Крис. - Что ты от меня хочешь? Похоже, он и сам не знает. - Во-первых, тебя совершенно не касается, что именно я здесь делаю. Во-вторых, я не обязана перед тобой отчитываться, и в-третьих, я одеваюсь так, как считаю нужным. К тому же, я теперь свободная девушка. Знаю, что бью по больному, но ничего не могу с собой поделать. Лучше так, чем снова распускать сопли перед ним. Неа, не дождется. - Что-то еще? Или закончим этот бессмысленный разговор? У меня еще много дел. Смотрю ему прямиком в глаза. Мы стоим настолько близко, что я слышу его тяжелое дыхание. Я скучала по нему. Сейчас я это понимаю. Мне просто хотелось его увидеть. Смотрю на его губы, в глаза и понимаю, что мне срочно нужно уходить. Невозможно разлюбить человека за такой короткий срок. Да и не знаю, смогу ли вообще это сделать когда-то.
Поделиться823-01-2017 22:28:58
Не знаю, чего я добиваюсь сейчас от Селены, и уверен, она прекрасно знает о моем замешательстве. Я злюсь на нее, на Купера, на себя, на весь мир, и просто не знаю, как эту злость выплеснуть, или, наоборот, подавить. - Я хочу, чтобы ты перестала мелькать в моей жизни. Не уверен, что я этого правда хочу, но не видеть Селену совсем было бы легче, чем видеть ее такой, да еще чуть ли не в объятиях Купера. Перед глазами вновь всплывает эта картина, и я никак не могу разобраться в ее мотивах. Какого хрена изменять мне, а потом заявляться сюда, как ни в чем ни бывало? Как будто это нормально, что пусть даже и моя бывшая девушка, соблазняет моего дядю. - Вот ты говоришь, а я слышу только "Бла, бла, бла". Ее "в-третьих" попало куда нужно, я напрягся, но меньше всего сейчас я хотел, чтобы Селена это поняла. Она как ядовитый газ проникает прямо в мозг, и я ничем не могу ее остановить. Идеальный психолог, каждое слово точно в цель, как будто ей совсем плевать, и она прекрасно знает, что медленно убивает меня. Даже отвожу взгляд на пару секунд, потому что не могу на нее смотреть. - Селена, я уже говорил это и готов повторить, я не хочу тебя видеть, поэтому, не приходи ко мне, к моему дяде, брату, матери, бабушке. Пожалуйста, сделай так, чтобы мы больше не встретились, и не говори, что сегодня ты оказалась здесь случайно. Мне было тяжело это сказать, потому что больше всего на свете я хотел быть с этой девушкой, просто рядом. Уже несколько лет, как она часть меня и моей жизни, и я не представлял, что когда-то все может настолько круто измениться. Но, я склонен верить, что если не видишь человека, то сможешь быстрее его забыть, а я хочу забыть. Прекрасно вижу, как она смотрит на мое лицо, я уже видел такие взгляды, и, обычно, все заканчивалось в постели. Отхожу на шаг, чтобы она могла пройти, но она стоит на месте. - Чего ты ждешь? Ты просила пропустить тебя, ну так иди. Выставляя вперед руку, как будто пропускаю девушку, она бросает на меня злой взгляд и гордо идет в сторону машины. Она бы просто не была Селеной, если бы сейчас не ушла таким образом, а я бы не был собой, если бы сейчас бросился за ней, как бы сильно этого не хотел.
Даю себе время отдышаться и иду решать вторую проблему. На самом деле тот факт, что я сначала поговорил с Селеной, во многом спас Купера. Влетаю к нему в кабинет, и даже удивленная Лидия, которая бросилась мне наперерез, не смогла помешать. Перед Купером сидит какой-то чувак в костюме, кажется я видел его несколько раз в фирме, но понятия не имею, кто он. - Выйди. Бросаю ему и сверлю глазами Купера. Лидия что-то лопочет за моей спиной, разбираю только слово "извините". - Купер, это что за дела? Я теряю терпение, и прежде чем дядя успевает что-то ответить, резко разворачиваюсь, и буквально ору. - Я сказал, ВЫЙДИ, что не понятного? Если это и был перебор с моей стороны, то сейчас я так не думал. Купер спокойным голосом просит всех оставить нас наедине, а потом так же спокойно спрашивает меня, что случилось. Этот его тон бесит меня еще больше. Никогда раньше не замечал, что он может так раздражать. - Ты еще спрашиваешь? Купер встает и подходит ближе, как будто думает, что так он меня быстрее успокоит. Ошибается, когда он оказывается примерно в том месте, где и стоял, когда лапал Селену, вся картина вновь всплывает у меня перед глазами. - То есть ты считаешь, что лапать мою девушку, это нормально? Я настолько зол, что даже упускаю тот факт, что мы расстались, по ее же вине. - Бывшую, Крис. И, между прочим, она сама пришла ко мне. Ты прав, что бросил ее, девчонка явно готова раздвигать ноги перед кем угодно. Лучше бы он этого не говорил. Размахиваюсь и резко бью его по лицу, точно в нос, который неприятно хрустит под моим кулаком. Отдергиваю руку, но тут же перестаю замечать боль. - Еще раз скажешь о ней что-то подобное, убью. Не обращая внимания, что Купер весь в крови держится за стол и стонет, выхожу из кабинета и торможу у двери. Даю себе секунду, чтобы перевести дух, потом поворачиваюсь к Лидии. - Наверное, стоит вызвать скорую, у вашего шефа нос сломан. Она тут же вскакивает со стула, что-то кричит мне, но я уже не слушаю и иду к лестнице.
Поделиться923-01-2017 22:30:05
Стою, как вкопанная, потому что тогда, когда он хочет меня отпустить, я не хочу уходить. Я хочу насладится им и запомнить. Потому что теперь не знаю, когда его увижу. Мне больно от его слов. Он не хочет меня видеть и я его понимаю, если он думает, что я изменила. Но от этого не легче. Но как я себе уже говорила, сегодня он не увидит моего разочарования, поэтому у меня включается защитная реакция. - И кстати говоря, я оказалась здесь не случайно. Мне нужно было увидеть Купера. И да, я буду приходить к тому, к кому посчитаю нужным. Ну а ты.. Пожимаю плечами. - Можешь просто закрыть глаза. Кидаю на него обозленный взгляд и следую к автомобилю. Сажусь в машину и не сразу отъезжаю. Вижу как парень психует и быстрым шагом направляется в здание и уже после этого, еду домой. Меня ждет еще одна работа.
Уже дома я сажусь за прослушку. Признаться, меня распирало любопытство. Мне хотелось узнать, что происходило в кабинете после моего ухода. И события не заставили себя ждать. Слышу как мой любимый и родной голос злится, защищает меня и я понимаю, что ему не все ровно. Логично, он тоже не может меня забыть. Это заставило меня улыбнуться. Но я все затеяла не для этого. Я потратила пол вечера, чтобы добраться до сути и наконец, результат на лицо. Слышу голос лишь Купера, поэтому догадываюсь, что он разговаривает по телефону. - Этот мелкий гаденыш сломал мне нос сегодня днем. Пауза. - Слушай, я и сам прекрасно знаю! Если бы не деньги, которые по праву принадлежат мне, он бы отсюда живым не вышел. Слышу его шаги. Думаю, он ходит взад-вперед. - Не лезь в это, я его дожму и скоро смогу вернуть свое. Он мне уже доверяет на все сто. Правда сегодняшний инцидент слегка подпортил отношения. Скорее всего, на том конце интересуются, что случилось. - Да эта малолетняя потаскуха вечно все портит. Сначала настраивала его против меня. Но я решил эту проблему. Интересно, с кем он разговаривает. Кто ему помогает? - Да все просто, нанял фотографа, который следил за ней. Он все красиво оформил и племянничек подумал, что она ему изменила. Все получилось даже лучше, чем я рассчитывал. Ну так вот, а сегодня она пришла и начала давать непрозрачные намеки. Ты бы ее видел. Я уже представляю каким образом и где буду ее иметь. Так все, с меня довольно. Иначе меня и правда стошнит. Все что я хотела услышать, я услышала. А теперь хочу, чтобы это услышал и Крис. По правде, я не ожидала, что он проговорится и про фотографа. Так что я убила двух зайцев одновременно. Но видимо, назад уже ничего не вернешь. Бейкер достаточно меня унизил. Но в любом случае, он остается для меня родным человеком. Не хочу, чтобы он доверился ему и почувствовал предательство в разы сильнее. Одеваюсь и несусь к машине. Не уверена, дома ли он, но мне плевать. Превышаю скорость, так как снова хочу его увидеть. Посмотреть в глаза, хоть и понимаю, что снова услышу в своей адрес не самые лестные слова. Паркую автомобиль у знакомого дома и не сразу выхожу из машины. Да, Селена Баттерфилд трусит. Когда я понимаю, что теряю то, что для меня очень дорого, мне становится страшно. Проматываю в голове все то, что произошло сегодня днем и выхожу из машины. Хуже уже не будет. Звоню в дверь и практически сразу мне открывает Кристиан. Прикусываю губу и молчу. Но решаю, лучше я начну первой, чем снова буду слышать, как сильно он не хочет меня видеть. - Пока ты ничего не сказал, просто дай мне минуту и выслушай меня. Как только он хочет что-то сказать, кладу указательный палец ему на губы и продолжаю. - Пожалуйста. И больше ты меня никогда не увидишь. Резко одергиваю палец и прочищаю горло. - Я понимаю, что все зашло слишком далеко и наши отношения навсегда останутся в прошлом. Как же сложно это говорить. Особенно, когда он так на меня смотрит. - Но ты для меня остаешься одним из самых близких людей. Поэтому я сделала это. Достаю флешку с аудиозаписью и передаю ему. - Просто прослушай. Еще несколько секунд смотрю ему в глаза и понимаю, что мое время вышло. Снова чувствую себя жалкой. - Мне пора. Прощай. Встаю на цыпочки, кладу руки на его плечи и целую в щеку. Как бы мне хотелось продлить это мгновение. Но оно проходит слишком быстро. Разворачиваюсь и иду вниз, пока снова не дала волю эмоциям. Как только сажусь в машину, то сразу трогаюсь. Понимаю, что с этого момента Клер придется как следует постараться, чтобы я не на секунду не отвлекалась от работы.
Поделиться1023-01-2017 22:30:19
Рука ноет, прикладываю к ней лед и становится немного легче. Рей выползает из своей комнаты и выглядит так, как будто собирается куда-то свалить. Смотрю на часы - и во мне просыпается старший брат. - Куда собрался? Он фыркает, и не могу понять, что это за ответ. Подходит к холодильнику, достает колу, и только после пары глотков удосуживается мне ответить. - К Мари. Заниматься, ну ты понимаешь. Что с рукой? Клянусь, иногда я готов его убить. Но, должен признать, Рей уже не так невыносим, как был раньше, он меняется в лучшую сторону, и во многом этому способствует его новая девушка. К тому же, сейчас мой младший братец мастерски перевел тему, так что я и думать забыл о его побеге на ночь глядя. - Врезал Куперу. Рей сначала слегка приподнимает одну бровь, как будто ждет продолжения истории, но я не собираюсь вдаваться в подробности. - Давно пора. Ладно, я пошел, можешь меня не ждать. И, прежде чем я успеваю вставить хоть слово, тот скрывается за дверью.
На самом деле, это даже неплохо, что Рей оставил меня сегодня одного, мне действительно есть над чем подумать. Расслабленно опускаюсь на диван, но, не проходит и пяти минут, как раздается звонок в дверь. - Черт, Рей, говорил же, бери ключи. Поднимаюсь, медленно иду к двери, пусть младший братик помучается, но, когда открываю дверь, замираю от удивления, за ней стоит явно не Реймонд. Открываю рот, чтобы что-то сказать, но Селена тормозит меня. В голове тут же возникает тысяча вопросов, но самый главный - что она здесь делает? Почему пришла, особенно после того, что было днем? - Что это? Все ее слова выслушиваю молча, но, когда она протягивает мне флешку, не могу не задать этот вопрос. Селена отвечает расплывчато, затем целует в щеку и оставляет одного, со всей этой болью и недоумением.
Возвращаюсь на диван, кладу флешку рядом с ноутбуком и минут двадцать просто смотрю на нее. И думаю. Много думаю. Может я ошибся, и доверился не тому человеку, которому следовало доверять? Я так тянулся к этой новой семье в лице дяди, сильного, успешного, волевого человека, что не заметил каких-то очевидных вещей, а вот Селена заметила? Не могу понять что не так, но что-то со всей этой ситуацией явно не так. И сейчас я просто действительно боюсь узнать, что в очередной раз ошибся. Когда перестаю грызть себя изнутри сомнениями, включаю ноут брата и вставляю туда флешку. Сначала на записи тишина, потом слышу собственный голос, немного проматываю вперед, раздаются причитающие возгласы Лидии, еще проматываю вперед и слышу голос Купера. Нажимаю на паузу, потому что понимаю, так или иначе, сейчас я узнаю правду, и она мне в любом случае не понравится. Запускаю запись, чуть отматываю назад, чтобы послушать его разговор с начала, и, когда дядя заканчивает разговор, то я готов опять бросится к нему в офис и сломать остальные части тела. Вот же сука! И я как ребенок повелся на всю эту приторную заботу, даже не поняв, что все это искусно замаскированная ложь. И всему виной деньги. Опять эти чертовы деньги, которые только все портят. С шумом захлопываю крышку ноутбука, не уверен, что он сейчас пережил это небрежное обращение, встаю и иду в ванную. Включаю душ и засовываю голову под холодную воду. На краю ванны стоит яркая бутылочка, которая заставляет меня напрячься еще больше. Селена. Идиот, как я мог все так испортить? Как мог между ней и человеком, которого знаю пару месяцев, выбрать последнего? Со злостью сметаю все с бортиков ванны и опускаюсь возле нее. Теперь все слова девушки обретают новый смысл, и особенно, сегодняшнее прощание. Я потерял ее.
Встаю и иду в комнату к Рею, прекрасно знаю, что у него есть то, что мне сейчас нужно. Я никогда прежде так не нуждался в средстве, которое сотрет мой разум и затуманит чувства, как сейчас. Забираюсь в заначку к брату и достаю оттуда бутылку виски. Открываю и залпом делаю несколько глотков, пока горло не начинает гореть огнем и я не откидываю руку, заливая все вокруг алкоголем. Гадость какая! Хоть я и отработал столько лет барменом, никогда до этого не пробовал алкоголь. Когда немного привыкаю к ощущению, делаю еще глоток, на этот раз жидкость воспринимается легче.
Возвращаюсь на диван и опять открываю ноут. Смотри ка, а он живучий. Снова запускаю запись с голосом Купера, и слушаю эти горькие слова снова и снова, как мазохист. Долбанный идиот, повелся как ребенок, самому от себя противно. Под аккомпанемент дядиных слов осушаю одну бутылку, затем иду за второй. Боль никуда не уходит, наоборот, у меня появляется ощущение, что я могу все исправить, и я должен это сделать. Вот прямо сейчас. Беру с собой бутылку, ключи от машины и иду вниз. Путь к знакомому дому показался невероятно долгим, несколько раз я проехал на красный, и один подрезал какого-то идиота. Ну в самом деле, нельзя же ехать как черепаха, проезжай твою мать. Не хочешь, тогда я проеду.
Паркуюсь в привычном месте, выхожу из машины и уверенным шагом иду во двор. В знакомых окнах свет не горит, и я очень надеюсь, что она дома. Беру с пола какой то камешек и бросаю его, но промахиваюсь. Тааак, вторая попытка. Но все последующие тоже оказались провальными. Сажусь на землю, когда ищу очередной камешек и перехожу к другой тактике. - СЕЛЕНА! Селееена. Эй, я здесь. СЕЛЕНААА! Подбираю таки камень и бросаю через плечо, жалею, что не захватил с собой еще бутылку, а ту что взял, выпил по дороге. Любимый голос звучит слишком возмущенно, но, когда я оглядываюсь на нее, то расплываюсь в улыбке. Она такая красивая, когда сонная. - Привет. Вместо ответного приветствия, девушка кричит, чтобы я убирался отсюда, пока все не разбудил. Глупости, я же веду себя тихо, кого я могу разбудить? - Выходи ко мне! Зову ее и встаю с земли, но, пока делаю это, моя любимая куда-то пропадает из окна, и я в панике оглядываюсь, пытаясь ее найти.
Поделиться1123-01-2017 22:30:35
Приехала я домой намного позже, чем планировала. Мне нужно было побыть одной. Но как только я оказалась дома, сразу же позвонила Клер и она без слов нагрузила меня работой. Я знала, что это единственное, на чем я сейчас смогу заострить внимание, чтобы не думать о Кристиане. Я работала до поздней ночи. Глаза слипались, но я знала, что как только я лягу в кровать, то не усну. Мои мысли не дадут мне этого сделать. Около двух часов ночи я все же рискнула и на удивление, почти сразу заснула. Видимо этот день для меня стал слишком сложным.
Слышу сквозь сон свое имя. Крис зовет меня. Мы стоим в каком-то заброшенном помещении и я не пойму, откуда идет голос. Я бегаю по всем комнатам, но его нигде нет. Снова его голос. Кажется, что он так близко. Открываю глаза и подавляю зевок. Черт, даже во сне он со мной. Это невыносимо. Но как только я снова слышу свое имя, понимаю, это не совсем сон. Выглядываю в окно и вижу брюнета. Что с его голосом? Он что, пьян? Расширяю глаза в удивлении. Он никогда не пьет. На душе скребут кошки, он настолько разочаровался, что надрался. А потом я вспоминаю все, что происходило в последнее время и мне становится обидно. - Какого черта ты здесь делаешь? Распахнув окно, кричу парню. Он точно пьян. Я чувствую, что у меня на плечах словно ангел и демон с разных сторон. Один говорит, что его можно понять, ему тяжело и я нужна ему. А другой напоминает все слова и действия парня. Он меня предал. - Убирайся отсюда, пока никого не разбудил. Слышу позади себя шаги по коридору. Черт. Или уже разбудил. Закрываю окно и выбегаю в коридор. - Селена, что там происходит? Задает вопрос сонный отец, которого я встретила на лестнице. - Пап, извини. Я разберусь с этим. Пихаю его обратно в комнату, накидываю теплый халат и бегу вниз. Ну только этого мне еще не хватало. Открываю дверь и вижу, как парень уже почти подошел к порогу. - Ты что, пил? Хмурю брови, смотрю позади него и вижу машину Криса. - Дай мне ключи, я вызову тебе такси. Но тот как будто меня не слышит. Теперь я понимаю, как себя чувствует Кристиан, когда видит пьяных вокруг себя. Он невыносим. Парень пытается что-то мне объяснить, извиниться. - Все, Кристиан. Езжай домой. Завтра поговорим. Ага, как же, так просто он не уедет. - Зачем ты вообще приехал к шлюхе? Мало нормальных девушек в Сан-Франциско? Зря я это сказала, сейчас он воспринимает все не много иначе. - Я тебя прошу, просто уезжай. Убираю от себя его руки, разворачиваюсь и ухожу в дом. Как только закрываю дверь на ключ, слышу, как тот долбит в нее со всей силы с другой стороны. Поднимаю глаза и вижу своего отца. - Может вызвать полицию? Подавляю ком в горле, так как жалость к нему растет все больше и больше. - Нет, не надо. Он сейчас успокоится. Иди в комнату, пап. Поворачиваюсь спиной к двери и придерживаю ее руками, будто знаю, что он сейчас может ее выломать. Спускаюсь на пол, упираясь спиной о дверь и уже не могу остановить слез. А парень все продолжает стучать и говорить, как ему жаль. Обнимаю свои колени и кладу голову сверху. Через полчаса стуки прекращаются. Неужели уехал? Приподнимаюсь с пола и подхожу к окну. Медленно отодвигаю шторку и вижу, как парень сидит на пороге. Бейкер скрестил руки на груди и опустил голову вниз. Одет был парень в одну футболку, а в это время в Сан-Франциско не очень то и жарко. Стою несколько минут у окна и наблюдаю за этой картиной. Кажется, ангел побеждает. Я не могу смотреть на него в таком состоянии. И что бы он не говорил ранее, я его все ровно люблю. Я нужна ему. Медленно приоткрываю дверь, сажусь на корточки рядом с ним и провожу ладонью по лицу. Тот как домашний котенок сразу отвечает на мои касания. - Пойдем в дом. Ты замерзнешь. Приподнимаю пьяного гостя и пытаюсь держать равновесие. Это довольно-таки сложно, когда он сам не может этого сделать. С горем пополам мы заходим в гостиную и садимся на диван. Крис в полусонном состоянии пытается что-то до меня донести, но я его плохо понимаю, поэтому просто пытаюсь успокоить. - Тихо, тихо. Я рядом и никуда не денусь. Отдохни. Поднимаюсь, беру из шкафа плед и возвращаюсь к брюнету. Тот, словно ребенок, умастился на диване и когда я сажусь, кладет голову ко мне на колени, обнимая мою ногу. Эта картина заставляет меня улыбнуться. Он просто запутался, я не могу от него отвернуться в такой момент, как бы я обижена на него не была. Расправляю плед и укрываю парня. Сама же я не спала до утра, размышляя над сегодняшним днем, над нашими отношениями и что я не могу отпустить любовь своей жизни из-за одного промаха. Надеюсь, после этого раза мы будем больше друг другу доверять. В эту же ночь у меня возникла идея, как именно отомстить Куперу. Не уверена, что Крису понравится эта идея, но у нас есть преимущество, он не знает о том, что мы знаем. До самого утра я поглаживала Бейкера по голове, пока сама не уснула в сидячем положении.
Поделиться1223-01-2017 22:30:51
Открываю глаза и сразу же чувствую невыносимую боль в черепе. Как будто кто-то засунул ложку в мой мозг и интенсивно ей там помешивает содержимое. Дергаю рукой, пытаясь понять где нахожусь, и нащупываю под собой чью-то гладкую ногу. И почти сразу же наваливаются воспоминания - предательство Купера, алкоголь, моя безумная поездка сюда, и все слова, что я кричал и шептал Селене. Отчасти, я даже рад, что напился, ведь трезвый я никогда бы не решился прийти сюда и посмотреть в глаза любимой, которую я так жестоко обидел. Чувствую, как ее рука скользит по моей спине, жест настолько нежный, что я ощущаю, что не заслуживаю этого. Поднимаю голову и тут же морщусь от боли. Ищу глазами любимое лицо и понимаю, как она устала. Не уверен, что эта девушка сегодня вообще спала. - Привет. Вина в моем голосе буквально просачивается, я пытаюсь отвести взгляд, но не могу. Я еще до конца не уверен, что не потерял ее, так что сейчас готов воспользоваться каждой минутой, чтобы запомнить каждую черточку ее лица. - Ты спала? Она отрицательно машет головой. Мне, наверное, лучше уйти, извини, что все это устроил. Пытаюсь встать, но жуткое похмелье настолько дезориентирует, что я заваливаюсь обратно на диван. - Черт. Подношу руку к голове, и ловлю сочувствующий взгляд от девушки. И следующая за этим улыбка, заставляет мою голову болеть немного меньше. - Я вчера очень плохо себя вел? Отвечает мне не Селена, а ее отец. - Очень. Между прочим у меня сегодня важная встреча, а я всю ночь был вынужден слышать, как тебе жаль. Он говорит это без злобы, но все же мне очень стыдно, что я это устроил. - Так что я был бы не против услышать, из-за чего это тебе так жаль, Крис. Он бросает взгляд на дочь, но та просит его не вмешиваться. - Ладно, ладно. Увидимся вечером. Надеюсь, трезвыми. Засунув в рот тост, мистер Баттерфилд скрылся в глубине дома, оставив нас наедине.
- Если я еще раз скажу, насколько мне жаль, ты поверишь? Сейчас понимаю, что готов миллион раз попросить у нее прощения, сделать все, что от меня зависит, лишь бы она меня простила. Потому что прекрасно понимаю, что даже любимого человека не всегда можно простить. Понимаю, потому что сам не смог этого сделать, когда верил в ее предательство. Когда Селена отвечает, что все хорошо, я даже пугаюсь от того, как все просто. Так не должно быть, я виноват, и она не должна так просто спускать мне эту ошибку. Голова все еще раскалывается, но мыслю я как никогда ясно. - Нет, подожди. Просто послушай, ладно? Она кивает, и я осторожно беру ее за руку. - Я виноват перед тобой, виноват, что не поверил и вообще смог усомниться в тебе. Я люблю тебя, люблю так сильно, что все, что касается тебя, для меня это слишком эмоционально. Не знаю, почему я решил, что ты на такое способна. Но я виноват, и я готов годами заглаживать перед тобой вину, потому что никогда не хочу потерять тебя. Мои слова произвели совсем не тот эффект, на который я рассчитывал, на глазах Селены вдруг выступили слезы. - Нет, нет. Пожалуйста, не плачь. Тяну руки к ее лицу и вытираю первую слезинку. Привлекаю ее ближе к себе и обнимаю. - Я бы тебя сейчас поцеловал, но боюсь, ты этого не оценишь. Не вижу, но чувствую, как она улыбается. Я вчера столько выпил, что прекрасно представляю, какой аромат от меня исходит. Мы сидим в тишине какое-то время, она действует на меня лучше любого болеутоляющего, так что я даже не хочу шевелиться. Нас прерывает Марта, которая заходит в гостиную и начинает громко причитать, что ее необходимо срочно проветрить.
Поднимаемся вместе в знакомую спальню, и я ухожу в ванную. В зеркале вижу жутко выглядящего человека, и в очередной раз говорю себе, что больше никогда не прикоснусь к бутылке. Нет, серьезно, ни за что в жизни, оно того не стоит. Несколько раз умываюсь холодной водой, чищу зубы, но все еще не могу избавиться от ощущения, что насквозь пропитан алкоголем. Когда выхожу, Селена сидит на кровати и что-то изучает в ноутбуке. Она зовет меня, чтобы что-то показать, я сажусь рядом, но в первую очередь тянусь к ней, чтобы поцеловать. - Я скучал. Шепчу, когда наконец отрываюсь от ее губ, но не могу сразу отстраниться и оставляю короткие поцелуи на щеке, шее и ключице. - Что тут у тебя? То, что она говорит мне дальше, это не то, что я ожидал. Месть - таким я никогда не занимался. Я предпочитаю прерывать все связи с человеком, который сделал мне больно, но не мстить. К сожалению, или, может, к счастью, Селена совсем не такая.
Поделиться1323-01-2017 22:31:07
- Я думала, что потеряла тебя. Не знаю, как бы я жила. Кристиан меня обнимает и тут же смешит. Так приятно просто его обнимать. Просто находится рядом, после такой встряски. Я бы может и хотела бы на него злиться, но не могу. Какой в этом смысл, если я все ровно не смогу быть без него. Какой толк в том, чтобы еще какое то время быть порознь. Как только Марта нас выгоняет, мы поднимаемся наверх и Крис сразу идет в душ. Пока его нет, залезаю в интернет и копаюсь в нужном мне материале. У меня есть план, осталось его реализовать. Но самое сложное, это убедить Криса его осуществить. Бейкер выходит из душа и сразу спешит ко мне. Целую его в ответ. - Я тоже скучала. Ты даже не представляешь, как сильно, но сейчас нет на это времени, хоть и очень хочется. Кристиан спрашивает, что именно я хочу ему показать и я откладываю ноутбук в сторону. Усаживаюсь поудобнее в позе лотоса и поворачиваюсь к брюнету. - У меня есть план, как отомстить Куперу. Я слишком хорошо его знаю, поэтому вижу по лицу реакцию парня. - Сначала выслушай меня. Смотрю прямо ему в глаза и когда слышу, что он дает зеленый свет, продолжаю. - Я знаю таких людей как он, Крис. И если он узнает, что у него ничего не вышло, просто так все не закончится. Он слишком одержим твоими деньгами и у него есть союзники. Ты понимаешь? Тот кивает головой и я продолжаю. - Если этот вариант с нашим расставанием у него не вышел, он придумает что-то гораздо мощнее. Я не готова рисковать так нашими отношениями. Ты видел, что из этого выходит. Я не хочу снова это пережить. Если ты хочешь, чтобы он раз и навсегда оставил нас в покое, нужно дать отпор. Похоже, я в первые рассказала ему смысл моих поступков, хоть это правда лишь от части. Во мне есть такое качество, как удовлетворение после мести, но это не всегда не оправдано. - У нас есть преимущество в том, что он не знает о нашем примирении. Мы можем все устроить так, что он и не догадается. Ты со мной? Жду около минуты, пока тот переварит информацию, особенно сейчас, когда брюнет отходит от алкоголя и когда он дает согласие, снова беру ноутбук на колени. - Ну что, Купер. Похоже теперь мы будем тебя иметь как и где угодно. Вижу взгляд Криса, который садится поудобнее, чтобы видеть экран ноутбука. - Да шучу я, шучу. Коротко целую его в губы и клацаю тачпадом, чтобы разблокировать экран. Объясняю парню весь план, все показывая на примере. Кристиан сомневается, но я еще раз ему объясняю для чего это нужно. Я люблю его за то, что он моя совесть, мне нравится, что он не такой как Прайс. Мы с ним разные и он делает меня лучше, но сейчас у нас общая цель и нам нужно обезвредить врага. Пока мы разговариваем и вступаем в небольшой спор, мой телефон вибрирует. Смотрю на экран и вижу, что мне звонит дядя Криса. Показываю парню и сразу же беру трубку, не сводя взгляда с любимых глаз. - Алло. Да, я ждала твоего звонка. Во всю флиртую с ним, чтобы не провалить план, за что получаю укоризненный взгляд Криса. Ставлю палец у его губ и продолжаю. - Серьезно? Когда я смогу приступить? Купер отвечает, что завтра ждет меня в офисе и я не упускаю шанса позлить Кристиана и угодить чертовому дяде. - Жду недождусь, когда смогу приступить. Хихикаю словно дура и кладу трубку. Сразу получаю вопрос в лоб и не перестаю смеяться. - У нас же план, помнишь? Быстро объясняю парню, что тот предложил мне работу, на время отпуска Лидии и завтра мой первый рабочий день. Откидываю ноутбук в сторону и сажусь сверху на брюнета. - А теперь, пожалуй, я хочу показать, насколько сильно я по тебе скучала. Как же я давно этого ждала. Кладу руки ему на шею и целую. Нежно и долго, показывая всю любовь, которая копилась у меня внутри. - Как твоя губа? Спрашиваю, поднимая его руки и освобождая от футболки. Он отвечает так же ехидно, как и я. Все же чему то я его смогла научить. - А голова? Прерывая поцелуй, задаю еще один вопрос, медленно снимая одежду с себя. На секунду прищуриваю глаза и поднимаюсь на ноги. - Кажется, я знаю, как тебя наказать. Уверена, сейчас мои глаза блестят от идеи. Достаю из шкафа наручники и подхожу к брюнету. - Думаю, ты сможешь прожить еще один день, не прикасаясь ко мне. Произношу, приковывая его к кровати. Тот рычит и я понимаю, что это подло, ведь он скучал по мне так же сильно, как я по нему. На самом деле, это была лишь шутка, позже, естественно, я его освободила, так как хотела почувствовать его руки на себе. Свои родные и любимые руки, а потом мы уснули. Я вырубилась моментально, так как не спала всю ночь. Мы старались проводить все время вместе, будто пытались наверстать все то, что потеряли за этот жуткий период.
Поделиться1423-01-2017 22:31:22
Настроение в комнате моментально меняется, когда в голове Селены появляются сексуальные нотки. Мы столько лет вместе, а это напряжение между нами, когда мы наедине никуда не делось, и каждый раз, как в первый. Сейчас это даже сильнее ощущается, ведь мы не виделись так давно, что я даже немного удивлен, что мы смогли спокойно обсудить план мести, прежде чем перейти к самому интересному. Слежу за каждым движением своей девушки, - Все еще болит, как думаешь, сможешь мне помочь? Мне нравится эта игра, так что с удовольствием поддаюсь. - И голова болит, но я, кажется, знаю отличное болеутоляющие. Скольжу взглядом по ее телу, впитывая каждый сантиметр, не могу понять, как я вообще думал, что проживу без нее. Тяну руки к ней, но девушка проворно ускользает от меня и встает. - Наказать? Приподнимаю одну бровь, и чувствую неладное. Эта девушка просто не может жить без мести, даже когда дело касается секса. Когда в ее руках появляются наручники, я и начинаю понимать ее коварный замысел, в очередной раз удивляюсь изобретательности девушки. - Эй, мы так не договаривались. Ее коварная улыбка заставляет меня улыбаться тоже, хотя перспектива быть закованным в наручники нисколько не радует. Немного сопротивляюсь, но все же позволяю Селене сделать это, после всего, что я натворил, ей сейчас не помешает чувствовать эту власть надо мной, а я еще успею поменяться с ней местами. Правда, невозможность прикоснуться к любимому телу буквально убивает меня, но Селена все с лихвой компенсирует своими ласками. К моменту, когда она, наконец, освобождает меня, то я готов взорваться от переполняющей меня страсти. Почувствовав во мне этот настрой, Селена передает инициативу в мои руки, и теперь уже моя очередь доказывать ей, что скучал. Скучал и страдал каждый день, когда ее не было рядом. Не упускаю ни один изгиб ее тела, покрывая каждый сантиметр поцелуями. Когда все заканчивается, нежно прижимаю девушку к себе и забываю обо всем. Какое вообще значение может иметь то, что происходит в мире, когда это девушка спит на моей груди?
Примирение с Купером хоть и входило в наш план, все же далось мне слишком болезненно. В моей голове постоянно звучат его слова - обо мне, о Реймонде, о Селене. Сейчас, когда он говорит, пропускаю каждое слово сквозь призму своего знания, и не могу поверить, что раньше был так наивен. Надеюсь только на одно - хоть они и родные браться, но, может мой отец не был таким ублюдком? - Обязательно было нанимать ее? Лучшей кандидатуры не нашлось? Смотрю вслед Селене, которая только что принесла нам кофе, и меня самого передергивает от наигранного презрения в голосе. Купер усмехается и тянется к чашке. Его объяснения в выборе секретарши звучат, как будто бы логично, но я все равно ловлю его похотливый взгляд на заднице своей девушки. Клянусь, если он ее хоть пальцем тронет, плевать на месть, я просто вырву ему руки и плевать, что будет. - Извини еще раз за нос, просто меня нервирует ее присутствие. Он понимающе кивает, и переводит тему. Я только рад, не могу говорить гадости о девушке, которую люблю, и эту часть плана следовало бы обсудить, но Селена была непреклонна - изображать реальное расставание и ненависть друг к другу просто необходимо. - Кстати, об этом. Ловлю слова Купера об очередном крупном заказе и развиваю тему. - Я думаю, что дорос до чего-то большего, чем просто бумажная работа. Достаю из папки бумаги и передаю дяде. Знаю, что он клюнет. Как я понял, деньги, это все, что интересует этого урода. - Клиент довольно крупный, и, думаю, я смогу их переманить. Придется постараться, но, как я слышал, с их прошлыми партнерами вышла какая-то неприятная история, так что они готовы к новому контракту. Мы же потянем? У Купера загораются глаза, он просит меня поподробнее составить отчет об этой сделке, а потом, убийственным голосом, полным приторного сочувствия, сообщает, что, хоть я и молодец, что нашел этого клиента, но еще не достаточно компетентен, чтобы вести их. Какая же он лицемерная тварь. - Да, конечно, я понимаю. Тогда пойду подготовлю все бумаги. Встаю, и пытаюсь выглядеть хоть немного разочарованным. - Еще раз извини за это. Кидаю взгляд на его перекошенное лицо. Уверен, если бы он мог, Купер бы прямо сейчас послал меня подальше. Но он не может, я нужен ему, так же, как и мой брат.
Выхожу из кабинета и иду к столу секретаря. - Не могла бы ты больше не прерывать нас, хорошо? Голос звучит грубо, так как нужно, ведь я специально оставил дверь в кабинет чуть приоткрытой. Селена отвечает, в той же манере, что и я. - О, да мне плевать. Просто не попадайся мне на глаза. Взглядом указываю на лестницу, иду туда и спускаюсь на пару пролетов вниз. Селена появляется через пару минут. Хорошо, что в этом здании все предпочитают лифт. Притягиваю ее к себе и прижимаю к стене. - Надо сделать все как можно быстрее, сегодня первый день, а я уже готов от всего отказаться. Целую ее в шею, чтобы успокоиться. Меня бесит, что ради меня ей приходится идти на такие жертвы, ведь Купер полное ничтожество, и кто знает, чего от него ждать. Отстраняюсь и смотрю девушке в глаза. - Пообещай, что если он тебя хоть пальцем тронет, ты мне расскажешь. И тогда этому уроду можно будет смело заказывать место в больнице.
Поделиться1523-01-2017 22:31:40
Настал тот день, когда нам с Крисом снова приходилось изображать расставшихся людей. Так как пару дней мы провели вместе, не выходя из моего дома, в частности из комнаты, мы решили поехать порознь. Все утро я настраивала Кристиана держать дистанцию, так как все эти дни нам было сложно представить жизнь друг без друга, хоть и притворную. - У тебя все получится. Целую и выпроваживаю из дома. Теперь стоило подготовить к этому и себя.
Приезжаю на работу и Купер сразу зовет меня к себе. Он держится, на удивление, профессионально, но я вижу его взгляды, которые он совершенно не скрывает. Чертов ублюдок. Я не собиралась держаться за эту работу и примерно понимала, для чего он мне дал ее. Незапланированный отпуск Лидии говорил сам за себя. Поэтому полдня я занималась своей работой и попросту бездельничала. Вижу, как мой парень идет к моему новому боссу в кабинет и кидает на меня короткий взгляд. Прошло столько времени, а я все еще чувствую эту влюбленность. Чувство, когда в животе происходит ураган эмоций. Надеюсь, это не закончится никогда. Почти сразу же слышу указания Купера, чтобы я принесла им кофе. Неужели он так мерзко мстит племяннику? Выполняю указание и захожу в кабинет. Ставлю напиток на стол и тут же исчезаю. Я знаю, как именно на меня смотрит его дядя и не хочу давать парню повод провалить план мести. Возвращаюсь на свое рабочее место, стучу ногтями по столу и трясу ногой. Я нервничаю, и это не удивительно. Я знаю Кристиана лучше остальных и понимаю, что ему это в новинку и не очень по душе. Как только он выходит, сразу идет ко мне. - Прерывать? То есть не выполнять свою работу? Нет, думаю, не получится. Нарочно язвлю любимому. - Если бы ты был достаточно умным, то понял бы, что мы работаем в одной компании и это просто невозможно. Но ты можешь уволиться. Приподнимаю брови и еле подавляю улыбку от взгляда Криса. Тот машет мне головой к лестнице и я готова поклясться, его наша перепалка завела. Потому что меня это завело, однозначно. Выжидаю время, но оно так чертовски медленно идет, и как только проходит пару минут, соскакиваю с места и несусь к лестнице. Быстрым движением оказываюсь у стены, тянусь к его уху и целую мочку. - Ничего, это того стоит, поверь. Шепчу ему в ухо и чувствую, как по шее бегут мурашки. Тихо хихикаю и оставляю короткие поцелуи на шее, медленно достигая его губ. - Обещаю, что постараюсь не позволять ему это сделать. Не много туманно отвечаю я. Я не могла ему это пообещать, ведь если Купер распустит руки, мы не только не отомстим, но и подкинем дяде достаточно большой заказ. Мы здесь не для его обогащения. - Успокойся. Все в порядке, правда. Говорю брюнету, когда тот снова напрягается. - Ты же знаешь, я себя в обиду не дам. Целую его в губы, крепко обнимая за шею. - Тебе нравится мой костюм? Подбирала, чтобы тебе понравился. Мне нужно было его успокоить и отвлечь. Беру его руки и кладу себе на бедра. - Чувствуешь этот тонкий и мягкий материал? Похоже, чувствует, так как я чувствую нечто другое. - Ладно. Еще раз коротко его целую и выскальзываю из объятий. - Нам нельзя долго задерживаться. План, помнишь? Хихикаю, потому как знаю, что заставила его напрячься во всех смыслах. Но вечером же мы не притворяемся, так? Когда возвращаюсь назад, Купер стоит возле моего рабочего места и пожирает меня взглядом. - Где ты была? Не твое собачье дело. Все что меня держит, так это представление о том, какое будет у этого урода лицо, когда все закончится. - Ходила в уборную, а что? Сажусь на свое место, чтобы тот приковал свой взгляд ко мне и не видел выходящего Криса с того самого места, откуда только что вышла я. - Подготовь мне переговорную к двум часам. Приедет довольно крупный клиент. И без опозданий. Слушаюсь и повинуюсь, кретин. Выдавливаю милую улыбку и приступаю к обязанностям. Он клюнул и это то, что нужно.
Встреча проходит лучшим образом, я постоянно кручусь рядом, чтобы видеть все нужные документы. Но видимо Купер считает меня полной дурой. Он дает мне документы и просит отнести в бухгалтерию. Совершенно все документы. Похоже дурак здесь ты. Выхожу из кабинета и делаю ксерокопии, а потом несусь вниз. Кажется, этой ночью у нас с Крисом будет очень много работы.
Поделиться1623-01-2017 22:31:57
Пока Селена возвращается изображать секретаршу, иду на свое рабочее место и заканчиваю отчет для Купера. Затем сам звоню потенциальному клиенту, и, беру дело в свои руки. Хоть Купер и сказал, что мне нельзя вмешиваться, я хочу сам проконтролировать, как все выйдет. В конце концов, будет весьма неприятно, если все сорвется в последний момент. Договариваюсь о встрече, клянусь, пока говорил по телефону, то превзошел сам себя. Видимо, сказывается многолетний опыт работы барменом, и я все так же тонко чувствую настроение собеседника, даже если не вижу его. Иду обратно к Куперу, отдаю отчет и сообщаю о встрече. Он сначала злиться, но, когда слышит, какую сумму этот клиент готов потратить на перевозку груза, тут же затыкается и отменяет все дела. Отлично, полдела сделано, дядя проглотил наживку и даже не подавился. Остается надеяться, что он не провалит встречу, хотя, зная способность Купера быть жутким лицемером, уверен, он все сделает как надо. Пишу Селене сообщение, что все отлично, а сам еду домой. Прослушка дело хорошее, так что мы установили ее везде. Спокойно из дома слушаю, как проходит встреча, хоть Селена и находится там, рядом с Купером и потенциальным клиентом, нам важно множество деталей, которые она, в силу занятости, вполне может упустить. Записываю весь разговор, сбрасываю запись на пленку и собираюсь ехать в дом к своей девушке. На пороге сталкиваюсь с братом. - Опять уходишь? Ты решил съехать? Натягиваю куртку и проверяю, все ли взял. - Не дождешься. И уберись на кухне, что за бардак ты устроил, пока меня не было? Рей что-то ворчит себе под нос, так что я покорно дожидаюсь ответа. - И? Еще пара секунд тишины. - Хорошо, хорошо. Селене привет. Замираю на пороге, сжимая ручку двери. Твою мать, где я прокололся. Если наш план провалится из-за меня, уверен, Селена меня прибьет. Признаться, я и сам уже заразился от нее этой жаждой мести, так что сейчас очень даже напрягся. - С чего ты взял, что я еду к ней? Вместо ответа раздается смешок. - Я же не идиот. Не волнуйся, Купер ни о чем не узнает, от меня так точно. Решаю не продолжать разговор, и выхожу из дома. Не могу понять, как мой брат оказался настолько проницательнее меня? На ум приходит один ответ, он вырос среди этой фальши, и прекрасно знает, как ведут себя люди, вроде Купера.
Когда Селена приезжает домой, я уже зарылся в бумагах и сделал пару телефонных звонок. Клянусь, чтобы провернуть все это, нам понадобятся все связи, которые у нас есть. Плевать, что будет с фирмой, она не нужна ни мне, ни Рею, главное уничтожить Купера. Хочу, чтобы он уполз обратно в ту дыру, из которой выполз, и больше никогда не появлялся в моей жизни. - Устала? Селена сбрасывает туфли и забирается ко мне на кровать и кладет голову на плечо. Если честно, даже боюсь спрашивать, что было, когда я ушел, оставив ее там одну. Потому что если этот козел хоть пальцем ее тронул. Рука сама сжимается в кулак, после его похотливых взглядов, я вздохну спокойно только тогда, когда Селена уйдет оттуда вместе со мной. - Ладно, у нас много дел. Хотя ты можешь немного отдохнуть, я все сделаю сам. Прекрасно вижу, как она устала, так что не возражаю, что она откидывается на подушку, после того, как отдает мне документы. Просматриваю все беглым взглядом, Купер сразу взялся за дело, видимо не хочет потерять эту золотую жилу. С удовольствием отмечаю, что они уже даже обсудили маршрут и точные сроки. Лезу в интернет, чтобы свериться с картой, распечатываю и делаю пометки в нужных местах. Попутно показываю и рассказываю все Селене, она одобрительно кивает. Примерно час спустя нас прерывает Марта. Она осторожно стучится в комнату, потом сообщает, что пришел босс Селены. - Говорит, что это срочно. Девушка просит передать Клер, что сейчас спустится и нехотя сползает с кровати. - Но это не Клер. Это какой-то мужчина. Сказал, его зовут Купер Паркер. Мы с Селеной переглядываемся, что ему тут понадобилось? Хорошо, что я поставил машину в гараж, а то это был бы провал. - Марта, пожалуйста, не говори, что я здесь. Она бросает на меня взгляд, типо "как будто я без тебя не понимаю, что вы что-то замышляете" и выходит. - Иди, я послушаю через кухню. Хоть она и старается показать, что не нервничает, все равно вижу, как Селену пробирает мелкая дрожь, когда она идет к дверям. Выжидаю примерно минуту и тоже выхожу из комнаты.
Поделиться1723-01-2017 22:32:17
Не понимаю, как можно заниматься той работой, которая тебе не нравится? От нее ужасно устаешь, особенно, если ты работаешь с таким уродом, как Купер. Когда прихожу домой, на лице появляется улыбка, потому что я вижу Кристиана, всего погруженного в работу. Переодеваюсь, снимаю туфли и плюхаюсь рядом с ним. - Безумно устала. Но это того стоит. Кладу голову ему на плечо и наблюдаю за процессом. Практически час мы обсуждали все возможные варианты и у нас, определенно, был беспроигрышный план. Когда Марта заходит в комнату, вспоминаю, что должна была прислать Клер отчет только завтра. Что там еще могло произойти такого срочного. Но когда мы с Крисом узнаем, что это далеко не Клер, сердце начинает стучать гораздо сильнее. Черт, снова придется натягивать улыбку и изображать само очарование перед ним. - Хорошо, только держи себя в руках. Ладно? Тот машет головой и я спускаюсь вниз. Выгляжу так, как будто совсем не устала. Не понимаю, что этому уроду от меня надо и больше всего переживаю, что Бейкер услышит то, что его взбесит и не сможет контролировать свои эмоции. Вижу, как Купер стоит у двери и ехидно улыбается. - Привет. Что-то случилось? Тот показывает мне свои зубы, изображая полное счастье и меня передергивает от этой картины. - Так и будем здесь стоять или пригласишь? Будь моя воля, я бы взяла ружье из папиной коллекции и прострелила бы тебе ногу. - Конечно, проходи. Приглашаю его в гостиную и усаживаюсь на диван вместе с ним. - Не знаю, совпадение это или нет. Но как только ты пришла к нам на работу, дела сразу пошли вверх. Неужели ты мой талисман? Что ты несешь, Паркер? Понимаю, что придерживаться плана, это моя идея. Но я не думала, что несколько дней подряд, это делать будет настолько сложно. - Не думаю. Ты профессионал в своем деле, я здесь совершенно не при чем. Смеюсь после своей фразы и кидаю взгляд в сторону кухни. Кристиан, я надеюсь, ты знаешь, что это было нужно. Я надеюсь, ты это понимаешь. Когда возвращаю взгляд к моему новому боссу, вижу как тот достает красную коробочку и медленно открывает, следя за моей реакции. О Господи, да ты издеваешься. Тебе явно надоело жить, если это затеял. Понимаю, что от части он хочет проучить своего племянника, ведь скорее всего, он его просто ненавидит, за то что тот получил все наследство от отца. - Купер! Не стоило. Я не могу это принять. Даже не настаивай. Но мужчина настаивает. Инстинктивно отсаживаюсь от него на несколько сантиметров, не спуская с лица улыбки. Тот присаживается ближе и начинает все сначала. - Слушай, я заключил отличную сделку и могу себе это позволить. Судорожно думаю, как продолжить разговор, чтобы бывший бармен не слетел с катушек, и дядя Криса не заподозрил неладное. - Да ладно тебе, не строй из себя недотрогу. Он что, совсем спятил? У меня в доме? Только я хотела убрать его руку с моей ноги, как слышу доносящийся звук битой посуды из кухни. - Черт. Смотрю в ту сторону, откуда доносился звук, надеясь, что брюнет от туда все-таки не выйдет. - Что это было? Смотрю на мужчину и всем своим видом показываю, что все в порядке. - Не беспокойся. Сейчас проверю. Наверное, моя неуклюжая домработница что-то пытается приготовить. Прости, Марта, за эти слова. Ты же знаешь, что я тебя люблю. Залетаю на кухню и вижу, как Крис со всех сил сдерживается, чтобы не порвать его на части. Кладу ладонь ему на щеку и беззвучно целую. - Крис, пожалуйста. Я сейчас его выпровожу. Шепчу брюнету и тут же возвращаюсь обратно, чтобы Купер не последовал за мной. - Купер, прости пожалуйста, но тебе сейчас лучше уйти. Мой отец вернется с минуты на минуту. Давай потом обсудим наши совместные планы. Прикусываю губу, при этом открывая дверь, ожидая, что тот клюнет и пойдет вон. Так и случается. И кто говорил, что девушки любят ушами? Мужчины ничем не лучше. - Хорошо, завтра жду у себя в кабинете. Продолжим на чем начали. Конечно, конечно. Мило улыбаюсь, закрывая за ним дверь и жду, пока Бейкер выйдет из кухни. Как я и ожидала, тот прицепился к моей последней фразе. Закатываю глаза и громко выдыхаю. - А что я еще могла сделать? Нам нужно, чтобы никто ни о чем не догадался. Лучше поскорее заняться делами и осуществить наш план. Вижу, как брюнет снова недоволен и сразу же высказывается насчет своего дяди. - Ты же знаешь, я его тоже ненавижу. А люблю я только тебя. И мне никто не нужен, кроме моего вспыльчивого и невероятно красивого парня. Подхожу ближе, кладу руки ему на шею и нежно целую. А это действительно работает. Только на этот раз, все мои слова были правдой. Чувствую настрой Кристиана и начинаю хихикать. - У нас работа, помнишь, да? Но сейчас он решает, что она может ненадолго подождать. Почему-то мне казалось, что брюнет готов выбросить нашу миссию из головы, но после того, как он мне не раз доказал, что я только его, у него появился энтузиазм еще больше. Мы не плохо поработали и даже не заметили, как вырубились друг на друге практически под утро. Но это того стоило. Определенно стоило.
Поделиться1823-01-2017 22:32:33
Бросаю на пол какую-то стеклянную миску и представляю, что это голова Купера. Как бы я хотел, чтобы она и правда вот так же разлетелась на сотни осколков, и этот козел больше бы не доставлял нам проблем. Следующим на пол летит стакан, и через секунду на кухню залетает Марта. Немая сцена, а потом рот женщины начинает медленно открываться, и я понимаю, если не опережу ее возмущения, то окажусь на полу рядом с осколками, возможно, мертвым. - Спокойно, так надо. Я сам все уберу. Последнюю фразу добавляю, когда женщина удивленно поднимает брови. Марта ворчит себе под нос, но уходит. Ищу, чем бы убрать осколки, когда появляется Селена, которая явно поняла намек. - Выпроваживай его, или это сделаю я. Обещаю это, и мы оба понимаем, обещание я сдержу. Какая мне разница на эту месть, если мой ненаглядный родственник в открытую пытается затащить в постель мою девушку. И дело не в том, что я не уверен в ней, дело в том, что я не уверен в нем, и не уверен, что он сможет услышать твердое "нет" Селены и не сделает ей больно. Она стоит тысячи таких, как Купер, и я уж точно не прощу себе, если по моей вине что-то произойдет.
Селена возвращается в гостиную и делает так, как я ее просил. Правда Купер успевает подкинуть мне еще несколько поводов для злости, но посуду я больше не бью. Убираю осколки, как раз когда Селена приходит за мной, чтобы сообщить, что путь свободен. - Совместные планы? Нет, я, конечно, понимаю, у нас план, но она могла бы выбирать фразы, которые не дадут ему надежду на будущее? И вообще, как-то странно, что Купер так быстро забыл о том, что эта девушка вселенское зло, и решил поразвлечься с ней. И мне все это не нравится, совершенно. - Если он что-то тебе сделает, хоть что-то, я просто убью его. Не перестаю этого повторять, но каждый раз в подобных моих фразах все больше реальности. Тянусь к ней, и прижимаю девушку к себе. Какая может быть работа, если она так близко, а я настолько недавно допускал мысль, что потеряю ее?
Следующую неделю мы провели в подготовке. Каждый день в офисе был для меня испытанием, приходилось сдерживаться, чтобы не врезать Куперу еще раз, как бы мне не хотелось. Слова, мимика, жесты - меня в нем раздражало абсолютно все. К счастью, Купер был так занят новым клиентом, что почти не доставал Селену, многозначительно обещав ей, что как только он получит деньги с этого заказа, они обязательно "отпразднуют". Я старался все больше и больше проникать в доверие, и ненавязчиво влиять на детали этой сделки. Я предложил маршрут, который был бы более безопасным, и его одобрили. Уговорил клиента отправить в два раза больше груза первой партией, чем планировалось изначально, из-за чего привел Купера в такой восторг, что был вынужден выйти из кабинета, настолько его реакция вызывала во мне смех. В общем, каждый день в офисе, я был все ближе и ближе к этому проекту, хоть Купер и оказывал сопротивление в самом начале.
День икс был назначен на завтра. На кону были такие деньги, что Купер весь день не сводил глаз с телефона, готовый выехать по первому звонку и разрулить любую проблему. Мы с Селеной были на стороже, она отслеживала каждый шаг дяди, а я временно ушел в тень, обзванивал друзей, которые были задействованы в операции. Захожу в офис к Куперу и подхожу к столу секретаря. Селена сидит слишком раздраженная, сто процентов, Купер ляпнул что-то не то. - Завтра все кончится. Тихо шепчу ей, потому что никак не могу подбодрить ее иначе. - Ты как? Нормально? Справишься? Она кивает, хоть и слегка неуверенно. Мы еще не знаем некоторых нужных тонкостей, и сегодня Селене нужно будет достать документы из сейфа Купера. Тянусь к ней, но резко выпрямляюсь, когда сзади раздается звук открывающейся двери. - Если я прощу тебя сделать для меня копии, значит нужно встать и сделать их. Сам удивляюсь, как у меня так получается настолько резко поменять тон. Селена дерзко отвечает мне, я кидаю ей на стол пачку бумаги, отворачиваюсь и иду к Куперу. - Лидия работала лучше. Бросаю Куперу эту фразу и иду к лифту.
Поделиться1923-01-2017 22:32:49
Эта неделя была просто ужасной. Я знаю, что сама это затеяла, но мне так не хватало Кристиана. Он все чаще и чаще стал задерживаться допоздна на работе, а когда приезжал, я уже спала. Знаю, что завтра настанет день, когда все закончится, лишь поэтому и терплю все, что происходит в данный момент. Но это меня просто убило. Поднимаю голову и вижу, как ко мне подходит помощник бухгалтера - Тейлор. Симпатичная молодая девушка, кажется, старше меня всего на год. Она мило улыбается, когда упирается о мой рабочий стол. - Привет. Слышала вы с Кристианом расстались. Мне с самого начала не понравился этот разговор, но выглядела блондинка довольно-таки дружелюбно. - Привет. Ну да, расстались. Не хочу продолжать этот разговор, поэтому не задаю лишних вопросов, но та не унимается. - Ходят слухи, что сейчас ты встречаешься с Купером. Та приподнимает брови, а улыбка все еще не сходит с ее губ. От этой фразы у меня появляется истерический смех. - Нет, это не правда. Не верь сплетням. Начинаю нервно перебирать бумаги на столе. Только этого мне еще не хватало. Чтобы до Криса доползли такие слухи и он вбесился. Мне плевать, что здесь обо мне думают, я не собираюсь задерживаться на этом месте, а вот мой парень... Девушка замолчала, поднимаю голову и вижу, как мимо проходит Крис, а та не сводит с него взгляда. Перевожу взгляд на Тейлор и хмурю брови. Да ты издеваешься! - Слушай, получается Бейкер свободен, да? Еле сдерживаюсь, чтобы не разбить стационарный телефон об ее белобрысую голову, но решаю использовать старый способ. - Не думаю, что тебе что-то с ним светит. Пытаюсь сохранять спокойствие и натягивать на лицо такую же доброжелательную улыбку. - Почему? Удивленно спрашивает недобухгалтер. - Ну ты посмотри на него и на себя. Думаю, что итак понятно без слов. Вижу, как у нее расширяются глаза, глядя на меня. - Нет? Ну, во-первых, тебе нужно похудеть, он не любит полненьких, во-вторых, тебе срочно нужно заняться своим стилем, ну а в-третьих, он не любит блондинок. Так что, не судьба. Пожимаю плечами, отвожу от нее взгляд и продолжаю копаться в бумагах. Слышу как та цокает, разворачивается и громко уходит, бубня что-то себе под нос. Ага, сейчас, разбежалась. Не дай Бог я узнаю, что они общаются по каким-то вопросам. Я их обоих убью.
Сижу на рабочем месте и понимаю, что меня все раздражает. Меня бесят эти бумаги, эти людишки, которые проходят мимо и поглядываю на меня со своими улыбками. Меня бесит, что я не могу подойти к Крису и просто его обнять. Я устала. Вижу, как Крис подходит к моему столу и пытается меня утешить. Поднимаю глаза и пытаюсь улыбнуться. Улыбка не касается моих глаз и парень это замечает. - Конечно. Иначе все это было зря. Шепчу ему, подбадривая этим нас обоих. Ведь если мы сейчас все бросим, то все наши мучения прошли бы напрасно. Я не готова мучиться сожалениями о нашем неудавшемся плане. Вижу, как дверь Купера открывается и Бейкер меняется в тоне. Ну вот, опять все сначала. Но я сейчас слишком обозленная, поэтому запросто могу нагрубить, даже если это мой любимый человек. - А у тебя что, руки из задницы растут? Пойди и сам сделай. У меня и без тебя слишком много работы. Но парень будто не слышит мои слова, кидает бумаги и идет навстречу к моему боссу. Я понимаю, зачем он это сделал, чтобы не провалить миссию, и не подпускать ко мне Купера, когда он может это сделать. Честно говоря, меня его намеки достали, старый извращенец. Он, конечно, и не такой старый, но все же извращенец. Провожаю их взглядом и когда те уходят, пишу Крису сообщение, чтобы тот его задержал. Забегаю в кабинет и думаю, как именно открыть сейф. Естественно, мы это продумывали и нашли полную информацию о нем, через знакомых. Когда Куперу было 20 лет, у него была жена и ребенок, которые погибли в дтп. По словам Рэя, после этого он стал полнейшим мудаком. Он кардинально изменился. Мне не верится, что когда-то этот придурок мог быть нормальным человеком. Но сейчас не об этом, мне нужно подобрать пароль. Подхожу к сейфу и ввожу его дату рождения. Ну разумеется, он не настолько глуп. Пробую дату рождения его жены, а затем и ребенка. Все без толку. Думай, Селена. У тебя мало времени. В моей голове появляется еще одна идея, хоть и очень странная. Достаю телефон и набираю в гугле об аварии семьи Купера. Глазами пробегаюсь по событиям и нахожу дату. Ввожу ее и вуаля. Сейф открылся. Интересно, почему именно эта дата? Она ему напоминает о том, что нужно оставаться мудаком при любых обстоятельствах? Неважно. Об этом сейчас некогда размышлять. Перебираю бумаги и нахожу нужную. Я уже собиралась закрыть сейф, как увидела большими буквами слово "завещание". Не знаю, что именно меня привлекло в этой бумаге, скорее всего любопытство. Понимаю, что это завещание отца Криса. Мое сердце стучит бешено, когда я получаю сообщение от Бейкера, что Купер уже поднимается наверх. Черт, черт, черт! Делаю ксерокопии нужной бумаги и завещания, все кладу обратно и захлопываю сейф. Прячу бумаги под рубашку и выхожу из кабинета. Как только я сажусь на свое место, вижу эту ехидную улыбочку, владелец которой подходит сейчас ко мне. - Ты еще не устала ждать? Ничего, детка. Завтра уже будем праздновать. Мужчина проводит пальцем у меня по щеке, ухмыляется и уходит прочь, а меня в этот момент передергивает от раздражения. Когда, наконец, остаюсь одна, достаю бумаги и пробегаюсь по ним глазами. Большее время ушло на завещание, а именно, пункт о том, когда Кристиану исполнится 21 год. Расширяю глаза от удивления и поджимаю губы. - Не может быть...
Поделиться2023-01-2017 22:33:08
Отвлекать Купера не самое приятное занятие, но я справляюсь. Серьезно, если бы я не был так заморочен на медицинском, то точно надо было идти в актеры, настолько мастерски я могу притворяться, что дядя не вызывает во мне желания придушить его прямо здесь и сейчас. - Нет, подожди. Вот здесь я не до конца понял условия контракта. Может их стоит пересмотреть? Показываю Куперу бумаги и про себя отсчитываю время. Я должен дать Селене как можно больше времени, чего бы это не стоило. Купер смотрит на меня взглядом "этого сосунка нельзя подпускать к бизнесу", но его приторная улыбка сглаживает эффект. Когда ты знаешь правду, гораздо легче видеть в нем все эти сигналы и ненависть, не понимаю, как раньше не замечал. Купер чуть ли не по слогам объясняет мне, что контракт хорош, а я просто ничего в этом не понимаю. Но, хоть сейчас я и пытаюсь его отвлечь, контракт действительно дерьмовый, и мы гораздо больше выиграли бы, если бы пересмотрели те пункты, на которые я указал. Но меня это не волнует, то, что мы провернем сегодня ночью, уничтожит и Купера, и эту фирму, так что мне плевать. - Нет, ну смотри. Если мы обговорим с ними перевозку всех грузов, а не только объемных, то сможем... Он жестом прерывает меня и переводит тему. - Крис, мне кажется, ты этим слишком увлекся. Тебе нужна девушка. Замечал, как на тебя смотрит вон та? Слежу за его взглядом и натыкаюсь на какую-то блондинку из бухгалтерии. На секунду встречаемся с ней взглядом, она улыбается, и я понимаю, для намеков Купера есть основания. - Мне не нужна девушка. Хорошо, пусть все останется как есть. Если бы Селена слышала это разговор, то выцарапала бы нам глаза, а блондинка лишилась бы всех своих волос. Забираю у Купера документы, он так упорно пытался от меня отделаться, что уже не знаю, чем его удержать. Пишу Селене сообщение, остается надеяться, что она все успела.
Примерно через час поднимаюсь на этаж Купера, сначала иду к его кабинету и заглядываю внутрь, чтобы убедиться, что мы одни. Потом иду к столу свей девушки, но останавливаюсь примерно в метре от нее. Селена выглядит чересчур бледной и растерянной. - Что такое? Она кивает головой, показывая, что не стоит говорить здесь. - Хорошо, жду тебя внизу на парковке. Сейчас.. Мне плевать на план, я хочу знать, что с ней такое. Иду вниз, меня начинает бить мелкая дрожь. Не знаю что с ней, но если это Купер, то... В деталях представляю, что сделаю с дядей, если он навредил Селене. Поток жутких сцен прерывает девушка, которая садится на соседнее сидение. - Что случилось? Пытаюсь быть мягким, но голос звучит резко, как никогда. Она молча отдает мне какие-то бумаги, но это вовсе не нужные нам документы, а завещание. Последняя воля Стивена Грей Паркера. Не понимаю ничего, и вновь смотрю на Селену, ожидая подсказки. Она просто прочит меня прочесть все до конца. Поначалу все кажется знакомым, отец оставляет на мое попечительство Реймонда, деньги - мои и его, пока брату не исполнится двадцать один год. Эту часть я знаю, уже много месяцев, как брат бесит меня и занимает свободную комнату в квартире, так что ничего нового. Читаю дальше, пропускаю глазами мелкие распоряжения, типо коллекции картин, оставленной музею современного искусства в Нью-Йорке. Переворачиваю страницу, читаю о том, что отец оставил Куперу и ехидно улыбаюсь, теперь понятно, зачем дядюшке нелюбимые племянники. - А его можно понять, отец оставил его ни с чем, только с компанией, которой тот даже не умеет руководить. Улыбаюсь и поднимаю глаза на Селену, но она все еще выглядит серьезной. Конечно, про то, что Куперу достается компания, не сказано ничего, но ведь пока он ее президент. Селена просит меня читать дальше. Пункт 21.2 ставит меня в тупик. Непонимающе смотрю на девушку и пытаюсь вспомнить прошлогодний разговор с адвокатом. Он ничего не говорил о том, что когда мне будет двадцать один, эта компания станет моей. Это меняет все. Действительно меняет. - Прочитал? Теперь уже девушка откидывает всю свою серьезность, и на ее губах играет лукавая улыбка. - Да, но не могу понять. Мне уже четыре месяца как двадцать один, почему я до сих пор ничего об этом не знаю? И тут все встает на свои места - почему КУпер оказался в нашем городе незадолго до моего дня рождения, почему вначале так странно расспрашивал о моих отношениях с отцом, и почему вообще он здесь задержался. Это он должен был все передать мне. Но вместо этого, он решил просто все оставить как есть, а по пути еще и забрать кусок гораздо больший, наши с Реем счета в банке. Вот же тварь! Никогда не думал, что для меня это будет важно, но, как оказалось, важно. - Нужно менять план. Селена кивает, и мы оба понимаем, что будет еще сложнее. То, что мы задумывали, полностью бы уничтожило компанию и ее репутацию, а сейчас придется решать, как ее спасать.
Мы с Селеной выглядим как парочка шпионов - выходим из машины, одетые во все черное, и подозрительно оглядываемся. Подхожу к ней ближе, обнимаю за талию и, облокотив девушку спиной к машине, продолжительно целую. - Забыл сказать, что ты восхитительно выглядишь в этим. Хоть я уже и успел втянуться в ее мстительные игры, но не уверен, что хочу повторения, этот стресс мне просто не нужен. Идем к докам, по дороге набираю номер Тревора. - Да, мы на месте. Куда? К тридцать первому? Хорошо. Нахожу глазами указатель, сбрасываю звонок и беру Селену за руку. - Нам туда. Тяну ее за собой, по всему телу растекается странная дрожь. - Жду не дождусь, когда завтра утром увижу его лицо. Основную часть работы уже проделали по пути ребята, которым мы заплатили немалые деньги, осталось только грамотно оформить документы, и завтра, Купер если и не отправится в тюрьму, но точно сильно пожалеет, что променял Нью-Йорк на Сан-Франциско. Тревор стоит в окружении каких-то парней, все они на вид простые рабочие. - Ну как тут, все отлично? Он улыбается в ответ и рассказывает, как они все это провернули. Селена смеется, и даже я не могу сдержать улыбку. - И никто ничего не поймет? Друг показывает мне бумаги, к ним сложно подкопаться. - Оформляй все на Купера Паркера. Тревор кивает и отходит в сторону, потом скрывается в маленьком вагончике. - Уверена, что сможешь подсунуть ему это завтра на подпись? Прием груза назначен завтра на одиннадцать утра, до этого момента Селене нужно будет в последний раз столкнуться с Купером наедине, но без этого, весь наш план просто провалится. Стараюсь не думать об этом, и, замечая мой взгляд, Селена пытается успокоить мои нервы поцелуем. - Понял, да, справишься. Произношу, когда она от меня отдаляется. - Эй, голубки, все готово, проверяйте.
Поделиться2123-01-2017 22:33:26
Сегодня наступит день, когда все закончится. Сказать, что я нервничаю, ничего не сказать. Да, в школе у меня было много уловок, я издевалась над людьми, подставляла их, когда мне это было нужно, но Кристиан смог меня изменить. Кто бы мог подумать, что я вернусь к этому? Так еще и в команде с Крисом. Раньше все это было детскими шалостями, но сейчас.. Хотя и на кону не просто школьное унижение, а нечто более серьезное. И никогда не было риска, что кого-то смогут посадить за решетку.
Меня слегка трясет от того, что я должна сделать. Держу в руках бумаги и думаю над тем, как именно сделать так, чтобы Купер ничего не читал и не заподозрил. Думай, Селена. В голову приходит только одно, отвлечь его, а чем я могу его отвлечь? Только собой. Нервно сглатываю и пишу сообщение Кристиану, чтобы он зашел в кабинет Купера ровно через 5 минут. Надеюсь, мне хватит этого времени. Итак, отсчет пошел. Забираю бумаги со стола и иду к нему в кабинет. - Можно? Натягиваю игривую улыбку и подхожу к его столу. - Сегодня вечером ты, наконец, будешь свободен? Тот распластался на своем кресле и стучит по своим коленям, чтобы я присела сверху. Ни за что на свете. Кажется, меня сейчас стошнит. - Потерпи до вечера. А пока.. Заигрывая во всю, кладу документы ему на стол. - Подпиши документы. Наклоняюсь так, чтобы часть моей груди была видна. Тот заглатывает наживку и все ровно устремляет взгляд в документы. Твою же мать! Делаю шаг назад и медленно начинаю расстегивать свою рубашку. - Подписывай эти чертовы документы и займись мной. Я больше не могу ждать. Сама себя ненавижу за эти слова, надеюсь Кристиан придет вовремя. Купер медленно поднимает взгляд и когда видит картину того, как я начинаю раздеваться, перелистывает страницу, ставит подпись и поднимается на ноги. - Согласен. Мне тоже надоело ждать. Кристиан, где ты? Моя рубашка расстегнута на половину, так, что мое белье уже полностью видно. Слава Богу, этот урод не успевает до меня дойти и схватить, Крис без стука заходит в кабинет и останавливается как вкопанный. От громкого звука передергиваюсь и спешно застегиваю рубашку обратно. - Стучать не учили? Грубит Купер. Я тем временем подбегаю к его столу и забираю документы. Я поражаюсь выдержке своего парня, я знаю, что сейчас творится у него в душе, он готов убить этого скота и по взгляду вижу, что скорее всего и меня. Но Крис прочищает горло и сообщает о встрече с заказчиками. Оборачиваюсь на него и не верю нашей удачи. Мы все увидим воочию, как его разрывают на части. Выбегаю из кабинета и нервничаю. Я видела, как Бейкер на нас смотрел и я знаю, это была не игра. Время до 12 еще есть и я успею подготовить зал. Пишу ему сообщение, что жду его на цокольном этаже в подсобке. Беру кучу каких-то бумаг и спутаюсь вниз. Через несколько минут туда заходит Кристиан. Он явно не в духе. И мне срочно с этим нужно что-то делать. - Успокойся, Крис. Мы побеждаем, ты же знаешь. Я тоже устала от всего этого. Подхожу ближе и целую его в шею. - Ты же знаешь, ты мой, а я твоя. Перевожу взгляд на голубые огоньки, которые блестят немного иначе, чем обычно, а потом целую его. - И ничто этого не изменит. Видимо, Кристиан был настолько зол, что смог мне доказать прям там, что я принадлежу ему и только ему. - Эй, тигр, аккуратнее. У нас еще самое главное шоу впереди. Смеюсь, когда он прикусывает мочку уха и мнет мою одежду. У вас когда-нибудь был секс на сканере, который неожиданно заработал? Попробуйте, это непередаваемые впечатления. Когда брюнет, наконец, выпустил пар. Я сползла вниз и мы спешно оделись обратно. Подойдя к зеркалу, я попыталась поправить прическу и немного отдышаться, чтобы не привлекать внимание. Чувствую, как руки Криса обняли меня за талию и его тело прижалось к моему. - Я тебя люблю. Говорю ему, ловя его взгляд в зеркале. А затем разворачиваюсь и нежно его целую. Целиком и полностью доказывая свои слова. - Встретимся наверху. Мне еще предстояло сыграть полную дуру - секретаршу. Поднимаюсь наверх и подготавливаю зал, где скоро начнется лучшее представление за всю историю подстав. Через время гости начинают собираться, Купер и вся свита уже сидят в зале. Беру все нужные документы, а именно, документы с его подписью и завещание, где будет сказано, что по праву владелец фирмы - Кристиан. - Селена, принеси нам шампанское. Слышу как орет Купер. Конечно - конечно, сейчас все будет. Ведь мы и вправду сейчас будем праздновать. Когда все готово, стою в уголке и жду главных гостей праздника и как только слышу странные крики позади себя, понимаю, они уже на месте. Кидаю взгляд на Бейкера и улыбаюсь. Затем оборачиваюсь и вижу, как заказчики прорываются сквозь охрану и разъяренные залетают в зал. - Эй ты, урод! Где наш груз? Вижу взгляд Купера, который тут же осел в свое кресло, не в силах стоять на ногах. Никто ничего не понимает, кроме нас с Крисом, но мы сильно стараемся сдерживать улыбки. Крики продолжаются еще некоторое время, пока не доходит моя очередь сыграть полную дуру. - Извините, я конечно, мало чего понимаю, но может эти документы помогут разобраться в ситуации? Подхожу к столу и начинаю всем раздавать копии документов, подписанные Купером. Остается подождать несколько секунд, пока все успеют прочитать то, как Купер закопал свою карьеру, когда связался с нами.
Поделиться2223-01-2017 22:33:45
Я предполагал, что будет что-то подобное, но предполагать и видеть своими глазами - это совсем разные вещи. Врываюсь в кабинет гораздо раньше, чем того просила Селена, и замираю на пороге. - Какого? Мне требуется весь максимум усилий, чтобы не продолжить эту фразу и напомнить себе - это все не по-настоящему, все это моя девушка устроила специально, чтобы этот мудак подписал документы, но, твою мать, могла бы и без стриптиза обойтись! - Заказчик приедет через час. Ты просил напомнить. Цежу эту фразу сквозь зубы, а Купер со злостью буравит меня взглядом. Осталось немного, осталось совсем чуть-чуть и я смогу послать этого урода на хрен. Селена поспешно выходит из кабинета, оставляя нас с Купером вдвоем. Не могу понять, как он может быть таким хитрым в одних вещах, и совершенно не замечать других? За кого он меня принимал, раз решил, что я никак не отреагирую на его секс с Селеной, пусть даже если бы она и была моей бывшей. Купер дает какие-то наставления перед встречей, надиктовывает список документов, которые я должен найти и принести, а мои мысли заняты лишь тем, что он видел грудь моей девушки и до сих пор еще может хоть что-то видеть. Спасительное сообщение на мой телефон приходит именно тогда, когда я уже на грани, и накрутил себя так, что готов сорваться. Эта чертова месть дается мне слишком тяжело, особенно в те моменты, когда я уже начинаю думать, что мстить это даже весело.
Спускаюсь вниз, захожу в назначенное место и сверлю взглядом свою девушку. Девушку, которая только что оголяла себя перед Купером. - По-другому никак было? Можно же было как-то его заболтать, очаровать, запудрить мозги, в конце концов. Она пытается меня успокоить, но в ответ я завожусь еще больше. Подхватываю девушку и усаживаю на старый сканер. - Моя? Точно? Ну смотри, еще раз увижу, что ты стоишь в таком виде не передо мной. Вместо продолжения фразы тянусь к ее уху и покусываю, сначала с нажимом, потом более нежно. Потом перебираюсь к шее, а руки сами начинают расстегивать рубашку девушки. Не смогу успокоиться, пока она и правда, в очередной раз, не станет по-настоящему моей.
Все вышло слишком страстно, грубо и, отчасти, быстро. Пока Селена одевается, хочу показать ей, что могу быть не только таким, но еще и любящим. Ведь я правда люблю ее, и не могу представить, что бы со мной было, потеряй я ее. Точнее, я уже это осознал за долгую неделю врозь, и не хочу повторения. - И я тебя люблю. Селена в очередной раз безошибочно угадывает мое настроение, заменяя страсть нежностью. - Пойдем добьем этого урода. По телу прокатывается волна легкого предвкушения, как электрический разряд. Еще пара часов и все - мы действительно победим.
Привожу себя в порядок и поднимаюсь наверх. Купер и несколько членов совета директоров уже в конференц-зале, захожу, приветствую присутствующих и сажусь напротив Купера за круглый стол. Дядя слегка недоволен этим обстоятельством, и, думаю, будь его воля, он бы выгнал меня прямо сейчас, но приходится терпеть. Тем более, что один из представителей правления, мистер Кроуфорд, был лучшим другом моего отца, и он вполне не против завести со мной светскую беседу. Клиент немного опаздывает, Купер пользуется этим и просит Селену подготовить стол. Разгрузку в порту будут демонстрировать для нас онлайн, так что дядя начинает свою речь, рассказывая, как он нашел этого клиента, и как он принес компании прибыль в несколько миллионов. Усмехаюсь, но не комментирую, я еще найду что сказать, но это будет позже.
Камера начинает трансляцию, в порту ждут команду, чтобы открыть контейнеры, но, неожиданно для всех, кроме нас с Селеной, в зал влетает разъяренный клиент. - Эй ты, урод! Где наш груз? Купер теряет дар речи, пытается всех успокоить, просит ребят в порту открыть контейнеры, один за одним, но там оказывается пусто. - Это какая-то ошибка. Не может быть, я же сам вчера вечером все проверил. Вмешивается мистер Кроуфорд, пытается найти хоть какую-то логику в происходящем, но Купер как бешенный орет об ошибке. Когда происходящее достигает пика абсурда, вмешивается Селена. Клянусь, даже я поверил ее наивной непосредственности. - Смотрите, как интересно. Купер, а ты уже успел продать груз или как? Первый нахожу что сказать, и в ответ от дяди получаю испепеляющий взгляд. Селена подходит сзади меня, кладет руку на плечо, и я накрываю ее ладонь своей. - Вы. Это все, что он может сказать, прежде чем разъяренный заказчик срывается с места и со всей силы бьет ему по лицу. - Клянусь, тварь, если мы хоть чего-то не досчитаемся. Мы с Селеной переглядываемся, о том, что часть груза пропала в неизвестном направлении, мы уже позаботились. - Прошу прощения, господин Якимота, что мы не смогли оказать вашему товару тот прием, который должны были. Гарантирую, что этот человек понесет наказание и возместит вам все убытки. Заявляю вам это, как новый президент компании. Встаю и все взгляды направляются на меня, Купер вылезает из под стола, куда его точным ударом направил японец. - Как, дядя, ты еще никому ничего не сказал? Согласно завещанию отца, фирма перешла ко мне в мой двадцать первый день рождения. Селена кладет на стол копию совещания, Кроуфорд тянется к ней первым. - Это копия, а оригинал Купер бережно хранит в своем сейфе. Он не хотел, чтобы произошла ошибка и его племянники остались ни с чем. Последняя моя фраза произвела эффект разорвавшейся бомбы, Купер соскочил с пола и через стол бросился ко мне. Отхожу на несколько шагов и предоставляя охраннику возможность перехватить урода. - Ну что, думаю, стоит вызвать полицию. Обнимаю Селену за талию и притягиваю к себе, с удовольствием наблюдая, как Купера выводят из зала.