Happy birthday, Peter! Maxine O'Reilly & Antonia Hudson
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться123-01-2017 22:13:10
[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]
нормально так нарядила norm[/SGN]
Поделиться223-01-2017 22:13:34
Это день настал. Едва открыв глаза после звонка будильника, тут же их закрываю и глубоко вздыхаю. Вечера сегодняшнего дня я жду с ужасом, а учитывая, что сейчас около двух часов дня – ждать осталось недолго. Еще месяц назад среди девчонок в клубе шли ожесточенные споры, кому сегодня работать, а кто может вздохнуть спокойно. У меня выбора не было – Питер уже давно дал мне понять, что мое присутствие на его дне рождении обязательно. В прошлом году все прошло хуже некуда – я врезала лучшему другу босса между ног и расцарапала ему лицо, так что боюсь представить, что будет в этом.
В привычном смысле клуб сегодня работать не будет, вместо обычных посетителей соберутся друзья Питера – конченые ублюдки и отморозки, которые считают, что им все можно. Но самое страшное, что сегодня им действительно будет можно все. Нет, я не осуждаю, даже прекрасно знаю, что многие наши девчонки зарабатывают таким образом, но меня среди них не было и никогда не будет. Так что сегодняшнее мое присутствие – это скорее еще один извращенный способ Питера поиздеваться над своей личной рабыней. Черт, ненавижу его. Выхватываю из-за спины подушку и бросаю в стену, хоть какой-то выброс негатива.
Часы и минуты летят, как сумасшедшие, и, кажется, будто прошел всего час с тех пор, как я проснулась. Но ничего подобного, на часах почти одиннадцать вечера, и я паркуюсь у своей работы. Из машины выходить не спешу, пару минут тупо сижу, сложив руки на руле, и думаю, что так жить нельзя. Серьезно, я, конечно, даже школу не закончила, но неужели этот бар – предел моих способностей? И сколько мне еще придется вертеть задницей у шеста, чтобы расплатиться с долгами и, наконец, почувствовать себя человеком? Легкий стук в стекло развеивает мои мысли, от неожиданности даже подпрыгиваю и нажимаю на сигнал. Открываю окно, Макс улыбается, как будто приз в лотерею выиграла.
– Я чуть заикой не осталась, нельзя же так пугать людей, – беру с заднего сидения сумочку и выхожу из машины. – Ты чего сегодня такая счастливая? Идем вместе до дверей, когда до меня все же доходит, что Макс здесь. – Стой, ты сегодня работаешь? Но почему? Сегодня же не твоя смена, вроде бы. Произвожу в голове подсчеты, да, Макс должно было повезти, у нее стоял выходной на этот праздник, которому позавидовал бы сам де Сад. Ответ меня убивает. Она подменилась. Вот молодец, ничего не скажешь. Не хочу ее пугать прямо с порога, но эти пьяные свиньи сегодня не пощадят никого, а уж особенно не пощадят симпатичную барменшу.
Иду переодеваться, и меня уже заранее тошнит. В гримерке девчонки разделились на две группы – одна в предвкушении возможности заработать, вторые в ужасе от того, что придется делать за эти самые, не очень чистые, деньги. Я же обещаю сама себе, что стоит хоть одному козлу распустить руки, как это было в прошлый раз, то я эти самые руки ему и сломаю. Выхожу в зал при полном параде – практически голая. Намереваюсь первым делом дойти до бара, Макс обязательно нальет мне что-то крепкое, чтобы скрасить этот вечер. На полпути меня останавливает один из дружков Питера – Дэвид, он по-хозяйски обнимает меня за талию одной рукой, а вторая тянется к груди. Вовремя ее останавливаю, и стараюсь глубоко дышать, чтобы не сорваться.
– Тони, детка, отлично выглядишь, – он улыбается своему дружку, как бы намекая, что я практически его собственность. – Спасибо, о тебе сказать того же не могу. Вырываюсь из цепких объятий, и очень стараюсь, чтобы на лице в этот момент не отразилось мое крайнее отвращение. Вообще я могу быть соблазнительной, если хочу, за больше чем год в этом месте научилась всяким приемчикам, но сейчас мне совершенно не хочется выглядеть привлекательно для этих мужланов. Обычные клиенты еще куда ни шло, если они позволят себе лишнее, то охрана всегда вмешается, но сегодня без вариантов – уворачивайся сама, как хочешь. И сегодня я хочу, чтобы Питер пожалел, что заставил меня работать. – М, кто-то сегодня слишком дерзкий. Мне нравится. Я уже отошла на пару шагов, когда мне по заднице прилетел шлепок. Разворачиваюсь, бросаю на них уничтожительный взгляд и иду к Макс.
– Козлы, – сажусь за стойку, плевать, даже если Питер меня увидит. – И какой черт тебя дернул сегодня работать? Не хватило ужастиков от девчонок, решила сама на все посмотреть? Просить не приходится, Макс наливает мне виски в стакан, и я осушаю его одним глотком. В горле горит, но это ощущение в сто раз приятнее, чем сегодняшняя ночь. Когда ставлю пустой стакан на стойку, замечаю, что Макс опять улыбается. Даже не улыбается, а ухмыляется. Загадочно так, как будто знает что-то, чего я не знаю. Любопытство жжет меня похлеще виски. – Что? И только не говори, что ничего. Опять твой Декстер? Слегка прищуриваюсь, и пытаюсь угадать, что же могло случиться, что так подняло ей настроение.
Поделиться323-01-2017 22:13:50
К этому дню я готовилась довольно-таки давно. Сколько времени я тут работаю, столько мне рассказывают о дне рождения Питера, что здесь происходит и как все устроено. Я была готова к этому. Несколько недель я подготавливала документы, как все правильно провернуть. Что нужно написать мелким шрифтом и чьи нужны подписи. Естественно, без помощи Декстера здесь не обошлось. Но и не обошлось без того, что мне пришлось ему поведать весь свой план. Тони я ничего об этом не говорила, так как прекрасно знала, что она будет категорически против. Помимо документов, так же я готовила и девочек, которых так же достал Питер и его дружки. Все танцовщицы делились на два лагеря. Те, которые с удовольствием раздвигали ноги перед богатенькими старыми мужиками, и те, у которых нет выбора. Которым приходилось танцевать, чтобы покрыть счета и выкарабкаться, чтобы жить нормальной жизнью. А еще была Тони, моя подруга, и та, которая отличалась от всех этих лагерей. Которой приходилось работать здесь до скончания веков. Ведь наш "милый" босс никогда ее не отпустит.
Наливаю виски в стакан и подвигаю его Хадсон. Сама просто не могу скрыть свое предвкушение и никакой старый богатый мудак не испортит этот вечер. Улыбаюсь, пока та пьет и протираю стаканы, стараясь чем-то себя занять, чтобы время прошло быстрее. Но моя улыбка не остается незамеченной. - А при чем тут Декстер? Приподнимаю одну бровь и хоть убей, не могу спрятать улыбку. - Просто настроение хорошее. У меня предчувствие, что сегодня случится что-то грандиозное. Приподнимаю обе брови и глаза просто светятся от идеи. Мне так хочется все ей рассказать. И я храню все это в себе очень давно. Тихо, Макс, осталось потерпеть немного. Подруга смотрит на меня как на чокнутую. Разве что у виска пальцем не крутит. И я ее прекрасно понимаю. Не будь у меня плана, я бы ни за что не поменялась ни с кем этой сменой. Кстати говоря, видели бы вы глаза барменши, с которой я попросилась поменяться сменами. Да она мне готова была руки расцеловать. Кажется, у меня из-за спины вот-вот вырастут крылья. Как только заиграла музыка, это означало, что вечер начался. Девушки начали выходить к стойкам, а недовольные официантки бегать ко мне за кучей алкоголя. - Ничего, девочки, осталось недолго потерпеть. Они тоже были в курсе о моем плане, поэтому выдыхали с облегчением, ну а некоторые, относились скептично, думая, что у меня ничего не получится. На такие комментарии я просто пожимала плечами. - Жду не дождусь, когда этого мудака вышвырнут из собственного клуба. Ухмыляюсь и вижу, как моя подруга снова подходит к барной стойке. - Все, тише. Как только подходит брюнетка, из ее уст сразу же выплескивается куча матных слов и я ее понимаю. Благо, ко мне еще не успели подкатить эти отбросы общества и довести до белого каления. - Успокойся, Хадсон. Все будет хорошо. Подмигиваю девушке, а та смотрит на меня таким взглядом, что готова убить. Смеюсь, когда выхожу из-за барной стойки и иду к микрофону. Вижу взгляд Тони, которая готова броситься мне на помощь. Поджимаю губы и машу головой Скарлетт, чтобы та ее остановила. Черт. Об этом я как-то не подумала. Как только на меня обрушивается все внимание этих свиней, мне становится не по себе, но я стараюсь взять себя в руки. - Всем добрый вечер. Все знают, ради чего мы все здесь сегодня собрались. Но хоть кто-нибудь кроме меня вспомнил о самом имениннике? Стараюсь заигрывать со зрителями. Хоть и испытываю полное отвращение к этому. - Питер. Я приготовила для вас особенный подарок. Который уже ожидает вас в одной из приватных комнат. Жестом подзываю двух танцовщиц, которые завязывают боссу глаза и провожают в ту самую комнату. Я уже говорила, что в клубе существуют два лагеря стриптизерш? Сегодня мне это на руку. Вторая, более раскрепощенная часть, может отвлечь гостей, которые и думать не будут о нашем "дорогом" имениннике. - Остальные, развлекайтесь. Все самое интересное впереди. Вы же знаете. Господи, ну что за бред я несу? Закатываю глаза и несусь к барной стойке. Чувствую, как меня хватают за локоть. Оборачиваюсь, на меня уставились пара карих глаз, которые готовы выкатиться из орбит. - Тони, пойдем. Скоро ты все поймешь. Доверься мне.
[NIC]Maxine O'Reilly[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiY.png[/AVA][SGN]ав от .skyler[/SGN]
Поделиться423-01-2017 22:14:07
Бар Макс как прохладный оазис среди раскаленной пустыни, я иду туда в надежде на спасение и укрытие. Не знаю, сколько раз сегодня меня уже пытались полапать за грудь и задницу, и сколько раз я еще буду способна отбить подобные атаки. - Чертовы извращенцы. Может я просижу остаток ночи у тебя под стойкой? Тихонечко, меня никто и не заметит. Макс пытается меня утешить, но ни черта подобного, не получится, я не поверю во что-то хорошее в этом мире, пока не настанет рассвет. Прямо как в старом фильме с Тарантино, нам нужно дожить до утра, пока вокруг бегают толпы кровососов и пытаются нас сожрать. Получаю очередную порцию "успокоительного" напитка и с удивлением наблюдаю, как Макс идет к сцене. Стоп, стоп, что она хочет сделать? Что бы это ни было, ничем хорошим это для нее не кончится, поэтому я инстинктивно бросаюсь ее остановить. Не успеваю, меня перехватывает Скарлетт, поэтому я лишь растерянно стою и слушаю тот бред, который несла Макс в микрофон. Какой нахрен сюрприз? О чем она вообще?
Я ничего не понимаю, но мне это, определенно, не нравится. Сегодняшняя ночь по определению не может принести ничего хорошего, так что я буквально все воспринимаю в штыки, даже свою подругу. - Довериться? Ну уж нет, объясни мне все и тогда пойдем.Складываю руки на груди, ожидаю увидеть недовольный взгляд Макс, но она, опять улыбается. Какого вообще черта здесь происходит, может магнитные бури? Не ведусь на ее улыбку, продолжаю серьезно смотреть на подругу. Она, хоть и работает здесь полгода, но все равно еще не до конца знает, на что способен Питер. Он, хоть и кажется тупоголовым дебилом, на самом деле не так прост. Макс не успевает ответить, ее зовет Скарлетт. Подруга еще раз повторяет, что все объяснения потом, и выбор за мной - стоять здесь или идти вместе с ней. Конечно, я иду. Но перед этим бросаю на нее сердитый взгляд, чтобы не расслаблялась.
Заходим в приватную комнату, где на одном из диванчиков обосновался Питер, а над ним вовсю извивается Джесс. Даже немного противно от этого зрелища, но никого, похоже, это не смущает. - А, Максайн, и где мой подарок? Питер ржет как конь, а потом по-хозяйски хватает Джесс за грудь. Та морщится, но не убирает его руки, что более, чем странно. Мне настолько противно от этого зрелища, что я отворачиваюсь и пропускаю половину из того, что говорит Макс. Когда снова смотрю на них, подруга подливает выпивку в бокал Питера, а Джесс трется об него сзади. Я же стою в стороне, как неприкаянная, и, не смотря на заверение Макс, что пойму, по-прежнему ничего не понимаю. Напоить эту скотину? Зачем? Он и сам справится! Потрясти возле него голой грудью? Это девчонки могли бы сделать и в общем зале. Все встает на свои места, когда к Джесс присоединяется Скарлетт, и они обе настолько завладевают вниманием Питера, что он не видит то, что вижу я - как Макс подсыпает что-то в бокал. Хватаю ее руку и останавливаю. Я не понимаю мотивов, но понимаю, что завтра будет только хуже.
- Зачем? Макс, не надо, это бессмысленно. Она не останавливается и лишь просит меня подождать. Подает Питеру стакан и даже не вздрагивает, когда он шлепает ее за зад в знак благодарности. Убедившись, что Питер делает большой глоток, Макс забирает бокал и оставляет шефа наедине с девчонками, увлекая меня за дверь. - И? Что это было? Ну напоим мы его сегодня, какой смысл? Завтра он проснется с головной болью и злой как черт. Я не боюсь этого коротышку в том смысле, в каком можно бояться человека, я боюсь его подлости и мести, и не хочу, чтобы все это обрушилось на О'Рейли. А она по-прежнему не хочет мне ничего объяснять, лишь сообщает, что ей не страшны последствия, она в любом случае увольняется. - Серьезно? Когда ты это решила? Я не удивлена, но несколько шокирована поспешностью принятого решения. Да, ее работа у Декстера гораздо более престижная, но две работы все же лучше, ведь ей и Шону сейчас так нужны деньги. Не знаю, какую цель она преследовала, сообщив мне эту новость, но от Питера она меня отвлекла. Вместе идем в раздевалку, и Макс достает из сумки какую-то пачку бумаг. - Что это? Слишком большая пачка для заявления об увольнении. И снова этот заговорщический взгляд, вот только в сам заговор меня посвятить явно забыли. Тянусь, чтобы взять бумаги и прочитать хотя бы заголовок, но Макс ловко уворачивается, заявляя, что еще не время.
Поделиться523-01-2017 22:14:26
Убедившись, что Питер выпил дозу виагры, я вместе с Тони выхожу из приватной комнаты. - Я это решила, точнее Коул это решил, после того как увидел меня здесь, танцующей у шеста. Скривилась, при вспоминании этого провала и попыталась сконцентрироваться на сегодняшнем дне. - Он дал мне выбор. Либо я работаю здесь, либо с ним. Ну, естественно, второй вариант гораздо лучше. Молчу несколько секунд и на моем лице появляется улыбка. - Мы условились с ним, что я доработаю до сегодняшней ночи, включительно. Смотрю на свои наручные часы, нужно торопиться, иначе девчонкам сейчас не поздоровиться. Достаю все документы, которые я подготовила вместе с Декстером и пытаюсь скрыть их от любопытной подруги. - Настолько любопытно? Скоро ты все узнаешь. Смеюсь, прижимая к себе бумаги лицом. - Нам надо спешить обратно. Проходим через зал и видим, что большинство скота разошлись по разным приватным комнатам, остальных ублажают прям в зале. - Фу, мерзость. Говорю совсем тихо, но вижу по лицу Хадсон, она поддерживает меня целиком и полностью. Знаю, что в приват-комнате сейчас будет что-то похожее и мысленно готовлюсь к этому. Приоткрываю дверь и вижу жалобные взгляды девочек. - Осталось совсем не много. - Что осталось не много? Еще вся ночь впереди. Кряхтит Питер, вцепившись в грудь танцовщицы, которая извивается на нем полуголая. Меня сейчас начнет трясти. Беру за руку Скарлетт, которая в этот раз взяла удар на себя и тяну к себе, чтобы она поднялась с его жирных ног. - Эй, эй. Куда ты ее забираешь. Пытаюсь изобразить улыбку, но получается так себе. - Секунду, Питер. Нужна твоя подпись. Мне нужен завтра выходной, подпиши здесь. Указываю, на одну из бумаг. Тот поднимает на меня бешеный взгляд и будто готов придушить на месте. Сзади стоящая девушка, вовремя взяла все в оборот и начала массировать его плечи. А другая, что сидела у его ног, расстегивать штаны. Даа, в этот момент нужно было продумать все лучше. Слава Богу, девочки довольно-таки сообразительные. Та порция виагры, которую мы подсыпали, действует моментально. Он не может с ней справляться, когда чувствует женские руки на своей коже. - Давай быстрее свою бумагу и проваливай. Как скажешь, Питер. Подаю ему один из листков. Он быстро подписывает в нужном месте, потом еще в одном и вуаля. План удался. Боже, я стала мошенником. Но мне даже сейчас не стыдно. Забираю все документы и складываю в стопочку. Когда босс подписывал все, Линдси вовремя все щелкнула на свой телефон. Не думаю, что это пригодится. Но на всякий случай, не помешает. Подмигиваю им, оборачиваюсь и подливаю солидную дозу снотворного в бокал, чтобы заглушить действия виагры. Оставляю все стриптизершам. Они знают, что делать дальше и выхожу вместе с Тони. Та не унимается, спрашивая, что это за документы. - Хадсон, ну не порть момент. Дай мне объявить это в торжественной обстановке. Уже заливаюсь во весь голос. - Оставшееся время до утра, можем посидеть в гримерной. Как только мы подошли к той самой двери и плюхнулись на диван, я все еще пыталась избавиться от устрашающего взгляда Тони, которая пыталась меня им прожечь. Благо, девчонки начали подходить одна за одной. Они смеялись во весь голос, говоря разные фразы о том, как здорово у нас все получилось. Поглядываю краем глаза на подругу. Кажется, она начала обижаться. Брюнетка сложила руки на груди и начала что-то бубнить себе под нос. - Он заснул? Те начали рассказывать, перебивая друг друга. Из того, что я успела понять, он и правда вырубился. - Сейчас, я отвечу на пару звонков и можно будет завершать празднование. В этот момент мне как раз звонили ребята, которых я успела нанять на место охранников. Двое были великолепны, но другие два, подчинялись только Питеру и врятли бы помогли нам в этом деле. Поэтому они отправятся на улицу вместе с этим уродом.
[NIC]Maxine O'Reilly[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiY.png[/AVA][SGN]ав от .skyler[/SGN]
Поделиться623-01-2017 22:14:45
Я чувствовала себя в каком-то нелепом театре абсурда, причем, меня на спектакль, явно, не пригласили. Никогда не отличаясь обидчивостью, сейчас я сполна была исполнена этим чувством, хотелось топать ногами и очень-очень громко выражать собственное недовольство. Ну вот какого черта, скажите мне, все всё знают, одна я остаюсь в неведении. Предпринимаю последнюю попытку выпытать у Макс, что это за документы, но потом понимаю, что она не намерена раскрывать мне свои секреты. Прекрасно, не очень-то и хотелось. Ни за что бы не подумала, что этой ночью виновником моего плохого настроения будет не Питер.
- Да да, делай что нужно, я ни о чем не спрашиваю, - киваю Макс и поджимаю под себя ноги. - Мне же вообще-то знать ни о чем не обязательно. Я рада, что последнюю фразу она не слышит, потому что я сама не узнаю эту обидчивую маленькую девочку, что сидит внутри. По жестикуляции подруги во время разговора понимаю, что она дает какие-то указания. Любопытства никакого, я просто устала, хочу домой и мне на все наплевать. - Классно мы это все провернули, да? Поднимаю взгляд, Скарлетт буквально сияет от счастья, не смотря на то, что совсем недавно ублажала Питера. Это что за вселенная такая, твою мать? - А, да, отлично все вышло. Ага. Почему-то, мне становится крайне неловко от того, что я одна не в курсе. Спасибо, подружка. Чтобы избежать дальнейших расспросов, встаю и выхожу в коридор. В дверях едва не сталкиваюсь с Крис, которая поздравляет меня не понятно с чем. Сумасшедшие, они тут все спятили. Затеяли какую-то чертову непонятную игру, а разгребать это все завтра кто будет? Выхожу в зал, меня догоняет Макс с бумагами в руках. Ни о чем не спрашиваю даже тогда, когда к ней подходят два каких-то амбала в форме охранников. - Что, дубль два? Серьезно? Закатываю глаза, когда она опять направляется к микрофону и заговорщицки мне подмигивает. Сама иду к бару, мне нужно выпить, пока голова не лопнула.
Все присутствующие в зале мужчины уже пьяны и не сразу обращают внимание на О'Рейли, но девчонки смотрят на нее с таким восторгом, что я в очередной раз чувствую обиду за свое незнание. Как будто все играют в одной песочнице, а меня выселили в соседнюю и машут оттуда в знак приветствия. Одним глотком выпиваю виски и морщусь, потому что горло моментально воспламеняется. Макс говорит что-то о щедрости Питера, о каких-то подарках в его день рождения, я слушаю вполуха, до тех пор, пока не звучит мое имя. - Что? Мне точно показалось. - Давайте поддержим новую владелицу клуба. Иди сюда, Тони. Нет, не показалось. Что происходит вообще? Растерянно смотрю на Макс, потом по сторонам, девчонки вокруг улыбаются и кто-то даже хлопает. Жалкие попытки гостей Питера протестовать тут же пресекаются новыми охранниками, а я так и продолжала сидеть на месте. Если это шутка, то она не смешная. Макс в очередной раз зовет меня к себе, но я встаю со стула и иду ровно в противоположном направлении. Не знаю, что я сейчас чувствую, я как будто одно сплошное замешательство. Захожу в раздевалку и останавливаюсь перед зеркалом, кусочки пазла постепенно начинают выстраиваться в одну понятную логическую цепочку. Макс заходит вслед за мной спустя примерно минуту. - И что все это значит? Ты издеваешься, да? Она начинает говорить, но я жестом прошу ее помолчать и начинаю ходить по комнате как заведенная. Макс молчит, скорее всего понимает, что мне нужно, как минимум, все это переварить. - Дай посмотреть. Она протягивает мне бумаги, которые еще недавно так тщательно пыталась скрыть. Пробегаюсь по ним глазами, мое имя, данные моего паспорта и адрес. Рядом с подписью Питера красуется подпись какого-то неизвестного адвоката и пустое место рядом с моей фамилией. Поднимаю глаза на Макс. - Не верю, ты этого не сделала. Ее улыбка говорит о том, что да, она сделала. Завтра Питер поймет, что лишился всего. Что его провела кучка стриптезерш во главе с барменшей. Начинаю смеяться и не могу остановиться. Я зла на подругу, что не предупредила и взвалила все это на меня вот так, но боже, сама мысль о выражении лица этого коротышки вызывает такую истерику, что у меня даже начинает заболевать живот. Истерика прекращается не сразу, но как только ко мне возвращается способность мыслить, вспоминаю, что хоть это и провернула Макс, клуб теперь мой. Это даже в голове странно звучит. - И как тебе вообще в голову эта мысль пришла? Она начинает рассказывать, но ее прерывает один из охранников, который интересуется куда нести Питера. - Погоди, это еще не все что ли? Что еще ты задумала? Смотрю на нее с недоумением. Уволилась так уволилась, ничего не скажешь.
Поделиться723-01-2017 22:15:03
Естественно, я надеялась, что Тони не будет препятствовать и поднимется на сцену, но я прекрасно понимаю, что ее гложет обида. На ее месте я бы себя чувствовала так же, хотя уже давно бы послала всех к черту и ушла отсюда. Почему я ей не сказала сразу? Я не была уверена, что все получится и мне бы не хотелось, чтобы она надеялась напрасно. К тому же, зная ее вспыльчивость, я бы не хотела, чтобы в очередной раз, когда Питер над ней издевался, она бы высказала бы ему что-то вроде "не долго тебе еще осталось здесь властвовать". На секунду я даже представила выражение ее лица, когда она говорит эти слова. Но даже, если бы всего этого не случилось, она бы 100% была бы против этой затеи. Ей ничего не нужно от этого придурка, и я это прекрасно понимаю. Но я хочу помочь ей. Я хочу, чтобы это хоть на долю покрыло ее финансовые затруднения. Именно поэтому, я понимаю, почему Тони так себя ведет. Но деваться ей некуда. Спускаюсь со сцены и иду в сторону гримерной, куда и направилась новая владелица клуба. Захожу внутрь и хочу ей объяснить хоть что-то, но девушка движением руки быстро меня перебивает. Как она и просит, отдаю ей бумаги, где Питер поставил свою закорючку и стоит его печать, которая говорит о том, что он все переписывает на девушку. Чувствую, как медленно, но уверенно меняется ее настроение и на моем лице появляется улыбка. - Ну, я подумала, раз я ухожу отсюда, то не могу оставить тебя здесь, чтобы этот урод над тобой и дальше издевался. Так как ты не можешь отсюда уйти, я решила, что уйти отсюда должен Питер. Слышу, как дверь сзади меня открывается и высокий, накаченный парень говорит о том, что Питер оклемался. - Что с ним делать? Перевожу взгляд на девушку и беру ее за руку. - А сейчас самая интересная часть. Хватаю ручку со стола и несусь в приватную комнату за молодым амбалом. Как только мы открываем дверь, бывший босс начинает брызгаться слюной и всячески нас оскорбить. А мы, сложив руки на груди, смотрим на него сверху вниз. - Ты мне больше не босс, кусок дерьма. Я уволилась. Сказать он мне больше ничего не смог, поэтому с удовольствием, переключился на брюнетку, унижая и оскорбляя ее как только мог. Он был еще слаб, поэтому сидел на диване, одной рукой держась за голову. Неудивительно. При той могучей смеси, что мы ему подсыпали. Перевожу взгляд на Хадсон и передаю ей ручку, которую вовремя успела прихватить из гримерки. Девушка поворачивается к стене и ставит свою заветную подпись рядом со своей фамилией, сообщая ублюдку, что теперь он и ей не босс. - Ты не можешь уволиться, ты принадлежишь мне, ничтожество. Поджимаю губы и медленно закрываю глаза. - Питер, в следующий свой день рождения, пей не много поменьше. Хотя бы, чтобы помнить, на кого ты переписываешь свой клуб. Кладу руку подруге на плечо и когда тот пытается негодовать и вскакивать с дивана, кидаясь на нас, два огромных парня берут его за обе стороны и крепко держат, выламывая руки. - Что будем с ним делать? С этого дня ты здесь босс. Брюнетка не долго думая, говорит парням, чтобы они вышвырнули его из клуба. Дважды повторять не пришлось, охранники повели его к выходу и чуть ли не пинком под зад вышвырнули из клуба. Последние слова Тони были предельно ясны. Не думаю, что он еще когда-нибудь захочет здесь появиться. Я была безумно рада, что мой план сработал, что я смогла помочь своей подруге, пусть и не совсем законным путем. Естественно, это мало что изменит, но от одного мудака она избавиться смогла и это не может не радовать. Не знаю, что именно он будет делать с этим клубом, продаст, отдаст за долги или будет им заниматься. Меня уже это мало волнует. Решать ей, ведь сегодня она стала владелицей, и скорее всего, с этого дня здесь будут совсем другие правила. - Обещай мне, что хоть раз в неделю будет мужской стриптиз. Проговорила со смехом, возвращаясь к своему рабочему месту, чтобы собрать свои вещи и больше никогда сюда не возвращаться. После этого мы еще полдня сидели, обсуждали, смеялись и строили планы. Ну и естественно, это дело нужно было отметить.