Это день настал. Едва открыв глаза после звонка будильника, тут же их закрываю и глубоко вздыхаю. Вечера сегодняшнего дня я жду с ужасом, а учитывая, что сейчас около двух часов дня – ждать осталось недолго. Еще месяц назад среди девчонок в клубе шли ожесточенные споры, кому сегодня работать, а кто может вздохнуть спокойно. У меня выбора не было – Питер уже давно дал мне понять, что мое присутствие на его дне рождении обязательно. В прошлом году все прошло хуже некуда – я врезала лучшему другу босса между ног и расцарапала ему лицо, так что боюсь представить, что будет в этом.
В привычном смысле клуб сегодня работать не будет, вместо обычных посетителей соберутся друзья Питера – конченые ублюдки и отморозки, которые считают, что им все можно. Но самое страшное, что сегодня им действительно будет можно все. Нет, я не осуждаю, даже прекрасно знаю, что многие наши девчонки зарабатывают таким образом, но меня среди них не было и никогда не будет. Так что сегодняшнее мое присутствие – это скорее еще один извращенный способ Питера поиздеваться над своей личной рабыней. Черт, ненавижу его. Выхватываю из-за спины подушку и бросаю в стену, хоть какой-то выброс негатива.
Часы и минуты летят, как сумасшедшие, и, кажется, будто прошел всего час с тех пор, как я проснулась. Но ничего подобного, на часах почти одиннадцать вечера, и я паркуюсь у своей работы. Из машины выходить не спешу, пару минут тупо сижу, сложив руки на руле, и думаю, что так жить нельзя. Серьезно, я, конечно, даже школу не закончила, но неужели этот бар – предел моих способностей? И сколько мне еще придется вертеть задницей у шеста, чтобы расплатиться с долгами и, наконец, почувствовать себя человеком? Легкий стук в стекло развеивает мои мысли, от неожиданности даже подпрыгиваю и нажимаю на сигнал. Открываю окно, Макс улыбается, как будто приз в лотерею выиграла.
– Я чуть заикой не осталась, нельзя же так пугать людей, – беру с заднего сидения сумочку и выхожу из машины. – Ты чего сегодня такая счастливая? Идем вместе до дверей, когда до меня все же доходит, что Макс здесь. – Стой, ты сегодня работаешь? Но почему? Сегодня же не твоя смена, вроде бы. Произвожу в голове подсчеты, да, Макс должно было повезти, у нее стоял выходной на этот праздник, которому позавидовал бы сам де Сад. Ответ меня убивает. Она подменилась. Вот молодец, ничего не скажешь. Не хочу ее пугать прямо с порога, но эти пьяные свиньи сегодня не пощадят никого, а уж особенно не пощадят симпатичную барменшу.
Иду переодеваться, и меня уже заранее тошнит. В гримерке девчонки разделились на две группы – одна в предвкушении возможности заработать, вторые в ужасе от того, что придется делать за эти самые, не очень чистые, деньги. Я же обещаю сама себе, что стоит хоть одному козлу распустить руки, как это было в прошлый раз, то я эти самые руки ему и сломаю. Выхожу в зал при полном параде – практически голая. Намереваюсь первым делом дойти до бара, Макс обязательно нальет мне что-то крепкое, чтобы скрасить этот вечер. На полпути меня останавливает один из дружков Питера – Дэвид, он по-хозяйски обнимает меня за талию одной рукой, а вторая тянется к груди. Вовремя ее останавливаю, и стараюсь глубоко дышать, чтобы не сорваться.
– Тони, детка, отлично выглядишь, – он улыбается своему дружку, как бы намекая, что я практически его собственность. – Спасибо, о тебе сказать того же не могу. Вырываюсь из цепких объятий, и очень стараюсь, чтобы на лице в этот момент не отразилось мое крайнее отвращение. Вообще я могу быть соблазнительной, если хочу, за больше чем год в этом месте научилась всяким приемчикам, но сейчас мне совершенно не хочется выглядеть привлекательно для этих мужланов. Обычные клиенты еще куда ни шло, если они позволят себе лишнее, то охрана всегда вмешается, но сегодня без вариантов – уворачивайся сама, как хочешь. И сегодня я хочу, чтобы Питер пожалел, что заставил меня работать. – М, кто-то сегодня слишком дерзкий. Мне нравится. Я уже отошла на пару шагов, когда мне по заднице прилетел шлепок. Разворачиваюсь, бросаю на них уничтожительный взгляд и иду к Макс.
– Козлы, – сажусь за стойку, плевать, даже если Питер меня увидит. – И какой черт тебя дернул сегодня работать? Не хватило ужастиков от девчонок, решила сама на все посмотреть? Просить не приходится, Макс наливает мне виски в стакан, и я осушаю его одним глотком. В горле горит, но это ощущение в сто раз приятнее, чем сегодняшняя ночь. Когда ставлю пустой стакан на стойку, замечаю, что Макс опять улыбается. Даже не улыбается, а ухмыляется. Загадочно так, как будто знает что-то, чего я не знаю. Любопытство жжет меня похлеще виски. – Что? И только не говори, что ничего. Опять твой Декстер? Слегка прищуриваюсь, и пытаюсь угадать, что же могло случиться, что так подняло ей настроение.
[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]

нормально так нарядила norm[/SGN]