Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » Бойцовский клуб; Antonia Hudson & Brian Harvey

Бойцовский клуб; Antonia Hudson & Brian Harvey

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]http://68.media.tumblr.com/4a82fa330da8e7f8883c9ff5c00b6d86/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/9733694ef82b602332107e36c9bb2882/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo8_250.gif
нормально так нарядила norm
[/SGN]

0

2

Я давно так не смеялась. Стою у бара и просто не могу остановиться, настолько Стив забавный. Если он решил сегодня меня очаровать, то у него почти получилось. Почти лишь только потому, что меня не так-то просто подкупить шуточками и выпивкой, хотя, конечно, он на правильном пути. - Во сколько ты заканчиваешь? Вопрос намекающий на продолжение вечера, похоже он не хочет терять время. Я посмотрела на парня в упор, мы давно знакомы, он никогда не позволял себе лишнего и всегда был более, чем мил со мной, так что почему бы и нет. Тем более секса у меня не было уже долгих пару месяцев, я, наверное, успела забыть, как это делается. - Примерно сейчас. Улыбаюсь, когда отвечаю. Мне не нужно было словами соглашаться на невысказанное предложение, он и так все понял по моему взгляду. Отхожу от бара и направляюсь в сторону гримерной, переодеваться. Все время в голове крутится мысль, правильно ли я поступаю, но в то же время, не могу понять, с каких пор я вообще начала волноваться о подобных пустяках.
Стив ждет меня у выхода, все такой же милый и очаровательный, парень пытается сделать комплимент по поводу моего внешнего вида, хотя я в самой обыкновенной футболке и джинсах. На работу я наряжаюсь редко, мне и так хватает тут макияжа и вычурных образов. Если бы я не была так уверена, что парень просто старается затащить меня в постель, я бы подумала, что он рассчитывает на что-то большее. - К тебе или ко мне? Он садится за руль и наклоняется ближе, шепча этот вопрос в самое ухо. Я задумываюсь. Не ко мне уж точно, пьяная мать, сестра подросток, незачем парню с порога знакомиться с моей семьей. Но и ехать к нему не самый удачный вариант, нужна нейтральная территория. - Ни туда, ни туда. Он понимающе кивает и заводит машину.
Примерно через десять минут паркуемся у довольно скромного отеля и идем на стойку регистрации. Держусь немного в стороне, пока Стив оплачивает номер, но не из-за испепеляющего взгляда администратора, который, похоже, решил, что я шлюха, а потому что все еще сомневаюсь. Наконец, он подходит ко мне и, обняв за талию, ведет к лифту. Мои сомнения понемногу начинают развеиваться, когда парень прижимает меня к стене лифта и целует в шею. - Уже? Давай хотя бы до номера доберемся. Игриво улыбаюсь, его несдержанность кажется довольно забавной. - Не могу ждать. Едва лифт останавливаются, Стив хватает меня за запястье и тянет в сторону номера. Я напрягаюсь, но вырвать руку не получается. - Эй, мне больно. Он тут же извиняется и ослабляет хватку, но все еще держит мою руку. - С тобой все в порядке? Слежу, как он открывает дверь карточкой и делаю нерешительный шаг назад. - Знаешь, я лучше пойду, увидимся. Моя руку все еще в ловушке, так что я пытаюсь ее вырвать, помогая второй. Не получается. Когда поднимаю глаза на Стива, то его выражение лица меняется, это уже не тот милый парень, что вез меня сюда и очаровывал в клубе. - Не думаю, что ты куда-то пойдешь. С этими словами он распахивает дверь и буквально заталкивает меня внутрь. Сказать, что в этот момент меня охватила паника - это ничего не сказать. Я растерялась настолько, что даже не смогла оказать сопротивление, когда Стив бросил меня на кровать, забрался сверху и запустил руки под футболку. - Да ладно тебе, не ломайся, ты же известная шлюшка. Мои руки были крепко зажаты, так что я старалась отбиваться ногами, насколько это возможно. Когда лицо Стива приблизилось к моему, я потянулась вперед и вцепилась ему в нос. От неожиданности он закричал и отпустил мои руки. Выбираюсь из под него и ползу на другую сторону кровати, лихорадочно соображая, что я могу сделать, и как можно выпутаться из этой ситуации. В голову ничего не приходит, так что решаю просто убежать. Когда я подбегаю к двери, Стив уже очухался и бросился за мной. Из последних сил я дергаю ручку двери, но она оказывается заблокированной, а карточки у меня нет. - Выпусти меня, ублюдок. Буквально рычу, когда поворачиваюсь к Стиву, но вместо ключа от двери получаю удар по лицу. Рука сама тянется к поврежденной щеке, а на глаза выступают слезы. Стив не останавливается на достигнутом, вновь пользуется моей растерянностью и прижимает к двери. Не вижу, но слышу, как он вырывает молнию у меня на джинсах, а от его омерзительных поцелуев в шею меня начинает тошнить. Собираю в кулак всю свою волю и пытаюсь оттолкнуть парня, а когда не выходит, пользуюсь последним известным мне способом - бью его между ног. Удар получается не сильным, но его хватает, чтобы Стив согнулся от боли, а я выскользнула и добежала до двери ванной.
Запираюсь на замок и осматриваюсь, окон нет, последняя надежда на побег умерла в жутких предсмертных конвульсиях. По щекам катятся слезы, но, как ни странно, мысли в голове ясные. Стив долбится в дверь, и мне лишь остается верить, что он не рискнет вышибать дверь, ведь на шум могут сбежаться. - Открой, шлюха. Еще немного и дверь слетит с петель, или на самой ее середине образуется огромная дыра. Что делать, что делать? Облокачиваюсь на раковину и смотрю на дверь, в надежде, что она подскажет выход из ситуации. В кармане начинает вибрировать и я вспоминаю, что у меня с собой есть телефон. Достаю его, на экране высвечивается домашний номер - сбрасываю звонок, потому что мне сейчас не до матери, а Райли позвонила бы с мобильного. Пытаюсь сообразить, к кому я могу обратиться, открываю справочник и тупо листаю контакты, пока не натыкаюсь на "Милашку Брайана". Точно! Хоть я и говорила сама себе, что вряд ли наберу его номер, но помощь боксера мне сейчас не помешает. Нажимаю на зеленую кнопочку, подношу телефон к уху и жду. Он отвечает не сразу, и от каждого гудка мое сердце сжимается от страха - Брайан может не ответить, а я не знаю, как еще спастись. Степень моего отчаянья достигает критической точки, когда в трубке раздается сонный голос Харви. - Слава Богу! Я не верующая, но сейчас не смогла сдержаться. - Брайан, пожалуйста, ты можешь приехать? Не здороваюсь, не представляюсь, а перехожу сразу к делу. Понимаю, что говорю не разборчиво из-за слез и истерики, потому что он переспрашивает. - Пожалуйста, просто приезжай, я в отеле на Дельта стрит, номер двести десять. Стив, который до этого почти затих, опять начал барабанить в дверь. - Пожалуйста, Брайан. Говорю это и вешаю трубку. Я никогда и никого не умоляла о помощи, но сейчас просто не вижу другого выхода. Кладу телефон обратно в карман, стараюсь не обращать внимания на крики Стива за дверью, и поворачиваюсь к зеркалу. На щеке уже начинает образовываться синяк, а кожа под глазом слегка опухла. Прекрасно, этот ублюдок меня еще и изуродовал. Осторожно дотрагиваюсь до щеки - черт, больно. Мочу полотенце холодной водой, прикладываю к поврежденному месту и сажусь на пол. Не знаю, приедет ли Брайан, но в любом случае, мне остается только ждать.
[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]http://68.media.tumblr.com/4a82fa330da8e7f8883c9ff5c00b6d86/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/9733694ef82b602332107e36c9bb2882/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo8_250.gif
[/SGN]

0

3

Алкоголь лился рекой и если бы считали все выпитые мною рюмки за сегодняшний вечер, то я явно попал бы в книгу рекордов Сан-Франциско. Интересно, а есть такая? Понятия не имею чего я так разошелся, но видимо скопилась усталость за прошедший месяц, а тут как раз под руку подвернулся Уилл со своим днем рождения. На его приглашение я сразу же согласился и вот поздним вечером мы тусим в этом прекрасном баре. Боже, я обязательно запомню его. Отменное пиво, милашки официантки, крутая музыка и шикарные бильярдные столы. Конечно, они никакие не шикарные, а самые обычные, но сейчас в моем затуманенном пьяном мозгу они самые лучшие столы на свете. Делаю очередную ставку в двадцать баксов и натираю свой кий, попутно устрашая друга своей отменной игрой. Кидаю смятую бумажку на стол и понимаю, что не такая уж она и отменная, раз я проиграл уже сто сорок баксов. А расходы на выпивку я уже давно перестал считать. Но сегодня мне глубоко насрать на деньги, а завтра я, конечно, пожалею, что так раскидывался баблом в пьяном угаре. Но это будет завтра. Уилл проводит очередную потрясную игру и я снова в минусе. - Ты чертов засранец. Как ты это делаешь?!
Мы перемещаемся обратно к его друзьям за столик и продолжаем праздновать. Вообще я редко пью. Но, сука, очень метко. В какой-то момент разум начинает отключаться под действием алкоголя и начинают возникать проблемы с контролем мыслей, координацией движений и провалами в памяти. И с этого момента я лишь обрывками проживаю дальнейшую ночь: с пива мы переходим на что-то крепкое, какие-то дикие танцы, опять пьем, поздравления для Уилла, прохладная улица, опять этот стол, зажимаю в углу какую-то блондинку, пощечина, опять стакан с горючей жидкостью, разговоры о жизни с другом, стакан, стакан, стакан, улица, такси, Макс, постель, темнота.
Просыпаюсь днем от волшебного аромата яичницы с беконом. Ну как просыпаюсь, еле продираю глаза, если быть точным. Встаю с кровати и тут же сажусь обратно. Каменная голова, чугунные веки и ноги будто в кандалах. Какое же мерзкое чувство после бурной пьянки. Начинаю ненавидеть себя, этот день и всех вокруг. Медленно тащусь на кухню и вижу счастливую рожу Шейна. - Ты уже пришел из школы? Падаю на стул, забираю его тарелку с едой, к которой он еще не прикоснулся, и жадко запихиваю яичницу в рот. - Ага. Эээй. Он встает и достает себе новую тарелку. - Чувак, ты ужасно выглядишь. Мы так поржали над тобой вчера. Мелкий начинает рассказывать как я завалился домой и не сразу еще хотел ложиться спать. Пьяным я бываю трех видов: буйным, активным и нытиком. И хрен знает какой раз от чего зависит. Но видимо вчера я был активным. - Заткнись. Я надеюсь хотя бы целоваться к вам не лез? Фак, я надеюсь не сболтнул чего лишнего Уиллу. Этот страх меня преследует постоянно с того момента, как мы сюда переехали. Нужно постоянно контролировать свои мысли и слова, когда тесно общаешься с людьми и придерживаться выдуманной истории. А уж в нетрезвом виде тем более. Сижу и молюсь, что вчера не подвел ни себя, ни обоих О,Рейли. Мне кажется, что эта ложь для всех у меня находится на уровне подсознания и я сам начинаю уже верить в нее.
Шейн заваливает меня вопросами о вчерашнем вечере и я пытаюсь вспомнить все события прошлого дня, что удается с огромным трудом. К вечеру возвращается Макс с работы и тоже стебет меня, пока я отлеживаюсь на диване перед телеком в обнимку с подушкой. Вы всегда можете поддержать ребята, ага. Вскоре они оставляют меня в покое. Шейн сваливает ночевать к другу, а Макс уходит в клуб на смену. Забиваю на вечернюю пробежку и какое-то время наслаждаюсь дома одиночеством и тишиной, пока не проваливаюсь в сон под какой-то старый сопливый фильм. Мне снится мама, наш потрепавшийся дом недалеко от леса и солнечный луг, который виден из окна. Мне кажется я даже улыбаюсь во сне, но раздавшийся на всю тихую квартиру резкий громкий телефонный звонок шлет к чертям мою сказку. С закрытыми глазами шарю рукой по дивану, пока не нахожу орущий телефон. - Алло? Мои глаза все еще закрыты и пытаются воссоздать пропавшую красивую картинку из сна, но когда слышу сбивчивый, плачущий голос девушки на том конце провода, то округляю глаза и соскакиваю с дивана. - Что?? Макс? Но голос не ее и я быстрым взглядом смотрю на экран, округляя глаза еще шире. - Тони? Что случ... Она перебивает и я шепотом повторяю за ней адрес. Двести десять, Дельта стрит. Слышу в трубке какой-то грохот и приглушенный мужской ор. Она скидывает звонок и я зависаю на пару секунд, переваривая этот странный разговор. Уж не знаю что там случилось, но такого отчаянного голоса я давно ни от кого не слышал. Скидываю с себя плед, бегу в свою комнату и начинаю метаться в поисках одежды. Бросаю обратно джинсы и сначала набираю номер такси, вызывая срочно машину. Наконец, быстро одеваюсь и бегу вниз по лестнице. Как на зло такси все еще нет и топчусь на месте, кутаясь в воротник куртки. Пытаюсь вспомнить где эта Дельта стрит и может я быстрее добегу до туда, но ничего не выходит и остается только ждать. Мне кажется проходит целая вечность, пока передо мной не появляется желтая машина. Подгоняю водилу и называю адрес. В голове полная неразбериха и напряжение во мне уже достигает самого пика, когда мы останавливаемся около нужного отеля со светящейся вывеской. Кидаю деньги и вылетаю пулей из машины. Забегаю внутрь, пробегаю мимо стойки с регистрацией, за которой, кстати, никого нет, и ищу лестницу. За секунду вбегаю на нужный этаж и пока мечусь среди дверей в поиске двести десятой, в мыслях только одно - что бы там не происходило, лишь бы не опоздать. Перед глазами заветная табличка с выцветшими цифрами и я дергаю ручку, но дверь заперта. Подношу ухо и прислушиваюсь. Внутри какая-то возня и все тот же мужской голос. Понимаю, что барабаниться бесполезно и вряд ли мне откроют, поэтому усиленно дергаю ручку в надежде, что этот хилый замок поддастся. Но нихрена подобного не происходит, а за дверью издается женский визг. Меня передергивает, я на автомате отхожу чуть дальше и с разбегу со всех сил ударяюсь плечом об дверь. На третью попытку она поддается и распахивается, а замок мертвым грузом безжизненно свисает, болтаясь на одном саморезе.
Буквально врываюсь внутрь и тут же вижу, как на полу у кровати лежит и извивается с криками Тони, сверху нее сидит какой-то падла со спущенными штанами и пытается содрать с нее джинсы. Бля, сукин ты сын. Обеими руками хватаю его за шкирку и отшвыриваю в сторону. Он приземляется на столик с лампой у стены, тот рушится под ним и все это оказывается на полу. Опускаюсь над девушкой и в ужасе понимаю, что ей нехило досталось. По лицу стекает кровь и она тяжело дышит, пытаясь натянуть джинсы обратно. - Ты в порядке? Встать можешь? Не успевает она ответить, как сзади раздается грохот и по спине пробегает резкая боль. - Твою ж мать! Осколки от лампы, разбившейся об мою спину разлетаются по полу и туша этого кабана падает на меня сзади, сваливая на пол. Ну уж нет, на ролевые игры я не согласен. Уворачиваюсь от его кулака, откатываясь в сторону, соскакиваю на ноги и хватаю этого мудака, начиная бить поддых. - Ты. тварь. какого. хера. тут. делал? Каждое слово обязательно идет в такт новому удару и мой новый знакомый падает на пол, начиная корчиться от боли. - Нет, сука, вставай. Мы только начали. Поднимаю его и ему тут же прилетает удар по лицу кулаком. Пелена ненависти застилает глаза и я не жалею ударов, пока он не начинает сползать по стеночке с красной мордой. Сзади меня хватает девушка и начинает оттаскивать в сторону. Начинаю приходить в себя, смотрю на нее и киваю головой, когда она говорит, что нужно сматываться отсюда. Склоняюсь над валяющимся парнем, который тяжело дышит. - Это твоя последняя встреча с Тони. Чтоб за километр обходил ее, понял? Поднимаюсь на ноги, оглядываю брюнетку еще раз, чтобы удостовериться, что она в состоянии идти сама, хватаю ее за руку и мы быстрым шагом выходим из номера. В коридоре кто-то выглядывает из номера, но мы уже скрываемся на лестнице и выбегаем на ночную улицу. Тони наваливается на стену и жадно ловит ртом прохладный воздух. Я в полном смятении от всего этого и просто тупо смотрю на нее, не зная что сказать. Знаю только одно точно - надо быстро свалить отсюда, пока владельцы не вызвали копов или этот мудила чего не вытворил еще. - Ты без машины? Вон такси, идем. На другой стороне улицы красуется машина с горящим значком на крыше и я, придерживая Тони за локоть, веду ее туда. Снимаю с себя куртку и накидываю ей на плечи от пронизывающего холодного ветра. Знаю, что не в тему сейчас, но задумываюсь о том какое же паршивое лето в Сан-Франциско. Садимся в машину и вот уже катим по узким улочкам. Я назвал свой адрес, потому что в таком виде отправлять ее домой точно не стоит. Вспоминаю недавнюю сцену в отеле и чувствую удовлетворение, что все это не закончилось изнасилованием или еще чем-то ужасным. Поворачиваю голову к Тони, которая смотрит тяжелым взглядом перед собой в никуда. Чувствуя на себе взгляд, она поворачивает ко мне голову и я замечаю слезы на глазах. - Все позади. Слышишь? Она кивает, закусывает губы и слезы не слушаются ее, скатываясь еще быстрее по щекам. - Тише, тише, моя хорошая, сейчас приедем, - я обнимаю рукой ее за плечи, пытаясь успокоить, и понимаю какой стресс она сейчас испытывает,  - у меня дома никого нет, так что нормально умоешься и отдохнешь. Только в этот раз диван мой. Ее голова падает мне на плечо и она вытирает лицо рукой. Минутное умиротворение. Я закрываю глаза и сразу же вздрагиваю от того, что Тони быстрым движением отстраняется от меня и наклоняется к окну.
[NIC]Brian Harvey[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiX.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2mWzM.gifhttp://funkyimg.com/i/2mWzQ.gif[/SGN]

0

4

Время идет так медленно, как будто издевается. Брайна все нет, и я даже не уверена, что есть смысл его ждать. Сейчас мысленно корю себя за то, что ничего не объяснила ему по телефону, а просто бросила трубку. Его голос был сонный, может он вообще решил, что ему все приснилось. Стук в дверь все не прекращается, но я стараюсь абстрагироваться от него, сосредотачиваюсь на каплях воды, которые монотонно вытекают из крана. Один, два, три… Когда дохожу до сто тридцать пять, раздается грохот. Резко поворачиваю голову к двери в ванную, и в самой ее середине вижу дыру. Стив тянет руку к замку, а дальше я уже ничего не соображаю и все вижу, как в замедленной съемке. Он распахивает дверь, хватает мою руку и одним рывком поднимает с пола. Несколько ударов по лицу, после чего он выталкивает меня в коридор и тащит к кровати. Брыкаюсь, но все, чего я могу добиться, это сползти с кровати и на полметра продвинуться к двери. После этого Стив накрывает меня своим телом, и все что мне остается – это кричать и звать на помощь. Я понимаю, что все кончено, и я проиграла, но все равно продолжаю оказывать сопротивление, пока какая-то сила не стаскивает Стива с меня. Слава Богу! Тяжело дышу и пытаюсь встать. Голова словно ватная, и я не думаю, что до конца осознаю, что в безопасности. Точнее даже наоборот, я уверена, что еще в опасности, и мне необходимо бежать. Открываю рот, чтобы ответить Брайану, но понимаю, что не могу говорить, горло просто горит изнутри. Встаю, но на ногах могу держаться только опираясь о кровать. Когда туман в голове, наконец, рассеивается, понимаю две вещи – первая, если я не остановлю Брайана, то он сейчас убьет этого козла, и второе, нам пора бежать отсюда, ведь тот шум, что мы наделали просто невозможно проигнорировать. – Брайан, пойдем. Пойдем, надо идти. Не уверена, что он слышит меня, потому что говорю я тихо, но за руку его тащу со своей силой, что у меня сейчас есть. Не знаю, сколько прошло времени до момента, когда мы садимся в такси, у меня ощущение, что не больше секунды. И именно там, в относительной безопасности, до меня в полной мере дошло, что только что могло произойти. Какая же я дура! По собственной глупости я сама попала в эту ситуацию, и не факт, что смогла бы выпутаться из нее живой. Я редко жалею себя, но сейчас во мне кипит жалость вперемешку со злостью. Как можно быть такой идиоткой, ну как? Секса захотелось, ага, как же. Смотрю прямо перед собой, кажется, что сейчас я просто забуду, как дышать, настолько быстро боль эмоциональная трансформируется в физическую. Взгляд Брайана вырывает меня из собственных мыслей. Не знаю почему, но от его жалости мне становится еще хуже, и я уже сама замечаю, что реву. Никогда прежде я не чувствовала себя такой беспомощной, что даже на минуту теряю контроль и позволяю Брайану обнять меня и утешить. Он говорит, а я практически его не слушаю, пока он не упоминает о том, что мы едем к нему, а дома никого. Зачем он это сказал? На что он намекает? Отстраняюсь и поворачиваюсь к окну. Возможно, он единственный человек, которому действительно стоит доверять, но сейчас я не доверяю даже ему.
Выходим из такси, Брайан расплачивается, идем к подъезду. - А где Макс? А Шейн? Спрашиваю настороженно, пока он открывает дверь в подъезд и получаю ответ, что оба сегодня не придут. Отлично, сбежала от насильника, чтобы оказаться в пустой квартире с незнакомым парнем. Его же я тоже не знаю, как я могу ему верить? Притормаживаю, когда мы поднимаемся к квартире, Брайан как будто видит мое замешательство, и легонько приобнимает за талию, подталкивая вперед. - Я могу идти сама. Его прикосновение лишь вызывают неприятные воспоминания, я вырываюсь и обгоняю его. Мы зашли в квартиру, на двери щелкнул замок, и Брайан кинул ключи на полку возле выхода. Слежу за его движениями, и мой взгляд не остался не замеченным. - Можно я сразу пойду в душ? Он кивает, уходит в комнату, а когда возвращается в его руках полотенце и та самая футболка, которую я нацепила на себя в утро нашего знакомства. - Спасибо. Хмурюсь и не могу понять, на что он намекает. Или не намекает. Сейчас я так сильно запуталась в себе, куда уж тут разобраться в мыслях постороннего человека.
Смотрю в зеркало и не могу узнать сама себя - все лицо в крови и ссадинах. Похоже, мне придется взять больничный. Представляю, как сообщу Питеру об этом. И какого черта я всегда влипаю в такие неприятности. Забираюсь под душ и стою под теплыми струями воды довольно долго, Брайан успевает даже несколько раз постучать в дверь и спросить все ли у меня хорошо. Отвечаю, что хорошо, и почти не вру. Я с детства любила воду, она как будто и правда смывает все плохое не только с тела, но и с души. Выбираюсь из душа, вытираюсь, надеваю футболку, но не спешу выходить. За то время, что я провела наедине с собой, я попыталась осмыслить слова Брайана о пустой квартире, о диване, эту футболку - все намеки становятся понятными.
Когда появляюсь на кухне, друг Макс уже ждет меня с чашкой кофе. Сажусь напротив, но молчу. Он поначалу тоже, но потом заводит разговор о Стиве и о том, как я там оказалась. - Мы познакомились в клубе. Не уточняю в каком, и так понятно. Брайану, судя по всему, даже более чем понятно, если судить по взгляду, который он на меня бросил. Кто знает о чем он подумал. Может о том, что для стриптизерши вполне нормально проводить так вечер, может решил, что Питер все-таки уговорил меня на проституцию. Отвожу взгляд и жалею лишь о том, что слишком много наговорила ему тогда. Почти не слушаю его рассуждения на тему, какой Стив ублюдок, думаю о его осуждающем взгляде. В какой-то момент замечаю, как он смотрит на мои ноги и не выдерживаю. - Хорошо, пошли. Он непонимающе смотрит на меня, прервавшись на полуслове. - Ты же об этом думаешь, да? Она шлюха, что такого сегодня произошло, да? Она сама виновата, да и не впервой ей это, ведь так? С каждым словом говорю чуточку громче, но Брайан не пытается меня прервать. Стягиваю с себя футболку и бросаю ему. - Ну раз все верно, так пойдем, получишь свою благодарность и перестанешь смотреть на меня так. По щекам начинают катиться слезы, смахиваю их рукой - я то надеялась, что уже все выплакала в душе. Брайан подходит ближе, я напрягаюсь, не могу поверить, что оказалась права. Но во мне сейчас уже нет страха, Брайан не сможет сделать мне еще хуже, чем есть. - Оденься. Он прикрывает мою грудь футболкой и проходит мимо. Футболка соскальзывает, я ловлю ее и сжимаю в кулаке. Ничего не понимаю, неужели я и правда ошиблась. Размышлять нет времени, очередной поток рыданий рвется наружу и я медленно опускаюсь на пол. Закрываю лицо руками, не вижу, но чувствую, как Брайан присаживается рядом со мной. Хочу извиниться, но вместо связных слов произношу что-то нечленораздельное. На его лице появляется легкая полуулыбка, потом он берет меня на руки и переносит на кровать.
[/SGN]

0

5

Протягиваю Тони полотенце со своей футболкой и тут же понимаю, что это видимо не очень хорошая идея. Но ее футболка в пятнах крови, а никаких халатов у нас и в помине нет. Брюнетка непонимающе смотрит на меня и в эту секунду она похожа на приведение, которое потеряло душу, оставив только внешнюю оболочку своего тела. С жалостью смотрю на нее и в эту минуту хочу только одного - чтобы она поскорее пережила этот день и побыстрее забыла о нем, как о страшном сне. Когда девушка скрывается за дверью ванной комнаты, я опускаюсь на диван и запрокидываю голову назад. А ведь каких-то час-два тому назад я здесь просто тихо, мирно спал. Как все-таки внезапно может измениться обычный скучный день. А за этот скучный день я так выспался, что вряд ли сейчас смогу уснуть. Поэтому решаю сделать себе кофе и возможно пробежаться по сонным предутренним улочкам, пока Тони тоже будет спать. Кстати, ей никакого кофе, конечно. Все, что ей нужно сейчас - это отдых и тихая спокойная обстановка.
Иду на кухню, варю себе кофе и сажусь за стол, медленно потягивая его и глядя в одну точку на полу, задумавшись. Появляется Тони и садится напротив, явно не собираясь пока спать. - Все в порядке? Она кивает головой и кидает на меня странный взгляд, а я не понимаю что он значит. К сожалению, я никогда не отличался проницательностью. Возможно, она хочет поговорить о случившемся или просто поделиться чувствами. Но она молчит и я начинаю задавать наводящие вопросы об этом психе, который пытался ее изнасиловать. Но, черт возьми, Тони отвечает уклончиво и я понимаю только одно - делиться она наоборот не намерена. Во мне же разгорается интерес что вообще способствовало тому, что они оказались запертыми вдвоем в номере отеля. Если познакомились в клубе, значит поехала она туда по своей воле и ясно зачем. - Ох, Тони, не стоит доверять первым встречным мужчинам. Этот падла, конечно, надолго запомнит ваше знакомство. Но не факт, что он напугался меня и не появится в твоей жизни снова. Такие уроды обычно не меняются. Тебе нужно быть осторожной. Ну правда, как можно быть такой наивной и поехать с каким-то козлом в незнакомое место. Эти рассуждения, конечно, бессмысленны, потому что мимолетные знакомства - это палка о двух концах: можно весело провести время, а можно встрянуть в неприятности по самое не хочу, как это произошло сейчас. - Не, конечно, тут не угадаешь что на уме у парней. Но все равно..., - резко замолкаю и поднимаю на нее удивленный взгляд, - что? [float=left]http://funkyimg.com/i/2eFPm.gif[/float]
Не успеваю не только спросить о чем она, но даже и придумать подходящий повод для резкой смены настроения. Ловлю футболку и непонимающе не свожу с глаз с Хадсон. Что на нее нашло, какая еще к черту благодарность? Да, не сразу, но когда до меня доходит смысл ее фразы, я медленно охреневаю и начинаю злиться. - Оденься. Возвращаю футболку и быстрым шагом ухожу в гостиную. Какими же глупыми могут быть женщины. Это же надо такое придумать. Вырубаю в комнате свет, и ложусь на диван, чтобы продолжить спокойно спать. Плевать на нее, пусть делает что хочет. От злости бью диванную спинку пару раз, успокаиваюсь и закрываю глаза. Но тишину прерывают плач и всхлипывания, доносящиеся с кухни. Переворачиваюсь на спину, открывая глаза, и тяжело вздыхаю. Вся злость моментально уходит и приходит понимание, что Тони сейчас и правда очень плохо, она вся на нервах и все еще в полнейшем шоке наверно. В эту секунду во мне просыпаются братские чувства чтоли; хочется успокоить и позаботиться о девушке. Да и кто поддержит ее сейчас, если не я. Сам же привез ее сюда... постойте-ка. Резко встаю с дивана и до меня начинает доходить эта ее женская логика. Она подумала, раз я потащил ее к себе, значит на что-то рассчитываю в интимном плане. Твою ж мать, вот бред! Очередной раз убеждаюсь во вселенской глупости женщин и возвращаюсь к яркой ее представительнице. Ну все, хватит тут сидеть. Пока она продолжает всхлипывать и что-то бормотать, пользуюсь моментом и поднимаю ее с пола, унося в комнату. Она прижимает футболку к себе и выглядит потерянной, когда я кладу ее в свою постель. - Оденься уже, я сейчас вернусь. У двери оглядываюсь на нее с улыбкой. - И не за тем, зачем ты подумала. Сейчас мне это уже кажется смешным. Через минуту возвращаюсь в комнату с аптечкой и сажусь около Тони, доставая антисептик и вату. - Так. Что тут у нас. Склоняюсь над ней, оглядывая ее лицо и кровоподтеки. Она молчит и пристально следит за моими движениями, когда я прижимаю вату к ее рассеченной брови. - Это пройдет за неделю, синяк на щеке тоже не дольше, а на губе дней пять. Главное вовремя обрабатывать и не запускать. Уж поверь мне. Я уже выучил всевозможные ранения и побои на своем теле, поэтому в этом деле я точно специалист. Прикасаюсь ватой к ее нижней губе. - Только не облизывай потом губы, а-то хлоргексидин не очень вкусный. Наконец, вижу на ее лице что-то вроде полуулыбки. - Неужели ты и правда думала, что я привез тебя сюда, чтобы развлечься? Хах, это просто анекдот месяца. Начинаю улыбаться, вспоминая ее обвинения, а Тони отводит взгляд. - Я не считаю тебя шлюхой. И ты не виновата в том, что произошло. Виноват только тот сукин сын. Все это ужасно, да. Но все равно это не повод обозлиться на всю мужскую половину человечества. Просто постарайся поскорее забыть. И вообще, тебе бы выучить пару приемчиков, чтоб отбиваться от мудаков. Ты молодец, что не растерялась и мне позвонила. Она вздыхает и начинает что-то бормотать, но я прерываю ее. - Все, никаких разговоров. Убираю от девушки свои руки и закрываю аптечку. - Спать, мисс Хадсон. Выключаю свет и быстро выхожу из комнаты, пока в ее голову не пришла еще какая-нибудь безумная мысль.
На часах уже глубокая ночь, а у меня сна ни в одном глазу, но после такой встряски оно и понятно. Слоняюсь по квартире еще пару часов, занимаясь всякими домашними делами, пока в окна не начинают прокрадываться первые лучи солнца. Потихоньку открываю дверь в комнату, чтобы взять одежду для пробежки. Тони крепко спит и я быстро ныряю в шкаф, вытаскиваю нужные вещи, и в полнейшей тишине только слышно, как она сладко сопит. Через пять минут уже бегу с наушниками в ушах по тихим утренним улочкам вниз к океану. Пляж ранним утром особенно прекрасен, потому что отчетливо слышны все чудесные его звуки: шум воды, крики голодных чаек и плеск волн у берега. Снимаю наушники и наслаждаюсь этой музыкой для ушей, когда бегу по песку у самой воды. Вот чего мне точно не хватало в Далласе, так это океана, который мне всегда дарит чувства величественности и свободы.
Когда возвращаюсь домой время переваливает уже за восемь и после теплого душа меня, наконец, постигает сонливость. Заваливаюсь на диван и моментально вырубаюсь. Быстро засыпать - определенно моя лучшая черта. Просыпаюсь от того, что кто-то сидит на моих ногах и вскоре раздается громкий звук телевизора. - Подвинься, че разлегся. Шейн бесцеремонно двигает меня, держа в руке джойстик от приставки. - Нет, я не буду. Откидываю в сторону второй джойстик и оглядываюсь по сторонам в поиске своей новой подруги, которая уже видимо ушла. - Кого потерял? Никого нет. Кстати, прикинь че сегодня в школе было. Дальше я только делаю вид, что слушаю его, сам же перевариваю вчерашние события. И не хило я так поспал, на часах уже почти четыре, а в шесть я уже как штык должен быть на тренировке.
Не опаздываю и тренировка проходит как обычно, а во время последнего спарринга с Дэвидом слышу среди парней в зале свист и улюлюканье. Знаю, что обычно они так реагируют на пришедших сюда девушек, которые бывают здесь ну очень редкими гостями. С ринга вглядываюсь вниз и вижу, как Тони проходит по залу, всматриваясь в лица. Она спрашивает что-то у рядом стоящего парня, тот показывает на меня и мы с ней встречаемся взглядами. Удивленно поднимаю брови вверх и тут мне прилетает внезапный удар в челюсть от Дэвида. - Ах ты ж сука. На пару секунд теряю равновесие и сгибаюсь, упираясь руками в колени. - А нефиг засматриваться на красоток. Продолжаю бой и на какое-то время даже забываю про девушку. Когда заканчиваем, я замечаю Тони, которая сидит неподалеку на скамейке. Подхожу к краю ринга и упираюсь на канаты, тяжело дыша и вытирая лицо полотенцем. - Женских боев у нас нет, к сожалению. Как твое лицо? И что ты здесь делаешь? Выглядит она гораздо лучше чем вчера. Чему я всегда восхищаюсь у девушек, так это умению всегда выглядеть отлично, несмотря ни на какие жизненные передряги.[NIC]Brian Harvey[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiX.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2mWzM.gifhttp://funkyimg.com/i/2mWzQ.gif[/SGN]

0

6

Когда вам говорят "поспи, утром будет легче" - не верьте не единому слову. Легче ни черта не становится. Стоит открыть глаза - и все ужасы ночи возвращаются. Но самое страшное для меня - это не то, что могло произойти, самое страшное - это то, что я сама виновата. Во всем. И если бы не случилось чудо, и у меня с собой не оказалась телефона. Или если бы Брайан не смог приехать. Или если бы не успел... Все эти "если бы" в очередной раз просачиваются в голову, и мне остается лишь радоваться, что я осталась жива. Приподнимаюсь на кровати и смотрю в окно, на улице уже вовсю светит солнце, а значит в кафе я уже опоздала. Сползаю с кровати Брайана и пытаюсь вспомнить, где мои вещи - нужно позвонить и предупредить, что я не приду. Иду к дверям, но торможу у зеркала. Черт, я отвратительно выгляжу, хуже просто некуда. Хоть Брайан и обработал вчера мои боевые ранения, проще моему лицу не стало. Легонько касаюсь поврежденных мест и морщусь от боли. В таком виде работать я точно не смогу, а если не смогу, то и денег потеряю немало. Прекрасно, просто прекрасно. Этот мудак украл у меня не только ощущение безопасности, но и подставил меня на круглую сумму. Пока иду в ванную за телефоном подсчитываю ущерб - за неделю может выйти около семи сотен, и я не могу себе такого позволить. Набираю номер администратора забегаловки, где я работаю, коротко без подробностей, объясняю ситуацию и выпрашиваю отгулы. Она соглашается, хоть и всячески дает мне понять, насколько не довольна. Если с ней было так тяжело, то разговор с Питером я даже представлять боюсь. Примерно минуту смотрю на контакт с его именем и все не решаюсь нажать кнопку вызова. В итоге откладываю звонок и возвращаюсь в гостиную. В квартире стоит тишина, и я даже не сразу замечаю на диване Брайана. Он спит, и какое-то время я просто смотрю на него. Что бы я делала, если бы не он. Ответ очевиден - лежала бы где-нибудь в подворотне и не дышала. А ведь он прав, я жалкая и беспомощная. Вспоминаю наш вчерашний разговор, и его замечание, что мне не мешало бы научиться защищать себя. Вообще, до вчерашнего дня я даже не задумывалась, что мне нужны подобные навыки. Раньше мне вполне хватало умения вмазать парню между ног, или оттаскать какую-нибудь корову за волосы. Но теперь до меня в полной мере дошло, что я не застрахована от подобных "Стивов", а при моей профессии, я определенно точно должна уметь постоять за себя. Возвращаюсь в комнату и не спеша переодеваюсь, каждую секунду думаю о том, что вчерашнее не должно повториться. Больше не один козел не притронется ко мне против моей воли, я себе это обещаю.
Решаю не будить своего спасителя, и перед уходом лишь осторожно поправляю его одеяло, парень наполовину скинул его на пол. Тихо закрываю за собой дверь, вызываю такси и, пока жду, звоню Макс. Она, конечно, удивлена моим вопросом, но все равно рассказывает, где находится зал Брайана и во сколько у него тренировка. Именно это мне в ней и нравится - никаких лишних вопросов, все четко и по делу. Дома в первую очередь выбрасываю свою одежду, на ней все еще пятна крови, а мне не нужны лишние вопросы от Райли - их и так будет достаточно из-за моего лица. Ухожу надолго в душ, затем тщательно маскирую синяки и ссадины на лице, получается не идеально, но хотя бы я больше не выгляжу как вернувшийся с из боя солдат. Когда спускаюсь на кухню, Райли сидит за столом и что-то печатает на компьютере. Когда сестра замечает меня, экран ноутбука перестает ее волновать. - Куда ты в таком виде? Оглядываю свой спортивный костюм с таким видом, как будто сама удивляюсь, что он надет на мне, а не пылится в шкафу. - В зал. Еще один взгляд полный недоумения. - Ты не ходишь в зал. Звучит настолько категорично, как будто я ярый противник спорта. А я даже иногда на пробежку хожу. Редко правда. Всего два раз в прошлом году. - Теперь хожу. И вообще, чего это ты такая любопытная? Может лучше покажешь, что тут у тебя? Подхожу ближе, и это оказывается моей ошибкой, сестра успевает рассмотреть лицо, макияж не помог. - Тони, что с твои лицом? Слишком много вопросов. Слишком. И я не готова отвечать на них даже сестре. - Потом расскажу, мне пора. Выныриваю за дверь, пока мне не задают очередной вопрос.
В зал Брайана добираюсь только часам к семи, до этого мне пришлось вытерпеть не самый приятный разговор с Питером, но мы оба согласились, что покалеченная стриптизерша клубу ни к чему и мне дали неделю выходных. Правда потом придется отработать, но этому я только рада - больше работы, больше чаевых, меньше проблем. Спрашиваю какого-то парня, как найти Харви, а потом почти сразу замечаю его. В этот же момент Брайану прилетает нехилый такой удар, что меня даже передергивает. Похоже, у них тут все серьезно. Сажусь в стороне и жду, пока они закончат бить друг друга, пока наблюдаю, понимаю, что Стиву вчера конкретно повезло. Еще немного, и Брайан бы от него живого места не оставил. Это звучит жестоко, но я даже жалею, что этого не произошло. Стив заслуживает каждого удара, и даже больше. - Как видишь, косметика творит чудеса. Подхожу к нему чуть ближе, боковым зрением замечая, что на нас бросают любопытные взгляды. Больше, правда на меня, чем на Брайана. - Девушки у вас тут вроде вымирающего вида что ли? Киваю в сторону парней, которым разве что остается пальцем на меня показать. Чувствую себя, словно в зоопарке. Брайан улыбается, но не пытается выгородить парней, мы оба понимаем, почему они на меня уставились. - Ну, ты вчера говорил о том, что мне не помешало бы научиться защищать себя, а знакомый боксер у меня только один, так что, вот я здесь. Он озадаченно смотрит, и тут до меня доходит, что я прошу слишком многого. Или моя просьба слишком неожиданная. Не знаю как реагировать на его молчание, до этого я редко кого просила о помощи, и, возможно, именно по этой причине. - Поняла, извини, ты, наверное, занят. Тогда я пойду, попробую найти какие-то курсы или вроде того. Пожимаю плечами, делаю шаг назад, а потом разворачиваюсь и иду к выходу. Поздравляю, Тони, ты с завидной регулярностью творишь глупости, многим бы у тебя поучиться. Пока отчитываю себя, не сразу замечаю, что Брайан меня зовет. Оборачиваюсь, когда он уже почти догоняет меня. - Да все в порядке, правда, я понимаю, что ты занят. Пытаюсь максимально продемонстрировать, что совершенно на него не в обиде, хотя легкое и жгучее разочарование все-таки чувствую. Он как будто сомневается, а потом спрашивает, когда я готова начать. - Вообще, сейчас. Начинаю тянуть вниз молнию на спортивной куртке, но, заметив взгляд Брайана, не могу не рассмеяться. - Не переживай, на этот раз я не голая. Просто у вас тут жарко. Снимаю куртку и остаюсь в коротком спортивном топике, к радости окружающих нас парней. - Они всегда такие? Или просто так редко выходят отсюда и успели забыть, как выглядит девушка? Подмигиваю одному из них, чем вызываю очередной свист. Если так дальше пойдет, то тренироваться в этом зале уже не кажется мне такой уж хорошей идеей.
Для начала Брайан пытается выяснить уровень моей спортивной подготовки, и, как-то слишком внимательно, осматривает со всех сторон. - Нууу, я бегаю. Бегала. Ладно, я ненавижу спорт и никогда им не занималась. Он опять улыбается, как будто я говорю что-то смешное. - Но я хорошо владею приемом "ударь козла между ног и беги", правда бегу медленно. Брайан подходит слишком близко и поэтому замечает у меня шрам на плече. Спрашивает, откуда он. Я могла бы соврать, я всегда вру, когда доходит до вопросов о том дне, но почему-то говорю правду. - Упала с лестницы пару лет назад, рассекла руку о перила, пришлось накладывать шов. Не поладила с одним парнем, и вот он результат. Он поднимает голову и смотрит мне в глаза, я прямо слышу, его следующий вопрос, и, прежде чем он его задает, перебиваю его. - Ну как, ты доволен исходным материалом? Сможешь сделать из меня крутую боксершу? Улыбаюсь, но лицо моего собеседника так и остается серьезным и мрачным. Отлично, и когда я уже прекращу выкладывать ему всю свою подноготную, а потом жалеть об этом?
[/SGN]

0

7

Как-то я даже не ожидал, что она попросит меня помочь с самообороной. Но я же сам эту идею и подкинул, да, точно. Я давно убежден, что в нашем жестоком мире каждый человек должен уметь постоять за себя. Кто знает где ты можешь оказаться завтра и чем это обернется. Нет, я не пессимист, я реалист. Я научил кое-чему Макс и Шейна, но учитель из меня никудышный и это факт, а Тони я знаю слишком мало и сейчас, стоя перед ней, впадаю в эти размышления вместо того, чтобы ответить, и ей хватает этого моего задумчивого молчания, чтобы упорхнуть из-под носа и помчаться к двери. - Тони, стой. Спрыгиваю с ринга и иду вслед за уверенно уходящей спиной. - Черт, стой же ты. Наконец, вижу ее карие глаза. - Да не занят я. У меня полно свободного времени. Когда ты можешь начать? Но вот чего я точно не ожидал, так это того, что она прямо сейчас решит остаться здесь. Перевожу взгляд на Кайла, который не упускает возможности отпустить пошлые шуточки и посвистеть брюнетке. Конечно, девушек тут днем с огнем не сышешь, а тут приходит красотка и демонстрирует свой обтягивающий спортивный прикид. - Не обращай внимания. Говорю серьезно и киваю ей в другую сторону зала, куда мы и отходим подальше от чрезмерного мужского внимания. Кидаю полотенце на скамейку и складываю руки по бокам, оценивающе изучая девушку. - Для начала мне нужно понять какие у тебя вообще есть навыки. Чтобы сильно не загонять тебя и не переусердствовать. А-то я могу. То как она оправдывается, что не занимается спортом вызывает у меня улыбку и я продолжаю нагло пялиться, то есть осматривать ее физические данные. Склоняюсь над ней и останавливаю взгляд на плече. - Откуда это? Любопытству мне на занимать, но тут же жалею что спросил, потому что ответ мне не нравится. Похоже ей и правда не слабо досталось от этой жизни. - Что-то не везет тебе с парнями. Надо быть более разборчивой, Тони. Качаю головой, но она закатывает глаза и пропускает мимо ушей мой дурацкий комментарий. Ну серьезно, что это за парни такие; один с лестницы спускает, другой изнасиловать пытается. Ей определенно нужно научиться постоять за себя с таким отвратительным вкусом на мужчин. Серьезно смотрю на нее и вот что удивляет меня в Хадсон, так это какой она сильный человек оказывается. Еще вчера она была в самой заднице и неизвестно чем все могло закончиться, а сегодня уже нашла вполне годное решение проблемы и даже шутит. Моя же последняя девушка впала в депрессию на неделю из-за ограбления почтового ящика и неудачной стрижки, поглощая тоннами мороженое. Так ладно, пора вернуть мысли к моей новой работе наставника и тренера в одном лице. - Крутую боксершу? Легко. Ее слова вызывают у меня улыбку. Вытягиваю перед ней ладонь и второй рукой призываю ударить. - Давай, собери всю силу в кулак и ударь. Давай, не бойся. Бей. Тони сначала немного мешкается и, поднимая брови, с недоверием смотрит на меня. Киваю головой на свою руку, она сосредоточенно смотрит на нее, сжимает кулак и делает резкий удар по моей ладони. - Неплохо. Но нужно поставить сильнее удар. Ты представила вчерашнего мудака, да? Девушка улыбается, но тут же улыбка пропадает и она смотрит за мою спину. Оборачиваюсь на голос Кайла. - Брай, завел себе девушку? Познакомишь? Он ехидно лыбится и встает около нас, складывая руки на груди. - Нет, это просто моя... моя подруга Тони. Тони, это Кайл. Мы тут немного заняты, чувак. Представляю их друг другу и пытаюсь выпроводить парня. Но он знатный ловелас и так просто не упустит из вида милую женскую особь, как он любит называть их. - Да я понимаю, понимаю. Тони, если не против мы могли бы прогуляться прекрасным летним вечерком, м? Он склоняется над ней и томно смотрит ей в глаза. На мое несчастье, я это видел уже десятки раз. Отхожу к лавке, не мешаю горе-пикаперу и начинаю раскручивать бинты с рук, поглядывая на парочку. Тони не разочаровывает и с серьезным лицом рукой немного отодвигает Кайла от себя. - Нет, не могли бы. Да уж куда там ему, ее наверно от парней воротить еще месяц будет. - Ну что ты, не будь такой холодной. Если что ты знаешь где меня найти. Кайл хмурится, кидает на меня взгляд и я развожу руками. Прости бро, сегодня не твой день. Он уходит и брюнетка с озадаченным лицом поворачивается ко мне. - Он хороший парень, но только не пропускает ни одной юбки. Это деталь на тот случай, если он тебе все-таки понравился. Усмехаюсь и понимаю, что ей не комфортно здесь при таком мужском аншлаге. - Идем в другой зал. Там никого сейчас. Иначе эти парни не дадут тебе расслабиться.
Вижу на ее лице облегчение, когда мы оказываемся в тихом пустом помещении. Включаю тусклый свет и ближе подхожу к девушке с улыбкой, выставляя перед ней указательный палец. - Только предупреждаю, я тиран. Это правда. Что касается спорта и тренировок, я беспощаден к самому себе и другим. - Но обещаю, что через пару недель ты сможешь завалить среднестатистического мужика. Так, смотри. Когда на тебя внезапно нападают или случается что-то подобное, главное трезво оценивать ситуацию и быстро сообразить что вообще делать. Просто без паники с холодной головой четко действовать. Если начнешь быстро отбиваться, то в половине случаев мудак быстро убежит туда, откуда прибежал. В идеале у тебя должна выработаться автоматическая реакция на опасность. Иди сюда. Я подтащил мягкие маты в центр зала и подошел к девушке сзади. Она повернулась ко мне, но я развернул Тони обратно от себя, не отпуская ее рук. - Всякие упыри часто нападают на девушек сзади. Так ты не можешь увидеть и оценить кто это, каких он размеров и что у него в руках. Очень неприятно. Если он сделал захват головы, зажимая полностью шею всей рукой, - я повторил свои слова движениями и прижал Тони к себе, легонько обвив рукой ее горло, - то тут много вариантов как отбиться. Сначала можно со всей дури ударить ногой по его ноге, в идеале быть на каблуках. Это его немного дезориентирует и возможно он ослабит захват. Локтем делаешь резкий удар по ребрам вот сюда. Я взял ее за локоть и прижал его к своим ребрам, давая понять куда бить. - Можно свободной рукой кулаком ударить в пах. Демонстрировать не будем. Либо, если дотянешься хорошенько приложиться к лицу, причем не кулаком, а пальцами. Вытягиваешь их вместе, напрягаешь и сильно бьешь по лицу. Есть шанс, что попадешь в глаза и он уберет руки. Я еще пару раз повторяю движения и Тони внимательно смотрит и кивает. - Еще можно, конечно, перебросить его через себя. Но это сразу сделать не получится. Нужна практика. Уверяю, что если ты поймешь как это делать, то даже меня сможешь перебросить через плечо и швырнуть на пол носом вниз. Она немного недоверчиво смеется и спрашивает как вообще бить кулаком правильно. Я подхожу к резиновому потрепанному манекену в другом конце зала и вытаскиваю его в центр. - Руку при ударе следует держать таким образом, чтобы передняя часть кулака и внешняя поверхность кисти образовали прямой угол. Вот так, - демонстрирую ей, - руку крепко сжать, пальцы напряжены, мышцы плеча должны быть расслабленными. Если при ударе кулак будет расслаблен – можно наверняка получить травму, поэтому он должен быть твердым и яростным. Делаю пару ударов кулаком по резиновой морде и Тони повторяет за мной. - Не так уж и сложно, да? Просто надо наработать удар.  Достаю из большой корзины тряпичные перчатки подходящего размера и подаю ей. И надень их, а-то болеть будут руки. Попробуй сейчас обеими руками поработать, я отойду позвонить.
Захожу в раздевалку, достаю телефон из своего шкафчика и сажусь на лавку, набирая номер Шейна, чтобы сказать что буду позже и чтобы он отнес вместо меня оплату за квартиру миссис Райт. - Деньги в кухонном шкафчике как обычно, да-да, все, пока. Что? Девушка? Да пожалуйста. Окей, не скажу Макс. Скидываю звонок и кладу телефон на место. Давно пора уже было познакомить нас с Макс со своей девушкой и не выдумывать очередные отмазки. Я и сам рано начал заводить отношения и вести половую жизнь, поэтому ни в чем не упрекаю парня, даже когда он пытается это скрыть от сестры, которая, кстати, в курсе. В раздевалку заходят парни и начинают собираться домой. Говорю, что останусь еще потренироваться и возвращаюсь к Тони. Она настолько усиленно долбит бедного неживого мужика и такое ощущение, что он сейчас испустит свой резиновый дух.
- А ты молодец. Но не стоит так напрягаться в первый раз. Иначе завтра у тебя будет все болеть и ты будешь проклинать себя и меня заодно. Она тяжело дышит и склоняется, упираясь руками в колени. - Нагрузку надо увеличивать постепенно. И над дыхалкой поработать. Я кинул ей чистое полотенце, которое захватил в раздевалке. Тони легла на мат, вытираясь и пытаясь отдышаться. Я сел рядом и заулыбался, глядя на нее. Почему-то вспомнилась моя спортивная молодость и как я рвался поскорее всему научиться, доводя себя до изнеможения и изнурения. А еще мне подумалось, что мне нравится проводить время с этой девушкой и не чувствуется никакой неловкости или что-то подобного. - Вообще, есть несколько простых способов именно женской самообороны. Запоминай. Удар двумя ладонями по ушам. Удар коленом в пах. Удар пальцами в глаза. Удар ногой в колено сбоку, - я загибал пальцы и пытался хоть как-то изобразить то, что говорил, - Захват за уши. Только реальный захват, так, что  бы оторвать, если получиться. Я серьезно, не смейся. Удар локтем в челюсть. Удар вилкой пальцев в основании носа. Вот сюда. Удар в горло кулаком, когда противник закинет голову назад. Потом потренируемся на мне. Я замолчал, вспоминая еще что-то подходящее из приемов, и несколько секунд мы сидели в тишине, пока Тони не решила проверить это прямо сейчас. Она сделала резкое движение локтем, целясь мне в челюсть, но я увернулся и оттолкнул ее легонько в сторону, смеясь. - А это особая боксерская магия. Ее дыхание все еще было сбивчивым и я подал ей бутылку с водой. - А еще тебе бы пробежкой заняться. Сразу легче будет тренироваться. Если хочешь, можешь присоединяться ко мне утром или вечером. Я бегаю по набережной здесь неподалеку.
[NIC]Brian Harvey[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiX.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2mWzM.gifhttp://funkyimg.com/i/2mWzQ.gif[/SGN]

0

8

Как-то я не думала, что уроки самообороны будут настолько похожи на обычные уроки. Брайн говорил так много, что я едва успевала запоминать, хотелось открыть тетрадь, взять ручку и попросить его диктовать помедленнее. Но как бы там не было, мне хочется попробовать каждый из предложенных им методов. Когда переходим к практике, запоминать становится легче. Но запомнить движения и заучить возможные варианты – это еще не значит, что я реально смогу кого-то перебросить через плечо. Даже ребенка, не смогу, скорее всего. Подобный результат кажется недостижимым, а я не привыкла гоняться за мечтами. – Не уверена, что такое вообще возможно. Я даже бить правильно не умею. Парень терпеливо объясняет мне основы, а потом предлагает опробовать удар на манекене. Едва моя рука соприкасается с плотной головой сурового резинового мужика, я едва не вскрикиваю от внезапных болевых ощущений. Сдерживаюсь, и пробую еще раз, получается лучше. Брайн, видимо, все понял, поэтому предлагает мне перчатки, дает пару советов и оставляет одну. Смотрю на резиновую морду и долго не решаюсь ударить снова. Первый удар делаю, через пару секунд, вместо лица манекена представляю Стива. Визуализация помогает, до меня в полной мере доходят слова Харви о яростном кулаке. Удар – и у Стива все лицо в крови, еще удар – и он уже молит о пощаде. Злость начинает закипать, Стив медленно трансформируется в Питера, и я уже припоминаю ему каждое слово, каждый жест, каждое действие. Я ненавижу этого человека, именно он превратил мою жизнь в ад. Молочу по манекену и даже не замечаю  сколько наношу ударов и делаю ли это правильно. Никогда прежде не думала, что могу быть столь агрессивной. Злой – да, мстительной – возможно, но не агрессивной. Хотя, девчонки из группы поддержки, которых я не раз таскала за волосы из-за косо брошенного взгляда, со мной явно не согласятся. К тому моменту, как возвращается Брайн, я уже почти без сил, и даже не заметила этого. Дышу тяжело, и руки болят, но внутри ощущаю какую-то странную легкость. Как будто злость, копившаяся во мне сутки, а может и больше, вышла наружу. – Знаю, что буду, но ты слишком надолго оставил меня наедине с этим монстром. Только посмотри на его лицо; их специально делают такими противными? Хотя шест и работа в клубе сделали меня довольно выносливой физически, не многие знают, как сложно крутится вокруг него, и при этом еще и выглядеть сексуально, мой новоявленный тренер прав, я перестаралась. Ловлю полотенце и ложусь на мат, тело медленно начинает ныть, как бы предупреждая, что завтра все будет еще хуже. Пока я прихожу в себя, изучая потрепанный потолок спортивного зала, Харви успевает опять перейти к теории. Слушаю внимательно, но не факт, что запоминаю. – Коленом в пах? Это я могу, еще как могу. Все остальные способы кажутся не реальными для выполнения. Вспоминаю вчерашний вечер и мысленно пытаюсь оценить, что из этого могло бы пригодиться. Слабо верится, что я когда-нибудь буду в состоянии отбиться от парней, подобных Стиву. Сажусь, пока Брайн продолжает перечислять и частично демонстрировать, что он имеет в виду. Смотрю на него сбоку, в голове мелькает только одна мысль – какого черта он решил мне помочь? Как бы он не вел себя вчера вечером и сегодня утром, мне еще сложно поверить в то, что люди могут просто помогать кому-то. Хотя я и сама попросила о помощи. Наверное, я слишком редко прошу, да и сама не часто отзываюсь на просьбы незнакомцев. Харви продолжает говорить, и один из приемов звучит, как предложение попробовать. Делаю резкое движение, но ничего не выходит, он вовремя отталкивает меня в сторону. – Как ты это сделал? Ты же не смотрел на меня. Сама удивляюсь, что мой голос звучит с легкой обидой, как будто после одного боя с манекеном я вдруг превращусь в профессионала.
– А без этого никак? Спрашиваю просто на всякий случай, я готова сколько угодно лупить манекен, но бег это не мое. И если уж приходится бежать, то предпочитаю короткие дистанции. Ответ на вопрос я получаю, когда встречаюсь с Брайаном взглядом – он как бы без слов напоминает мне, что я сама пришла сюда, и сама решила учиться. – Хорошо, будем бегать, мистер тиран. Во сколько? Он называет время утренней пробежки, и я не могу скрыть недовольное выражение лица. Рано, чересчур рано. В такое время я обычно только прихожу домой из клуба и ложусь спать. Но, в конце концов, я же в неожиданном недельном отпуске, чем мне еще заниматься? – Договорились, я присоединюсь к тебе утром. Где встретимся? Если он и удивился, что я таки согласилась, но вида не подал. Встав с мата Брайн мягко намекнул, что тренировка закончилась, и я уже сверх меры ощутила ее последствия - ноги затекли, а руки просто отказывались слушаться. Первая попытка встать легко и непринужденно провалилась под насмешливым взглядом тренера. Еще бы, забавное, наверное, зрелище – как я пытаюсь встать, но почти сразу падаю обратно на задницу. – Что? Лучше бы помог. Не скрывая улыбки, Харви протягивает мне руку, я хватаюсь за нее, и делает резкий рывок так, что я за секунду оказываюсь на ногах, но вынуждена обхватить его за шею, чтобы на них задержаться. – Это было что-то вроде демонстрации силы? Я тоже так смогу, когда ты закончишь курс тренировок? Поднимаю голову на парня, встречаюсь с ним взглядом и, впервые в его присутствии, чувствую какую-то неловкость, причем и с его стороны тоже. Я не новичок в общении с противоположным полом, но иногда даже меня можно смутить. Быстро беру себя в руки, я еще после нашей первой встречи решила, что не буду усложнять себе жизнь интрижкой с лучшим другом Макс, и делаю шаг назад. Усталость сковывает меня изнутри, нахожу свою куртку, вежливо предлагаю Брайану подвести его домой, но парень решает еще потренироваться. Мне же лучше, так я быстрее доберусь до душа и постели.
Утром просыпаюсь ровно за минуту до звонка будильника, и прямо чувствую эту боль. Уже жалею, что согласилась, но выбора не остается, медленно сползаю с кровати и иду в ванную. Мало того, что мое лицо все еще изрядно помято стычкой со Стивом, так теперь еще и тело болит после боя с резиновым монстром. Вниз спускаюсь уже собранная, лицо особо не крашу, лень и сонливость берут свое, решаю, что в такую рань мало кто обратит на меня внимание, а Харви и так видел меня в гораздо более худшем состоянии. Я уже опаздываю, поэтому по-быстрому заливаю в себя пару глотков кофе и выбегаю из дома. Когда добираюсь до места встречи, Брайн уже там – раздражающе бодрый для этого времени суток. – Доброе утро! Даже не пытаюсь скрыть зевок, и про себя добавляю, что не такое уж оно и доброе. Для начала мой новоявленный тренер предлагает слегка размяться, но каждое движение вызывает боль в мышцах. – Нет, давай уже просто сделаем это, без лишних прелюдий. Только давай не на скорость, я не любитель сделать все по-быстрому. Смесь шутки и легкий намек на наши нелепые столкновения в прошлом, заставляют Харви улыбнуться, он прекращает мучить меня разминкой и срывается с места без предупреждения. Мне приходится догонять его, а он, видимо, не желает бежать медленно из-за своей подопечной. Довольно скоро понимаю, что мне в любом случае за ним не угнаться, так что сбавляю темп, и просто бегу. Пять минут и я уже готова выплюнуть свои легкие. Еще пять и в моей голове звучит невыполнимое обещание больше никогда не курить. Брайн все еще впереди, но не слишком далеко, сразу понятно, что без меня он бежал бы быстрее. Не знаю, сколько прошло времени, кажется, что вечность, когда я понимаю, что больше не могу сделать ни шагу, сворачиваю вниз к пляжу и сажусь на песок. Дышать тяжело, все лицо горит, и как-то странно звенит в ушах. Закрываю глаза рукой и ложусь на спину. Появляется желание остаться на этом пляже минимум на неделю, потому что я не верю, что смогу ходить. Я почти не слышу, как ко мне подходит Харви, но чувствую его присутствие. Приоткрываю один глаз и замечаю парня. – Я больше не побегу. Неа. Ни за что. Делай со мной что хочешь, но я останусь лежать. Вместо того, чтобы возразить, он просто садится рядом, прямо как в зале. Когда начинаю чувствовать себя более менее нормально, тоже сажусь. – И что, так каждый день? Как ты выдерживаешь вообще? Это скорее риторический вопрос, наверняка Брайн уже давно привык к подобному образу жизни, сложно начинать, а когда уже начал – все становится проще. – Ага, знаю, годы тренировок. Неудивительно, что ты так спокойно разобрался со Стивом, в какой-то момент я подумала, что ты его вообще убьешь. Во взгляде Брайана что-то меняется, он как загипнотизированный смотрит на волны и не отвечает. – Я в том смысле, что у тебя сильный удар. Конечно, ты не собирался его убивать. Не могу понять, что я сказала не так, но парень все еще напоминает живую статую со стеклянным взглядом. Не люблю, когда меня игнорируют, просто не переношу. Легкое раздражение начинает искать выход, и в следующую секунду я уже замахиваюсь кулаком и пытаюсь попасть Брайану по лицу, все как он учил. Вот только у меня опять ничего не получается, в последний момент парень останавливает мою руку, потом вторую, опрокидывает на песок и придавливает своим телом сверху. Пытаюсь из этого положения ударить его коленом, но и этот маневр оказывается неудачным. – Если бы на месте того козла был ты, у меня не было бы шансов. За секунду его серьезное выражение лица сменяет улыбка. Он начинает объяснять, что я могу сделать в подобной ситуации, но в конце, смеясь, добавляет, что да, шансов у меня бы не было. Когда в моем кармане раздается звонок телефона, я даже не сразу понимаю, что все еще лежу на песке, под Брайаном. – Ты не мог бы немного… Глазами показываю, что не смогу достать телефон, тем более, что обе мои руки все еще в его мертвой хватке. Он тут же отпускает меня. – Спасибо. Отвечаю на звонок, даже не посмотрев на экран, и тут же об этом жалею. Питер. По голосу слышно, что он пьян и пьян довольно сильно. Мой босс говорит без остановки, не давая мне вставить даже слово. – Но мы же договорились, я отработаю. Не знаю, какая муха его укусила, но еще вчера он готов был меня отпустить, а сегодня заявляет, что либо я выхожу на работу, либо компенсирую его убыток деньгами. Дослушиваю весь его бред до конца и сбрасываю звонок. К чему спорить, если этот урод что-то решил, что решение свое не изменит. – Ублюдок. Швыряю телефон в песок под вопросительным взглядом Брайана. – Вчера этот козел был согласен на мой больничный, а сегодня захотел денежной компенсации. Козел! Как я выйду на работу с таким лицом? Демонстрирую Брайану свои синяки и ушибы, и лишь горько усмехаюсь, когда тот говорит, что все не так плохо. Чувак, у меня дома есть зеркало, вообще-то. Мне хочется что-то делать, хоть что-то, и как бы не болело все тело, не могу больше сидеть, поэтому поднимаюсь и начинаю медленно ходить вокруг Брайана. Внутри у меня ощущение, что я вечно буду рабыней Питера, и мне никогда не выпутаться из этого. – Как же это все меня достало. Резко останавливаюсь, пинаю песок и попадаю на Харви. – Ой, извини. Я просто уже не знаю что делать. Но я разберусь. Добавляю поспешно, потому что не хочу опять видеть жалость на лице друга Макс, он и так слишком много мне помогает, да и знает он слишком многое.
[/SGN]

0

9

Я знаю, что со стороны произвожу впечатление полного психа и робота в одном лице, когда ежедневно утром и вечером выхожу на пробежку. Но без этого простого ритуала вся моя жизнь покатится к чертям. Ведь это не только полезно для поддержания физической формы и здоровья, это также держит меня в бешеном ритме жизни и просто дисциплинирует. С годами это стало мне также нужно, как еда и сон. Выражение лица Тони, когда она увидела меня бодрым и полным сил, повеселило меня. - Доброе утро, красавица. Ничего не хочу слышать об усталости и боли. Вперед. Тони поморщилась от слова "красавица", явно подумав, что я издеваюсь над тем, что с такими синяками и ссадинами ни о какой красоте речи быть не может. Но это было искренне и эти временные помехи на ее милом личике не смогли подпортить его. Разминка у нас не особо удалась и, сунув один наушник в ухо, я побежал медленно перед девушкой, постоянно подгоняя и подбадривая ее. Через какое-то время мне надоело постоянно что-то говорить ей и я просто молча бежал, изредка поглядывая на брюнетку. Я не изверг и, конечно, было жаль ее, но если она хочет уметь постоять за себя, то придется изрядно попотеть и перетерпеть боль. По крайней мере, лично я так и делал. В какой-то момент заслушиваюсь песню и погружаюсь в мелодию, не замечая ничего вокруг. В этот момент она успевает удрать поближе к мягкому песочку. Разворачиваюсь и направляюсь к ней. Уже открываю рот, чтобы побурчать, но красные пятна на ее щеках и громкое тяжелое дыхание заставляют меня заткнуться и просто пожалеть девушку. Убираю наушники, сажусь рядом и устремляю взгляд на слегка покачивающиеся волны.
- Как видишь выдерживаю. С ухмылкой тихо произношу я, не поворачивая головы. Да, долгие долгие годы монотонных тренировок и вуаля, ты практически робот. Как завороженный смотрю на волны и следующие слова Тони с болью врезаются мне в мысли. Она права. Чертовски права. Я мог убить его. И это повторилось бы снова. Он, конечно, заслужил смерти, но брать очередной грех на душу и переживать все по новой было бы невыносимо сложно. Каждый раз я гоню эти мысли из своей головы со скоростью света, но с такой же скоростью они возвращаются обратно, подобно принципу бумеранга. В итоге этот замкнутый круг в моей голове можно разорвать только, если отвлечься на что-то другое. В этом, кстати, очень хорошо помогает бокс. На ринге совсем некогда думать о чем-то другом, кроме анализа действий соперника и своей тактики.
Тони подозрительно надолго замолкает и я, конечно, боковым зрением вижу, как она замахивается. Уворачиваюсь от ее маленького кулачка, хватаю его и легонько заваливаю ее на спину, крепко прижимая к песку. Я все еще немного в прострации после дурацких мыслей и пристально смотрю на нее. Она все еще не до конца отдышалась после бега и я чувствую у себя на лице ее дыхание. Отмечаю, что на таком расстоянии ее карие глаза выглядят еще красивее. Что, блин? О чем я вообще думаю. Девушка говорит и я возвращаю себе трезвость мыслей. - Когда я застал вас с тем уродом, вы были практически в такой же позе. Самый лучший способ это откинуть голову назад и со всей дури вдарить лбом по его носу. Твоему лбу ничего не случится, а вот ему будет крайне неприятно. Тони смотрит на меня и внимательно слушает.  Опять улыбаюсь ей и плотнее сжимаю ее руки. - Но со мной это, конечно, не прокатит.
Телефон прерывает наше немного неуместное лежание практически в объятьях друг друга и я отпускаю ее, чтобы она спокойно ответила. На первой же секунде разговора выражения ее лица сменяется с милого на гневное. Линия скул напрягается и я мысленно представляю насколько сильно она стиснула зубы. Провожаю взглядом упавший в песок телефон и мне становится дико жаль эту девушку. Да, я совсем мало ее знаю, но сомневаюсь, что она заслужила такой поганой жизни. Она говорит о своей работе и начальнике, и я невольно морщусь от воспоминаний об этой гнусной морде, к которой ну очень хотелось хорошенько приложиться еще в клубе.
- Слушай..., - в эту минуту в меня прилетает песок, я отворачиваюсь и через секунду встаю на ноги, - разберешься? Ну ладно. Пожимаю плечами и не спорю с ней. Я за малый срок нашего знакомства уже понял, что она любит контролировать ситуацию и надеяться только на себя. Ну что ж, это правильно и я одобряю такой подход к жизни. Но вот только слишком много она взвалила на свои хрупкие плечи. А еще ее отец взвалил, за которого она отдувается.
- Ты отдохнула? Вперед. Еще километра два-три. Потихоньку побежим. На мой вопросительный взгляд она молча кивнула. Мы поднялись обратно на асфальтированную дорожку и продолжили бег. Я поглядывал на Хадсон, но та была предельно задумчива и не просила об отдыхе. Мы добежали до конца пляжа и я остановился. - Не против отдохнуть и посидеть немного там? Ниже был пляжный бар, но в такое время там совсем никого не было и столики одиноко стояли на песке, дожидаясь более удачных часов для посетителей. - Подожди меня, я сейчас. За водой схожу. Тони кивнула и побрела потихоньку вниз, держась за бок. Мда, завтра ей придется несладко. Но ничего, привыкнет. Что касаемо спорта жалости от меня не дождаться. Я сходил в магазин на заправке через дорогу и не спеша вернулся к девушке с бутылкой в руках. Она сидела за пластиковым столиком, положив голову на руки. - Ты вообще высыпаешься с таким ночным графиком? Я протянул ей бутылку и она жадно начала пить воду. Я опустился на соседний стул, вытянул ноги вперед и пристально посмотрел на спутницу. Через полминуты она поймала мой взгляд на себе и спросила чего я уставился. В это время я соображал стоит ли ей это предлагать и вообще втягивать в такое дело. Кроме того, немаловажен был вопрос доверия, но он почему-то волновал меня меньше всего. - Я задам тебе серьезный вопрос. Постарайся ответить предельно честно, но сначала хорошо подумать. Карие глаза округлились и, кажется, она даже перестала моргать. - Тебе нужны деньги. Судя по всему много денег. Сколько можно быть рабыней у этого придурка? Ты губишь себя, унижаешься, из кожи вон лезешь за копейки, которые он тебе платит. Ты, конечно, большая девочка и это не мое дело, да-да. Не перебивай, Тони. Просто есть одно дело, за которое можно выручить очень большие деньги. Тебе они нужны, мне они нужны. Мы можем объединить наши усилия и заполучить их. Мой голос затих и я серьезно посмотрел на нее, изучая реакцию. - Интересно? Изогнутая бровь и легкое недоумение были обоснованы, но она кивнула, требуя подробностей моего загадочного предложения. Я замешкался, ведь сложно доверять кому-то. Вдруг она не тот человек, который пойдет на это или просто испугается в процессе. Но внутренний голос кричал мне, что эта девушка именно тот человек. Я наклонился к ней ближе, складывая руки на столик. - Есть такая фирма "Глобал Сигматик", владелец этой фирмы человек с фамилией Дрейк, так и называют его все. Он и пара человек из правления города занимаются махинациями - незаконной продажей земли за городом и чужих владений. Не спрашивай откуда я это знаю. У меня есть осведомители на этот счет в его компании. Ну ладно, друг работает там и когда он очень пьян, то у него развязывается язык, как у последней скотины. Я забрал из рук Тони воду и сделал большой глоток смочить горло. - Так вот. Он проговорился об этом и о том, что у него где-то в лесу есть тайный большой загородный дом для светских вечеринок. И там же он хранит всю документацию по сделкам с незаконной торговлей и сейфом с бриллиантами, которые ему не принадлежат. Они принадлежат людям, которые были убиты лет десять назад. Но тогда это дело замяли, а вот сейчас оказывается эти безделушки у него. Когда я был в вашем клубе пару недель назад, то видел его друга там, с которым они в доле со своими делишками темными. Я заходил отдать Макс ключи, которые она забыла дома. Возможно ты прекрасно знаешь его, как клиента вашего клуба. Его зовут Густаво Нил. Суть в том, что я хочу забрать у этого зажравшегося толстяка то, что он когда-то украл. Ну знаешь как Робин Гуд. Забрать у богатого и отдать бедным - нам. И я знаю куда сбыть эти камушки, чтобы никто не заметил. Есть один чувак. Я замолчал и ждал, что ответит девушка на все это. Тони не сразу, но заговорила. Я облегченно выдохнул, услышав ее положительный ответ и заинтересованность этим делом. Но, не смотря на это, она оставалась в жутком замешательстве. - Было бы неплохо, если бы ты как-то разузнала об этом мутном их доме и что там проходит. Ну знаешь, вдруг случайно услышишь, когда этот Густаво в очередной раз будет ошиваться у вас. А может и не случайно. Слегка улыбнувшись ей, я развернулся к морю, провожая взглядом улетевшую чайку, которая сидела неподалеку. Если Тони передумает и начнет сдавать назад, то всегда можно прикинуться дурачком, который ничего не знает и не знал. - Только подумай, что если получится провернуть это, то ты сможешь расквитаться с этим своим, как его там, навсегда.

0

10

Деньги. Пожалуй, это единственное, чем меня сейчас можно было отвлечь от трудной тренировки и собственных проблем. Брайн как будто знал, чем привлечь мое внимание и завладеть им целиком и полностью. Пока он говорил в голове крутился вопрос - почему я? Почему именно мне он предлагает провернуть дело, над которым он думал, причем, явно не один день. Почему не Макс, или какая-нибудь другая девушка. Кстати, интересно, а у него есть девушка? Ни за что не поверю, что нет. Хороший парень, симпатичный, спортивный - было бы странно, если бы он был одинок. Останавливаю взгляд на лице парня и откровенно его рассматриваю, из-за чего и пропускаю часть рассказа. Прихожу в себя, только когда Харви задает мне вопрос. - Что? А, да, было бы неплохо. Деньги - это всегда хорошо, вот только риски, связанные с этими деньгами, не всегда стоят того. Напрягаюсь, чтобы припомнить, что говорил Брайн, не хочу переспрашивать, а то еще решит, что слишком глупая для всего этого. Но спрашивать не приходится, Брайн сам называет имя, от которого меня бросает в дрожь. - Густаво? Нил? Нет. Резко встаю и опрокидываю со стола бутылку с водой. Любой, кто не вырос там, где выросла я, вряд ли поймет мою реакцию, но я с детства слышала страшилки об этом человеке. И не горю желанием с ним связываться. Брайн смотрит на меня с недоумением, а я не знаю, как объяснить. Густаво - это тот человек, по приказу которого людей убивают пачками, не щадя никого - ни детей, ни женщин. Продумать план в теории, это, конечно, хорошо, но у нас никогда ничего не получится. - Ты не понимаешь, это гораздо опаснее, чем ты тут мне расписал. Лучше забудь об этом, хорошо? Наклоняюсь, чтобы поднять бутылку. Я не трусиха, но даже у меня бывают пределы безрассудства, а оградить Нила и его дружков - просто вершина сумасшествия. Брайн встает, он выглядит разочарованным, хоть и старается не подавать виду. Говорит что-то о том, что у меня есть время подумать, но в ответ я лишь молчу. Это заманчиво, чертовски заманчиво, избавиться от Питера, или не от него, а от Майкла и его шайки, но, в то же время, этот план может грозить еще большими неприятностями. - Поехали домой. Иду в сторону автостоянки, чем еще больше разочаровываю своего тренера, я прямо вижу все, что он думает обо мне. Предлагаю Брайну подвести его, но тот отказывается, утверждая, что хочет еще побегать. Спрашиваю, в силе ли вечерняя тренировка, но получаю ответ, что сегодня он будет занят. Черт, неужели это было настолько важно для него? Или в чем дело? - А как насчет завтра? Он сначала молчит, потом называет время. Ну, уже что-то.
Когда сажусь в машине, внутри меня начинают спорить два голоса. Как будто ангел и демон сели на плечи и высказывают свое мнение. Чувствую себя сумасшедшей настолько, что приходится включить музыку на полную громкость, только бы заглушить эти голоса в голове. Аргументы "За" это сомнительное мероприятие звучат убедительно - я смогу избавиться от многих проблем, отпадет необходимость раздеваться перед толпой похотливых незнакомцев, которые только и ждут возможности предложить мне перепихнуться по-быстрому. За эти два неожиданных выходных я уже успела понять, как хорошо ночью спать, и как прекрасно не слышать улюлюканье себе вслед. Черт бы побрал этого Брайна и его предложения. Со психу бью руль и торможу около своего дома. Прекрасно знаю, что еще долго буду взвешивать все минусы и плюсы это аферы.
Когда на следующий день я приезжаю в зал, то уже не обращаю внимание на взгляды парней. Выискиваю глазами Харви и иду прямо к нему. Он как раз боксирует с кем-то на ринге, замечает меня и просит подождать. - Я согласна. Говорю вместо приветствия, чем ввожу его в ступор. Брайн пропускает удар в челюсть, сплевывает, поворачивается ко мне и переспрашивает. - Говорю, я согласна! Повторяю уже громче, скорее потому, что сама до конца не верю, что решилась. Как будто отвечаю не ему, а утихомириваю собственные внутренние споры. После моих слов в зале повисает тишина, парни заинтересованно косятся. - Ты ей предложение что ли сделал? Говорит кто-то, и все весело ржут над шуткой. Все, кроме самого Брайана, который смотрит на меня так же странно, как и вчера после пробежки. Как будто я ставлю его в тупик своим поведением, и он пытается меня понять. Что же, добро пожаловать в клуб, я и сама занимаюсь этим уже много лет. Тот, кто поймет мотивы поведения Тони Хадсон, определенно получит приз. - Извини, заканчивай, после поговорим. Иду в соседний зал, тот, в котором мы занимались в прошлый раз и сажусь на маты. Стягиваю спортивную кофту и остаюсь в одной футболке. В этот раз я решила не рисковать и не смущать бедных спортсменов собственным видом. Брайн появляется через пару минут, прикладывая лед к месту, куда отхватил удар из-за меня. Тут же встаю и подхожу ближе. - Черт, больно, да? Дай посмотреть. Отвожу его руку и прикасаюсь к щеке, там красуется свежий синяк. - Извини, я просто должна была сказать сразу, пока не передумала. Он понимающе кивает, и ждет продолжения. Или объяснения. Если бы я знала, что говорить, то обязательно бы ответила, но вместо этого забираю у него лед и прикладываю его сама. - Не говори Макс, что получил синяк из-за меня. Хотя можешь сказать, что защищал меня от бандитов в темном переулке, ты же совсем недавно почти так и сделал. Перевожу тему, но Брайн все еще выжидающе молчит. Иногда я думаю, что они с Макс родственники, у обоих эта манера выпытывать информацию взглядом, которая, кстати, работает. Я мало с кем бываю так же откровенна, как с этими двумя. - Что ты так смотришь? Просто все не так просто, как ты мне расписал, эта афера может стоить нам жизни, и, даже если мы выберемся оттуда живыми, не факт, что нас не найдут потом. Ты просто не представляешь себе, что это за люди. Нам придется все очень хорошо продумать, и надеяться, что самого Нила в этот момент на вечеринке не будет. Я все еще стою близко к Брайну, держу руку возле его лица и даже не замечаю, что говоря все это, смотрю прямо ему в глаза, настолько просто мне вообще говорить с ним. - У тебя есть еще люди, которым ты можешь доверять? Мы оба понимаем, что я не имею ввиду О'Рейли, ее лучше всего ни во что не вмешивать, хотя бы ради Шейна.
[/SGN]

0

11

Не знаю какое чувство было во мне доминирующим, когда Тони отказала. Разочарование в ней или разочарование в себе. Наверно и то, и другое. Да, я надеялся подобно ребенку, мечтающего о новой дорогой игрушке, который не задумывается каким путем родители достанут эту игрушку для него. С одной стороны, я понимаю ее. Это очень рискованная авантюра и я прекрасно осознаю, что это опасно. У Тони младшая сестра на попечении и не дай бог если случится с ней что-то, то Райли останется с горе-матерью и этот долг взвесят уже на нее. Но с другой стороны, ведь можно раз и навсегда расквитаться с этим злосчастным долгом. Жить спокойно и беззаботно. Если это вообще возможно в нашей реальности. Ибо у меня уже давно складывается ощущение, что за решенной проблемой приходит новая и так до бесконечности, пока человек не сдастся и не сдохнет.
В паршивом настроении я вернулся домой после разговора с Хадсон. И впервые за долго время я не смог сразу уснуть. Все лежал и ворочался, прокручивая в голове всю нужную информацию, которой владею. Я решил не отступать от этой авантюрной затеи и постепенно наработать новый план. Еще стоит пока поменьше видеться с Тони. Чтобы она поскорее забыла этот разговор и решила, что я тоже выкинул это из головы. Но я, конечно, не мог. Слишком соблазнительно все это было, ну и деньги же. Хоть и не легкие, но деньги. Что бы не говорили лицемерно люди, все равно главной движущей силой человека останутся деньги, а не любовь, уважение и бла-бла-бла. Хрень все это.
Как бы то ни было, нужно было сдерживать полученное обещание и дальше тренировать девушку. Главное, не вспоминать этот разговор и вести себя как прежде. Это же так просто, да? С этими мыслями я шел на тренировку и готовился к нашей совместной вечерней пробежке. В зале , как обычно, я быстро забылся и был полностью поглощен тренировочным боем с Мэттом. Когда около ринга материализуется Тони, то успеваю только подумать о том, что мы договаривались на пробежку, а не зал.
- Я скоро. Подожди. Не успеваю договорить, как она тут же вгоняет меня в состояние полного непонимания и я замираю, будто от ее слов превратился в камень. К счастью для Мэтта, я демонстрирую ошибку номер один для боксера - теряю бдительность. Поплатившись за это, проглатываю боль, и возвращаюсь во власть боя и соперника. Парни смеются, но никого не слышу и не вижу, переваривая в голове ее слова. Какого черта она передумала? Что повлияло на это? Задаю себе эти вопросы, полные сомнений. В глубине души я радуюсь, но все равно не понимаю почему она передумала. Ее минусы еще вчера явно перевешивали чашу весов. Видимо этой ночью не я один плохо спал.
Раздается звонкий сигнал и мы останавливаемся. На ринг заходит следующая пара. Мэтт виновато треплет мне по плечу, а я спрыгиваю и направляюсь к холодильнику. Щека дико ноет и более-менее усмирить это можно только льдом. Вытираю лицо полотенцем и швыряю его на лавку, попутно открывая дверь ведущую к девушке. Она поднимает на меня взгляд, а я вопросительно смотрю на нее в надежде на более развернутый ответ, чем пугающее людей "я согласна". Глядя на эту хрупкую брюнетку, опять задумываюсь об ее сильном характере. Неужели она и правда согласилась на это безумие? Это же сумасшествие чистой воды. Откуда в тебе столько надежды и мужества, малышка? Задаю немой вопрос, не сводя с нее глаз, когда она подходит ближе. Совсем близко. Смотрю на нее сверху вниз и понимаю, что готов еще раз получить синяк из-за нее и еще раз вытряхнуть все дерьмо из того парня в отеле. Эх, если бы только синяки были моей самой большой проблемой.
- Я уже давно не берегу свою жизнь. Ты еще не поняла этого? Наконец, подаю голос и легкая полуулыбка появляется на моем лице. Это она еще не знает про бои без правил. Вот тогда бы уж точно не говорила мне что-то подобное. Но сейчас она права в одном - нужно тщательно продумать все и разработать план, а желательно и не один.
- Есть парочка, - говорю уже тише и параноидально оглядываюсь на дверь. Не хватало еще лишних ушей. Возвращаю взгляд к Тони и вспоминаю одну деталь. - А у тебя есть знакомый волшебник, кто может заменить фото на настоящем документе? Девушка на несколько секунд задумывается и кивает. - Это хорошо. Но этот вариант надо еще продумать. Замолкаю и начинаю тут же прикидывать прокатит ли эта моя задумка. Тони одергивает меня и ее глаза полны любопытства. Конечно, я расскажу все ей. Но не здесь. Кладу свою руку поверх ее, которая все еще держит лед и убираю ее с лица. - Это ерунда. Через пару дней пройдет. Макс и не заметит, поверь. Она и не такое у меня видела. Усмехаюсь и вспоминаю про подругу. Надеюсь Тони не спросит зачем мне столько денег и не придется опять врать. Сейчас и здесь, глядя на нее, я понимаю, что не против ей рассказать нашу историю бегства и что большая часть денег нужна расплатиться за свободу Шейна, чтобы Скотты отстали от нас раз и навсегда. Все-таки, это удобно, что их интересует не парнишка, а зеленые. Странно, но я бы доверился этой симпатичной брюнетке. Я столько знаю о ней, так что она заслуживает немного правды и от меня.
Я положил лед на лавку и развернулся к Тони, медленно двигаясь к ней. - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? Мое настроение явно поднялось после ее согласия и прямо сейчас не хотелось забивать голову продумыванием деталей и прочим. Ей богу, она так смешно выгнула бровь, приоткрыла рот и удивленно покосилась на меня после моих слов, что невозможно было не рассмеяться. - Релакс. Ничего такого. Просто обсудим все где-то в более интимной и спокойной обстановке. Тони согласилась со мной, а я подошел к шкафчику и достал оттуда маленькие перчатки. - Вот и отлично. А теперь вперед. Перчатки полетели к ней и я кивнул в сторону резинового мужика. - Вот этот симпатяга не прочь быть побитым девушкой. Хадсон обреченно выдохнула и подошла к тренажеру. Мне тоже надо было еще поработать над боковым ударом и я повесил себе грушу.
- Я тут подумал, - отвлекся я от избиения груши и глянул на девушку, которая начала усиленно колошматить бедолагу, - к черту укромное место. Вечернюю пробежку тебе никто не отменял. Там и поговорим. Улыбнулся я во все тридцать два и вернулся к тренировке, даже не желая слушать возражения брюнетки.
Время в зале как обычно пролетело быстро и через час мы уже вышли на улицу. Договорившись встретиться через пару часов, мы разошлись и я медленно побрел в сторону дома. А в голове словно пазл складывались фрагменты будущей аферы.

0

Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » Бойцовский клуб; Antonia Hudson & Brian Harvey

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно