Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » Teenage love; Maxine O'Reilly & Antonia Hudson

Teenage love; Maxine O'Reilly & Antonia Hudson

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Teenage love

Maxine O'Reilly & Antonia Hudson
http://funkyimg.com/i/2e1ni.gif http://funkyimg.com/i/2e1nh.gif

Сюжет

Подростки уверены, что знают все на свете и всегда поступают правильно. А взрослым остается всего лишь молча разгребать плоды их правильных поступков и попытаться не сойти с ума в процессе.

[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]http://68.media.tumblr.com/4a82fa330da8e7f8883c9ff5c00b6d86/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/9733694ef82b602332107e36c9bb2882/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo8_250.gif
нормально так нарядила norm
[/SGN]

0

2

Сижу за рабочим столом, разгребая документы, которые мне оставил Коул. Сам он уехал на какую-то личную встречу, в курс дела меня никто не вводил и чтобы не думать о том, с кем и как он проводит время, с головой ухожу в работу. И вообще, с какой стати меня волнует, как именно он проводит время?
Спустя пару часов, отодвигаюсь на стуле, разуваюсь и вытягиваю босые ноги. Смотрю куда-то в потолок и понимаю, что голова идет кругом. Как раз в этот момент и желудок дал о себе знать, черт, я забыла пообедать. Считаю отличной идеей, сходить в ближайшее кафе и перекусить. Скидываю телефон в сумку и собираюсь выходить. В этот самый момент слышу мелодию телефона и пытаюсь нащупать мобильник. Только что же был у меня в руках. Определитель показывает городской незнакомый номер. Несколько секунд раздумываю, стоит ли брать трубку. Мало ли кто звонит и с какой целью. Решаю ответить, когда понимаю, что это может быть по работе. - Алло. Слышу мужской голос, который называет мое имя. - Да, это я. Хмурю брови, так как не совсем понимаю, кто бы это мог быть. - Это мистер Эллиот. Директор школы, где учится Шейн. Резко округляю глаза, так как сразу думаю о самом плохом. - Что случилось? С ним все в порядке? Слышу, как мужчина прочищает горло на том конце трубки и продолжает. - С ним все в порядке, но вам лучше приехать. Не нравится мне его голос. Поджимаю губы и сразу же закрываю за собой дверь кабинета. - Я буду через 20 минут. Проношусь мимо Карен, которая вопросительно на меня поглядывает. - Карен, у меня семейные обстоятельства. Передай боссу, что меня сегодня не будет. Та интересуется, что произошло, но мне некогда с ней разговаривать, я уже забегаю в лифт и стучу каблуком, будто бы от этого он поедет быстрее. Почти сразу же ловлю такси и еду в школу. - Извините, можно немного побыстрее. Водитель одаривает меня суровым взглядом, но прибавляет ходу. Выскакиваю из машины, не пожалев денег, так как времени не было ждать пока тот даст мне сдачу и мчу внутрь. - Мне нужен кабинет директора. Охранник смотрит на меня, как на сумасшедшую и указывает дорогу. Стучусь, мне отвечает тот самый голос. Захожу внутрь и вижу своего младшего брата, вальяжно усевшегося в кресле напротив директорского стола. Рядом с ним сидела девочка, глаза ее были красные от слез, но кажется моему брату было плевать, о чем до этого велась беседа. Я вела себя точно так же, когда знала, что поступила правильно, пусть это и нарушало законы. - Присаживайтесь, мисс О'Рейлли. Сажусь на стул и беру за руку Шейна. - Что случилось? В первую очередь я хотела услышать его версию, я знала, что он меня не обманет. В этот момент я замечаю, что в его второй руке лежит рука брюнетки. - Мне кто-нибудь расскажет, что здесь происходит? Начинаю нервничать и психовать, ненавижу, когда молчат и недоговаривают. - Терпение, мисс. Мы ждем еще одного человека. Кусаю губу изнутри, посматривая то на Шейна, то на девушку. Та смотрит вниз, а брат уставился в одну точку и практически не моргает. Если этот директор мне сейчас ничего не объяснит, я прижму его к стенке. Нужно что-то делать со своей агрессией. Оборачиваюсь на стук двери и вижу того, кого не ожидала увидеть. - Тони? Ты что здесь делаешь? Вот сейчас я точно ничего не понимаю. Подруга подходит к брюнетке и мне все становится ясно. Точно, я же никогда не видела ее сестру. Да и только сейчас я начинаю замечать сходства. Но вопрос остается открытым. Какого черта здесь происходит? Поворачиваюсь к мужчине и смотрю в упор. - Может все-таки начнете?
[NIC]Maxine O'Reilly[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiY.png[/AVA][SGN]ав от .skyler[/SGN]

0

3

Когда тебе второй раз за неделю звонит обеспокоенная сестра и просит приехать в школу - это уже перебор. Тем более, что в первый раз причиной был похотливый преподаватель, позволивший себе распустить руки, так что боюсь даже предположить, что меня ждет в этот раз. Мчусь в школу со всех ног, а точнее колес моей любимой машинки. На парковке испытываю легкое дежавю, но не сбавляя скорости бегу в сторону главного корпуса. Кабинет директора - хорошо знакомая мне территория, я провела здесь немало часов, выслушивая лекции о поведении и ожидая заслуженного наказания. Иногда мне кажется, что мистер Эллиот вздохнул с облегчением, когда я получила аттестат, и перекрестился с ужасом, когда в его школу была зачислена еще одна девушка с фамилией Хадсон. Как ни странно, опасения директора не оправдались, с Райли не было столько проблем, сколько с мной, но все же пару раз меня вызывали из-за ее шалостей. Точнее, не меня, конечно, а маму, но я определенно не могла отправлять к директору пропитую алкоголичку, поэтому, обычно, ехала вместо нее.
Захожу в приемную, но не спешу стучать в кабинет директора. Вместо этого иду к его секретарше - Рейчел. Рейч невероятно жизнерадостная и милая девушка, помню ее еще со школьных лет, всегда угощала меня шоколадкой после дней, когда Эллиот был особенно зол и жесток со мной. - Скажи мне сразу - все очень плохо? Она улыбнулась, но как-то неискренне, как если бы собиралась сообщить, что у меня смертельная болезнь, но отчаиваться не стоит, ведь у меня есть еще пара часов на жизнь. - Лучше зайди и узнаешь все сама. Я закрыла глаза, сосчитала до десяти и постучала в кабинет. - Мисс Хадсон, вы опоздали, как и всегда. Директор поприветствовал меня, как всегда холодно и с неизменным упреком, но я этого даже не заметила. Все, что волновало меня в этот момент - это присутствие в кабинете Макс и ее брата. - Могу спросить тебя о том же. Оглядываю присутствующих еще раз и замечаю, что Шейн держит Райли за руку. Так, это что-то новенькое. Начинаю вспоминать, что мне об этом рассказывала сестра, и понимаю, что она и правда упоминала своего парня, только вот имени не называла, а я не привыкла лезть в чужую личную жизнь. Все, что удается припомнить - они встречаются пару месяцев, или около того. Вот так совпадение. Бросаю короткий взгляд на Макс, и ее озабоченное лицо напоминает мне о цели нашего визита. А точнее о том, что цель до сих пор не ясна. - Да, может объясните, почему мы здесь? Поддерживаю подругу, хотя до сих пор не уверена, что хочу знать ответ на вопрос. Очередные неприятности - не то, что мне сейчас нужно. - Вас здесь быть и не должно, мисс Хадсон, я просил Райли позвонить матери. Директор встречался с мамочкой лишь однажды - когда мы с другом подожгли класс химии. В тот день Джоан Хадсон превзошла саму себя - заблевала рубашку химика и снесла со стола новенький компьютер Эллиота. Тот, к слову, разбился и ремонту не подлежал. - Вы правда этого хотите? Насмешливо показываю глазами на ноутбук учителя, и он понимает без слов, что я имею ввиду. Хотя это не важно, она не придет, так что говорите все мне, я единственный доступный вам родственник Райли. Он замолкает на пару секунд, за это время Макс успевает вставить еще один нетерпеливый вопрос. - Хорошо. В принципе, мисс Хадсон, вас, как и Райли, это практически и не касается, хоть Райли и настаивает, что это ее вина. Мы с Макс обе, как по команде, смотрим на Райли, а потом снова на директора. Как же этот человек любит драматизировать и держать интригу, ему бы в театр, а не в школу, пойти работать. - Вина в чем? Что бы он не сказал, заранее понятно, ничего хорошего я не услышу. - Шейн ударил учителя и отказывается объяснять почему. Во время нашей с ним беседы вбежала Райли и заявила, что это она виновата, но в чем именно она виновата, Райли объяснять тоже отказывается. Так, Райли? Она кивнула, а я в этот момент заметила, как Шейн сильнее сжал ее руку. Вот же черт, так и знала, что все выплывет наружу! Макс спрашивает, что за учитель это был, директор открывает рот, но я успеваю ответить за него. - Джонс, математик. Все присутствующие уставились на меня. - Вам что-то об этом известно, мисс Хадсон? Голос директора стал жестче, как часто бывало еще в мои школьные годы, он искренне верил, что сможет меня расколоть, если чуть чуть надавит. - Тони, пожалуйста! Голос собственной сестры напомнил мне, что мы договорились молчать обо всем, и она, видимо, держит слово. Я взглянула на Шейна, его лицо оставалось невозмутимым, как будто речь шла вообще ни о нем. - Немного. Ответила я уклончиво, боясь поймать взгляд Макс. - Немного? Что же, в таком случае, должен вас предупредить, что если мы не проясним ситуацию, Шейну грозит исключение. Шантаж, еще один излюбленный метод Эллиота. Но можно было не сомневаться, если мы не пойдем на его условия, Эллиот выполнит свою угрозу и Шейна отчислят. Макс мне этого не простит. Но сейчас я должна в первую очередь думать об интересах своей сестры.
[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]http://68.media.tumblr.com/4a82fa330da8e7f8883c9ff5c00b6d86/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/9733694ef82b602332107e36c9bb2882/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo8_250.gif
[/SGN]

0

4

Когда я сижу на стуле, трясу ногой, стараясь держать себя под контролем, чтобы не наорать на директора школы. Какая бы причина не была, головой я понимаю, что только усугублю ситуацию. Ну сколько же можно тянуть? - Извините, но вы бы не могли перейти к самой сути? Машинально показываю на время, хотя сейчас я не о чем и не думаю. Какая спешка? Если с Шейном что-то случится, именно мне нужно будет решать эту проблему. Ну, наконец-то. Хоть что-то он сказал. Но как только мистер Эллиот объявляет всю суть проблемы, у меня непроизвольно открывается рот. Я знаю своего брата лучше всех на свете, и он далеко не из драчунов. Честно говоря, я не припомню ни одного раза, чтобы он кого-то ударил. Мне даже не приходилось разговаривать об этом с братом, он и сам все прекрасно понимал, чем эти проблемы чреваты. Прочищаю горло и стараюсь сохранять спокойствие. - Что за учитель? Хочу задать как можно больше вопросов, но не знаю каких. Мне просто нужно знать причину. Краем глаза посматриваю на Шейна, он сидит в той же позе, что и сидел. Понимаю, что в этот раз он не будет мне ничего рассказывать. На мой вопрос отвечает подруга, а не директор и я резко поворачиваю на нее голову, прищуривая глаза. Она что-то знает? И молчит? Это касается моего брата! - Тони, что случилось? Но ее перебивает младшая сестра. Перевожу на нее взгляд и вижу ее расстроенное и испуганное лицо. - Да что, в конце концов, здесь происходит? Вы издеваетесь чтоли? Вы втроем знаете причину и молчите. Перевожу взгляд на брата. - Шейн, ты в курсе что может произойти, если тебя выгонят из школы? Ну неужели, младший брат решает поднять на меня глаза. - В курсе. Это ничего не изменит. Вижу в его глазах раскаяние, а не нападки, но это ничего не меняет. Поднимаюсь со стула и складываю руки на груди. - Мистер Эллиот, не могли бы вы нас оставить одних? В этот момент я не смотрю в его сторону и когда в ответ слышу тишину, поворачиваю голову на мужчину. Он приподнял брови вверх и оценивающе смотрит на меня. А что в моем вопросе он увидел странного? Я не смогу поговорить с братом нормально, пока он здесь. А разговаривать шифровками в такой ситуации я не собираюсь. - Пожалуйста. Надавливаю на мужчину и тот нехотя поднимается со своего стула. - Так, я не выйду из этого кабинета, пока вы мне все не объясните. Начинаю говорить, как только дверь за директором прикрывается. Упираюсь пятой точкой о стол, наблюдая за всеми троими, которые находятся напротив меня. - Шейн, я прекрасно знаю, что ты никого не станешь бить. Тем более учителя. По крайней мере без причины. Что случилось? И снова тишина. - Что учитель мог такого сделать? Оскорбить ее? В чем причина? Вижу, как Райли испуганно поднимает на меня глаза и посматривает на своего парня. - Можно сделать что угодно, но не кидаться на преподавателя. Понимаю, что от брата я сейчас ничего не добьюсь, поэтому перехожу к своей подруге. - Тони, ты как никто знаешь, как сложно мне было устроить Шейна в школу. Неужели ты не можешь пойти мне на встречу и помочь защитить брата? Та медленно поднимает на меня глаза и молчит. - Да вы издеваетесь! Тяжело выдыхаю, прикрывая лицо ладонями. Неужели эта хрупкая девочка сама избила учителя? В голову лезут совершенно невероятные мысли. Решаю воспользоваться последним шансом, в лице Райли. Перевожу взгляд на нее и молчу несколько секунд. - Райли. Ты ведь понимаешь, что если я не смогу устроить Шейна не в одну школу Сан-Франциско, то нам придется уехать? Как низко, Макс, играть на чувствах подростка, но по-другому они говорить не хотят. - Поверь мне, я пробовала многие и эта школа была чуть ли не единственной. Да и к тому же, нам нельзя привлекать внимание к себе, ты должна это тоже понимать. Девочка водит глазами, то к сестре, то к парню, но все же молчит. Глубоко выдыхаю и чувствую, что мои эмоции на пределе. - Хорошо, я поняла. Шейн, готовь чемодан, похоже скоро нам придется искать другой город для проживания. Угрожаю брату, когда подхожу к двери и открываю ее, чтобы запустить директора. Да, я блефовала, но это единственное, что осталось у меня в запасе. Тот проходит и садится за свой стол. Как только Эллиот хочет что-то сказать, я перебиваю его. - Где нам можно забрать документы? Подготовьте, пожалуйста, все. Мы спешим. Мужчина округляет глаза, а я терплю изо всех сил, так как готова сейчас разреветься так громко, насколько я бы смогла.
[NIC]Maxine O'Reilly[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiY.png[/AVA][SGN]ав от .skyler[/SGN]

0

5

Вот именно поэтому я и не завожу друзей - как я сейчас могу выбрать между Макс и сестрой? Ведь выбор стоит именно так - либо я помогаю подруге, либо подвожу сестру. Мне живо вспомнилась такая же ситуация с Мэнди, моей одноклассницей, и как той было тяжело, а потом и вовсе пришлось уйти из школы. Сейчас я даже жалею, что Брайан и его друзья всего лишь запугали Джонса, но не нанесли ему реального вреда, а я, почему-то, решила на этом и закрыть проблему. Чертов Джонс! Молчу, знаю, что пожалею о своем молчании, но, все-таки, выбор очевиден, как Макс всегда и во всем выберет Шейна, так и я сейчас выбираю сестру. Подруга переходит к шантажу, по лицу Райли я вижу, как она сомневается, и мне становится так же тяжело, как и ей. - Макс, так нельзя. Ты не понимаешь, но это серьезно. Конечно, она не понимает, она ведь не знает - тут же активизируется моя совесть, и начинает грызть меня изнутри. Но как я могу быть уверена, что Макс не расскажет обо всем директору, даже если я попрошу, и как я могу быть уверена, что история не покинет пределов этой комнаты? А потом моя маленькая сестренка превратится в школьное посмешище, ведь Джонс, как всегда, выкрутится. Нет, что бы ни случилось, я не могу этого допустить.
Пока я размышляю, Макс переходит к активным действиям, и просит документы Шейна. В глазах сестры вижу отражение собственных мыслей, она боится потерять парня, а я подругу. Всего какие-то полгода, но О'Рейли заняла настолько важное место в моей жизни, что я уже не представляю, как я буду без нее. Директор, похоже, тоже не ожидал такого поворота событий, он думал, что шантаж действенный метод. Столько лет этот мужчина работает с подростками, а еще не понял, что так просто их не расколоть. - Подождите. Хорошо, я скажу. Сначала до меня даже не дошло, что это голос Райли. Все присутствующие уставились на нее, кто-то с интересом, а кто-то, как я и Шейн, с плохо скрываемым беспокойством. - Нет. Шейн встал и потянул мою сестру за собой. Макс попыталась что-то сказать, но ее брат уже шел к двери, таща за собой Райли. Безусловно, он тоже прекрасно осознавал, чем моей сестре грозит откровенность. И не осознавал, чем ему грозит ее молчание. - Райли, Шейн прав, давайте все обсудим наедине. Пытаюсь найти хоть какой-то компромисс, но за свои слова лишь попадаю под испепеляющий взгляд подруги. Как бы мне хотелось, чтобы она могла понять, но я не верю, что все может быть так просто. - Нет, хватит мной командовать, вы, оба. Сказав это, Райли стала похожа на капризного ребенка, разве что ногой не топнула. Директор насторожился, ровно как и Макс, оба понимали, что моя сестра и правда готова все рассказать. - Мистер Эллиот, не могли бы вы нас оставить еще на пару минут, пожалуйста. Все это уже начинало походить на семейное собрание, и я даже не удивилась, когда директор, не задумываясь, заявил, что я наглею, после чего начал объяснять Макс, где забрать документы. Они оба потеряли интерес к Райли, которая так ничего и не сказала. Воспользовавшись моментом, я подошла к подросткам, которые уже перешептывались. - Ну и чего ты добился? Строго смотрю на Шейна, но он не пугается моего взгляда, скорее наоборот, смотрит мне в глаза и не отводит взгляд. - Он это заслужил. Отличный ответ, просто гениальный. Неужели я была такой же упрямой в их возрасте? Хотя да, даже хуже. - А ты заслужил это? Киваю в сторону его сестры. - Тони, сделай что-нибудь. Ответом мне стал жалобный взгляд сестры. Не могу понять, она чувствует вину, или просто настолько влюбилась в Шейна. - Я не могу, ты же знаешь. Она будет ненавидеть меня до тех пор, пока не поймет, что я поступаю правильно. Я надеюсь, что правильно. Макс прерывает нашу беседу и просит Шейна идти за ней. - Нет, подождите, хорошо, я все скажу. Понимаю, что она серьезно, но когда вижу слезы на глазах Райли, подхожу сзади, обнимаю ее и говорю сама. В конце концов, она уже способна решать за себя, и если она хочет предать историю гласности - это ее выбор, я не могу вечно оберегать ее от всего. - Он приставал к ней. Макс как-то слишком громко выдыхает, а Эллиот дергает рукой так, что едва не опрокидывает чашку с кофе на столе. - И когда я говорю приставал, я имею ввиду, что он пытался ее изнасиловать. В понедельник. Смотрю уже только на подругу, хочу чтобы она поняла мотивы своего брата, да и мои - оба мы старались всего лишь защитить Райли, каждый по-своему. - Это серьезное обвинение, мисс. К Эллиоту вернулся дар речи, его взгляд потемнел, а выражение лица стало суровым, таким, как я уже видела много раз прежде. - Я знаю, но мы не выдвигаем обвинения, я просто объясняю поведение Шейна. Все это время Шейн стоял в стороне и молчал, как будто это не его судьба сейчас решается, и не его сестра собирается уехать из города, прихватив его с собой.
[/SGN]

0

6

Все что происходило далее, действительно вгоняло меня в ступор. И я не преувеличиваю, я не могла и слова сказать. То Райли готова говорить, то не готова. То Тони начинает делать все возможное, чтобы остановить ее и самое ужасное, что мой брат делает то же самое. До сих пор не понимаю, что может такого случится в школе, что они молчат как партизаны. Одаряю их убивающим взглядом, показывая все свое раздражение и возвращаюсь к мистеру Эллиоту. Хоть он и отчисляет моего брата, но в этой ситуации мы с ним заодно. - Хорошо. Спасибо. Отвечаю директору, когда он мне объясняет где забрать документы брата. Понимаю, что, возможно, я делаю поспешные решения, что все можно изменить, но я не собираюсь больше участвовать в этом цирке, раз и Шейну, и Тони плевать на все это. Плевать на то, что нам снова нужно будет пристраивать брата. Все что я делаю, это забочусь о его будущем, а он так просто на все это плюет. - Пойдем, Шейн. Попрощайся с Райли. Беру его за плечо и направляю к выходу. На подругу пытаюсь даже не смотреть, потому что именно на нее я зла как никогда. Именно она здесь взрослый и разумный человек, который знает ситуацию, а ведет себя не лучше подростка. - Нет, подождите, хорошо, я все скажу. И снова эта фраза, которая должна меня обнадежить, но сколько раз я ее слышала за сегодня? Все еще толкаю Шейна к выходу, кидая взгляд на брюнетку. - Поздно, Райли. Но тут у моей подруги что-то переклинило и она решила заговорить. И то что она сказала, повергло меня в шок. Черт возьми, я даже и подумать об этом не могла. Я даже не заметила, как крепко вцепилась в плечо брата, разглядывая маленькую испуганную девочку. - О, Господи. Вторую руку я держу у лица. И тут я понимаю, почему никто ничего мне не хотел рассказывать. С этого момента все пойдет по-другому. Шейна не смогут оставить, пока все не будет решено с преподавателем и вся школа узнает о случившемся. Поднимаю взгляд на Хадсон и поджимаю губы, мысленно говоря "прости". - И сегодня это снов повторилось? Обращаюсь к Райли, единственная, кто может объяснить почему именно сегодня Шейн накинулся на учителя. Она машет головой и я сильнее прижимаю брата к себе. Тяжело сглатываю и делаю пару шагов вперед, чтобы сесть на изначальное место. - Кажется, все приобретает другие краски, да, мистер Эллиот? Указываю тому на то, что директор упустил в своей школе такую огромную проблему. Да, возможно, дети меня возненавидят, да и Тони тоже, но они поймут, что я все делаю правильно. Если все оставить так как есть, не только Райли может пострадать. - Райли? Указываю ей на место рядом и когда она подходит, беру ее за руку. - Не беспокойся, мы во всем разберемся и больше тебе никто не причинит вреда. Мысленно понимаю, насколько ей было страшно тогда и почему сейчас. Ведь это преподаватель, кто будет слушать школьницу? - Мистер Эллиот, как мы можем оставлять детей в школе, где к ним пристают учителя? Думаю, все родители должны знать об этом, что происходит в школе, в которой учатся их дети. Оборачиваюсь и подмигиваю Тони, намекая, что я пользуюсь его же методами. Если директор не разберется в этой ситуации, в его школе начнется полный беспредел. - Думаю, не стоит делать поспешных выводов. Сложив руки, сообщает директор. Приподнимаю брови, в немом вопросе и тот нажимает на какую то кнопку, похоже это громкоговоритель. - Мистер Джонс, зайдите ко мне в кабинет. После этих слов чувствую, как все трое напряглись. Райли скукожилась, Шейн расправил плечи и сжал кулаки, а Тони нахмурила брови так, что готова пустить молнии в дверь, в которую уже через несколько минут входит тот самый учитель.

0

7

Я все еще не уверена, что поступила правильно, особенно сейчас, когда Эллиот продолжает делать вид, что удивлен и даже возмущен происходящим. Я понимаю, чего добивается Макс, но все равно уверена - ничего у нее не выйдет. В этой школе у детей нет прав, а родители, которым не наплевать на будущее их отпрысков, давно уже перевели дочек и сыновей в другие учебные заведения. Конечно, сложно говорить, что абсолютно всем родителям плевать, но процентов восемьдесят - это алкоголики и наркоманы, им нет дела до учителя педофила. Я это понимаю, но Макс нет. Она только начинает погружаться в реальный мир, а ее детство было счастливым и нисколько не похожим на мое. - Не стоит делать поспешных выводов? Переспрашиваю, потому что едва могу скрыть саркастичное настроение, которое на меня навалилось. Сколько раз до этого он говорил подобное заплаканным ученицам, которые пришли рассказать о поступках Джонса? Сколько раз еще он скажет подобное, просто потому, что так проще? Если бы я не знала Эллиота так хорошо, я бы решила, что он такой же, как Джонс, и поэтому покрывает этого урода. Но правда такова, что директор в этой школе просто слишком труслив перед лицом настоящей проблемы, которую нужно решить. Он может наказывать провинившихся учеников, читать им лекции о хорошем поведении, создавать видимость активной деятельности на благо школы, но реальность такова, что на деле Эллиот на на что не способен. Борюсь с желанием схватить сестру за руку и увести подальше от этой очной ставки, но не успеваю сделать хоть что-то, Джонс приходит слишком быстро. Как будто ждал, что его позовут. Получаю несказанное удовольствие от вида огромного синяка на лице учителя - безусловно, Брйан отлично натренировал Шейна. - И к чему все это? Вы же все равно нам не верите? Завожусь от одного присутствия этого слизняка, еще пара минут - и я буду не способна вести адекватный диалог. - Адам, а в чем, собственно, дело? Из потерпевшего я превратился в обвиняемого? Непринужденный тон и расслабленная поза давали понять, что Джонс ничего не боится. Он уже был в этой ситуации, и не раз, и каждый раз выкручивался. Подхожу ближе к Райли и обнимаю ее за плечи. Моя сестра очень сильная, но в такой момент даже она может сломаться. - Девушка утверждает, что ты приставал к ней, Мэтт. Директор отвечает ему в той же фамильярной манере, а следующее, что мы слышим - это противный смех Джонса. Если бы я не держала Райли, то бросилась бы на этого мудака первая, но меня опередил Шейн. Макс даже не успела глазом моргнуть, как ей пришлось оттаскивать брата от учителя. Этого я и опасалась - все станет еще хуже. Когда подростка удалось утащить в другой конец комнаты, напряжение ничуть не спало. - И чего вы добились, вызвав этого урода? Чего? Вам уже ни один раз говорили, что в вашей школе работает козел, который только и ждет случая, чтобы приставать к школьницам, а что сделали вы? Ничего! Выхожу из себя, когда Джонс начинает сыпать обвинительные речи в адрес Шейна, а директор лишь кивает в знак поддержки. - Вы забываетесь, мисс Хадсон. Подобные обвинения требуют доказательств. Не понимаю я логики этого человека, просто не понимаю. Но когда смотрю на самодовольную толстую рожу Джонса, понимаю, что поступаю правильно. - А я никого не обвиняю и не собираюсь. Мне потребовалось все мое самообладание, чтобы произнести эти слова как можно мягче и спокойнее. Игнорирую растерянные взгляды сестры и подруги, и даже боюсь смотреть в сторону Шейна, вдруг парень уже готов броситься на меня. - Пока не собираюсь. Может мне показалось, но Макс облегченно вдохнула, как будто подумала "Слава Богу, Тони в своем уме". - Вы уволите этого козла из школы и позаботитесь о том, чтобы он больше никогда не работал с детьми. Мне плевать, как вы это сделаете. Они оба одновременно открывают рот и явно собираются возражать. Поднимаю вверх руку, показывая, что не закончила. - Если вы этого не сделаете, вот тогда и будут обвинения. И можете не сомневаться, нам поверят. И не только нам. Мистер Джонс, помните Мэнди? Я разговаривала с ней в этот понедельник, и она передавала привет. Поворачиваюсь к Джонсу, и с удовольствием вижу, что надменность на его лице сменяется растерянностью. - Макс, у тебя же есть этот друг, крутой адвокат, он же нам поможет? Кроткий взгляд, которого оказывается достаточно, чтобы подруга включилась в игру и начала сыпать какими-то юридическими терминами. - У вас неделя, мистер Эллиот. Ровно неделя. И, думаю, я могу не напоминать, что Шейн остается в школе?
[/SGN]

0

8

Наконец-то до меня начало доходить, о чем именно ведет речь Тони, хотя на ее месте, я бы уже всех здесь убила. Но она держится хорошо. Как только она дает вставить мне слово, я смотрю на директора впритык. - Естественно. Думаю, вы знаете, что за собой несет статья о растлении несовершеннолетних. Перевожу взгляд на педофила, а потом обратно на мистера Эллиота. - У вас у самого дети то есть? Хотя, это не так важно. Перекидываю ногу на ногу и продолжаю. - Вы должны понимать, что если мы доведем дело до суда, а мы доведем, уж поверьте, то вы можете распрощаться с этой высокооплачиваемой должностью. Я поднимаюсь со стула и делаю пару шагов к выходу. - И да, следите за каждым шагом этого мудака. Не дай Бог мы узнаем, что это повторилось. Думаю, вы не захотите иметь с нами дело. Машу подросткам и Тони головой на дверь и выхожу следом за ними. - Ребята, идите к стоянке, нам с Тони нужно еще кое-что сделать. Подруга смотрит на меня изучающим взглядом, а я наблюдаю как брат и Райли идут по длинному школьному коридору. - Слушай, прости. Я не знала, что все настолько серьезно. Говорю очень искренне, ведь действительно, будь я на месте Хадсон, я бы не смогла держать себя в руках. - Но если бы можно было повернуть время вспять, я бы поступила так же. Кто знает, что бы было дальше, если бы мы молчали и не разобрались с этим. Пожимаю плечами, показывая рукой на кабинет директора. Откуда, кстати, так и не вышел тот самый учитель. - Думаю, нужно и ему показать, что мы настроены серьезно. На лице появляется озорная ухмылка. Честно говоря, думаю, это нужно нам обеим, но в большей степени моей подруге. Ей нужно выпустить пар. И нужно отомстить за себя и свою семью. Хоть на чуть чуть. - Пойдем. Стучусь в кабинет директора и сразу же открываю дверь. Вижу, как мистер Джонс ухмыляется. Он принял достаточно раскованную позу, уперся о стол директора, скрестил руки на груди и смотрел куда в ноги, при этом ехидно улыбаясь. Не знаю, что именно они сейчас обсуждали, но выглядел он довольно-таки спокойным. До этого момента я не знала, что буду делать. Но сейчас я готова на крайние меры. Взгляды мужчин устремились на нас и я тут же начала говорить первая. - Мистер Эллиот, оставьте нас на 5 минут. Нам нужно кое-что обсудить с мистером Джонсом. Наедине. Вижу, как директор мешкает. Все-таки он занимает достаточно высокий пост, и не привык, что его несколько раз за час выгоняют из своего же кабинета, но сделать ничего не может. Ибо угрожать с Тони мы явно умеем. Нехотя тот встает со стула и идет к выходу, а я подхожу ближе и хватаю за самую нежную и болевую часть его тела. Глаза учителя наливаются кровью и он всеми силами пытается сохранить обычное выражение лица. - Итак, долго разговаривать мы не будем. Да, Тони? Мы девушки хрупкие, больно сделать не можем. Мы просто пришли поговорить. Во-первых, не думай, что ты так просто отделаешься от нас. Во-вторых, еще раз ты хоть посмотришь в сторону какой-либо девушки, мы сделаем так, что ты не захочешь больше вообще смотреть. И в-третьих, даже если у нас не получится довести дело до суда, врятли твоя жизнь тебе покажется сказкой. И да, это не угроза. Это предупреждение. Мужчина практически сложился вдвое, прикрывая глаза от боли. Но в самом конце Тони подошла и дернула мудака за волосы, поднимая его голову на нас. - Ты нас понял? Сжимаю руку сильнее. - Я не слышу. Тони, ты слышишь? - Да, хорошо, хорошо. Я понял. Резко опускаю руку и тот выдыхает. Поворачиваюсь и направляюсь к выходу вместе с подругой. Директор стоит у своей двери и ходит взад-вперед. - Мы поговорили, спасибо. Говорю мистеру Эллиоту и мы со смехом направляемся к выходу. - Зайдем в уборную. Мне срочно нужно помыть руки. Кажется, в этот раз закончилось все хорошо. Не знаю, сможем ли мы с Тони добиться того, чего хотим. Но из нас выходит отличная команда.
THE END

0

Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » Teenage love; Maxine O'Reilly & Antonia Hudson

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно