Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » Private dance; Antonia Hudson & Brian Harvey

Private dance; Antonia Hudson & Brian Harvey

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Private dance

Antonia Hudson & Brian Harvey
http://funkyimg.com/i/2dEUu.gif http://funkyimg.com/i/2dEUt.gif

Сюжет

Тот самый момент, когда видишь в своей квартире полуголую незнакомку, и не можешь перестать смотреть

[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]http://68.media.tumblr.com/4a82fa330da8e7f8883c9ff5c00b6d86/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/9733694ef82b602332107e36c9bb2882/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo8_250.gif
нормально так нарядила norm
[/SGN]

0

2

Захожу в дом и сразу же обо что-то спотыкаюсь. - Какого черта тут такой бардак? Мама! МАМ! Ответом мне становится оглушительный храп из гостиной. Прекрасно, она уже надралась и вырубилась. Оглядываю кухню и тяжело вздыхаю, на глаза практически наворачиваются слезы, настолько я устала от всего, что сейчас происходит в моей жизни. Зову сестру, но, похоже ее нет дома. Всего полгода, как я вернулась домой, а ощущение, что я и не уезжала из этого дурдома. Мои мысли прерывает громкий кашель из гостиной и я вспоминаю о матери. Нет, ей не удастся выспаться, пусть убирает весь тот бардак, что устроила. У меня единственный выходной на неделе, я хочу отдохнуть, а не подрабатывать золушкой еще и дома. Полная решимости разбудить мать, я как сумасшедшая бросаюсь в комнату, по дороге пнув пару бутылок. Но, как бы я ни старалась, пинала ее, кричала прямо в ухо, ничего не помогало, мама продолжала спать. Возможно, способность спать при любом шуме и при любых обстоятельствах, это у меня от нее, но сейчас я слишком сильно хотела ее разбудить, значит она должна проснуться. Возвращаюсь на кухню и набираю целую кастрюлю воды, которая всего через минуту оказывается прямо на моей горячо любимой мамочке. Стоит ей только понять, что происходит, как в мой адрес вырывается целый поток отборного мата. Я привыкла, и прошли те времена, когда я могла молча выслушивать ее оскорбления. - Да плевать мне, как ты себя чувствуешь, иди и убери все. У меня единственный выходной и я не собираюсь провести его со шваброй. Любые попытки воззвать к совести Джоан Хадсон пресекаются на корню. В итоге она вновь заваливается на мокрый диван, а я хлопаю дверью и ухожу в клуб. Посплю в гримерке, все лучше, чем в этом доме.
В клубе не так оживленно, как обычно, еще бы - понедельник, может поэтому мне и удалось выпросить выходной. Здороваюсь с охранниками и прямиком направляюсь в служебные помещения. Стараюсь сделать так, чтобы мое появление осталось максимально не замеченным, но все равно попадаю в поле зрения О'Рейли. Делаю вид, что не замечаю ее настойчивого и вопросительного взгляда, и ныряю в пустую гримерку. Как только за мной захлопывается дверь и в помещении устанавливается подобие тишины, я начинаю успокаиваться. К моменту, когда в гримерке появляется Макс, я уже почти перестаю упиваться жалостью к себе и напускаю на себя маску безразличия. Подумаешь, ночь в клубе, мне приходилось спать в местах и похуже.
Я не люблю рассказывать о себе, не люблю просить помощи, но с Макс почему-то все происходит само собой, и вот мы уже стоим на улице, я курю и рассказываю ей о событиях вечера. А она почти сразу предлагает мне ключи от своей квартиры. И что самое странное во всем этом, я почему-то соглашаюсь, предварительно уточнив, на кого натолкнусь в ее многолюдной квартире. Я была у О'Рейли всего один раз, познакомилась с ее братом, но с загадочным соседом не сталкивалась. Сегодня дома не должно было быть никого - сосед на работе, а Шейн в какой-то школьной поездке. Беру ключи и еду в квартиру подруги. Это непередаваемое удовольствие побыть в полном одиночестве. С тех пор, как я вернулась домой, наедине с самой собой я бываю разве что в машине. Наверное, именно поэтому я все еще не продала ее, хотя много раз собиралась. Проваливаюсь в сон почти мгновенно, даже не смотря на то, что сплю на неудобном и жестком диване. Судя по словам подруги, как минимум до двенадцати часов дня я могу спать и ни о чем не волноваться. Кайф.
Как бы ни так, в шесть утра я была разбужена звонком от сестры. Она вкратце рассказала о ситуации дома, и предупредила, что после школы пойдет к подруге и ночевать домой не вернется. Если бы я могла, я бы тоже не вернулась, поэтому я не возражаю и просто прошу Райли быть осторожной. Хоть я и пыталась уснуть после нашего разговора, но сон прошел окончательно, поэтому решаю встать и принять душ. В квартире стоит тишина, я не стесняюсь, раздеваюсь практически догола и иду в сторону душа. Судя по времени, я могу беспрепятственно гулять голой еще часа четыре, как минимум. Звоню Макс, чтобы уточнить, где можно взять полотенце, она что-то говорит о комнате своего соседа и просит меня покопаться там. Связь была плохая, поэтому всех инструкций я не расслышала, но суть уловила. Иду в комнату загадочного Брайана и ныряю в его шкаф, что-то монотонно напевая себе под нос. Голос, неожиданно раздавшийся за спиной заставляет меня вздрогнуть, и я слегка напрягаюсь, боясь, что это Шейн. Предстать перед младшим братом Макс в одних трусах - не лучший способ поблагодарить ее за гостеприимство. Бросаю взгляд назад, и когда понимаю, что это вовсе не подросток, а вполне себе взрослый парень, поворачиваюсь к нему всем корпусом. Симпатичный, кстати. Макс никогда не упоминала, что ее сосед так хорош собой. - Ты меня напугал. Макс сказала взять где-то здесь полотенце, но я никак не могу его найти. Реакции не последовало, парень просто стоит там и смотрит на меня, словно на приведение. - Ты можешь, конечно, продолжить смотреть, но лучше все-таки дай мне полотенце, хорошо? Ловлю его взгляд на моей груди и жестом прошу поднять глаза. - Парень, мое лицо здесь и я жду. Моя профессия давно научила меня перестать стесняться собственной наготы, так что мне скорее смешно от происходящего, чем что-то еще. В итоге я все-таки получаю то, зачем пришла и ухожу в душ, оставив Брайана без объяснений. Уже в ванной понимаю, что все мои вещи остались на диване в гостиной, поэтому выйти придется либо голой, либо замотанной в мокрое полотенце. Ни тот, ни другой вариант явно не подходит, поэтому я просто хватаю с крючка длинную мужскую футболку и выхожу в ней.
Брайана я нахожу на кухне, он все еще выглядит немного потерянным, но уже не так сильно, как если бы перед ним все еще мелькала моя голая грудь. Чувствую легкое смущение, но скорее из-за того, что пришлось познакомиться с таким милым парнем при таких странных обстоятельствах. Кстати, о знакомстве. - Я Тони, кстати. Извини за футболку, я подумала так тебе будет комфортнее. Сажусь напротив него за стол. - Макс дала мне ключи, надеюсь ты не против?
[NIC]Antonia Hudson[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2na8n.png[/AVA][SGN]http://68.media.tumblr.com/4a82fa330da8e7f8883c9ff5c00b6d86/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/9733694ef82b602332107e36c9bb2882/tumblr_nzhc9lTfgC1r8ebqgo8_250.gif
[/SGN]

0

3

Вечером Макс ушла на ночную смену в бар и сразу оттуда должна была поехать на работу в офис, а я бесцельно слонялся по квартире в ожидании звонка от Майка. Как назло Шейн тоже свалил и я мучился от безделья. Не очень люблю оставаться дома один. Еще час, который как казалось тянулся все три, и вот долгожданный звонок. Майк обрадовал, что в порту есть работа для меня на все ночь и утро. - Отлично. Спасибо, дружище. Ты опять выручаешь меня. Кладу трубку и спешно одеваюсь в одежду, которую потом будет не жалко выбросить. Деньги мне сейчас очень нужны. Скоро новый турнир от WPBF в Ванкувере, а я очень не кстати лишился своего менеджера на днях. Нужна нехилая сумма, чтобы подтвердить мое участие и заявку. Все мысли только об этом, пока я бегу в порт. Вечернюю пробежку никто не отменял.
С первыми лучами солнца мы как раз с Майком закончили и я валился с ног. Доброе утро, Сан-Франциско, ага. Два контейнера так и не пришли в нужное время, поэтому главный отпустил нас раньше. Денежки грели карман, пока я бежал до дома. Утренняя пробежка тоже мой обязательный ритуал. Уже у дома я почувствовал, что в районе лопатки стало мокро. Машинально суюсь туда под толстовку и вытаскиваю обратно окровавленную руку. Видимо я опять неудачно дернулся и задел повязку, пока выгружали контейнер. Вытираю кровь с руки об черные штаны, которые все равно уже не отстирать и поднимаюсь в квартиру. Помыться, поесть, поспать. Три великие "П", после которых я вновь почувствую себя счастливым человеком. Хотя бы временно счастливым.
Кидаю ключи на полку, скидываю обувь и широко зеваю, но тут же замечаю какие-то шмотки на диване. Когда я уходил тут ничего не было. Какого черта Макс пришла так рано? Дверь в нашу с Шейном комнату открыта и я захожу туда, чтобы задать кучу вопросов подруге. Но передо мной открывается вид на полуголую попку и это нифига не задница О,Рейли.
[float=right]http://funkyimg.com/i/2dJTp.gif[/float] Мои брови поднимаются еще выше, когда незнакомка не кидается прикрываться, как это делают обычные полуголые девушки при виде незнакомого парня, а как ни в чем не бывало просит какое-то нахрен полотенце. Что, полотенце? Неужели непонятно, что мой невыспавшийся и воспаленный мозг в полной отключке, когда передо мной стоит голая красотка с такими буферами. Не могу оторвать взгляд от этой прекрасной груди, но она настойчиво просит чертово полотенце. Да пожалуйста. Достаю его из ящика комода и кидаю ей. - У меня что, сегодня день рождения, а я забыл? Она не удосуживается на ответ и я ошарашенно пялюсь на нее, когда она проходит мимо и заходит в ванную.
Ничерта не понимаю и иду на кухню. Кто бы эта не была, вряд ли ей понравится урчание моего голодного желудка. Достаю из холодильника оладьи с сиропом, ставлю их в микроволновку и начинаю варить кофе, достав на всякий случай две кружки. Опускаюсь на стул с горячим кофе и жадно делаю глоток за глотком, закрывая глаза. Наверняка этому всему есть какое-то логическое объяснение. Когда брюнетка появляется с мокрыми волосами в моей футболке на голое тело, то я опять уже не верю в логику. Она представляется, говорит про Макс и тут я начинаю понимать кто это. - Если Макс дала ключи, значит мне не о чем беспокоиться. Улыбаюсь ей и протягиваю кружку с кофе. Это правда, Макс очень разборчива в людях и ключи может дать только человеку, которому доверяет на все сто. - А я Брайан. Чудесное вышло знакомство. По поводу футболки не волнуйся. У женщин просто мания воровать мужские рубашки и футболки. Смеюсь и иду на звук пикающей микроволновки. Ставлю перед девушкой горячие оладушки, беру одну, начинаю жевать и бубню с набитым ртом. - Приятного аппетита. Мне тоже срочно надо в душ.
Прохладный душ офигительно бодрит и дарит мне суперспособность - жить в хорошем настроении дальше и на время забыть об усталости. Надеваю чистые штаны и футболку, и иду обратно на кухню. Девушка сидит там же, жуется и удивленно смотрит в окно. Встаю рядом, слежу за ее взглядом и расплываюсь в улыбке. - Аааа, это мистер Робинс, он по утрам зачем-то выгуливает своих кошек. Сажусь обратно за стол и продолжаю завтрак. - А я знаю тебя. Макс часто говорит о тебе. Вы работаете вместе. Вот только я забыл кем именно эта Тони работает там. - Тони... Тони... что это за имя такое? Странное для девушки. Она подает свой милый голос, а я начинаю опять чувствовать дискомфорт на лопатке. Видимо от воды рана размочилась и опять дала о себе знать. Черт возьми, как не вовремя. - Можешь отблагодарить за этот замечательный кофе и сделать для меня кое-что? Делаю милое лицо, а брюнетка хмурит брови и с подозрением ждет моей просьбы. - Мне правда нужна твоя помощь. Нужно сменить повязку. Поворачиваюсь к ней спиной и демонстрирую красное пятно на футболке. - Обычно это делает Макс, но она вернется поздно. Это несложно. Обработать антисептиком и наложить новую повязку с мазью. Если ты не поможешь, то я возможно умру здесь от потери крови и это останется на твоей совести. Девушка соглашается и я достаю из навесного шкафчика аптечку. Мы идем в гостиную, садимся на диван и я снимаю футболку, поворачиваясь к ней в пол оборота. Замечаю, что она не кривится при виде раны, как будто ей это не в первой. Только ловлю на себе ее удивленный взгляд. - Упал с лестницы. С кем не бывает. Пожимаю плечами и улыбаюсь, надеясь, что она не станет расспрашивать. Рассказывать ей, что это мне хорошенько наваляли на ринге в боях без правил я точно не собираюсь. Надеюсь синяки на боках и спине ее тоже не смутят.
[NIC]Brian Harvey[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiX.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2mWzM.gifhttp://funkyimg.com/i/2mWzQ.gif[/SGN]

0

4

Чашка кофе после душа в шесть утра - да этот парень мой кумир. Пытаюсь вспомнить, что говорила Макс об их отношениях, но кроме термина "сосед", она, вроде бы, ничего больше не упоминала. На секунду засматриваюсь на Брайана, но тут же одергиваю сама себя, сейчас мне эти проблемы ни к чему, других хватает. - Не переживай, эту я тебе верну. Успокаиваю я парня, но тут же добавляю, что может быть и не верну. Когда Брайан уходит в душ, я так и остаюсь за кухонным столом наслаждаться ароматами кофе. Черт возьми, когда в последний раз я могла себе позволить вот так просидеть все утро и ни о чем не беспокоиться? Да, собственно, уже очень и очень давно. Сейчас мое утро - это либо орущая, уже с утра пьяная, мать или Райли с ее бесконечными подростковыми проблемами. Очень скоро все мое внимание сосредотачивается на странном дедушке с кошками. С интересом наблюдаю, как он тащит бедных животных по улицам, видимо, целиком и полностью наслаждаясь прогулкой. Голос Брайана за спиной заставляет меня вздрогнуть. Начинает складываться ощущение, что подкрадываться ко мне и пугать - это уже его маленькое хобби.
Когда парень упоминает мою работу, лишь слегка киваю, но молчу. Если он до сих пор не понял, что перед ним любительница оголять задницу за деньги, то сейчас уж точно обо всем догадался. Даже не любительница, а профессионал. - Вообще-то, Антония. Отец выбирал. Не собираюсь вдаваться в подробности моей семейной жизни и рассказывать что-то большее. Даже учитывая, что этот парень друг Макс, я ему не доверяю. Макс - да, ему нет. - Какого рода благодарность? Чаще всего парни, с которыми я общалась, под подобной фразой маскируют секс, так что я была готова ко всему. Кто знает, чего можно ожидать от парня, который побежал в душ почти сразу после того, как увидел меня голой. Но в итоге просьба оказывается более чем неожиданной. - Конечно, не вопрос. Перемещаемся в гостиную, Брайан снимает футболку и первое, что я замечаю - это его мышцы. Гору мышц. Да он действительно шикарен, удивлюсь, если Макс его и правда еще не прибрала к рукам. - Похоже ты очень часто падал. Не сдерживаюсь от комментария, когда замечаю, что почти все тело Брайана покрыто ссадинами и ушибами, кое-где порядком зажившими. Осторожно открываю рану и обрабатываю ее. Выглядит не очень хорошо. - Ты в больницу то хоть обращался? Или обошелся лечением медсестры О'Рейли? Когда прикасаюсь к ране ватным диском с антисептиком, Брайан еле слышно выдыхает. Стараюсь сделать вид, что ничего не заметила, но после этого действую чуть аккуратнее. Если ты вырос в таком доме, как мой, то прекрасно знаешь, как обращаться с подобного рода ранами. Повезло еще, что не огнестрел, хотя даже с ним бы я справилась. - Ну вот и все. Не падай больше, нельзя же быть таким неуклюжим. При этих словах тихонько усмехаюсь. Мы оба понимаем, что никакого падения не было, но я прекрасно понимаю нежелание Брайана делиться с кем-то секретом. Хотя я и не понимаю, к чему делать тайну из банальной драки.
Какое-то время мы просто болтаем, Брайан задал пару вопросов обо мне, но мне удалось скормить ему лишь парочку ничего не значащих фактов: родилась и выросла в Сан-Франциско, есть сестра, живу в доме родителей, отец умер. Именно "умер", а не "убит за карточные долги". Когда речь дошла до моей дружбы с Макс и нашей совместной работой, я заметно напряглась. А когда Брайан спросил, кем именно я работаю, то и вовсе замолчала на пару секунд. - Барменом. Как и Макс. Понятия не имею, зачем я соврала. Хотя нет, имею, конечно, когда встречаешь симпатичного парня довольно сложно в первый час знакомства заявить ему, что ты танцуешь стриптиз. Как бы то ни было, но после моей лжи в разговоре повисла какая-то неловкость, и это ощущали мы оба, даже если парень и не понимал, в чем дело. - Макс говорила, что ты был на работе, ты разве не хочешь спать? Смотрю на часы и понимаю, что как-то незаметно прошло два часа. Брайан пытается сделать вид, что сон ему совсем ни к чему, но я все равно выпроваживаю его, и остаюсь одна со своими мыслями. Да здравствует выходной и тот факт, что мне никуда не надо идти. Если бы было надо, я бы сбежала от неприятного разговора, а не выставляла бы собеседника. Сажусь на диван, открываю книгу на телефоне и читаю, пока тоже не засыпаю. Будит меня очередной звонок от сестры, отвечаю и первое, что слышу: "Тони, у меня проблемы". Мне даже показалось, что я еще сплю, потому что мне часто снился подобный кошмар. Вскакиваю, стягиваю с себя футболку Брайана и оглядываюсь в поисках своих вещей. - Где ты? Что случилось? Нахожу джинсы, но держать трубку и одновременно надевать их не самый удачный вариант. Сажусь на диван с половину натянутыми штанами. - В школе, ты можешь приехать? Что за тайны, черт возьми? - Что случилось? Если она прямо сейчас не скажет, я ее прибью сама лично, если ее там еще не убивают. - Просто приезжай. И бросила трубку, прекрасно. Пару секунд смотрю на потухший экран телефона. Нервы были на пределе, встаю и продолжаю манипуляции с джинсами, как замечаю в дверях комнаты Брайана. - Знаешь, у тебя это уже входит в привычку. Этот парень успел увидеть мою голую грудь дважды за пару часов, причем совершенно бесплатно. - Извини, что разбудила. Просто звонила сестра, а она обычно так не делает и я перенервничала. Не представляю, что с ней могло приключиться в школе. Хотя в здании, в котором учеников пропускают через металлоискатель, прежде чем допустить к занятиям, могло случиться что угодно.
[/SGN]

0

5

Действие кофеина в моем организме заканчивается ровно тогда, когда Тони гонит меня спать. Продолжаю стойко держаться, но понимаю, что мне надо отдохнуть как следует до вечерней тренировки. Да и девушка вряд ли пришла сюда, чтобы болтать с незнакомцем. Если Макс предоставила ей квартиру, значит и Тони нужен отдых. Иду в свою комнату, на пороге останавливаюсь и упираюсь плечом об дверной косяк, глядя на брюнетку. - Обычно девушки, расхаживающие здесь в моей футболке спят вместе со мной в постели. Киваю ей на свою комнату с ухмылкой, но Тони лишь улыбается и жестом показывает, чтобы я шел, куда шел. Ну попытка - не пытка. И Макс вряд ли одобрит, что я пристаю к ее подруге, которая нуждалась во временном убежище, прямо вот так с порога. Всему виной ее утреннее представление. - Окей, ты будешь исключением. Отдыхай.
Голова как каменная падает на подушку и мне не стоит прилагать совсем никаких усилий для того, чтобы через минуту уже погрузиться в глубокий сон. Но видимо не настолько он был глубоким, если я услышал писк незнакомого телефона в соседней комнате. Казалось, что прошло всего десять минут. Я поднял голову и глянул на часы. Ну за пару-тройку часов я давно уже научился высыпаться. Слышу женский голос и не сразу спросонья вспоминаю, что у нас гостья. Потираю глаза и плетусь к двери узнать в чем дело, потому что ее громкое и нервное "что случилось" мне совсем не нравится. Открываю дверь и передо мной та же картина, что и при нашей первой встрече. Эх, Антония, еще раз и я войду во вкус. Расплываюсь в самодовольной улыбке и не спешу раскрыть себя, наслаждаясь зрелищем от этой красотки. - А, по-моему, это у тебя привычка оголяться. Она кидает на меня быстрый странный взгляд и продолжает одеваться. Подхожу к окну и поворачиваюсь к ней спиной, чтобы дать ей нормально собраться. - Ничего, я привык спать так мало и, на удивление, чувствовать себя замечательно потом. И сколько ей? Тони начинает обрывками рассказывать про сестру и я оборачиваюсь, наблюдая как она впопыхах складывает какую-то мелочевку в свою сумочку. У нее все падает из рук и она садится на пол, опять собирая. - Что случилось-то? Выглядит она потерянной и напуганной, поэтому начинаю непроизвольно тоже нервничать. Она отвечает, что сама без понятия и никогда не слышала, чтобы у сестры был такой напуганный голос. - Звучит не очень хорошо. Еле слышно говорю я и закусываю губу, сдвигая брови. Ну надеюсь все наладится и ее сестра просто преувеличивает. В любом случае, это не мое дело, да к тому же я знаю ее всего несколько часов.
Еще какое-то время просто наблюдаю за ней и не отвлекаю бессмысленными разговорами. Она начинает благодарить за ночлег и торопится уходить, натягивая куртку. Вспоминаю, что Макс рассказывала какая у нее паршивая жизнь и она чуть ли не единственная подруга, которой она доверяет. А этот оболтус Шейн, у которого миллион проблем в его подростковой жизни, как и, наверняка, у ее сестры. В итоге, ловлю себя на мысли, что не могу вот так отправить ее, закрыть дверь и спокойно пойти спать дальше. - Тони, стой. Помощь нужна? Она останавливается у двери, оглядывается на меня и удивленно поднимает бровь. - У меня весь день свободен. Черт знает что там случилось. Может помогу чем-нибудь. Думаю, Макс поступила бы сейчас также. Так что подожди, я оденусь. Не даю ей возможность для ответа и сразу убегаю в комнату, торопливо переодеваясь. Не люблю задавать вопросы, люблю действовать.
Спускаемся вниз и она практически бежит, чуть не сшибая по дороге какого-то мужчину. Когда оказываемся на прохладной улице, я сразу же поворачиваю в сторону автобусной остановки, но она тормозит меня и кивает в сторону машины. Ну так даже лучше. По дороге Тони спрашивает меня зачем мне это нужно. - Чувствую себя должным после твоего маленького стриптиза. Она слегка улыбается и через секунду опять становится серьезной, нервно постукивая пальцем по рулю. Ей, конечно, не до шуток сейчас и она наверно уже все худшие варианты прокрутила у себя в голове, как обычно и делают девушки.
В кармане начинает вибрировать телефон. Достаю и вижу номер своего тренера. Мысленно молюсь, чтобы он был с хорошими новостями о том, что нашел мне нового менеджера. Но как только принимаю вызов, он сразу же говорит, что звонит с плохой новостью и выпаливает, что повысили сумму для участия в канадском турнире. Внутри все опускается и я лишь тяжело вздыхаю. Сейчас для меня этот турнир важнее всего. Без него никакого шага вперед не будет. Будет огромная жопа и застой. Уже два месяца я топчусь на месте и это начинает меня очень злить. - Не волнуйся, я найду деньги. Ничего не отменяй. Убираю телефон и теперь уже нервный громкий стук пальцами об дверцу исходит от меня. Тони косится на меня, но, слава богу, не задает вопросов.
Еще пару кварталов и мы выходим из машины на школьной парковке. Брюнетка быстрым шагом идет по школьному двору и набирает номер сестры, уточняя где она находится. Мы заходим в главный учебный корпус и у двери нас тормозит охранник. Честно говоря, я офигел и впервые увидел охрану в школе. После того, как Тони показала ему документы, увидев мое удивленное лицо, быстро рассказала мне какие события тут случались и зачем поставили охрану. Даже у нас в Далласе в плохеньком районе до такого не доходило, хотя случались вещи и похуже. Она отлично ориентируется в школе и я понимаю, что и она здесь училась. Бегу за ней по лестнице и вскоре мы оказываемся в узком темном коридорчике, где на полу сидит девушка, обнимая свои ноги. Тони подсаживается к ней, осматривая лицо с потекшей тушью от слез и со страхом спрашивая еще раз что случилось. Но вместо ответа, она косится на меня и все еще всхлипывает, хотя уже не плачет. - А это еще кто? Она медлит с ответом и Тони успокаивает ее, что можно сказать при мне. Но на всякий случай я отошел чуть в сторону, чтобы девушке было комфортнее. Она начинает тараторить, вытирая лицо рукавом своей джинсовки. - Этот придурок, мистер Джонс. Ты помнишь его? Мерзкий, вонючий, озабоченный, лысый мудак. Он... он... Ее личико куксится и по щекам бегут слезы. Тони выдыхает, закрывает лицо рукой на мгновение и опять поднимает взгляд на сестру. - Что он, Райли? Я наваливаюсь спиной на стену в полном недоумении. Что мог сделать школьный учитель? Поставить двойку, отчитать, заставить отрабатывать... в голове крутятся предположения, которые мне хотелось бы сейчас услышать от этой беззащитной девчушки. Но, конечно, я прекрасно понимаю, что наверняка причина куда серьезнее и ужаснее. - Я после его урока осталась одна в классе дописывать тест. Потом собиралась уже уходить, а он подошел сзади и начал лапать меня. Прижал меня к стене и начал лезть под кофточку своими грязными лапами. Я начала орать, он зажал рукой мой рот и начал говорить всякие гадости, что якобы я его сама соблазняла. Сукин сын! Он гонит! Я еле вырвалась, начала убегать, а он крикнул, если я расскажу кому-нибудь, то мне никто не поверит и сделает мне еще хуже. Начал запугивать, а потом я убежала и не знала что делать. Тони, что мне делать??? Она выпалила все это, начиная рыдать еще сильнее. Брюнетка прижала ее к себе и я замечаю на ее глазах тоже слезы. Меня же как парализовало и не хотелось верить в это. Не знаю что может быть страшнее педофилии и сейчас у меня в голове было только одно желание - вышибить мозги этому уроду. Стискиваю зубы и подхожу к девушке, склоняясь над ней. - Райли, скажи где его кабинет.
[NIC]Brian Harvey[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiX.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2mWzM.gifhttp://funkyimg.com/i/2mWzQ.gif[/SGN]

0

6

Макс плохо на меня влияет - всего пять месяцев знакомства с ней, а я уже соглашаюсь на помощь парня, которого знаю пару часов. И что будет дальше? Я начну откровенничать с незнакомцами? Веду машину преимущественно молча, да и Брайан не докучает разговором. Особенно после странного звонка и разговора о деньгах. В этом я, хотя бы, могу его понять, деньги нужны всем, это главное, что нужно в жизни. Сантименты и любовь - ненужная ерунда, а вот солидный счет в банке действительно решает проблемы. Если бы у меня такой был, я бы абсолютно точно сейчас не мчалась в школу, понятия не имея, что произошло с моей сестрой. Торможу на привычной парковке и бегу к главному корпусу. Проходим привычный досмотр на входе, для меня ничего необычного, но вот Брайан оказывается в замешательстве. - Шесть лет назад здесь была перестрелка, никто не погиб, но пару учеников серьезно ранили, так что с тех пор здесь охрана. Быстро перемещаюсь в лабиринте хорошо знакомых коридоров и, наконец, нахожу Райли. Сердце сжимается от боли, когда вижу слезы на ее личике. Не знаю, готова ли я услышать ответ, но все равно спрашиваю, что случилось. Райли настораживается из-за Брайана, что нисколько меня не удивляет. Сестры Хадсон не привыкли доверять людям. - Это Брайан, м... Запинаюсь, потому что понимаю, кроме имени не знаю о парне ничего, даже его фамилию. - Ты можешь говорить при нем. Уверена, если бы Райли так сильно не переполняли эмоции, она ни за что не стала бы откровенничать при чужом человеке. Хорошо, что Брайан оказался таким понимающим и немного отошел в сторону, создавая хотя бы видимость уединенности между мной и сестрой.
Когда Райли закончила свой сбивчивый рассказ, я не знала, что сказать. Старый козел мистер Джонс давно славился своей неуемной страстью к ученицам старших классов, но администрация школы упорно не хотела ничего с ним делать. Как бы страшно это не звучало, он был прав, Райли вряд ли кто-то поверит, как в свое время не поверили моей однокласснице Мэнди. Смотрю на свою смелую малышку и понимаю, что плачу вместе с ней. Руки сами собой сжимаются в кулаки и я бы с удовольствием сейчас врезала Джонсу по лице, а еще получше - между ног. - Я разберусь с этим. Давай, я отвезу тебя домой. Хочу встать, но тут слышу голос Брайана. Я даже успела забыть, что он здесь. - Нет, ты не будешь в это вмешиваться, мы справимся сами. Я не могу позволить соседу Макс вмешиваться во все это, тем более, что это вполне может грозить неприятностями для него. Но Брайан не слушает меня, смотрит в упор на Райли и она, как завороженная, не отрывается от решительного лица парня. - Кабинет двести пятнадцать, на втором этаже. Не успеваю высказать своего возмущения, как Брайан уже срывается с места и идет к лестнице. Знаю, что нельзя сейчас злиться на сестру, но все же я зла на нее. - Оставайся здесь. Говорю ей, а сама мчусь за Брайаном. Догоняю его уже на втором этаже, прямо перед кабинетом. - Брайан, стой, не надо. Встаю перед ним и выставляю вперед руки. Этот сукин сын заслуживает всего, что явно хочет сделать с ним Брайан, но у меня есть друзья, которые провернут это так, что Джонс даже не поймет, откуда прилетело. А прямое столкновение с таким скользким и мерзким типом ничего хорошим не обернется ни для кого. - Я же сказала, я разберусь, не нужно вмешиваться в это. Он возражает, и до меня вдруг доходит, что для него произошедшее оказалось слишком большой неожиданностью. Не знаю, как он жил раньше, но у него, как и у Макс, детство было явно лучше моего. А я же, в пятнадцать, уже утешала подругу, которую изнасиловали на свидании. Для меня подобные вещи - это страшная реальность, с которыми ничего не поделаешь, и бесит во всем этом только одно - то, что все это случилось с моей сестрой, девочкой, которого этого совсем не заслуживает. Пока я отвлекаюсь, Брайан пользуется моментом и проскальзывает в кабинет. Какой упрямец. Не захожу за ним, лучше не попадаться на глаза Джонсу и не ставить его в известность, что мы с Брайаном знакомы. Решаю вернуться к Райли.
- Ну что, он ему врезал? От убитой горем плачущей девчушки не осталось и следа. Райли сильная, гораздо сильнее, чем я. Прошло минут десять, а все что ее волнует - это врезал ли Брайан ее обидчику. - Не знаю, я не пошла за ним. А тебе не следовало этого делать, мы бы сами разобрались. Она пока еще слишком маленькая, чтобы понимать, что посторонних людей иногда лучше не вмешивать. - Откуда мне было знать, ты же его привела. Справедливое замечание. - Ладно, пойдем к машине.
До парковки добираемся без приключений, усаживаю сестру на заднее сидение, а сама остаюсь снаружи ждать Брайана. Он появляется минут через пять, счастливый и полностью довольный собой. Скрещиваю руки на груди, надеюсь, что выгляжу устрашающе. - Если ты ждешь благодарности, то ее не будет. Он останавливается напротив меня и, как будто, правда не понимает мое возмущение. - То, что я разрешила тебе поехать, вовсе не значит, что ты имел право вмешиваться. Не имел! О чем ты только думал? А если этот козел сделает так, что Райли отчислят? А если он подаст на тебя или нас в суд? Не даю ему возможность возразить или оправдаться, и сажусь за руль. - Садись, отвезу тебя домой, герой. Как только Брайан сел на соседнее кресло, Райли завалила его вопросами и благодарностями. Я молча слушала их болтовню и радовалась двум вещам - что этот извращенец не смог причинить сестре реальный вред, и что она уже, казалось, обо всем забыла. К моменту, когда останавливаюсь у дома Макс и Брайана, я уже успеваю остыть, так что выхожу вслед за парнем из машины, и окликаю его у самого подъезда. - Слушай, извини, я просто не привыкла, когда кто-то решает мои проблемы. А насчет благодарности, можешь считать, что получил ее утром авансом. Прощаюсь с парнем и возвращаюсь к машине, нам с сестрой еще предстоит выдержать пьяную мамашу и домашний бардак.***Подхожу к барной стойке и прошу Коди налить мне выпить. Вечер сегодня ужасный, куча похотливых старикашек, которые так и наровят распустить руки. Охране пришлось вывести уже двоих. - Тони, тебя тут какой-то парень спрашивал. Коди облокачивается на стойку и я уже ожидаю его коронную шутку про секс. - Кто? Мне не слишком интересно, если честно, я не в настроении общаться с клиентами. - Да вон тот. Я, конечно, понимаю, почему он тебя искал, но не понимаю, почему в баре. Оглядываюсь и замечаю Брайана. - Вот же черт! Давлюсь коктейлем, соскакиваю со стула и прячусь за стойку. Коди не понимает, что происходит, а я не собираюсь его просвещать. Незаметно выбираюсь и бегу в сторону гримерок. Твою мать, вот кто тогда заставлял меня врать? Залетаю в помещение и захлопываю за собой дверь. - Тони, тебя там спрашивает такой красавчик. Николь улыбается, как будто выиграла в лотерею. - Знаю, спасибо! Подхожу к своему шкафчику и начинаю переодеваться, как знала, пришла на работу сегодня в джинсах и белой футболке, почти что форма бармена. - А ты уже все что ли? Может отдашь тогда красавчика мне? Бросаю на нее уничтожающий взгляд и выхожу.
- Коди, он еще подходил? Парень кивает и удивленно смотрит, как я встаю рядом с ним. - Не спрашивай, просто подыграй мне. Только я успела это попросить, как рядом появляется Брайан. Натягиваю на лицо улыбку, а удивленное лицо мне делать не приходится, я итак слишком удивлена, что он здесь. Да еще и ищет меня. - Привет, какими судьбами?
[/SGN]

0

7

Когда нахожу заветный кабинет двести пятнадцать, то нахожусь уже на грани. На грани психованного срыва и на пике злости. Перед глазами невольно всплывают картинки, как взрослый мужик зажимает в углу несовершеннолетних девчонок, и кулаки сжимаются сильнее. Я знаю, что так нельзя и что я не смогу остановиться, если зайду туда и увижу эту самодовольную морду. Мне всегда сложно было остановить себя в такие моменты, это было выше меня и помогала только Макс, если была рядом. Очень жалею, что ее сейчас здесь нет и уже настраиваюсь зайти, как передо мной появляется Тони. И я очень благодарен ей в этот момент, что она затормозила меня, начала что-то говорить и это окончательно приводит меня в чувства. Конечно, это будет бред, если я размажу его мерзкую кровь по всему кабинету. Нужно придумать что-то другое. - Нет, нужно вмешиваться и еще как нужно. Этой твари все с рук не сойдет. Райли наверняка не единственная до кого он домогался. А сколько еще будет их? И ты наверняка прекрасно знаешь что делают с такими мужиками. Пожалуйста, просто уходите отсюда. В голову приходит мысль как лучше поступить сейчас и пока девушка хмурится и задумывается, проскальзываю через нее в кабинет, закрываю дверь, чтобы она не забежала следом. Оглядываюсь и останавливаю свой взгляд на лысом мужчине за столом в дальней стороне учебного класса. Так, спокойно. Он точно уже заплатит за свои похотливые ручонки и мысли, которым дал волю, но позже. Изучаю его, пока он спрашивает кто я и зачем здесь. Ему хватило бы одного точного удара в голову. Но приходится натягивать дежурную улыбку и притвориться папкой мелкого школьника. Прошу у него дополнительные материалы для того, чтобы подтянуть предмет и он выходит в прилегающую к кабинету соседнюю комнатку за учебниками. В это время осторожно открываю его ежедневник на столе, но там нет нужной информации. Заглядываю в кладовку и вижу, как он все еще шарится в шкафу. Возвращаюсь к столу, громко разговаривая с ним о математике, а сам уже шарюсь в его портфеле. Открываю бумажник, рыскаю по документам и картам, и, наконец, нахожу домашний адрес этого говнюка. Чиркаю его на клочке бумаги, привожу все в прежний вид на учительском столе и уже чувствую моральное удовлетворение, хотя ему спокойно ходить еще несколько часов. Через пару минут выхожу с книгами из кабинета и спускаюсь вниз. Охранник полулежит на своем посту и ему явно параллельно учебники я тащу или калаш. Да, в наше время человеческое безразличие друг к другу - это нормальное явление.
На улице кидаю свою поклажу на ближайшую лавку и уже издали вижу разъяренную новую знакомую. Я уже давно успокоился и в очередной раз смирился с несовершенством этого мира, точнее с мудачьей категорией людей, которых и людьми то называть не хочется. Поэтому спокойно выслушиваю Тони, не перебивая и, какого-то хрена, думаю не об этом печальном событии. Думаю о том как она все это стойко восприняла и пыталась сама во всем разобраться. А я люблю сильных, бойких и уверенных в себе девушек. И сейчас мне дико это нравится в ней, поэтому покорно сажусь в машину и ничего не рассказываю о своем плане. Райли и вовсе не за чем знать как наказывают такую сволоту, поэтому быстро перевожу разговор на другую тему и вот она уже рассказывает мне о той перестрелке в школе, когда она была маленькой. Тони же молчит и я замечаю, что она постоянно в каком-то напряжении. Неплохо бы ей хорошо расслабиться и выпустить пар. Но черт знает какие у нее проблемы в жизни и какое дерьмо ей приходится видеть каждый день, если она так спокойно реагирует даже на самые страшные вещи.
У дома выхожу из машины, попрощавшись с девушками, и оборачиваюсь на голос. - Брось, Тони, не извиняйся. Ты все правильно говорила там. Главное, чтобы она, - указываю рукой на машину с Райли, - поскорее забыла это. И спасибо, аванс принят. Улыбаюсь девушке, вспоминая утро, и захожу в подъезд.
Мне удается поспать еще пару часов до тренировки и я опять полон сил, свеж и бодр, как в той долбаной рекламе Рэд Булла. В раздевалке после тренировки рассказываю двум своим боевым товарищам, которые особенно яростно любят мочить таких мудаков, о случившемся, скрывая имена девушек. У них сразу же срывает башню и Пол даже хватается за кастет, но кидаю его обратно к нему в шкафчик и пытаюсь донести мысль, что мы идем запугивать, а не убивать. Хотя, если честно, мне плевать, если случайно они пергнут палку и Джонс загремит в больницу или совсем откинется. По пути к нему обсуждаем детали и все-таки решаем, что у нас цель запугать, а не кастрировать, хотя соблазн до сих пор очень велик. Выкуриваем лысого извращенца из дома и далее следует классика в жанре запугивания. Грозная компания палачей, облитая бензином дверь, зажигалка, угрозы, ну и все это, разумеется, сопровождается нехилыми ударами в поддых. Иногда можно использовать похожие или фейковые видео с интересующей нас темой, найденные на просторах ютуба. Такие очкуны, коим оказался наш ненаглядный, обычно сразу паникуют и молят о пощаде, поэтому долго возиться не пришлось. Напоследок тренируем свой фирменный апперкот и уходим по-английски. Простой план, который не раз помогал мне в жизни в родном Далласе.
Довольный и уставший, я попрощался со своими парнями, когда выходил из машины Пола около стрип-клуба, в котором работали Макс и Тони. - Может все-таки вы со мной? Пропустим по парочке пива? Завтра же предварительные бои, надо расслабиться. А, мужики? Я заглянул обратно в машину в надежде, что они передумают, но опять услышал отрицательный ответ. Да я и сам не пошел бы, предпочитая выспаться, но нужно было найти Тони и успокоить ее, что одной проблемой в ее жизни стало меньше.
Захожу в огромный зал с приглушенным светом и сразу иду в бар, глазами выискивая там новую знакомую. Я был тут всего пару раз от скуки, когда была смена Макс. - Что будете? Парень хоть и улыбчивый, но не его я ожидал здесь увидеть. - Двойной виски. Решаю намахнуть стаканчик крепкого в завершение этого странного насыщенного дня. - А Тони работает сегодня? Интересуюсь у парня и забираю свой стакан. Он всматривается куда-то вглубь зала. - Ага, где-то тут была. Отхожу от него и сажусь за пустой маленький столик сбоку. Залпом осушаю алкоголь и тут же по телу разливается тепло и горечь. Залипаю на какой-то кудрявой милашке на стойке в красном кожаном обтягивающем комбинезоне, который она медленно и грациозно снимает с себя. Она помигивает мне и стягивает остатки одежды. Ну надо же, такой большой порции стриптиза за день у меня еще ни разу не было. Вспоминая о Тони, машинально поворачиваю голову в сторону бара и она как раз заходит за стойку. Подхожу и сажусь на высокий стул напротив, складывая локти на столешницу. Выглядит она удивленной и серьезной, хотя и изображает что-то вроде улыбки. - Привет. Тебе нужно чаще улыбаться. У тебя красивая улыбка. Но нас все еще трое и я пристально смотрю на бармена, стоящего рядом и тот не сразу, но понимает, что лишний здесь и уходит. - Как же наверно я надоел тебе за весь день. Понимаю, но надо прояснить ситуацию с этим лысым уродом. Уверяю тебя, что не усну, пока этого не случится. Почему же ты думаешь, что я вопросы решаю кулаками? Я что, похож на такого человека? Я же его и пальцем не тронул в школе. Смеюсь, а она искренне удивляется, спрашивая что же тогда я там делал. - Это неважно. Важно то, что он больше никого не тронет. Пару секунд колеблюсь, не зная рассказать ей или нет. Я знаю ее всего день и чертов параноик живущий внутри меня кричит, что малознакомым людям доверять нельзя. Но именно эта девушка почему-то попала в исключения. И не зря же они сдружились с Макс. А более убедительного довода и не придумать. - Мы с друзьями навестили его дома и немного припугнули. Он почти не видел наших лиц. По крайней мере он не узнал меня. И не волнуйся, в суд он не подаст и сестру твою никто не отчислит. Вот собственно и все. Просто забудьте про него, как про страшный сон. Кстати, Райли в порядке? О, спасибо, я не буду. Отказываюсь от предложенной Тони выпивки. - У меня завтра тяжелый день. Сзади кто-то проводит рукой по моей спине, оглядываюсь и симпатичная девушка проходит мимо с томной улыбкой, маня меня пальчиком. Провожаю ее взглядом и с улыбкой поворачиваюсь к Тони. - Милое место. И давно ты здесь работаешь? А еще вон тот парень с тебя глаз не сводит. Киваю на мужика в дальнем конце зала, который и правда таращится на нас и заметил я это уже давненько. Ну оно неудивительно, что у этой брюнетки тут свои поклонники.

0

8

Я не верю в то, что люди могут исправиться. Страх, конечно, несомненный стимул для исправления, но такой человек как Джонс, определенно точно, не перестанет обижать школьниц только потому, что где-то по земле ходит Брайан и его пугающая шайка. Страх – это временная мера, пройдет год, два, пять лет, перед ним все еще будут ходить молоденькие девочки в коротких юбках, и в один ужасный момент его руки сами потянутся к ним. Я не верю в карму, и не верю в то, что вселенная сама накажет ужасных людей за их поступки. Вселенная та еще сучка и часто ошибается в своих наказаниях. Так что в случае с Джонсом, я верю только в месть и себя. Так что пусть не надеется, что смог отделаться так просто. Я не стала озвучивать свои мысли Брайану, у нас с ним расходятся взгляды, но я все равно была благодарна ему, за все. Это не его сестра, не его дело, он не знает нас, но, тем не менее, Брайан не остался равнодушным и попытался помочь. Проявил участие, когда не должен был, а я что сделала? Наврала ему, и продолжаю врать прямо сейчас. – Я в клубе примерно год, сначала работала официанткой. Как ни странно, это уже правда. Сейчас же я не сказала, что после официантки перекочевала на шест, а не за стойку. Слежу за взглядом Брайана и буквально бледнею, на нас в упор уставился Питер. Я попала, твою мать, как же я попала. Питер далеко, но я всем телом чувствую, как его взгляд прожигает меня насквозь. Еще бы, я бы тоже удивилась, если бы моя танцовщица стояла за баром и болтала с клиентом, причем, полностью одетая. Хоть я и пытаюсь сохранить невозмутимое выражение лица, Брайан сразу замечает, что что-то не так. – А? Нет, все в порядке. Черта с два все в порядке, все хуже некуда. Сейчас я либо вылечу с работы, либо Брайан узнает, что я соврала. Не знаю, что для меня будет более страшным, если честно. – Это не поклонник, это мой … Замолкаю, потому что в представлении Питер, который успел подобраться к нам за секунду, больше не нуждается. Придирчиво осмотрев Брайана, он смерил меня ледяным взглядом. – Тони, ты сменила рабочее место и забыла мне об этом сообщить?  Я старалась избегать взгляда Брайана и лишь только покачала головой. Питер человек настроения, и никто заранее не мог знать, какое у него оно сегодня. - Тогда иди работай, какого черта ты здесь встала. Вон тот парень ждет от тебя приват уже минут десять! Он кивнул в сторону своего приятеля, который был одним из моих, так называемых, поклонников, и всегда заказывал только меня. - И в конце концов, разденься, я привык, что мои стриптизерши не выглядят, как потрепанные жизнью клуши. Последнюю фразу он произнес презрительно, особенно подчеркнув слово «мои», как будто мы его собственность. В моем случае, он так и считает, но смысл фразы был в том, чтобы унизить меня перед Брайаном, и это более чем очевидно. Питер оставляет нас наедине, и мне стыдно поднять глаза на Брайана. Знаю, что сама виновата в этой ситуации, но тем не менее, чувствую себя униженной и одновременно злой на Питера. – Извини, мне надо работать. Все еще не в силах посмотреть другу Макс в глаза, я чуть ли не бегом направилась в раздевалку. Оглянувшись у самого служебного коридора, я заметила, как Брайан о чем-то увлеченно расспрашивает Коди. От безысходности я застонала, желание провалиться сквозь землю накрыло меня с головой.
Пять минут и я возвращаюсь в зал в своем привычном костюме - в белье, чулках и на высоченных каблуках. Для собственной же безопасности я даже не смотрю в сторону барной стойки, хотя перед самым выходом я раз сто повторила себе, что мне нечего стесняться. Хотя сейчас дело вовсе не в моей профессии, а скорее во лжи. Приват танцую на автомате, не задумываясь о движениях, они уже давно отточены до совершенства. Питер сидит рядом и, словно коршун, следит за мной. Чертов извращенец. Заканчиваю, беру деньги и медленно иду по залу. На лице соблазнительная улыбка, которая так же давно отрепетирована. Не уверена, что Брайан сделал бы мне такой же комплимент, как двадцать минут назад. Поскольку я все еще старательно не ищу Брайана, он мне и не попадается. В конце концов убеждаю себя, что он давно ушел и заметно расслабляюсь.
Спустя час я в очередной раз переодеваюсь и забираюсь на сцену, к шесту. Мне остается последний танец и можно ехать домой, в относительную безопасность родных стен. Обвиваюсь вокруг шеста, на этот раз не улыбаюсь, а лишь призывно смотрю на каждого мужчину, попадающего в поле моего зрения. Секрет прост - нужно убедить каждого, что я танцую только для него, только тогда можно рассчитывать на щедрые чаевые. Уже собираюсь закругляться, закидываю ногу на шест и медленно опрокидываюсь назад, как прямо передо мной возникает Брайан. Черт. Я едва не срываюсь, и неуклюже хватаясь руками за опору, пытаюсь подняться. Он все еще смотрит на меня, на расстоянии не более метра, как будто сама совесть решила напомнить мне об аморальности моего поведения. Сворачиваю выступление, под недовольные комментарии некоторых завсегдатаев клуба, собираю деньги и ухожу в гримерку. Что за день сегодня такой? Переодеваюсь, хватаю сумку и вылетаю из клуба со скоростью света. На улице подозрительно оглядываюсь, как преступница, которую только что застукали. Убеждаюсь, что рядом никого нет, и иду к машине. Достаю из сумочки ключ, щелкаю кнопку, и, как назло, роняю его. Наклоняюсь, чтобы поднять ключи, и в этот же момент за спиной раздаются шаги, а потом меня окликает Брайан. Выругиваюсь про себя и оборачиваюсь к нему. - Почему ты еще здесь? Завтра же тяжелый день. Слова звучат как упрек, как будто это сам Брайан виноват, что меня застукали. - Как тебе шоу? Неплохо, да? Хотя ты многое успел разглядеть утром, так что вряд ли я тебя чем-то удивила. Я с детства усвоила, что лучшая защита - это нападение, и в совершенстве владела этим принципом. Он спрашивает, почему я соврала, а у меня нет ответа, так что я молчу. Как объяснить, что я просто не хотела раскрывать симпатичному парню способ, которым зарабатываю на жизнь. И дело было вовсе не в том, что я надеялась на что-то, вовсе нет, просто не хотела, чтобы он начал смотреть на меня по-другому. Вот как сейчас. - Не надо меня осуждать, хорошо? Мне нужны деньги и я неплохо двигаюсь, поэтому я здесь. Ничего интересного. Тяжело вздыхаю, и больше ничего не могу добавить. В конце концов Брайан просто парень, которого я встретила утром, я не должна перед ним оправдываться, а ему вовсе не нужны мои объяснения.
[/SGN]

0

9

Когда этот театр абсурда закончился и оба его актера в лице Тони и ее начальника удалились, я развернулся обратно лицом к бару, где уже стоял прежний бармен. Надеюсь хотя бы он настоящий. - Еще виски. Хотя нет, не надо. Точно не надо. Воды просто налей. Бармен усмехнулся и поставил передо мной стакан с водой, глядя на меня с сочувствующим видом. - Не переживай парень. Все девушки врут. Им есть, пить не давай, лишь бы придумать очередное вранье. Я столько тут работаю и всякого насмотрелся. Не зря же женатые мужики все бегут сюда. Их жены достали своим бесконечным враньем. А они что? Врут в ответ, что задерживаются на работе. Чертов замкнутый круг. Я поднял глаза на этого хренова философа. В чем-то он был прав. Люди слишком заврались, стали слишком недоверчивыми друг к другу. Мы прячемся от внешнего мира в плотный кокон, состоящий из проблем, мыслей, эмоций и мнений, мало кого туда впуская. Я это понимаю, я сам такой. Поэтому и Тони в этот момент понимаю. Но от Макс я бы все равно узнал, что она нифига не бармен, поэтому мне интересно зачем она выдумала это. Возможно это было всего лишь сиюминутным неправильным решением. Да и вообще у меня тоже есть подработка, которой я не горжусь. Но за это платят хорошие деньги, а ради денег можно и потерпеть. Оправдываю девушку в своих глазах, как люблю это делать в случае с самим собой. - Слушай, - обращаюсь к бармену, который опять подошел ко мне, - а этот хрен - владелец клуба или кто он здесь? Нахожу этого мужика опять на том же месте и киваю в его сторону. Все это время я не смотрел туда, а сейчас вижу, что около их столика уже танцует Тони, извиваясь около какого-то толстяка с мерзким лицом. Непроизвольно корчу лицо и отворачиваюсь. Почему-то не могу и не хочу смотреть на это. - Да, это Питер, владелец и местная большая шишка. Погоди, а ты не из полиции? Усмехаюсь и возвращаю ему пустой стакан. - Нет, можешь расслабиться, чувак. А какого хрена он так разговаривал с Тони? Будто она ему чем-то обязана. Он со всеми так? Мне и правда сразу это бросилось в глаза. Ненавижу таких людей, которые к подчиненным относятся как к своей собственности, тем более если это молодые девушки, которые не могут никак и ничем ответить. - Дааа, со всеми почти. Но к Тони он почему-то особенно жесток. Уж не знаю что там у них, но свой нос не сую.
Любопытно. Я опять оглянулся, но девушки уже не было видно. Задумавшись, я все-таки решаю остаться и поговорить с ней. Домой почему-то сейчас совсем не хочется. Мы же как раз разговорились с Коди, как он представился, и я рассказал ему, что друг Макс. И он понял, что нашел свободные уши и начал трындеть без умолку, рассказывая о всем подряд. Мне кажется я сижу здесь уже целую вечность, а Тони все не было видно. Когда Коди отвлекается на клиента, то ловлю момент и сбегаю от него вглубь зала. Народ в зале заметно поубавился и я опустился на стул около сцены, вытаскивая вибрирующий телефон из кармана. - Хэй. Да все хорошо, я приду скоро, мамочка. Я в вашем клубе тусуюсь. В каком, в каком? Много клубов, где ты работаешь? Хаха, потом расскажу. Ну, Макс, вот захотелось мне посмотреть на полуголых девиц, представляешь? Ага, ладно. Спокойной ночи, ложись. Убираю телефон обратно в джинсы и смотрю на часы на стене, а время-то уже перевалило за полночь. Замечаю, что на одном из шестов уже танцует моя знакомая. Как загипнотизированный смотрю на нее и не могу оторваться от этих плавных сексуальных движений. И даже не верится, что эта горячая штучка только что стояла передо мной в простых майке и джинсах, несколько часов назад обнимала свою младшую зареванную сестру, а утром пила со мной кофе. Как зачарованный подхожу ближе и тут она замечает меня, явно перепугавшись. И опять я сегодня незаметно подкрался к ней. Пока ловлю де жа вю, она завершает свое выступление и скрывается за сценой. Как же я наверно уже достал ее за весь день. Чувствую себя последней скотиной и тут же иду на выход, по пути махнув рукой Коди. Но, черт возьми, почему-то до сих пор не дает покоя история этой девушки. Чувствую, что между нами много общего и может получится подружиться с ней. Тем более друзья Макс - мои друзья.
На улице уже перехожу дорогу, направляясь в сторону дома, но замечаю, как брюнетка выходит из клуба и идет к парковке. Тут же меняю направление и иду к ней. Доставать, так доставать по полной, ага.
- Тони, постой. Подхожу ближе и тут же принимаю язвительные замечания. - Да брось, я уже понял, что ты полна сюрпризов. Но почему же ты сразу не сказала? Она отводит взгляд и молчит, а я понимаю, что вопрос тупой. Каждому встречному не расскажешь о сложностях в жизни. По крайней мере, я надеюсь, что это всего лишь сложности. Ну конечно, какая девушка добровольно залезет на шест и разденется. Тони тут же подтверждает мою теорию. - Я и не собираюсь осуждать тебя. Я не отношусь к тому числу парней, которые воротят нос от этого. Прекрасно понимаю, что для заработка все средства хороши. Я сам сейчас не в лучшей ситуации. Хотя, может и в лучшей, не приходится терпеть, что тебя лапают всякие упыри. Но ведь есть и другие способы найти деньги. Тони изгибает вопросительно бровь, складывает руки на груди и спрашивает какие же. - Хороший вопрос. Если бы я нашел способ получше, чем..., - запинаюсь, понимая, что сам не хочу рассказывать о своих заработках и своей жизни, - если бы нашел хороший способ заработать большую сумму, то обязательно воспользовался бы им. Но его пока нет. Как и у тебя, да? Усмехаюсь своим выводам, а она закатывает глаза и поднимает голову к небу, откуда начинает моросить мерзкий дождь. Вот что ненавижу в этом городе, так это противные моросящие дожди. Уж лучше нормальный сильный дождь, а не эта хрень. - Сильно домой торопишься? Хотя глупый вопрос, конечно. Но может подбросишь меня? Она соглашается и мы прячемся в машине от непогоды. Беру ее телефон, который она кинула на панель над рулем и девушка прожигает меня взглядом. - Спокойно. Вбиваю в ее контакты свой номер. - Так-с и подписываем, Брайан. Черт, уже есть какой-то Брайан. Пусть будет Милашка Брайан. Ты же сразу вспомнишь? Звони, если помощь какая нужна будет или просто захочешь поболтать. Улыбаюсь ей и возвращаю телефон обратно. Она трогается с места и мы едем по тихому ночному Сан-Франциско. Хотя этот район тихим назвать нельзя. Несколько минут едем молча, но я не могу спросить. - Заранее извини за вопрос и можешь не отвечать, но с этим Питером у вас какие отношения? Она испуганно бросает на меня быстрый взгляд и опять отворачивается. - Ага, я уже знаю как его зовут. Он, конечно, босс и все-такое, но мне просто мне не дает покоя этот его приказной тон по отношению к тебе.

0

10

Аккуратно веду машину, потому что я еще прекрасно помню, как легко в дождь влететь в какой-нибудь столб или мусорный бак. Знаем, проходили неоднократно, а у меня сейчас нет лишних денег, чтобы ремонтировать помятый бампер у машины. У меня сейчас вообще нет денег, невероятно тяжелый месяц, да еще и мамочка пачками спускает средства на выпивку. Уже и не знаю куда прятать деньги, у этой женщины как будто нюх на мертвых американских президентов. Когда Брайан бесцеремонно берет мой телефон, слегка напрягаюсь и в очередной раз напоминаю себе о необходимости поставить пароль. Сейчас в телефон слишком много всего личного, важного и нужного, чтобы доверять его кому попало. - Милашка? Удивленно переспрашиваю, и едва сдерживаюсь от смеха. - О да, обязательно вспомню о ком речь. Поворачиваю в довольно узкий переулок, что освобождает меня от дальнейшего комментария. Я знаю, что не наберу его номер, вот только Брайан этого еще не понял. Не хочу его обижать, так что молчание - самый лучший вариант. Не могу разобраться, почему он так мил и добр со мной, неужели все дело в том, что я общаюсь с Макс? Или просто он решил, что если быть милым со стриптизершей, то будет гораздо проще затащить ее в постель? Морщусь от этой мысли и тут же напоминаю себе, что он был милым еще до того, как узнал о моей профессии. Видеть худшее в людях - это уже стало чем-то вроде моего хобби. Но, согласитесь, сложно верить в светлые мысли парня, который раз пять за день видел тебя голой.
Вопрос насчет отношений с Питером выбивает меня из колеи, и, прежде чем ответить, я паркуюсь у обочины. В голове завертелись мысли, и я пытаюсь их хоть как-то систематизировать. Первое, Брайан внимательно наблюдал и анализировал наш с ним разговор. Второе, Брайан не поленился порасспрашивать о нем, и, соответственно, обо мне. И третье, я не могу понять, почему его это интересует. Поворачиваюсь к Брайану в вполоборота, и выключаю радио. - Ты же понимаешь, что это не твое дело? Он кивает, но не отвечает. - И ты все равно надеешься, что я отвечу? Снова кивок и легкая полуулыбка. Не сдерживаюсь и уже улыбаюсь сама. Во мне сейчас отчаянно борются две стороны моей личности - одна, скрытная и самостоятельная, буквально вопит, чтобы я послала Брайана к черту с его любопытством, другая тихонько напоминает мне, насколько легче стало со всем справляться, после того, как я рассказала Макс. - Я должна ему деньги, много денег, и теперь Питер считает меня своей собственностью. По правде говоря, он всех девочек таковыми считает, но меня в особенности. Даже пытался подкладывать под своих дружков. Даже в тусклом свете вижу, как меняется лицо Брайана от моих слов - от недоумения до злости. - Спокойно, у него ничего не вышло, я пока еще в состоянии сама решить, с кем мне спать. Какое-то время сидим молча, Брайан, похоже, переваривает информацию, а я итак слишком разболталась, так что избавляю его от дальнейших подробностей моей личной жизни. Самое страшное, когда рассказываешь людям о своих проблемах, это увидеть жалость в их глазах. Меня не нужно жалеть, и это первая мысль, которую я пытаюсь донести до своих новых знакомых. После недолгого молчания, наш разговор переходит в режим "вопрос-ответ". В ответах стараюсь ограничиваться фактами, не особо вдаваясь в подробности. Сама не знаю почему, но с каждым словом отвечать Брайану становится все легче и легче. - Долг достался от отца. Наследство, своего рода. Нет, мы живем с матерью. Нет, она не помогает. Да, когда Райли уедет в колледж станет проще. Теперь я начинала понимать, почему Макс дружит с ним, не понимаю только, почему они не вместе. - Ладно, все хватит, ты и так уже знаешь обо мне больше, чем большая часть моих знакомых. Твоя очередь рассказывать. Он непонимающе смотрит на меня, чем вызывает очередную улыбку. Даже странно, как много я могу улыбаться рядом с этим парнем. - То есть ты только что выведал все мои секреты, а своими делиться не хочешь? Так не пойдет. Завожу машину и медленно трогаюсь с места. Дождь уже прекратился, но улицы все еще мокрые, а туман не дает хорошей видимости, даже при включенных фарах. - О чем угодно. Работа, родной город, почему уехал. Поворачиваю к нему голову. - О девушке, в конце концов. А что, я тоже могу и умею задавать личные вопросы, вот только сейчас мне и правда интересно услышать ответ.
[/SGN]

0

11

Я так и знал, что здесь что-то нечисто. И вообще какая-то слишком большая концентрация мудаков за день. Пока она рассказывает дальше о своем долге, я уже мысленно расчленяю этого несостоявшегося сутенера и еще раз сильнее убеждаюсь в своей жизненной позиции - не любить людей и не доверять им. Честно говоря, меня эта история Тони приводит сначала в шок, потом в замешательство. - Вот же тварь. Успеваю только произнести я, как Тони тут же уверяет, что его план с проституцией был провален. Окей, но я все равно его тоже внесу в список претендентов лишиться своего хозяйства.
Обрушиваю на нее поток вопросов и даже не задумываюсь насколько неудобные и нескромные вопросы задаю. Наверно потому, что она отвечает на них и даже не морщится. Ну что ж, я рад, что попал в круг доверительных лиц. Да и почти незнакомым людям открыться всегда проще. Полгода я ее не знал и кто знает, увидимся ли мы когда-нибудь снова. Но сегодня и сейчас в этой машине темной ночью она рассказывает, а я пытаюсь понять откуда в ней столько сил и мудрости, чтобы разгребать самостоятельно это дерьмо, которое свалилось на ее хрупкие плечи. По сравнению с ее проблемами, мои кажутся не такими уж и великими. Мне же с родителями хотя бы повезло. Молодая девушка в этом возрасте, а по моим расчетам ей лет двадцать, должна веселиться, прожигать жизнь, и не думать о проблемах и последствиях вообще. Я не особо сентиментален к людям, которых знаю день, но сейчас эту брюнетку мне хочется обнять и пожалеть. Но мне кажется, что у этой девочки бойцовский характер и любое проявление жалости только вызовет гнев с ее стороны. Поэтому просто молчу, переваривая эту историю, и перевожу взгляд на мокрое лобовое стекло.
В это время Тони ловко перекидывает стрелки на меня и теперь уже откровенничать придется мне. Вот только быть совсем искренним мне нельзя из-за семейства О,Райли. Ну хотя бы про личный фронт могу рассказать смело.
- Мне не нужна девушка. Мне не до них сейчас. По крайней мере девушка дольше, чем на одну ночь. С ухмылкой смотрю на Хадсон и она, улыбнувшись, качает головой.  - Да и вряд ли какая-нибудь нормальная девушка одобрит мой стиль жизни. Я не работаю с восьми до пяти вечера, не имею постоянного заработка, не знакомлюсь с ее подругами и родителями, не смеюсь над ее глупыми шутками, не романтичен, да и вообще "тупой, замкнутый, помешанный придурок", - последнюю фразу я произнес изображая женский голос, - как сказала моя бывшая девушка. Тони рассмеялась, глядя на меня. - Так и сказала? Все-таки, эта девушка обладает заразительной улыбкой и я не могу не улыбнуться в ответ. - Ага. И видишь как мне это запало в душу, что я даже запомнил. Мне и правда было не до девушек, все внимание я сосредоточил только на спортивной карьере. Иметь постоянные отношения значило бы, что нужно распыляться на два фронта. А сейчас этого я позволить себе никак не мог. В любом случае, меня все устраивает.
- Я профессиональный боксер и иногда подрабатываю где придется. Деньги ведь всем нужны, - вспомнил я о второй части ее вопроса, - Я из Теннеси, как и Макс. А почему уехал... ну здесь самые лучшие тренеры по боксу и больше перспектив. И просто захотелось начать новую жизнь в большом городе. Это и правда одна из причин, но далеко не основная. О настоящей причине побега даже не знаю смогу ли рассказать кому-нибудь когда-то, кроме Макс. Ну и о нашем настоящем доме мы договорились никому не рассказывать, потому что никогда не знаешь кто может воткнуть тебе нож в спину. Черт, мне все равно становится немного стыдно, ведь Тони рассказала правду и решила довериться, а я как последняя скотина нагло вру. Хотя не факт, что и она предельно честна. - В Теннеси у меня остались родители. Они уже старенькие и да, я скучаю по ним. Поворачиваю голову к окну и смотрю на плотный туман, нависший над городом. Я очень скучаю по дому, но к этому туманному городу я уже тоже привык и полюбил его. - Что? А, да. Есть брат, но я ничего не знаю про него уже лет пять. Он старше меня на семнадцать лет и живет с семьей где-то на юге. Можешь считать моими братом и сестрой Шейна и Макс. Тони с недоумением вопросительно смотрит на меня и как раз тормозит машину около моего дома. Это ее непонимающее выражение лица вызывает у меня улыбку. - Это долгая история, а мы уже на месте. Так что в другой раз... может быть. Ладно, спасибо за день и вечер. Выхожу из машины, оборачиваюсь и склоняюсь, заглядывая в салон. - Спокойной ночи. Береги себя, ладно? Она кивает и дарит мне легкую улыбку на прощанье, я захлопываю дверцу и уже через несколько секунд голубой автомобиль растворяется в тумане на темной дороге.

0

Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » Private dance; Antonia Hudson & Brian Harvey

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно