Смотрю на Коди, а затем на Тони, она здорово его отшила, и тот состроил унылое лицо. - Странно, что он еще не привык к таким ответам. Закрываю глаза, а точнее уши, на всякие идиотские шутки клиентов, к которым, я кстати, уже привыкла. Естественно, попадаются и адекватные мужчины, но крайне редко. Сегодня я пока таких не видела. В любом случае, мне всегда приходится улыбаться, даже если они полные кретины, ведь именно они оставляют мне на чай довольно-таки неплохие деньги. В зале было очень шумно, но вопрос Хадсон я мимо ушей пропустить не смогла. Стоит ли ей говорить все? Я не привыкла доверять людям, потому что подвергаю не только себя опасности, но и Шейна с Брайаном. Мой лучший друг точно нас не бросит, если случится ситуация, что нам придется уехать. Да и дергать Шейна сейчас с места на место, не самый лучший вариант, поэтому стараюсь отвечать довольно-таки кратко. - Наши с братом родители погибли 4 года назад, поэтому теперь мой младший братик на моем воспитании. Выдавливаю улыбку, вспоминая о нем и достаю свой мобильник, чтобы написать ему сообщение. По сути, я не соврала и изложила всю суть моего прибывания здесь, хоть и не полную. - Мне пришлось бросить универ и зарабатывать деньги на нас двоих. А так как я бросила учебу, кроме того, как разливать коктейли и подносить еду, больше я ничего и не умею. А в этом клубе мне предложили самую высокую зарплату бармена. Так я здесь и оказалась. Получаю ответ от Шейна и на лице возникает улыбка, отправляю целующий смайлик и убираю телефон в карман. В это время Коди снова подходит и напоминает мне, что мой перерыв закончится через пять минут. Это он помнит, а вот то что ему все постоянно отказывают - нет. Поднимаю глаза в ту сторону, куда указывает брюнетка и не могу сдержать улыбку. Я, конечно, видела разных экземпляров здесь, но этот парень выглядит прилично. Но правило, есть правило. В этом баре я не буду знакомиться с кем-либо, так как и у меня, и у него, уже будет сложено впечатление друг о друге. Видимо, молодой человек решает, что это его шанс и идет сразу к нам. В этот момент я забываю, чего именно мы ждем и об этом мне напоминает довольная улыбка Хадсон. Слышу ее заразительный смех и поддерживаю брюнетку, так же громко смеясь. Сейчас я почувствовала удовлетворение, хотя бы из-за того, что смогла увидеть улыбку на лице этой девушки, хотя, буквально, полчаса назад на ней не было лица. Тони не теряется, вскакивает с места и бежит в неизвестном направлении, хмурю лоб, не понимая, что она задумала и когда та возвращается, снова начинаю хихикать. - Хадсон, ты просто зверь. Наблюдаем за нашим боссом, который дергает дверь ручки, а потом та же расталкивая всех, несется в другой конец зала, в женский туалет, сбивая выходящих оттуда стриптизерш. Захожу за стойку, как раз в тот момент, когда тот парень в костюме подходит к стойке. Кидаю на него взгляд, а потом еще один на Тони. - Привет. Эммм. Можно виски двойной? Обычно парни, которые приходят сюда, более решительные, поэтому меня слегка смешит эта фраза. - Конечно. Достаю бокал и разливаю напиток, кидая взгляд на брюнетку. Вижу, как Питер со всех ног несется в нашу сторону с ужасно злым видом. Смотрю на Тони и наблюдаю, как быстро она меняется в лице. На нем я снова вижу страх. И боится она точно не за себя. Главное вести себя непринужденно. - Ты. Что ты подсыпала мне в бокал? Обращается ко мне босс, и кажется, если бы я не была за стойкой, он бы меня придушил голыми руками. - О чем вы? Хмурю брови, не прекращая протирать стол. - Ты знаешь о чем. Буквально рычит мужчина. Пожимаю плечами, продолжая делать свое дело, но в то же время, не свожу с него взгляда. - Ну вообще-то, я была на перерыве, когда Глори пришла и забрала ваш напиток. Тот краснеет на глазах, а Тони просто потеряла дар речи, смотрю на нее и пытаюсь подействовать так же, как и на Брайана. Хочу, чтобы она прочитала мои мысли так же, как и он. Чтобы просто молчала, потому что если она влезет, кто знает, что тот придумает на этот раз. - Как вы разговариваете со своими работниками при клиентах? Подает голос парень, про которого я напрочь забыла. - Что? Ты кто такой? Теряется пузатый владелец, глядя слева от себя. - Девушки действительно стояли здесь примерно полчаса и никуда не отходили. Вот он, защитник. Но на самом деле, я ему сейчас благодарна. - Может стоит спросить у Глори? Она ведь вам носит выпивку. Приподнимаю одну бровь и тот что-то прокручивает у себя в голове. Буквально несколько секунд проходит, когда тот срывается с места и несется вглубь клуба.
[NIC]Maxine O'Reilly[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2naiY.png[/AVA][SGN]ав от .skyler[/SGN]