F.A.Q.
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться121-09-2015 20:45:11
✪ F.A.Q. ✪
✪ Если после прочтения данной темы у вас все еще остались вопросы, то смело пишите в гостевую, ответим обязательно.В: Мне не пришел пароль, что делать?
О: Обратись в гостевую, и кто-нибудь из администраторов его обязательно поменяет.В: У вас свободна моя любимая внешность, на сколько я могу ее придержать?
О: Внешности придерживаются на 3 дня. Если вдруг не успеваете закончить анкету за отведенный срок, то обратитесь в гостевую, и мы продлим бронь еще на 3 дня. Продление доступно лишь один раз.В: Разрешен ли у вас кросспол?
О: Мы совершенно не против кросспола. Ваш пол в реальной жизни нас совершенно не волнует, вы вольны сами выбирать своего персонажа. Единственное исключение - это если вы пришли по заявке, а заказчик против кросспола.В: Моя любимая внешность занята, но игрок давно не проявлял активности, можно ее освободить?
О: Для начала задай вопрос на этот счет в гостевой. Если игрок действительно давно не проявлял активности, то по решению администраторского состава внешность может быть передана другому игроку.В: Можно ли придержать внешность по заявке?
О: К сожалению нет, внешности по нужным не придерживаются. Но вы всегда можете их выкупить, для этого заглядываем в банк.В: Меня удалили, могу я узнать, почему?
О: Причина может быть только одна - ты давно не проявлял активность, не писал посты, и вообще потерялся. Для того, чтобы удаление не стало неожиданностью, советуем регулярно заглядывать в наш черный список.В: Я хотел быть единственным с таким именем на ролевой, почему его кто-то занял?
О: Имена и фамилии, как и в реальной жизни, могут повторяться. Но для тех, кто хочет сохранить свою индивидуальность, у нас существует услуга по выкупу имени или фамилии. Все подробности в банке.В: Я еще не начал играть, но уже понял, что выбранный персонаж/внешность мне не подходят, что делать?
О: Если не написано ни одного игрового поста, то персонажа и внешность можно поменять. Далее это услуга становится платой, загляни в банк за подробностями.В: Я хочу еще одного персонажа, могу ли я его взять?
О: Регистрация второго персонажа разрешена только с разрешения АМС, подробные условия описаны в теме банка. Но хотим предупредить, если вы вдруг зарегистрировали второго персонажа без согласования с администрацией форума, то оба профиля подлежат удалению.В: У меня сейчас жизненные трудности, но я не хочу вас покидать, что делать?
О: Мы все понимаем, поэтому просто возьми лоу, а мы будем ждать тебя обратно. Максимальный срок отсутствия - один месяц.В: Я сел писать первый пост, и задумался, а есть ли какие-нибудь ограничения?
О: Не переживайте, ограничений на количество символов в посте, а также на то, от какого лица писать, у нас нет. Все целиком и полностью зависит от вас и вашего соигрока.В: Я хочу к вам прийти, но не знаю, приживусь ли. Что делать в такой ситуации?
О: Для начала просмотрите нужных персонажей, если ничего не приглянулось, то напишите в тему "Хочу к вам", возможно, кто-то предложит тот вариант, что подойдет вам обоим. И всегда можно написать АМС и мы обязательно пристроим вас в игру.В: Есть ли у вас мастеринг?
О: Да, мастеринг у нас активный, поэтому будьте готовы к тому, что ГМ придет к вам в игру и немного всколыхнет сюжет. Так же вмешательство гейм-мастера зависит от результатов рейтинговой системы в битве факультетов. Подробности в этой теме.В: Что это за странный пункт в правилах? Объясните, как это в мой эпизод может кто-то вмешаться?
О: Тут все просто, на самом деле. При создании эпизода, вы отмечаете, согласны или нет на таких незваных гостей, и если вы согласны, то в любой момент к вам может присоединиться игрок, который ранее в эпизоде не участвовал. Почти как ГМ, только при участии реальных игроков. Школа у нас маленькая, все персонажи тесно взаимодействуют друг с другом, поэтому мы решили, что данное нововведение отлично разнообразит игру.В: Я не люблю квесты, обязательно ли мне в них участвовать?
О: Конечно, не обязательно, квесты - занятие добровольное.В: Я хочу прийти к вам пятидесятилетней домохозяйкой, можно?
О: Может мы вас огорчим, но, скорее всего, нельзя. Мы ролевая по школе, в которой студенты не так много взаимодействуют с окружающим миром, и у нас есть ограничение на принятие взрослых персонажей в игру. Мы с удовольствием принимаем работников школы, все остальные проходят только после согласования с АМС в индивидуальном порядке. Просто мы не хотим, чтобы вы пришли к нам, не смогли найти сюжет, и покинули нас, оставив при себе не лучшие впечатления, ведь на самом то деле мы хорошие *-*