Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 669

1

✪ Back To School ✪

http://s7.uploads.ru/L1SYR.png

Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет

Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.

Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.

В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.

Звонок уже прозвенел

Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!

● До 22.06 ●

● До 23.06 ●

● До 24.06 ●

Шаблон
Код:
внешность на англ - ник

0

241

Код:
crystal reed - ashley preston

0

242

Ashley Preston, твоя до 09/11)

0

243

Ох, вы чудесны.
Это здорово, что появилась ролевая со школьной тематикой. Вспоминаю Teen Spirit, который закрылся несколько лет назад(
Очень-очень хочу к вам присоединится, но хотелось бы узнать.
Вы не собираетесь закрываться? Может быть кому-нибудь нужна особая дама (очень заинтересовала заявка #1 в нужных, но не знаю нужна она джентльмену или нет, да и внешность нравится.)

0

244

леди, Доброго времени суток) Закрываться совершенно не планируем, даже и в мыслях не было)
По поводу заявки Ньюта сложно сказать, к нему приходила девушка, но вроде бы не срослось, сам Ньют, к сожалению, активности не проявлял давно, хотя периодически появляется на ролевой) если есть желание пойти именно по его заявке, могу дать связь в лс, после регистрации)
А по поводу особой дамы, мне сестра очень нужна, но я так поняла, она вас не заинтересовала (вторая заявка)) И нам с Найджелом нужна подруга для него, предмет ревности для меня, он как раз хотел заявку писать) Могу вас заверить, если пойдете к нам, то без игры точно не останетесь)

+1

245

леди написал(а):

Вспоминаю Teen Spirit, который закрылся несколько лет назад(

http://funkyimg.com/i/23Dzx.gif что вы вспомнили.... думаю вы просто обязаны прийти к нам. на сколько мне известно закрываться не планировали я очень надеюсь, иначе мое сердце будет разбито
я тут на сестру заявку приготовила, если Вам интересно можем обсудить это вне форума, мой скайп nezhnost120024

+1

246

Charlotte Evans
Спасибо за совет, я просматривала все заявки, но никак не цепляет Дафф. И хотелось бы поиграть брюнеткой хотя есть Бритт Робертсон, как вариант блондинки, но не знаю как она вам), поэтому Кая - лучший вариант.)
Я могу пойти не по заявке, точнее как сказать. Мне нравится его заявка, я планировала характером что-то подобное. В принципе, если смотрели фильм с Обраеном и Робертсон (В первый раз), то как раз характер главной героини, для наглядности так.)

0

247

Blanche Oberlin
форум такой был где-то в 13-14 году, вы там были хд?

0

248

леди, Дафф мне не принципиально, если честно) Но да, образ Оливии и образ героини из "Первого раза" немного отличаются) Ну тогда либо к Бланш сестрой, либо к нам с Найджи) Нам на самом деле не принципиально, какой характер будет у девушки, она нам просто нужна очень для сюжета)

0

249

леди написал(а):

Спасибо за совет, я просматривала все заявки, но никак не цепляет Дафф. И хотелось бы поиграть брюнеткой хотя есть Бритт Робертсон, как вариант блондинки, но не знаю как она вам), поэтому Кая - лучший вариант.)
Я могу пойти не по заявке, точнее как сказать. Мне нравится его заявка, я планировала характером что-то подобное. В принципе, если смотрели фильм с Обраеном и Робертсон (В первый раз), то как раз характер главной героини, для наглядности так.)

Вечер добрый. Поддержу идею Чарли. Нам непринципиален характер девушки для игры и истории. Также, как и внешность. Так что здесь простор для фантазии свободен и полностью в Вашем распоряжении. Если заинтересует все-таки, то распишем идеи наши более подробно. Пис.)

0

250

Charlotte Evans
главное, чтобы не считали меня аля Шанель из КК)
я зарегистрируюсь и напишу вам.)
и еще вопрос, Бритт или Кая?) *здесь должен быть смайлик из серии нучот*

0

251

леди написал(а):

Бритт

Я за нее, поскольку очень люблю, сама ей долго играла)
Приходите к нам, мы очень ждем)

0

252

админы не ругайтесь хд

леди
да, была была хд
да только, толком не поиграла, пришла на форум и через несколько месяцев ее закрыли хд

+1

253

Charlotte Evans, Nigel Hunt, кому из вас можно написать за подробным сюжетом?)
Blanche Oberlin, и хотелось бы узнать, а можно как-то объединить два варианта?) ваша сестра и "девушка для ревности"?)

0

254

Candy, лучше Найджелу, он расскажет подробнее) Если Бланш не против объединения, то я только за, одно другому не мешает)

0

255

Candy, Blanche Oberlin, да поди можно, почему бы и нет. Заодно появятся у нас и темы для игр с Бланш.)
Я думаю, Чарли возьмет такую ответственность, как описание наших идей в свои сильные руки.  :D

0

256

Ахаха, ладно, я расскажу щас)))

0

257

Nigel Hunt написал(а):

Я думаю, Чарли возьмет такую ответственность, как описание наших идей в свои сильные руки.

Charlotte Evans написал(а):

учше Найджелу, он расскажет подробнее) Если Бланш не против объединения, то я только за, одно другому не мешает)

ё мое хдд
я в растерянности

0

258

Candy написал(а):

ё мое хдд
я в растерянности

Найджи просто стеснительный, но заявка то по сути его хд

+1

259

Candy написал(а):

, и хотелось бы узнать, а можно как-то объединить два варианта?) ваша сестра и "девушка для ревности"?)

о, да я то не против
только я думала Эль Фаннинг на заявку писать, сестре вроде как 16
но в принципе и Робертс подойдет думаю

0

260

Kaya Scodelario - candy

0

261

Candy написал(а):

Kaya Scodelario - candy

придержала)

0

262

Привет)
я прям молодость ролевую вспомнила, когда вас увидела) давно не играла на колледжах\универах
вы хоть активны и игра идет? ато из 50 зареганных  - 15 в активе - как-то вызывают сомнения.

0

263

Cat написал(а):

Привет)
я прям молодость ролевую вспомнила, когда вас увидела) давно не играла на колледжах\универах
вы хоть активны и игра идет? ато из 50 зареганных  - 15 в активе - как-то вызывают сомнения.

Доброго времени суток) Мы активны, закрываться не собираемся, а по поводу игры, кто действительно хочет играть - без игры не останутся, это я вам гарантирую)

+1

264

Придержите, пожалуйста)

Код:
 Bill Skarsgard - Scott Thompson

+1

265

Scott Thompson, до 21 ваш) Вдохновения)

0

266

доброго времени)
придержите внешность, пожалуйста
и вакансию школьной медсестры заодно :3
если что, фамилия согласована с первой Брайтон

Код:
Margot Robbie - Jean Brighton

+1

267

Jean Brighton, Здравствуйте) Внешность и должность за вами до 22/11)

0

268

а у меня возник еще такой вопрос: сколько лет может быть школьному психологу и школьному врачу?) (имеется в виду минимум)

0

269

Jean Brighton, врачу, думаю, должно быть не менее 30, все-таки это должен быть человек не только с образованием, но и с опытом, хотя бы минимальным) а психологу возрастную планку можно снизить до 27-28 лет)

0

270

Charlotte Evans, что ж, будем думать
спасибо за ответ)

0

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно