Redwood Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
доброй ночи, придержите мне пожалуйста
Hattie Watson - Ruth Jensen
доброй ночи, придержите мне пожалуйста
Держим
Добрый день. Можно узнать, каким образом попадают на должность старосты? Какое требуется образование, как это совмещается с учебой в университете, например? (если я упустил этот момент где-то в правилах, соррян, ткните носом .__.)
Добрый день. Можно узнать, каким образом попадают на должность старосты? Какое требуется образование, как это совмещается с учебой в университете, например? (если я упустил этот момент где-то в правилах, соррян, ткните носом .__.)
Доброго времени суток) Староста - это человек, который следит за учениками во внеурочное время, то есть по вечерам и по ночам, они следят за порядком в общежитиях, за тем, что бы ученики соблюдали комендантский час и не нарушали правила проживания в Академии) На эту должность могут взять с 20 лет, и она предполагает проживание в школе, вместе с учениками) И да, ее вполне можно совмещать с учебой в университете, если университет находится не слишком далеко от Рэдвуда, иначе просто сам процесс обучения будет затруднен) У нас относительно недалеко университет Беркли, а так же Сан-Франциско, в котором тоже хватает университетов.
очень хотелось бы знать, на что я могу рассчитывать, если приду к вам с внешностью Ланы Дель Рей?
может, есть что-то интересное?
очень хотелось бы знать, на что я могу рассчитывать, если приду к вам с внешностью Ланы Дель Рей?
может, есть что-то интересное?
добрый день) вы можете взять либо старосту, либо преподавателя с такой внешностью)
от себя могу посоветовать то, что если возьмете старосту, найдете больше игр с другими участниками, потому что большинство все-таки школьников у нас)
Добрый вечер)
Я кажется влюбилась в Блейк Лавли, что в нужных Максом описана, так что держите ее за мной по максимуму. Через пару часов доберусь до компьютера, и пригляжусь получше)
Добрый вечер)
Я кажется влюбилась в Блейк Лавли, что в нужных Максом описана, так что держите ее за мной по максимуму. Через пару часов доберусь до компьютера, и пригляжусь получше)
Держим) Приходите, приглядывайтесь и забирайте
Придержите, нам, пожалуйста
Colton Haynes - Austin Ames
Crystal Reed - Austin Ames
Придержите, нам, пожалуйста
Доброй ночи, за вами до 01/11)
Ребята создайте новую рекламу , а то старая закончилась тема
Ребята создайте новую рекламу , а то старая закончилась тема
Спасибо за напоминание, сделали)
Austin Ames, приходите скорее
Здравствуйте. с:
Простите, что не по шаблону. С телефона это страшно не удобно.
Придержите Лилит Чэмберс, пожалуйста. Ну и внешность Скоделарио к ней. С заказчиком свяжусь уже завтра тогда. Большое спасибо.)
Доброго времени суток!
Скажите, жив ли ещё на проекте автор заявки на Tiffani Leroy и насколько в принципе актуальна данная акция?
Здравствуйте. с:
Добра! Внешность держим, и ждем вас)
Доброго времени суток!
Скажите, жив ли ещё на проекте автор заявки на Tiffani Leroy и насколько в принципе актуальна данная акция?
Здравствуйте) к сожалению, Декстер у нас пропал, и думаю, хотя мы очень надеемся на обратное, он все-таки не вернется)
Может придете к нам самостоятельным персонажем?) Поможем освоиться и найти игру)
Снова я.)
Ньют Ларсон, зказчик, не оставил никакой связи. Может, вы мне подскажете, он активен и когда его можно поймать? Ну или дадите аську, скайп али еще что.)
Био-хим
Зарегистрируйтесь и я вам кину его данные в лс) Он в последнее время заходит, но думаю вы его растормошите, потому что он хотел эту заявку)
Хорошо, сделаем.)
Дорогие, продлите срок, анкета уже на подходе)
Дорогие, продлите срок, анкета уже на подходе)
Сейчас все сделаем)
Здрасьти, подскажите, могут ли у вас ученики на территории школы разъезжать ан мотоцикле и мопеде? Есть ли варианты гонок и прочих развлечений?
Здрасьти, подскажите, могут ли у вас ученики на территории школы разъезжать ан мотоцикле и мопеде? Есть ли варианты гонок и прочих развлечений?
Доброго времени суток) на территории школы, думаю, подобные средства передвижения приветствоваться не будут, а вот за территорией - пожалуйста) у нас есть персонажи, в частности Сондра Кокс, которые увлекается уличными гонками и с удовольствием составит вам компанию)
Отлично тогда, придержите мне внешность - Jeremy Irvine или Jack O'Connell, Dylan O'Brien, Max Thieriot
не могу определится)))
Терри
Держу вам троих до 6го числа
Дилан занят
Но если до этого времени кто-то попросит одного из вашего списка, мне придется его отдать, так как вы заняли слишком много внешностей, хорошо бы вам определиться)
Отлично тогда, придержите мне внешность - Jeremy Irvine или Jack O'Connell, Dylan O'Brien, Max Thieriot
не могу определится)))
Берите Джереми
Обдумал и сравнил, реально лучше оставить Jeremy Irvine, подходит больше всего
Обдумал и сравнил, реально лучше оставить Jeremy Irvine, подходит больше всего
Отличный выбор)
jeremy allen white - роршах
роршах, простите за задержку, амс загуляли) но думаю, уже можно не держать, вы и так с нами)
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая