Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 669

1

✪ Back To School ✪

http://s7.uploads.ru/L1SYR.png

Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет

Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.

Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.

В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.

Звонок уже прозвенел

Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!

● До 22.06 ●

● До 23.06 ●

● До 24.06 ●

Шаблон
Код:
внешность на англ - ник

0

211

доброй ночи, придержите мне пожалуйста

Код:
Hattie Watson - Ruth Jensen

0

212

Ruth Jensen написал(а):

доброй ночи, придержите мне пожалуйста

Держим http://funkyimg.com/i/212s6.png

0

213

Добрый день. Можно узнать, каким образом попадают на должность старосты? Какое требуется образование, как это совмещается с учебой в университете, например? (если я упустил этот момент где-то в правилах, соррян, ткните носом .__.)

0

214

Потенциальный написал(а):

Добрый день. Можно узнать, каким образом попадают на должность старосты? Какое требуется образование, как это совмещается с учебой в университете, например? (если я упустил этот момент где-то в правилах, соррян, ткните носом .__.)

Доброго времени  суток) Староста - это человек, который следит за учениками во внеурочное время, то есть по вечерам и по ночам, они следят за порядком в общежитиях, за тем, что бы ученики соблюдали комендантский час и не нарушали правила проживания в Академии) На эту должность могут взять с 20 лет, и она предполагает проживание в школе, вместе с учениками) И да, ее вполне можно совмещать с учебой в университете, если университет находится не слишком далеко от Рэдвуда, иначе просто сам процесс обучения будет затруднен) У нас относительно недалеко университет Беркли, а так же Сан-Франциско, в котором тоже хватает университетов.

0

215

очень хотелось бы знать, на что я могу рассчитывать, если приду к вам с внешностью Ланы Дель Рей?
может, есть что-то интересное?

0

216

лолита написал(а):

очень хотелось бы знать, на что я могу рассчитывать, если приду к вам с внешностью Ланы Дель Рей?
может, есть что-то интересное?

добрый день) вы можете взять либо старосту, либо преподавателя с такой внешностью)
от себя могу посоветовать то, что если возьмете старосту, найдете больше игр с другими участниками, потому что большинство все-таки школьников у нас)

0

217

Добрый вечер)
Я кажется влюбилась в Блейк Лавли, что в нужных Максом описана, так что держите ее за мной по максимуму. Через пару часов доберусь до компьютера, и пригляжусь получше)

0

218

могнолия написал(а):

Добрый вечер)
Я кажется влюбилась в Блейк Лавли, что в нужных Максом описана, так что держите ее за мной по максимуму. Через пару часов доберусь до компьютера, и пригляжусь получше)

Держим) Приходите, приглядывайтесь и забирайте  http://funkyimg.com/i/212ox.png

0

219

Придержите, нам, пожалуйста

Код:
Colton Haynes - Austin Ames
Код:
Crystal Reed - Austin Ames

0

220

Austin Ames написал(а):

Придержите, нам, пожалуйста

Доброй ночи, за вами до 01/11)

0

221

Ребята создайте новую рекламу , а то старая закончилась тема

0

222

ХD написал(а):

Ребята создайте новую рекламу , а то старая закончилась тема

Спасибо за напоминание, сделали)

0

223

Austin Ames, приходите скорее http://funkyimg.com/i/23DxJ.gif

0

224

Здравствуйте. с:
Простите, что не по шаблону. С телефона это страшно не удобно.
Придержите Лилит Чэмберс, пожалуйста. Ну и внешность Скоделарио к ней. С заказчиком свяжусь уже завтра  тогда. Большое спасибо.)

0

225

Доброго времени суток!
Скажите, жив ли ещё на проекте автор заявки на Tiffani Leroy и насколько в принципе актуальна данная акция?

0

226

Био-хим написал(а):

Здравствуйте. с:

Добра! Внешность держим, и ждем вас)

голос в голове написал(а):

Доброго времени суток!
Скажите, жив ли ещё на проекте автор заявки на Tiffani Leroy и насколько в принципе актуальна данная акция?

Здравствуйте) к сожалению, Декстер у нас пропал, и думаю, хотя мы очень надеемся на обратное, он все-таки не вернется)
Может придете к нам самостоятельным персонажем?) Поможем освоиться и найти игру)

0

227

Снова я.)
Ньют Ларсон, зказчик, не оставил никакой связи. Может, вы мне подскажете, он активен и когда его можно поймать? Ну или дадите аську, скайп али еще что.)

0

228

Био-хим написал(а):

Био-хим

Зарегистрируйтесь и я вам кину его данные в лс) Он в последнее время заходит, но думаю вы его растормошите, потому что он хотел эту заявку)

0

229

Хорошо, сделаем.)

0

230

Дорогие, продлите срок, анкета уже на подходе)

0

231

Blanche Oberlin написал(а):

Дорогие, продлите срок, анкета уже на подходе)

Сейчас все сделаем)

0

232

Здрасьти, подскажите,  могут  ли у вас  ученики  на  территории  школы  разъезжать ан  мотоцикле  и мопеде? Есть  ли варианты  гонок  и прочих  развлечений?

0

233

Терри написал(а):

Здрасьти, подскажите,  могут  ли у вас  ученики  на  территории  школы  разъезжать ан  мотоцикле  и мопеде? Есть  ли варианты  гонок  и прочих  развлечений?

Доброго времени суток) на территории школы, думаю, подобные средства передвижения приветствоваться не будут, а вот за территорией - пожалуйста) у нас есть персонажи, в частности Сондра Кокс, которые увлекается уличными гонками и с удовольствием составит вам компанию)

0

234

Отлично тогда, придержите  мне внешность - Jeremy Irvine или Jack O'Connell, Dylan O'Brien, Max Thieriot
не могу определится)))

0

235

Терри написал(а):

Терри

Держу вам троих до 6го числа
Дилан занят
Но если до этого времени кто-то попросит одного из вашего списка, мне придется его отдать, так как вы заняли слишком много внешностей, хорошо бы вам определиться)

0

236

Терри написал(а):

Отлично тогда, придержите  мне внешность - Jeremy Irvine или Jack O'Connell, Dylan O'Brien, Max Thieriot
не могу определится)))

Берите Джереми http://funkyimg.com/i/212s7.png

0

237

Обдумал и сравнил, реально  лучше  оставить Jeremy Irvine, подходит  больше всего

0

238

Терри написал(а):

Обдумал и сравнил, реально  лучше  оставить Jeremy Irvine, подходит  больше всего

Отличный выбор)

0

239

Код:
jeremy allen white - роршах

0

240

роршах, простите за задержку, амс загуляли) но думаю, уже можно не держать, вы и так с нами)

0

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно