Redwood Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
помогайте думать хд
что можно делать с такой внешностью хд
а подобный выбор внешности принципиален?) может, если у вас нет идей, что играть подобной внешностью, есть смысл подумать об альтернативе?)
мне нравится эта внешность
но вот как вписать его в школууу..
может школьной медсестрой или врачом хд
преподаватель анатомии? хд
комендант мужской общаги? хд
очень очень скверный ученик с большими деньгами у предков? хд
типа сын одного из спонсоров академии? хд
позволю себе вмешаться на счет внешности Рика Дженеста.
если потенциальный игрок не боится, то персонажа можно сделать больным.
не знаю, слышали ли вы о женщине, которая покрыла все свое тело татуировками, потому что ей было противопоказано попадание прямых солнечных лучей... по-моему как-то так. при желании можно погуглить.
у персонажа с внешностью Рика Дженеста тоже может быть подобная болезнь, которая вынудила его покрыть все свое тело татуировками и молодой человек решил это сделать стильно, а не хаотично.
мне трудно представить такого медбрата в школе... но если он будет учиться на медицинском и поставит перед собой цель - найти лекарство от своей болезни или помогать людям справляться с их недугами, то почему бы и нет) пусть лечит. совет директоров школы или как это у вас называется, не совсем же звери, вполне могут войти в положение и предоставить юноше работу в школе. конечно, по-началу его появление будет вызывать у всех шок, но это только по-началу, потом все привыкнут)))
вот как-то так)
опача хд
спасибо рыжик за такую идею.
осталось только выбрать: ученик или кто-то из персонала.
ученик
берите ученика, если есть деньги родителей, то администрация школы закроет глаза на его внешний вид) только думаю, не младше 18, Рик все-таки уже взрослый)
насчет работника школы, все же сомневаюсь)
Привет!
Понравилась заявка из первой акции на Гэбриэла Доэрти, можно ли её придержать и узнать с кем из администрации необходимо связаться перед написанием анкеты?
Привет!
Понравилась заявка из первой акции на Гэбриэла Доэрти, можно ли её придержать и узнать с кем из администрации необходимо связаться перед написанием анкеты?
Доброго времени суток! Гейб за вами, внешность Jai Courtney идет к ней комплектом, если не захотите поменять)
Написать в лс можете мне, поскольку второй администратор будет не доступен до завтрашнего вечера)
Ebba Zingmark - Miami Rice
я наконец-то определилась с внешностью(=
придержите мне, пожалуйста, эту красавицу(=
и можете переименовать меня в Miami Rice, ибо Черри Джеймс имя для внешки Беллы Торн.
придержите мне, пожалуйста, эту красавицу(=
держу крепко до 17/10)
и можете переименовать меня в Miami Rice, ибо Черри Джеймс имя для внешки Беллы Торн.
все готово и добро пожаловать к нам)
доброго дня, котяки)
можно ли мне придержать внешность селены гомес?
Привет) Держим конечно. Надеюсь, скоро увижу анкету
Amber Hayse мерси боку))
Привет вам всем с: хочу к вам присоединиться, но не знаю в роли кого. Выбираю между преподавателем и старостой. Между внешностью Фамке Янссен в роли учителя, и Джеммы Артертон в роли старосты. Не совсем смекаю функции старосты, расскажите пожалуйста)
и вообще, кто буде больше обеспечен игрой?
закон Мёрфи, добрый вечер) была бы рада увидеть Фамке Янссен, но скажу сразу, лучше брать старосту) Во-первых, игры будет больше, проще будет найти партнера, во-вторых, можно участвовать в рейтинге факультета)
Староста следит за учениками) Живет с ними в общежитии и следит за порядком) Чтобы детишки не покидали общежитие в неположенное время)) Учителей у нас очень мало, поэтому играть будет не интересно) Да и честно говоря, я не знаю что можно играть учителями в закрытой школе хд Я бы все-таки посоветовала остановиться на старосте) Если будут какие-то вопросы при написании анкеты, обращайтесь в лс, мы вам подскажем все)
Amber Hayse, спасибо за быстрый ответ! хотела еще уточнить, но староста не является учеником этой школы?
но должен был быть? так?
закон Мёрфи, не, староста он чуть старше) от 20 до 25
в основном старостой идут те, кто бы хотел стать учителем, но по возрасту еще рановато для такой школы) поэтому вот так опыт) он может вести какие-то секции, иногда заменять учителей, если на хорошем счету)
Amber Hayse, аа, все. Теперь догнала, спасибо) тогда за мной Джемма и место старосты (ж) на физмат. С:
Gemma Arterton - закон Мёрфи
Anna Mniszech, не за что и держим))
придержите, пожалуйста, внешность))
Nico Mirallegro - red
red, держим))
Не пришёл пароль после регистрации /о
Могли бы сменить?))
Thomas Hart, если что.
Thomas Hart, если что.
готово, пароль 1111) не забудьте сменить)
Dexter Graham, у Вас великолепный стиль и чарующая заявка, но не совсем понятно, что предполагается в игре. (нужные ж, пост 3)
у Вас великолепный стиль и чарующая заявка, но не совсем понятно, что предполагается в игре. (нужные ж, пост 3)
Доброго времени суток, передала связь заказчику)
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая