Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 669

1

✪ Back To School ✪

http://s7.uploads.ru/L1SYR.png

Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет

Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.

Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.

В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.

Звонок уже прозвенел

Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!

● До 22.06 ●

● До 23.06 ●

● До 24.06 ●

Шаблон
Код:
внешность на англ - ник

0

181

superbia написал(а):

помогайте думать хд
что можно делать с такой внешностью хд

а подобный выбор внешности принципиален?) может, если у вас нет идей, что играть подобной внешностью, есть смысл подумать об альтернативе?)

0

182

мне нравится эта внешность
но вот как вписать его в школууу..

0

183

может школьной медсестрой или врачом хд

0

184

преподаватель анатомии? хд

0

185

комендант мужской общаги? хд

0

186

очень очень скверный ученик с большими деньгами у предков? хд
типа сын одного из спонсоров академии? хд

0

187

позволю себе вмешаться на счет внешности Рика Дженеста.
если потенциальный игрок не боится, то персонажа можно сделать больным.
не знаю, слышали ли вы о женщине, которая покрыла все свое тело татуировками, потому что ей было противопоказано попадание прямых солнечных лучей... по-моему как-то так. при желании можно погуглить.
у персонажа с внешностью Рика Дженеста тоже может быть подобная болезнь, которая вынудила его покрыть все свое тело татуировками и молодой человек решил это сделать стильно, а не хаотично.
мне трудно представить такого медбрата в школе... но если он будет учиться на медицинском и поставит перед собой цель - найти лекарство от своей болезни или помогать людям справляться с их недугами, то почему бы и нет) пусть лечит. совет директоров школы или как это у вас называется, не совсем же звери, вполне могут войти в положение и предоставить юноше работу в школе. конечно, по-началу его появление будет вызывать у всех шок, но это только по-началу, потом все привыкнут)))
вот как-то так)

0

188

опача хд
спасибо рыжик за такую идею.
осталось только выбрать: ученик или кто-то из персонала.

0

189

superbia написал(а):

ученик

берите ученика, если есть деньги родителей, то администрация школы закроет глаза на его внешний вид) только думаю, не младше 18, Рик все-таки уже взрослый)
насчет работника школы,  все же сомневаюсь)

0

190

Привет!
Понравилась заявка из первой акции на Гэбриэла Доэрти, можно ли её придержать и узнать с кем из администрации необходимо связаться перед написанием анкеты?

0

191

... написал(а):

Привет!
Понравилась заявка из первой акции на Гэбриэла Доэрти, можно ли её придержать и узнать с кем из администрации необходимо связаться перед написанием анкеты?

Доброго времени суток! Гейб за вами, внешность Jai Courtney идет к ней комплектом, если не захотите поменять)
Написать в лс можете мне, поскольку второй администратор будет не доступен до завтрашнего вечера)

0

192

Код:
Ebba Zingmark - Miami Rice

я наконец-то определилась с внешностью(=
придержите мне, пожалуйста, эту красавицу(=
и можете переименовать меня в Miami Rice, ибо Черри Джеймс имя для внешки Беллы Торн.

0

193

Cherry James написал(а):

придержите мне, пожалуйста, эту красавицу(=

держу крепко до 17/10)

Cherry James написал(а):

и можете переименовать меня в Miami Rice, ибо Черри Джеймс имя для внешки Беллы Торн.

все готово и добро пожаловать к нам)

0

194

доброго дня, котяки)
можно ли мне придержать внешность селены гомес? :)

0

195

196

Amber Hayse мерси боку))

0

197

Привет вам всем с: хочу к вам присоединиться, но не знаю в роли кого. Выбираю между преподавателем и старостой. Между внешностью Фамке Янссен в роли учителя, и Джеммы Артертон в роли старосты. Не совсем смекаю функции старосты, расскажите пожалуйста)
и вообще, кто буде больше обеспечен игрой?

0

198

закон Мёрфи, добрый вечер) была бы рада увидеть Фамке Янссен, но скажу сразу, лучше брать старосту) Во-первых, игры будет больше, проще будет найти партнера, во-вторых, можно участвовать в рейтинге факультета)
Староста следит за учениками) Живет с ними в общежитии и следит за порядком) Чтобы детишки не покидали общежитие в неположенное время)) Учителей у нас очень мало, поэтому играть будет не интересно) Да и честно говоря, я не знаю что можно играть учителями в закрытой школе хд Я бы все-таки посоветовала остановиться на старосте) Если будут какие-то вопросы при написании анкеты, обращайтесь в лс, мы вам подскажем все)

0

199

Amber Hayse, спасибо за быстрый ответ! хотела еще уточнить, но староста не является учеником этой школы?

0

200

но должен был быть? так?

0

201

закон Мёрфи, не, староста он чуть старше) от 20 до 25
в основном старостой идут те, кто бы хотел стать учителем, но по возрасту еще рановато для такой школы) поэтому вот так опыт) он может вести какие-то секции, иногда заменять учителей, если на хорошем счету)

0

202

Amber Hayse, аа, все. Теперь догнала, спасибо) тогда за мной Джемма и место старосты (ж) на физмат. С:

0

203

Код:
Gemma Arterton - закон Мёрфи

0

204

205

придержите, пожалуйста, внешность))

Код:
Nico Mirallegro - red

0

206

207

Не пришёл пароль после регистрации /о
Могли бы сменить?))
Thomas Hart, если что.

0

208

том харт написал(а):

Thomas Hart, если что.

готово, пароль 1111) не забудьте сменить)

0

209

Dexter Graham, у Вас великолепный стиль и чарующая заявка, но не совсем понятно, что предполагается в игре. (нужные ж, пост 3)

0

210

Эми написал(а):

у Вас великолепный стиль и чарующая заявка, но не совсем понятно, что предполагается в игре. (нужные ж, пост 3)

Доброго времени суток, передала связь заказчику)

0

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно