Redwood Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
Официально запрещены, а там как хорошо скрываться будете
Возраст от 28-30 лет, если хотите моложе - должны тщательно обосновать, как малоопытного учителя взяли в элитную школу.
Как ниндзя будем : DD
Тогда придержите нам :з
Dove Cameron - жбяк Iwan Rheon - жбяк
Как ниндзя будем : DD
Тогда придержите нам :з
Не сомневаюсь
Чудесный выбор, ждем вас!)
ребзи, я тут решила, держите мне её) подумаю и определюсь, кого оставлять ахах.
а то что-то в смятении
lily collins - luna jone
Luna Jone, что-то я упустила с телефона твое сообщение днем) держу Лили, определяйся)
Rosamund Pike - несравненная миссис Каллахан
Rosamund Pike - несравненная миссис Каллахан
Держим
Ребят, очень антивирус ругается на Ваш форум...
Kaitlin Berry, а на что конкретно ругается?)
Charlotte Evans,
http://85.143.219.20/storage/5/6/6/1041 … 922566.png
и еще таких ссылок много
вроде это смайлики... они не отображаются, как раз
Kaitlin Berry, это бывает, у меня такая же проблема была пару дней, потом снова стало все нормально отображаться)
holland roden - what i feel
Роль Скарлетт освобождается. Я ничо не понял, но мне это не понравилось.
Холланд пока что за мной.
Роль Скарлетт освобождается. Я ничо не понял, но мне это не понравилось.Холланд пока что за мной.
Освобождаем, т.к. это ваше право какого игрока вы хотите видеть по своей заявке. АМС потом удалит профиль. Напишите в заявке, на всякий случай, что не любите ждать анкеты по четыре дня, чтобы следующий игрок был уже поживее.
Освобождаем, т.к. это ваше право какого игрока вы хотите видеть по своей заявке. АМС потом удалит профиль. Напишите в заявке, на всякий случай, что не любите ждать анкеты по четыре дня, чтобы следующий игрок был уже поживее.
Большое спасибо, напишу.
доброго времени суток)))
держите мне shay mitchell из заявки от April))))
и такой вопрос, если девушка с внешностью Эшли Бенсон не напишит сегодня анкету до полуночи, можно будет Эш придержать за мной?)))
доброго времени суток)))
держите мне shay mitchell из заявки от April))))
и такой вопрос, если девушка с внешностью Эшли Бенсон не напишит сегодня анкету до полуночи, можно будет Эш придержать за мной?)))
Здравствуйте.
Держим за вами.
И да, если не напишет, Эшли тоже будет за вами.
подскажите, не нашла списка занятых имен и фамилий, возможны ли повторения?
подскажите, не нашла списка занятых имен и фамилий, возможны ли повторения?
Пока амс спят, я вам помогу:
Список выкупленных имен и фамилий
всё, я наконец-то решила
оставляйте алисию
убирайте лили)
всё, я наконец-то решила
оставляйте алисию
убирайте лили)
Не могу не отметить, правильное решение
ура, больше не пищит
Проверьте, пожалуйста, анкету. Из-за сессии, чуть ли курсовую не вставила вместо биографии
Потрясающий Ньют, ты еще ждешь своего непутевого хамоватого братца? Если да, то вот он я, очень хочу стать частью твоей семьи.
хотя чего это я
придержите мне, пожалуйста, последнюю заявку и внешность
alex turner - neil larson
хотя чего это я
придержите мне, пожалуйста, последнюю заявку и внешность
заявку и внешность держу, Ньюту написала в лс, он будет рад)
Neil Larson, он хороший игрок, вы не пожалеете:)
Очень заинтересовали два брата акробата из акции по нужным хд
но там немного косяк..да.
оба человека макс и абели придержали одну и ту же внешность, как быть? :3
Добрый вечер. с:
Если заинтересовала заявка Макса, смело берите роль, с внешностью вопрос мы утрясем.
сейчас)
дождусь свою пару, может он брата возьмет)
Доброго времени суток) Внешности по нужным у нас не придерживаются, поэтому если понравилась заявка Макса, то смело приходите, думаю, Абели будет рада, что Томас к нам придет в любой роли)
В любом случае, как уже сказал Тайлер, все можно решить и обсудить, а Вы, главное, приходите)
здравствуйте, будьте добры, придержите)
Alexandra Park - чернее темного
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая