Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 669

1

✪ Back To School ✪

http://s7.uploads.ru/L1SYR.png

Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет

Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.

Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.

В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.

Звонок уже прозвенел

Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!

● До 22.06 ●

● До 23.06 ●

● До 24.06 ●

Шаблон
Код:
внешность на англ - ник

0

91

Newt Larson, вдохновения)

+1

92

возник такой вопрос
можно ли быть осветителем в драматическом кружке?
в школе же есть свой мини-театр?
как это объяснить хд

0

93

доброго времени. у меня такой вопрос, на форуме присутствует заказчица заявки "клуб завтрак" с тестовика? хд
хочу взять одного из парней оттуда хд

0

94

Newt Larson написал(а):

возник такой вопрос
можно ли быть осветителем в драматическом кружке?
в школе же есть свой мини-театр?
как это объяснить хд

Да, в школе есть театр, и да, думаю, когда есть постановки, вы можете быть заняты как работник закулисья) наверное, это так называется хд

blasphemy написал(а):

доброго времени. у меня такой вопрос, на форуме присутствует заказчица заявки "клуб завтрак" с тестовика? хд
хочу взять одного из парней оттуда хд

Здравствуйте)
Если я все правильно посмотрела, девушка с заявкой на "клуб завтрак" до чистовика не добралась)

0

95

очень жаль, а то я вдохновился прямо хд
тогда самостоятельно к вам притопаю, определившись с внешностью хд

0

96

blasphemy написал(а):

очень жаль, а то я вдохновился прямо хд
тогда самостоятельно к вам притопаю, определившись с внешностью хд

Приходите обязательно, устроим вам свой "клуб Завтрак" хд

0

97

добра всем с:
держите мне чудесную:

Код:
Selena Gomez - фея

0

98

здравствуйте, замечательные с:
у вас просто потрясающий проект, давно хотелось увидеть что-то именно с подобной атмосферой
у меня сейчас не очень много времени, долги - но я просто не смогла устоять, вы так и маните к себе ;з
правда, не хотелось бы приходить в пустоту, а то я в одиночку плохо  коллектив вливаюсь.
заявки на нужных посмотрела, но никто не зацепил
может, кто-то хотел заявку написать, но не успел?
предпочтительно учитель, возможно даже достаточно взрослая дама, чтобы иметь детей-подростков, которые учатся в академии, но это не принципиально

0

99

фея написал(а):

фея

держим горячую с:

deep and dark написал(а):

deep and dark

здравствуйте, чудесная)
очень приятно слышать такие слова о проекте и очень бы хотелось Вас видеть у нас)
учителей здесь любят и без игры Вы не останетесь.
подождем еще, что ответят игроки, но обязательно приходите! ждем Вас!

0

100

deep and dark, лучше всего вам написать в тему "хочу к вам", описать то, кем хотите быть) там вас заберут в игру быстрее)

0

101

здравствуйте, замечательные с:
у вас просто потрясающий проект, давно хотелось увидеть что-то именно с подобной атмосферой
у меня сейчас не очень много времени, долги - но я просто не смогла устоять, вы так и маните к себе ;з
правда, не хотелось бы приходить в пустоту, а то я в одиночку плохо  коллектив вливаюсь.
заявки на нужных посмотрела, но никто не зацепил
может, кто-то хотел заявку написать, но не успел?
предпочтительно учитель, возможно даже достаточно взрослая дама, чтобы иметь детей-подростков, которые учатся в академии, но это не принципиально

Я не уверен насчет детей, но если бы вы взяли прекрасную Блейк Лайвли и пришли в качестве учительницы лет 28-30, это было бы чудесно) Или вы можете занять должность старосты моего факультета и быть чуть моложе. По характеру я хотел что-то вроде её героини из фильма "Век Адалин", может смотрели. Т.к. я сам француз, то я вы могли бы брать у меня уроки французского языка, что кардинально бы поменяло наши с вами отношения, поскольку теперь вы в роли ученицы, а я учитель. Вообщем, приходите к нам на проект:)

0

102

Гайз, я немного не успеваю, продлите пожалуйста бронь ещё на три денёчка  http://funkyimg.com/i/212hR.png

0

103

Charlotte Evans написал(а):

Приходите обязательно, устроим вам свой "клуб Завтрак" хд

Charlotte Evans написал(а):

Здравствуйте)
Если я все правильно посмотрела, девушка с заявкой на "клуб завтрак" до чистовика не добралась)

а тем временем, я все еще тут, но у меня проблемы с интернетом
и буду я здесь только после пятого сентября)

посему прошу придержать госпожу палвин, если не до пятого
то на максимум

Код:
barbara palvin - edith lawrey

0

104

Scarlett Leroy, Edith Lawrey, держим, котята с:

0

105

Код:
Ashley Benson - Kaitlin Berry

уезжала на свадьбу к знакомой и только вернулась. продлите, пожалуйста (хотя от ника банана ее вообще не внесли оО)

0

106

107

спасибо всем за то, что так быстро откликнулись ♥

кимберли, спасибо, подожду еще немного с:
но, я так думаю, что если никто не заберет - то приду к вам, все таки, своим персонажем

эмбер, правда, сначала так и планировала сделать, но осознала, что я - теплая глина, из которой можно лепить просто что угодно, в голове пока абсолютно никаких зарисовок на желаемого персонажа, поэтому не знала, что в той теме от себя предложить, думала, может кто кому нужен, но еще не успели написать
теперь подумаю над персонажем и напишу туда, скорее всего с:

макс, ваша идея замечательна, вот только, увы, я не смотрела фильм [хотя так долго планировала же!], да и боюсь, что лайвли не совсем мой типаж :с
простите
надеюсь, если я к вам присоединюсь - сможем в итоге пересечься в игре ;з

0

108

deep and dark, просто дело в том, что не все игроки заползают в гостевую) поэтому в той теме вам быстрее помогут определиться) и да, мы вас ждем)

0

109

deep and dark

я могу вас забрать к себе тётей-преподавательницей, которая способствует тому, что я ещё не вылетел из школы? хд

0

110

эмбер, спасибо за гостеприимность, скоро буду с вами ♥

дэвид, только с радостью с:
давайте я зарегистрирую пока временный аккаунт и мы с вами спишемся в лс?

0

111

дэвид, только с радостью с:
давайте я зарегистрирую пока временный аккаунт и мы с вами спишемся в лс?

отлично! буду вас ждать)

0

112

сорок раз менял решение кого взять, но всё же определился хд
держите, плиз, хотя фиг кто и позарится на него хд

Код:
jamie campbell bower - David Lynch

Отредактировано David Lynch (28-09-2015 21:17:43)

+2

113

David Lynch, держим с:

+1

114

David Lynch написал(а):

сорок раз менял решение кого взять, но всё же определился хд
держите, плиз, хотя фиг кто и позарится на него хд

Держу)

+1

115

милые, смените имя на Edith Lijphart, будьте добры  http://funkyimg.com/i/219J3.png

+1

116

Есть парочка вопросов о:
Запрещены ли отношения ученик/учитель?
Какой минимальный возраст для учителей?

0

117

жбяк написал(а):

Есть парочка вопросов о:
Запрещены ли отношения ученик/учитель?
Какой минимальный возраст для учителей?

Официально запрещены, а там как хорошо скрываться будете :D
Возраст от 28-30 лет, если хотите моложе - должны тщательно обосновать, как малоопытного учителя взяли в элитную школу.

0

118

и что-то я совсем растяпа вечером
еще внешность вдогонку, будьте добры ♥

Код:
Jennifer Morrison - deep and dark

+1

119

Jennifer Morrison - deep and dark

Про имя админам в лс лучше)
Внешность придержал.