Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 669

1

✪ Back To School ✪

http://s7.uploads.ru/L1SYR.png

Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет

Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.

Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.

В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.

Звонок уже прозвенел

Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!

● До 22.06 ●

● До 23.06 ●

● До 24.06 ●

Шаблон
Код:
внешность на англ - ник

0

61

Доброго вечера. Вы даже не представляете как ваша Sondra Cox прекрасна! Желаю этой прелестной леди побольше активных соигроков, и океан вдохновения)

0

62

трой написал(а):

Доброго вечера. Вы даже не представляете как ваша Sondra Cox прекрасна! Желаю этой прелестной леди побольше активных соигроков, и океан вдохновения)

Доброго времени суток)
Представляем, очень любим и ценим Сондру давно)
не хотите стать одним из ее соигроков?

0

63

Principal написал(а):

louis tomlinson - combichrist

продлите, пожалуйста)

0

64

Theo Grouver написал(а):

продлите, пожалуйста)

готово)

0

65

трой написал(а):

http://savepic.su/5717739.gif  http://savepic.su/5742314.gif
приходите к нам ))))) http://savepic.su/5706474.gif

+1

66

Principal написал(а):

tom felton - smog

и мне, будьте добры) дописываю, но все же

0

67

Ryan White написал(а):

и мне, будьте добры) дописываю, но все же

продлила, на всякий случай)

+1

68

доброго вечера с:

Principal написал(а):

freya tingley - sweater weather

продлите, пожалуйста

+1

69

Sarah Austin написал(а):

продлите, пожалуйста

все готово)

0

70

скажите amber heard возможно забрать?

+1

71

Mia Marshall написал(а):

скажите amber heard возможно забрать?

Можете, срок придерживания истек)
Хотя по мне, Луисана Лопилато куда интереснее

+1

72

Ray Fisher написал(а):

Хотя по мне, Луисана Лопилато куда интереснее

да, да, да, поддерживаю предыдущего оратора)

+1

73

Продлите, пожалуйста, Elle Fanning, не успеваю с анкетой.

0

74

хлоя написал(а):

Продлите, пожалуйста, Elle Fanning, не успеваю с анкетой.

продляю)

0

75

Можно забрать?

Код:
Ashley Benson - банана

0

76

банана написал(а):

Можно забрать?

вся ваша)

0

77

я думала до 25 числа, это включительно с ним, а не до него.
так что продлите пожалуйста мне эмбер, не успеваю с:

0

78

соль написал(а):

я думала до 25 числа, это включительно с ним, а не до него.
так что продлите пожалуйста мне эмбер, не успеваю с:

до 28 ваша)

0

79

Код:
olivia cooke - топорная

Придержите чудесную, пожалуйста)

0

80

81

добрый вечер, прекрасные!
приглянулась заявка в нужных на девушку с внешностью holland roden, можно ли её придержать за мной? к сожалению, сегодня связаться с заказчиком у меня уже не получится, но завтра с утра я непременно это сделаю.

0

82

what i feel, вечера)
держу до 29, но лучше всего вам зарегистрироваться и обсудить все с заказчиком в лс)

0

83

спасибо Вам) решила оставить лулу)  http://savepic.su/5731051.gif держите мне её по максималочке
и ещё если можно вакансию руководителя танцевального клуба)
буду очень признательна)

Отредактировано Mia Marshall (26-09-2015 01:15:07)

+1

84

я там напортачила с именем в анкете в заголовке, а теперь он не изменяется)
что-то с русфф не то)
и меня можно проверять, я готова

Отредактировано Mia Marshall (26-09-2015 01:15:56)

0

85

Код:
Skylar Astin - Sky-bly

0

86

87

Вечера) Хочу занять роль капитана по баскетболу, но я могу сделать его скрытым наркоманом? Ну не совсем таким конченым, просто он будет травку курить, порошочки нюхать хд. Естественно, об этом никто знать не будет до поры до времени.

0

88

океан написал(а):

океан

вечера, чудесный) мы посоветовались и решили, что можно отыграть начальную стадию (обычное баловство с веществами), которое не будет столь заметным, как уже явная наркомания. кроме того, в школе постоянно проводятся мед. осмотры, где дети сдают анализы, поэтому долго подобное увлечение не сможет оставаться в тайне.

0

89

океан написал(а):

Вечера) Хочу занять роль капитана по баскетболу, но я могу сделать его скрытым наркоманом? Ну не совсем таким конченым, просто он будет травку курить, порошочки нюхать хд. Естественно, об этом никто знать не будет до поры до времени.

Доброго вечера. Роль капитана баскетбольной команды придержана человеком с ником ripper еще с пробника, недавно он заходил продлять свою внешность, думаю, что роль капитана он также хочет.
Поэтому, к сожалению, это место занято.
Единственное, что я могу вам предложить, это подождать немного, т.к. срок придерживания истекает 28 числа и тогда вы сможете забрать себе это место.)

0

90

Код:
Craig Roberts - Newt Larson

я дооолго думал, в итоге пришел к совершенно странному выбору хд
придержите этого чудика

0

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно