Redwood Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
Rayna Allen,
Здравствуйте.
Держим за вами до 19.05.
Вдохновения =)
придержите, пожалуйста
adelaide kane - Charlotte DiLaurentis
С:
придержите, пожалуйста
Добрый вечер) До 20.05 за вами
офигеть ребят вы еще существуете *___* очень рада за вас!
я тут мимо пробегала хд
францу то есть Максу привет))
это вас так удивляет?)
спасибо) в следующий раз так сильно не удивляйтесь, так как наткнетесь на нас еще не раз
Alexis Wright
не скрываю, удивили да хд
очень рада за вас, правда! вы молодцы!))
Добра! Придержите внешку Gale Morgan Harold - Брай
Добра! Придержите внешку Gale Morgan Harold - Брай
Доброго времени суток) За вами до 22.05
Skyler Elliott, Скажите, у вас только Академия, или можно и работающих?)
Скажите, у вас только Академия, или можно и работающих?)
Не совсем поняла вопрос, работающих где? Если в Академии, то да, конечно, вакансий в таком большом учебном заведении много, не обязательно быть учителем, например)
Skyler Elliott, Вот это я имел ввиду, просто наполовину уже сплю)
Можно не в Академии? Не студентом,не преподавателем? просто реальная жизнь?)
Можно не в Академии? Не студентом,не преподавателем? просто реальная жизнь?)
Смотрите, Академия у нас закрытая, огороженная охраняемая территория, доступ на которую простым жителям Редвуд сити закрыт. На данный момент все участники на ролевой - ученики и преподаватели, постоянно проживают здесь. Преподаватели имеют свободный выход в город, ученики - нет. И если вы возьмете персонажа никак не связанного со школой, могут возникнуть трудности с поиском игры, поскольку, мы, все-таки, в первую очередь ролевая по школе)
я тут мимо пробегала хд
францу то есть Максу привет))
Хэй хэй, давай к нам, мы все тебя ждем на постоянной основе, а не пробегом =)
Так как моя ночная невнимательность не указала мне, что "выкупленные имена" может нести для меня что-то важное, прошу имя мое заменить на новое и превратить Alex Storm в Charly Storm.
заранее благодарю))
Отредактировано Alex Storm (19-05-2016 06:31:14)
Alex Storm, готово
Придержите заявку из нужных на Оливию Сторм, пожалуйста.Сестраа.
Olivia Storm, придерживаю)сестраааааа
придержите очаровательную блядушку под номером десять из нужных, она запала мне прямо в селезеночу. с:
зарегистрируюсь ближе к ночи. джимми, жди меня под покровом ночи, короче срифмовала как бог
придержите очаровательную блядушку под номером десять из нужных, она запала мне прямо в селезеночу. с:
зарегистрируюсь ближе к ночи. джимми, жди меня под покровом ночи, короче срифмовала как бог
За вами до 27.05 Джимми будет счастлив
Блин, мы только что обсуждали Бонни и тут раз - вы пишите >< xD
Мы вас все ждем!)
Жду ХD
Здравствуйте. Придержите старосту физмата по заявке, пожалуйста. Вопрос еще, внешность возможно поменять?
Здравствуйте. Придержите старосту физмата по заявке, пожалуйста. Вопрос еще, внешность возможно поменять?
День добрый. Можно поменять, но внешность должна соответствовать его брутальному хардкорному характеру
Придержим обязательно. Весь форум ждёт Гейба
Отлично. Спасибо)
Придержите мне, пожалуйста, Стивена Амелла. Сорри, что не по шаблону, сейчас не у компа
Придержите мне, пожалуйста, Стивена Амелла. Сорри, что не по шаблону, сейчас не у компа
Держу Вам Стивена, отличный выбор
Вечер добрый. Попридержите, пожалуйста по заявке от Рейчел
Тереза Палмер - Alyson Reed
Alyson Reed, вечера! Держим, держим. Рейчел напишу сейчас.
ребят, удаляйте профиль) никак не выходит к вам присоединится.)
Здравствуйте, зарегистрировалась на сайте, но пароль так и не пришел на почту =.=
Maya O'Neell
Здравствуйте, ваш пароль - 12345
Не забудьте поменять, как зайдете)
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая