Redwood Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
ребят, новый дизайн волшебен, так держать)
Процветания)
ребят, новый дизайн волшебен, так держать)
Процветания)
Спасибо
не успела прийти и тут такое
ребята
у меня виснет комп при загрузки
я надеюсь на ваше понимание и я беру лоу
иначе никак
не успела прийти и тут такое
ребята
у меня виснет комп при загрузки
я надеюсь на ваше понимание и я беру лоу
иначе никак
Записываем, как выйдешь из лоу, отпишись. И на будущее, у нас для этого есть специальная тема. Гостевая для гостей
Уважаемые партнеры!
Наш проект участвует в голосовании на форуме "Photoshop: Renaissanse" в номинации РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА, и мы просим Вас проголосовать за нас![]()
В долгу не останемся, честно-честно ;D
Ваш партнер STARCROSS ★
Заявку на Christy Thompson заверните пожалуйста **
Брук проходила мимо и вдруг видит заявку на Брук хД
Eddie Hoffman
Обожмой, теперь мне ещё больше стыдно. Прости, пожалуйста.
Но я вот по какому поводу: добавь в заявку пару слов о пьянках и Чаке. Это ускорит процесс поиска, отвечаю х)И чой-то ты людей обманываешь, мистер дружелюбность?) Я знаю о хомячках и стуле в лесу хд
Дизайн восхитительный *-*
И ещё кое-что: заглянула в темку с внешностями... Какие у вас мужчинки-то появились *поигрывает бровями*И ещё кое-что, помимо кое-что: куда подевался шикарный Сид? Мое сердце разбито -_- Хотя если Дилан будет так же шикарен...
Заявку на Christy Thompson заверните пожалуйста **
Уи, это же ко мне) она вся ваша) как только кто из амс будет с компа, сразу же отметим)
Брук, милая, не хочешь вернуться, раз мужики приглянулась?
И да, Дилан будет не менее шикарен, чем Сид, я точно знаю)))
Думала-думала я и поняла, что лучший вариант - это для начала вернуться мужиком, потому что скучаю по вам, а потом может и вспомнится как писать за блондинистую няшу хд
Придержите
Charles Michael Davis - Brooke
и должность старосты гумфака))
Jimmy Robin
Если на меня набросится неписач, будешь пинать меня, мой соучастник по будущему "убийству" х)
Думала-думала я и поняла, что лучший вариант - это для начала вернуться мужиком, потому что скучаю по вам, а потом может и вспомнится как писать за блондинистую няшу хд
О, я безумно рада) он твой)
Давайте-ка все переместимся во флуд) Все жаждут твоего общения. В гостевой не флудим
Jeremy Allen White - Jerry Bailey
держите, пожалуйста
Jerry Bailey,
Здравствуйте.
Держим до 10.04.
Доброго дня!
понравился ваш дизайн и в целом тематика ролевой, давно не играл на университетах, а тут увидел вас и что-то ностальгия захлестнула хд
вот только меня смутило количество игроков, и учитывая то, что вы не новый проект, возник вопрос - не собираетесь ли вы закрываться?
и какова вообще активность, ибо знаю, что даже с небольшим количеством игроков игра и флуд могут быть весьма активными (и наоборот)
мистер твистер
Добрый день)
Нет, закрываться мы не планируем, это 100%, так что не волнуйтесь на этот счет. Игроков не так много, но все которые есть, активные) Посты пишутся часто, флуд тоже не простаивается)
Будем рады видеть вас в нашей небольшой, но дружной семье
Alexis Wright,
это, безусловно, радует! тогда придержите мне мистера учителя истории из первой акции, постараюсь придти как можно скорее))
Matthew Anders - мистер твистер
мистер твистер
держу)
Ваш, до 10.04)
Влюбилась в Эмили из Нужных девушек, но вот вопрос возникает...
Сколько от игрока хотят постов в неделю и по сколько символов? Плюс ко всему...с кем еще здесь можно связать ее, кроме двух старших братьев?
оххо
Привет) у нас очень активная выяснялка, в стороне точно не останетесь)
А вот заказчика сейчас приглашу)
Влюбилась в Эмили из Нужных девушек, но вот вопрос возникает...
Сколько от игрока хотят постов в неделю и по сколько символов? Плюс ко всему...с кем еще здесь можно связать ее, кроме двух старших братьев?
я тут я тут! черт, я так долго шел, надеюсь вы не передумали!
по поводу постов - по количеству символов от 5-ти и до бесконечности хд в неделю - сколько сможете, я из тех игроков, которые не давят на партнеров и с пониманием отношусь к лени, занятости и т.д. хд
а еще тут много милых студентиков, с которыми можно дружить\строить отношения
я тут я тут! черт, я так долго шел, надеюсь вы не передумали!
по поводу постов - по количеству символов от 5-ти и до бесконечности хд в неделю - сколько сможете, я из тех игроков, которые не давят на партнеров и с пониманием отношусь к лени, занятости и т.д. хд
а еще тут много милых студентиков, с которыми можно дружить\строить отношения
а вы готовы к тому, что я буду некоторое время в лоу и с анкетой, думаю, только к следующим выходным подойду?сессия близко, курсач, практики всякие(
а вы готовы к тому, что я буду некоторое время в лоу и с анкетой, думаю, только к следующим выходным подойду?
ну на счет анкеты - это как вам админы разрешат хд
а так я тут, приходите как получится)
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, насколько актуальна заявка на Венди из нужных девушек (пятый пост) и не собираетесь ли вы закрываться в ближайшее время? заметен спад активности, будет ли администрация работать над этим или пустит все на самотек? спасибо)
control freak
Доброй ночи.
Закрывать форум мы не планируем. Игроков не так много, но все которые есть, активные. Посты пишутся часто, игра движется.
Заявка актуальна и я уверен, что заказчик будет рад видеть вас в этой роли.
control freak, я буду просто безумно рад увидеть здесь свою Венди. Так что думай, решай и обязательно приходи, очень жду)
убедили, держите ее за мной
Wendy Perry,
Держим до 20.04
А придержите мне Dylan O'Brien, меняю на старую-новую роль, раз пошла такая пьянка.
Ахаха, бля, Макс, затащи там всех и за меня вдвоейне, как за родную кровинушку хд
Пы Сы, Джимми из вотчинг ю хд
Miles Miller, он весь твой) как только буду с компа, внесу в список)
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая