Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 669

1

✪ Back To School ✪

http://s7.uploads.ru/L1SYR.png

Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет

Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.

Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.

В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.

Звонок уже прозвенел

Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!

● До 22.06 ●

● До 23.06 ●

● До 24.06 ●

Шаблон
Код:
внешность на англ - ник

0

541

ребят, новый дизайн волшебен, так держать)
Процветания)

0

542

543

не успела прийти и тут такое
ребята
у меня виснет комп при загрузки
я надеюсь на ваше понимание  и я беру лоу
иначе никак

0

544

Мишель написал(а):

не успела прийти и тут такое
ребята
у меня виснет комп при загрузки
я надеюсь на ваше понимание  и я беру лоу
иначе никак

Записываем, как выйдешь из лоу, отпишись. И на будущее, у нас для этого есть специальная тема. Гостевая для гостей  https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

545

Уважаемые партнеры!
Наш проект участвует в голосовании на форуме "Photoshop: Renaissanse" в номинации РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА, и мы просим Вас проголосовать за нас  http://sf.uploads.ru/t/vgSfB.png
В долгу не останемся, честно-честно ;D

Ваш партнер STARCROSS ★

0

546

Заявку на Christy Thompson заверните пожалуйста **

0

547

Брук проходила мимо и вдруг видит заявку на Брук хД

Eddie Hoffman
Обожмой, теперь мне ещё больше стыдно. Прости, пожалуйста.
Но я вот по какому поводу: добавь в заявку пару слов о пьянках и Чаке. Это ускорит процесс поиска, отвечаю х)
И чой-то ты людей обманываешь, мистер дружелюбность?) Я знаю о хомячках и стуле в лесу хд

Дизайн восхитительный *-*
И ещё кое-что: заглянула в темку с внешностями... Какие у вас мужчинки-то появились *поигрывает бровями*
И ещё кое-что, помимо кое-что: куда подевался шикарный Сид? Мое сердце разбито -_- Хотя если Дилан будет так же шикарен...

0

548

swarm написал(а):

Заявку на Christy Thompson заверните пожалуйста **

Уи, это же ко мне) она вся ваша) как только кто из амс будет с компа, сразу же отметим)

Брук, милая, не хочешь вернуться,  раз мужики приглянулась? ;)
И да, Дилан будет не менее шикарен, чем Сид, я точно знаю)))

0

549

Думала-думала я и поняла, что лучший вариант - это для начала вернуться мужиком, потому что скучаю по вам, а потом может и вспомнится как писать за блондинистую няшу хд
Придержите

Код:
Charles Michael Davis - Brooke

и должность старосты гумфака))
Jimmy Robin
Если на меня набросится неписач, будешь пинать меня, мой соучастник по будущему "убийству" х)

0

550

Brooke написал(а):

Думала-думала я и поняла, что лучший вариант - это для начала вернуться мужиком, потому что скучаю по вам, а потом может и вспомнится как писать за блондинистую няшу хд

О, я безумно рада) он твой)

0

551

Давайте-ка все переместимся во флуд) Все жаждут твоего общения. В гостевой не флудим  https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

552

Код:
Jeremy Allen White - Jerry Bailey

держите, пожалуйста

0

553

Jerry Bailey,
Здравствуйте.
Держим до 10.04.  https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png

0

554

Доброго дня!
понравился ваш дизайн и в целом тематика ролевой, давно не играл на университетах, а тут увидел вас и что-то ностальгия захлестнула хд
вот только меня смутило количество игроков, и учитывая то, что вы не новый проект, возник вопрос - не собираетесь ли вы закрываться?
и какова вообще активность, ибо знаю, что даже с небольшим количеством игроков игра и флуд могут быть весьма активными (и наоборот)

0

555

мистер твистер написал(а):

мистер твистер

Добрый день)
Нет, закрываться мы не планируем, это 100%, так что не волнуйтесь на этот счет. Игроков не так много, но все которые есть, активные) Посты пишутся часто, флуд тоже не простаивается)
Будем рады видеть вас в нашей небольшой, но дружной семье  https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

556

Alexis Wright,
это, безусловно, радует! тогда придержите мне мистера учителя истории из первой акции, постараюсь придти как можно скорее))

Код:
Matthew Anders - мистер твистер

0

557

558

Влюбилась в Эмили из Нужных девушек, но вот вопрос возникает...
Сколько от игрока хотят постов в неделю и по сколько символов? Плюс ко всему...с кем еще здесь можно связать ее, кроме двух старших братьев?

0

559

оххо написал(а):

оххо

Привет) у нас очень активная выяснялка, в стороне точно не останетесь)
А вот заказчика сейчас приглашу)

0

560

оххо написал(а):

Влюбилась в Эмили из Нужных девушек, но вот вопрос возникает...
Сколько от игрока хотят постов в неделю и по сколько символов? Плюс ко всему...с кем еще здесь можно связать ее, кроме двух старших братьев?

я тут я тут! черт, я так долго шел, надеюсь вы не передумали!
по поводу постов - по количеству символов от 5-ти и до бесконечности хд в неделю - сколько сможете, я из тех игроков, которые не давят на партнеров и с пониманием отношусь к лени, занятости и т.д. хд
а еще тут много милых студентиков, с которыми можно дружить\строить отношения http://funkyimg.com/i/27kgw.png

+1

561

я тут я тут! черт, я так долго шел, надеюсь вы не передумали!
по поводу постов - по количеству символов от 5-ти и до бесконечности хд в неделю - сколько сможете, я из тех игроков, которые не давят на партнеров и с пониманием отношусь к лени, занятости и т.д. хд
а еще тут много милых студентиков, с которыми можно дружить\строить отношения

а вы готовы к тому, что я буду некоторое время в лоу и с анкетой, думаю, только к следующим выходным подойду?
сессия близко, курсач, практики всякие(

0

562

оххо написал(а):

а вы готовы к тому, что я буду некоторое время в лоу и с анкетой, думаю, только к следующим выходным подойду?

ну на счет анкеты - это как вам админы разрешат хд
а так я тут, приходите как получится)

0

563

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, насколько актуальна заявка на Венди из нужных девушек (пятый пост) и не собираетесь ли вы закрываться в ближайшее время? заметен спад активности, будет ли администрация работать над этим или пустит все на самотек? спасибо)

0

564

control freak
Доброй ночи.
Закрывать форум мы не планируем. Игроков не так много, но все которые есть, активные. Посты пишутся часто, игра движется.
Заявка актуальна и я уверен, что заказчик будет рад видеть вас в этой роли.  https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

565

control freak, я буду просто безумно рад увидеть здесь свою Венди. Так что думай, решай и обязательно приходи, очень жду)

0

566

убедили, держите ее за мной  http://funkyimg.com/i/23Djc.gif

+3

567

Wendy Perry,
Держим до 20.04

0

568

А придержите мне Dylan O'Brien, меняю на старую-новую роль, раз пошла такая пьянка.

0

569

Ахаха, бля, Макс, затащи там всех и за меня вдвоейне, как за родную кровинушку хд
Пы Сы, Джимми из вотчинг ю хд

0

570

Miles Miller, он весь твой) как только буду с компа, внесу в список)

0

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно