Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 669

1

✪ Back To School ✪

http://s7.uploads.ru/L1SYR.png

Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет

Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.

Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.

В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.

Звонок уже прозвенел

Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!

● До 22.06 ●

● До 23.06 ●

● До 24.06 ●

Шаблон
Код:
внешность на англ - ник

0

511

Дорогие партнеры! Форум Irish Republic искренне поздравляет вас и ваших игроков с Днем Святого Патрика и желает крепкой ирландской удачи на весь будущий год! Зеленых вам полей, счастливых котов и активных игроков!

0

512

0

513

Спасибо огромное, Брайтон бич)

0

514

Доброй ночи)
Скажите, а вам нужнее ученики, или же взрослые персонажи?)

0

515

Злостный прогульщик написал(а):

Доброй ночи)
Скажите, а вам нужнее ученики, или же взрослые персонажи?)

Привет) Будем рады и тем, и тем) Но скажу честно, интереснее вам будет играть учеником)  http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

516

Доброй ночи) Если можно, то две. Приду не один х) 

Код:
Daniel Sharman - Тайлер

и

Код:
Danielle Campbell - Тайлер

0

517

Тайлер написал(а):

Доброй ночи) Если можно, то две. Приду не один х)

Доброй ночи.
Ваши до 28.03

0

518

заявки на минхо и на того, который прямо поезд пассажирный, просто ахуенны. спасибо большое заказчикам, они сделали мою ночь. я поржал от души хдд
процветания форуму, а также, желаю вам найти воистину хороших игроков на эти роли)
я просто не мог пройти мимо и не выразить своё  восхищение хд

0

519

мимозайцемпроскакал написал(а):

заявки на минхо и на того, который прямо поезд пассажирный, просто ахуенны. спасибо большое заказчикам, они сделали мою ночь. я поржал от души хдд
процветания форуму, а также, желаю вам найти воистину хороших игроков на эти роли)

Думаю, автор будет горд за свои заявки хд

0

520

мимозайцемпроскакал написал(а):

Ви ар олвейс хер фо ю хD
Спасибо, чувак, передам Джек, что мы круты хD

0

521

создайте тему рекламы, пожалуйста :3

0

522

prrr
Доброго времени.
Создано. Спасибо  http://funkyimg.com/i/27kga.png

0

523

Уже третий дизайн (на моей памяти), и все шикарны. У вашего дизайнера золотые руки и богатая фантазия)

0

524

Gospel написал(а):

Уже третий дизайн (на моей памяти), и все шикарны. У вашего дизайнера золотые руки и богатая фантазия)

Спасибо, нам приятно  http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

525

Добра) а придержите мне, пожалуйста

Код:
Eiza Gonzalez - Rachel Diaz

и должность старосты физмата в придачу)

0

526

Rachel Diaz, добрый вечер) ваша до 02.04)

0

527

У вас маленькая активногсть Форум новый .Да?
я бы хотела  занять у вас джиджи
а имя Мишель Лебран свободно?

0

528

и как насчет откровенных сцен
хотя я знаю что моя девочка будет более менее скромной но все равно

0

529

конфетка написал(а):

У вас маленькая активногсть Форум новый .Да?
я бы хотела  занять у вас джиджи
а имя Мишель Лебран свободно?

Форум не новый, набираем былую активность) скажу сразу, закрываться не собираемся. Имя свободно. Не совсем поняла, кто такая джиджи хд

конфетка написал(а):

и как насчет откровенных сцен
хотя я знаю что моя девочка будет более менее скромной но все равно

мы не против откровенных сцен, только в пределах разумного, чтобы читать посты было приятно, а не противно) но думаю, этого объяснять уже не надо)

0

530

я не знаю можно я зарегаюсь под ником каким нить и покажу вам  фотку
Ребята из таблимци ее явно видели
и еще
можно быть мне в группе поддержки баскетбольной команды и  учавствовать в театральной де5ятельности
я еще и тавнцевать могу  ахах

а есть вариант взять луи томлинсона и тусить
вот тут я разрываюсь
вот ща джиджи покажу

0

531

День добрый. )
Не смог пройти мимо. Держите мне

Код:
Will Smith - Брут

и должность преподавателя по компьютерным технологиям.

0

532

я зарегилась пока так
вот джиджи

Gigi Hadid

http://brunet-ka.ru/newd/mod/jeg/moda46/gigi1.jpg

можно мне ее взять?

Отредактировано конфетка (31-03-2016 11:13:36)

0

533

Когнфетка написал(а):

я не знаю можно я зарегаюсь под ником каким нить и покажу вам  фотку
Ребята из таблимци ее явно видели
и еще
можно быть мне в группе поддержки баскетбольной команды и  учавствовать в театральной де5ятельности
я еще и танцевать могу  ахах

Можно)
Вы можете взять кого угодно, только скажите кого, и я вам ее (его) займу)
Для начала можете одного взять персонажа, если будете успевать, можно и второго)

Брут написал(а):

День добрый. )

Держу. Ждем анкету)

0

534

535

Alexis Wright,
давайте ее Луи я не смогу играть из за гарри Ну да . пунктик у меня что все участлники группы должны дружить
смените имя мне на  Мишель Лебран

Код:
Gigi Hadid - конфетка

а можно моя приедет из лондона?

0

536

Alexis Wright написал(а):

, можно) ее вам держать? хд

да Я форму заполнила
пойду писать анкету
я вами так вдохновилась
вы чудесные

0

537

конфетка написал(а):

а можно моя приедет из лондона?

Можно хдд
Если будут какие то вопросы по анкете, пишите в лс)
Напишите в лс имя на англ) я сменю.

конфетка написал(а):

да Я форму заполнила
пойду писать анкету
я вами так вдохновилась
вы чудесные

спасибо, нам приятно)

0

538

Alexis Wright,  ты такая милашка
Сейчас

0