Redwood Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
Бла-бла-бла, да черт с ним с характером, вы просто приходите Холт и я вас залюблю xd
*вздох умиления* Первый раз в жизни такой приём устраивают) Ну что ж, будем учиться.
Теперь, правда, проблемка есть: внешность выбрать -_-
1) Claire Holt - очешуенная же, но здесь эту внеху ждут, да ещё с зарисовкой характера. Не уверена, что потяну и оправдаю ожидания.
2) Кто-нибудь из "маленького" списка: Kat Graham, Mary Elizabeth Winstead, Katie Findlay, Camilla Belle, Dianna Agron, Scarlett Byrne
3) Или: а потом я подумала (читайте - посмотрела список распределения по классам) и поняла, что в 9 и 10 классе никого нет (причем на всех факультетах) и сразу вспомнилась Odeya Rush II. Никому не нужна младшая сестра?)
Внешность же не закреплена именно над тем персонажем и характером. Можете свой придумать вполне)
Да, так вышло, что у нас с 11 класса только ученики играют, но были и 9-10. Тут все зависит от вас. Игру можно найти любым персонажем. Уж тем более, если к кому-то сестрой заделаться)) Даже просто быть соседями по комнате, необязательно быть в одном классе. Но уж если и брать класс меньший, то 10 всё же. Чтоб чуточку, да быть постарше)
Из списка внешек только двоих знаю. Мне сложно сказать здесь)) Погодите немного, может ещё кто что посоветует.
Это я - та, что была "Бла-бла-бла".
Надумала всё-таки, пусть будет Холт.
Nicole Rendford, И ещё кое-что в голову пришло: может обсудим осн. моменты био и несколько слов о характере? Раз приперлась с этой внешностью, может получится истории связать *пожала плечами*
Nigel Hunt, и на том спасибо)
Brooke Stevenson, добро пожаловать!
Запишу за вами Холт до 23.01
Jack O'Connell - Troy Bennet
ночи, держите этого перца
ночи, держите этого перца
Доброе утро. Ваш до 24.01. Вдохновения в анкете)
Но прежде вам придется сменить фамилию. Эта фамилия уже выкуплена у нас. Список выкупленных имен и фамилий
Nigel Hunt, да, я только сейчас заметил это, поменяю фамилию
Эмм... а кто может помочь с темой пробного поста? И где вообще об этом нужно писать?)
Измените имя на Tom Fields
Brooke Stevenson, сейчас напишу в лс)
Troy Bennet, готово)
Вечера вам)) придержите, пожалуйста, внешность Taylor Momsen)
Вечера вам)) придержите, пожалуйста, внешность Taylor Momsen)
Доброго вечера, мисс! Прекрасный выбор) Держим до 25.01.
Нигель, где мой ром
пропил поди весь без меня, засранец
Нигель, где мой ром
пропил поди весь без меня, засранец
Засранец! Тебя убить мало))) Ну-ка вернись, ска!
Мою рожу заняли, так что я только в гостевой поиздеваюсь над тобой, а ты плачь ночами в подушку, вспоминай как набивал мне татухи по рукам
Мою рожу заняли, так что я только в гостевой поиздеваюсь над тобой, а ты плачь ночами в подушку, вспоминай как набивал мне татухи по рукам
Скотина безжалостная! Твоя рожа мне все равно будет сниться в прекрасных снах Даже не надейся, что кто-то заменит её)) Выбирай другую рожу и приходи на новые татухи)) Еще есть ноги, спина и задница)
Мою рожу заняли
рож дофига еще лютых!!!! быстро к нам хдд
Хэй) впоросик появился) пост из другой ролевой можно прикрепить к анкете или обязательно новый писать?)
Хэй) впоросик появился) пост из другой ролевой можно прикрепить к анкете или обязательно новый писать?)
Конечно, можно любой и с другой ролевой тоже ))
Nina Dobrev - оливка
оливка
Да лаадно?) Наконец-то) Держу, конечно)
Привет, ребят)
Держите мне
Luca Hollestelle за осликом
Нигель, вот возьму и приду старостой и буду тебя гонять с бухлом по общаге
[b]Sondra Cox[b/] Кокси, детка, напрашиваешься на бузолика?xD
Привет, ребят)
Держите мне
Привет, привет! Держим ослику до 27.01.
Нигель, вот возьму и приду старостой и буду тебя гонять с бухлом по общаге
Гоняй, гоняй меня полностью
Кокси, детка, напрашиваешься на бузолика?xD
Ты даже не представляешь как она напрашивается!
Кокси, детка, напрашиваешься на бузолика?xD
ахахахха да приходи ты уже хоть кем-нибудь
Ребят, ребят, а можно придержать Ласс? Уломал подругу написать на неё анкету, а у неё из-за плохого интернета не грузится форум сейчас х)
Lass Suicide (Julie Kennedy) - Лерка-тарелка
Jimm Robin, держу, конечно)
Здрасти, придержите. х)
Gemma Ward - Чирикл.
Здрасти, придержите. х)
Gemma Ward - Чирикл.
Добрый день. Держим до 29.01.
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая