Гостевая
Сообщений 391 страница 420 из 669
Поделиться121-09-2015 21:19:33
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
Поделиться39109-01-2016 04:01:11
доброго времени суток!
могу ли связаться с братом Becky Light?
актуально ои еще и можно ли обсудить детали? с:
доброй ночи) сейчас позову Нейта, он будет очень рад)
Поделиться39209-01-2016 12:24:15
доброго времени суток!
могу ли связаться с братом Becky Light?
актуально ои еще и можно ли обсудить детали? с:
Дооооброго! Я тут и я рад рад!
Очень актуально и готов обсуждать всё))
Есть аська? Приходите 605 514 130 либо лс))
Поделиться39310-01-2016 03:09:36
если глаза меня не обманывают, то холл свободна)
придержите, пожалуйста
holland roden - summer hopkins
Поделиться39410-01-2016 03:18:54
если глаза меня не обманывают, то холл свободна)
придержите, пожалуйста
обожаю рыжих
За вами до 13.01 включительно)
Поделиться39511-01-2016 02:06:12
здравствуйте.а возможно ввести в школьную программу такой предмет как НВП (начальная военная подготовка)
я с удовольствием бы пришла на роль преподавателя)
Поделиться39611-01-2016 02:10:37
литературный оргазм
у нас не специализированная школа для военных, поэтому нет)
но вы можете придти к нам другим преподавателем, выбора много.
Поделиться39711-01-2016 02:14:24
Blair Bennett
школа не должна иметь военную специализацию)
Любой стране в будущем нужны люди, которые смогут защищать свою родину, любить ее, уважать законы и быть дисциплинированными, грамотными и здоровыми в мыслях и действиях. Поэтому при работе с учениками каждая школа ставит приоритетную задачу — воспитание патриотизма в будущем поколении. Любовь к своей Родине — главный элемент в воспитании подрастающего поколения. Без уважения к родной земле ни один человек не сможет сформироваться как отдельная личность.
Чтобы достичь всего вышеописанного давно введены основы военной подготовки в школе. Именно этот предмет учит школьников любить и защищать родину. Военная подготовка в школе очень тесно взаимосвязана с развитием патриотизма в личности, а не только с умением защищаться и обороняться. На этом уроке разбираются все значимые действия в военной жизни, качества, которыми должен обладать военный человек, и примерные ситуации. Многие считают, что начальная военная подготовка в школе не нужна, так как не каждый ребенок захочет служить во благо Родине в вооруженных силах. Родители говорят, что только в специализированных учебных заведениях можно начинать готовить курсанта, но ни как не в школе. В этом случае они не правы. Ведь чувство патриотизма и умение защищаться в различных ситуациях не повредит и инженеру, и журналисту, и художнику. Так что, можно сказать, что НВП является общеобразовательным предметом. Тем более, что в школе ученики получают только поверхностную информацию, а в дальнейшем если она их заинтересует, они идут обучаться дальше. Существует и еще один плюс у предмета «Военная подготовка». Школьник, еще не служил в армии, уже разбирается в технике, и может заранее получить какое-либо знание. Что поможет ему в дальнейшей службе на благо Отечества. В итоге, можно увидеть, что задач у такого предмета очень много, и все они являются крайне важными для любого гражданина страны. К начальной военной подготовке всегда нужно подходить ответственно как ученикам, так и учителям. Тем более, что последние должны уметь привить чувство патриотизма любому ученику, тем самым укрепляя целостность территорий страны. Необходимо научить ребенка не бояться армии и правоохранительных органов. И обычно все эти задачи выполняются с помощью трех систем.
рассказывать можно много и долго)))
Поделиться39811-01-2016 02:20:41
литературный оргазм
Если вам это так принципиально, проводить военную подготовку, можете провести такой курс, но при этом быть учителем физкультуры, почему бы и нет. Но отдельной должности на преподавание этого предмета нет)
Поделиться39911-01-2016 02:21:36
Blair Bennett
хорошо, спасибо)
сейчас прибегу к Вам)
Поделиться40011-01-2016 02:26:38
литературный оргазм
обращайтесь
Поделиться40112-01-2016 01:25:33
Придержите еще, пожалуйста. А то у меня тут экзамен. Надо хоть вид сделать, что я готовлюсь
Поделиться40212-01-2016 01:26:37
Rachel Belloni, продлеваю еще на три дня) удачи на экзамене
Поделиться40314-01-2016 00:06:48
Ребят придержите Криса Вуда, сегодня мой друг придет)
Будем терроризировать вас вместе))
Поделиться40414-01-2016 00:10:42
Ребят придержите Криса Вуда, сегодня мой друг придет)
Будем терроризировать вас вместе))
держим до 16 включительно)
Поделиться40515-01-2016 18:15:31
Вечерочка х) Если глаза меня не обманывают, то Дилан О'Брайен свободен? Можно его придержать, пожалуйста? х)
Поделиться40615-01-2016 18:42:28
Вечерочка х) Если глаза меня не обманывают, то Дилан О'Брайен свободен? Можно его придержать, пожалуйста? х)
Добрый вечер) Да, Дилан свободен, все правильно) Держим за вами до 19/01
Поделиться40715-01-2016 18:49:40
Отлично, спасибо. Тогда задам очень глупый вопрос. Можно ли использовать мат в анкете и постах? В правилах не нашла х)
Поделиться40815-01-2016 18:56:48
Отлично, спасибо. Тогда задам очень глупый вопрос. Можно ли использовать мат в анкете и постах? В правилах не нашла х)
мат у нас не запрещен, но в пределах разумного, конечно) не забывайте, что вас будет читать)
Поделиться40915-01-2016 19:00:12
Спасибо за ответ х)
Поделиться41015-01-2016 19:38:27
Пока я в процессе написания анкеты, придержите за мной внешность Shelley Hennig
Поделиться41115-01-2016 19:43:10
Hailey Rice, конечно) твоя до 19/01
Поделиться41218-01-2016 15:00:29
день добрый)
ребят, помогите с внешностью, есть желание к вам присоединиться, но вот что-то с выбором трудновато.
посоветуйте, на примете пока такие варианты: matthew daddario, dominic sherwood, zayn malik, gregg sulkin, tyler blackburn, nick robinson, thomas mcdonell, amadeus serafini, william moseley, austin butler, ed westwick?)
Поделиться41318-01-2016 15:59:51
я бы посоветовала вам брать Эда Вествика)
Поделиться41418-01-2016 16:16:30
день добрый)
ребят, помогите с внешностью,
matthew daddario,
dominic sherwood,
gregg sulkin,
tyler blackburn,
ed westwick?)
Добрый день. Все хороши, конечно. Мне эти больше как-то приглянулись.
Один из амс передает, что за Моусли. )
Поделиться41518-01-2016 16:28:24
zayn malik, gregg sulkin, nick robinson, william moseley, austin butler
Больше всех импонируют лично мне вот эти х)
Поделиться41619-01-2016 05:38:27
#простомимопроходил
Доброго!
А вы принимаете новичков?) Я чуть ли не вчера только с ФРПГ познакомилась. Опыт очень и очень мал. Дело было в локациях - с эпизодами не знакома, посты писала 2000 - 2500 символов - и, блин, это был максимум х) Хотя если подарить мне волшебный воодушевляющий пинок, может и напишу что-нибудь дельное...
В общем, я бздю стесняюсь к вам приходить, но вы шикарны, да-да
Поделиться41719-01-2016 06:07:40
#простомимопроходил
Доброго!
А вы принимаете новичков?) Я чуть ли не вчера только с ФРПГ познакомилась. Опыт очень и очень мал. Дело было в локациях - с эпизодами не знакома, посты писала 2000 - 2500 символов - и, блин, это был максимум х) Хотя если подарить мне волшебный воодушевляющий пинок, может и напишу что-нибудь дельное...
В общем, я бздю стесняюсь к вам приходить, но вы шикарны, да-да
Доброе утро. Не проходите мимо)
На самом деле, у нас есть несколько людей, которые начинали именно с этого форума и их опыт очень мал. Но они быстро втянулись и мы всё показали/рассказали. И также играли в локациях, и посты были с минимальным количеством. Но сейчас, не поверите, строчат только так Вот в шапке у нас висит лучший игрок - тому доказательство.)
И мы не заставляем писать длиннющие посты. Ограничений по кол-ву символов нет, так что можете и с 2000 начать. А вдруг потом схватите вдохновение и будет что ещё написать.)))
Это я к чему? К тому, что не надо стесняться. С радостью поможем вам освоиться.
Поделиться41819-01-2016 07:54:09
Придержите, пожалуйста Katherine McNamara всеми руками и ногами х)
Поделиться41919-01-2016 08:06:36
Astrid Frisbey, добра, за вами до 23/01)
Поделиться42019-01-2016 08:39:22
*вздох умиления* Первый раз в жизни такой приём устраивают) Ну что ж, будем учиться.
Теперь, правда, проблемка есть: внешность выбрать -_-
1) Claire Holt - очешуенная же, но здесь эту внеху ждут, да ещё с зарисовкой характера. Не уверена, что потяну и оправдаю ожидания.
2) Кто-нибудь из "маленького" списка: Kat Graham, Mary Elizabeth Winstead, Katie Findlay, Camilla Belle, Dianna Agron, Scarlett Byrne
3) Или: а потом я подумала (читайте - посмотрела список распределения по классам) и поняла, что в 9 и 10 классе никого нет (причем на всех факультетах) и сразу вспомнилась Odeya Rush II. Никому не нужна младшая сестра?)