Redwood Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
доброго времени суток!
могу ли связаться с братом Becky Light?
актуально ои еще и можно ли обсудить детали? с:
доброй ночи) сейчас позову Нейта, он будет очень рад)
доброго времени суток!
могу ли связаться с братом Becky Light?
актуально ои еще и можно ли обсудить детали? с:
Дооооброго! Я тут и я рад рад!
Очень актуально и готов обсуждать всё))
Есть аська? Приходите 605 514 130 либо лс))
если глаза меня не обманывают, то холл свободна)
придержите, пожалуйста
holland roden - summer hopkins
если глаза меня не обманывают, то холл свободна)
придержите, пожалуйста
обожаю рыжих
За вами до 13.01 включительно)
здравствуйте.а возможно ввести в школьную программу такой предмет как НВП (начальная военная подготовка)
я с удовольствием бы пришла на роль преподавателя)
литературный оргазм
у нас не специализированная школа для военных, поэтому нет)
но вы можете придти к нам другим преподавателем, выбора много.
Blair Bennett
школа не должна иметь военную специализацию)
Любой стране в будущем нужны люди, которые смогут защищать свою родину, любить ее, уважать законы и быть дисциплинированными, грамотными и здоровыми в мыслях и действиях. Поэтому при работе с учениками каждая школа ставит приоритетную задачу — воспитание патриотизма в будущем поколении. Любовь к своей Родине — главный элемент в воспитании подрастающего поколения. Без уважения к родной земле ни один человек не сможет сформироваться как отдельная личность.
Чтобы достичь всего вышеописанного давно введены основы военной подготовки в школе. Именно этот предмет учит школьников любить и защищать родину. Военная подготовка в школе очень тесно взаимосвязана с развитием патриотизма в личности, а не только с умением защищаться и обороняться. На этом уроке разбираются все значимые действия в военной жизни, качества, которыми должен обладать военный человек, и примерные ситуации. Многие считают, что начальная военная подготовка в школе не нужна, так как не каждый ребенок захочет служить во благо Родине в вооруженных силах. Родители говорят, что только в специализированных учебных заведениях можно начинать готовить курсанта, но ни как не в школе. В этом случае они не правы. Ведь чувство патриотизма и умение защищаться в различных ситуациях не повредит и инженеру, и журналисту, и художнику. Так что, можно сказать, что НВП является общеобразовательным предметом. Тем более, что в школе ученики получают только поверхностную информацию, а в дальнейшем если она их заинтересует, они идут обучаться дальше. Существует и еще один плюс у предмета «Военная подготовка». Школьник, еще не служил в армии, уже разбирается в технике, и может заранее получить какое-либо знание. Что поможет ему в дальнейшей службе на благо Отечества. В итоге, можно увидеть, что задач у такого предмета очень много, и все они являются крайне важными для любого гражданина страны. К начальной военной подготовке всегда нужно подходить ответственно как ученикам, так и учителям. Тем более, что последние должны уметь привить чувство патриотизма любому ученику, тем самым укрепляя целостность территорий страны. Необходимо научить ребенка не бояться армии и правоохранительных органов. И обычно все эти задачи выполняются с помощью трех систем.
рассказывать можно много и долго)))
литературный оргазм
Если вам это так принципиально, проводить военную подготовку, можете провести такой курс, но при этом быть учителем физкультуры, почему бы и нет. Но отдельной должности на преподавание этого предмета нет)
Blair Bennett
хорошо, спасибо)
сейчас прибегу к Вам)
литературный оргазм
обращайтесь
Придержите еще, пожалуйста. А то у меня тут экзамен. Надо хоть вид сделать, что я готовлюсь
Rachel Belloni, продлеваю еще на три дня) удачи на экзамене
Ребят придержите Криса Вуда, сегодня мой друг придет)
Будем терроризировать вас вместе))
Ребят придержите Криса Вуда, сегодня мой друг придет)
Будем терроризировать вас вместе))
держим до 16 включительно)
Вечерочка х) Если глаза меня не обманывают, то Дилан О'Брайен свободен? Можно его придержать, пожалуйста? х)
Вечерочка х) Если глаза меня не обманывают, то Дилан О'Брайен свободен? Можно его придержать, пожалуйста? х)
Добрый вечер) Да, Дилан свободен, все правильно) Держим за вами до 19/01
Отлично, спасибо. Тогда задам очень глупый вопрос. Можно ли использовать мат в анкете и постах? В правилах не нашла х)
Отлично, спасибо. Тогда задам очень глупый вопрос. Можно ли использовать мат в анкете и постах? В правилах не нашла х)
мат у нас не запрещен, но в пределах разумного, конечно) не забывайте, что вас будет читать)
Спасибо за ответ х)
Пока я в процессе написания анкеты, придержите за мной внешность Shelley Hennig
Hailey Rice, конечно) твоя до 19/01
день добрый)
ребят, помогите с внешностью, есть желание к вам присоединиться, но вот что-то с выбором трудновато.
посоветуйте, на примете пока такие варианты: matthew daddario, dominic sherwood, zayn malik, gregg sulkin, tyler blackburn, nick robinson, thomas mcdonell, amadeus serafini, william moseley, austin butler, ed westwick?)
я бы посоветовала вам брать Эда Вествика)
день добрый)
ребят, помогите с внешностью,
matthew daddario,
dominic sherwood,
gregg sulkin,
tyler blackburn,
ed westwick?)
Добрый день. Все хороши, конечно. Мне эти больше как-то приглянулись.
Один из амс передает, что за Моусли. )
zayn malik, gregg sulkin, nick robinson, william moseley, austin butler
Больше всех импонируют лично мне вот эти х)
#простомимопроходил
Доброго!
А вы принимаете новичков?) Я чуть ли не вчера только с ФРПГ познакомилась. Опыт очень и очень мал. Дело было в локациях - с эпизодами не знакома, посты писала 2000 - 2500 символов - и, блин, это был максимум х) Хотя если подарить мне волшебный воодушевляющий пинок, может и напишу что-нибудь дельное...
В общем, я бздю стесняюсь к вам приходить, но вы шикарны, да-да
#простомимопроходил
Доброго!
А вы принимаете новичков?) Я чуть ли не вчера только с ФРПГ познакомилась. Опыт очень и очень мал. Дело было в локациях - с эпизодами не знакома, посты писала 2000 - 2500 символов - и, блин, это был максимум х) Хотя если подарить мне волшебный воодушевляющий пинок, может и напишу что-нибудь дельное...
В общем, я бздю стесняюсь к вам приходить, но вы шикарны, да-да
Доброе утро. Не проходите мимо)
На самом деле, у нас есть несколько людей, которые начинали именно с этого форума и их опыт очень мал. Но они быстро втянулись и мы всё показали/рассказали. И также играли в локациях, и посты были с минимальным количеством. Но сейчас, не поверите, строчат только так Вот в шапке у нас висит лучший игрок - тому доказательство.)
И мы не заставляем писать длиннющие посты. Ограничений по кол-ву символов нет, так что можете и с 2000 начать. А вдруг потом схватите вдохновение и будет что ещё написать.)))
Это я к чему? К тому, что не надо стесняться. С радостью поможем вам освоиться.
Придержите, пожалуйста Katherine McNamara всеми руками и ногами х)
Astrid Frisbey, добра, за вами до 23/01)
*вздох умиления* Первый раз в жизни такой приём устраивают) Ну что ж, будем учиться.
Теперь, правда, проблемка есть: внешность выбрать -_-
1) Claire Holt - очешуенная же, но здесь эту внеху ждут, да ещё с зарисовкой характера. Не уверена, что потяну и оправдаю ожидания.
2) Кто-нибудь из "маленького" списка: Kat Graham, Mary Elizabeth Winstead, Katie Findlay, Camilla Belle, Dianna Agron, Scarlett Byrne
3) Или: а потом я подумала (читайте - посмотрела список распределения по классам) и поняла, что в 9 и 10 классе никого нет (причем на всех факультетах) и сразу вспомнилась Odeya Rush II. Никому не нужна младшая сестра?)
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая