Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 669

1

✪ Back To School ✪

http://s7.uploads.ru/L1SYR.png

Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет

Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.

Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.

В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.

Звонок уже прозвенел

Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!

● До 22.06 ●

● До 23.06 ●

● До 24.06 ●

Шаблон
Код:
внешность на англ - ник

0

361

Bowie написал(а):

Прийти к вам я уже пыталась
Наткнулась на то, что автор заявки испарился, и все желание приходить пропало
Попытка #2
Кажется, это сейчас уже не модно, потому решила спросить, есть ли вообще на вашей ролевой будущее у девчонки по стипендии, из хреновой семьи, которую семьей, на деле, назвать можно только с натяжкой. Отстраненной, влюбленной в синий цвет, хорошую музыку и романы про странности, готовой сорваться куда-то в любой момент? Айтишница, пожалуй. Внешность Willa Holland

Привет, почему бы и нет?!

0

362

Dominic Blackwood, последнее время мне жутко не везет на ролевые. У вас такой еще нет? Тогда попробую написать анкету.)

0

363

Bowie написал(а):

Dominic Blackwood, последнее время мне жутко не везет на ролевые. У вас такой еще нет? Тогда попробую написать анкету.)

Пишите анкету и вместе подумаем, если у вас возникнут трудности. Главное не есть или нет такой персонаж, а как вы сможете его показать. У нас дружный и веселый коллектив.

0

364

привет. с наступающим)

вижу у вас есть персонаж с внешностью Лиама Хемсворта, подскажите у него есть пара?

0

365

феня
Добрый день.
К сожалению, у меня уже есть планы на игру подобного характера. Однако, мы с Вами можем связать наших персонажей как-то иначе и придумать для них отдельную историю.  http://funkyimg.com/i/23f2k.png

0

366

привет Гейл Шон) Спасибо за быстрый ответ) я подумаю)
с наступающим и хорошей игры)

0

367

феня
В любом случае, буду рад, если Вы придете ко мне от врага до близкого друга детства. Без игры определенно не останетесь.
И вас с наступающим. Возвращайтесь, если решитесь.

0

368

вечер добрый!

Сентябрь 2015 — Ученик 10 класса, Эндрю Питтерсон, совершает самоубийство. Причина выясняется.

внимание, вопрос: можно я сделаю так, что мой персонаж в этом виновен? довел человека.

0

369

похотливый школяр, добрый вечер) Думаю, что можно. Почему нет, если это в характере вашего персонажа.

0

370

Amber Hayse, ок, спасибо!
есть информация об этом герое или я могу играть с ним, как хочу?

0

371

372

Здрасте Вам.
Брат от  09-12-2015 22:57:26 внешность обязательная?

0

373

Без имени написал(а):

Здрасте Вам.
Брат от  09-12-2015 22:57:26 внешность обязательная?

Привет. Нет, внешность можно сменить. Думаю, будет лучше зарегистрироваться и обсудить с автором заявки. Вместе что-то выберете)

0

374

Amber Hayse написал(а):

Вместе что-то выберете)

На согласование корректив потребуется некоторое время и не факт что я уложусь в положенный срок.
Как только разрешатся насущные вопросы, будет анкета.

0

375

Alex Brighton написал(а):

На согласование корректив потребуется некоторое время и не факт что я уложусь в положенный срок.
Как только разрешатся насущные вопросы, будет анкета.

Добрый веечр. А скажите еще раз, пожалуйста. Какая именно вас заявка заинтересовала? От 9.12 от Бланш?
А-то фамилию взяли, как в заявке ниже у Делии. Не совсем понятно)

0

376

Nigel Hunt написал(а):

Не совсем понятно)

Пост - не тот, фамилия - та)
Не удобно было копировать с телефона. Видимо, промах вышел)

В любом случае, еще не факт что, я вообще пройду по той теме

0

377

Alex Brighton, ну в любом случае спишитесь с заказчиком. Думаю, договоритесь все-таки) Компромиссы, все дела)
Удачи и вдохновения в анкете! С наступающим)

0

378

Nigel Hunt написал(а):

в любом случае спишитесь с заказчиком

разумеется)

Nigel Hunt написал(а):

Удачи и вдохновения в анкете! С наступающим)

Спасибо. И Вам мешок всяческих радостей)

0

379

Дорогие друзья!
От всей души поздравляем вас с большим наступающим праздником!
Пусть следующий год будет полон новых впечатлений, цели достигнуты, а желания исполнены! Каждый новый день в 2016 году пусть радует вас!

https://49.media.tumblr.com/fee8a7ea01ac986f948c451498bc04f3/tumblr_nzrjj9Ac4Z1ra91xbo2_400.gif

Желаем вам новых интересных идей для вашего замечательного проекта! Вдохновения администрации и игрокам!
Больше захватывающих постов и увлекательных конкурсов!
Бесконечное количество позитивных отзывов!
И, куда же без нее, всепоглощающей любви к тому, что вы делаете!

с ув. korean academy!

0

380

381

добрый день, а можно придержать

Код:
Cody Christian- за пикси
Код:
Keira Knightley - за пикси

и преподавателя биологии.)

0

382

пикси написал(а):

добрый день, а можно придержать

добрый) конечно, держим за вами до 11.01)

0

383

будьте добры, придержите)

Код:
Bea Miller - Chloe McFly

0

384

Chloe McFly написал(а):

будьте добры, придержите)

держим, замечательную за вами)

0

385

Я правильно понимаю, Крис Вуд свободен?)

0

386

Код:
caren gillan - rachel belloni

0

387

пам-пам написал(а):

Я правильно понимаю, Крис Вуд свободен?)

Верно понимаете)
Rachel Belloni, вся ваша)

0

388

Код:
Bob Morley - овал

0

389

овал, за вами до 12/01)

0

390

доброго времени суток!