Redwood Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
Chanel Martin, держим за вами прекрасную)
Blanche Oberlin, благодарю)
вечера)
придержите, пожалуйста:
Nina Dobrev - Charlotte Libein
и да: можно ли забить место капитана группы поддержки команды по футболу?)
Charlotte Libein, Добрый вечер, внешность за вами, должность за вами, а вот имя придется поменять) Список выкупленных имен и фамилий
Charlotte Evans, смените, пожалуйста, на Rebekah в таком случае)
смените, пожалуйста, на Rebekah в таком случае)
Конечно, все готово)
Доброе время суток, такой вопрос, а как часто меняется дизайн у вас?)
Простите, не в обиду дизайнеру, он красивый, просто приглянулась одна заявка, но очень не комфортно глазам, как-то светло слишком для меня.
Лекси, привет) Дизайн не так давно менялся, поэтому в ближайшее время смена не планируется)
Здравствуйте)
Никак не могу определиться между двумя внешностями, поможете?)
Здравствуйте)
Никак не могу определиться между двумя внешностями, поможете?)
Добрый вечер, конечно)
Charlotte Evans,
Melanie Martinez или Sky Ferreira
я вся разрываюся)
Melanie Martinez или Sky Ferreira
я вся разрываюся)
чисто визуально, я за Melanie Martinez) Но тут, конечно, многое будет зависеть от самого персонажа)
Sky Ferreira
она шикарна же
берите ее
чисто визуально, я за Melanie Martinez) Но тут, конечно, многое будет зависеть от самого персонажа)
ахаха
мы не помогаем человеку
пусть Эмс скажет веское слово
Blanche Oberlin, вчера, посмотрев на вашу внеху я вообще подумала про Блэр Уолдорф хдну вы поняли
Sky Ferreira
влезу))
Blanche Oberlin, вчера, посмотрев на вашу внеху я вообще подумала про Блэр Уолдорф хд
ну вы поняли
а я бы была рада ей, ахаха.
но только если в облике старосты
Blanche Oberlin, на самом деле я думала над этим)
но придумать основания для поступления ученика в школу проще, чем вступление в ряды старост)
Blanche Oberlin, на самом деле я думала над этим)
но придумать основания для поступления ученика в школу проще, чем вступление в ряды старост)
ахаха, да, это точно.
но в любом случае я буду ждать вас в любом амплуа
Blanche Oberlin, теперь я даже и не уверена)
мне нравится и Мартинес и Феррейра и теперь еще Мистер
но во всяком случае спасибо)
Blanche Oberlin, теперь я даже и не уверена)
мне нравится и Мартинес и Феррейра и теперь еще Мистер
но во всяком случае спасибо)
если надумаешь Мистер брать, то могу подсобить с идеями для того, почему академия и должность старосты
А так, я все еще за Феррейру, она шикарна
хотя Мартинес впечатляющая хд
Blanche Oberlin, да я теперь окончательно запуталась во всех этих женщинах
хочется уже как бы что-то начать делать, а не получается
Blanche Oberlin, да я теперь окончательно запуталась во всех этих женщинах
хочется уже как бы что-то начать делать, а не получается
ахаха
прости
можешь зарегистрироваться и думать над персом
или пойти посмотреть какой-нибудь фильм/вдохновляющие видео
Blanche Oberlin, да вот знаешь, именно все эти видео и фильмы меня по большей степени и сбивают хдв общем все оч плохо
Blanche Oberlin, да вот знаешь, именно все эти видео и фильмы меня по большей степени и сбивают хд
в общем все оч плохо
ну ты иди поспи, как в сказке говорилось "Утро вечера мудренее"
так что со свежей головой взглянешь на них и решишь)
Blanche Oberlin, я на них таким макаром третий день смотрю и все никак х)
могу предположить, что учителей и старост ты одна у вас во многом меньше, чем учеников
Blanche Oberlin, я на них таким макаром третий день смотрю и все никак х)
могу предположить, что учителей и старост ты одна у вас во многом меньше, чем учеников
да, учителей меньше)
Blanche Oberlin, пока я склоняюсь ближе к Мистер) только если вы мне поможете с аргументацией на старосту) ибо я даже не знаю
подумаю еще до завтра немного)
Blanche Oberlin, пока я склоняюсь ближе к Мистер) только если вы мне поможете с аргументацией на старосту) ибо я даже не знаю
подумаю еще до завтра немного)
хорошо)
готова помочь во всех возникающих вопросах)
думайте, не спешите. главное чтобы вам нравилось отыгрывать персонажа)
Прийти к вам я уже пыталась
Наткнулась на то, что автор заявки испарился, и все желание приходить пропало
Попытка #2
Кажется, это сейчас уже не модно, потому решила спросить, есть ли вообще на вашей ролевой будущее у девчонки по стипендии, из хреновой семьи, которую семьей, на деле, назвать можно только с натяжкой. Отстраненной, влюбленной в синий цвет, хорошую музыку и романы про странности, готовой сорваться куда-то в любой момент? Айтишница, пожалуй. Внешность Willa Holland
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая