Redwood Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
Jennifer Collins
Отлично)
Теперь вопрос с внешностью: только Амелл?
ребят, всем добра)
придержите мне:
Anna Christine Speckhart
ребят, всем добра)
придержите мне:
Доброго вечера) Держим за вами до 06/12)
Вечера вам! Прекрасный форум. Если пустите старикашку, то я с вами) Хотелось бы занять пост директора и учителя по физике.
Будьте добры.
Colin Farrell - Austin Rendford
Вечера вам! Прекрасный форум. Если пустите старикашку, то я с вами)
Здравствуйте) Спасибо, будем только рады)
Хотелось бы занять пост директора и учителя по физике.
Все за вами до 06/12)
Хватит мне уже думать!
Дамы, придержите заявку на брата и внешность, пожалуйста!)
Stephen Amell - School
Хватит мне уже думать!
Мы очень рады этому решению) Держим и ждем)
Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста:
Willa Holland - пум
Jennifer Collins
Отлично)
Теперь вопрос с внешностью: только Амелл?
Хватит мне уже думать!
я одобряю такой выбор
Доброй ночи, ребят.
У вас случаем нет никаких накладок в дизе? А то вы отображаетесь очень странно с недавних пор:
https://pp.vk.me/c628216/v628216585/1d9 … v6eYcg.jpg
https://pp.vk.me/c628216/v628216585/1da … Eb5MbQ.jpg
Доброй ночи, ребят.
У вас случаем нет никаких накладок в дизе? А то вы отображаетесь очень странно с недавних пор:
https://pp.vk.me/c628216/v628216585/1d9 … v6eYcg.jpg
https://pp.vk.me/c628216/v628216585/1da … Eb5MbQ.jpg
Доброго времени) очень странно, т.к у меня со всех браузеров (Яндекс, хром, опера и даже на тел.) отображается нормально. Быть может дело не в нас? Попробуйте почистить кэш. Если это не поможет, надо будет выяснять в чем проблема 😐
Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста:
Добра) она вся Ваша до 6) Сегодня позже буду с компа, внесу в список)
Если это не поможет, надо будет выяснять в чем проблема
Увы. Может быть, дело конкретно в моем ноутбуке, но очистка кэша не помогла + ваш форум не отображается и с Хрома, и с Оперы
Увы. Может быть, дело конкретно в моем ноутбуке, но очистка кэша не помогла + ваш форум не отображается и с Хрома, и с Оперы
Ух, ну и беда. Попробуем разобраться, на всякий случай обратилась даже в тех поддержку, дабы выяснить в чем причина. А вдруг это окажется не единичным случаем. Так что будем ждать их ответа или советов наших админов. Надеюсь, решение этой проблемы не займет много времени.
А у Вас, именно наш только форум отображается некорректно? Или и другие тоже шалят?
Странный странник на форуме поддержки предположили следующее
Похоже, что в настройках браузера включен стиль юзера, а не автора, нун рыть в инете отключение-подключение стиля в конкретном браузере
В старой опере эта настройка Выглядит так: http://s6.uploads.ru/je3Ox.jpg
добрабобра,
везде посмотрела - вроде свободна,
придержите?)
Holland Roden - полоумная лисица;
езде посмотрела - вроде свободна,
у нас будет холли, у нас будет холли
простите, я не сдержалась
добрабобра,
везде посмотрела - вроде свободна,
придержите?)
Здравствуйте!) Холланд свободна и вся ваша до 09/12)
Charlotte Evans, а какая дата сейчас в игре?)
Elza Gilbert, время в игре реальное, соответствует дате на календаре) так что сейчас декабрь 2015)
Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, за мной до 10.12. Хочу ее психологом сделать, если еще никто не метит на эту должность (возраст будет 29 лет).
Заранее спасибо :з
Amber Heard - Jodie Austin
Jodie Austin, Добрый день) Должность свободна, все держим за вами до 10 числа)
Charlotte Evans, здравствуйте. По правилам, если я все правильно понимаю, не будет считаться наглостью, если я в последний раз попрошу продлить бронирование на денек, до одиннадцатого?..
Charlotte Evans, здравствуйте. По правилам, если я все правильно понимаю, не будет считаться наглостью, если я в последний раз попрошу продлить бронирование на денек, до одиннадцатого?..
держим за вами, даже до 13)
держим за вами, даже до 13)
Ох, тогда вообще прекрасно - как раз на выходных и допишу оставшуюся часть. Спасибо большое, вы прелесть :з
Ох, тогда вообще прекрасно - как раз на выходных и допишу оставшуюся часть. Спасибо большое, вы прелесть :з
ждём вас, замечательная *_*
Не успеваю к сроку с анкетой, буду очень благодарен за продление срока, желательно до понедельника (в выходные полная занятость в реале).
Maden Hwan, нет проблем, ждем анкету в понедельник)
Нужные девушки - не смогла устоять перед заявкой!
Emma Roberts - Chanel Martin
Chanel Martin, Добрый день) За вами до 17/12) Очень ждем)
Вы здесь » Redwood Academy » Гостевая книга » Гостевая