Гостевая
Сообщений 271 страница 300 из 669
Поделиться121-09-2015 21:19:33
✪ Back To School ✪
Дорогие гости, проходите и усаживайтесь поудобнее, сейчас мы расскажем куда вы попали и что вас ждет
➊ Добро пожаловать в нашу школу-пансион. Да, вы не ослышались, это не обычная школа, а место, где ученики живут постоянно. Школа частная, общее количество учеников около трехсот. Располагаемся мы в Калифорнии, в небольшом городе Рэдвуд Сити с общим количеством населения около 100 тысяч человек.
➋ Сразу можем сказать, что основной акцент игры сделан на учениках, но это не значит, что нам не нужны преподаватели и другие взрослые работники школы. Остальные взрослые персонажи будут приниматься только после обсуждения с администратором. Мы всегда рады новым игрокам, но если вы придете к нам 50-тилетней домохозяйкой, мамой одного из учеников, то вас вряд ли ожидает интересная игра и захватывающий сюжет.
➌ В школу принимают с 14 лет, всего 4 класса (с 9го по 12ый) и три факультета - гуманитарный, физико-математический и биолого-химический. Выбрать один из факультетов нужно обязательно. Так же, не думайте, что если школа частная и элитная, то все ученики в ней обязательно богатые. В школе действуют программы получения стипендий для спортсменов, поступление по результатам экзаменов и оказание помощи в оплате ученикам из не богатых семей. Но, конечно же, эти места ограничены.
Звонок уже прозвенел
➊ Внешности придерживаются на 3 дня. Продлить можно всего 1 раз еще 3 дня. Прежде, чем придержать проверьте, не занята ли она.
➋ В школе активно развита внеклассная деятельность, и вы уже заранее можете выбрать то, чем будете заниматься. У нас есть команды по баскетболу, футболу (у каждой команды есть своя группа поддержки), женский хоккей на траве, команда по плаванию (смешанная), школьная газета, театральный, танцевальный, музыкальный и научный клубы.
➌ Во избежание флуда, на вопросы гостей в данной теме отвечает только Администрация форума. Участник может оставить комментарий или ответить на вопрос только в том случае, если заданный вопрос напрямую касается его самого. Спасибо за понимание!
● До 22.06 ●
● До 23.06 ●
● До 24.06 ●
Код:внешность на англ - ник
Поделиться27121-11-2015 12:08:09
Добра всем с лула))
придержите внешность Руби Роуз пожалуйста и место препода по биологии))
Поделиться27221-11-2015 14:04:44
Alex Vause, доброго времени суток) Ваши до 25/11)
Поделиться27323-11-2015 12:12:54
Добрый день!
Заинтересовала заявка Шарлотты Эванс на сестру, но немного смущает ваша активность и есть опасения, что кроме сестры, игру больше ни с кем не найду.
Планируете ли вы делать что-то с активностью? Как в целом обстоят дела с этим?
Поделиться27423-11-2015 19:25:14
Добрый день!
Заинтересовала заявка Шарлотты Эванс на сестру, но немного смущает ваша активность и есть опасения, что кроме сестры, игру больше ни с кем не найду.
Планируете ли вы делать что-то с активностью? Как в целом обстоят дела с этим?
Доброго времени суток) Извините за задержку с ответом)
Я буду очень-очень рада, если ко мне придет сестра, я ее очень и давно жду)
По поводу нашей активности, да, она не большая, но в то же время посты пишутся каждый день, новые эпизоды открываются, и закрываться мы не планируем) В ближайшее время (эта неделя-следующая) планируются некоторые нововведения, а так же запуск квеста)
Не могу с уверенностью Вам что-то обещать, но думаю, игру найти всегда можно, если есть желание) К тому же, ученики Академии так тесно взаимодействуют друг с другом, что можно отыграть что угодно и с кем угодно)
Поделиться27530-11-2015 04:05:35
очень, блин, неожиданно меня удалили, но раз удалили - я хотел бы получить назад свою анкету
если можете, отправьте мне ее в скайп
Поделиться27630-11-2015 08:02:33
очень, блин, неожиданно меня удалили, но раз удалили - я хотел бы получить назад свою анкету
если можете, отправьте мне ее в скайп
Доброе утро) Почему же неожиданно? Все согласно правил проекта) Анкету отправила)
Поделиться27701-12-2015 20:23:45
Доброго времени суток)
приятно видеть, такую редкую, но безумно интересную тематику)
процветания и вдохновения вам)
Поделиться27801-12-2015 20:25:21
Доброго времени суток)
приятно видеть, такую редкую, но безумно интересную тематику)
процветания и вдохновения вам)
Здравствуйте) Спасибо, очень приятно) Будем очень рады, если вы присоединитесь к нам)
Поделиться27901-12-2015 20:28:18
Charlotte Evans, я бы с радостью, но совершенно нет идей(
Поделиться28001-12-2015 20:43:24
Charlotte Evans, я бы с радостью, но совершенно нет идей(
может мы подсобим?
мы генераторы идей, правда не всегда нормальных, но безумные тоже интересны для игры)
если есть желание, оставляйте связь, я вам напишу и мы что-то придумаем)
Поделиться28101-12-2015 20:48:03
Blanche Oberlin, буду рада) ой, безумным я буду только рада, это же весело)
скайп подойдет?) saturn939
Поделиться28201-12-2015 20:49:02
Blanche Oberlin, буду рада) ой, безумным я буду только рада, это же весело)
скайп подойдет?) saturn939
уже бегу Вам писать)
Поделиться28301-12-2015 21:29:46
Привет, дорогие! Вы еще живы? У вас интересная тематика, но людей как-то мало( Вы не собираетесь закрываться, нет? Если нет, то нужен ли еще старший брат мисс Коллинз?
Поделиться28401-12-2015 21:32:53
Дорогие, у вас в теме "Школьные вакансии" код немного поехал. Посмотрите.
Поделиться28501-12-2015 21:47:47
Привет, дорогие! Вы еще живы? У вас интересная тематика, но людей как-то мало( Вы не собираетесь закрываться, нет? Если нет, то нужен ли еще старший брат мисс Коллинз?
Добра) Мы и не умирали, нам пока всего 2 месяца, так что мы постепенно набираем обороты) Не планировали закрываться. У мисс Коллинз были проблемы с интернетом, но со дня на день должна вернуться, так что да, ее заявка актуальна)
Дорогие, у вас в теме "Школьные вакансии" код немного поехал. Посмотрите.
Спасибо большое, обязательно исправим)
Поделиться28601-12-2015 21:49:13
Amber Hayse
Blanche Oberlin
Ну так это чудесно же!
Я сначала написал в гостевую, а потом увидел, что девушки нет с 3 числа. Даже немного расстроился.
Поделиться28701-12-2015 21:49:50
Приходите, дорогой брат, мы с Джен вас ждали)
Поделиться28801-12-2015 21:50:43
Ну так это чудесно же!
Я сначала написал в гостевую, а потом увидел, что девушки нет с 3 числа. Даже немного расстроился.
Я уже ей написала с радостными воплями) Так что ждем)
Поделиться28901-12-2015 21:52:10
Amber Hayse
Тогда я жду ее здесь, чтобы обговорить основные вещи)
Поделиться29001-12-2015 22:01:03
Amber Hayse
она сказала, что едет с работы и будет чуть позже) если хотите, можете оставить связь, я ей передам и она с вами свяжется как доберется)
Поделиться29101-12-2015 22:49:38
я наконец-то!))) здесь!
Поделиться29201-12-2015 22:53:56
Мисс Коллинз! Рад видеть)
Интернет починили?
Я хотел узнать больше о семье как таковой...
Поделиться29301-12-2015 23:07:20
Мисс Коллинз! Рад видеть)
Интернет починили?
Я хотел узнать больше о семье как таковой...
взаимно) да, первое число месяца творит настоящие чудеса)
думаю, лучше всего привести то, что написано в анкете) больше семью и брата нигде не упоминала)
Джен - поздняя и очень желанная дочка у Сида и Лесли Коллинз, владельцев известной в Сакраменто сети клиник и медицинских диагностических лабораторий. Их первый ребенок, сын, появился на свет почти сразу же после их свадьбы. С мальчиком было тяжело, потому что оба еще учились в колледже, а, как известно, система образования для медицинских работников в Штатах весьма и весьма сложная. Им предстояло учиться еще около шести лет, и времени на ребенка катастрофически не хватало, приходилось постоянно разрываться между домой и сложнейшим образованием. Но, надо отдать им должное, они прошли этот этап своей жизни достойно, смогли доучиться и не расстались. Мальчик все это время кочевал от бабушки к бабушке, и с родителями виделся разве что на день Благодарения, Пасху и Рождество. Понятно, что уже в зрелом возрасте и Сид, и Лесли захотели почувствовать себя родителями, чего не получилось со старшим сыном, и стали пытаться завести еще одного ребенка. И они хотели именно дочку. Во-первых, они всегда мечтали о разнополых детях, во-вторых, девочка наверняка оказалась бы спокойнее и покладистее, чем хулиганистый сын, а в-третьих, она смогла бы стать наследницей уже начавшей набирать популярность клиники, которую Коллинзы основали в родном Сакраменто. Так на свет и появилась Дженнифер Коллинз...
...Девочку воспитывали строго, как будто старались излишним вниманием к ней восполнить пробелы в воспитании ее старшего брата. Ей ни в чем никогда напрямую не отказывали, в этом и не было нужды, поскольку к моменту ее рождения семья уже была весьма состоятельной, но перед тем, как что-то ей купить или выполнить другую просьбу, с ней вели чересчур "взрослые" беседы...
...Она никогда не противилась воле родителей, потому что была воспитана с мыслью, что они всегда скажут что делать и как быть, а сама она этого понять не сможет. Ее брат был не то что запретной темой, но с того момента, как он уехал в колледж, который не одобрили родители, он старался приезжать не чаще пары раз в год, и любой разговор о нем доводил мать до слез. Дженни казалось, что она должна всеми силами соответствовать тому образу, который уже продумали для нее родители, чтобы не расстраивать их лишний раз...
дальше там целый кусок о детстве Джен, в конечном счете она оказалась в Академии на стипендиальной программе, родители убедили ее поступать туда, надавив на ее честолюбие, но первопричина была не в этом
...Единственным странным и одновременно отрадным фактом было то, что ее старший брат по случайному совпадению, как ей казалось, преподавал именно там. Она до сих пор думает, что родители понятия не имеют о том, что их дети находятся в одном месте, и не стремится им об этом сообщать. Ей так и не сказали об истинной причине решения с Академией. Матери очень тяжело дался отъезд Дженни, но их клиники несли огромный убыток, один неправильно поставленный диагноз практикантом повлек за собой последствия сродни снежному кому. Клиенты уходили, уводили своих приятелей, и требовалось колоссальное время и немалые усилия, чтобы вновь оказаться на плаву. Родители посчитали, что их младшей дочери совсем ни к чему видеть затруднительное положение семьи, и, как ни странно, на помощь пришел старший сын, рассказавший и о стипендии в Академии, и предложивший свою помощь...
...Жизнь на поверку оказалась не такой примитивной и страшной, как предрекали родители, и она все ч
аще и чаще стала задумываться о том, что ее брат, пожалуй, был прав, решив жить собственной жизнью, а не плясать под дудку родителей.
Поделиться29401-12-2015 23:25:55
привет)
я правильно понял, форум новый, поэтому здесь так тихо?
думаю, присоединиться к вам со своей неспешной игрой.. хд
Поделиться29501-12-2015 23:27:51
я правильно понял, форум новый, поэтому здесь так тихо?
думаю, присоединиться к вам со своей неспешной игрой.. хд
Доброго времени суток) Нам два месяца, так что да, мы относительно новый форум со вполне стабильной активностью)
Мы будем очень рады новым игрокам)
Поделиться29601-12-2015 23:30:28
Charlotte Evans, главное, чтобы вы были развивающимися, а не умирающими
ну, думаю, вы не будете против пополнения в штате учителей)) :3
Поделиться29701-12-2015 23:35:08
главное, чтобы вы были развивающимися, а не умирающими
Мы именно такие, чего чего, а закрытия в планах у нас нет)
Конечно, нашим девушкам постарше нужна компания, да и за школьниками должен кто-то следить, определенно)
Поделиться29801-12-2015 23:59:36
завизжала как девчонка
ну да, я с нетерпением жду учительскую команду)
Поделиться29902-12-2015 08:56:24
Дженнифер, а какие сейчас отношения с братом?)
Ты будешь против, если он будет ну, скажем, ловеласом? хд
Поделиться30002-12-2015 13:36:46
Дженнифер, а какие сейчас отношения с братом?)
Ты будешь против, если он будет ну, скажем, ловеласом? хд
я хочу хорошие отношения) пускай девочка гордится братом и тайно ему подражает) и да-да, я его именно таким и вижу)