Хочу к вам
Сообщений 211 страница 235 из 235
Поделиться121-09-2015 20:52:41
Я хочу стать другом/подругой/кем угодно
возраст | профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников | ориентация
внешность на англ.
Ваш текст
Код:[quote][table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Я хочу стать другом/подругой/кем угодно[/font][/size][/align] [align=center][size=14][font=Lobster] возраст [b]|[/b] профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников [b]|[/b] ориентация[/font][/size][/align] [/td][/tr][/table] [align=center]внешность на англ.[/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][/td][/tr][/table] [align=center]Ваш текст[/align] [/quote]
Поделиться21104-05-2016 11:11:26
больше склоняюсь к чему-то едко-саркастическому, грубому, с факами, летящими во все стороны по поводу и без
кажется это больше всего к внешности подходит.
Поделиться21204-05-2016 12:20:08
любопытная, авв, какая прелесть, могу забрать кем угодно от какой-нибудь кузины до бывшей одноклассницы или ещё че по интереснее)
Поделиться21304-05-2016 22:14:30
блблбл ненавижу писать с телефона, когда интернет внезапно отключается и все, что ты старательно написывал стирается к чертям собачьим
кажется это больше всего к внешности подходит.
вово, у меня сразу же такой образ в голове возник
авв, какая прелесть, могу забрать кем угодно от какой-нибудь кузины до бывшей одноклассницы или ещё че по интереснее)
вообще, по некоторым наброскам биографии, которые возникли у меня в голове, моя героиня в юном возрасте была стеснительным и слегка глуповатым гадким утенком к тому же еще и с, мягко говоря, пиздец каким очень лишним весом, который потом все же превратился в саркастично-ироничного лебедя. могу стать той самой надоедливой кузиной, которая приезжает каждое лето, и тебя все время заставляют таскать ее с собой, ведь "она же твоя родная кровь", а тебе так тошно от этой родной крови, которая к тому же размером с пассажирный поезд и дикая мямля, что ты просто дико мечтаешь о том, чтобы по дороге с этим чудом случилась какая-нибудь хрень и оно не приехало бы в этом году.
однажды какая-нибудь хрень все-таки случается(развод родителей/переезд/еще что-нибудь), эта кузина наконец-то перестает приезжать и о ее существовании все благополучно забыли. и вот джимми сообщают новость, что данное чудо переводится в редвуд и ему нужно присмотреть за сестричкой. в голове невольно проносится мысль "боже за что помогите оно сожрет меня", но приезжает немного не то, что ожидается ;D тем более, как я поняла, у вас тут история с потерянными близнецами а-ля индийский фильм, так что , мне кажется, все будет довольно-таки интересно :з
Поделиться21404-05-2016 22:42:59
любопытная, божественно хд Будешь вся такая в стиле "фак ю бич, соси кирпич' хD Тогда смотри, ты можешь быть дочерью сестры моего отца приемного, и особенно будет забавно, когда мы поймем, что ни разу не родные хD Если хочешь, мою фамилию можешь взять, кстати) А вообще, может, где в лс пересечемся, обсудим детали?) Либо здесь, либо где в социалках
Поделиться21504-05-2016 22:43:45
Tereza Sindelarova
Вах какой дэвушка *-* Могу стать твоей совестью. Или любовницей (нуачто)
Поделиться21604-05-2016 22:46:16
Mollie McRyan, ты же гетеро хд
Поделиться21705-05-2016 00:27:56
ты же гетеро хд
легко исправить ;D
мой скупей - veramishella, я за любой кипиш кроме голодовки, так что всё пишем сюда, дабы флуд не разводить :з
Поделиться21806-05-2016 21:19:16
Мне кажется, что мой брат-близнец с вами будет воевать, ибо он ведет бои против радужных
А внешность только такую желаете или у вас еще есть варианты?)
извиняюсь, что отвечал миллион лет, я просто потерял надежду и подумал, что никому не понравился хд
а тут случайно проверил тему и вот, внезапнено! ответ)
я бы хотел взять кого-то похоже на Мэтта или Джесси Рутерфорда... но он кажется мне каким-то переростком, он выглядит взрослее старшеклассника хд
в принципе, я бы подумал ещё над кем-нибудь, но не знаю кого взять, посоветуете?
Поделиться21906-05-2016 22:03:45
но как же так, Карл, привет, я тот самый брат-гомофоб, который может портить тебе жизнь хD А вообще, я смотрю, внешки обе какие-то взрослые, на мой взгляд х) Могу попытаться покопаться в своих архивах, если скажешь предпочтения)
Поделиться22006-05-2016 22:14:58
Jimmy Robin
добрэ вечэр
всё-таки Мэтт более моложаво выглядит, но да ладно х) я даже не знаю, не хочу слишком популярного (надоели уже всякие эвансы, стэны, например) и не слишком смазливого. сейчас вообще в смятении, не могу сказать чего конкретно хочу. с кем бы ты хотел бороться? хд
Поделиться22115-05-2016 13:22:00
Я хочу стать кем угодно
17-18 | факультет не так важен, но вот класс 11-12 | гетероник робинсон или никола пельтц
В приоритете, конечно, Никола и женский персонаж, но если будет совсем все плохо, то рассмотрю Ника и мальчонку.
Идеи две, собственно на Ника и на Николу.
1. Девушка из богатой семьи, отец которой владелец медиа-холдинга, а мать былая модель. Все замечательно, все хорошо, но вот за нее уже все решено. Мать с раннего детства готовила девушку к работе в модельном бизнесе, учила позировать, ходить, даже ради нее открыла самую дорогую и перспективную модельную школу, в которую попадают далеко не все богатые девочки. Обучилась, попала на множество показов, ее снимки украшали таблоиды, но ей это не надо. Ей не по душе, когда за нее все решено, она желает сама построить свою жизнь, сама добиться всего сама, поэтому на пике популярности она подает документы в академию, самостоятельно поступает туда (сдает блестяще вступительные испытания) и уезжает от родителей, оставив им лишь записку о том, что у нее все хорошо. В школе решает не выдавать себя, скрывается под маской обычной старшеклассницы-батана с просто очешуенной тягой к физикехимиибиологииматемитик. Но на долго ли ее хватит? А что если кто-то из учеников уже знает кто она?
2. Планирую сделать из этого парнишки хорошего игрока в футбол, но при этом у него нет никакой популярности среди девчонок, любит читать фэнтези и играть в приставку, ходит в тренажерный зал и неплохо учится. Не из богатой семьи и не имеет фобию к богатым, но при этом не ищет корыстных целей общаясь с ними.
Поделиться22215-05-2016 15:42:27
котан
я б забрала кем-нибудь, но кем - не знаю хд
Поделиться22315-05-2016 17:23:22
котан, я б забрала к себе братом) есть даже заявка, но не знаю, подойдет ли под то, что вам хочется) в целом, там многое спокойно обсуждается)
Поделиться22415-05-2016 18:54:40
котан, я могу забрать в качестве подруги, которая знает секрет (если все-таки Никола будет). точнее как, у меня имеется идейка, что я могу случайно узнать, но так как мне тупо нравится человек, решу не раскрывать даже Коле (привет новое прозвище), что обо всем давно догадалась
будет много безбашенных вылазок, да и в принципе веселье я обеспечу
Поделиться22515-05-2016 19:15:45
Mia Goldman, того, кто займет роль шантажиста уже нашла, а вот против подруги ничего не имею, наоборот даже.)
я б забрала к себе братом) есть даже заявка, но не знаю, подойдет ли под то, что вам хочется) в целом, там многое спокойно обсуждается)
собственно уже с персонажем решила.) но благодарю за отзывчивость)
Melissa White, тогда позже выясним)
Поделиться22615-05-2016 19:41:32
котан, так что жду с:
Поделиться22715-05-2016 19:52:45
котан, чудесно) вдохновения на анкету)
Поделиться22815-05-2016 22:52:18
Я хочу стать для тебя кем угодно
17-18 | гуманитарный факультет, 12 класс | гетероvictoria justice; hilary erhard duff; ...
Захотелось отыграть типичную целеустремленную девушку, которую показывают в множестве фильмов — она из среднестатистической семьи, близкой к бедности. Имеет кучу амбиций и, что самое главное, желание выбиться в люди, а потому стремиться появиться везде, на что хватит сил. На черлидинг не особо претендую, уверена, что и без меня хватит кандидатов, хотя возможно все. А вот в научный клуб и/или редакцию школьной газеты девушку можно приткнуть. Это простая девчонка из соседнего двора, ничего стервозного и сверхъестественного. Она просто хочет получить образование и уехать. Это та, у которой обычно списывают, но не та, которую считают белой вороной. Она обычная. Влюбчивая, дружелюбная и открытая. Возможно, из близких друзей у нее одна/две подруги, а что касается парня... Моя героиня из тех, кто вздыхает, глядя на предмет своего обожания, но никогда не подойдет, аргументируя это тем, что учеба важнее.
Поделиться22915-05-2016 22:55:30
типичная, а приходите ко мне лучшей подругой) мне нужен кто-то, кто будет меня порой осаживать и вправлять мозги xd
Поделиться23015-05-2016 22:57:22
Nicole Rendford, нам стоит обсудить какие-то детали?) могу поделиться аськой.
Поделиться23115-05-2016 22:59:21
типичная, в целом, можем и обсудить)
Поделиться23215-05-2016 23:00:35
Nicole Rendford, 656 955 729
Поделиться23316-05-2016 23:18:12
Я хочу стать подругой, сестрой
, личным единорогом
17-18 лет | 11 или 12 класс хим-био, имеет кмс по конкуру, иногда подрабатывает инструктором по верховой езде | гетероadelaide kane
Мои лучшие качества – умение слышать и слушать. Я знаю, когда нужно промолчать и просто выслушать собеседника, а когда стоит прибегнуть к красноречивой беседе на какую-нибудь бредово-философскую тему. Я умею успокаивать и поддерживать, даже тогда, когда сама нуждаюсь в этом. Я трудолюбива и готова совершенствоваться. Адекватно реагирую на критику, прислушиваюсь к советам, которые действительно пойдут мне на пользу, правда в душе всё равно выступит упёртый баран, который захочет сделать всё по-своему. Против лени образовался иммунитет, с такой прытью и живучестью ей просто нет места. Стараюсь поддерживать беседу, и чаще всего мне удаётся заинтересовать собеседника, потому что язык подвешен как нужно. Кроме того, я всегда открыта для новых знакомств. Конный спорт научил меня уважать соперника, как бы наивно это не звучало, поэтому я спокойно воспринимаю косые взгляды в свою сторону. Наверное, таких людей как я ещё поискать надо. Они должны были вымереть уже давно, остаться в прошлом. Я всё ещё верю в дружбу, любовь и преданность. Стараюсь никогда не унывать, всегда заряжена кучей позитива, умею дарить его другим, смешить, веселить и просто делать счастливым. Я не паникёр, умею трезво оценивать ситуацию и чаще пытаюсь найти неординарный выход из неё. Это я могу, умею, практикую. Если волнуюсь и переживаю, нахожу себе кратковременное занятие, пускай самое абсурдное. Не привыкла делиться эмоциями на людях, да и вообще пытаюсь вести себя сдержанно.
Мои худшие качества могут противоречить лучшим. Противоречие, кстати, так же свойственно мне. Я стараюсь хранить в себе только лучшее, но это удаётся далеко не всегда. Я требовательная, редко иду на уступки, очень своенравная и независимая, привыкла достигать желаемого своим трудом, не прибегая к чьей-либо помощи. Не люблю оставаться в долгу и быть обязанной кому-то. Впустив в свою жизнь человека, выпускаю очень тяжело и неохотно, даже если мне сделали больно. Привыкла прощать, но могу напомнить о проступке при удобном случае, из-за чего нередко теряла близких по духу. Злопамятная? Возможно.буду очень рада, если заинтересую кого-нибудь. к соигроку не привередлива. посты пишу от 3000 символов, с заглавных букв, от любого лица с:
Поделиться23416-05-2016 23:36:01
Charlotte DiLaurentis, мне кажется, или мы пересекались... Возьму личным единорогом хD
Поделиться23517-05-2016 05:32:27
Возьму личным единорогом хD
черт, обогнал хд
можешь учить меня на лошадках кататься хд