Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Вы нужны нам » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

Я хочу стать другом/подругой/кем угодно
возраст | профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников | ориентация

http://s3.uploads.ru/NbrDn.png
внешность на англ.

Ваш текст

Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Я хочу стать другом/подругой/кем угодно[/font][/size][/align]
[align=center][size=14][font=Lobster] возраст [b]|[/b] профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников [b]|[/b] ориентация[/font][/size][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center]внешность на англ.[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][/td][/tr][/table]
[align=center]Ваш текст[/align]
[/quote]

0

2

Я хочу стать твоей головной болью
16-18 | под вопросом | гетеро

--
dylan sprayberry, daniel sharman, max irons, nico mirallegro

я открыт для любых предложений, я люблю вживаться в самые необычные_противоречивые шкурки, лишь бы была движуха.
внешности также обговариваемые, я открыт для абсолютно разных предложений с:

0

3

ричбич написал(а):

max irons

ричбич написал(а):

daniel sharman

от этих парней я в полнейшем восторге. был бы хоть какой-то образ, знала бы какие отношения предлагать)

0

4

ричбич написал(а):

я открыт для любых предложений, я люблю вживаться в самые необычные_противоречивые шкурки, лишь бы была движуха.
внешности также обговариваемые, я открыт для абсолютно разных предложений с:

только хотела писать заявку ( она с пробника)
ежели приглянется идея - буду вам рада.)

оп

Я ищу лучших в мире друзей-тире-сообщников-тире-собутыльников

http://proxy12.media.online.ua/parni/r2-73fbf986cb/small_5540cdf040b4b.jpghttps://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s150x150/e15/11176218_459807517518698_118136657_n.jpghttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/e7/d3/d3/e7d3d36af64e6266131d626c878d07fb.jpg
м.теллер, м. и ч. карверы, ш.вудли
крис, джеймс и джейсон, бо

Ваши отношения с персонажем

мы друзья до мозга костей. каждый из нас был(или есть) выходцем из бедной семьи. и каждый хлебнул горькую чащу. мы не то, чтобы злые. мы просто очень хитрые. и каждый из нас крутиться, как может. продажа наркотиков? помнишь, бо, как тебя чуть не выперли из школы? разбил машину в пьяном виде? эй, джейс, не чужая ли это машина была часом? мы ведем не праведный образ жизни ( даже ужасный) и нам это нравится. мы погрязли в этом болоте бедности и оно нас не отпускает. драки, дебоши, обманы, воровство. это все про нас.

Пожелания на игру

мы некая шайка-лейка вечно попадающая в неприятности. эй, гайз, этой школе нужны плохие дети хд кто-то должен обливать блондиночек со стаканчиков лимонадом и закидывать машину ректора яйцами. жду вас, мой зайки :З пы.сы. ко внешностям и именам не привязываю

0

5

ричбич написал(а):

max irons, nico mirallegro

а можно поинтересоваться, что за персонажа вы планируете? или надеетесь, что вам подкинут идею? http://funkyimg.com/i/212hH.png

0

6

Я хочу стать нужной хоть кому-то С:
16-18 | физико-математический факультет | гетеросексуальная

victoria justice, вообще все обсуждаемо

собственно, открыта для предложений полностью и готова на все в рамках разумного и не совсем
давайте, вместе придумаем нашу историю - и замутим свою незабываемую сказку.
люблю персонажей с жизненными интересными сюжетами, ведь - согласитесь, развивать персонажа и сюжет куда интереснее, чем топтаться на месте от нечего делать.
в общем, в любом случае предлагайте все-все, мне интересно *О*
заберите меня - не оставляйте одну ♥

0

7

save your soul написал(а):

save your soul

как раз хотела писать заявку на кузину.
не хотели бы породниться? хд

0

8

милейшие, только сел писать заявку и осознал, что у меня настолько расплывчатое видение перса, что я сам толком не знаю, чего хочу.
швыряет меня из крайность в крайность.
а насчет той заявки друзей, вынужден отказать. не цепануло, так сказать :с

0

9

Kimberly Lloyd, ох, с удовольствием С:
какие-то пожелания будут?)

0

10

ричбич написал(а):

ричбич

вообще, я могу предложить роль того, с кем моя девочка постоянно цапается, но осознает, что ей нравится подобная игра.
вот что-то такое.

вырезка из книги

Все девочки в ее новой школе хотят одного – Джека Хантера, Ледяного Принца Ист Саммит Хай. Горячий, как реклама Армани, достаточно умный, чтобы поступить в Йель, и холоднее Арктики. Джек Хантер никогда ни с кем не встречался. Конечно, его видели в центре города с красивыми женщинами, но он никогда не обращал внимания на девочек из старшей школы. Пока Айсис не ударила его по лицу.

Джек встретил достойного соперника.

Внезапно все превращается в игру.

Цель: заставить другого просить пощады.

Игровое поле: Ист Саммит Хай.

Приз: то, что ни один из них не ожидает.

+1

11

какие-то пожелания будут?)

ну, планируется, что она будет одной из немногих, кого ким будет по-настоящему любить и лелеять.
поэтому стерву из вашей барышни не хотелось бы делать)
мы можем обсудить это в лс, когда вы зарегестрируетесь)

0

12

Kimberly Lloyd
вырезка из книги меня заинтриговала :о кого видели на этой роли? мои варианты были первыми, что пришли в голову, быть может, у вас первоначально другой был на уме?

0

13

Я хочу стать нужной хоть кому-то С:

я нуждаюсь в дочери. не желаете?

0

14

ричбич написал(а):

Kimberly Lloyd
вырезка из книги меня заинтриговала :о кого видели на этой роли? мои варианты были первыми, что пришли в голову, быть может, у вас первоначально другой был на уме?

Макс и Дэни вполне подходят на эту роль, честно говоря)

0

15

Я хочу стать твоим кошмаром
17 | 12 класс (гуманитарный) | гетеро

http://38.media.tumblr.com/96e97a3b2f4211c3d0be8ee011e88b7b/tumblr_nomgdkDoYo1u9e89no1_500.gif
emma roberts

На самом деле ищу всех, кого только можно - потенциальных друзей, врагов... Единственные, кто мне не требуется совсем - это родственники. Шейла будет родом из крупного города. Очень богата, очень капризная, очень избалованная. После развода родителей они с матерью (заполучив половину состояния их отца) переехали с восточного побережья на западное, купили особняк в Рэдвуд Сити... Шейла же перешла в новую школу - Рэдвудскую академию, и сразу в выпускной класс. А посему хотелось бы найти всех-всех-всех, с кем подружится (и напротив вступит в войну) Шейла. Характер у нее трудный. Зато много денег. И завышенное самомнение. Хотя, наверное, у нее есть причина думать о себе слишком много. Она не из тех, кто знает цену деньгам. В прежней школе училась на отлично, даже была королевой школы. И вполне возможно, что и в этой школе она попытается оказаться в центре внимания...
Играю я активно. Люблю пофлудить. Посты пишу обычно от первого лица, примерно по 3-5к символов. Надеюсь, я найду нескольких игроков, которые в той или иной степени захотят связаться своего персонажа с моим. Жду Вас всех!)

Отредактировано Shale Priestly (23-09-2015 22:33:15)

0

16

17-18 | склоняюсь к гуманитарному факультету | гетеро

--
kendall jenner

честно, я не знаю что хочу
я вижу ее как милой девушкой, которая поможет чем сможет, но если дело дойдет до ее цели или мечты, то тут она будет стараться
да и будет идти четко к поставленной цели типично для обычной девушки
возможно у нее будет трудное детство, от чего она слегка будет замкнута в себе
но ее растормошит какой - нибудь случай
поэтому рассмотрю любые идеи, чтобы зацепиться и раскрутить ее с:

0

17

Gordon Bowles написал(а):

я нуждаюсь в дочери. не желаете?

а что у вас за дочь?
(как я не люблю, когда не видно анкеты)) когда их еще читать, как не при поступлении?))

А вообще я тоже ищу! Соседок по комнате для начала. хд

Отредактировано Abelie Watson (24-09-2015 18:37:30)

0

18

Abelie Watson, переезжай ко мне в комнату :D

0

19

брени, если вы будете как-то связаны со школьной газетой или группой поддержки футболистов, то мы могли бы дружить)

0

20

Max Moreau, возможно, я бы заинтриговалась, да, если б не прочла правила академии))

0

21

Abelie Watson, черт, не удалось подшутить, а я так хотел хд

+1

22

Max Moreau, это без проблем)

0

23

брени написал(а):

это без проблем)

а конкретнее?)) с газетой или с группой поддержки?

0

24

Abelie Watson, это смотря какой персонаж будет, а так, я в любом случае рассчитывала либо туда, либо туда)

0

25

брени написал(а):

я в любом случае рассчитывала либо туда, либо туда)

ну тогда если в газету, то я туда тож хочу)) можем задружиться, если что)

0

26

Abelie Watson, да конечно)

0

27

брени,
я бы вас с радостью забрал сестрой своей девушки)
у неё будет кайли, и мы как раз очень хотели кендалл в этой роли)

Отредактировано Theo Grouver (24-09-2015 22:12:54)

0

28

Theo Grouver, я с радостью бы пришла :з а как будет возможно с ней связаться, дабы все обсудить тогда)

0

29

брени,
замечаательно) скайп подойдёт?
crimson.horror

Отредактировано Theo Grouver (25-09-2015 21:49:53)

0

30

25-28 | Больше всего мечу в учителя | гетеро

Skular Astin or Blake Lively

Хэй, красавцы и красавицы! с:
В общем и целом, у меня в голове уже давно крутятся два персонажа, но никак не могут найти себе места в ролевом мире. Всегда или времени или вдохновения не хватает, или просто не могу найти подходящую ролевую. Но вот, ваш форум попался на глаза, и сразу захотелось изложить свои идеи. Ведь совсем молодые проекты - это такая прелесть.
Итак, первый и более сформированный образ - мужской. Внешность Скайлера Остина. Вижу его этаким простым(конечно, со своими тараканами) парнем, веселым и позитивным. До абсурда добрым, отчасти мягкосердечным. Тем не менее, со стержнем, характером, четкой целью - хотя бы на следующую неделю. Хоть и кажется он не контактирующим с ним людям абсолютным раздолбаем, на самом деле очень организованный и неглупый человек, способный размышлять. Глубоко переживающий за все мировые проблемы: начиная катастрофами переходного возраста(с которыми он знаком не по наслышке) его учеников, заканчивая глобальными проблемами экологии.
Что касается его места в школе, он - тот самый преподаватель(или староста, тут уж как пойдет), уроки которого действительно любят большинство учеников. Он говорит с ребятами на равных - наверное потому что и сам недалеко ушел от них летами - и пытается наладить контакт с каждым. Обожает свой предмет(история, биология или около того) и пытается передать эту любовь своим подопечным, так что уроки пытается максимально разнообразить уроки. Он действительно умеет заинтересовать - врожденное обаяние и правильно поставленная речь всегда были его верными помощниками.

Второй образ - женский. Внешность Блейк Лайвли. Эта девушка сидит у меня в голове очень давно, но внешность она обрела только после моего просмотра Века Аделин. И если вы его видели, вы понимаете, каким будет мой персонаж. Она - настоящая леди и пример для подражания для незнакомых с ней обывателей. Элегантна и изящна то ли от природы, то ли от воспитания. Светлая, невинная помыслами девушка, но видящая мир в реальном свете. Много пишет. Небольшие рассказы, статьи и очерки всегда были ее коньком, но по настоящему ей приносят удовольствие только стихи. Стихи, к слову, стоящие, но никогда никем не виданные - сказывается скромность. Но с друзьями(немногочисленными) она максимально открыта и весела, без остатка отдает им все свое тепло. В музыке предпочитает буквально все - от бессмертной классики до современной альтернативы. Как это часто бывает, душа поэта частенько приходит в уныние. В такие моменты она становится отстраненной, ни от мира сего.
Что касается работы здесь, то здесь все достаточно очевидно. Литература и и английский язык, искусство или философия - это ее место. Она также очень увлечена своим предметом. В учениках пытается развить способность грамотно размышлять, анализировать суть вещей. И делает свою работу крайне грамотно - эта девушка умеет наставить на правильную мысль. Ученики любят ее слушать - манера речи у нее необычная, мягкая и легкая, но тем не менее четкая и правильно поставленная. Она очаровывает, и нельзя даже сказать чем. То какая она есть, ее движения, все ее существо - завораживает.

Пишу скорее для того, чтобы здешние обитатели помогли мне окончательно определиться с ролью, потому что я ну никак не могу выбрать из этих прекрасных. Жду и друзей и недругов, коллег, учеников, настоящих, бывших и все такое прочее. ;з

0

Вы здесь » Redwood Academy » Вы нужны нам » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно