Хочу к вам
Сообщений 181 страница 210 из 235
Поделиться121-09-2015 20:52:41
Я хочу стать другом/подругой/кем угодно
возраст | профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников | ориентация
внешность на англ.
Ваш текст
Код:[quote][table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Я хочу стать другом/подругой/кем угодно[/font][/size][/align] [align=center][size=14][font=Lobster] возраст [b]|[/b] профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников [b]|[/b] ориентация[/font][/size][/align] [/td][/tr][/table] [align=center]внешность на англ.[/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][/td][/tr][/table] [align=center]Ваш текст[/align] [/quote]
Поделиться18125-03-2016 14:56:11
Я хочу стать единомышленницей по досугу, соучастницей по убийству свободного времени и принятых порядков, сводной сестрой по отцу, кузиной, родственной душой.
16 - 17 лет | 11 класс, гуманитарный факультет | гетеро или биkaya scodelario
или кто-то другой?
→ у меня, признаться, есть несколько идей касательно биографии, поэтому я не рассматриваю наличие близких_кровных родственников, однако если у кого-то возникнет желание заполучить сестру и он еще не продумал основательно семью, то я готова к обсуждениям [я бы хотела видеть семью в лице брата-близнеца, что был бы старше на несколько минут, и скончавшуюся при родах мать; возможно наличие старшего брата или сестры все по той же линии скончавшейся матери];
→ она оказалась в академии не из-за своих выдающихся умственных способностей, ее обучение оплачивает отец; однако отдать ее [и ее брата] в школ-пансион было идеей ее мачехи; предполагаю, что это будет ее первый год обучения здесь, но с кем-то из учащихся она вполне могла быть знакома и ранее;
→ ее образ жизни аналогичен образу жизни небезызвестной эффи стоун, разве что истоки всего этого безобразия будут иметь под собой довольно весомые основания: девочка будет считать, что это она виновата в смерти матери, посему будет стараться убегать от этой мысли и громче всех смеяться при каждом удачном или не очень случае;
→ по характеру скрытная, не любит рассказывать о себе, все проблемы чаще переживает глубоко внутри, для окружающих, однако, остается коммуникабельной, способной, при желании, поддержать любой разговор, найти пути к любому человеку, умеет расположить к себе;
→ является активной участницей многих скандалов, интриг и расследований, с энтузиазмом всегда подходит к любому законному (а к незаконному с еще большим энтузиазмом) кипишу;
→ все остальное в процессе обдумывания, поэтому с радостью выслушаю какие-то возможные пожелания.→ пишу посты я как минимум от 5 тысяч символов [однако я в состоянии полностью подстроиться под соигрока], от третьего лица, а активность их написания зависит от партнеров: если вы будете активны и интересны, то можете и от меня ждать того же; без причин и предупреждений не пропадаю и даже поделюсь с вами аськой_скайпом_вк и разрешу себя пинать хд
Поделиться18225-03-2016 15:28:35
без причин и предупреждений не пропадаю и даже поделюсь с вами аськой_скайпом_вк и разрешу себя пинать хд
вот это мне уже нравится
Знаю, что завтра Флинн собирался писать заявку на кузину) Почему бы вам это не объединить) Вижу, что ты идешь на уступки и во внешности, и в характере, кстати говоря, Кая ему вроде как нравится, поэтому предлагаю регистрироваться, дождаться вечера и списаться с ним) Либо можешь дать мне вк под скрытым текстом и я передам ему, а он постарается с тобой связаться)
Если ты будешь его кузиной, то и с тобой мы естественно что-то придумаем, т.к. мы с ним друзья детства и наши семьи дружат) Вариантов много, его семья от меня без ума , поэтому скорее всего, мы будем общаться и обязательно придумаем что-то совместное) Как тебе такое предложение?)
Поделиться18325-03-2016 16:16:09
скоро рассвет, выхода нет, обоги, любимая Кая, да ещё и от пяти тысячи символов х) Хочу забрать тебя прямиком в лучшие подружки, родственные души и прочие прелести жизни хд
Поделиться18425-03-2016 16:37:31
вот это мне уже нравится
учитывай, что я люблю, когда меня пинают нежно и с любовью хд
Знаю, что завтра Флинн собирался писать заявку на кузину) Почему бы вам это не объединить) Вижу, что ты идешь на уступки и во внешности, и в характере,
кстати говоря, Кая ему вроде как нравится, поэтому предлагаю регистрироваться, дождаться вечера и списаться с ним) Либо можешь дать мне вк под скрытым текстом и я передам ему, а он постарается с тобой связаться)
Если ты будешь его кузиной, то и с тобой мы естественно что-то придумаем, т.к. мы с ним друзья детства и наши семьи дружат) Вариантов много, его семья от меня без ума, поэтому скорее всего, мы будем общаться и обязательно придумаем что-то совместное) Как тебе такое предложение?)
я одобряю, с радостью выслушаю пожелания_предложения и, думаю, мы что-то сообразим)
стучитесь вк, я готова к труду и обороне мозговому штурму хд
обоги, любимая Кая, да ещё и от пяти тысячи символов х) Хочу забрать тебя прямиком в лучшие подружки, родственные души и прочие прелести жизни хд
забирай! забирай меня с руками, ногами и остальными частями тела хд
постучишь мне вк или мне зарегистрироваться, чтобы обдумать все? х)
Поделиться18525-03-2016 16:41:24
учитывай, что я люблю, когда меня пинают нежно и с любовью хд
без проблем хд
передала твои данные Флинну и сама добавила) если что, обращайся по любым вопросам)
Поделиться18625-03-2016 16:55:00
забирай! забирай меня с руками, ногами и остальными частями тела хд
постучишь мне вк или мне зарегистрироваться, чтобы обдумать все? х)
Уже постучался)
Поделиться18706-04-2016 19:11:09
Я хочу стать другом/кем угодно
17 - 30| ученик - физико-математический факультет, либо преподаватель психологии| ориентацияJeremy Allen White or Adam Driver.
Не знаю, что выбрать. Мне хочется прийти к вам учеником, аля Лип из Бесстыдников, но и преподаватель психологии со своими тараканами в голове и разными носками на ногах мне тоже нравится. Может, у кого-то появятся идеи на мой счет? Буду крайне признателен.
Поделиться18806-04-2016 21:01:55
Лип*_* заберу в любые отношения (особенно персонажем бабой в будущем)
Поделиться18906-04-2016 21:23:38
Jeremy Allen White
тоже буду рада видеть Джереми
Поделиться19018-04-2016 10:50:57
18-26 | куда идти работать/учиться - разницы, в общем, но я больше гуманитарий | гетеро/биNina Dobrev
вообще, в голове прочно засела идея о том, как человек меняется из-за обстоятельств. но я понятия не имею, как кратко ее рассказать. в общем, девушка была позитивной, веселой, душа компании. полностью отдавалась работе/учебе. однажды попала в аварию и провела в коме несколько месяцев. после комы варианта два: она не помнит ничего за последние год - два, но при этом у нее получается быть прежней; второй - у нее так же амнезия, она меняется, становится более замкнутой и холодной, но иногда проскальзывает прошлый характер.
Поделиться19118-04-2016 12:42:39
кэс
Доброго времени.
Почему бы вам не прийти к нам в роли новой старосты? Думаю, что характер подошел бы, скорее, из второго варианта. В данном случае, у вас будет игра и со студентами и с преподавателями, однако часто контактировать и устраивать те же поездки я с вами смогу, в случае, если вы возьмете биохим.
Поделиться19218-04-2016 13:24:09
Nicolas Flynn, староста, конечно, звучит клево. честно. но биолого-химический факультет, боюсь, чисто морально не потяну)
понимаю, что упор здесь не на знания, но единственная формула, которую я помню - C2H5OH
Поделиться19318-04-2016 14:54:53
Я тоже не особо знаю формулы, но это мне не мешает быть на биохиме) Но факультет вы можете выбрать любой конечно же) а вам никакая заявка не приглянулась? Может есть вариант совместить ее с вашей историей и договориться с заказчиком о смене внешности?) Ну а если нет, в любом случае приходите, без игры точно не останетесь
Поделиться19418-04-2016 17:01:13
кэс,
скажите, а когда у персонажа произошла эта трагедия? и вы хотите ученика или лучше постарше кого?
а знаете, я бы взяла вас к себе кузиной(или тетей, как захотите). Дело в том, что мои родители уже много лет назад погибли и растила меня старшая сестра. Ни о каких других родственниках я ничего не знаю, ну, а старшая особо и не распространялась долгое время (тут кстати можно закрутить, почему это она так поступала. Может, в сложный период не оказали должную поддержку, может, еще чего). Вы могли жить в другом городе, так что с тех самых пор гибели родителей мы точно не виделись. Но, допустим, обо мне ты знала больше, чем я о тебе, причем выставлено могло быть так, что именно моя старшая беспричинно оборвала все связи и, грубо говоря, наплевала на родственников. Несмотря на эти истории в последние несколько лет ты прям серьезно занялась нашими поисками, слишком уж интересно тебе было узнать своих родственников(либо опять же что-то на это желание повлияло). Скажем, ты станешь связующим звеном между разорванной небольшой семьей. Могла даже в итоге приехать в Редвуд учиться/работать и через меня строить мосты (тут можно решить буду ли я знать сразу, кто ты мне или постепенно узнавать). Изначально я могу с осторожностью воспринимать твое желание наладить общение и скептически отнесусь. Но вот когда случится беда, то прям прилечу на помощь и могу помогать тебе снова вернуться к полной жизни. Тут можно крутить, менять, вдруг захотелось чего-то с: В общем, я хочу чего-то не знаю чего ахахах
Поделиться19518-04-2016 21:52:38
Alexis Wright, нуууу...убедительный аргумент
вообще, мне приглянулось место на гуманитарном, но оно по акции
я подумаю над вашим био-химом
Sondra Cox, относительно взрослый персонаж был бы лучше всего
когда только родилась идея персонажа, я писала набросок, и вышло, что она была влюблена, должна была выйти замуж, но за месяц до события разбилась на машине. жениха она либо просто не помнит изза амнезии. либо сбежал.
Поделиться19618-04-2016 22:24:27
кэс
а сама акция не приглянулась?) может можно совместить акцию, вашу историю и внешность?)
нужно поговорить с заказчиком) если надо, могу позвать)
Поделиться19718-04-2016 22:28:03
Alexis Wright, давайте попробуем, вдруг получится
Поделиться19819-04-2016 10:05:29
Кэс, а вариантов внешности, кроме Добрев, нет? Просто с Ниной, боюсь у меня ничего не выйдет, даже чувства вины за уверенного из под носа парня не почувствую
Поделиться19919-04-2016 13:23:25
Я хочу стать братом, на перспективу ищу друзей и прочие отношения
возраст 16 или 17, в общем, возраст для предпоследнего или последнего классаBen Hardy
Представьте такую ситуацию. Из далекой Монтаны, где кроме Фестиваля козьего молока, никаких событий за весь год не происходит, к вам приезжает родственничек. Возрастом он не великовозрастного, потянет на школьника. Родители у него, может быть и в состоянии оплатить школьное обучение (отнесем их к состоятельному фермерскому лобби), но, как говорится, человека с фермы вызволить можно, но вот ферму из человека - задачка посложнее.
Мой герой - проблема на вашу голову. Вы можете быть полным или полной раздражения от кое-каких моих повадок, привычек, дерзких шуточек в ваш адрес, но ничего не можете с этим поделать. Наш совместный быт постановлен решением сверху в лице более взрослых родственников и это не обсуждается. Вы можете орать, материть меня, можете угрожать прочими сомнительными способами мести, но у вас вряд ли что-нибудь из этого слепится.
Мой герой - простой парень, без пафоса, возможно, слегка олдскульный, старомодный. Рос в фермерской среде в небольшом городке да и к тому же в довольно консервативном, христианском обществе. Несмотря на все разногласия, если найдется сестра, готов защищать, отгонять всех бойфрендов, если брат найдется, то обещаю, а тоже самое обещаю, только девушек отгонять не буду DDD
Поделиться20019-04-2016 14:00:02
братишка из Юты
В родственники не набиваюсь, ибо моя родственная история слишком сложна для появления новых персонажей в ней, но в соседи по комнате - почему бы и нет? Если Эдди не будет против, то из нашей шайки-лейки выйдет большая хохма, с учетом особенностей каждого персонажа)
Поделиться20119-04-2016 14:06:08
Ну, на заметку возьму, если дело дойдет до регистрации. Но ищу кровные узы.
И да, я в первом посте не уточнил, но, думаю, это и так понятно. Иду за игрой, во флуде гость редкий
Хотелось бы хотя бы 3 поста в неделю
Поделиться20219-04-2016 14:25:43
Могу забрать к себе, если есть желание в родственники:)
Поделиться20319-04-2016 19:56:42
Я хочу стать подругой/кем угодно
16-17| физмат/хим | hetMaisie Williams
- Ты такая злюка, детка. Тебе бы таким взглядом детей пугать.
- Да пошел ты, придурок!
У меня не было цели закрываться от всего мира, но в силу обстоятельств, пришлось строить свой маленький внутренний мир, в котором место было только для меня и моих тараканов. Тараканов было много, они постоянно давали мне дебильные идеи, заставляя болтать самой с собой. Хорошо, что рядом нет никого, кто мог бы мою ненормальность использовать в корыстных целях.
А еще я люблю приколы, жить без них не могу. Мне доставляет удовольствие наблюдать за тем, как приклеенная к стулу задница молодой учительницы пытается освободиться от приклеенного плена. Мастерски сбегаю из комнат после комендантского часа, даже если учесть расположение моей комнаты – 2 этаж, я все равно умудряюсь спуститься по трубе и свалить, к примеру, в общежитие парней.
Друзей у меня не так уж и много, я презрительно фыркаю на богатеньких и тусуюсь с батанами, упс, подождите, я должна фыркать на саму себя, ведь я дочь посла США во Франции (уточняю, если кто-то возьмет к себе в семью, то поменяю на место работы ваших родителей), но поступила сюда собственными усилиями. Люблю математику, химию, физику, биологию. Неплохо взламываю сайты и пытаюсь придумать свою гениальную формулу, которая сделает меня известной. Большая фанатка Ким Кардашьян, а почему бы и нет? У нее веселая жизнь.
Поделиться20419-04-2016 20:01:53
тусуюсь с ботанами
дочь посла США во Франции
Люблю математику, химию, физику, биологию. Неплохо взламываю сайты и пытаюсь придумать свою гениальную формулу, которая сделает меня известной.
Ты просто обязана быть в моей банде ботанутых французов-айтишников
Причем, хорошо впишешься и на физмат и на биохим, к моему братцу)
будешь помогать мне приводить в чувство Джимми-шизофреника,
приключения на задницу я гарантирую
Поделиться20519-04-2016 20:09:57
Моя Мэйси, иди сюда хд
Поделиться20623-04-2016 12:42:34
я хочу стать н у ж н о й во всех позах))
17 лет | гум [11 класс] | гетероnina dobrev
Я Сашка Вальхалла, семнадцать лет и как я оказалась здесь, это та ещё история ...
Однажды, в вашу академию перед началом весеннего семестра, заявляется новое лицо.
Недовольное, ошарашенное, а самое главное потерянное. Сашка оказалась тут.
Раньше она училась во Франции, в частной школе для девочек. Балет, актерское мастерство и т.п.
ххх
Все было хорошо, пока не пошел переходный возраст ... Тогда демоны в голове-то и пробудились.
Алкоголь, развлечения, курение на территории школы, развратное поведение ...
Тогда Сашке исполнилось семнадцать, а у родителей терпение лопнуло за жалобы о ней,
Мать ещё более менее терпела, а отец решил поставить в стойло свою дочь.
Он забрал её из частной школы, привез в родные края, отправив свою нерадивую дочку
В академию где и учился сам раньше, но только этот поворот событий не очень таки радовал Сашку.
ххх
Она привыкла к жизни высшего общества. Она не знает, как общаться с людьми по-хорошему,
Сейчас она не хотела нападать, он хотела найти себя и придумать как 'выжить' на новой территории
Она-актриса, она любит играть с людьми, развлекаться и открывать для себя что-то новое.
Предпочитает свободные отношения, интриги и все возможные тусовки ...
Сейчас ей нужен стимул, мотивация чтобы начать писать новую главу истории под названием 'Рэдвуда'
Поделиться20723-04-2016 14:36:11
Sasha Valhöll, написал тебе в лс)
Поделиться20827-04-2016 15:52:20
Я хочу стать другом/врагом/воздыхателем/кем угодно
17-18 лет| гум (без разницы, на самом деле), 11-12 класс | гейMatty Healy
Если прекрасным образом задержусь тут, то:
- персонаж будет раздолбаем, из Европки, скорее всего
- совершенно простым, без заморочек
- любителем чёрного цвета и обладателем плохой памяти
- со временем он должен "подрасти" и после какого-нибудь внезапного коллапса вдруг поумнеть
- будет курить, пить, а также относиться ко всем толерантно, с заботой относиться к окружающей среде и петь, где только захочет
- будет верным другом и книжным задротомвот так, довольно расплывчато, но если что-то заинтересовало, то пишите в ась 664847188
готов к переменам, но не поменяю ориентацию (просто принципиально хд у вас должны быть друзья геи хд) и внешность
Поделиться20927-04-2016 19:56:46
но как же так, Карл
Мне кажется, что мой брат-близнец с вами будет воевать, ибо он ведет бои против радужных
А внешность только такую желаете или у вас еще есть варианты?)
Поделиться21004-05-2016 11:02:58
16-17 | 11 класс физмата | гет/биTereza Sindelarova
в первую очередь хочу сказать, что вы просто потрясающие, дизайн невероятный, сразу чувствуется ламповая атмосфера и появляется желание присоединиться. но не могу определиться с персонажем вообще. больше склоняюсь к чему-то едко-саркастическому, грубому, с факами, летящими во все стороны по поводу и без, или к распиздяйке-неудачнице, которой по жизни выпал жребий влипать в неприятности двадцать четыре на семь, но могу сыграть и гика, помешанного на компьютерных играх и комиксах, и натуру высокой душевной организации, которая "сидит на подоконнике, пьет кофе и думает о нём", главное - захватывающая история, какая-нибудь хрень, в которую эпично вляпываешься, а потом титаническими усилиями выбираешься из нее. в общем что-то интересное, в хорошем или в плохом смысле. в общем, в голове полная неразбериха, и я открыта для любых предложений. пишу от 3к и больше, но если вы меня будете любить и вдохновлять, то могу накатать и 8к, ага ;з
единственное, с чем я определилась и изменять это не собираюсь ни при каких условиях - внешка. реально, Тереза - просто невероятная, и я надеюсь, вы ей вдохновитесь так же как и я.варнинг ! не умею играть отъявленных сучек а-ля я богиня, это вот прям совсем не мое.