Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Вы нужны нам » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 235

1

Я хочу стать другом/подругой/кем угодно
возраст | профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников | ориентация

http://s3.uploads.ru/NbrDn.png
внешность на англ.

Ваш текст

Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Я хочу стать другом/подругой/кем угодно[/font][/size][/align]
[align=center][size=14][font=Lobster] возраст [b]|[/b] профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников [b]|[/b] ориентация[/font][/size][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center]внешность на англ.[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][/td][/tr][/table]
[align=center]Ваш текст[/align]
[/quote]

0

151

могу забрать, но не в любовную линию, а семейные отношения. Из акций никто не приглянулся?

0

152

ноченька написал(а):

Я хочу стать сестрой, любимой

Приходи ко мне сестренкой, внешность обсудим, заявка в нужных есть)
Но точно должна быть блондинка)

0

153

ноченька, ох ты ж е мое, если вы возьмете холланд, то я вам, конечно, себя в качестве сестры не обещаю, но вот боготворить буду отменно!!! Она же восхитительна и рыжая ахахах в общем заберу вас в подруги, приходите, с нами не заскучаете)))
а вот если выбор падет на тройен или люси, то можно развернуть сюжет и забрать вас в мою недавно объявившуюся кузину, о существовании которой, как и других родственниках, я не подозревала.
приходите, приходите)))

0

154

Вечер добрый)
Хотела бы прийти к вам с внешностью Шелли Хенниг, Эшли Бенсон, Дианы Агрон или же Лейтон Мистер, собственно, мне без разницы, на вкус человека, который решит меня забрать.
душе.)
Думаю, моя героиня что-то нечто среднее между безбашенной оторвой и ответственной девушкой. Присутствует нотка стервозности и игривости, но она преданный друг и серьезный конкурент в учебе, так как учится хорошо, что для нее весьма важно, ведь её семья не такая уж и богатая, а добиваться всего она привыкла сама.
Ищу человека, за которого могла бы зацепиться тут, который бы взял меня под свою опеку, помог обосноваться и которому я была бы тут нужна. Лучшую подругу, любимого, сестру, кузину, не важно, главное, чтобы вы меня забрали, а я обеспечу вам интересную историю и долгосрочную игру. Я очень привязываюсь к людям и полюблю вас и наши квесты, это так, приятное дополнение

0

155

Many написал(а):

Many

о, какие внехи
могу забрать лучшей подругой :)

0

156

Many, я бы тоже не отказалась от подруги с внешностью Агрон  http://funkyimg.com/i/23DA1.gif

0

157

Melissa White, отлично)

может быть, кому-то еще нужна та или иная внешка?

0

158

Many написал(а):

Аргон прекрасна, заберу обязательно во что-нибудь очень интересное)

0

159

Brooke Stevenson, с радостью
вы как с Мелиссой, общаетесь?

0

160

о, какие внехи
могу забрать лучшей подругой

я приду *о*

Аргон прекрасна, заберу обязательно во что-нибудь очень интересное)

в таком случае, я пошла писать анкету)

0

161

Many написал(а):

вы как с Мелиссой, общаетесь?

конечно, вопрос был к Брук, но я обязана сказать, что у нас с ней хорошие отношения, дружеские с:

0

162

в таком случае, можем быть прелестным блондинистым трио хд

0

163

Many, ага, подруги. Блондинистое три какое-то будет
Есть идея, что мы были знакомы по танц. студии (фиг знает, как правильно называется), то есть до академии. Вместе ходили, там и подружились. Потом я бросила занятия танцами, мы стали реже общаться. В итоге, разошлись наши пути окончательно. В Рэдвуде снова встретились.
Ты могла чересчур ко мне привязаться и на этой почве устроить мне мстю, типа "Новых подруг нашла? Ладно, ладно. Я тебя запомнила" или пытаться вернуть былую дружбу, или реально можем стать блондинистым трио.
Короче, приходи. Придумаем чего-нибудь)
Jimm Robin, ну-ка брысь отсюда - хватит гарем пополнять х)))

+1

164

Many, ахах. Уже люблю  http://funkyimg.com/i/23DyJ.gif

0

165

Many написал(а):

в таком случае, я пошла писать анкету)

Отлично, буду ждать) У меня уже есть даже почти пара идей, если ты не особо против всякого рода треша хD
Brooke Stevenson, кто сказал, что я пополняю гарем?)

0

166

Jimm Robin, а разве это от тебя зависит?  http://funkyimg.com/i/27kg7.png
Вот увидишь, всё само так сложится)

0

167

Brooke Stevenson, ну, мой стиль специфичен, не всем по вкусу хD
Не, не будет такого, сотку ставлю, ахах)

0

168

Jimm Robin, хм, а это реально тянет на спор)
Пошли во флуд или ЛС, или куда угодно, договоримся об условиях

0

169

Brooke Stevenson написал(а):

Many, ахах. Уже люблю

У дураков мысли сходятся  http://funkyimg.com/i/23DAq.gif
все обсудим подробнее, когда я допишу анкету :з

0

170

и да, это я, уже зарегалась

0

171

Emily Hustler, чудесно))
Если вольётесь к нам, с радостью и себе заберу куда-нибудь. Той же кузиной, например  http://funkyimg.com/i/27kgk.png

0

172

Eddie Hoffman, мы вместе подумаем над чем-нибудь интересным, обещаю ^^

0

173

Я хочу стать другом-дебилом
17-18 лет | Биолого-химический факультет | открытый гей или бисексуал

Erik Van Gils(?)

Чувак, если я гомик или бисексуал, то это не значит, что я хочу тебя завалить или поцеловать. Ты же тоже на толстуху Сьюзи влезть не хочешь, кек, пусть и гетераст.[/align
[align=center]Пережил "выход в свет" достаточно давно. Если говорить откровенно, то именно из-за него и был богатенькими родителями "сплавлен" туда, где можно жить на территории заведения. И нет, если вы его сами не спросите, то скорее всего даже об ориентации и не догадаетесь. Уж поверьте, выглядит среднестатистический шалопаем без царя в голове, пусть и на удивление умного шалопая.

- Я случайно!
- Как, блядь?! Джошуа! Как?!
- Случайно!
- Как можно «Случайно» покрасить волосы в синий цвет?!
- Ну…

Настоящий неудачник по жизни, который просто не может прожить ни дня, не влипнув во что-то дикое. Уроненные на себя шкафы уже стали обыденностью.
Давай посходим с ума,
Разбудим соседей,
Нарвемся на мат,
На видео снимем,
Зальем в интернет,
Чтоб все заценили -
Мозгов у нас нет.

Вечно попадает в нелепые ситуации, как-то умудряясь втягивать в них всё своё окружение. Скучно ему, блин, одному. За подобное поведение вечно получает "на орехи", но ситуацию не меняет. Скучно же, ну!

Как-то так, но всё здесь вообще-то крайне схематично. Но я готов сотрудничать с:

0

174

Чертов код qq

0

175

Мне не хватает друга и соседа по комнате, но два друга с ориентацией "би", как-то..

0

176

Не обязательно же бисексуала или даже гея должен привлекать каждый встречный-поперечный парень (а лесби девушка), как и гетеросексуального человека в сексуальном и романтическом плане не будет привлекать каждая первая особь противоположного пола)
Но на нет и суда нет, хех.

0

177

Я ничего против не имею, если надумаешь, с радостью заберу в друзья)

0

178

Я вообще за любой кипишь кроме голодовки х)
Есть какие-то пожелания по персонажу?

0

179

Нет, мне абсолютно все нравится, особенно часть про жуткого неудачника

0

180

Я бы тоже забрал такого друга, но, видимо, не успел хд

0

Вы здесь » Redwood Academy » Вы нужны нам » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно