Хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 235
Поделиться121-09-2015 20:52:41
Я хочу стать другом/подругой/кем угодно
возраст | профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников | ориентация
внешность на англ.
Ваш текст
Код:[quote][table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Я хочу стать другом/подругой/кем угодно[/font][/size][/align] [align=center][size=14][font=Lobster] возраст [b]|[/b] профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников [b]|[/b] ориентация[/font][/size][/align] [/td][/tr][/table] [align=center]внешность на англ.[/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][/td][/tr][/table] [align=center]Ваш текст[/align] [/quote]
Поделиться12116-12-2015 14:22:04
Доброго дня, чудесные! Очень хочется к вам присоединиться, но никак не могу выбрать между двумя идеями персонажей. Поэтому очень прошу вашей помощи и советов! А если кто возьмет к себе под крыло... то мы вместе состряпаем что-то сочное.
Я хочу стать Шерлоком в юбке
16-18 | Гуманитарий или Биохим | бисексуальнавместе решим
Она - часть школьной газеты, она ведет блог везде, где только можно вести блог; она следит за всеми, кто её окружает. Она незаметная и она везде. Если нужна сплетня - это не к ней, у этой девушки есть что-то вроде досье по каждому, на кого однажды упадет ее взор, но она никогда не использует знания просто так, в открытую, или каким-то подлым способом. Кто-то ее любит за это, кто-то ненавидит. Зная практически все практически обо всех, она кого-то губит, а кого-то спасает. Маленький Шерлок в юбке. Мисс конгениальность.
Я хочу стать Психологом
25-27 | психолог (или неофициальный психолог, та, с кем можно поговорить) | гетеросексуальнавместе решим
Эта женщина знает себе цену. Она умеет ставить рамки. Она всегда знает, когда следует включить немного жестокости и надменности, а когда расплыться в улыбке. С ней можно поговорить на любые темы, зная, что рассказ не дойдет ни до руководства академии, ни до родителей, ни до кого-либо еще. Она поможет советом..и не только советом. Но у нее есть слабость. Она влюблена в старшеклассника.
Поделиться12216-12-2015 14:40:10
Привет) думаю первый вариант более интересный, нет такого персонажа, и можно будет забрать почти в любой сюжет
Поделиться12316-12-2015 15:02:59
Blair Bennett, спасибо! Да, такую "везде мой нос поспел" можно куда угодно включить) в этом несомненный плюс) Тогда я, конечно, буду надеяться, что кто-то вдруг надумает каком-то сюжете с таким персонажем и она будет нужна.
Поделиться12416-12-2015 15:42:11
Такая точно будет нужна) Ждем вашу анкету) у нас очень дружные игроки, поэтому без игры точно не останетесь)
Поделиться12516-12-2015 15:50:40
Blair Bennett, спасибо! Да, такую "везде мой нос поспел" можно куда угодно включить) в этом несомненный плюс) Тогда я, конечно, буду надеяться, что кто-то вдруг надумает каком-то сюжете с таким персонажем и она будет нужна.
мне нужна сводная сестра, о которой я не знал. Есть идеи. продумайте образ.
Поделиться12616-12-2015 15:53:13
би и биохим. Сказка
Поделиться12716-12-2015 16:00:00
Девушки, а помогите с выбором внешности. Потому что те, кто мне нравятся выглядят очень старше: Мисси Перегрим, Хайден Панеттьер, Джуно Темпл , Зои Казан ...
милую и "ангелоподобную" девушку не хочется, но и совсем "панка" тоже.
Может быть Дав Кэмерон (но там где она с фиолетовыми волосами)...или Белла Торн.
У меня большие проблемы с молоденькими актрисульками, чтобы подобрать внешность) А ставить девушку за 30 на аватар для школьницы как-то некрасиво.
Поделиться12816-12-2015 16:01:08
Dominic Blackwood, считай, что я уже тебя люблю хд Только помоги мне доработать образ) И кого бы хотел навнешность? Ну и пару слов о себе)
Поделиться12916-12-2015 16:21:22
внешность есть
Поделиться13016-12-2015 16:35:31
Я буду тебя любить. Уилла Холланд. Все продумаем.
Поделиться13116-12-2015 16:40:21
Хайден Панеттьер может
Поделиться13316-12-2015 18:03:30
Я хочу стать Шерлоком в юбке
16-18 | Гуманитарий или Биохим | бисексуальнавместе решим
Она - часть школьной газеты, она ведет блог везде, где только можно вести блог; она следит за всеми, кто её окружает. Она незаметная и она везде. Если нужна сплетня - это не к ней, у этой девушки есть что-то вроде досье по каждому, на кого однажды упадет ее взор, но она никогда не использует знания просто так, в открытую, или каким-то подлым способом. Кто-то ее любит за это, кто-то ненавидит. Зная практически все практически обо всех, она кого-то губит, а кого-то спасает. Маленький Шерлок в юбке. Мисс конгениальность.
Этот вариант крут))
Поделиться13408-01-2016 17:14:34
Я хочу стать кем угодно
16-17 | гуманитарный (?), 11 | гетероbea miller
привет, я хлоя и я понятия не имею, кто мои биологические родители. после того, как я родилась, меня отправили в детский дом, где я и прожила до пяти лет, пока одна семейная пара не забрала меня к себе. сначала все было так хорошо, меня любили, меня баловали. и я этому радовалась. но в один день все просто испарилось. вся их любовь, вся их забота. им просто стало наплевать. а я находила спасение лишь в музыке. я пыталась писать песни. я пела. я играла. но когда мне исполнилось 14 лет мои приемные родители отправили меня в рэдвуд. и они не радуются, когда я приезжаю домой. они предпочитают делать вид, что не видят меня. это обидно.
я не шебутная, не громкая, я обычная. я люблю быть наедине со своими мыслями. а, у меня проблемы с доверием.сумбурно, ужасно и все-такое, но это все пока, что пришло мне в голову. надеюсь, что хоть кто-нибудь захочет приютить меня :з
Поделиться13508-01-2016 17:52:30
Если что-заберу к себе.
Поделиться13608-01-2016 18:01:30
Да, всегда найдете игру. И развить можно много тем и историй.) Приходите.
Поделиться13708-01-2016 18:34:28
Я хочу стать другом/подругой/кем угодно
16-18 | гуманитарий, наверное | гетероcaren gillan (образ - сериал "селфи")
Эта девушка вполне могла состоять в школьной газете, но при любых раскладах она является владельцем местных сплетен. Ее близким друзьям остается лишь догадываться откуда она черпает порой столь интересную информацию.
Скорее всего персонаж находится на одной из высших ступеней иерархической лестницы в академии. Быть может ведет тайный блог, куда порой сливает самые грязные слухи. Да даже не посчитает кошмарным порой самой распустить что-нибудь мерзкое о человеке, который ей попросту не угодил.
Обеспеченная семья привила ей барские замашки и привычки не выходить в одном и том же несколько раз. Зависима от соц. сетей - постоянно что-то пишет, выкладывает и комментирует. Гордится большим количеством подписчиков в инстаграме, думает завести видеоблог, а в будущем стать ведущей новостей или своего собственного ток-шоу.
Не знаю, можно было бы вписать ее в отряд Шанелек или сделать если не членом их команды, то хотя бы союзником.
Поделиться13808-01-2016 19:02:39
caren gillan (образ - сериал "селфи")
просто берите ее такую, и приходите скорее
нам явно не хватает подобных персонажей
без игры не останетесь точно, а там по ходу дела и друзей/семью найдете) у меня уже даже закрались кое-какие предположения)пошла в 4 раз пересматривать "селфи"
Поделиться13915-01-2016 03:42:54
Я хочу стать другом/кем угодно
от 17 и старше | без разницы | гетероJack O'Connell.
Я бы мог горы свернуть, я бы мог моря выпить, лишь бы тебе это было нужно. Хорошая девочка, плохой мальчик, плюс на минус? Знай, не всегда дает минус. Можешь считать меня двоечником, но я всегда привык добиваться своих целей. Все говорят, что я бываю несдержанным, бываю грубым, что из меня не получится ничего хорошего. А, что думаешь обо мне ты? На самом деле, я могу отыграть за парня, чем-то напоминавший Кука из скинс, а могу уйти совсем в противоположенную сторону. Предположим, сделать его старостой какого-нибудь факультета 24 лет. В общем, не знаю. Помогите с выбором.
Поделиться14015-01-2016 12:19:47
....
вы предложили достаточно интересный и яркий образ, думаю при любых раскладах вам найдется с кем поиграть)
приходите к нам
Отредактировано Rachel Belloni (15-01-2016 12:20:08)
Поделиться14115-01-2016 13:59:12
Jack O'Connell.
я готов забрать вас другом...
у меня уже были задумки на джейка
приходите к нам, в лс обсудим все подробнее)
Поделиться14215-01-2016 23:40:50
ку-клукс-клан
еще я и мимо пройду?
определенно заберу вас в любом виде.
лучший друг? пожалуйста!
безумные отношения? нет проблем.
можно попробовать отыграть что-то в стиле эффи/кук
Поделиться14315-01-2016 23:41:56
пысы без обязательств
можно даже во флэшбеках)кукмайлав
Поделиться14418-01-2016 22:37:01
Доброго времени суток *^*
Вот дико-дико к вам хочу, очень понравились. Уютненько у вас. Возьмете? Х)
Я хочу стать подругой/парой/сестрой (младшей)/кузиной и т.д. Кем возьмете - тем и буду, хоть к нескольким сразу х)
16-17 лет | Скорее всего гуманитарий (10-11 класс)
| БиKatherine McNamara или Аlison Lohman
Скромная, тихая девушка, которая предпочитает оставаться в тени, но не социопат. Любит читать (дико любит комиксы и мистику) и в основном проводит время в библиотеке и занимается подработкой в магизине комиксов. Есть странное увлечение к магии и спиритизму. Потусторонние силы, проще говоря. За это ее считают немного шизанутой х) Но по натуре - добрая и легкая в общении. Отличница, всегда делает уроки, но часто считают ботаником (но домашку списывать просят хд), а по доброте душевной она всем дает списать. Занимается конным спортом с семи лет, выступала два раза на соревнованиях.
В общем, это лишь основа на некого "ангелочка" со странностями х)
Надеюсь, кому-то захочется связать персонажей любой ниточкой :"3
Поделиться14518-01-2016 23:02:17
Привет) естественно возьмем) если выберешь биохим, предложила бы тебе придти соседкой) два ботана в одной комнате. Блэр тоже постоянно виснет в библиотеке, если заинтересует, напиши в лс, придумаем какой то интересный сюжет)
Поделиться14619-01-2016 00:45:09
Ох, спасибо х)
Я так подумала и решила, что биохим будет круче. Пойду туда тогда. в далеком будущем взорвем кабинет хд
Поделиться14719-01-2016 06:02:16
Ботаничек со странностями? Да-да-да. Мы недавно тут как раз обсуждали, что нам не хватает немного шизанутых скромных девушек
Поделиться14819-01-2016 07:50:24
Ботаничек со странностями? Да-да-да. Мы недавно тут как раз обсуждали, что нам не хватает немного шизанутых скромных девушек
Замечательно!) Тогда, видимо, я по адресу х)
Поделиться14919-01-2016 14:42:17
Astrid Frisbey, недавно уже взрывали, но можем повторить
Поделиться15022-01-2016 00:16:44
Я хочу стать сестрой, любимой
17 лет | скорее всего биолого-химический факультет | гетероHolland Roden, кто-нибудь из милых обманщиц (пока еще думаю над внешностями)
на самом деле, я просто надеюсь, что меня кто-нибудь заберет)