Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redwood Academy » Вы нужны нам » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 235

1

Я хочу стать другом/подругой/кем угодно
возраст | профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников | ориентация

http://s3.uploads.ru/NbrDn.png
внешность на англ.

Ваш текст

Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Я хочу стать другом/подругой/кем угодно[/font][/size][/align]
[align=center][size=14][font=Lobster] возраст [b]|[/b] профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников [b]|[/b] ориентация[/font][/size][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center]внешность на англ.[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][/td][/tr][/table]
[align=center]Ваш текст[/align]
[/quote]

0

91

фиолософ написал(а):

Adam Levine.

обожаю его и очень нравится такой заместитель директора, если придете, обещаю, что подкину проблем на Вашу голову)

0

92

фиолософ написал(а):

Он обожает волейбол и весь забит татуировками

http://i11.pixs.ru/storage/8/6/3/12815.png_5870312_17869863.png  Приходите! Какой замечательный зам будет.

0

93

Charlotte Evans, Nigel Hunt, договорились, детишки  http://funkyimg.com/i/212s4.png

+1

94

Я хочу стать другом
18 | физико-математический | гетеро

jeremy allen white

Идей в голове полно. Ведь прототипом служит сам лип Галлагер. fuck you you fucking fuck. Сам он из малообеспеченной семьи, но благодаря тому, что мозги у него имеются, он попал в это учреждение. Бунтарь без причины, которому очень хочется найти свою обитель и такого же друга рядом.

0

95

роршах написал(а):

jeremy allen white

немного эмоций

http://funkyimg.com/i/23Dir.gif  http://funkyimg.com/i/23Dir.gif  http://funkyimg.com/i/23Dir.gif  http://funkyimg.com/i/23Dhp.gif  http://funkyimg.com/i/23Dhp.gif  http://funkyimg.com/i/23Dhp.gif  http://funkyimg.com/i/23Dj7.gif  http://funkyimg.com/i/23Dj7.gif  http://funkyimg.com/i/23Dj7.gif

а вообще, вы главное приходите, а отношения выстроите со всеми)
я то уж точно вас игрой не обделю)

0

96

Я хочу стать подругой, девушкой, сестрой, кем угодно
17 | физмат 11 класс | гетеро

Emily Bett Rickards, Anna Sophia Robb, обсуждаемо

Стереотипная девушка с физмата: в очках, с математическим складом ума и чуть-чуть чудаковатая. Она странная, забавная, со своими тараканами в голове. Девушка – сгусток энергии, ей никогда не сидится на месте, у нее всегда море безумных идей. Она не в меру любопытна, из-за чего постоянно влипает в неприятности и втягивает туда же друзей. С ней вообще постоянно что-то случается. Болтушка. Говорит очень много и очень быстро. Причем плохо формулирует свои мысли, отчего периодически попадает в неловкие ситуации. Любит яркие цвета и вообще для будущего математика смотрит на мир на удивление наивными глазами. Девушке непросто заводить друзей, она совершенно не умеет общаться с противоположным полом. Стоит ей остаться наедине с парнем, который ей нравится, и девушка тут же будет тараторить всякие глупости, краснеть и выставлять себя дурочкой-блондинкой. Зато у нее есть талант к компьютерным технологиям и вообще ко всяким механизмам. Может и плеер вам починить, и закрытую базу данных взломать.
Вот такой образ. Заберите меня кто-нибудь хд

0

97

geek написал(а):

если бы не 17 лет, не 11 класс
и с внешностью Робб, я могла забрать Вас по своей заявке Нужные девушки
а так буду все равно рада увидеть такого персонажа *_*

0

98

Blanche Oberlin написал(а):

если бы не 17 лет, не 11 класс
и с внешностью Робб, я могла забрать Вас по своей заявке

Бланш, ну неужели один год так важен?)) Зато в 11 классе много одноклассников будет и больше игр)

0

99

Nigel Hunt написал(а):

Бланш, ну неужели один год так важен?)) Зато в 11 классе много одноклассников будет и больше игр)

блин, ахаха, я даже не знаю
я итак с 9 на 10 ее перекинула
окей, ладно, пойду везде поменяю хд

0

100

geek написал(а):

Я хочу стать подругой, девушкой, сестрой, кем угодно

Emily Bett Rickards, Anna Sophia Robb, обсуждаемо

Стереотипная девушка с физмата: в очках, с математическим складом ума и чуть-чуть чудаковатая. Она странная, забавная, со своими тараканами в голове. Девушка – сгусток энергии, ей никогда не сидится на месте, у нее всегда море безумных идей. Она не в меру любопытна, из-за чего постоянно влипает в неприятности и втягивает туда же друзей. С ней вообще постоянно что-то случается. Болтушка. Говорит очень много и очень быстро. Причем плохо формулирует свои мысли, отчего периодически попадает в неловкие ситуации. Любит яркие цвета и вообще для будущего математика смотрит на мир на удивление наивными глазами. Девушке непросто заводить друзей, она совершенно не умеет общаться с противоположным полом. Стоит ей остаться наедине с парнем, который ей нравится, и девушка тут же будет тараторить всякие глупости, краснеть и выставлять себя дурочкой-блондинкой. Зато у нее есть талант к компьютерным технологиям и вообще ко всяким механизмам. Может и плеер вам починить, и закрытую базу данных взломать.
Вот такой образ. Заберите меня кто-нибудь хд

Девушка, приходите сестрой Бланш. Мы будем счастливы) Персонаж ну очень интересный!

0

101

geek написал(а):

geek

заберу вас своей соседкой и подругой. У меня персонаж полная противоположность твоего персонажа, плохо учится, постоянно ломает телефон, а еще постоянно попадает в неприятные ситуации с друзьями.)
Просто необходима лучшая подруга.)

0

102

Я хочу стать другом/бывшим/кем угодно
18 or 37 y.o|  гуманитарный класс or преподаватель права или философии | гетеро

luke newberry or norman reedus (or someone else)

обычно меня мотает из стороны в сторону при создании персонажа (сейчас разрываюсь между двумя образами), и определиться с тем, чего я действительно хочу, бывает довольно непросто.
очень надеюсь, что в этом мне помогут с:
открыт для предложений и готов к любой движухе, особенно не совсем адекватной
первый образ: непредсказуемый ирландец 18 лет с вечно меняющимся настроением: по чётным дням полон идей и сыплет направо и налево шутливыми комментариями, а по нечётным - желает умереть в компании зелёного чая и любимого геккона. привык жить одним днём и не жалеть о своих поступках. он совершенно точно знает, чего хочет от жизни, но, тем не менее, не признаёт её ценности и от случая к случаю пробует всё, что только возможно. конечно, ничем хорошим эти пробы не заканчиваются. его родители были журналистами во втором поколении, и сам он собирается пойти по проторенной дорожке. интеллигентен, вежлив, а на уроках крайне собран. на каникулах вечера проводит в компании старших друзей и виски, и частенько предаётся  удручающим мыслям о том, что впереди ещё несколько лет учёбы. вздыхает и жалуется на жизнь он, в общем-то, для вида: глубоко в душе понимает, что без образования прожить невозможно, да и процесс получения знаний в интересующих его областях обожает. думает, что может с лёгкостью выкрутиться из любой ситуации благодаря харизме и чувству юмора. участвует в баскетбольной команде и/или в музыкальном кружке.
внешности - luke newberry, andy biersack, hayden christensen, sam claflin
второй: преподаватель 34-37 лет, флегматик чистой воды и порой напоминает непоколебимый айсберг в океане. непроницаемо-холоден, отчаянно придирчив и строг в отношении подготовки к своему предмету. вырос далеко не в благополучном районе, за словом в карман не полезет и порой на уроках отпускает в адрес нерадивых учеников иронично-шутливые комментарии. всегда готов постоять за себя, свои идеи, товарищей и, в общем-то, за кого угодно, если посчитает это необходимым. всё же, в первую очередь заботится о себе, а уж потом - о ком-то там ещё. любит подискутировать с умными студентами и преподавателями, не одобряет суждения о людях по первому впечатлению. не сильно заморачивается о чужом мнение о себе любимом. свободное время проводит либо с упоением читая классику, либо довольно-таки успешно пытаясь написать собственный трактат по философии/праву, либо находя неприятности на свою пятую точку в компании лучшего друга.
внешности - norman reedus, jared leto, colin o'donoghue, aaron paul, michael fassbender

0

103

Я хочу стать кем угодно
17-18 | гуманитарный факультет скорее всего | асексуал

bang sungjoon.

на самом деле у меня нет никаких идей по поводу игры, но хочется принять участие в каком-нибудь экшне.
немного о персонаже: логик, интроверт, обладает отличной зрительной памятью. не умеет распознавать чужие эмоции и выражать их сам, понимание слов буквальное, из-за чего имеет некоторые проблемы в общении. которые его, на самом деле, не особенно волнуют.
черт, я даже не знаю, впишется ли он куда, но очень уж хочется))

0

104

dance, little liar написал(а):

внешности - norman reedus, jared leto, colin o'donoghue, aaron paul, michael fassbender

как здесь можно выбирать?
вы взрываете мой мозг этим выбором хд
я с радостью бы встретила вас в качестве преподаватели и друга)

0

105

филин написал(а):

bang sungjoon

Интересная внешность и персонаж. Я только ЗА такого ученика.

Обе идеи крутые. Баскетболисты будут рады новым игрокам) И учителю рады будем.

0

106

Nigel Hunt написал(а):

Я только ЗА такого ученика.

хм, это в корне меняет дело)))

0

107

филин написал(а):

хм, это в корне меняет дело)))

Приходи ко мне другом) у меня тоже проблемы в общении, но у нас должен быть хоть один друг хд экшн будет, расскажу потом лично)

0

108

Я хочу стать другом/бывшим/кем угодно

18 or 37 y.o|  гуманитарный класс or преподаватель права или философии | гетеро

Приходи учеником) мы могли бы учиться в прошлом в одной школе, от этого уже отталкиваться) ты мог бы там издеваться надо мной, а здесь продолжить хд либо пытаться научить плохому  :offtop: можно придумать что угодно для истории)

0

109

Blair Bennett написал(а):

Приходи ко мне другом) у меня тоже проблемы в общении,

ок, я почти ваш, барышня)
поведайте же мне ваши планы.

Отредактировано Maden Hwan (10-12-2015 15:29:14)

+1

110

Я хочу стать отцом/возлюбленным/мужем
32-37 лет | преподаватель  | ориентация: гетеро

matt bomer

Очень хочется к вам прийти, но так же хочется и быть нужным. Возможно, кому-нибудь нужен отец или же муж или любимый человек) не законченный эгоист, но и не тюфяк. Довольно многое требует от своих студентов и пытается сделать так, чтобы они выросли "настоящими людьми"

0

111

Мэтт написал(а):

Я хочу стать отцом/возлюбленным/мужем

у меня к вам есть интересное предложение, можете связаться со мной вне форума, для обсуждения?
скайп - nezhnost120024

0

112

Blanche Oberlin, добавился)

0

113

Я хочу стать сестрой/подругой/соседкой
17 |11 класс, факультет не важен | гетеро

liana liberato

Персонаж пока полностью не продуман, но я точно знаю, что откровенную стерву и плохую девочку из нее делать не буду. Может, она будет занудой и зубрилой, серой мышью, а может быть немного странной девочкой, которая попадает в различные нелепые ситуации. Мне не сколько важен характер, сколько интересный сюжет. Может, я попаду в плохую компанию, может, сделаю что-то такое, за что могу быть на грани исключения, может, серьезно заболею боже, какой бред - задумок много, но все они находятся в начальной стадии. Посему, ищу тех, кто подтолкнет меня к осуществлению хотя бы одной из них.
Имя, если что, меняемо.

+1

114

Crystal Holmes, пойдем ко мне соседкой и лучшей подругой?) Мне, в принципе, не важна внешность и не важно имя. История такая, раньше ты была одной из самых популярных девчонок в школе, ни одна вечеринка не проходила без тебя, общительная, приветливая, парень - красавчик, капитан команды по баскетболу. А потом ты сломалась - твой парень погибает в аварии, причина неизвестна, он был за рулем и все винят его. ( Немного подробнее об аварии тут Май 2014) Ты стала замкнутой, закрытой, ушла в учебу, перестала общаться со старыми друзьями.
Потом к тебе поселяют новую соседку, то есть меня, и мы очень скоро выясняем, что скорбим по одному и тому же человеку - по моему брату Алексу. Ну и там, думаю, со временем мы подружились, стали близки, помогли друг другу справиться с потерей) Но самое главное, мы вместе начнем копаться в причинах аварии, и докопаемся, думаю, до истины)
Такой вариант, если подойдет) Подробнее напишу в лс)

0

115

Crystal Holmes, если будешь зубрилкой и пойдешь на биохим, могу взять тебя соседкой) а еще есть сюжет, могу в лс рассказать, если интересно, если будешь соседкой, думаю, ты там сможешь пригодиться)

0

116

девчонки, для начала хочу сказать спасибо, что откликнулись http://funkyimg.com/i/23DAQ.gif  http://funkyimg.com/i/23DA1.gif

Charlotte Evans, хм... а мне нравится) напиши в лс, если зацепит - договоримся

Blair Bennett, я буду ждать лс ^ ^

Отредактировано Crystal Holmes (11-12-2015 23:16:16)

0

117

Я хочу стать другом/парнем/занозой в заднице/чуваком который портит вам жизнь
17-18 лет| Биохим. 11 класс | гетеро

Nick Bateman, Jeremy Allen White, Bill Skarsgård

В общем-то у меня персонаж проработан. Это парень не из самого благополучного района, про таких говорят "воспитан улицами". Он надменен и заносчив. Но он гений, потому и попал в Академию. Не доверяет людям. Не из тех, кто будет обходителен с дамами, не из тех у кого на плече можно поплакаться. Скорее он предпочтет размазать эти сопли по вашему лицу и отправить вас дальней дорогой.

0

118

Райан, есть одна интересная идейка, куда могу утащить) регистрируйся и опишу тебе все в лс)

0

119

Blair Bennett, уже иду)

0

120

Райан, не видела таких персонажей в игре) должно быть весело ^^

0

Вы здесь » Redwood Academy » Вы нужны нам » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно