Хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 235
Поделиться121-09-2015 20:52:41
Я хочу стать другом/подругой/кем угодно
возраст | профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников | ориентация
внешность на англ.
Ваш текст
Код:[quote][table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Я хочу стать другом/подругой/кем угодно[/font][/size][/align] [align=center][size=14][font=Lobster] возраст [b]|[/b] профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников [b]|[/b] ориентация[/font][/size][/align] [/td][/tr][/table] [align=center]внешность на англ.[/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][/td][/tr][/table] [align=center]Ваш текст[/align] [/quote]
Поделиться6103-10-2015 12:36:23
Riley Chamber
А не смотрела заявки?) Я нуждаюсь в соседке) если бы понравилось, сразу бы утащила в игру)
Поделиться6203-10-2015 12:52:30
Abelie Watson о, это заманчиво. но боюсь, что это слишком маленький возраст. Я не знаю, что можно делать 14 - летней девушкой.
Amber Hayse заявки смотрела и ни одна не смогла меня зацепить, хотя я со вчерашнего вечера читаю их и пытаюсь представить свою героиню в таких амплуа
Поделиться6303-10-2015 12:53:16
Riley Chamber, шикарная, бери Арден и топай ко мне в хорошие подруги
Поделиться6403-10-2015 13:04:03
David Lynch а вот это шикарное предложение
Поделиться6503-10-2015 13:15:09
Riley Chambers, отлично. тогда может дашь какую связь с собой. скайп или вк. ну, или регистрируйся и через лс немножко пообщаемся)
Поделиться6603-10-2015 20:06:21
Я хочу стать кем угодно
35-40 лет | учитель, врач, юрист, коп | гетеро--
charlize theron или др варианты
я пока слабо представляю свою роль,но все же хочется прийти к вам. Рассмотрю все варианты и надеюсь, что останусь на проекте)
Поделиться6703-10-2015 20:16:15
charlize theron
Ух ты ж какой шикарный выбор!!!!
я бы в родственники забрала по папиной линии))))любимой крестной например))))которая преподаёт в академии где учится её дочь, моя кузина))))
Поделиться6804-10-2015 16:36:14
Почему бы нет, но меня смущают достаточно весомые различия по внешности)у вас есть какой-то сюжет для игры или как говорится, на месте сообразим))
Поделиться6904-10-2015 16:51:22
charlize theron
боже, просто приходите, шикарная же женщина! берите учителя или психолога и давайте к нам. последнего, предполагаю по ходу выстраивающегося в голове сюжета, райану в скором времени пришлось бы посещать. он делал бы это с особым нежеланием, что приводило бы к вечным тупикам во время диалогов. породниться, наверное, не позову, потому что не хочу перебивать Лоррейн, а так очень даже хотел бы вас здесь видеть)
Поделиться7004-10-2015 17:48:57
Школьный психолог бы нам явно не помешал, а-то мы тут тронутые все немного.
Тем более в лице такой прекрасной дамы.)
Поделиться7107-10-2015 14:04:25
Я хочу стать кем угодно
23-35 | староста факультета хим-био; учитель биологии; врач; библиотекарь; возможно, ученица выпускного класса| гетеро--
holland roden, lana parrilla, elizabeth olsen
у меня довольно большой выбор персонажей, как вы уже, наверное, заметили хд я не знаю кем прийти, кто нужнее и кем интереснее играть. поэтому надеюсь, что тут меня заметят и заберут кем-нибудь куда-нибудь с:
Поделиться7207-10-2015 14:17:35
скоро рассвет, привеет) бери старосту) во-первых, ты сможешь участвовать в рейтинге, во-вторых, больше будешь связана со школьниками (а их в игре больше), поэтому без проблем найдешь игры) и в-третьих, староста-парень на биохиме уже есть) сможете придумать для себя какой-то сюжет) Ну и я за Олсен) Она на роль старосты больше подойдет)
Поделиться7307-10-2015 14:54:53
elizabeth olsen
берите Элизабет и приходите ко мне сестрой) ей 18, ученица выпускного класса, факультет на выбор, черлидер футболистов) наш брат, ее двойняшка, погиб два года назад в аварии, об этом будет есть упоминание в сюжете игры, истинная причина аварии пока неизвестна, но очень интересна, такой мини спойлер к сюжету) расскажу подробнее, если придешь
наши отношения будут, мягко говоря, ужасными, по началу так точно, мы не понимаем друг друга, у нас разные взгляды на жизнь, будущее, вообще на все) подробнее об этом тоже расскажу)
Поделиться7407-10-2015 15:21:58
скоро рассвет, Здравствуйте) А вас не заинтересовала моя заявка на старосту факультета? Правда, там не химбио, а физмат. Я согласен на смену внешности, если вы возьмете Олсен она же очешуенная
Отредактировано Max Moreau (07-10-2015 15:26:27)
Поделиться7507-10-2015 15:47:04
Amber Hayse
спасибо с:
Charlotte Evans
нооо лиззи же не тянет на 18 лет)
Max Moreau
заявка чудесная, но хотелось-таки химбио :с
но я ещё поброжу, подумаю, потому что заявка действительно зацепила)
Поделиться7608-10-2015 23:53:40
Amber Hayse
спасибо с:
Charlotte Evans
нооо лиззи же не тянет на 18 лет)
Max Moreau
заявка чудесная, но хотелось-таки химбио :с
но я ещё поброжу, подумаю, потому что заявка действительно зацепила)
Берите химбио тогда, думаю мы сможем выбить официальное разрешение для занятий, ну или, на крайний случай, я буду тайно бегать на сеансы психотерапии берите комнату на первом этаже тогда)
Поделиться7710-10-2015 00:02:42
(маленькое вступление хд:
Школьный бы нам явно не помешал, а-то мы тут тронутые все немного.
вот таким совсем тронутым я бы и хотел оказаться)
Я хочу стать другом/братом... а главное психом
16-18| вот честно говоря факультет для меня вообще значения не имеет, потому что возможно я вообще буду временно исключенным | гетеро--
asa butterfield
сложно сказать. одно хочу сказать точно. всегда приличных и хороших... и в этот раз хочу... оказаться немного поехавшим и опасным. сколько можно быть няшкой?.. вполне возможно кого-то убил, зарезал. может потому что был тихим и приличным слишком долго и меня доставали, так что мне это опостылело и я взбесился от очередного случая когда какой-то идиот-одноклассник швырнул мне учебник или пенал в голову... я встал, достал из рюкзака перочинный нож и воткнул в него...
или же я сделал это в драке, в попытке самозащиты?.. посмотрим.. это детали.. попал в легкое... он захлебнулся своей кровью, скорая не подоспела.. если это действительно самозащита - меня отправили в лечебницу. а если сам из-за мелочи - попытались загребсти в колонию для несовершеннолетних, а я сбежал в другой город и теперь скрываюсь, ага. в общем драма по полной.
большую часть времени я снова буду спокойным и смирным, невозмутимым, но кто меня знает когда на меня вновь найдет острейший психоз?..
ну, кому нужен сын-брат-бойфренд 16 лет с поехавшей крышей?
да, я знаю, что на такого подростка мало кто позарится. но я надеюсь, что это все же случится. очень уж хочется сыграть что-то нетипичное для меня
Поделиться7810-10-2015 00:05:49
ну, кому нужен сын-брат-бойфренд 16 лет с поехавшей крышей?
ахах
а ученик драматического кружка, которым руководит садист, м?
Поделиться7910-10-2015 00:10:31
Lou Finch
в смысле я ученик, а вы руководитель? хд ну вообще можно, да хд будете учить меня как правильно резать тех, кто ко мне прикапывается? XD
Поделиться8010-10-2015 00:13:12
в смысле я ученик, а вы руководитель? хд ну вообще можно, да хд будете учить меня как правильно резать тех, кто ко мне прикапывается? XD
ахахах, именно так. в плане, что вы ученик, а я руководитель. можно это вывести на такую линию, что если это пропустит в анкете АМС ваш персонаж прибил кого-то в школе или городе, а мой к примеру его увидел и это стало тайной между ними. которая их довольно плотно связала и выливалась в разговоры, которых у нормальных людей почти не бывает. такие отношения старшего и младшего брата, где старший постоянно одергивает и сдерживает младшего
Поделиться8110-10-2015 00:21:37
Lou Finch, окей ) подожду чего амс скажут.
Поделиться8210-10-2015 11:08:21
В школе убивать никого не надо, потому что подобное происшествие в частной элитной школе, как минимум, закончится большим разбирательством) а вот за ее пределами, почему нет, тут можете делать что угодно)
Поделиться8310-10-2015 17:27:58
а вот за ее пределами, почему нет, тут можете делать что угодно)
ну вот я больше на это и рассчитывал)
Поделиться8410-10-2015 20:37:50
Я хочу стать кем угодно для кого-то
возраст | любой класс | гетеро--
Sophia Bush, Alexis Bledel, Ashley Rickards, Analeigh Tipton, Danneel Ackles, Elisabeth Harnois, Felicity Jones
и еще много не заезженных внешностей XD
На самом деле я очень хочу хочу хочу к вам. Поэтому готова придти кем угодно лишь бы этот человек был вам действительно нужен.
Сразу отмечу, что люблю внешности не заезженные и не модельные XD Тем более школа, ну так много крутых внешностей можно взять. У меня так много идей, что боюсь не дождусь ответа здесь и побегу регистрироваться. Но пока мой энтузиазм все же не так вели к я помелькаю здесь и возможно кому то пригожусь.
Поделиться8510-10-2015 20:59:22
На самом деле я очень хочу хочу хочу к вам. Поэтому готова придти кем угодно лишь бы этот человек был вам действительно нужен.
на самом деле есть одна идейка. я спрошу сейчас Сондру и, если она поддержит, то напишу
Поделиться8610-10-2015 21:46:56
хочу хочу
на самом деле, у нас действительно есть одна идейка, которую хотелось воплотить в жизнь.
Персонаж нам очень нужен, даже больше)
Если кратко, то мне необходима старшая сестра, которая в действительности является мне матерью, которая родила своего первенца лет в 16, т.е. сейчас ей чуть больше тридцати лет. Я ничего об это мне знаю и считаю, что родители погибли в автокатастрофе. Сильная и независимая женщина, которая, как кажется Сондре, слишком сильно ее опекает, с которой они частенько ругаются и младшая кидает фразы из разряда "ты мне не мать!", а ведь она так ошибается.
Если вас хоть сколько-нибудь заинтересовало, то прошу ко мне в лс, ибо там столько деталей, нам лучше обсудить это один-на-один ))))
Поделиться8710-10-2015 21:50:24
Я хочу стать кем угодно для кого-то
Мне нужна соседка, возраст - не младше 16, факультет физмат, внешность значения не имеет) Имеет значение характер - это должна быть серьезная, рассудительная девушка, которая не прочь иногда повеселиться, но она знает, когда нужно остановиться и остановить Чарли) Вообще, у меня много идей на их отношения, и на дальнейшее развитие, но это уже лично расскажу)
Поделиться8812-10-2015 02:42:35
Я хочу стать отцом и преподавателем
возраст около 50 | преподаватель | скорее гетеро, но все возможноMark Strong
Готов стать заботливым папочкой, лучше, конечно, для мадемуазель лет этак до 23.
Точно могу сказать, что персонаж будет хотя бы поначалу одинок, развод или смерть вашей матери - решим уже вместе.
Из дисциплин больше тяготею к гуманитарным, если выбирать, что вести.
И гостям запрещено публиковать ссылки, так что фото тут никак не вставить.)
Поделиться8912-10-2015 03:56:06
Я хочу стать отцом и преподавателем
возраст около 50 | преподаватель | скорее гетеро, но все возможноMark Strong
Оооо, шикарный дядька. Удачи вам в поисках. У нас девушек много, может кто откликнется с предложением.
Поделиться9014-10-2015 14:25:44
Я хочу кем угодно
36 | заместитель директора по воспитательной части | гетеро--
Adam Levine.
Это будет эдакий бунтарный заместитель директора, понятное дело, никаких наркотиков, секса и рокнрола в школе, но у него свое видение и детей, и поведения. Он раскрепощен. Он умеет играть на музыкальных инструментах и отлично знает философию. Он обожает волейбол и весь забит татуировками, из - за чего в школе всегда носит длинный рукав. Он всегда весел, серьезен, только если говорит о великом. Хорошее настроение и отличный внешний вид - визитная карточка.