Хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 235
Поделиться121-09-2015 20:52:41
Я хочу стать другом/подругой/кем угодно
возраст | профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников | ориентация
внешность на англ.
Ваш текст
Код:[quote][table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Я хочу стать другом/подругой/кем угодно[/font][/size][/align] [align=center][size=14][font=Lobster] возраст [b]|[/b] профессия для взрослых персонажей, факультет и класс для школьников [b]|[/b] ориентация[/font][/size][/align] [/td][/tr][/table] [align=center]внешность на англ.[/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][/td][/tr][/table] [align=center]Ваш текст[/align] [/quote]
Поделиться3126-09-2015 12:53:11
25-28 | Больше всего мечу в учителя | гетеро
Оба шикарны и интересны. Даже не знаю кого больше посоветовать.
А вы видели вот эту акцию нашу? Action #1 — Staff
Там правда Рейнольдс, но, думаю, админы не против будут, если заменить его на Скайлера Остина. У него подобный характер даже.)
Поделиться3226-09-2015 12:56:33
два персонажа
ох, мне безумно нравятся оба, и я бы хотела подружиться с Вами в любом из образов. Но мне кажется, Вы сами больше склоняетесь ко второму персонажу, я не права?))
Смотрите, если Вы возьмете парня, я бы хотела, чтобы он вел у нас историю! **
А если девушку - то все, что Вы описали относится к моему факультету)
В общем, считайте, юную поклонницу Вы уже нашли)
Поделиться3326-09-2015 13:03:57
Nigel Hunt,
А вы видели вот эту акцию нашу? Action #1 — Staff Там правда Рейнольдс, но, думаю, админы не против будут, если заменить его на Скайлера Остина. У него подобный характер даже.)
Конечно, какие-то совпадения в чертах характера есть, но все-таки в целом это не то.
Но спасибо все равно с:
Abelie Watson,
ох, мне безумно нравятся оба, и я бы хотела подружиться с Вами в любом из образов. Но мне кажется, Вы сами больше склоняетесь ко второму персонажу, я не права?)) Смотрите, если Вы возьмете парня, я бы хотела, чтобы он вел у нас историю! ** А если девушку - то все, что Вы описали относится к моему факультету) В общем, считайте, юную поклонницу Вы уже нашли)
Обоих персонажей очень люблю, вот и рвусь между ними уже сколько времени х)
Спасибо, приятно слышать.
Поделиться3426-09-2015 13:06:19
вот и рвусь между ними уже сколько времени х)
тогда, если разницы нет, выбирайте парня)) игры будет больше, имхо)
Поделиться3526-09-2015 23:23:39
от 16 до 37 лет| не спрашивайте меня об этом, я пока не знаю хд | гетеро или гомо хд--
точно не знаю
Для начала хочу сказать, что вы ооочень крутые. Серьёзно! У меня сейчас сердце выпрыгнет из горла от восхищения. Прекрасное оформление, просто аплодирую стоя. Нет, это не жополизтво. Все искреннее, все по-настоящему. И так, чего бы мне хотелось, спросите вы? Я человек - универсал. Вообще, из меня можно лепить все, что вам захочется. Единственное! Меня это должно вдохновлять на посты и развитие персонажа. Я люблю врываться в большие семьи, срывая двери с петель. Я люблю эмоции, драму, драки, разборки, но не люблю слащавые отношения. Это не мое. Я не король драмы, как вы могли бы подумать. Все должно быть в меру, все должно быть красиво. Я готов прийти к вам проблемным подростком с манией величия. Я могу прийти нерадивым отцом, строгим преподавателем. Заботливым братом, занозой в заднице. Кто вам нужен? В ком вы нуждаетесь? Главное для меня - это не приходить в пустоту. Мне нужен человек, с которым можно будет сразу поиграть после принятия. Я пишу посты от 3 тыс. символов, мой потолок - это 5 тыс. Пишу от третьего лица, иногда от первого, как на душе херово хл. Терпеть не могу посты от второго лица, поэтому не буду играть с игроком, у которого такой стиль письма. Обожаю большие буквы! Теперь о персонажах. Давно хотел поиграть за парнишу, у которого раздвоение личности. Ну знаете, такой шизанутый, странный парень, который разговаривает сам с собой, ругается и даже может врезать себе хд. Я так же могу отыграть за какого-нибудь спортсмена, капитана команды. Или же за творческого парня, который будет играть в школьном театре или писать колонки в газету. Могу играть за парня-хулигана, у которого своя рок-группа, он забивает на учебу, приносит всем проблемы. Могу играть за тихого гения и задрота. Так же не пройду мимо взрослых персов. Запросто могу стать безответственным преподом или тренером.
Внешности, которые мне нравятся: Andrew Garfield, Boyd Holbrook, Bradley Cooper, Caleb Landry Jones, Douglas Booth, Ezra Miller, Jamie Campbell Bower, Eddie Redmayne, Jamie Blackley, Evan Peters, James McAvoy, Jesse Eisenberg, Jim Sturgess, Leonardo DiCaprio (молодой), Michael C. Hall, Nat Wolff, Robert Sheehan, Xavier Samuel, Bill Skarsgard, Colin Ford, Kyle Gallner, Cillian Murphy.Как видите, в моей голове каша сплошная. Сам не знаю, чего хочу. Буду очень рад любым предложениям, только возьмите меня к себе хд
/встал на колени и молится/
Поделиться3626-09-2015 23:55:12
Как видите, в моей голове каша сплошная. Сам не знаю, чего хочу. Буду очень рад любым предложениям, только возьмите меня к себе хд
у меня была идея создать компанию из плохих ребят в школе. вот заявка еще с пробника
Я ищу лучших в мире друзей-тире-сообщников-тире-собутыльников
м.теллер, м. и ч. карверы, ш.вудли
крис, джеймс и джейсон, бо
Ваши отношения с персонажем
мы друзья до мозга костей. каждый из нас был(или есть) выходцем из бедной семьи. и каждый хлебнул горькую чащу. мы не то, чтобы злые. мы просто очень хитрые. и каждый из нас крутиться, как может. продажа наркотиков? помнишь, бо, как тебя чуть не выперли из школы? разбил машину в пьяном виде? эй, джейс, не чужая ли это машина была часом? мы ведем не праведный образ жизни ( даже ужасный) и нам это нравится. мы погрязли в этом болоте бедности и оно нас не отпускает. драки, дебоши, обманы, воровство. это все про нас.
Пожелания на игру
мы некая шайка-лейка вечно попадающая в неприятности. эй, гайз, этой школе нужны плохие дети хд кто-то должен обливать блондиночек со стаканчиков лимонадом и закидывать машину ректора яйцами. жду вас, мой зайки :З пы.сы. ко внешностям и именам не привязываю
может приглянется.)
Поделиться3726-09-2015 23:57:22
о, интересно-интересно
Теллер мне тоже нравится, я подумаю над этим)
спасибо.
Поделиться3827-09-2015 00:04:51
вау
спасибо за теплые слова, я с радостью забрала бы тебя куда то, но что то пока никаких мыслей)
Но если бы ты взял Дугласа, Джесси, Хавьера, Билла, да Господи, любого молодого красавчика, и взял бы на себя роль капитана команды баскетболистов, мы могли бы что-то придумать совместное, что бы могло тебя ввязать в мой личный сюжет) но давай посмотрим, что тебе предложат другие и тогда уже решишь)
Поделиться3927-09-2015 00:09:23
Да, спасибо) Я подожду, может кому-нибудь еще пригожусь хд
Поделиться4027-09-2015 00:27:45
вау
думаю, пригодишься) не было бы у меня партнера, быстренько бы загребла))
надеюсь, ты все же дойдешь до нас)
Поделиться4127-09-2015 00:34:03
о, интересно-интересно
Теллер мне тоже нравится, я подумаю над этим)
спасибо.
думайте)))
если что, буду вам очень -очень рада.)
Эмбер права, без игры не останетесь.)
У нас тут тепло и мягко.)) Разберут с руками и ногами.))
Поделиться4227-09-2015 00:49:53
Ну, если тут никто не подберет, то точно приду сам. Пройти мимо вас невозможно)
Поделиться4327-09-2015 00:54:02
Ну, если тут никто не подберет, то точно приду сам. Пройти мимо вас невозможно)
я вас подобрала хд
Отредактировано Laurell Infrend (27-09-2015 00:54:14)
Поделиться4427-09-2015 00:58:49
Помимо тебя хд
Поделиться4527-09-2015 00:59:30
Помимо тебя хд
нельзя быть таким жадным хддд
Поделиться4627-09-2015 01:40:11
надо рассмотреть все варианты хд
Поделиться4727-09-2015 07:01:39
вау
здравствуйте)
просили все варианты, так вот вам еще довольно странный парень, на которого была заявка на тестовике, директор просто не успел ее еще перенести. как-то так.
кроме того, я было бы очень рада любому коллеге)
Поделиться4827-09-2015 07:55:17
Или же за творческого парня, который будет играть в школьном театре или писать колонки в газету.
Эй, приходи, а? (: Будешь помогать мне со статьями в школьной газете, а потом утащишь в школьный театр. И мне нужна будет от тебя психологическая помощь, только не будь старше 16ти плиз? *__*
Andrew Garfield
уиии
James McAvoy, Jim Sturgess, Leonardo DiCaprio (молодой)
где ты пропадал, дорогой?!?! х)))
Поделиться4927-09-2015 13:13:03
Ingrid McAllister, а что за странный парень?
Поделиться5027-09-2015 13:14:51
Abelie Watson, возьму на заметку хд
Поделиться5127-09-2015 16:41:59
вау
там была ссылка, но она сливается с цветом основного текста)
вот http://bschool.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p1929
Поделиться5227-09-2015 18:10:41
вау
еще рассматриваете варианты?)
я оочень хочу ната вулфа и писала на него заявку еще на пробе)
авось понравится с:
Я ищу просто хорошего парня
natt wolf
Имя на ваш выбор, 17-18, ученик
Ваши отношения с персонажем
Я помню тебя. Твое лицо, привычку все записывать и неловкую улыбку. Мы столько лет проучились в одной школе, но так и не познакомились. Я встречала тебя в коридорах, мы иногда сталкивались взглядами в столовой, но никогда не сказали друг-другу и слова. Вероятно, ты считал меня классической сучкой из группы поддержки, а я, если честно, никогда не горела желанием общаться с парнем из научного клуба. Я не заметила, как ты пропал из школы и никогда не вспоминала о тебе до моего первого дня в новой школе.
Держись от меня подальше. Нет, серьезно. Из всех людей в этом чертовом пансионе, мне больше всего хочется узнать тебя, наверстать упущенное за прошлые годы, но я понимаю, что ничего кроме беспорядка не принесу в твою жизнь. Я профессионал в саморазрушении, а ты так любишь порядок и хочешь помочь мне все разложить по полочкам. Я, скорее всего, причиню тебе боль.
Твои друзья из старой школы по-любому рассказали о причине моего ухода из старой школы. Я тебя не знаю, но почему-то мне стыдно. Узнай об этом хоть все мои нынешние одноклассники, мне бы было плевать. Я не хочу чтобы ты презирал меня.Я влюблюсь в тебя быстро. Сама не поверю в то, что начну нуждаться в твоем обществе и поддержке. Думаю, ты будешь притягивать меня тем, что с тобой всегда как дома. Ты поможешь мне стать новой версией себя, улучшенной. И я буду стараться, чтобы не разочаровать тебя. Только вот скорее всего я не смогу стать для тебя той самой, потому что единственное, что я умею делать - разрушать.
Держись от меня подальше, даже если я буду умолять быть ближе.
Пожелания на игру
Ну вообще, я вдохновлена этой парочкой после просмотра "Застрял в любви" и с удовольствием отыграла бы отношения. Естественно, если вы не захотите быть настолько близки со мной, то я обид не буду кидать. В заявке я упоминаю о том, что меня выгнали из прошлой школы, но подробности не расписаны, поэтому перед написанием анкеты маякните мне, я кину свою анкету для того чтобы вы в курсе были.
Я бы очень хотела видеть активного игрока. Буду ждать активности и во флуде и в игре (мне реально хочется быть не просто партнерами по игре, но и тусить месте во флуде). А вообще, приходите, я буду очень ждать)
Поделиться5327-09-2015 19:43:08
Всем спасибо за предложения) Буду думать
Поделиться5430-09-2015 17:29:57
Доброго времени суток, хочу присоединиться к вам жуть как с внешностью Элис Гласс с:
Приютите меня ?
Могу обещать интересные живые отыгрыши и не типикал шлюхонаркоманкубогатейку.
Надеюсь, мной заинтересуются :с
Буду следить за темой.
Поделиться5530-09-2015 17:51:05
Доброго времени суток, хочу присоединиться к вам жуть как с внешностью Элис Гласс с:
Приютите меня ?
Могу обещать интересные живые отыгрыши и не типикал шлюхонаркоманкубогатейку.
Надеюсь, мной заинтересуются :с
Буду следить за темой.
Привет)
А с чем конкретно ты бы хотела связать своего персонажа? В плане, у нас очень много разных секций, хотя бы понимать, кого ты будешь играть)
Поделиться5630-09-2015 17:56:33
уж точно не буду гуманитарием :з
я думаю, что залипну в научном клубе и возможно займусь каким-либо спортом.
я просто зацепилась за эту внешность, она просто вдохновляет меня с: я не продумала полностью персонажа
Поделиться5730-09-2015 18:40:55
я просто зацепилась за эту внешность, она просто вдохновляет меня с: я не продумала полностью персонажа
мне нужна подруга и соседка на физмат) лучше, если это будет спокойная, рассудительная девушка, способная повлиять на меня, если вдруг мое поведение выйдет за рамки разумного. Такая, которая может одним взглядом просто привести в чувство. Было бы хорошо, если бы мы были знакомы до школы, я думала связать их общей трагедией, 2 года назад мой брат разбился на машине, вместе с ним погибло еще трое учеников академии, среди них мог быть кто-то близкий моей соседке, на этой почве и сойдемся)
Поделиться5830-09-2015 18:42:55
Я и Ньют будем с удовольствием вас ждать в научном клубе.
Девчонки у нас, обычно, играют в хоккей на траве или черлидерствуют, но я вас вижу пловчихой)прости, Декс
Поделиться5903-10-2015 11:17:45
Я хочу стать и другом и подругой и хоть пончиком с укропом
до 19 | Примерно 11 - 12 класс | бисексуалка или гетеросексуалка
Arden Cho or Blake Liveli
Всем хорошего времени суток, прекрасные)
Я уже очень давно ищу форум, где смогу остановиться на длительное время, где посвящу истории персонажа все свое свободное время. Но для начала я бы хотела найти ей связи, благодаря которым я смогу прийти сюда с уже интересным началом истории и сюжетом.
У меня нет пока определенной биографии, поэтому сюда можно будет вписать как и братьев, так и всех остальных. Кого я ищу? Интересный вопрос. Я сама пока не определилась, просто хочется прийти и развивать историю своего персонажа.
А теперь немного о персонаже : происхождение и прочая биография будет видна в зависимости от выбора внешности. Сейчас о характере. У Райли есть ее фишка - простота. Она не любит роскошь, не привыкла к дорогим блюдам и изысканной одежде. Если вы не перезвоните ей - она не обидеться. Если вы купите ей дорогой подарок - она откажется. Да, именно так. Она никогда не будет просить или намекать на дорогой подарок, она всегда придет на помочь и не обидеться на шутку, которую не поняла. Она не обращает внимание на внешность или же на деньги человека. Для нее важно только отношение к ней, это единственное, что ей интересно.
Поделиться6003-10-2015 12:07:50
Она не обращает внимание на внешность или же на деньги человека. Для нее важно только отношение к ней, это единственное, что ей интересно.
приходи 14-летней, будешь моей лучшей подругой и соседкой по комнате х)