Хотим видеть
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться121-09-2015 20:52:09
Внешность на англ.
Текст вашей мини заявки
Код:[quote][table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Внешность на англ. [/font][/size][/align] [/td][/tr][/table] [align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ccc6af colspan=2][/td][/tr][/table] [align=center]Ваш текст[/align] [/quote]
Поделиться218-11-2015 22:15:07
Emmy Rossum
Пришло время для старосты женского пола биохима) Хочу видеть эту девушку в этой роли. Мне очень нравятся ее эмоции. Не стала писать заявку, потому что историю ты можешь придумать любую. Просто приходи, а отношения выясним уже по факту, исходя из твоей анкеты. С удовольствием заберу в игру)
Поделиться427-02-2016 14:09:30
Natalie Dormer|Natalie Portman| Sarah Bolger|Emma Roberts| Elizabeth Olsen|Nina Dobrev
Хочу видеть этих женщин у нас на ролевой. Они же, мать его, прекрасны! Согласен почти на любые сюжетные линии, если возьмете хотя бы одну из них.
Отредактировано Miles Miller (28-02-2016 21:05:45)
Поделиться519-04-2016 18:11:27
Ellen Page
Просто хочу видеть чудную Эллен у нас на ролевой, целеустремленную, грубоватую, эдакую "пацанку", но далеко не глупую, скорее даже, гениальную девушку. Свою в доску и до жути прямолинейную. Вижу Вас на физмате или биохиме, приходите.)
Поделиться629-04-2016 13:51:56
zac efron
Просто за то, что будет Зак, я буду любить Вас всеми фибрами души. А если он еще будет и баскетболистом, то вообще большой поклон.
Janel Parrish
Если придет кто на Жанель, то я сразу же загробастаю ее к себе. Мне почему-то видится прям персонаж Моны из pll. Умная, находчивая и немного стерва. Богическая женщина.
Поделиться725-05-2016 22:33:34
Alicia Vikander *** Hailee Steinfeld
Очень хочется увидеть у нас этих милых девушек. И оставить их такими же милыми, добрыми, чувственными и нежными. Эдакие меланхолики с чувством собственного достоинства, гордые и немного вспыльчивые. Роль стервы, либо всеобщей звезды точно не для них. Буду пищать от восторга, если вы найдетесь!
Поделиться807-06-2016 11:39:06
cameron monaghan
Пока я не созрела для полноценной заявки, но вполне возможно она скоро появится, очень возможно. Так вот, хочу этого рыжего забрать к себе в лучшие друзья. Возможно, они росли вместе, жили по-соседству, лазали по деревьям и строили шалаши. Он дергал ее за хвост, а она ставила подножки, вместе скатывались с горки на велосипедах, а потом вместе промывали ободранные коленки в речке и, прикладывая чудодейственный подорожник, топали навстречу новым приключениям. Он отмазывал ее, когда она творила очередную невинную шалость [т.е. всегда], а она забалтывала его родителей и уговаривала отпустить с ней, кто ж за ней присмотрит. Всегда вместе вляпывались и вместе разгребали, иначе как? Она с 13 лет искала ему максимально подходящую пару и чуть ли не устраивала кастинги, он закатывал глаза с "ну, че опять тот самый единственный?", когда она видела свою потенциальную "жертву". Ничего не меняется с годами, они все также подкалывают друг друга, все также находят приключения на свои аппетитные с завидной периодичностью, и все также готовы ради друг друга горы свернуть и косточки пересчитать. Короче, приходите, я буду безумно рада вам!!!
Отредактировано Sondra Cox (07-06-2016 11:39:56)
Поделиться924-06-2016 21:15:20
Evan Peters & Jesse Eisenberg & Blake Lively & Nina Dobrev
Они же восхитительны! Для каждой внешности у меня отдельный сюжет, поэтому если кто-то заинтересует - обращайтесь в гостевую или в лс, расскажу подробно.