1. Имя: Zawadi (Завади);
(вставить цитату)

2. Информация:
● С суахили имя Завади буквально переводится как «драгоценный дар»;
● Девушка (женщина?) была воином Ваканды, страны Черного Пантеры (причем в данном случае, скорее всего, имеется в виду ещё Т'Чака, а не Т'Чалла - но об этом позже);
● Она была известна своим своевольным и диким характером - видимо, это должно как-то объяснять то, что она пожевала той самой сердцевидной травы, которая предназначена только для Пантер и которая, собственно, дает им их способности;
● Находилась в Ваканде (видимо, её «преступление против короны» осталось незамеченным), когда туда ввалился Улисс Бладстоун, охотящийся на приблудившегося Тираннозавра - и она помогла ему с ним расправиться а потом они поженились и у них было много детей (нет); как все было на самом деле: она атаковала тираннозавра, который загнал Бладстоуна в угол - в общем, и хату на скаку остановит, и в горящего коня войдет, потому что если тираннозавр загнал в угол Бладстоуна - то это был невероятно дерзкий и мощный тираннозавр;
● Завади приняла решение отправиться с Бладстоуном в Нью-Йорк - то ли в силу «необузданности характера», то ли «мир посмотреть, себя показать», то ли просто понимая, что в Ваканде ей будет не очень безопасно находиться - и там стала частью команды «Охотники на Монстров» наряду с самим Бладстоуном, Доктором Друидом и Маккари;
● «Охотники на Монстров» были активны на протяжении 1950х, раздавали люлей девиантам и прочим сущностям, которые могли бы считаться «монстрами» по человеческим меркам, тим-апались с героями команды «Первая линия», делили монстров с КГБ и прочие радости;
● The end;
● В дефолтный набор сверхспособностей Завади входят: сверхчеловеческие физические показатели, то есть: обостренные чувства (нюх, слух, зрение и иже с ними), сверхсила, -скорость, -выносливость, -стойкость, -ловкость, -рефлексы (можете ориентироваться на абилки Т'Чаки (или Т'Чаллы, но у него помимо данных этой чудо-травой уйма, а потому сложнее понять что к чему)); из «бытово-прикладных» - умелый охотник и рукопашник, предпочитающий орудовать ножами и копьями.
Внешность: Посмотрите на Завади, а теперь на Keke Palmer - искра, буря, безумие. А вообще не принципиально, но не забывайте, что она натуральная африканка без примесей.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: мы поженимся и у нас будет много детей (нет) Отношений у нас, по большому счету, никаких, поскольку Эльза родилась задолго после существования «Охотников на Монстров», но! где наша не пропадала Но это не значит, что их быть не может. Эльза, когда начала собирать и архивировать информацию о монстрах (и похождениях папки за ними) писала, что местоположение Завади после распада «Охотников на Монстров» «остается неизвестным», поскольку дерзкая черная дама с копьем «порвала любые связи с кем-либо из команды». И тут у меня есть несколько вариантов развития событий, но... их можно будет обсудить позже потому что коротко писать я не умею - или сгенерировать других, потому что поля для фантазии тут почти безграничны. Но во всех этих вариантах Завади все равно остается «вечно молодой, вечно пьяной» - хотя, если вдруг захочется сыграть чорную дерзкую бабулю, я тоже не против. А вообще, монстры не перевелись, мой папик помер (домогаться больше не будет, ура!) ну и Ваканда... всё ещё недовольна тем, что их священной травы пожевали без спросу (наверное).
Всё будет.
4. Дополнительно: На мой взгляд - идеальный вариант для э-э-э тех, кто слабо ориентируется в мире Марвел (пушо даже такой задрот как я не смог найти те несчастных пять номеров комиксов, в которых она есть :'D), либо для извращуг, как я, которые любят заиграть каких-то никому ни на йоту неизвестных и забытых миром персонажей. А идеи у меня правда есть (что редкость, кстати %D).
А ещё я люблю чорных. И дерзких. Это важно.
5. Связь с вами: гостевая (позывной "бладпорн") или скуйп misha.mleko (если удастся меня там поймать, но кто пробует, тот всегда ловит).