1. Имя: Даниэль Соуза | Daniel Sousa. 2. Информация: http://marvelcinematicuniverse.wikia.co … niel_Sousa — всё ясно, просто, лаконично. 3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: первый и, по началу, единственный, кто считал Пэгги не секретарём и разносчицей кофе, а равноправным коллегой и другом, хотя и не настолько близким, с кем можно делиться секретами. У нас с тобой довольно широкий спектр эпизодов, начиная с первого знакомства в офисе и заканчивая арестом Фенхоффа и похоронами Дули; возможность создать собственную историю, в которой было бы уютно и комфортно. Захочешь ли принять предложение Старка-старшего а, может, и младшего по поводу твоей травмы? Или пригласишь меня ещё раз выпить в бар после работы? Никогда не поздно все исправить. Всё решать тебе. В любом случае и с любой историей и судьбой я буду безумно рада увидеть этого персонажа здесь. С таким другом хоть в огонь, хоть спину прикрывай. Знаю ведь, что не предашь, что не сможешь никак помешать. Тогда ты не смог, единственный, кто сам опустил пистолет без моей помощи и отпустил, подарив шанс. 4. Дополнительно: просто потрясающий персонаж, я считаю. Не сомневайтесь, выбирая его. Фантазируйте, внесите больше красок. Кроме голых фактов на счет его участия в войне, инвалидности и того, что он в будущем возглавляет Лос-Анджелесский офис С.Н.Р., отдалившись от Пэгги и Джека по своему собственному желанию, но без дурного замысла, ничего больше не ясно. Всё на Ваше усмотрение. 5. Связь с вами: дай знать о своём приходе в гостевой, полюбопытствовав, что я опять рылась в твоем ящике своей отмычкой, и мы найдём с тобой способ связаться и обговорить все детали до одной.
| 
1. Имя: Джек Томпсон | Jack Thompson. 2. Информация: http://marvelcinematicuniverse.wikia.co … k_Thompson — всё ясно, просто, лаконично. 3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: у всех свои страхи и демоны, Джек, и, поверь, я хорошо храню тайны. Ты — талантливый человек и внимания от начальства к своей персоне и своим достижением принимаешь, как должное. Это не удивительно. Удивительный ты, Джек. Многие в С.Н.Р. хотели бы оказаться тобой, все уважают, хотя и без колкости тут не обходится. Я одна из тех, кто знает тебя настоящего и, да, скажу ещё раз, умею хранить тайны. Все живут с каким-то особо тяжким грузом из прошлого, никто не исключение. Ты — коллега, и мы, увы, не были друзьями с первого дня знакомства, зато, чем дольше стали работать вместе, тем лучше узнали друг друга и теперь знаем собственную цену. Я доказала, что способна на большее, чем ты думал, а ты показал, насколько сильным может оказаться человек морально сломленный. Я хочу отыграть любой расклад, любой момент, любую даже самую безумную историю. Ты правильно сказал тогда, я не уйду из С.Н.Р., хотя, даже если покидала бы организацию, то только со спокойствием и уверенностью, что именно ты заведуешь Нью-Йоркским офисом, а, значит, наш город и страна могут спать спокойно. 4. Дополнительно: всё на Ваше усмотрение. Это замечательный персонаж и отличная возможность представить его на свет в развернутом виде. Не бойтесь испортить, а просто творите. 5. Связь с вами: напомни мне в гостевой, что я ещё не подшила все твои отчеты, и мы перейдём к дальнейшему изучению алфавита в любом удобном для тебя месте для связи.
|